Которые вышли замуж за иностранца удачно и уехали к мужу жить ,расскажите их или ваши истории .
Я расскажу про свою соседку .
Вышла замуж рано ,родила 2 детей
Она учитель немецкого …
РУССКИЕ МУЖЧИНЫ ИЗОБРЕЛИ ВСЁ ОСНОВНОЕ:
автомобиль (Леонтием Шамшуренков) ;
автомобильный счетчик (Л.Шамшуренков.);
Атомная и водородная бомба (Игорь Васильевич Курчатов)
баржи нефтеналивные (В.Шухов);
батареи скорострельные (Андрей Константинович Нартов);
бодибилдинг (Евгений Сандов);
велосипед (В 1801 г. уральский мастер Артамонов);
вертолёт ( М.В.Ломоносовым);
видеомагнитофон (Александр Понятов);
Видеоигра Тетрис (Алексей Пажитнов)
винторезный токарный станок (А.Нартов);
винтовка СВЛК-14С "Сумрак" - самая дальнобойная в мире (в 2017 был поставлен мировой рекорд по дальности стребльбы)
висячие металлические перекрытия цехов и вокзалов (В.Шухов);
воздушно-канатная дорога (В.Шухов);
воздушно-реактивный пульсирующий двигатель (Н.Телешов);
Водолазный аппарат (А.Н. Лодыгин)
водонапорная башня (В.Шухов);
водопроводы в Москве, Тамбове, Киеве, Харькове, Воронеже (В.Шухов);
газгольдеры или газохранилища (В.Шухов);
доменная печь (В.Шухов);
землечерпалки (В.Шухов);
кессоны (В.Шухов);
магнитофон (А.Понятов);
Искусственное сердце (Владимир Петрович Демихов);
Искусственный спутник Земли (М.К. Тихонравов, Б.С. Чекунов, А.В. Бухтияров и многие другие.);
Компьютер (Арсений Анатольевич Горохов);
Космический корабль (Михаил Клавдиевич Тихонравов);
лампа накаливания(В.Шухов);
лампа "Свеча" Яблочкова (Павел Яблочков)
Лазер (.Н.Г. Басовы и А.М. Прохоров)
мартеновские печи (В.Шухов);
мачты электропередач (В.Шухов);
меднолитейные цехи (В.Шухов);
металлические резервуары для хранения нефтепродуктов (В.Шухов);
метод горячей сварки (Н.Славянов); мостовые краны (В.Шухов);
мины (В.Шухов);
Наркоз (Н.И. Пирогов);
нефтяные насосы (В.Шухов);
оптический прицел (А.Нартов);
орбитальная космическая станция "Мир" (НПЦ им.М.Хруничева);
пакгаузы (это специально оснащенные порты, В.Шухов);
Паровоз (И.И. Ползунов);
Парашют (Г.Е. Котельников.);
переработки нефти методом крекинга (В.Шухов);
персональный компьютер (А.Горохов);
подвесные электрические дороги (И.Романов);
РУССКИЕ МУЖЧИНЫ ИЗОБРЕЛИ ВСЁ ОСНОВНОЕ:
проекционная система для цветных слайдов (С.Прогудин-Горский);
подводная лодка из титана - К-162 "Анчар"
промышленного производства синтетического каучука (С.Лебедев);
протез (И.Кулибин);
радиобашни цилиндрические (В.Шухов);
радиоприёмник (А.Попов);
растровый ультразвуковой микроскоп (С.Соколов);
реактивный пассажирский самолет ТУ-104 (А.Туполев).
Ракетно-космическая техника и практическая космонавтика (Сергей Павлович Королёв);
Робот (Пафнутий Чебышев);
самая маленькую монету в мире - 3,13 мм (Влалимир Анискин);
самая бесшумная подводная лодка в мире "Палтус";
синтетический каучук из нефти (Б.Бызов);
спутник (КБ С.П.Королёва);
транспортный самолёт – самый большой в мире самолет «Святогор» и «Илья Муромец» (В.А.Слесарёв) ;
шпалопрокатные заводы(И.Кулибин);
часы карманные (И.Кулибин);
электромобиль (И.Романов) ;
электрическая лампа накаливания (А.Лодыгин);
электролёт – вертолёт с электрическим двигателем (А.А.Лодыгин);
электроразведка для поиска полезных ископаемых (Е.Рагозин).
русская печатная машинка (Михаил Иванович Алисов, он назвал её "Скоропечатником")
Из современного, первыми в мире создали:
летающий мотоцикл Hoverbike и Hoversurf Scorpion (Александр Атаманов)
вакциону от Эболы
вакциону от Коронавируса
Ещё русские мужчины вывели такие породы животных:
Русская салонная собака
Русский чёрный терьер
Русская псовая борзая
Русская гончая
Русская цветная болонка
Русский той
Русский охотничий спаниель
Московская сторожевая
Русская голубая кошка
Русский дрессировщик Владимир Дуров первым в мире придумал дрессировать животных без применения насилия.
Русский чемпионан "Формулы 2", в 2017 Артём Маркелов завоевал титул вице-президента этих автогонок.
Русские осуществили первое в мире десантирование с БМД-1, с экипажем внутри машины. 5 января 1973, сделал это Александр Маргелов.
Русские десантники установили рекорд по прыжкам с парашютами в Арктике 2020, с высоты 10 000 метров
РУССКИЕ МУЖЧИНЫ ПОБЕЖДАЮТ АМЕРИКАНЦЕВ
Американский кинематограф работает над рекламой американских мужчин, в качестве женихов, как бойцов и бунтарей. Когда в реальности они противопоожность своего экранному образу. Вот, видео, где американских военных моряков вторгшихся на своеём военном катере в территориальные воды Ирана, захватили иранские военные. Вся группа американцев там стоит на коленях, убрав руки на голову и плачут.
https://www.youtube.com/watch?v=ce-dwptA44A
И в комментариях все иностранцы пишут примерно такие же, что почему американцы не избивают всех своих врагов, как в своих фильмах-боевиках.
В американской передаче "Смертоносный воин" где теоритически сталкивают друг с другом равных друг другу противников, которые в реальности никогда друг с другом не встречались. В выпуске "Русский спецназ против американских зеленых беретов"
https://www.youtube.com/watch?v=5pT4_bGl5dc сами американцы же отдали победу русским
Русские моряки против американских. Перетягивание каната. Там накаченные химией американцы с огромными мышцами и они им не помогли, для реальности они им не помогают, они проиграли русским парням:
https://www.youtube.com/watch?v=e5mPndnLdNQ
Простые американские парни физически боятся русских парней
А зачем кому-то нужен Мага?))) он кто, пакистанец что ли?)) капец переходить на них, с русским естественно лучше, чем с Магой. Мы сейчас сравниваем европейцев и русских, а не имигрантов с востока и русских. европейцы никогда не ишут никак девственниц,как впрочем и русские, кроме русских неувереннных в себе мужчинок с этогг форума. мужчина,которому важен секс и хороший секс,не нужна девственница и скромница.
С финансами Маги - всем он нужен, тем более нашим нищенкам, которые за котлетку удавятся. Помню, Мага приезжал в Москву, лет наверно 5-6 назад, выглядел как европеец, чем то на турка похож, бороду никогда особо не пускал, а по одежде - ну европа чистой воды. Я как раз ему рассказывал, что с бабми не клеится, не понимаю чего они хотят.
Тот день я запомнил, мага достал пачку и пошел за соседний столик - у баб сразу потекло, но он сказал что это шутка, он не уважает падших на деньги женщин. Сказал он мне тогда, русские женщины одни из самыз коварных и падких на деньги. Поскольку он показал все на деле, я принял его слова. Тем более, что он постарше и опыта побольше.
Так что Мага и его соотечественники ценник женщины уже определили, а когда встречают рашен порванок, сбивают им корону. Часть, не самых порядочных, просто вас ахает, а часть даже не связывается, ибо грязная духовно женщина, пачкает душу мужчины.
А вы девушка, неумыты как самый последний поросенок, от вас буквально пахнет развратом и меркантильностью. Сложно оценить сколько богатырей проделало тонель в вашем пердилллллло!
Была знакомая, одноклассница посему все на глазах как говорится.
Надо сказать бабца рабочая такая, чурки так любят жопстая сисятая длинноногая блондинка, Она в школе еще свою половую карьеру начала, потом вышла замуж в Москве за парнишку с однушкой где то в спальнике, родила девочку. Довела мужика до того что он все ей оставил и свалил к соседке выше этажом с двумя детьми. Развелись и понеслось, регистрация на мамбе и в рабочее время искала там очередного......с работы заберут, в ресторанчике покормят, домой привезут кто совсем понравится, там же в однушке ноги и раздвинет. Кароче где то год ее "разрабатывали "до глубины души и в очередной раз познакомилась она со старикашкой 58 ему было на тот момент,а ей 28.Он оказался директором какой то компании в Братиславе,у него семья двое детей ,ну и все по сценарию. Забрал он ее с собой, писала хвасталась в шоколаде, родила от него еще двоих, он ввел ее в совет директоров. Ну все супер и тут натура ее подвела, нашла себе там грека любовника ну и спалилась.Естественно халявная жизни остановилась в секунду, всем друзьям писала деньги собирала что бы вернутся потому ак там она никто. Последнее общение с ней меня просто удивило, пытаясь занять денег до пособия, я ее спросил "ну че ты же мужиков только так обрабатывала неужели не можешь найти? "ответ убил, ну где их щас нормальных найдешь......Это она говорила мне мужику, которая ахалась со школьной скамьи, дыркой проложила себе путь в лучшую жизнь и та же дырка все просрала,а плохие нее мужики.Естественно денег не дал и больше с ней не общался
до слез😄😂😭
С чего ты взял, что читают? кто твои километры текста читать будет? там итак все об одном.
а чем тебя так девушки достали, что уезжают? обидно что ли что от тебя уезжают?
Так, как ты называешь мои развёрнутые комментарии - говорят 10-ти летние дети.
Читают, говорят ,что не читают, а после этого отвечают по тому, что написано в данном комментарии.
Я русский и меня затрагивает, что русские девушки дарят ласки ,искренние эмоции, общения и секс нерусским.
Русские девушки уезжают от русских парней,в плане целой национальности. И в РФ наши девушки смешиваются с национальными меньшинствами и эмигрирующими сюда украинцами
Это при том, что я знаю один развод с иностранцем, но там почти 10 лет брака и ничего плохого она о нем не говорит,он всегда к ней прекрасно относился, замечательный, просто прекрасный отец,но очень спокойный,а ей надо бурю эмоций,поэтому и решила уйти и искать такого. более того, сказала, что теперь только иностранца будет искать, русского не за что, да внешне говорит какие ж красавцы вокруг, как можно на русского перейти после такого
Гы. А само то как, нашла своего принца? Или все теоретизируешь?
Да, была одна знакомая пара. Наташка вышла замуж за Магу, который жил в германии, так как хороший он бизнесмен был и есть. Ну так вообщем, сыграли свадьбу, много гостей и вот в конце треш. Оказалась что баба с пробегом, при чем явно там вагон членов был, а у Маги все строго - 1 мужчина на всю жизнь. Свадьба сорвалась... Выгнал он эту рванину, воехала обратно в свой колхоз ноги раздвигать перед алкашами и зеками, что с ней сейчас уже и не ясно. Мага таки нашел себе с Чечни жену, очень скромную, готовит и убирает, при гостях старается много не говорить. 2 детей уже есть. Здоровая и счастливая семья, о какой многие мечтают.
Так что бабы когда вы думаете, что мужика как трамплин для переезда будете использовать, помните, попадется вам вот такой Мага, даст вам в рыло и выкинет обратно в колхоз, где вам и место. Вагина продешевеет и будете под зеками да алкашами лежать, чего я вам и желаю!
А с каких пор Маги из Европы стали европейцами?)) а таджики из России русские?)) или русские с европейским паспортом европейцы? ты б еще написал: я знаю историю, как Наташка вышла за европейца Ваську(2 года как европейца) ,переехала она к нему и лупил он ее точно так же как ее русский Васька из России.вот вам и европецы😄👍
С узбнками браки никто и не заключает. Я говорю про европейцев, американцев.Зачем искать того, кто хуже (русских)? искать надо только тех, кто лучше
Так европейцы, американцы, канадцы хуже русских. Они эти иностранцы трусы, физически не защищают своих девушек , самих себя , внешне большинство их некрасивы (по оценке международного сайта красоты), они много пьют алкоголя (анггличане в пабах, испанцы, немцы)свои страны они посадили на огромные внешние долги.
Украинцы входят в одну антропологическую группу с узбеками в туранскую расу, с переселяющимися в Россию украинцами русские девушки заключают много браков
А зачем кому-то нужен Мага?))) он кто, пакистанец что ли?)) капец переходить на них, с русским естественно лучше, чем с Магой. Мы сейчас сравниваем европейцев и русских, а не имигрантов с востока и русских. европейцы никогда не ишут никак девственниц,как впрочем и русские, кроме русских неувереннных в себе мужчинок с этогг форума. мужчина,которому важен секс и хороший секс,не нужна девственница и скромница.
Нет неуверенных себе русских. Есть такие российские украинцы = русские смешанные с украинцами. Хoхлы сами по себе трусливы и несдержанны и от союза с русскими выходят некрасивые трусливые парни.. У них другой менталитет и внешность, как и у всяких марийцев, удмуртов, алтайцев, чувашей живущих в России
хорошо складываются жизни тех, кто получил отличное высшее образование и работает там головой. Все остальные как белки в колесе. Если у родителей в РФ нет ничего кроме поселкового дома, то вариант, иначе - лучше в Москве. Еще большой риск, что при разводе детей оставят зарубежом
Так европейцы, американцы, канадцы хуже русских. Они эти иностранцы трусы, физически не защищают своих девушек , самих себя , внешне большинство их некрасивы (по оценке международного сайта красоты), они много пьют алкоголя (анггличане в пабах, испанцы, немцы)свои страны они посадили на огромные внешние долги.
Украинцы входят в одну антропологическую группу с узбеками в туранскую расу, с переселяющимися в Россию украинцами русские девушки заключают много браков
Да ты этот бред уже писал в другой теме. Я тебе уже сказала, что меня никто в жизни так не защищал, как мой европеец.
Внешне красавцев очень много, именно из-за этого я начала смотреть на иностранцев,как только начала путешествовать (тогда еще не знала про их отношение к женщинам),таких красивых в России никогда не видела.
Больше русских никто не пьет, точнее так не пьет.немцы и французы например, пьют гораздо больше алкоголя,но пива, а французы вина,но они при этом ведут себя цевилизлванно, не списываются, не деруться пьяные, не бьют и не убивают своих женщин в пьяном угаре, не валяются бухие в кустах. Вообще совсем другая культура и алкашей нет таких как в России нигде
Что за не умываться в англии?)) более чистоплотных, чем европейцы тяжело найти. душ 2 раза в день минимум. это в России многие мужики раз в неделю моются и воняют в метро.
Именно за тем, что мужчины в Европе в 100 раз лучше,о чем я и написала (во всем, от внешности до отношенияк женщине). Я лично не знаю ни одной,которая выходила из-за гражданства или переезда, т.к у меня знакомые совсем другого уровня (в основном из Москвы, Питера). Большинство и переезжать никуда не хотели,то на самом деле тяжело и стресс, но ради таких мужчин оно того стоит.
Наоборот
2008 Жители России заняли одно из первых мест в мире по чистоплотности, уступив только индусам и американцам. По данным социологов, большинство (35%)россиян принимают душ или ванну ежедневно, а 11% наших соотечественников — не менее двух раз в сутки. Жители Европы, давно отказались от средневековых привычек мыться два раза в жизни, но до сих пор избегают принимать душ слишком часто. В среднем, британцы и немцы моются два раза в неделю. Экологи утверждают, что привычка к частому мытью может привести к экологической катастрофе — запасы чистой воды в мире истощаются катастрофическими темпами. После поездки в столичном метро в час пик в это верится с трудом, но вот факт — москвичи самые чистоплотные люди в стране. 55% из них моются ежедневно, а 18% - более двух раз в сутки. Причем помывка занимает не менее 20 минут в день, приводят «Новые Известия» данные исследование, проведенного фондом «Общественное мнение». Среднестатистический житель России становится все более чистоплотным. По данным ФОМ, 35% жителей нашей страны моются ежедневно, даже во время отключения горячей воды — ходят в баню, греют воду в тазу, используют колонку и напрашиваются в гости к знакомым, имеющим водонагреватели. Раз в неделю в душ заходит только 19% жителей нашей страны — это в основном сельские жители, у которых нет водопровода.
Британцы и немцы моются не чаще, чем пару раз в неделю. Для американцев принятие душа два раза в день — обязательный ритуал. Человек, который не мылся два дня, не менял белье или рубашку, считается в США маргиналом. По мнению врачей-гигиенистов, страсть россиян к купанию объясняется изменением нашего менталитета: через сериалы, фильмы, книги и другие объекты массовой культуры активно перенимается американский образ жизни и все привычки жителей США — в том числе и к частому мытью. Самой чистоплотной нацией, впрочем, являются не американцы, а индусы.
Нет неуверенных себе русских. Есть такие российские украинцы = русские смешанные с украинцами. Хoхлы сами по себе трусливы и несдержанны и от союза с русскими выходят некрасивые трусливые парни.. У них другой менталитет и внешность, как и у всяких марийцев, удмуртов, алтайцев, чувашей живущих в России
про украинцев не знаю ничего особо, но только при чем тут они? они что ли темы о деввствености тут создают? в жизни не встречала и не слышала ни от одной подруги о мужиках, которые бы искали девственницу, а тут их полно. только от неуверенности себе и себе в постели можно ее искать
Что за не умываться в англии?)) более чистоплотных, чем европейцы тяжело найти. душ 2 раза в день минимум. это в России многие мужики раз в неделю моются и воняют в метро.
Именно за тем, что мужчины в Европе в 100 раз лучше,о чем я и написала (во всем, от внешности до отношенияк женщине). Я лично не знаю ни одной,которая выходила из-за гражданства или переезда, т.к у меня знакомые совсем другого уровня (в основном из Москвы, Питера). Большинство и переезжать никуда не хотели,то на самом деле тяжело и стресс, но ради таких мужчин оно того стоит.
Всё наоборот. Помимо русских в России живут всякие мокшане, пермяки, ханты, манси, мокшане, национальные меньшинства, и так же российские украинцы. Вот, они воняют ,плохо одеваются и ypодливы.
Москва и Петер интернациональные города, в которых живет очень много украинцев и туда народа переехало из всей страны
А что мне от того, что какой-то васька мне не верит?)) мне что хуже должно стать или я должна стать менее счастлива?) ну не веришь так не верить, так тебе будет легче))
А можно тебя называть "Натащща"? 🙂 Не верится в твое " счастье" именно из-за твоей озлобленности. Люди, у которых все хорошо так себя не ведут.
хорошо складываются жизни тех, кто получил отличное высшее образование и работает там головой. Все остальные как белки в колесе. Если у родителей в РФ нет ничего кроме поселкового дома, то вариант, иначе - лучше в Москве. Еще большой риск, что при разводе детей оставят зарубежом
если у детей двойное гражданство, то нет, а есть гражданство только той страны, что и отца и у тебя нет этого гражданства,тогда есть риск. если у тебя гражданство той же страны, ему детей не оставят
так там пакистанец какой-то в истории. он что в Пакистане, что в Германии со средневековым менталитетом. это ж какой надо быть, чтоб уезжать к пакистаецам то?
Все они насилуют европеек в их странах, а евромужчины ничего не делают
Изнасилования немок
Новогодние нападения на женщин в Германии — массовые нападения (около 1000 зарегистрированных случа) преимущественно на женщин в канун наступления 2016 год. Впоследствии Прокуратура Кельна сделала заявление о том, что подавляющее большинство подозреваемых в нападениях на женщин во время новогодних событий в городе не являются беженцами. Было установлено, что среди подозреваемых только несколько человек являются гражданами Сирии и Ирака, а основную массу нападавших составили выходцы из Северной Африки, давно живущие в Германии. Также прокуратура сообщила, что всего в полицию было подано 1054 заявления, из них 454 заявления о сексуальных домогательствах, а 600 — о кражах
В числе первых и самых значительных инцидентов — ограбления, сексуальные домогательства и изнасилования (сообщается о двух случаях). В толпу празднующих горожан влилась группа из 1000 мужчин, главным образом выходцев из Северной Африки, которые устроили нападения на женщин. В полицию города поступило до 12 января свыше 650 заявлений.
Помимо Кёльна схожие инциденты имели место как в других городах Германии (Берлин, Гамбург, Дюссельдорф, Штутгарт)
Федеральное ведомство уголовной полиции Германии пообещало изучить феномен «тахарруш», под которым в арабских странах понимается коллективное сексуальное домогательство: молодые мужчины окружают женщину, начинают кричать непристойные вещи, пытаться дотронуться и отобрать личные вещи. О таких случаях сообщалось, например, во время революции в Египте, где с 2011 по июнь 2014 года на площади Тахрир изнасилованию подверглись 250 женщин, включая иностранных корреспондентов. По признанию полиции, в Германии подобных происшествий до сих пор не регистрировали https://ru.wikipedia.org/wiki/Новогодние_нападения_на_женщин_в_Германии
только в период с 1 по 31 июля 2017 текущего года беженцами в Германии было совершено 131 изнасилование и 72 покушения на изнасилование
Наоборот
2008 Жители России заняли одно из первых мест в мире по чистоплотности, уступив только индусам и американцам. По данным социологов, большинство (35%)россиян принимают душ или ванну ежедневно, а 11% наших соотечественников — не менее двух раз в сутки. Жители Европы, давно отказались от средневековых привычек мыться два раза в жизни, но до сих пор избегают принимать душ слишком часто. В среднем, британцы и немцы моются два раза в неделю. Экологи утверждают, что привычка к частому мытью может привести к экологической катастрофе — запасы чистой воды в мире истощаются катастрофическими темпами. После поездки в столичном метро в час пик в это верится с трудом, но вот факт — москвичи самые чистоплотные люди в стране. 55% из них моются ежедневно, а 18% - более двух раз в сутки. Причем помывка занимает не менее 20 минут в день, приводят «Новые Известия» данные исследование, проведенного фондом «Общественное мнение». Среднестатистический житель России становится все более чистоплотным. По данным ФОМ, 35% жителей нашей страны моются ежедневно, даже во время отключения горячей воды — ходят в баню, греют воду в тазу, используют колонку и напрашиваются в гости к знакомым, имеющим водонагреватели. Раз в неделю в душ заходит только 19% жителей нашей страны — это в основном сельские жители, у которых нет водопровода.
Британцы и немцы моются не чаще, чем пару раз в неделю. Для американцев принятие душа два раза в день — обязательный ритуал. Человек, который не мылся два дня, не менял белье или рубашку, считается в США маргиналом. По мнению врачей-гигиенистов, страсть россиян к купанию объясняется изменением нашего менталитета: через сериалы, фильмы, книги и другие объекты массовой культуры активно перенимается американский образ жизни и все привычки жителей США — в том числе и к частому мытью. Самой чистоплотной нацией, впрочем, являются не американцы, а индусы.
Ага не моютсся)))) это видимо те же "британцы", которые Маги))) и индусы)) конечно не моются. европейцы моются 2 раза в день, настоящие,а не те, что по паспорту
так там пакистанец какой-то в истории. он что в Пакистане, что в Германии со средневековым менталитетом. это ж какой надо быть, чтоб уезжать к пакистаецам то?
ещё 175 немок подверглись грубым сексуальным домогательствам в виде ощупываний за интимные места, срывания одежды и т. п.
Преступления совершались, главным образом, в общественных местах — в плавательных бассейнах, на улицах, в парках, в поездах, даже во время таких массовых мероприятий, как музыкальные фестивали, традиционно проводящиеся в Германии именно в июле.
В одном случае (в городе Трир) насильник напал на свою жертву в церкви, в другом (в рейнвестфальском городке Иббенбюрен) на кладбище, куда старушка пришла на могилу сестры.
Младшей из потерпевших было 9 лет, старшей (в Иббенбюрене) 79. В двух случаях жертвами насильников стали представители мужского пола — 68-летний пенсионер и 10-летний мальчик.
Все преступники — мигранты из Афганистана, Ирака, Марокко, Сирии, Судана, Эритреи, других стран Ближнего Востока и Африки. В большинстве случаев полиции не удаётся найти виновных, а тех, кого находят, после допроса, как правило, отпускают.
Эту убийственную статистику с перечислением мест совершения этих преступлений, возраста жертв, описаний насильников и мер, предпринятых в их отношении полицией, 9 августа опубликовал на своём сайте нью-йоркский аналитический исследовательский центр Gatestone Institute.
В предваряющей статистику статье, озаглавленной Germany’s Migrant Rape Crisis Spirals out of Control («Германский кризис изнасилований мигрантами выходит из-под контроля»), её автор — старший научный сотрудник Gatestone Institute, профессор Сёрен Керн пишет следующее:
«В Германии кризис изнасилований, совершённых мигрантами, охватил все 16 федеральных земель. Германия вошла в порочный круг: большинство преступников так и не найдены, а те немногие, которых нашли, получают мягкие приговоры. Общественности сообщается только об одном из десяти изнасилований и, по словам министра юстиции ФРГ Хайко Мааса, только 8% процессов по делам об изнасилованиях заканчиваются обвинительным приговором.
Всё наоборот. Помимо русских в России живут всякие мокшане, пермяки, ханты, манси, мокшане, национальные меньшинства, и так же российские украинцы. Вот, они воняют ,плохо одеваются и ypодливы.
Москва и Петер интернациональные города, в которых живет очень много украинцев и туда народа переехало из всей страны
да хрен знает кто воняет, но мужики в России в транспорте это жесть
По данным председателя правления Ассоциации сотрудников криминальной полиции (BDK) Андрэ Шульца, до 90% сексуальных преступлений, совершённых в Германии в 2014 году, не значатся в официальной статистике. Как пишет газета Bild со ссылкой на высокопоставленного сотрудника полиции во Франкфурте-на-Майне, «существуют строгие инструкции сверху не сообщать СМИ о преступлениях, совершённых беженцами. Ответы могут быть даны только на прямые запросы со стороны представителей прессы. Удивительно, но о некоторых таких преступниках не сообщается намеренно, а информация о них классифицируется как конфиденциальная (Nicht pressefrei)».
В июле 2016 года СОТНИ НЕМЕЦКИХ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ ПОДВЕРГЛИСЬ СЕКСУАЛЬНОМУ НАСИЛИЮ со стороны мигрантов. Нападения происходили на пляжах и велосипедных дорожках, кладбищах и дискотеках, продуктовых магазинах и на музыкальных фестивалях, в гаражах и детских площадках, школах и торговых центрах, такси и общественном транспорте (автобусах, трамваях, междугородных поездах и метро), общественных парках и скверах, общественных бассейнах и общественных туалетах. НАСИЛЬНИКИ ШНЫРЯЮТ ПОВСЮДУ; БЕЗОПАСНОСТИ НЕТ НИГДЕ. Большинство преступлений замалчиваются немецкими властями во избежание эскалации антимигрантских настроений. Почти всегда о таких преступлениях сообщают, как об «отдельных случаях» (Einzelf?lle), а не как о части общенациональной проблемы. Сообщения о сексуальных домогательствах обычно можно найти только в отчётах местной полиции. Изнасилования рассматриваются как события локального характера и сообщают о них местные или региональные издания. Только самые вопиющие случаи изнасилования и сексуальных домогательств освещаются в общенациональной прессе. Так, из всех июльских случаев изнасилования в общенациональные СМИ попали лишь три.
Ещё 24 января газета Die Welt сообщила, что сокрытие данных о преступности мигрантов является «ВСЕГЕРМАНСКИМ ЯВЛЕНИЕМ».
А можно тебя называть "Натащща"? 🙂 Не верится в твое " счастье" именно из-за твоей озлобленности. Люди, у которых все хорошо так себя не ведут.
а где у меня озлобенность? озлобленной у мужиков, которые раз 5 на мои сообщения о проститутках наташках написали,я им кстати цивилищованно отвечала без оскорблений. васек это не оскорбление
ЕВРОМУЖИКИ НЕ ЗАЩИЩАЮТ СВОИХ ЖЕНЩИН В СВОИХ СТРАНАХ ОТ ИЗНАСИЛОВАНИЙ
Изнасилования англичанок
Изнасилование девушек в Великобритании.
Фантасмагорическая цифра:ПАЛАЧИ И ИЗВРАЩЕНЦЫ НАДРУГАЛИСЬ В ТЕЛФОРДЕ НАД ТЫСЯЧЕЙ С ЛИШНИМ детей. Некоторым из них было всего одиннадцать лет.
Садисты из Азии
Холли говорит, сбиваясь, вытирая слезы:
— Когда мне было четырнадцать, меня изнасиловали двое пакистанских парней. Они продавали мой телефонный номер старикам, и те тоже делали со мной жуткие вещи.
Однажды ее привезли в загаженное здание, которое преступники называли «домом изнасилований».
Какие только садисты и извращенцы не надругались там над девочкой. Двое суток подряд ее насиловали 14 или 15 парней.
Меня избивали и мучили каждый день. Так продолжалась четыре с лишним года.
Невозможно спокойно слушать эту блондинку лет тридцати с изможденным морщинистым лицом. Она просит называть ее Холли: не хочет, чтобы знали настоящее имя. В то же время женщина решилась выступить на британском телевидении. По ее словам, нельзя молчать о чудовищных событиях, которые происходили в Телфорде (городе к западу от Лондона, в нем 170 тысяч жителей). Там около сорока лет (!) безнаказанно действовала банда педофилов — мигрантов.
— После этого я пыталась покончить с собой, — признается Холли. — Я мечтала умереть, потому что не видела выхода.
Кто были членами банды? В основном выходцы из азиатских стран, прежде всего из Пакистана.
В РОТЕРХЭМЕ, ГДЕ ПОЧТИ ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ подростков оказались жертвами секс-джихадистов, я был дважды. Одной из жительниц города сейчас двадцать четыре года, но она уже совершенно седая. И тоже все время плачет, когда рассказывает свою жуткую историю:
— Два раза мне ломали ребра, у меня было сотрясение мозга. Как-то пакистанец Аршид Хуссейн, который больше всех истязал меня, привез меня в какую-то грязную комнату. Сорвал одежду, бросил на пол и стал лить на ноги бензин. Там было еще пять или шесть мужчин. Они хохотали, грозили сжечь меня и насиловали всю ночь.
Все они насилуют европеек в их странах, а евромужчины ничего не делают
Изнасилования немок
Новогодние нападения на женщин в Германии — массовые нападения (около 1000 зарегистрированных случа) преимущественно на женщин в канун наступления 2016 год. Впоследствии Прокуратура Кельна сделала заявление о том, что подавляющее большинство подозреваемых в нападениях на женщин во время новогодних событий в городе не являются беженцами. Было установлено, что среди подозреваемых только несколько человек являются гражданами Сирии и Ирака, а основную массу нападавших составили выходцы из Северной Африки, давно живущие в Германии. Также прокуратура сообщила, что всего в полицию было подано 1054 заявления, из них 454 заявления о сексуальных домогательствах, а 600 — о кражах
В числе первых и самых значительных инцидентов — ограбления, сексуальные домогательства и изнасилования (сообщается о двух случаях). В толпу празднующих горожан влилась группа из 1000 мужчин, главным образом выходцев из Северной Африки, которые устроили нападения на женщин. В полицию города поступило до 12 января свыше 650 заявлений.
Помимо Кёльна схожие инциденты имели место как в других городах Германии (Берлин, Гамбург, Дюссельдорф, Штутгарт)
Федеральное ведомство уголовной полиции Германии пообещало изучить феномен «тахарруш», под которым в арабских странах понимается коллективное сексуальное домогательство: молодые мужчины окружают женщину, начинают кричать непристойные вещи, пытаться дотронуться и отобрать личные вещи. О таких случаях сообщалось, например, во время революции в Египте, где с 2011 по июнь 2014 года на площади Тахрир изнасилованию подверглись 250 женщин, включая иностранных корреспондентов. По признанию полиции, в Германии подобных происшествий до сих пор не регистрировали https://ru.wikipedia.org/wiki/Новогодние_нападения_на_женщин_в_Германии
только в период с 1 по 31 июля 2017 текущего года беженцами в Германии было совершено 131 изнасилование и 72 покушения на изнасилование
да мы знаем все про изнасилования мигрантами. это ужасно. во всем мире такая проблема и в России они в основном насилуют
Да ты этот бред уже писал в другой теме. Я тебе уже сказала, что меня никто в жизни так не защищал, как мой европеец.
Внешне красавцев очень много, именно из-за этого я начала смотреть на иностранцев,как только начала путешествовать (тогда еще не знала про их отношение к женщинам),таких красивых в России никогда не видела.
Больше русских никто не пьет, точнее так не пьет.немцы и французы например, пьют гораздо больше алкоголя,но пива, а французы вина,но они при этом ведут себя цевилизлванно, не списываются, не деруться пьяные, не бьют и не убивают своих женщин в пьяном угаре, не валяются бухие в кустах. Вообще совсем другая культура и алкашей нет таких как в России нигде
пока молодая, не знаешь, что списваются. просто они исчезают с поля зрения
ЕВРОМУЖИКИ НЕ ЗАЩИЩАЮТ СВОИХ ЖЕНЩИН В СВОИХ СТРАНАХ ОТ ИЗНАСИЛОВАНИЙ
Изнасилования англичанок
Изнасилование девушек в Великобритании.
Фантасмагорическая цифра:ПАЛАЧИ И ИЗВРАЩЕНЦЫ НАДРУГАЛИСЬ В ТЕЛФОРДЕ НАД ТЫСЯЧЕЙ С ЛИШНИМ детей. Некоторым из них было всего одиннадцать лет.
Садисты из Азии
Холли говорит, сбиваясь, вытирая слезы:
— Когда мне было четырнадцать, меня изнасиловали двое пакистанских парней. Они продавали мой телефонный номер старикам, и те тоже делали со мной жуткие вещи.
Однажды ее привезли в загаженное здание, которое преступники называли «домом изнасилований».
Какие только садисты и извращенцы не надругались там над девочкой. Двое суток подряд ее насиловали 14 или 15 парней.
Меня избивали и мучили каждый день. Так продолжалась четыре с лишним года.
Невозможно спокойно слушать эту блондинку лет тридцати с изможденным морщинистым лицом. Она просит называть ее Холли: не хочет, чтобы знали настоящее имя. В то же время женщина решилась выступить на британском телевидении. По ее словам, нельзя молчать о чудовищных событиях, которые происходили в Телфорде (городе к западу от Лондона, в нем 170 тысяч жителей). Там около сорока лет (!) безнаказанно действовала банда педофилов — мигрантов.
— После этого я пыталась покончить с собой, — признается Холли. — Я мечтала умереть, потому что не видела выхода.
Кто были членами банды? В основном выходцы из азиатских стран, прежде всего из Пакистана.
В РОТЕРХЭМЕ, ГДЕ ПОЧТИ ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ подростков оказались жертвами секс-джихадистов, я был дважды. Одной из жительниц города сейчас двадцать четыре года, но она уже совершенно седая. И тоже все время плачет, когда рассказывает свою жуткую историю:
— Два раза мне ломали ребра, у меня было сотрясение мозга. Как-то пакистанец Аршид Хуссейн, который больше всех истязал меня, привез меня в какую-то грязную комнату. Сорвал одежду, бросил на пол и стал лить на ноги бензин. Там было еще пять или шесть мужчин. Они хохотали, грозили сжечь меня и насиловали всю ночь.
Викинг в чем твоя проблема? у тебя не девушки? почему? достойный русский всегда найдет себе девушку, даже с внешностью не очень,т.к внешность не так важна для русских женщин. значит что-то не то в поведение
Нет таких нет
Ну я так скажу. В Англии нет такого расслоения общества сильного как в России. Англичане живут все почти одинаково бедно. На улице чисто а в семьях бедно. Про английскую королеву я не говорю. Не знаю как она живёт. А простые англичане живут значительно хуже чем в крупных городах России. Бедно живут. Не голодают конечно, но бедно.
где в англии чисто? я вас умоляю мусора кучи, а как глубже в глубинку, так вообще кривые избушки.
жил в графстве эсекс, город ворсинг, возле брайтона.
Ой блин, вспомнила, моя знакомая из провинции вышла замуж за француза, будучи на пенсии. Они раз в год в россию приезжают вместе. Пенсию ее снять, квартиру ее проверить, ходят тут по выставкам и театрам. Оба большие любители балета. Вообще классная парочка. Кстати, ровесники.
Когда тебя изобьет несколько раз мигрант при твоём трусливвом глупом некрасивым евромужике, тогда ты вернёшься в Россию к русскому парню. Но, только к русскому, а не к марийцу, алтайцу, пермяку, удмурту, мокшанину - знаешь как они выглядят и ведут себя?