Гость
Статьи
У вас есть знакомые …

У вас есть знакомые женщины.. Которые вышли за иностранца удачно

Которые вышли замуж за иностранца удачно и уехали к мужу жить ,расскажите их или ваши истории .
Я расскажу про свою соседку .
Вышла замуж рано ,родила 2 детей
Она учитель немецкого …

Султана
844 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Викинг

2013 г., Анна Паскари рассказывает:

И вот в один страшный день мне позвонили из школы и уведомили, что моих двоих детей прямо из школы забрала эта организация по спасению детей от «русских» матерей. И что я могу за дочками уже в школу не приезжать…

Должна уточнить еще раз, что из двух моих дочек только одна девочка родилась от голландца, младшая. А старшая дочка, которой сейчас 10 лет и которую он скинул с лестницы, родилась в Италии. Биологический отец моей итальянской дочки — итальянец. Когда девочки жили со мной, то он виделся с дочкой регулярно. А вот когда голландская опека изъяла моих детей, то итальянский папа, также как и я, полностью потерял возможность видеться с родным ребенком.

Все дело в том, что в Голландии абсолютно неважно, откуда именно в Голландию попали дети. Важно, что все дети, которые стоят на голландской земле — голландская собственность. Или точнее, все дети, которые находятся на голландской почве — являются собственностью голландского государства. То есть, главным опекуном любого голландского ребенка является государство. А нам, биологическим родителям, это голландское государство делегирует права опеки над родными детьми лишь временно, до первой провинности. «Пересолить суп» — это провинность, за которую государство может отобрать у кровного родителя право опеки надо родным чадом и передать это право опеки любому другому наёмному родителю номер 3, номер 4,… номер 25 и т. д.

Так вот, когда у меня забрали детей, то свидания мне назначили с ними — крошечные. Государственная служба опеки разрешала мне в течение полутора лет видеться с дочками по пол часа два раза в месяц. 30 минут государство выделило на свидание! Я не могла поверить, что такое вообще возможно!

Полтора года моей борьбы за детей в Голландии и в результате — лишь мизерная прибавка в свиданиях. Вот итог моей битвы на сегодня. Бюро по изъятиям детей в Голландии очень легко отбирает детей, но вернуть их назад невероятно сложно. Особенно для русской мамы.

Гость
Гость

При чем тут сигареты? Других проблем что ли не бывает?
К примеру, моей собаке срочно потребовалась полостная операция с пребыванием в стационаре. Все обошлось в 20 000 руб (250 евро).
Сколько это стоит в Англии?
А сколько стоит зуб вылечить

У вас нет страховки на собаку? В Англии такие вещи покрывает страховка, вообще-то. Вы реально думаете, что в . России лечение зубов дешевле обходится в соотношении к вашим зарплатам? Учитывая, что материлы и оборудование все импортное? Я думаю вы сильно удивитесь если посчитаете стоимость. Многие вещи кстати делают бесплатно по NHS , к примеру если у ребёнка очень кривые зубы ему их исправят за счёт государственной медицины

Викинг

Вторым страшным потрясением для меня стало то, что Всесильное Бюро по переселению детей Голландии не следит ни за чем с того самого дня как «спасло» детей от русской мамы. Все, что я прошу и требую — детские службы попросту игнорируют. Я даже статью об этих нюансах работы голландской службы по изъятию детей у биологических родителей написала… Нулевой результат, полное игнорирование. Я — «русская», в Голландии это «клеймо».
(Дожились! А вот при царской России такое наплевательское отношение к русским даже вообразить было невозможно!)

За эти полтора года это Бюро по изъятию детей от меня требовало все новых и новых обследований. Видимо, чтобы тянуть время. Например, в комнате с зеркалами меня допрашивали три психоаналитика в течение 6-ти часов. В своем отчете эти голландские специалисты отметили, что мои «русские» способности и таланты гораздо выше среднего уровня в Голландии. Видимо, именно это обстоятельство очень не понравилось в Бюро по изъятию детей. Потому что тогда меня направили на дополнительную алкогольную экспертизу, а также на проверку на наркотики.

Но и этого оказалось мало. Потому Бюро по изъятию детей в Голландии назначает мне новый тест на добропорядочность. Сейчас они придумали еще какую-то родительскую терапию… Но я понимаю это иначе, я вижу, что голландская служба по разлучению детей с родителями работает так, чтобы отдалить мать от детей как можно дальше. Эта служба намеренно тянет время разлуки, откладывает мои контакты с моими кровными детьми. Я поняла только сейчас, насколько «не важна» роль «биологической мамы» в голландской системе. «Мама» воспринимается как пережиток старого, как рудимент, архаизм в Голландии.

Но что еще более трагично, так это то, что Бюро по изъятию детей следит только за «русскими мамами». А то, что творится в новой приёмной голландской семье с моими дочками — эту службу, похоже, абсолютно не интересует.

Гость

Викинг, можно вас по человечески попросить оставить хотя бы одну тему для нас пообщаться без вашего спама.

Викинг

Ведь каждый раз, когда я вижу моих девочек 2 раза в месяц, то они всегда с новыми травмами. И это не преувеличение, а самые что ни на есть настоящие увечья. Пять раз у старшей девочки моей был перелом руки, представляете? 2 раза у нее на свиданиях со мной были видны незажившие ожоги на руках. А у маленькой шестилетней дочки была сломана нога. И на все эти травмы детей сотрудникам Бюро по изъятию детей в Голландии просто напросто наплевать?

4 ноября 2013 года будет повторное рассмотрение дела в голландском суде о домашнем насилии со стороны голландского отца над моими крошками-девочками. А 18 ноября 2013 года в Голландии состоится суд по определению места жительства двоих изъятых у меня дочек.

Я не знаю, чем закончатся все эти бесконечные суды. Но я непременно хочу рассказать мою печальную голландскую историю всем российским читателям, чтобы они не повторяли моих ошибок и не стремились в Европу. Замуж в ЕС сегодня выходить очень опасно. Это какой-то новый вид мошенничества лишь для захвата наших детей. Россиянок и голландцы, и прочие европейцы рассматривают как плодоносных суррогатных самок. Детей отбирают, свиданий с пленными младенцами не дают.

Сегодня Голландия — это страна, где открыто крадут детей у российских родителей. За «государственно узаконенный киднеппинг» У НАС НАШИХ БЕЛОКУРЫХ И ГОЛУБОГЛАЗЫХ КРОШЕК здесь выписывают астрономические премии. А приёмно-наёмные семьи в Голландии ежемесячно получают шикарные поощрительные выплаты и пособия «за голову» каждого переселенного к «местным» российского младенца. Ювенальный конвейер здесь — это прибыльный бизнес. А наши дети в Европе — лишь ходовой товар…"

Викинг

Западные европейцы и восточноевропейские (у них тоже большие Внешние долги), они не живут бедно из-за огромных внешних долгов их стран. У России маленький Внешний долг, в 2020 он был 457 718 МЛН.$ с её населением 145 974 797 человек.

Внешний долг в 2020 на 2-й квартал был таковым у (учитывайте на кол-во населения данной страны, на заботу которого распределятся эти суммы):

Австрии (9 019 432) - 715 816 МЛН.$
Бельгии (население 11 656 148) - 1 377 589 МЛН.$
Великобритании (население 68 215 156) - 8 914 913 МЛН.$
Германии (население 83 713 894) - 6 014 951 МЛН.$
Дании (население 5 811 060) - 551 443 МЛН.$
Ирландии (население 4 928 173) - 2 898 471 МЛН.$
Испании (население 46 630 814) - 2 470 837 МЛН.$
Италия (население 60 556 805) - 2 548 843 МЛН.$
Нидерландов (население 17 187 168) - 4 397 021 МЛН.$
Норвегии (население 5 481 620) - 649 782 МЛН.$
Финляндии (население 5 569 397) - 646 218 МЛН.$
Франции (население 65 551 139) - 6 787 232 МЛН.$
Швеции (население 10 167 563 - 900 160 МЛН.$
Швейцарии (население 8 742 423) - 1 878 806 МЛН.$

Австралии (население Австралии) - 1 498 019 МЛН.$
Канады (население 38 048 738) - 2 116 501 МЛН.$
США (население 332 278 200) - 21 234 497 МЛН.$

Польши (население 37 875 631) - 335 481 МЛН.$
Чехии (население 10 707 931) - 184 112 МЛН.$
Словакии (население 5 462 943) - 115 839 МЛН.$
Словении (население 2 082 404) - 53 910 МЛН.$
Хорватии (население 4 100 246) - 46 193 МЛН.$

Украина (население 43 673 257) - 122 796 МЛН.$

svspb.net/danmark/vneshnij-dolg-stran.php

Викинг

Жизнь русских тяжела, бедна из-за их тyпой власти раздающей русские деньги другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных СНГ т.п. такая из-за их мозгов, их несамостоятельности. Они работают только на себя и получают помощь от властей России и живут хуже русских.

Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны, тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.

В 90-х годах только в России была Чеченская война, террористические акты (взрывы в общественных местах). Вторая страна восточной Европе, где тогда была война это Сербия.
РФ тогда по градостроительству отставала от Европы на 40 лет.

Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны Европы и мира не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.

Список этих стран, которым Россия простила долги:
Кубе - 31,7 миллиард $
Ираку - 21,5 миллиард $
Африканским странам - больше 20 миллиардов $
Монголии - 11,1 миллиардов $
Афганистану - 11 миллиардов $
Северной Корее - 10 миллиардов $
Сирии - 9,8 миллиардов $
Вьетнаму - 9,53 миллиардов $
Эфиопии - 5,9 миллиардов $
Алжиру - 4,7 миллиарда $
Ливии - 4,5 миллиарда $
Лаосу - 960 миллионов $
Узбекистану - 865 миллионов $
Киргистану - 500 миллионов $
Мадагаскару - 90 миллионов $
Анголе - 3,5 миллиарда $
Никарагуа 2,55 миллиарда $

Можно было вместо денег взять товаром с этих стран.

В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия, Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.

Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».

Гость
Викинг

Избирательное право было введено в:
Россия в 1917
Украина и Белоруссия в 1919
США в 1920

Американская газета "Literary Digest" в ноябре 1928 года:
«Контраст между США и Россией очевиден, пишет В АМЕРИКЕ ДВЕ ЖЕНЩИНЫ СТАЛИ ГУБЕРНАТОРАМИ, А ДЕВЯТЬ – ЧЛЕНАМИ КОНГРЕССА, ВСЕ ОНИ СТАЛИ НАЦИОНАЛЬНЫМИ ГЕРОИНЯМИ, ИХ ПОРТРЕТЫ НЕ СХОДЯТ С ГАЗЕТНЫХ ПОЛОС. В РОССИИ В РАМКАХ ДИКТАТУРЫ ЖЕНЩИНЫ В ВЫСОКИХ КАБИНЕТАХ ДО ТОГО МНОГОЧИСЛЕННЫ, ЧТО ИХ УЖЕ НЕ НУЖНО ЧЕСТВОВАТЬ, ИХ ИМЕНА, УПОМИНАЕМЫЕ В СТАТЬЯХ, – ОБЫЧНОЕ ДЕЛО. Куда бы Вы не пришли, везде увидите командующих женщин. Восемь процентов Всероссийского съезда в Советской России представляли женщины. Более, чем в двадцати штатах Америки женщинам до сих пор не разрешено быть присяжными заседателями. В 1926 году в Советской России было 146 женщин-судей, женщины также занимали должности государственных обвинителей, а одна даже стала послом. Хотя среди женщин нет комиссаров, они заполнили ответственные посты в советских комиссариатах. В Комиссариате, отвечающем за образование, две женщины ( Яковлева и Крупская) занимают второе место после самого Луначарского. Издание Social justice, 1936 года помещает обзор положения женщин в разных странах.»

Как же ты достал со своим спамом. неужели ты думаешь кто-то это читает?

Викинг

Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Россия единственная страна в восточной Европе, население которой зарабатывают деньги только в своей стране и не уезжает жить в другие страны, когда например xoxлы миллионами эмигрируют в Россию и лишь потребляют то, что они не создали в своей стране. Россия стоит на 2-м месте в мире по миграции в неё людей из других стран.
В других странах работает почти 1/5 населения Украины. За рубежом на постоянной основе работают 3,2 млн украинцев, от 7 млн до 9 млн работают на непостоянной основе. Об этом на брифинге в Киеве,в 2018 рассказал министр социальной политики Украины Андрей Рева.
rbc.ru/politics/22/12/2018/5c1e393b9a79473380032832

Беженцы из Юго-востока Хoхланда не работая получали в России по 800 руб. в день
rg.ru/2014/07/17/minfin-site-anons.html

Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.

80 миллиардов руб. (очень устаревшие цифры) было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей , эту оценку привёл Сергей Алексашенко. ДНР и ЛНР это те же украинцы.

РФ выплачивала 4,7 МИЛЛИАРДА рублей в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их. Читайте про это в Интернете статью "Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс"

На 17 декабря 2020 на Донбасс был отправлен 101 по счету российский гуманитарный конвой (множество грузовиков с грузами).

Викинг

Российское гражданство на сегодняшний день получили более 639 тысяч жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Сколько денег уйдёт на этих новых граждан России?

"За 30 лет МЧС России оказало помощь 76 странам. За период с 2019 года по настоящее время проведена 41 гуманитарная операция за пределами Российской Федерации", - сообщили в МЧС. За полтора года помощь была оказана 25 странам, в общей сложности туда было направлено более 24 тыс. тонн гуманитарных грузов.
- всё это тоже делает только Россия. остальные страны СНГ этого не делают.

РФ подарила Белоруссии более $100 млрд за 11 лет. rbc.ru/economics/02/04/2017/58e026879a79471d6c8aef30

В 2015 американская компания Stratfor сообщила, что Абхазия ежегодно получает от России около 300 МЛН. $, Южная Осетия и Приднестровье — по 100 МЛН. $, ДНР и ЛНР – по 1 МЛРД.$
2016 году немецкое издание Bild уточнило, что самопровозглашенные республики Донбасса ежегодно обходятся Москве в 1 миллиард евро. Луганская с Донецкой областями. Только пенсии они ежемесячно выплачивают на сумму свыше 2,6 МЛРД рублей.

В 2020 российский бюджет выделил Абхазии и Южной Осетии около 12 МЛРД. рублей, если верить Счетной палате. В частности, Южная Осетия получила около 6,2 МЛРД. рублей, а Абхазия – 5,5 МЛРД.$

Финансирование Приднестровья.В 2014 спикер приднестровского парламента Михаил Бурла заявил, что Россия ежегодно финансирует Приднестровье в размере 1 МЛРД.$

Гость
Гость

А это смотря как посмотреть. Во многих странах Европы живут совершенно без отопления и без горячей воды. Это можно назвать удобствами?

"Совершенно без отопления и горячей воды" никто не живёт, это только летние дачи могут быть так устроены.

Викинг

Не лепите из русских парней внешне-некрасивых, быстро-стареющих, с уставшими лицами, плохо одевающихся, агрессивных мелочных .Такие персонажи мужского пола есть в РФ, это нацменьшинства: мокшане, удмурты, чуваши, марийцы, алтайцы, пермяки, ханты, манси. И украинцы. И люди смешанные со всеми ними. Они относятся к туранской расе (ещё она распространена в Средней Азии и восточно-восточной Европе: украинцы, румыны, венгры) - переходной между севроевропейцами и монголоидами. Это уродливые люди с бесчисленным кол-вом типажей. Они думают, путают себя с русскими.

Антропологические типы распространенные среди:
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
национальных меньшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Представители этой расы думают, что они как белая раса, что процентное соотношение некрасивых и красивых лиц мужского пола у них такое, как у североевропейских национальностей. Потому, они малосознательны или очень тyпы, они не могут посмотреть на себя со стороны, от монголоидов у них низкий рост, они носят унылую одежду, плохо следят за своей гигиеной, быстро состариваются , жадны, не любят помогать другим людям и живут приземленной жизнью. Ещё среди них много живодеров, они агрессивны и в то же время немужественны, они сильны только когда они в группе. Хoхлы не обращаются жестоко с животными, зато в xoxлам есть несдержанность - они в общении постоянно срываются на оскорбления. Белорусы и украинцы (включая Донбасс и российских украинцев) - нерусские. У русских фамилии с русскими окончаниями. Русы были скандинавами создавшими Русь, которые смешались с фино-уграми и славянами живущими на территории современной России, в результате чего появились русские, с их вытянутыми головами и лицами, с их эксклюзивными чертами: высокими лбами, большими глазами с развитыми верхними веками, узкой и короткой нижней челюстью.

Викинг

Все представители мужского пола тоже должны быть красивыми и выглядеть примерно на 25 лет, при том, что в реальности им может быть и под 40 и за 40 лет. Русские свободомыслящие люди, мы не имеем пристрастия к славянофильству. Славяне относятся к совершенно другим антропологическим типам нежели русские.
Антропологические типы распространенные среди
русских https://www.youtube.com/watch?v=XyW2FtiKWoM
украинцев https://www.youtube.com/watch?v=ZN1uAeeao8A и https://www.youtube.com/watch?v=2My8oKGh0u4

Русские парни амбициозны (мы считаем, что русские должны повести за собой все нации мира), очень смелы (в драке, в общении с девушками, во всём) , самоотвержанность (интересы других привыше собственных), щедры, очень одарены в области научных изобретений (особенно военного оружия) и имеют большую тягу к восстановлению справедливости. Но, русские девушки не ценят все благородные черты русских парней. У наших 18-24 летних девушек ,есть какое неадекватное желание видеть русских парней уродливыми, пьяницами, никчемными и повинными в бедности в России.

Гость
Гость

А я разве не прав? Ну нет горячей воды никогда и все тут! У нас в Москве летом горячую воду на десять дней отключают, когда котельные ставят на профилактический ремонт и правозащитники орут. (( Нет 10 дней горячей воды в России !!!!!. Позор!!!! Позор путину!!!!! Нарушаются права человека в России!!!! Позор тоталитарному государству!!!!! И так далее... А в Англии никогда нет горячей воды и все молчат.

Потому что когда у тебя своя колонка, горячая вода у тебя есть всегда.

Викинг
Гость

Как же ты достал со своим спамом. неужели ты думаешь кто-то это читает?

Достали русские девушки уезжающие из Россию, в Европу, США, Канаду.
Читают, только как ты возмущаются, но читают

Гость
Гость

Потому что когда у тебя своя колонка, горячая вода у тебя есть всегда.

Он реально тупой.. я с папой пообщалась в России на тему счетов и т.д, они в квартире в центре живут и в своём доме загородом. Реально обдираловка по счетам выходит в квартире, хотя в доме у них все на электричестве, включая насос для душа/туалета и нагреватель воды и площадь больше в два раза.

Викинг
Гость

Викинг, можно вас по человечески попросить оставить хотя бы одну тему для нас пообщаться без вашего спама.

Не могу, потому, что русские девушки постоянно создают темы про их браки с иностранцами. Я не хочу ,что бы они были. В мои силах только переубедить их, что бы они этого не делали. Если бы я был у власти в РФ, то тогда бы в мои силах было повлиять на экономику, на направления российских денег, я бы направил их на благоустройство русских девушек внутри России, а не на экономическую поддержку других стран

Гость
Викинг

Не могу, потому, что русские девушки постоянно создают темы про их браки с иностранцами. Я не хочу ,что бы они были. В мои силах только переубедить их, что бы они этого не делали. Если бы я был у власти в РФ, то тогда бы в мои силах было повлиять на экономику, на направления российских денег, я бы направил их на благоустройство русских девушек внутри России, а не на экономическую поддержку других стран

Ну так и направь свою энергию в полезное русло - создай свою партию, приведёт молодых людей и улучшай жизнь женщин в своей стране. Чего ты на нас то наезжаешь? Мы рассказываем как есть, а девушки уж сами разберуться.

Гость
Викинг

Достали русские девушки уезжающие из Россию, в Европу, США, Канаду.
Читают, только как ты возмущаются, но читают

С чего ты взял, что читают? кто твои километры текста читать будет? там итак все об одном.
а чем тебя так девушки достали, что уезжают? обидно что ли что от тебя уезжают?

Гость
Гость

У вас нет страховки на собаку? В Англии такие вещи покрывает страховка, вообще-то. Вы реально думаете, что в . России лечение зубов дешевле обходится в соотношении к вашим зарплатам? Учитывая, что материлы и оборудование все импортное? Я думаю вы сильно удивитесь если посчитаете стоимость. Многие вещи кстати делают бесплатно по NHS , к примеру если у ребёнка очень кривые зубы ему их исправят за счёт государственной медицины

А у вас там ещё и страховки на собак

Гость
Викинг

Ой какое горе, что ты не хочешь, чтоб они были) а ты кто, чтоб решать за других, с кем им встречаться, кого любить,с кем браки заключать? все хотят выбирать лучшее. пусть русские мужчины меняются в лучшую сторону,чтоб стать хоть немного как иностранцы и никто уезжать от них не будет. Начни с себя.

Гость
Гость

А у вас там ещё и страховки на собак

А на кошек есть? ***, убожество! Куда ваша огромная английская зарплата только девается?

Гость
Викинг

Неужели ты способен еще отвечать и читать сообщения?) я думала ты бот и чисто спам шлешь один и тот же во все темы

Викинг
Гость

Автору.У меня полно примеров таких удачных браков, более того, ни одного примера неудачного брака с иностранцем не знаю.Но русским мужикам обидно, они будут из всех сил доказывать обратное

Русские женщины - предательницы своей национальности и легкодоступные wлюхи для иностранных мужчин, они иностранцы знают это и смеются над вами. Взападные мужчины не выигрывают по внешней красоте у русских мужчин. Сегодня мигранты в их странах делают их жизнь невыносимой, сексуально насилуют их женщин и избивают, и мы русские никак не должны им помогать. из-за этого, их западные девушки начали смотреть в сторону русских парней, мы то можем защитить себя и наших девушек. Вы ещё приползёте обратно к нам русским мужчинам в Россию

серия видео показывающее русский мужской пол, от 1100 года, до нынешних дней, в гравюрах, портетах и фотографиях
youtube.com/watch?v=BdoZEcX9tRw&pp=sAQA
https://www.youtube.com/watch?v=KGpquEmG9wg&pp=sAQA
https://www.youtube.com/watch?v=-8dQsOUqMws&pp=sAQA
https://www.youtube.com/watch?v=PgBO-cu5VlQ&pp=sAQA
https://www.youtube.com/watch?v=RXy_5C8Nga8&pp=sAQA
https://www.youtube.com/watch?v=XKX9lgQvvf8&pp=sAQA

Как не выигрывают западные мужчины и по смелости, самоотвержанности, щедрости.

Вы смешиваясь с нерусскими разрушаете русскую национальность. У русских женщин есть их женская красота и то, что они должны делать, у русских мужчин есть своя мужская красота и свои мужские обязаности, русские мужчины самые смелые в мире. По ухоженности женщины у всех национальностей опережают своих мужчин.

Гость
Гость

Ой какое горе, что ты не хочешь, чтоб они были) а ты кто, чтоб решать за других, с кем им встречаться, кого любить,с кем браки заключать? все хотят выбирать лучшее. пусть русские мужчины меняются в лучшую сторону,чтоб стать хоть немного как иностранцы и никто уезжать от них не будет. Начни с себя.

Узбеки то же иностранцы. Иностранцы разные бывают.

Гость
Викинг

Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Россия единственная страна в восточной Европе, население которой зарабатывают деньги только в своей стране и не уезжает жить в другие страны, когда например xoxлы миллионами эмигрируют в Россию и лишь потребляют то, что они не создали в своей стране. Россия стоит на 2-м месте в мире по миграции в неё людей из других стран.
В других странах работает почти 1/5 населения Украины. За рубежом на постоянной основе работают 3,2 млн украинцев, от 7 млн до 9 млн работают на непостоянной основе. Об этом на брифинге в Киеве,в 2018 рассказал министр социальной политики Украины Андрей Рева.
rbc.ru/politics/22/12/2018/5c1e393b9a79473380032832

Беженцы из Юго-востока Хoхланда не работая получали в России по 800 руб. в день
rg.ru/2014/07/17/minfin-site-anons.html

Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.

80 миллиардов руб. (очень устаревшие цифры) было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей , эту оценку привёл Сергей Алексашенко. ДНР и ЛНР это те же украинцы.

РФ выплачивала 4,7 МИЛЛИАРДА рублей в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их. Читайте про это в Интернете статью "Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс"

На 17 декабря 2020 на Донбасс был отправлен 101 по счету российский гуманитарный конвой (множество грузовиков с грузами).

Всем по.. уй

Гость
Гость

Узбеки то же иностранцы. Иностранцы разные бывают.

С узбнками браки никто и не заключает. Я говорю про европейцев, американцев.Зачем искать того, кто хуже (русских)? искать надо только тех, кто лучше

Гость
Гость

Проститутки едут за границу продаваться за кусок колбасы и кружевные трусы. Почтовые невесты. Фуууу!.

Гость

Натахи обезумели! Смогут ли русачки совладать с ними?

Викинг
Гость

Вы разрушаете русскую национальность смешиваясь с нерусскими.
Вот, какое мне дело до этого.Вы не должны смешиваться с другими национальностями.

Не nизди, это вам нашим девушкам нужно менятся перестать быть копеечными nроститутками, продавать себя. Западные мужчины не дерутся за своих девушек, друзей, родственников кошек которых мучают на улице и себя. Они давным -давно трусы расписавшиеся в своей трусости.
Они не таланливы в области военных разработгок, и европейские страны защищает армия США.

Это ваша eбанутость, что вы не видите никаких достоинств в русских мужчинах.

Вам, нужны не мужчины, а слабаки.

У русских мужчин есть огромная храбрость, во всём в драке, в провлении инициативы всюду. просто их путают с нерусскими живущими в РФ. с национальными меньшинствами. Они внешне некрасивы, плохо одеваются, низкорослы, агрессивны из-за мелочей, живодеры

Викинг
Гость

Иностранцы хотят научится у русских чистоплотности

Этнический голландец о русских:

Вопрос: «Какие русские привычки ты перенял?»
Голландец отвечает: «снять обувь когда вхожу в дом, почаще мыть руки, есть огурцы почаще»

https://www.youtube.com/watch?v=Tci7rooUEmk

Похотливый бабуин

Да, была одна знакомая пара. Наташка вышла замуж за Магу, который жил в германии, так как хороший он бизнесмен был и есть. Ну так вообщем, сыграли свадьбу, много гостей и вот в конце треш. Оказалась что баба с пробегом, при чем явно там вагон членов был, а у Маги все строго - 1 мужчина на всю жизнь. Свадьба сорвалась... Выгнал он эту рванину, воехала обратно в свой колхоз ноги раздвигать перед алкашами и зеками, что с ней сейчас уже и не ясно. Мага таки нашел себе с Чечни жену, очень скромную, готовит и убирает, при гостях старается много не говорить. 2 детей уже есть. Здоровая и счастливая семья, о какой многие мечтают.
Так что бабы когда вы думаете, что мужика как трамплин для переезда будете использовать, помните, попадется вам вот такой Мага, даст вам в рыло и выкинет обратно в колхоз, где вам и место. Вагина продешевеет и будете под зеками да алкашами лежать, чего я вам и желаю!

Гость
Викинг

Этнический голландец о русских:

Вопрос: «Какие русские привычки ты перенял?»
Голландец отвечает: «снять обувь когда вхожу в дом, почаще мыть руки, есть огурцы почаще»

https://www.youtube.com/watch?v=Tci7rooUEmk

Совершенно правильно

Гость
Гость

Проститутки едут за границу продаваться за кусок колбасы и кружевные трусы. Почтовые невесты. Фуууу!.

Так мы про проституток и не говорим. Почему у мужиков с этого форума одни проститутки в головах? у вас кроме проституток что ли никого не было? я лично про девушек с крупных городов из хорошой (часто обеспеченной) семьи,с хорошим образованием. Про почтовых невест у меня такое же мнение как у вас

Гость
Викинг

Ведь каждый раз, когда я вижу моих девочек 2 раза в месяц, то они всегда с новыми травмами. И это не преувеличение, а самые что ни на есть настоящие увечья. Пять раз у старшей девочки моей был перелом руки, представляете? 2 раза у нее на свиданиях со мной были видны незажившие ожоги на руках. А у маленькой шестилетней дочки была сломана нога. И на все эти травмы детей сотрудникам Бюро по изъятию детей в Голландии просто напросто наплевать?

4 ноября 2013 года будет повторное рассмотрение дела в голландском суде о домашнем насилии со стороны голландского отца над моими крошками-девочками. А 18 ноября 2013 года в Голландии состоится суд по определению места жительства двоих изъятых у меня дочек.

Я не знаю, чем закончатся все эти бесконечные суды. Но я непременно хочу рассказать мою печальную голландскую историю всем российским читателям, чтобы они не повторяли моих ошибок и не стремились в Европу. Замуж в ЕС сегодня выходить очень опасно. Это какой-то новый вид мошенничества лишь для захвата наших детей. Россиянок и голландцы, и прочие европейцы рассматривают как плодоносных суррогатных самок. Детей отбирают, свиданий с пленными младенцами не дают.

Сегодня Голландия — это страна, где открыто крадут детей у российских родителей. За «государственно узаконенный киднеппинг» У НАС НАШИХ БЕЛОКУРЫХ И ГОЛУБОГЛАЗЫХ КРОШЕК здесь выписывают астрономические премии. А приёмно-наёмные семьи в Голландии ежемесячно получают шикарные поощрительные выплаты и пособия «за голову» каждого переселенного к «местным» российского младенца. Ювенальный конвейер здесь — это прибыльный бизнес. А наши дети в Европе — лишь ходовой товар…"

Зачем вы постите одно и тоже сообщение по 5 раз?

Викинг
Гость

Американец рассказал, как русские научили его чистоте и гигиене
18 октября 2018

«Андрей пригласил меня домой, выпить пива в конце недели. Когда мы зашли, он спросил вымыл ли я руки. Конечно меня это обескуражило, зачем мыть руки, если они у меня и так чистые, потому что я помыл их перед тем как выйти с работы. Но он сделал удивленные глаза и сказал, что мы ехали на метро, где держались за поручни в вагонах, на эскалаторах, хватали дверные ручки и тому подобное. Он сказал: знаешь ли ты, сколько людей за день делает то же самое? И на руках каждого из них могут быть микробы. Не все люди чистые, многие болеют, но все они ездят на метро. Он спросил, хочу ли я подхватить какую-то инфекцию, после чего показал мне на компьютере видео, где при помощи химии и ультрафиолета, прекрасно видно сколько бактерий на поверхностях в общественных местах. Меня как из душа окатило. Почему я, дожив до 30 лет не знал этого и не задумывался? У русских действительно есть некая тяга к чистоте, которую нам стоило бы у них позаимствовать

http://новости-россии.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B5-%D0%B8-%D0%B3%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%B5/

Гость
Гость

Автору.У меня полно примеров таких удачных браков, более того, ни одного примера неудачного брака с иностранцем не знаю.Но русским мужикам обидно, они будут из всех сил доказывать обратное

Это при том, что я знаю один развод с иностранцем, но там почти 10 лет брака и ничего плохого она о нем не говорит,он всегда к ней прекрасно относился, замечательный, просто прекрасный отец,но очень спокойный,а ей надо бурю эмоций,поэтому и решила уйти и искать такого. более того, сказала, что теперь только иностранца будет искать, русского не за что, да внешне говорит какие ж красавцы вокруг, как можно на русского перейти после такого

Гость
Гость

Зачем вы постите одно и тоже сообщение по 5 раз?

чтоб заспамить все темы видимо) и никто даже не заходил читать их, чтоб не видели правды о том,как хорошо с иностранцами

Гость
Гость

А на кошек есть? ***, убожество! Куда ваша огромная английская зарплата только девается?

Собаки в Англии живут получше многих россиян, потому что владельцы их очень любят и о них заботятся. Страховка покрывает операции и сложные случаи если животному понадобится медицинская помощь. Тут собак и кошек даже от рака лечат

Гость
Гость

Так мы про проституток и не говорим. Почему у мужиков с этого форума одни проститутки в головах? у вас кроме проституток что ли никого не было? я лично про девушек с крупных городов из хорошой (часто обеспеченной) семьи,с хорошим образованием. Про почтовых невест у меня такое же мнение как у вас

А зачем из крупного города и из обеспеченной семьи выходить замуж за иностранца? Для чего? Для того что бы не умываться в Англии или мёрзнуть зимой в Италии?

Гость
Похотливый бабуин

Да, была одна знакомая пара. Наташка вышла замуж за Магу, который жил в германии, так как хороший он бизнесмен был и есть. Ну так вообщем, сыграли свадьбу, много гостей и вот в конце треш. Оказалась что баба с пробегом, при чем явно там вагон членов был, а у Маги все строго - 1 мужчина на всю жизнь. Свадьба сорвалась... Выгнал он эту рванину, воехала обратно в свой колхоз ноги раздвигать перед алкашами и зеками, что с ней сейчас уже и не ясно. Мага таки нашел себе с Чечни жену, очень скромную, готовит и убирает, при гостях старается много не говорить. 2 детей уже есть. Здоровая и счастливая семья, о какой многие мечтают.
Так что бабы когда вы думаете, что мужика как трамплин для переезда будете использовать, помните, попадется вам вот такой Мага, даст вам в рыло и выкинет обратно в колхоз, где вам и место. Вагина продешевеет и будете под зеками да алкашами лежать, чего я вам и желаю!

Ехать в Германию к мужику со средневековым менталитетом - вот реально «счастье»…🤦‍♀️

Гость
Похотливый бабуин

А зачем кому-то нужен Мага?))) он кто, пакистанец что ли?)) капец переходить на них, с русским естественно лучше, чем с Магой. Мы сейчас сравниваем европейцев и русских, а не имигрантов с востока и русских. европейцы никогда не ишут никак девственниц,как впрочем и русские, кроме русских неувереннных в себе мужчинок с этогг форума. мужчина,которому важен секс и хороший секс,не нужна девственница и скромница.

Викинг
Гость

Главный редактор журнала The eXile Марк Эймс:

«У русских есть свой миф - они часто идеализируют иностранцев. ПОВЕРЬТЕ, НЕТ НИЧЕГО ПРОТИВНЕЕ ТИПИЧНОГО ЕВРОПЕЙСКОГО ГОСТЯ В МОСКВЕ - ЖИРНОГО ПЛЕШИВОГО ИЗВРАЩЕНЦА. СЕКС-ТУРИЗМОМ ЗДЕСЬ БАЛУЮТСЯ ОБЫЧНО НЕМЦЫ, ГОЛЛАНДЦЫ И СКАНДИНАВЫ. Они счастливы, что уехали от своей полиции подальше и могут безнаказанно заниматься извращениями с русскими проститутками.
Много искателей приключений, которые на самом деле маются от «кризиса среднего возраста».
Большинство из них не знают ни вашу культуру, ни литературу. И часто ведут себя с русскими высокомерно... Этот низкий сорт американцев заставляет русских по ним оценивать всю Америку. И это очень печально. Хотя большинство из них неудачники, у которых на родине просто не сложилась карьера. Особенно много среди них американцев, которые никогда по доброй воле не уедут из страны (они даже не удосуживаются оформить загранпаспорт). Их легко узнать, когда они пытаются знакомиться с русскими девушками.»
https://www.kp.ru/daily/23810/60074/

Гость
Гость

Собаки в Англии живут получше многих россиян, потому что владельцы их очень любят и о них заботятся. Страховка покрывает операции и сложные случаи если животному понадобится медицинская помощь. Тут собак и кошек даже от рака лечат

Мой кот живёт лучше чем все ваши драные английские собаки. Спит на подушке, кушает свежее мясо и специальные деликатесные корма, гуляет, занимается спортом (( любит подраться с соседским котом.

Гость
Гость

А зачем из крупного города и из обеспеченной семьи выходить замуж за иностранца? Для чего? Для того что бы не умываться в Англии или мёрзнуть зимой в Италии?

Для того чтобы сидеть и смеяться над вашими представлениями о жизни в Европе и радоваться за настоящее и будушее своих детей

Викинг
Гость

Американка бывавшая в России, ведущая Живой Журнал под аккаунтом megancase о американских мужчинах. янв. 23, 2007 года:
«РОССИИ Я ТОЖЕ ЧАСТО ВИДЕЛА СИТУАЦИЮ, КОТОРУЮ Я НЕ ПЕРЕНОШУ – МОЛОДАЯ, КРАСИВАЯ РОССИЯНКА СО СТАРЫМ, ПРОТИВНЫМ АМЕРИКАНЦЕМ. Есть такие [Кост! Как по-русски «pathetic wankers»?] MУДИЛЫ ГРЕШНЫЕ, КОТОРЫМ НЕ ПОВЕЗЛО С МЕСТНЫМИ (американскими) ЖЕНЩИНАМИ, КОТОРЫЕ ИЩУТ ДЕВУШЕК В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И АЗИИ, ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕТ ФЕМИНИСТОК, И ДЕВУШКИ ЦЕНЯТ ИХ МУЖЕСТВЕННОСТЬ И МЕЧТАЮТ ЧИСТИТЬ ИХ ТУАЛЕТЫ. «Деньги покупают красоту», как сказал мой финский приятель. Я не могу представить, как срабатывают такие отношения, но, с другой стороны, даже большинство «духовных» отношений не продолжаются вечно, поэтому, в конечном счете, я никого не могу упрекать.»
megancase.livejournal.com/2598.html

Гость
Гость

Что за не умываться в англии?)) более чистоплотных, чем европейцы тяжело найти. душ 2 раза в день минимум. это в России многие мужики раз в неделю моются и воняют в метро.
Именно за тем, что мужчины в Европе в 100 раз лучше,о чем я и написала (во всем, от внешности до отношенияк женщине). Я лично не знаю ни одной,которая выходила из-за гражданства или переезда, т.к у меня знакомые совсем другого уровня (в основном из Москвы, Питера). Большинство и переезжать никуда не хотели,то на самом деле тяжело и стресс, но ради таких мужчин оно того стоит.

Гость
Гость

Для того чтобы сидеть и смеяться над вашими представлениями о жизни в Европе и радоваться за настоящее и будушее своих детей

Да нет уж. Мои дети не будут жрать фасоль вместо мяса и водоросли морские вместо овощей, как вы там в Англии.

Гость
Гость

Ехать в Германию к мужику со средневековым менталитетом - вот реально «счастье»…🤦‍♀️

так там пакистанец какой-то в истории. он что в Пакистане, что в Германии со средневековым менталитетом. это ж какой надо быть, чтоб уезжать к пакистаецам то?

Викинг
Гость

Иностранки подмечают в русских парнях их великую смелость и самоотвержанность и что это не ценят русские девушки.

Афроамериканка Виктория Роланд о русских парнях:

"А вообще русские люди такие разные. В Америке их считают шпионами и потенциальными противниками. Но я не верю, что это про всех русских. Большинство из них доброжелательны и добры, с ними приятно находиться в компании. И самая важная особенность русского человека — это честность и то, что ОН СТАВИТ НУЖДЫ ОКРУЖАЮЩИХ ПРЕВЫШЕ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ. В сравнении с американцами русский человек менее эгоистичен.

Русском мужчине.
РУССКИЙ МУЖЧИНА ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ, НО ЭТО ПОЧЕМУ-ТО НЕ ЦЕНИТСЯ. Из-за войны и других событий, которые русские пережили, русский мужчина продолжает развиваться как сильный, добрый и выносливый человек, который просто делает свое дело и не жалуется на судьбу. Я просто восхищаюсь русскими мужчинами: они вкалывают на своих работах, чтобы накормить семью. Неудивительно, что я влюбилась в русского парня."

https://bigpicture.ru/ya-vlyubilas-v-russkogo-parnya-vpechatleniya-chernokozhej-amerikanki-o-zhizni-v-rossii/