Гость
Статьи
Свекровь одевает сына, …

Свекровь одевает сына, моего мужа, осуждает меня

Мать у мужа всегда была странной. Например, мы заболели, она звонит мне и спрашивает: как сынуля мой, ты заботишься о нем, температура есть? Болеем мы ОБА, она это знает, ко мне 0 вопросов, главное …

Марина
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Марина

Слушайте, я не против.Но одно дело просто принести или подарить.Другое дело меня упрекнуть и сразу же побежать ему за вещами. «Не следят тут за тобой, щас сына я позабочусь о тебе.»

Марина здравствуйте, а вы этими штанами что она подарила, промойте полы дома, и поверьте мне больше она ничего не принесёт, это примета такая, сомной так же было, и поверьте мне как бабка от шептала. Ичаще делайте ей замечание по поводу её внешнего вида, (даже если их нет), если конечно она не старая, переключить её внимание от вас на себя. Вот и всё, а старая женщина всегда хочет быть молодой и уделяет очень много времени себе. Желаю удачи

Гость
Гость

обычный мамкин троллинг. пользуйся.

Бедные эти свекрови, столько на них льют, а невестки, что, все хороши?

Марина
Гость

Марина здравствуйте, а вы этими штанами что она подарила, промойте полы дома, и поверьте мне больше она ничего не принесёт, это примета такая, сомной так же было, и поверьте мне как бабка от шептала. Ичаще делайте ей замечание по поводу её внешнего вида, (даже если их нет), если конечно она не старая, переключить её внимание от вас на себя. Вот и всё, а старая женщина всегда хочет быть молодой и уделяет очень много времени себе. Желаю удачи

Спасибо, попробую)

Гость

А,что погулять надо выйти как оборванец- в старой обуви и рваных трениках. Мать права в этом случае,что за не уважение к себе и окружающим. А не принимает Вас,значит,чем - то не устраиваете,мы же не знаем всей правды. Вы пишете свою правду.

Гость
Гость

А,что погулять надо выйти как оборванец- в старой обуви и рваных трениках. Мать права в этом случае,что за не уважение к себе и окружающим. А не принимает Вас,значит,чем - то не устраиваете,мы же не знаем всей правды. Вы пишете свою правду.

Тут как бэ сын вышел гулять в том, в чём счёл нужным. Жена что, должна одевать как малыша? Он взрослый, сам разберётся, что одеть. А если не может, значит Мамо не приучила к самостоятельности и пусть тогда пеняет на себя, а не невестке высказывает.
Что ещё за маразм - кормить, обстирывать, одевать взрослого мужика? Он инвалид или младенец? Почему в обратную сторону не работает - пусть мужья кормят, одевают и обглажывают жён, а так же за домом следят. Сейчас не культ штанов, а равноправие, женщины тоже работают, а не дома сидят.

Марина
Гость

Господи, откуда у вас эта чушь в голове?!о каком уважении к себе и окружающим вы говорите?!это , вообще присловутое, А ЧЕ ЛЮДИ ПОДУМАЮТ!!!ну жили вы так лет 100, лучше стало?нет-затюканные,закомплексованные, зависящие от чужого мнения..только половина из вас, с таким мышлением, тратя столько сил и денег на внешний ежесекундный антураж-живут в старых панелька и ремонт не в состоянии себе 30 лет сделать, путешествовать съездить на другой конец шарика и так далее.Мой муж, ахренеть с какой самооценкой, сейчас принято называть СТАБИЛЬНОЙ, и выйти в старых удобных кроссовках и не парится для него, как вы выражаетесь, куда более уважительно к самому себе,экологичнее!

Гость

Да никак не реагировать. Просто забить!

Гость

Забить и не реагировать. Хочет-пусть дарит.

Гость

Найти ей мужика

Гость

Проблема , высосанная из пальца . Бред бредовый . Если начать вспоминать такую чушь , так получается у всех проблемы в семьях 😂

Гость
Марина

Слушайте, я не против.Но одно дело просто принести или подарить.Другое дело меня упрекнуть и сразу же побежать ему за вещами. «Не следят тут за тобой, щас сына я позабочусь о тебе.»

Так ты следи

Гость

Как реагировать ? Филосовски ))), каждая её покупка сыну, экономия средств вашего общего семейного бюджета. Поэтому, воспринимайте это именно как подарок вам обоим. Вам покупать она ничего не обязана. Поведение ваших родителей вовсе не должно служить для неё примером. Не спрашивает о вашем здоровье ? Вы тоже не спрашивайте о её. Вот и всё ! Проблемы сами выдумываете, из ничего...

Гость

Классический пример гиперопеки, она пожилой одинокий человек, хочет заботиться о своём сыночек, ну и пусть заботится, ну или подарите ей собаку, пусть о ней заботится. А то что она на Вас не обращает внимание, так у единственного сыночка лучшей женщины чем мама никогда не будет, главное чтоб сам муж к этому относился с пониманием и не сравнивал Вас с мамочкой.

Гость

Не о чем вам беспокоиться, что ли? Купила мужу спортивку, будьте счастливы! Примите с благодарностью. А если ещё и скажете: "Ой, как здорово, Мария Ивановна, спасибо большое вам! Вы так заботитесь о Саше, так приятно!" Сплошные плюсы: и ей приятно, что вы оценили, и вещь куплена, вам тратиться не придется, и семья крепче и дружнее. Важно не противопоставляться, а объединяться. Ваша задача, как женской части семьи, формировать традиции: заботливое отношение ко всем членам семьи: и к мужу, и к его матери, и к своей матери, и к себе. И всем будет хорошо и тепло. А вы как ребенок детсадовский: а почему мне не купили? А почему у меня не спросили? А почему ему дали 3 раза, а мне только один раз?

Марина
Гость

Не о чем вам беспокоиться, что ли? Купила мужу спортивку, будьте счастливы! Примите с благодарностью. А если ещё и скажете: "Ой, как здорово, Мария Ивановна, спасибо большое вам! Вы так заботитесь о Саше, так приятно!" Сплошные плюсы: и ей приятно, что вы оценили, и вещь куплена, вам тратиться не придется, и семья крепче и дружнее. Важно не противопоставляться, а объединяться. Ваша задача, как женской части семьи, формировать традиции: заботливое отношение ко всем членам семьи: и к мужу, и к его матери, и к своей матери, и к себе. И всем будет хорошо и тепло. А вы как ребенок детсадовский: а почему мне не купили? А почему у меня не спросили? А почему ему дали 3 раза, а мне только один раз?

Почитайте тему ещё раз и внимательно!мне подарков от неё не надо.Но ни о какой заботе речи не идёт!Сначала был упрёк меня, а потом подарки сыну.

Гость

Дааа, с собакой надо гулять в парадном костюме. Мамаша ни как не может отпустить сыначку.

Гость
Марина

Я бы вообще не партлась, ну купила и купила она ему. А если бы сказала что за мужем не слежу, то просто ответила бы, он взрослый и самодостаиочный мужчина, в таком возрасте он сам способен решить что ему одеть. А на то что купила, ну он ей сын все таки, хочет купить ему что-то, ничего плохого, вы потом своим детям тоже будете покупать. Мне можно вообще ничего не покупать, я не обижусь. Вам заняться нечем если вы на такие мелочи внимание обращаете?

Гость
Гость

Вы нормальная? А если вы сыну или дочери что-то подарите, а этой вещью кто-то пол вымоет? В этом случае конфликт с мужем обеспечен раз, врага в виде свекрови приобретёте-два. А у вас ещё дети будут и свекровь ой как может пригодится.

Марина
Гость

Вы нормальная? А если вы сыну или дочери что-то подарите, а этой вещью кто-то пол вымоет? В этом случае конфликт с мужем обеспечен раз, врага в виде свекрови приобретёте-два. А у вас ещё дети будут и свекровь ой как может пригодится.

Вы видимо свекровь.Конфликт со свекровью-ерунда, не с ней семья.А ещё приведу цитату уважаемого психолога, которая сама сама двух мальчишек: «Мамы мальчиков должны понимать, что когда парни вырастут и заведут свои семьи-их задача, матерей, позвонить на день рождения и на Новый год, я сама Мама и уже это понимаю».Утрировано конечно, но смысл вы поняли!да, вы Мама, но подарки дарят на праздник!а приезжать с тремя сумками вещей дитятке 30-летнему-это гипер опека и нежелание отпускать сына в жизнь!

Гость

Меньше денег из семейного бюджета идет на мужа. Что вам не нравится?

Гость
Марина

это их взаимоотношения - матери и сына, что вы лезете? Ну хочет она подарить, пусть дарит. Вам она ничего не обязана

Амелия

Доброго времени суток!Флора,огромное спасибо за достоверную информацию по моему вопросу.Очень впечатляет точное описание и доступно для понимания.Мои самые искренние пожелания. Продолжайте оказывать людям помощь на таком высоком уровне!!!7-984999-34-69 в вастапп писала. Спасибо Вам большое!От души!!!

Влада

Случилось несколько лет назад, что мой муж ушёл от меня оставив одну с сыном. Через неделю вернулся, потом опять ушёл и продолжалось это год. Я искренне не понимала, что происходит. А вот эти перебежки надоели. Плакала, страдала и даже не подумала к кому-то обратится. Пока не посоветовали обратиться к гадалке Ануш. Долго собиралась с мыслями и думала, стоит ли или нет, но все же пошла и была удивлёна, как чётко она узнала с чем я к ней пришла. Спустя нескольких месяцев он вернулся и больше не уходил. Сказал, что какое-то помутнение нашло на него. Сейчас все хорошо. Спасибо ей за помощь, помагла, хотя не было надежды. Оставлю номер +79657888962

Майя

Была на приеме у ясновидящей. Принимает лично и онлайн. Диагностика 1000 рублей. Говорит все сама, скажет прошлое, что на душе, имена врагов, друзей, даты, события. Хорошо видит людей, с плохими помыслами не примет. Помогает только на хорошее и молитвами.7-9848.88-90-81.WhatsApp

Снежана

Я давно знала, что на меня наведена порча. Я даже знала, кто это сделал. Просто не могла понять, куда мне обратиться за помощью. Случайно увидела информацию о белом маге, ведунье алле. Почему-то сразу захотелось ей довериться. Наверное, на каком-то энергетическом уровне почувствовала, что мне здесь помогут. Написала ей в ватсап 8-923-888-44-95 , попросила помощи онлайн, потому что не было возможности лично приехать. Она рассказала, что для этого нужно, я предоставила всю информацию, рассказала о ситуации без утайки. Буквально через неделю в один момент почувствовала себя значительно лучше. Такое впечатление было, что с меня сняли груз, который давил очень сильно. Сейчас даже дышать стало гораздо легче. Я думаю, что это именно заслуга Аны.

Елена

Я вообще никогда не думала, что меня коснется факт измены мужа. Как-то не было у нас проблем в семейной жизни, все ладилось, делали ремонт, обустраивали семейное гнездышко для нашей семьи из трех человек (муж, я и сын). А потом словно бес попутал мужа и он задерживается после работы постоянно, ссылаясь на то, что была загруженность и не успевал все сделать. Я чувствовала, что что-то не так. Я была в шоке, поделилась с подругой проблемой и она порекомендовала мне обратиться к гадалке Сати 8(963)444 52 03 whatsapp, я сперва посмеялась над её предложением, но выхода у меня небыло кроме как поверить. Я обратилась к гадалке, заплатила ей деньги за приворот и через 14 дней у нас с мужем всё наладилось. Честно я была в шоке, что это реально сработало.

Наталья

Флора - это не просто дар ясновидения, это ещё доброта и чуткость! Блистательный и волшебный эксперт!Благодарю Вас за чёткие и ясные ответы, за помощь, поддержку. Всё очень понятно и точно. Благодарю за доброту и такое глубокое виденье ситуации. После общения с Вами всегда настроение поднимается, на душе тепло. И на жизнь начинаешь смотреть по другому, без иллюзий и суеты.Успехов Вам, дорогая Флора, благодарных клиентов и всего самого светлого на жизненном пути 7-984999-34-69 ватсапп! Выражаю искренние слова признательности и благодарности!

Гость

Я прекрасно тебя понимаю, всё происходит так же как и со мной. За подарки я благодарю свекровку, а она после 4х лет проживания ( я с мужем отдельно) стала делать брендовые подарки. Благодари за всё, всё. Поверь, она смягчится. Только старайся искренне говорить спасибо. Терпения и спокойствия тебе. Не вешай нос.

Марина

Похоже, обе мои свекрови были просто золотые!

Гость
Гость

Срочно разводиться
Дальше будет только хуже. Если мамсик сейчас берёт от нее подачки, значит, жену ни во что не ставит. Ну и на что такой нужен?

Не завидуй!

Гость
Гость

Не завидуй!

ГОсподи,прости!...какие темы похабные...Вместо того,чтобы способствовать укреплению семей, разводятся какие-то дикие споры...Автор-дура набитая...Радовалась бы и благодарила свекровь за то,что она освобождает тебя от покупок и тем самым дает тебе возможность потратить такие же суммы на себя! Покупай себе! Она ведь приносит тебе в дом,а не уносит...И вы все будете мирно жить.Вот обязательно надо на мать грязь лить...

Гость
Гость

Не обращать внимание. Если совсем бесит мужу жрать мозг, пусть угомонит свою мамо.

А свое мамО ты уже угомонил (а) ? Или ты из детдома,где не было такого понятия МАМА?

Гость
Денис

Она не с свекровью хочет жить, а с парнем.

10 лет живут,а в браке только год...Пусть живет и радуется,что приняли...

Гость
Гость

Пусть попробует! Если муж сам не тряпка,то харю ей начистит и будет прав.А если никто не увидит,то и весь совет напрасен...

Гость
Гость

Единственный правильный совет,спасибо!

Гость

Всё эти начатые шампуни и гели тут же в ведро. С помойки не пользуюсь

Гость

А зачем Вы сравниваете? Вот его мама, а вот моя мама. Это два РАЗНЫХ человека и ведут себя по ращному. Если Вам не нравятся ее подарки Вы можете их не принимать, и то что она делает ее личное дело, вам это ни учитывать ни оценивать не стоит. Вы же не модете ЗАСТАВИТЬ ее любить Вас как сына, ну и ладно, и вообще задумайтесь А зачем Вам что б свекровь Вас любила также как сына? Вам гдето нехватает любви? А где Вам ее нехватает? Ответите и все измениться.

Диана

Мы с Егором встречались со школы, рано поженились, нам было по 19. Но через год после свадьбы он погиб. Я осталась вдовой в 20 лет. Долго оправлялась от этой ситуации, долго не могла даже смотреть в сторону мужчин. Спустя годы стало полегче, но отношения с мужчинами не складывались. Когда мне стукнло 30, решила, что медлить уже нельзя и обратилась за помощью к опытной ведунье Флоре. Нашла ее в интернете, созвонились. Очень долго мы с ней общались, очень приятный и открытый был разговор.В процессе общения и диагностики выяснилось, что дело было в том, что я энергетически не могла отпустить свое прошлое, чувствовала вину, и на подсознательном уровне отталкивала всех мужчин, сравнивая их со свой первой любовью. Флора сделала мне отвязки от прошлого, почистила энергетику. И сказала жить как раньше - скоро мое счастье ко мне придет, я сама его притяну. Так и вышо, спустя два месяца я встретила мужчину, отношения быстро завязались и стремительно развивались. Если есть проблемы смело к Флоре +7-984-999-34-69!

Алёна

А я задала ей пять самых важных вопросов и услышала на них честный ответ. Иногда мы не можем самостоятельно трезво оценивать ситуацию и поэтому не можем найти решение наших проблем. При гадании я много обдумала, и увидела что делала не так и как следует теперь поступать. Можно сказать я получила целую инструкцию по улучшению своей жизни. И ведь всё как цепью связано между собой. Не решив одну проблему не разрешится следущая. Очень классно.7 963-444-52 03 ватсап, как же я рада что есть такие людии к ним можно обратиться.

Маргарита

Огромное спасибо Флоре за снятие порчи. Даже дышать легче стало, когда знаешь, что тебе и детям ничего не угрожает. Очень понравилось, что Флора не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные «домашние задания». С ней можно созваниваться и переписываться 8-964-999-34-69. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении – во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.

Эвелина

Муж начал пить, к игровым автоматам пристрастился.... Есть у меня подружка которая увлекается эзотерикой и тому подобным, так вот она посоветовала обратится к Азе написала в ватцап 7-(9848)-88-90-81. Аргументировала это тем, что на мужа оказано какое то магическое влияние. Я сама в такие вещи не особо верила, но как говорится "если ты не веришь в автобус, это ещё не значит что он тебя не собьет". Поэтому решила написать ей. И после того как она начала со мной работать в семье все наладилось и муж стал таким как прежде!

Тамара

Я первый раз в жизни заказывала диагностику (просмотр ситуации) и очень рада, что мой выбор пал на Флору +79849993469 whatsapp. Я не ожидала такого точного понимания моей ситуации, такой вовлеченности в мою проблему, такого подробного анализа. Мне буквально поставили на место голову, Флора профессионал своего дела, неравнодушна к проблеме клиента. Я очень удивлена, приятно, таким тщательным подходом, я представляю сколько энергии было затрачено на просмотр моей ситуации. Я получила ответы на интересующие меня вопросы, я получила мудрые советы по моей ситуации. Я от все души рекомендую вам воспользоваться услугами Флоры, если тот, кто читает мой отзыв сомневается — не сомневайтесь. Я для себя решила, что, если у меня возникнут какие-то новые проблемы или неясности в жизния опять обращусь к Флоре.

Алия

Раньше я никогда верила во всякие того рода суеверия считала что это бред. Но из-за проблем в моей личной жизни пришлось обратиться к гадалке Флоре 7 9849993469) Сделала это по совету лучшей подруги, и сейчас об этом не жалею. Всем советую эту женщину!

Ариана

Вот смотрю здесь люди оставляют отзывы о походах к магам и гадалкам,экстрасенсам напишу и я пару строк в знак благодарности женщине, которая помогла спасти мою семью и спасла меня от краха. С месяц назад я обратилась к Ануш за помощью, чтобы вернуть своего мужа, который ушел от меня забрав моих любимых детей. Ануш рассказала мне суть проблемы, рассказала много фактов из прошлого, что очень удивило, сразу поняла, что она настоящая гадалка а не шарлатанка! После этого Ануш сказала, что три дня будет работать над моей ситуацией. В общем все сбылось. Муж вернулся!!! Ритуал сработал! Этот отзыв в знак благодарности! -7(965)788-89-62(Ватсап) вот номер телефона Ануш и ватцап, если кому необходима помощь.

Арина

Тел.89-84-888-90-81-имя гадалки Аза. Проблемы были глобальные для моей семьи, на бизнес ушло много времени и сил, все шло как по маслу, но в один момент доход перестал поступать, товар перестали брать, магазины будто стороной обходить стали, хотя товар свежий всегда. Потом узнала, что порча была...Аза сказала. Она гадает и лично, и дистанционно. Обращалась сначала лично, потом она мне рассказала, что и дистанционно можно, оказалось даже удобнее, ну это лично для меня, вот не нужно стоять в пробках и пробираться на личный прием. А просто в любое время звоню теперь и все. Результат отличный, все восстановилось, магазины стали вновь приносить доход.

Вероника

Приходила к Ведунье на приём! Очень понравилась комната для приёма клиентов. Много икон, свечи, знаки рун на стенах.watsapp 7 905.476 0308

Диана

Хотелось бы написать огромное количество слов благодарности, но к сожалению у меня это не очень хорошо получается. Случайно нашла на форуме отзывы об Азе и долга думала написать ей или нет, но сейчас я абсолютно уверенна, что сделала все правильно. Я безмерно благодарна Азе за поддержку, что она смогла найти для меня время и сделать невозможное. Спасибо ей огромное за её проделанную работу, её номер телфона 898 4888-90-81 ватсап

Таисия

От меня ушел муж, я не знала что делать, ситуация действительно была для меня шоковая. Подруги узнали о моем горе и одна из них посоветовала мне мага Азу, я обратилась к ней, объяснила все, она сказала что на нем приворот к другой и что она поможет и действительно помогла, муж вернулся в назначенный срок. Теперь я всем советую Азу +7-984 888 90-81 whatsapp в знак своей благодарности да и чтобы люди знали что есть настоящий маг!

Галина

Всем добрый день! Тоже хочу оставить свой отзыв. Кажется со стороны, что в моей жизни все хорошо. Семья, дом, работа есть. Но я не чувствую спокойствия, тревожно..Было. Был момент, когда надо было принять решение, я искала поддержку и подсказки. И все же не зря говорят, что когда чего- то очень хочешь, все получится. Я узнала о Марине. В контакте наткнулась на форуме на Марины whatsapp 8 *92388844* 63, и зависла)) меня очень заинтересовал расклад о внутреннем состоянии. Его заказала. И как же я благодарна Марине! Я поняла, в чем были мои затыки и приняла решение, оно оказалось верным, время показало! Для дополнительной связи и с разрешения Марины. Спасибо Марина вам, еще раз!

Ярослава

Мой муж устроился на новую работу, где за ним стала бегать его новая коллега. Об этом знали все, все это обсуждали. Слухи дошли и до меня, я не хотела скандалов и выяснения отношений - я просто сделала мощный отворот от этой девицы, чтобы не повадно было бегать за чужими мужчинами. Спасибо Азе WhatsApp 8984-888-9081 за помощь!

Следующая тема