Гость
Статьи
Прочитала переписку …

Прочитала переписку мужа с коллегой...

Замужем, есть дочь. Мужу 43, мне 41. В браке 17 лет. Муж спокойный, флегматичный. У него на работе есть коллега. Его ровесница. И я заметила, что он часто ее упоминает: она сказала это, она рассказала …

Автор
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Вот именно,такие ситуации женщины быстро считывают.
Та змея наверное во всю возле мужика автора вьется.
Если он флегматик,значит спокойный и хороший человек,таких любят тетки,хотят тихо и спокойно жить с такими.

Вы правы,для семьи такие мужчины замечательные.Я вот не представляю,чтобы я на работе кого-то одного выделяла,кофе для него варила.Я понимаю,когда все вместе сотрудники сидят,а не так.Да ещё и покупать что-то для конкретной женщины.С её стороны некрасиво она ведёт.Я видная женщина,некоторые пытались приглашать одну,никогда не ходила.

Гость
Катя

Есть такая роговорка: " Чай/ кофе- потанцуем...пиво/ водка- полежим".Это так, словесная риторика, но как говорится, сказка ложь- да в ней намек.Вы правильно мыслите: баба пытается мужика увести, так, по- тихому.И если он вне работы( дома) упоминает про нее: сказала, сделала и т.д.- то он где то глубоко в душе ( может так глубоко, что и сам не понимает) ею увлечен.Это такое приятное, легкое, слегка будораживающее душевное состояние.Оно ни к чему не обязывает, с ним - приятно засыпать и приятно просыпаться с мыслью,что утром на работе опять встреишься с этим человеком.Пусть даже просто- попить чай/ кофе.Вот как то так обстоят у Вашего мужа душевные дела.

Она однозначно ему нравится как человек,тем более заботится о нём.Хитрая и я бы сказала,нахальная

Гость
Гость

обычное общение коллег....не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более когда ее там нет

Это совсем не обычное общение коллег.На работе куча мужиков,а она буром прёт на одного,конкретного.

Гость
Гость

И что с того, что ты считаешь себя красивой, всё относительно😏 Самооценка 0, ведомая, неувереная в себе бабце.

Она красивая,но другая,например тоже красивая и как человек нравится.Так что всё нормально у автора,любая бы любящая жена занервничала.

Гость
Автор

Скажите , вы пишете коллеге мужчине ( начальнику ) Саша,приходи пить чай

А что в этом такого? Вот прям расшифруйте, чтобы всем было понятно.

Гость
Гость

Она однозначно ему нравится как человек,тем более заботится о нём.Хитрая и я бы сказала,нахальная

А что нравится как человек может только жена?

Гость

не хорошо трогать чужой телефон

Гость

рожать вам срочно! Было бы трое детей девка бы не позарилась бы на ваего мужа

Гость
Автор

Девочки, я поговорила с мужем. Вы даже не представляете как я себя чувствую. Стыдно очень. Там ничего нет. Это точно. Я увидела это по его лицу. Он просто был в шоке. Сказал , что мои подозрения это плевок в лицо. Его также очень шокировало почему я сутки молчала. Я долго извинялась, честно сказала, что я наверное больная. Очень очень стыдно. Всем спасибо за поддержку.

и тперь после плевка побежит дальше чаи гонять

Гость
Гость

Я написала "от вас" или всё же "от таких, как вы"? Не надо за меня додумывать. Я не считаю семьёй тех, где нет доверия и уважения, где проверяется каждый шаг, каждое смс и прочее. Не надо передёргивать.

))) так сами и не додумывайте. Я нигде не писала, что нужно но пррверять каждое смс и контролировать каждый шаг. Но муж/жена в нормальной семье спокойно относятся к тому, чтобы супруг воспользовался его телефоном в своих нуждах, и, да, возможно что-то увидел и прочитал, но паники и воплей про личное пространство из-за этого не будет, потому что скрывать нечего.

Гость

Автор, вы не зря всполошились, как правило человек часто говорит о том кто ему нравится. Он даже может не осознавать этого, но если часто упоминает какую то женщину, то скорее всего она ему уже нравится. В настоящий момент там романа нет, но он возможен. Эта коллега тоже может не специально его " окучивает" и берет в оборот, он может ей просто нравиться как мужчина. Не всегда это злой умысел и план, так бывает, вы у меня, у косметолога спросите, через меня проходят толпы женщин, знаете сколько таких дружб переросли в двойные разводы и последующие отношения. Я не знаю что вам посоветовать, может за 17 лет чувства притупились, может вам нужно чаще выходить куда то , общаться. Точно не стоит истерить и запрещать, эту усугубит ситуацию.

Гость
Гость

Я написала "от вас" или всё же "от таких, как вы"? Не надо за меня додумывать. Я не считаю семьёй тех, где нет доверия и уважения, где проверяется каждый шаг, каждое смс и прочее. Не надо передёргивать.

"От таких как вы" - означает, от вас, в том числе. Не надо юлить. Я выражаю свою позицию относительно явлений и мнений, вас и таких как вы, не обсуждаю.

Гость
Гость

Ну возможно, да
Просто я почему-то на работе ни с какими мужиками чай и кофе не пью.

Упс, и вот с этого места по подробнее размышляем. С Мужиками не пьешь, так он с бабой тоже не пьет. Он пьет с женщиной. Не накручивай себя. Ей с ней комфортно. Ему нужно женское общение, именно общение, но не о школьной форме, капающем кране, стирках, глажуах, готовке и т.п. Я по себе говорю.

Гость

Не вижу поводов для паники. Сама работаю среди мужчин, могу спокойно и на перекур с ними и просто потрепаться. У нас исторически сложилось, что мой круг интересов шире, чем у мужа. Порой и на общих посиделках с друзьями можем засидеться просто поболтать. Ну приятно говорить с умными людьми. Не более того. У вашего мужа очень корректная переписка, просто люди друг друга уважают. Главное вам действительно себя не накручивать, чтоб не подталкивать к мыслям типа "обидели незаслуженно - иди и заслужи".

Гость

Если мужу доверяете, то не переживайте, мы со своим коллегой практически родственники, вместе обедаем, друг другу дарим подарки да др и праздники, практически пьем из одного стакана. И вообще офис у нас большой, многие очень хорошо общаются по приятельски без взяких подтекстов. Даже намёка нет на что-то большее...

Гость
Гость

Она красивая,но другая,например тоже красивая и как человек нравится.Так что всё нормально у автора,любая бы любящая жена занервничала.

Вот не надо говорить за всех, ок??? Так делают только неуверенные в себе.

Гость
Гость

))) так сами и не додумывайте. Я нигде не писала, что нужно но пррверять каждое смс и контролировать каждый шаг. Но муж/жена в нормальной семье спокойно относятся к тому, чтобы супруг воспользовался его телефоном в своих нуждах, и, да, возможно что-то увидел и прочитал, но паники и воплей про личное пространство из-за этого не будет, потому что скрывать нечего.

Боже🙈 вы сообщения по диагонали читаете или как? Где у меня написано, что я вас процитировала????

Тётка
Гостья

Если возникло подозрение, то возможно это не спроста- интуицию не проведешь. Может там ещё ничего серьезного, но обязательно до этого дойдет( Не зря говорят, что дружба между мужчиной и женщиной возможна, если они будущие и уже бывшие любовники).

Или, если женщине дальнейшее сближение не интересно.

Гость
Гость

"От таких как вы" - означает, от вас, в том числе. Не надо юлить. Я выражаю свою позицию относительно явлений и мнений, вас и таких как вы, не обсуждаю.

Юлите вы и только вы. Вас же первую "подташнивать" начало. Что ж, другие право не имеют?

Гость

Расскажу вам как у нас в офисе. Всё тоже самое что вы и описали. Ходить в курилку на перукур, пить кофе/чай, ходить в столовую или на АЗС Шелл за сигаретами и тд (магазина рядом нет). При том обсуждается во первых работа, а уж потом какие-то личные вопросы. Можем посмеяться, прикалываться друг над другом. Каждый год корпоративы. Все женаты/замужем, ну практически все. При всём этом. За 10 лет работы, знаю пару которая сошлись и живут вместе. Причём парень оставил жену с 2 детьми (самый младший у него только родился и он ушёл). Другой парень женат, но в открытую имеет отношения с коллегой, молодой девушкой. А началось у них на корпоративе, когда они под шофе занимались непотребством в туалете. И всё это непотребство видели и слышали все кто был на корпоративе. Хочу заметить это за 10 лет! Сотрудников человек 50. Я думаю вам переживать нет смысла. Человека который влюблён видно сразу. Пересмотрите фильм Любовь и голуби. "хмурься не хмурься, а глаза-то вон как сверкают.."))

Гость
Гость

Расскажу вам как у нас в офисе. Всё тоже самое что вы и описали. Ходить в курилку на перукур, пить кофе/чай, ходить в столовую или на АЗС Шелл за сигаретами и тд (магазина рядом нет). При том обсуждается во первых работа, а уж потом какие-то личные вопросы. Можем посмеяться, прикалываться друг над другом. Каждый год корпоративы. Все женаты/замужем, ну практически все. При всём этом. За 10 лет работы, знаю пару которая сошлись и живут вместе. Причём парень оставил жену с 2 детьми (самый младший у него только родился и он ушёл). Другой парень женат, но в открытую имеет отношения с коллегой, молодой девушкой. А началось у них на корпоративе, когда они под шофе занимались непотребством в туалете. И всё это непотребство видели и слышали все кто был на корпоративе. Хочу заметить это за 10 лет! Сотрудников человек 50. Я думаю вам переживать нет смысла. Человека который влюблён видно сразу. Пересмотрите фильм Любовь и голуби. "хмурься не хмурься, а глаза-то вон как сверкают.."))

Хотел ещё добавить к своему комментарию. Я тоже общаюсь на работе с девушками. Иногда подвожу на машине домой или к метро. Если вы совсем уж сомневаетесь предложите мужу пригласить коллегу на ужин домой или сходите вместе прогуляться, попить пивка. Вот и увидите стоит ли переживать.

Гость
Гость

Вот не надо про природу, ладно. Когда надо, то человек, существо разумное, высшее и прочее, прочее. А как оправдать похоть, то тут же природа всплывает.

Когда надо бывает редко. 😁

Гость
Гость

Вы правы,для семьи такие мужчины замечательные.Я вот не представляю,чтобы я на работе кого-то одного выделяла,кофе для него варила.Я понимаю,когда все вместе сотрудники сидят,а не так.Да ещё и покупать что-то для конкретной женщины.С её стороны некрасиво она ведёт.Я видная женщина,некоторые пытались приглашать одну,никогда не ходила.

Нормальная женщина и не пойдет никуда тет-а-тет на работе..
Во-первых сплетни будут,во-вторых дурость какая-то,ну реально.
Какие могут быть дружбы на работе особенно от 30 лет и выше. Смех.

Гость
Гость

Вот именно,что любящая женщина будет нервничать и дорожить семьёй.
Но сейчас в основном не по любви женятся. Замечаю вокруг.

Гость
Гость

рожать вам срочно! Было бы трое детей девка бы не позарилась бы на ваего мужа

Ой сейчас такие женщины,цепляются за женатых. У женатых типа деньги есть,они работают,2 зарплаты,любовницами к таким быстро бегут. Даже тут на форуме часто исповеди любовниц.

Гость
Гость

Вот именно,что любящая женщина будет нервничать и дорожить семьёй.
Но сейчас в основном не по любви женятся. Замечаю вокруг.

Мдаааа, большую глупость ещё поискать надо

Гость

Знали б эти любители / любительницы чаепития на работе,как они выглядят смешно со стороны,ходят хвостом крутят,и считают себя неотразимыми звездами 😁

Гость

Знали б эти любители / любительницы чаепития на работе,как они выглядят смешно со стороны,ходят хвостом крутят,и считают себя неотразимыми звездами 😁

И что же смешного в человеческом общении?

Гость
Непутятишна

И что же смешного в человеческом общении?

В том,что такое общение, больше походит со стороны на брачные игры 😂

Гость

В том,что такое общение, больше походит со стороны на брачные игры 😂

А если просто, если совпадаешь по времени, часто ходишь на обед с определённым человеком? А если их вообще двое?) Похоже на разврат?)

Гость
Непутятишна

А если просто, если совпадаешь по времени, часто ходишь на обед с определённым человеком? А если их вообще двое?) Похоже на разврат?)

Не разврат,а чесание одних мест,но прикрытие прогулками на обеде и чаепитием. 😁

Гость

Не разврат,а чесание одних мест,но прикрытие прогулками на обеде и чаепитием. 😁

То есть с представителем другого пола рот раскрыть не моги?) Иначе чё-то кому-то чешется?

Про "чувствуют себя звёздами" вообще не вкурила)

Гость

Видела таких тёток на работе,они возле себя держали таких друзей,как запасные варианты,жизнь же не предсказуемая.
😉😁

Гость
Непутятишна

То есть с представителем другого пола рот раскрыть не моги?) Иначе чё-то кому-то чешется?

Ой да не надо кривляться,одно дело по работе говорить,а другое томные прогулки на обеде и задушевные разговоры за чайком)

Гость

Видела таких тёток на работе,они возле себя держали таких друзей,как запасные варианты,жизнь же не предсказуемая.
😉😁

Сразу нескольких? Как претендентов в козыри?)

Гость
Непутятишна

Про "чувствуют себя звёздами" вообще не вкурила)

Ну - это уж не ко мне вопросы,что у вас мозг неразвит,и не понимает ни намеков,ни подколов. 😂 Книжки хоть читайте что ли,а не только вумен. 😂😂😂

Гость

Ой да не надо кривляться,одно дело по работе говорить,а другое томные прогулки на обеде и задушевные разговоры за чайком)

Понятно, что не каждый обед. Но! Безусловно, даже на поболтать свои симпатии есть. Впрочем, как и здесь. Без далекоидущих.

Гость
Непутятишна

Сразу нескольких? Как претендентов в козыри?)

А то 😉
Подстраховка не помешает же,таким,как вы ,😁
Один оставит,другой подберёт,другой оставит,третий подберёт и т.д.

Гость

Ну - это уж не ко мне вопросы,что у вас мозг неразвит,и не понимает ни намеков,ни подколов. 😂 Книжки хоть читайте что ли,а не только вумен. 😂😂😂

Сколько я прочитала, вам и не снилось, смешливая да ревнивая)

Гость

А то 😉
Подстраховка не помешает же,таким,как вы ,😁
Один оставит,другой подберёт,другой оставит,третий подберёт и т.д.

Много вы знаете таких, как я, чтобы штампы направо-налево раздавать)

Гость
Непутятишна

Понятно, что не каждый обед. Но! Безусловно, даже на поболтать свои симпатии есть. Впрочем, как и здесь. Без далекоидущих.

Все симпатии с противоположным полом, ведут к дружбе организмами-это природа.
От этого никуда не деться.
Хоть сколько убеждайте,что у вас только платонические отношения с коллегами😁

Гость
Непутятишна

Сколько я прочитала, вам и не снилось, смешливая да ревнивая)

Да уж вижу 😁

Гость

Как-то так получилось, что доступ к комиссарскому телу мало, кто имел, а вот общаюсь я много. Пррроститутка!!!)

Гость
Непутятишна

Много вы знаете таких, как я, чтобы штампы направо-налево раздавать)

Достаточно видала)
😛
И мои слова подтверждают здесь,некоторые комментаторы,у которых вот так дружили - дружили на работе мадамы с мужьями,так и до разводов додруживали.
Поймите,сколько б вы не скрывали свои чувства на публике,со стороны виднее 😁

Гость
Непутятишна

Как-то так получилось, что доступ к комиссарскому телу мало, кто имел, а вот общаюсь я много. Пррроститутка!!!)

Не оправдывайтесь,не надо)

Гость

Достаточно видала)
😛
И мои слова подтверждают здесь,некоторые комментаторы,у которых вот так дружили - дружили на работе мадамы с мужьями,так и до разводов додруживали.
Поймите,сколько б вы не скрывали свои чувства на публике,со стороны виднее 😁

У кого, действительно, чувства... такие, что видны, смешно не выглядят. Это, если что, не обо мне.

Гость
Непутятишна

У кого, действительно, чувства... такие, что видны, смешно не выглядят. Это, если что, не обо мне.

А мне смешно и не только мне. 😁Это ж насколько надо быть невостребованной/ным в общении,что единственное место может быть только работа,где такие находят приятельские разговоры с противоположным полом о том о сем. 😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Оооо, опять природа, вы, похоже, только трахаться рождены. Обычное общение, с обычными людьми без подтекстов, нееее, не слышали. Убого выглядите.

Автор, это все на столько индивидуально
Если есть переписка - не значит, что между ними что-то есть
Но не факт, что не будет
На прошлой работе у меня был такой друг, мы чай в обед пили, он мне печенье и сладости покупал
Шутки - минутки, иди на ручки и тд
Но между нами ничего не было, мы просто шутили и общались по работе в основном
Он женат и есть ребёнок
А на нынешней работе у меня тоже был такой друг, тоже шутили, приколы, вместе на обед, на английский, кофе ходили покупали, покурить вместе
Коллеги конечно подшучивали, мол парочка
Но мы действительно дружили
Пока не произошёл корпоративный сплав на байдарках, романтика, алкоголь, гитара и мы оказались на ночевке в одной палатке
Я замужем (в процессе развода), у него сожительница пару лет
Сейчас отпуск - не общаемся, но я не представляю, как теперь с ним дружить