Гость
Статьи
Прочитала переписку …

Прочитала переписку мужа с коллегой...

Замужем, есть дочь. Мужу 43, мне 41. В браке 17 лет. Муж спокойный, флегматичный. У него на работе есть коллега. Его ровесница. И я заметила, что он часто ее упоминает: она сказала это, она рассказала …

Автор
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вы точно в банках работали? Или, может, в банках, но не совсем по специальности? Возбуждает она там кого-то. Пuздц, товарищи🙄

😁😄

Удивляюсь

Что за дурная манера лезть в личное пространство, в данном случае телефон?

Гость

Обычная переписка коллег по работе. Я тоже иногда пишу коллегам, предлагаю почеевничать,перекурить . И мне такое пишут. Вам не о чем беспокоиться.

Автор
Удивляюсь

Что за дурная манера лезть в личное пространство, в данном случае телефон?

Не все могут похвастаться хорошими манерами , к сожалению

Гость
Гость

Может, это прозвучит глупо, но мне кажется, он скрывает, что они пьют вместе чай. Почему бы тогда не рассказать : она вот меня чай позвала пить и т.д.
Это бы в мелочи проскользнуло, если бы он это не скрывал. Я про все казалось знаю о его работе, а вот, что коллега ему варит кофе не знала

Наверное он видит, что Вас это может насторожить, и не хочет проблем на ровном месте.

Гость

Конечно стоит волноваться! Они уже два года пьют чай! а он ее с воьмым марта поздравил! Я не смогу поверить, что у него только один телефон ! ну не может вся переписка только о чае быть!
может быть не вотсап, может быть они в личной почте переписываются? или другой месенджер спрятан где-то на телефоне? вайбер? телеграм? гугл хэнгаутс? тимс?
Автор, вы все посмотрели? что только вотсапом одним законили?

Автор
Гость

Конечно стоит волноваться! Они уже два года пьют чай! а он ее с воьмым марта поздравил! Я не смогу поверить, что у него только один телефон ! ну не может вся переписка только о чае быть!
может быть не вотсап, может быть они в личной почте переписываются? или другой месенджер спрятан где-то на телефоне? вайбер? телеграм? гугл хэнгаутс? тимс?
Автор, вы все посмотрели? что только вотсапом одним законили?

Да, я все посмотрела . Паранойя она ведь неконтролируемая вещь

Гость

коллега эта неудачно замуж вышла
свою пилотку пристраивает повыгоднее
но обычно такие никогда не разводятся а имеют несколько романов на стороне что бы выбирать
вашего мужа она оценила что к нему нужен долгий подход не резкий
потихоньку окучивает
потом она затронет личные отношения и постепенно вы будете проигрывать на фоне неё она сейчас по дружески узнаёт ваши слабые места причины ссор и недовольсства
да это есть у всех в браке но такие ищейки всё выворачивают

Гость
Автор

Спасибо. Мне кажется, вы искренне хотите мне помочь . Я подумаю над всем этим.

Тема, конечно, не моя, но хочу рассказать истрию про родителей. Может это поможет и вам. Мой отец рано остался сиротой, воспитывали бабушка с дедушкой. И он мечтал иметь настоящую семью (об этом я узнала из писем). И он создал эту семью. Я и мой брат всегда только с теплотой вспоминали те времена. Все выходные вместе, зимой на лыжах/санках/коньках, летом в отпуск, на даче. Но были, есть и будут очень завистливые, не очень умные людишки, которые маме наговорили того, чего не было. А она, такая же ведомая, поверила. И всё рухнуло. Когда она поняла свою ошибку, исправлять было поздно, отца не стало. По этому и говорят, что вам сейчас наговорят, не зная ни вас, ни вашего мужа, ни ситуации в целом, вы наделаете делов, а окажется, что и не стОило оно того. Как то так. Извиняюсь, если где-то отвечала грубо. Вспомнилось вот.

Гость

Здрасвуйте хочу девушке выбрать подарок . Сам не работаю 17 лет . Помогите деньгами . Она у меня просто милашка
2202200976594653

Гость
Автор

Да, я все посмотрела . Паранойя она ведь неконтролируемая вещь

вы же знаете, что у любого приложения можно поменять иконку и название ? На андроиде для этого вообще ничего сложного делать не нужно!
и на айфоне наверняка можно сделать! Ведь нет ничего проще, иконку изменил, название изменил и все, и не нашли вы ничего!

Автор
Гость

Тема, конечно, не моя, но хочу рассказать истрию про родителей. Может это поможет и вам. Мой отец рано остался сиротой, воспитывали бабушка с дедушкой. И он мечтал иметь настоящую семью (об этом я узнала из писем). И он создал эту семью. Я и мой брат всегда только с теплотой вспоминали те времена. Все выходные вместе, зимой на лыжах/санках/коньках, летом в отпуск, на даче. Но были, есть и будут очень завистливые, не очень умные людишки, которые маме наговорили того, чего не было. А она, такая же ведомая, поверила. И всё рухнуло. Когда она поняла свою ошибку, исправлять было поздно, отца не стало. По этому и говорят, что вам сейчас наговорят, не зная ни вас, ни вашего мужа, ни ситуации в целом, вы наделаете делов, а окажется, что и не стОило оно того. Как то так. Извиняюсь, если где-то отвечала грубо. Вспомнилось вот.

Спасибо вам. Вы все правильно мне отвечали. Я не собираюсь ломать дров. Если я просто мужу скажу, что мне это неприятно , как думаете ? Тут правда вылезет неприятная история с чтением переписки

Гость

Не страдайте фигней, всё у вас нормально

Гость

коллега эта неудачно замуж вышла
свою пилотку пристраивает повыгоднее
но обычно такие никогда не разводятся а имеют несколько романов на стороне что бы выбирать
вашего мужа она оценила что к нему нужен долгий подход не резкий
потихоньку окучивает
потом она затронет личные отношения и постепенно вы будете проигрывать на фоне неё она сейчас по дружески узнаёт ваши слабые места причины ссор и недовольсства
да это есть у всех в браке но такие ищейки всё выворачивают

*** не молотите.

Автор
Гость

вы же знаете, что у любого приложения можно поменять иконку и название ? На андроиде для этого вообще ничего сложного делать не нужно!
и на айфоне наверняка можно сделать! Ведь нет ничего проще, иконку изменил, название изменил и все, и не нашли вы ничего!

Ахах) вы троллите ?

Автор
Гость

Не хотела писать
Это тоже не моя история. Но мой папа был прекрасным семьянином, умным, порядочным человеком. Маме все завидовали. А через 32 года совместной жизни он внезапно ушел к другой женщине

Гость
Гость

Вот вы зря послали мужчину. Он, хоть и грубо, писал правильные вещи. Большенству, если не всем, отписавшимся здесь, чихать на вас и ваши проблемы. Все эти ситуации надо разбирать в семье и только в семье. Вам тут насоветовали, накрутили вас, сейчас дров наломаете, кого виноватым выставите??? Добьётесь только того, что он закроется от вас ещё больше. Он ваш муж, но не собственность. Займитесь лучше собой, не внешностью, нет, мозгами.

ей не нужны честные советы, ей нужны те которые ей понравятся. зато потом если что, она не при делах - ей так посоветовали. и пофиг что накроется медным тазом ее проект "семья", а не тех куриц, что ей тут нагоняли ужасов.

Автор
Гость

ей не нужны честные советы, ей нужны те которые ей понравятся. зато потом если что, она не при делах - ей так посоветовали. и пофиг что накроется медным тазом ее проект "семья", а не тех куриц, что ей тут нагоняли ужасов.

Мне нужны честные советы, зря вы так

Гость
Гость

Спасибо. Я очень себя накрутила, хотя вроде не была никогда ревнивой. Аж дышать не могу

Я думаю между мужчиной и женщиной нет такой дружбы. Я бы волновалась

Гость
Автор

Мне нужны честные советы, зря вы так

именно поэтому ты так неистово меня послала :)

Гость
Автор

Не хотела писать
Это тоже не моя история. Но мой папа был прекрасным семьянином, умным, порядочным человеком. Маме все завидовали. А через 32 года совместной жизни он внезапно ушел к другой женщине

Это жизнь и никто не застрахован от подобного, будь то коллега по работе, либо друзья в общей компании, либо вообще случайная встреча. Понимаете, разные ситуации бывают, есть люди (как мужчины, так и женщины) которые не руша семьи изменяют годами и так, что комар носа не подточет. А есть такое, что любовь прошла, а на горизонте появилась новая и человек честно признаётся в этом. Понятно, что больно, обидно и мы такого не заслужили, и прочее, прочее, но это жизнь.

Гость
Гость

Это жизнь и никто не застрахован от подобного, будь то коллега по работе, либо друзья в общей компании, либо вообще случайная встреча. Понимаете, разные ситуации бывают, есть люди (как мужчины, так и женщины) которые не руша семьи изменяют годами и так, что комар носа не подточет. А есть такое, что любовь прошла, а на горизонте появилась новая и человек честно признаётся в этом. Понятно, что больно, обидно и мы такого не заслужили, и прочее, прочее, но это жизнь.

а бывает еще "сидела барышня скучала" и бывает это крайне часто, чаще чем вами перечисленное вместе взятое.

Гость
Автор

Спасибо вам. Вы все правильно мне отвечали. Я не собираюсь ломать дров. Если я просто мужу скажу, что мне это неприятно , как думаете ? Тут правда вылезет неприятная история с чтением переписки

Мне кажется не стоит заводить разговор, опираясь на переписку, чтобы не спалиться 🙂 А если только он сам упомянет её в разговоре, можно и расспросить, о чём разговаривают, что он о ней думает. Как то так.

Гость
Гость

а бывает еще "сидела барышня скучала" и бывает это крайне часто, чаще чем вами перечисленное вместе взятое.

Не исключаю🙂 Мне вот, честно, не до всего этого. Переписки мужа не читаю, доверие ли это, либо ещё что-то, но мне это реально не нужно. Знаю, что и с коллегами он чаи гоняет, и даже (о, ужас, для некоторых) подвозит с работы/на работу, ну такой он человек, ему не сложно. И если я каждый раз при этом закатывала бы истерики, моей семьи бы не существовало.

Гость
Йети

Не крысятничай!

Вся суть одного комментария,тех кто говорит,чтоб автор не переживала. Не крысятничай,значит делись мужиком?

Р. Всябитова, сваха

Раз спокойно даёт свой телефон, значит, у него нет причин таиться.

Гость
Гость

Ну возможно, да
Просто я почему-то на работе ни с какими мужиками чай и кофе не пью.

Само собой не пьешь... уже наверное догадываешься в чем дело. Не повезло... бывает. хахах 😁 Единственый плюс это, что секс хороший..ухх. хаха

Гость
Гость

Что значит прошла? Проходит только геморой. хаха 😁

Гость

Да устрой ты ему секс марафон на месяц, пару миньетов в кретические дни. И не будет там не какой коллеги, не до этого ему будет.

Гость

Не, ну можете меня назвать идеалистом, я не против... но я так считаю. Вот.

Гость

Пусть, что говорят про самооценку и бла бла. Если человек дорог, то бдите но не до абсурда. Я бы не потерпела таких отношений. Не щнаю что посоветовать, но надо быть хитренькой. Может познакомиться и дружить семьями? Вам так же подружиться с её мужем? А если она одинока то гнать, а как не знаю

Гость
Гость

Да устрой ты ему секс марафон на месяц, пару миньетов в кретические дни. И не будет там не какой коллеги, не до этого ему будет.

Вы знаете сколько обычный офисный доходяга проводит времени на работе? Полжизни. Есть конечно вариант, что он сменит работу... но это всё симптоматика.

Гость
Гость

Пусть, что говорят про самооценку и бла бла. Если человек дорог, то бдите но не до абсурда. Я бы не потерпела таких отношений. Не щнаю что посоветовать, но надо быть хитренькой. Может познакомиться и дружить семьями? Вам так же подружиться с её мужем? А если она одинока то гнать, а как не знаю

Угу. Тройничек ещё порекомендуй. Шведский стол. хаха. 😁

Гость
Гость

Что значит прошла? Проходит только геморой. хаха 😁

Поздравляю, от геморроя избавились, полегче стало?

Автор
Гость

именно поэтому ты так неистово меня послала :)

А какой, кстати, хороший совет вы мне дали? Обозвали меня ту по й с мозгами 18 летней и сказали что проблемы надо решать в семье. Так, кажется. Ну вот, у меня проблема. Мне это не нравится , и все. Паранойя это или ещё что-то , но мне это не нравится

Гость
Гость

Поздравляю, от геморроя избавились, полегче стало?

Сплюнь, дура. Нам геморой не нужен. 😁

Автор
Р. Всябитова, сваха

Раз спокойно даёт свой телефон, значит, у него нет причин таиться.

Мне показалось, он как-то замялся, когда я спросила про телефон

Гость
Автор

А какой, кстати, хороший совет вы мне дали? Обозвали меня ту по й с мозгами 18 летней и сказали что проблемы надо решать в семье. Так, кажется. Ну вот, у меня проблема. Мне это не нравится , и все. Паранойя это или ещё что-то , но мне это не нравится

я тебе прямо указал на проблему - отсуствие мышления и выход - он должен переживать. но ты читаешь по диагонали. ты работаешь?

Автор
Гость

я тебе прямо указал на проблему - отсуствие мышления и выход - он должен переживать. но ты читаешь по диагонали. ты работаешь?

Я работаю. Чтобы он запереживал, хочу записаться в спортзал один дорогой. Там богатые мужики водятся . Я правильно мыслю по-твоему ?

Гость
Гость

Столовой у них нет. Есть как бы общее помещение, где можно поесть , попить чай. Вы бы не переживали ?

Вам нечего переживать. Давно вместе работают, обычное общение коллег.

Гость

Какой же это ужас !
Немедленно развозитесь - надо себя уважать !
Ты смотри , какой муж гад - с посторонними людьми разговаривает !

Гость

Заметьте. Он пьет с ней чай, а она виновата. хахаха Началось... пошла туса. И так ведь будет до последнего.

Гость
Гость

Автор есть такая штука,как женская интуиция,она редко подводит.
Та тетка потихонечку берет в оборот вашего мужика,но так как он флегматик,с ваших слов,то его долго надо окучивать...
Все эти чаи,кофе неспроста.
И вы не зря переживаете,сейчас очень голодное время,за любого мужика женщины цепляются.
Вы же пока постарайтесь успокоится,знаю тяжело при таких обстоятельствах успокоится,но постарайтесь. Представьте развод,только с холодной головой,что и как вы будете делать,когда разложите все по полочкам в голове,тогда эта ситуация не будет бить по вам.
Невзначай расспрашивайте мужа о тетках на его работе,о чем они говорят,какие интересы,а вообще за 17 лет вы должны знать мужа,как себя,и для вас любая соперница будет просто пшик.

Вот , я ждал этих комментов !
Только разводиться , думайте как будете делить имущество !

Гость
Гость

Сплюнь, дура. Нам геморой не нужен. 😁

Интеллект на лицо

Гость

С чая все и начинается.....

Гость

Не стоит. У меня на бывшей работе тоже был приятель. Пили чай, курили. В сложные моменты поддерживали друг друга. Без всяческого поддекста. Потом я сменила работу. Общаемся путём переписки. Уже год его не видела, но всякий раз улыбаюсь, видя от него "Привет. Как дела?"

Гость
Гость

Интеллект на лицо

Уж какой есть, с лица ж воду не пить. 😛

Гость
Катя

Есть такая роговорка: " Чай/ кофе- потанцуем...пиво/ водка- полежим".Это так, словесная риторика, но как говорится, сказка ложь- да в ней намек.Вы правильно мыслите: баба пытается мужика увести, так, по- тихому.И если он вне работы( дома) упоминает про нее: сказала, сделала и т.д.- то он где то глубоко в душе ( может так глубоко, что и сам не понимает) ею увлечен.Это такое приятное, легкое, слегка будораживающее душевное состояние.Оно ни к чему не обязывает, с ним - приятно засыпать и приятно просыпаться с мыслью,что утром на работе опять встреишься с этим человеком.Пусть даже просто- попить чай/ кофе.Вот как то так обстоят у Вашего мужа душевные дела.

*** судит всех по себе

Гость
Гость

Спасибо. Я очень себя накрутила, хотя вроде не была никогда ревнивой. Аж дышать не могу

успокойтесь, ничего там страшного нет, если б было, он бы телефон вам не давал, и переписка была бы другая. вообще выбросьте это из головы, лишние подозрения только нервы портят, а у вас явно все хорошо с мужем.

Гость
Катя

Есть такая роговорка: " Чай/ кофе- потанцуем...пиво/ водка- полежим".Это так, словесная риторика, но как говорится, сказка ложь- да в ней намек.Вы правильно мыслите: баба пытается мужика увести, так, по- тихому.И если он вне работы( дома) упоминает про нее: сказала, сделала и т.д.- то он где то глубоко в душе ( может так глубоко, что и сам не понимает) ею увлечен.Это такое приятное, легкое, слегка будораживающее душевное состояние.Оно ни к чему не обязывает, с ним - приятно засыпать и приятно просыпаться с мыслью,что утром на работе опять встреишься с этим человеком.Пусть даже просто- попить чай/ кофе.Вот как то так обстоят у Вашего мужа душевные дела.

Точно!