Замужем, есть дочь. Мужу 43, мне 41. В браке 17 лет. Муж спокойный, флегматичный. У него на работе есть коллега. Его ровесница. И я заметила, что он часто ее упоминает: она сказала это, она рассказала …
Может, это прозвучит глупо, но мне кажется, он скрывает, что они пьют вместе чай. Почему бы тогда не рассказать : она вот меня чай позвала пить и т.д.
Это бы в мелочи проскользнуло, если бы он это не скрывал. Я про все казалось знаю о его работе, а вот, что коллега ему варит кофе не знала
Вам делать нечего, автор. Всегда пила, пью и буду пить чай на работе с коллегами. И, о ужас, флиртовать и включать женщину с мужчинами. Последнее очень помогает работать: атмосфера лёгкая, на встречу тебе всегда пойдут, просьбу рабочую быстрее выполнят, настроение поднимают. С таким занудой как автор я бы жить не смогла.
Автор, я бы вам посоветовала разобраться с эмоциональной зависимостью от своего мужа. У вас страхи, снятся сны, вы чувствуете и своим чувствам надо верить. Вот с этими состояниями надо поработать. И если вы материально независимы от мужа, т.е. он знает, что вы хоть сейчас можете от него уйти, то можно и поговорить с ним на эту тему. Сказать о своих переживаниях спокойно, что вам это не нравится, что если что я терпеть измены не стану. Нужно, чтоб боялся он, а не вы. Но если уйти легко не можете, то лучше не озвучивать подобное. Он считает ваш страх и вы действительно подкинет ему идею
Не знаю , зачем я полезла в его телефон. Наверное, у меня давно появились такие мысли , и вот решила залезть. Всю ночь не спала. Может, я просто больная, неуверенная в себе особа. Никогда не думала, что мне придется следовать советам : возьмись за себя, начни опять привлекать мужа, поменяй прическу и прочее.
Да, вы не уверенная в себе. Любовника/любовницу можно найти на каждом углу, никто от этого не застрахован. Правильно мыслите - весь фокус внимания на себя. Чтобы муж кожей почувствовал ваши внутренние перемены.
Бывает что угодно. Но к чему Автора заводить и накручивать? Что она конкретно может делать? Выслеживать, вынюхивать? И что? Если (и я не верю в это) там действительно что-то есть, как можно это предотвратить? Скандал устроить? Это может только поддолкнуть события в неблагоприятную сторону. А сейчас муж на работе не задерживается, в выходные дома, всё тихо, спокойно - ну что за проблемы?
Да людям, от нечего делать, нравится "накручивать", так же веселее. Думаете они реально "беспокоятся" об авторе и её "проблеме"?
Считаю, стоит волноватся! Такие мадам границ не видят. Даже если она и замужем, это не говорит о том, что они не спят вместе. Дружбы между мужчиной и женщиной не существует.
Начинайте аккуратно пресекать, грудьте мужа к себе и ходите в магазин сами, познакомтесь с ней. Придумайте что нибудь, что бы отбить желание мужа общатся с ней. Это ваша семья, чужой в ней не место!
Предлагаю не пускать мужа еа работу!) пусть возле юбки сидит)
А вообще, автор очень неуверенный в себе человек, ведомый. Написал кто-то, что ничего страшного, успокоилась. Написала одна коза, что это шаг к разводу и понеслось, накрутила себя ещё больше, до смайликов докопалась🙈 Жаль мужика, вынесет таки мозг.
Мать вашу, даже на работе нельзя общаться с коллегами? Серьёзно?
Автор, я сейчас в декрете, но когда работала, я очень хорошо общалась с одним парнем. Мы с ним специально подгадывали и вместе ходили на перерывы в кафе, у нас корпоративное такси и мы всегда заказывали его вместе. Я могла прикрыть его зад на работе, а он мой. Он мог оплатить мой ланч, а я в другой раз - его. Когда у меня было др, то помимо дежурного букета-подарка от коллег, он дарил мне от себя, а я в его др покупала ему его любимый тортик. Но никакого флирта не было от слова совсем. У него за года 4 совместной работы нашей сменялись разные бабенки, я в тот период успела уйти от своего бывшего мч и встретить будущего мужа. Муж мой тоже частенько слышал его имя, пыхтел иногда, а когда они все таки в живую встретились при случае, так и сказал "ах, вот он, тот самый" и поржал, что наконец-то у него будет картинка к "образу". Когда я ушла в декрет, меня проводили, с тем товарищем мы общались один раз, он каким-то чудом умудрился написать мне смс не родила ли я в тот момент, когда я прям в процессе этого действа была. Я позже ему ответила, он меня поздравил и все, ни он мне, ни я ему как бы вне работы не нужны особо. Просто приятельство на почве общей занятости, какая-то взаимовыгода (прикрыть, помочь, подмениться) и какие-то схожие интересы, позволяющие скрасить рабочий процесс. Я бы не волновалась на вашем месте, у нас весь коллектив был разбит на парочки-троечки вне зависимости от пола, общающиеся ближе, чем с другими.
У нас тоже коллектив был разбит на парочки-троечки. Тоже просто ходили в кафе в обед. Разве нельзя на работе общаться с коллегами? А потом одна такая парочка разрушила две семьи. Он ушел от жены, только что родившей ему ребенка. А она от мужа. А всегл лишь ходили в кафе...
Всю ночь думала как себя вести
Убедить себя , что это реально ничего не значит, как мне написали.
Собрать всю гордость и подумать да и х с вами , даже если и что-то есть. Любить себя и наслаждаться жизнью )
Сказать мужу что я прочла переписку и типа тебе там специально кофе варят ? Нормально вообще ! Мож мне тоже кому-нибудь на работе кофе начать варить?
Если скажите - прочла переписку и тебе там кофе варят - какой кошмар!! — минус 10 очков вам в глашах мужа (вся неуверенность на лицо сразу).
Если между ними что-то есть за 2 года, оно уже есть. Если нет, а по переписке похоже, что нет, то и не будет уже (ибо времени определиться у них было вагон). Потому фокус внимания на себя.
У нас тоже коллектив был разбит на парочки-троечки. Тоже просто ходили в кафе в обед. Разве нельзя на работе общаться с коллегами? А потом одна такая парочка разрушила две семьи. Он ушел от жены, только что родившей ему ребенка. А она от мужа. А всегл лишь ходили в кафе...
Ну вы считаете только между коллегами такое может случится?! Да где угодно можно в том числе случайно познакомиться с человеком, и никто никогда не застрахован от развода. По вашей логике - нос из дома нельзя высовывать, чтобы не дай бог чего))
Это все не с проста. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Поверьте
плохо когда дожила до преклонных лет, а мозгов так и не нажила. я думаю тебе срочно нужно закатить скандал, разбить посуду, хлопнуть дверью и уйти к маме. что бы мужчина отряхнулся, понял с какой беспросветной дурой он живет и хотя бы остаток дней прожил как человек.
Не нужно читать переписки, а если уже прочитали, то сделайте вид, что ничего не произошло, ведь на самом деле ничего и не происходит. Я на работе не только чаи пила с коллегами, но праздновали дни рождения, праздники. У меня есть друг, с которым я знакома уже больше 20-ти лет, так мы не только переписываемся, но и звоним друг другу, спрашивая, как дела. Раньше я не знала его жены, а потом он меня пригласил к себе домой на свой др, так мы теперь дружим, я знаю его детей, он моих, он помогает мне, если нужно, я могу помочь им, если необходимо. Он меня называет при всех сестрой и представляет сестрой, я его называю «Братиш»😁. Так что не накручивайте себя. Лучше пригласите ее к себе, попросите мужа, чтобы она пришла к вам в гости, попить чай. Он это оценит. И если женщина нормальная и понятливая, не имеет к нему ничего, кроме дружбы, это сразу станет понятным, поверьте.
Вам делать нечего, автор. Всегда пила, пью и буду пить чай на работе с коллегами. И, о ужас, флиртовать и включать женщину с мужчинами. Последнее очень помогает работать: атмосфера лёгкая, на встречу тебе всегда пойдут, просьбу рабочую быстрее выполнят, настроение поднимают. С таким занудой как автор я бы жить не смогла.
Скажите , вы пишете коллеге мужчине ( начальнику ) Саша,приходи пить чай
Он так и без предпосылок может сделать в один прекрасный день, чего опу рвать. Не надо брать телефон и читать переписки.
Тогда удар меньше для женщины будет.
Она хоть в курсе из-за чего он ушел.
Я знаю женщину,они купили квартиру,сделали хороший ремонт,на дачу часто ездили,детей растили,то есть вообще не было предпосылок для ухода у мужика. А он враз и ушел. Автору больше повезло,она хоть немного знать причину будет.
Если скажите - прочла переписку и тебе там кофе варят - какой кошмар!! — минус 10 очков вам в глашах мужа (вся неуверенность на лицо сразу).
Если между ними что-то есть за 2 года, оно уже есть. Если нет, а по переписке похоже, что нет, то и не будет уже (ибо времени определиться у них было вагон). Потому фокус внимания на себя.
Спасибо
Ой, а у нас на работе такое было, такое было. Тоже, ходили кофе вместе пили, курили. И что? Один развёлся и второй развелся. Капец, что творится. Уже и мужик мужика из семьи увести может. Бяда, бяда. Автор, вы все переписки перечитайте очень внимательно, мало ли😂
А вообще, автор очень неуверенный в себе человек, ведомый. Написал кто-то, что ничего страшного, успокоилась. Написала одна коза, что это шаг к разводу и понеслось, накрутила себя ещё больше, до смайликов докопалась🙈 Жаль мужика, вынесет таки мозг.
Да, я неуверенный в себе человек. И что ? У меня есть и масса плюсов
Не нужно читать переписки, а если уже прочитали, то сделайте вид, что ничего не произошло, ведь на самом деле ничего и не происходит. Я на работе не только чаи пила с коллегами, но праздновали дни рождения, праздники. У меня есть друг, с которым я знакома уже больше 20-ти лет, так мы не только переписываемся, но и звоним друг другу, спрашивая, как дела. Раньше я не знала его жены, а потом он меня пригласил к себе домой на свой др, так мы теперь дружим, я знаю его детей, он моих, он помогает мне, если нужно, я могу помочь им, если необходимо. Он меня называет при всех сестрой и представляет сестрой, я его называю «Братиш»😁. Так что не накручивайте себя. Лучше пригласите ее к себе, попросите мужа, чтобы она пришла к вам в гости, попить чай. Он это оценит. И если женщина нормальная и понятливая, не имеет к нему ничего, кроме дружбы, это сразу станет понятным, поверьте.
Кстати жена меня встретила очень радушно, мы теперь с ней тоже дружим. Я ей помогла с их сыном, теперь он мне как сынок, звонит мне, спрашивает: как делишки, если я приезжаю к ним, он обязательно меня встретит на машине.
Вот вы здесь по-моему очень здравую мысль выразили. Может он и думать не думает об этой коллеге как о женщине, а вы начнёте допытываться и можете дать ему идею.
Вот мой муж категорически не понимает, что м. и ж. могут просто дружить, однако у него была "подруга", ну это я её так шутя называю, она просто коллега по работе, она иногда даже звонила домой - по работе в основном ну и заодно рассказывала ему всякие новости, иногда полезно знать- кого куда назначают, кого уволили и чего ждать. Ну сейчас она уехала в другой город, но иногда звонит, он не всегда и трубку берёт.
Ну мы конечно не знаем, что у этой вашей дамы на уме, но я бы не начинала панику и расследования. Хороший признак тот, что муж ваш дал вам свой телефон, что он спокойный и флегматичный - значит секретов нет и ничего сногшибательного не происходит. Всё спокойно. Не ищите проблем, где их нет.
А не могут зародиться чувства между людьми, которые тесно общаются на нерабочие темы? Ведь он может привыкнуть и увидеть в ней родную душу и женщину, с которой можно было бы идти по жизни. Одно дело по работе, а другое, что их и вне работы друг к другу тянет. Нет дружбы между м и ж. Просто нет!
Бывает что угодно. Но к чему Автора заводить и накручивать? Что она конкретно может делать? Выслеживать, вынюхивать? И что? Если (и я не верю в это) там действительно что-то есть, как можно это предотвратить? Скандал устроить? Это может только поддолкнуть события в неблагоприятную сторону. А сейчас муж на работе не задерживается, в выходные дома, всё тихо, спокойно - ну что за проблемы?
Автор может сейчас прочувствовать всю ситуацию,и все варианты развития ситуации,и когда что-то произойдет,не дай Бог конечно,автор хоть спокойнее воспримет информацию.
Автор, я бы вам посоветовала разобраться с эмоциональной зависимостью от своего мужа. У вас страхи, снятся сны, вы чувствуете и своим чувствам надо верить. Вот с этими состояниями надо поработать. И если вы материально независимы от мужа, т.е. он знает, что вы хоть сейчас можете от него уйти, то можно и поговорить с ним на эту тему. Сказать о своих переживаниях спокойно, что вам это не нравится, что если что я терпеть измены не стану. Нужно, чтоб боялся он, а не вы. Но если уйти легко не можете, то лучше не озвучивать подобное. Он считает ваш страх и вы действительно подкинет ему идею
Не знаю насчёт эмоциональной зависимости. Просто это как *** ударило по моему самолюбию.
Ну вы считаете только между коллегами такое может случится?! Да где угодно можно в том числе случайно познакомиться с человеком, и никто никогда не застрахован от развода. По вашей логике - нос из дома нельзя высовывать, чтобы не дай бог чего))
Можно, влюбиться можно всегда. Но тесный и постоянный контакт с человеком только способствует этому. Вы же не будете стремиться встретиться с человеком, неприятным вам?
Во-первых не надо обзываться.
Во-вторых прекратите усыплять бдительность у автора. Я конечно понимаю,что вам важна демография в стране,и чем больше мужик оплодотворит женщин,тем лучше. Вон и закон пропихнули,что штамп в паспорте не нужен.
Понимаете, вы все тут говорите какая я дура. Но я точно знаю, что если бы мужик на работе меня поиглашал пить кофе , и присылалбы мне смайлики, моему мужу бы это точно не понравилось . Я это знаю
Столовой у них нет. Есть как бы общее помещение, где можно поесть , попить чай. Вы бы не переживали ?
Да и есть у них там еще на работе подсобка или клозед,где он каждый день ее на работе ,порит,по полной,а жене лапшу вешает два года.. все давно понятно чем заканчиваються дружба между муж.и жен.))
Может, это прозвучит глупо, но мне кажется, он скрывает, что они пьют вместе чай. Почему бы тогда не рассказать : она вот меня чай позвала пить и т.д.
Это бы в мелочи проскользнуло, если бы он это не скрывал. Я про все казалось знаю о его работе, а вот, что коллега ему варит кофе не знала
Если Вас это мучает, то спросить на прямую у него «когда они сидят вместе и пьют чай он ей жалуются на Вас?» Реакция всё Вам даст понять!Да, я тоже работаю среди мужского коллектива. Но, когда у нас есть время мы сидим все вместе за одним столом и пьём кофеёк, но ни как не с кем не наедине! Мне это не надо,хоть и приглашают тет на тет кофе попить… Я их вообще не рассматриваю как «мужчин» чисто коллеги и всё! Я замужем и есть двое деток! Устраиваясь на эту работу сразу дала понять кто и что и я пришла работать, а не флиртовать во время пятиминуток…Всё нормально, их жёны знают, что есть такая девушка одна в коллективе среди них…. От женщины конечно много зависит как себя покажешь в коллективе.Меня лично побаиваются! 🤣
Автор для начала прочувствуйте всю ситуацию,что вы будете делать при любом исходе,сделайте так, чтоб мозг прокрутил все варианты.
Далее займитесь собой,как писали выше. Вот я ещё могу поверить,когда малолетки на работе чаи гоняют,тусят и ничего серьезного,но когда люди со сформировавшейся психикой в 40 лет гоняют чаи,и считают - это пустяком,то - это либо трёп,либо наивность. Со стороны всегда лучше видно.
Все нормально там) не заморачивайтесь. Чисто дружба по работе. И мы также на обеды ходим, всегда кто-то один в магазин бегает. Смеемся, сплетничаем)
Во-первых не надо обзываться.
Во-вторых прекратите усыплять бдительность у автора. Я конечно понимаю,что вам важна демография в стране,и чем больше мужик оплодотворит женщин,тем лучше. Вон и закон пропихнули,что штамп в паспорте не нужен.
Это вы прекратите нести ахинею и накручивать автора. С себя проецируете? Для вас только белое и чёрное существует? Уже сколько человек отписались, что такое бывает в нормальных коллективах и мы пили чай/кофе и никто никого не увёл, даже семьями собирались. Да, продолжая, вы своими ручками доведёте семью до скандала на ровном месте, не зная ситуации на 100%. А автор и рада, сопли/слюни распустила. Ведомая, одно слово.
Автор, даже не заморачивайся. Нет никакой ситуации. Тем более с 2019 года они просто общаются, за это время если ничего не было то и не будет.
У меня есть знакомый который регулярно приходит на коффе(на работе), только дружеских отношения
Понимаете, вы все тут говорите какая я дура. Но я точно знаю, что если бы мужик на работе меня поиглашал пить кофе , и присылалбы мне смайлики, моему мужу бы это точно не понравилось . Я это знаю
ты с ним прожила лет дофига и больше, и ты не знаешь какой у тебя муж? ты спрашиваешь у незнакомых пикселей в мониторе о СВОЕМ може? я вижу в этом твою тупость.
мой телефон незапаролен, валяется где ни попадя в квартире - и да я пью чай-кофе с коллегами и да они мне пишут приходи на чай-кофе. я тебе больше скажу - я на 146% уверен что моя жена тоже ходит на чай-кофе с коллегами разных гендеров, более того я иногда ее забираю из кафе - где она с этими коллегами (разных гендеров) после работы может посидеть съесть мороженого и выпить бокал вина. и ее телефон безпарольный - точно так же в доступе. если бы твой муж - хотел бы тебе изменить, он бы изменил без всяких там "приходи на чай-перекур". чай для этого не так уж и необходим. ты понимаешь на сколько ты тупа? хотя откуда ты это поймешь. начни проверять в каких труселях он уходит на работу, нет ли на нем чужих волос, не пахнет ли он духами - короче корми параною, поплни по итогу стройные ряды ***-ех.
Я могу с ним поговорить спокойно , сказать что мне это не нравится. Но где гарантия, что что-то изменится? Я этого знать не буду
Это вы прекратите нести ахинею и накручивать автора. С себя проецируете? Для вас только белое и чёрное существует? Уже сколько человек отписались, что такое бывает в нормальных коллективах и мы пили чай/кофе и никто никого не увёл, даже семьями собирались. Да, продолжая, вы своими ручками доведёте семью до скандала на ровном месте, не зная ситуации на 100%. А автор и рада, сопли/слюни распустила. Ведомая, одно слово.
Я не верю в дружбу между м и ж.
Такое редко бывает,и то если максимум помогают друг другу во взаимовыручке.
Женская интуиция не подводит,хоть сколько тут усирайтесь и показывайте,что автор дура ревнивая.
Если бы мой муж на работе просто так постоянно ходил с кем-то пить кофе, мне бы это не понравилось. Да и другие его коллеги приписали бы ему роман
ты с ним прожила лет дофига и больше, и ты не знаешь какой у тебя муж? ты спрашиваешь у незнакомых пикселей в мониторе о СВОЕМ може? я вижу в этом твою тупость.
мой телефон незапаролен, валяется где ни попадя в квартире - и да я пью чай-кофе с коллегами и да они мне пишут приходи на чай-кофе. я тебе больше скажу - я на 146% уверен что моя жена тоже ходит на чай-кофе с коллегами разных гендеров, более того я иногда ее забираю из кафе - где она с этими коллегами (разных гендеров) после работы может посидеть съесть мороженого и выпить бокал вина. и ее телефон безпарольный - точно так же в доступе. если бы твой муж - хотел бы тебе изменить, он бы изменил без всяких там "приходи на чай-перекур". чай для этого не так уж и необходим. ты понимаешь на сколько ты тупа? хотя откуда ты это поймешь. начни проверять в каких труселях он уходит на работу, нет ли на нем чужих волос, не пахнет ли он духами - короче корми параною, поплни по итогу стройные ряды ***-ех.
👏👏👏👏
Волноватся стоит, если ничего не предпринять то их отношения получат развитие, да и говорит это о разладе в вашей семье. Скандал не поможет, только усугубит проблему. Попробуйте поработать над отношенями, для этого нужно создать побольше моментов когда ему хорошо с вами. Интимные вечера, горячая ванна с пеной одна на двоих, посмотрите вместе фильмы или сходите в кино, это поможет создать и больше общих интересов. Можно побольше проявлять внимания мужу, чаще его касатся (это вообще необходимо! человек влюбляется в того с кем часто контактирует при условии что вы улыбайтесь) небольшой флирт, подмигнуть улыбнутся. Если боитесь вопросов мужа, что с вами, отвечайте шуткой, "влюбилась", "может ревную", "просто настроение хорошее". Чаще хвалите мужа и побольше с ним общайтесь.
Если вы сейчас закройте глаза на трещину, не удивляйтесь потом разлому. Многие мужья идут изменять в этом возрасте, у них гормональная перестройка и хочется больше внимания, любви, нежности, поддержки, им действительно необходимо, но с женой вроде как понятно что такого не будет и подсознательно их тянет общатся с другими, а потом и случаются измены. При чем сам мужчина не понимает КАК🤷♀️ Много статей читала и по психологии и личных истрий, писали даже в коментариях. Мужчины вроде и жалели, но говорили что им это необходимо, врачи говорят то же самое. Если не получит от жены, потянет на сторону, для перестройки нужна энергия и уверенность что его любят.
Я могу с ним поговорить спокойно , сказать что мне это не нравится. Но где гарантия, что что-то изменится? Я этого знать не буду
Не надо с ним говорить на эту тему напрямую.
Ваша задача сейчас прочувствовать ситуацию и пути отхода в случае чего.
Максимум,что можете сделать,так - это издалека ему наводящие вопросы задавать,чтоб держать ситуацию под контролем.
Нет гарантии, просто муж сделает свои выводы и ты вообще знать ничего не будешь. И вместо смайликов😂 он/она будут приходить и звать на чай. Вуаля, это всё, чего ты добьёшься. Ну и ещё того, что писали выше, можешь вызвать его интерес не только попить чайку.
Ну не знаю, у меня на работе тоже коллега есть, ходили вместе обедать, причём большой компанией, хихи, хаха, прикрой меня, я опоздаю, а потом пригласил домой фильм посмотреть пока жена с ребёнком на даче, на мой отказ, не смогу, далеко потом домой возвращаться, он мне сказал, переночуешь у меня, жены все равно нет. Я просто охренела.... Где грань у такой дружбы?
Волноватся стоит, если ничего не предпринять то их отношения получат развитие, да и говорит это о разладе в вашей семье. Скандал не поможет, только усугубит проблему. Попробуйте поработать над отношенями, для этого нужно создать побольше моментов когда ему хорошо с вами. Интимные вечера, горячая ванна с пеной одна на двоих, посмотрите вместе фильмы или сходите в кино, это поможет создать и больше общих интересов. Можно побольше проявлять внимания мужу, чаще его касатся (это вообще необходимо! человек влюбляется в того с кем часто контактирует при условии что вы улыбайтесь) небольшой флирт, подмигнуть улыбнутся. Если боитесь вопросов мужа, что с вами, отвечайте шуткой, "влюбилась", "может ревную", "просто настроение хорошее". Чаще хвалите мужа и побольше с ним общайтесь.
Если вы сейчас закройте глаза на трещину, не удивляйтесь потом разлому. Многие мужья идут изменять в этом возрасте, у них гормональная перестройка и хочется больше внимания, любви, нежности, поддержки, им действительно необходимо, но с женой вроде как понятно что такого не будет и подсознательно их тянет общатся с другими, а потом и случаются измены. При чем сам мужчина не понимает КАК🤷♀️ Много статей читала и по психологии и личных истрий, писали даже в коментариях. Мужчины вроде и жалели, но говорили что им это необходимо, врачи говорят то же самое. Если не получит от жены, потянет на сторону, для перестройки нужна энергия и уверенность что его любят.
Просто замечательный комментарий 👏👏👏👏
Все правильно пишите,автору не скандалы надо разводить,а все внимание мужа перенести на себя,чтоб ему даже в голову не шло пить чаи на работе.
Вообще даже интересно стало,что там за работа у мужа автора,что у него есть время чаи гонять...
Автор есть такая штука,как женская интуиция,она редко подводит.
Та тетка потихонечку берет в оборот вашего мужика,но так как он флегматик,с ваших слов,то его долго надо окучивать...
Все эти чаи,кофе неспроста.
И вы не зря переживаете,сейчас очень голодное время,за любого мужика женщины цепляются.
Вы же пока постарайтесь успокоится,знаю тяжело при таких обстоятельствах успокоится,но постарайтесь. Представьте развод,только с холодной головой,что и как вы будете делать,когда разложите все по полочкам в голове,тогда эта ситуация не будет бить по вам.
Невзначай расспрашивайте мужа о тетках на его работе,о чем они говорят,какие интересы,а вообще за 17 лет вы должны знать мужа,как себя,и для вас любая соперница будет просто пшик.
На 100% верно
Ну не знаю, у меня на работе тоже коллега есть, ходили вместе обедать, причём большой компанией, хихи, хаха, прикрой меня, я опоздаю, а потом пригласил домой фильм посмотреть пока жена с ребёнком на даче, на мой отказ, не смогу, далеко потом домой возвращаться, он мне сказал, переночуешь у меня, жены все равно нет. Я просто охренела.... Где грань у такой дружбы?
Вот-вот,дружба интересами,плавно хотела перетечь в дружбу организмами...
Просто замечательный комментарий 👏👏👏👏
Все правильно пишите,автору не скандалы надо разводить,а все внимание мужа перенести на себя,чтоб ему даже в голову не шло пить чаи на работе.
Вообще даже интересно стало,что там за работа у мужа автора,что у него есть время чаи гонять...
Господи, ну что за народ, уже нафантазировали вагон и маленькую тележку. Может за весь рабочий день и попили чаёк пару раз. Вы вообще не едите, в туалет не ходите на работе??
Вот тут многие написали,что они пьют чаи с мужиками на работе,где вообще такое?
Я где ни работала,нигде не пили чаи женщины с мужчинами,только своими женскими компаниями или мужскими.
Только на корпоративы все вместе ходили.
Тут явно какой-то скрытый интерес, кто-то кому - то нравится,и вот этими чаями хотят быть ближе.
Слушай, не умничай тут. Может, ты тоже у п , если считаешь твоя жена будет верна тебе до конца дней. Я очень хорошо знаю своего мужа. И вот именно из-за всяких мелочей я настроилась