Замужем, есть дочь. Мужу 43, мне 41. В браке 17 лет. Муж спокойный, флегматичный. У него на работе есть коллега. Его ровесница. И я заметила, что он часто ее упоминает: она сказала это, она рассказала …
Вот тут многие написали,что они пьют чаи с мужиками на работе,где вообще такое?
Я где ни работала,нигде не пили чаи женщины с мужчинами,только своими женскими компаниями или мужскими.
Только на корпоративы все вместе ходили.
Тут явно какой-то скрытый интерес, кто-то кому - то нравится,и вот этими чаями хотят быть ближе.
Соглашусь. У нас было именно так. Кто образовывал пары на чай, ходили в итоге не только на чай. Была пара, где девушка приглашала парня, он соглашался типа просто по дружбе. А он ей нравился не как друг. Они так полгода проходили, она ему призналась. Все походы сразу прекратились.
Совершенно, обычная ситуация. У меня много таких коллег- мужчин на работе, с которыми общаемся так. и в столовку иногда вместе, и просим друг друга захватить что-нибудь по пути из магазина/столовки...и чай пьем, обсуждая новости мировые/спорт/моду/приколы из инета. так что, сомневаться в муже из-за этого- не вижу причин!
Я вас правильно понимаю бабоньки?
Если жене кто-то позвонил,написал из мужского пола,значит она с ним порется,так же если на работе села за один стол с коллегой. И такую шмару,надо сразу выставлять с голой жопкой на мороз. Ах да забыл,надо ещё регулярно просматривать ваши гаджеты.
Всё верно?
Слушай, не умничай тут. Может, ты тоже у п , если считаешь твоя жена будет верна тебе до конца дней. Я очень хорошо знаю своего мужа. И вот именно из-за всяких мелочей я настроилась
я старше тебя и я реалист, я умею видеть людей - и когда ты ЖИВЕШЬ с человеком, то все отлично видно на белом глазу (когда мозги есть) и при возникновении проблемы, я ее решаю сам и с тем с кем у меня эта проблема возникла, а не спрашиваю у людей, которые меня не знают и не знают моей жены, что делать. настороженность очень хорошая черта натуры, настороженным и внимательным нужно быть всегда, но еще нужно думать. попробуй и если получится, то возможно тебе даже понравится. паранойя тоже не бывает лишней, если у тебя паранойя это не значит что за тобой не следят. глупо кидаться с саблей на бронепоезд и совать пальцы в розетку. тебе 40+ а твои рассуждения на уровне 18-тилетней дурехи максималистки.
сейчас ты начнешь есть ему мозг, и по итогу он реально вместо чая, сначала приглядится а потом начнет и попехивать зазнобу, а там гляди от тебя болезной и отчалит.
была бы ты умной - он бы переживал за тебя, а не ты за него :)
Совершенно, обычная ситуация. У меня много таких коллег- мужчин на работе, с которыми общаемся так. и в столовку иногда вместе, и просим друг друга захватить что-нибудь по пути из магазина/столовки...и чай пьем, обсуждая новости мировые/спорт/моду/приколы из инета. так что, сомневаться в муже из-за этого- не вижу причин!
Нормальным людям понятно, они и пишут об этом, что это вполне обычная ситуация. А вот кто видит "что-то эдакое", у них то рыльце в пушку, судят по себе. Либо по приколу авторшу подоводить.
Я вас правильно понимаю бабоньки?
Если жене кто-то позвонил,написал из мужского пола,значит она с ним порется,так же если на работе села за один стол с коллегой. И такую шмару,надо сразу выставлять с голой жопкой на мороз. Ах да забыл,надо ещё регулярно просматривать ваши гаджеты.
Всё верно?
Не для всех и я тоже в шоке от "проблем" авторши. А так да, прослоечка неадекватных бабищ существует😂
Пошел ты. Продолжай думать логически, там где логика неуместна . Мне пофигу что ты думаешь про мои рассуждения и про их уровень
И чай можно пить на работе и покурить вместе
Но проводя с коллегой по 8 часов начнет привыкать постепенно. И ему станет все интересно. И выговорившись с ней за день , обсуждать что либо дома ему будет не интересно. И начнёте отдаляться .И кто бы что не говорил дама имеет виды на него. А мужики бараны еще те.
Сегодня чай, завтра к чаю ,,Вот смотри я сама испекла,,.и это я сама сделала,, Так что держи ухо востро. Уведут как барана на верёвочке.
Автор, это просто обычное нормальное общение, встретились два адекватных человека. У меня на работе тоже так было. У меня семья, у ребят у кого есть, у кого нет, да это не важно. Тоже так кто-то идет в магазин звонит или пишет что купить, чаевничали вместе. Если Вам легче станет, потом в разговоре когда ее вспомнит, то просто поинтересуйтесь есть ли у нее семья. Вам муж доверяет и все рассказывает, я бы даже сказала мужу: если хочешь, то можешь предложить коллеге вместе сходить в кафе и познакомиться, если она конечно захочет, я вижу что вы с ней хорошо общаетесь и если ты сам хочешь, то познакомь нас, будем дружить семьями так сказать. Относитесь проще к этому, потому что если бы что-то было, то он как мышка молчал бы.
Он с ней приятельствует. Ей он нравится. У женщины первый инстинкт в общении с детьми и мужиками - накормить. Я своего мужа тоже печенюшками на работе прикормила. Женат он слава Богу не был, но отношения у него были на тот момент.
Мне бы такое точно не понравилось. На работе что мужиков нет с кем чай попить,потрепаться о мужском можно. Все эти совместные хождения по магазинам явно не спроста. Определенно есть симпатия между ними. 11лет назад мой муж,очень тихий,такой же флегматичный чел,завел переписку с коллегой. Там,конечно ,треш. Переписывались с 5 утра до часу ночи кажд.день. характер общения не знаю,видела токо распечатку. Со сранья до глубокой ночи явно не о работе велась речь. Позвонила ей,чтобы выяснить что их связывает,так она начала орать и оскорблять меня. Подала на развод тут же!
У меня муж "додружился", что эта кАза забеременела, теперь у них уже трое детей. А я нашла свое настоящее счастье!!!
Я вот сижу думаю. Она там одна женщина. Мужиков штук 12. Мой муж начальник. Но вот вряд ли она всем пишет Пошли пить чай. Кофе готов. Ведь нет ? Наверное, только моему. С чего это ?
Автор, это просто обычное нормальное общение, встретились два адекватных человека. У меня на работе тоже так было. У меня семья, у ребят у кого есть, у кого нет, да это не важно. Тоже так кто-то идет в магазин звонит или пишет что купить, чаевничали вместе. Если Вам легче станет, потом в разговоре когда ее вспомнит, то просто поинтересуйтесь есть ли у нее семья. Вам муж доверяет и все рассказывает, я бы даже сказала мужу: если хочешь, то можешь предложить коллеге вместе сходить в кафе и познакомиться, если она конечно захочет, я вижу что вы с ней хорошо общаетесь и если ты сам хочешь, то познакомь нас, будем дружить семьями так сказать. Относитесь проще к этому, потому что если бы что-то было, то он как мышка молчал бы.
Да есть у нее семья. У нее богатый относительно муж. На этой работе она получает копейки, работает чтобы дома не сидеть
Уделяйте больше внимания своему мужу, может и не поведётся на другую. А вообще с такого общения на работе все и начинается. Потом корпоративчик, выпили и понеслось...
У него определенно к ней интерес. Не надо говорить мужу. Надо переключит интерес на себя.
И "такое" из переписок удаляют. Либо в секрет чатах пишут. Либо лично флиртуют.
Уделяйте больше внимания своему мужу, может и не поведётся на другую. А вообще с такого общения на работе все и начинается. Потом корпоративчик, выпили и понеслось...
Я ему достаточно уделяю внимания. А все советы типа поменяй прическу , обновись и т.д считаю унизительными. Я красивая , я хорошо выгляжу , я бл жрать готовлю каждый день
Не накручивайте себя. Они просто общаются. Приятельские отношения, не более того.
Поступите как обычно - накрутите себя, перечитайте вацап, найдите скрытый подтекст, поищите второй телефон, посмотрите на себя в зеркало, уверьтесь, что у него точно есть любовница, не эта, так другая, обозлитесь на мужа, что он вас дурит, крайне умело скрывая следы измен, раз вы ничего не нашли, поругайтесь с ним, разведитесь, оставьте ребенка себе и напишите на бабский форум какие мужики козлы, абьюзеры и токсичные люди.
Хаха, это лучший комент. Очень жизненно )))
Я бы своему мужу сказала, что прочла переписку и спросила бы, не может ли он ходить курить с кем-нибудь другим, мне не очень приятно их приятельствование.
Я бы своему мужу сказала, что прочла переписку и спросила бы, не может ли он ходить курить с кем-нибудь другим, мне не очень приятно их приятельствование.
Я тоже так сделаю. Не могу я это держать в себе. Понимаю , что будут ли они продолжать пить чай или нет - я не узнаю. Если это даже и подтолкнет его к чему-то , что ж , значит я ошибалась в нем.
Спасибо всем за ответы. Мне и вправду надо лечиться наверное, я плачу все утро.
Слушай ну многие на работе в начале рабочего дня и так, в процессе пьют кофе/чай, курить выходят, плюсом к их комфортно у общению одинаковый возраст, ничего лишнего в переписке вы не нашли, пароль у вас общий, не наводит тень на плетень, но не забывайте она женщина, потому вам холить/лелеять/секас - всевозможный делать, естественно не как станочница ударница ежедневно. Чтоб как бы он к ней(коллеге) не относился, а все равно считал вас Лучшей.
А если поговорить с ним про "подругу"? Что его к ней влечет (мужчин обычно влечет желание обладать)? Что, по его мнению, ее (женщин получить во владение). Обозначить для него какое его поведение будет для Вас изменой. Рассказать про женские уловки для захвата объекта. И у него не будет иллюзий, да и у Вас.
А если поговорить с ним про "подругу"? Что его к ней влечет (мужчин обычно влечет желание обладать)? Что, по его мнению, ее (женщин получить во владение). Обозначить для него какое его поведение будет для Вас изменой. Рассказать про женские уловки для захвата объекта. И у него не будет иллюзий, да и у Вас.
Был у меня такой коллега, который подвозил меня вечером, с утра забирал с остановки, вкусняшки приносил к чаю, лампочки в кабинете менял, на обед вместе ходили, тоже думала, что друзья, пока мне девчонки не сказали, ты что слепая, ты ему нравишься, спросила у него напрямую об этом, разругались так, что поняла, что у этого мужчины действительно ко мне чувства. Потом он мне признался, что он семью разрушать не хотел мою. Поэтому на Вашем месте я держала бы ухо в остро.
Может, это прозвучит глупо, но мне кажется, он скрывает, что они пьют вместе чай. Почему бы тогда не рассказать : она вот меня чай позвала пить и т.д.
Это бы в мелочи проскользнуло, если бы он это не скрывал. Я про все казалось знаю о его работе, а вот, что коллега ему варит кофе не знала
Главное чтобы на омлет не звала.
И чай можно пить на работе и покурить вместе
Но проводя с коллегой по 8 часов начнет привыкать постепенно. И ему станет все интересно. И выговорившись с ней за день , обсуждать что либо дома ему будет не интересно. И начнёте отдаляться .И кто бы что не говорил дама имеет виды на него. А мужики бараны еще те.
Сегодня чай, завтра к чаю ,,Вот смотри я сама испекла,,.и это я сама сделала,, Так что держи ухо востро. Уведут как барана на верёвочке.
Ну если у неё муж баран, то даааа, уведут, на верёвочке. И он ей такой нужен?
Какая дружба с женщиной, даже если коллега , посмотрите фильм: Прошлой ночью в Нью- Йорке .Именно коллеги и разбивают семьи.Коллега пусть пьет чай с подругами , ..(уже хитрый ход, что купит тебе , заботливая нашлась) ,это уже не рабочие отношения, позвоните и скажите не лез моему мужу. Ваш муж хитрюга , он может в любой момент вас предать или уже предал , пока вы хлопаете глазами, ( в любви и на войне все средства хороши) , отталкивайтесь от этого , не молчите пока это не переросло в большее , но мягко , женственно и станьте стервой для нее. Найди себе тоже на время друга, пусть муж тоже ревнует, но не скандальте, будьте только похитрее, а то останетесь у разбитого корыта.
Какая дружба с женщиной, даже если коллега , посмотрите фильм: Прошлой ночью в Нью- Йорке .Именно коллеги и разбивают семьи.Коллега пусть пьет чай с подругами , (уже хитрый ход, что купит тебе , заботливая нашлась) ,это уже не рабочие отношения, позвоните и скажите не лез моему мужу. Ваш муж хитрюга , он может в любой момент вас предать или уже предал , пока вы хлопаете глазами, ( в любви и на войне все средства хороши) , отталкивайтесь от этого , не молчите пока это не переросло в большее , но мягко , женственно и станьте стервой для нее. Найди себе тоже на время друга, пусть муж тоже ревнует, но не скандальте, будьте только похитрее, а то останетесь у разбитого корыта.
обычное общение коллег....не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более когда ее там нет
Думаю, волноваться не о чем. за два года уж нашли бы возможность, если бы хотели. У меня тоже на прошлой работе был такой коллега, с которым мы переписывались, курили, пили чай/кофе, но и в мыслях не было, что можно что-то еще. Это соратник, союзник, отдушина, что угодно, но не любовник никак.
Думаю, волноваться не о чем. за два года уж нашли бы возможность, если бы хотели. У меня тоже на прошлой работе был такой коллега, с которым мы переписывались, курили, пили чай/кофе, но и в мыслях не было, что можно что-то еще. Это соратник, союзник, отдушина, что угодно, но не любовник никак.
А если такой коллега пишет: у тебя красивые ножки, вот бы кто-то носил юбки покороче. Это тоже просто коллега?
Может, это прозвучит глупо, но мне кажется, он скрывает, что они пьют вместе чай. Почему бы тогда не рассказать : она вот меня чай позвала пить и т.д.
Это бы в мелочи проскользнуло, если бы он это не скрывал. Я про все казалось знаю о его работе, а вот, что коллега ему варит кофе не знала
Если он жене скажет про чай с коллегой,то супруга себя накрутит и мозг ему начнет выносить ,а ему это надо?
Вот вы зря послали мужчину. Он, хоть и грубо, писал правильные вещи. Большенству, если не всем, отписавшимся здесь, чихать на вас и ваши проблемы. Все эти ситуации надо разбирать в семье и только в семье. Вам тут насоветовали, накрутили вас, сейчас дров наломаете, кого виноватым выставите??? Добьётесь только того, что он закроется от вас ещё больше. Он ваш муж, но не собственность. Займитесь лучше собой, не внешностью, нет, мозгами.
Вот вы зря послали мужчину. Он, хоть и грубо, писал правильные вещи. Большенству, если не всем, отписавшимся здесь, чихать на вас и ваши проблемы. Все эти ситуации надо разбирать в семье и только в семье. Вам тут насоветовали, накрутили вас, сейчас дров наломаете, кого виноватым выставите??? Добьётесь только того, что он закроется от вас ещё больше. Он ваш муж, но не собственность. Займитесь лучше собой, не внешностью, нет, мозгами.
Спасибо. Мне кажется, вы искренне хотите мне помочь . Я подумаю над всем этим.
Ну я тоже пишу коллеге что кофе готов. У него в кабинете не вариант в 15 минутный перерыв (есть у нас такое через 2 часа после начала рабочего дня 15 минут на перекур и чай). И поздравления с НГ, 23.02, 08.03, и с ДР через мессенджеры нормально. Он общительный мужчина, но на первом месте для него Лерочка и дальше разговоров на общие темы ни с кем из нас (нас в кабинете 3 женщины) не бывает. Не накручивайте себя. А если бывают корпоративы идите с ним. Мы с Лерусей классно и без него зажигаем.