Которые вышли замуж за иностранца удачно и уехали к мужу жить ,расскажите их или ваши истории .
Я расскажу про свою соседку .
Вышла замуж рано ,родила 2 детей
Она учитель немецкого …
А вашему брату уже одобрили кредит? Сделал ли он офлёр и приняли ли его, сейчас дома уходят на 20-50К дороже заявленной цены, а значит эту сумму нужно доложить, плюсом к первому взносу. Я не говорю, что люди прям не покупают, но будьте готовы, если город хороший к биддинг ворс с корпорациями, так как большинство домов сейчас покупают именно они. Мы недавно купили дом, в хорошем городе и районе и это был ОЧЕНЬ длительный и часто печальный процесс. Я даже пересчитать не могу, сколько раз мы делали офицер, выше заявленной цены и нам отказывали, при том, что у нас кредит скор 800, было 20% первого взноса и стабильная работа и у меня и у мужа.
Если я правильно понял, он не для проживания этот дом рассматривает, исключительно как бизнес-проект.
Вообще у него уже есть приносящий доход бизнес, это его попытка начать заниматься real estate.
Ночлежные дома, короче говоря. Ночлежки для временного проживания. Вот так живёт богатая Европа. Во временных ночлежных домах.
Какие ещё ночлежки?
Нормальное жильё с отлично развитой придомовой инфраструктурой - бассейны, детские площадки, зоны для барбекю.
В России абсолютное большинство людей о таком и не мечтает.
Дворы машинами забиты, зелени никакой, зато своё! :)))
И денег совсем не дали, чтоб вышел в магазин и купил себе нормальные продукты. Хотя ему вряд ли из подвала разрешалось выходить, чтоб не увидел как в действительности люди живут.
Хозяева похоже ходили по бесплатным food banks , набирали консервы и скармливали жильцу. Которой за год в стране трёх слов не осилил. Это если он там был. По потоку бреда только на картинках советской пропаганды видел.
Какие ещё ночлежки?
Нормальное жильё с отлично развитой придомовой инфраструктурой - бассейны, детские площадки, зоны для барбекю.
Ну то что дворы машинами в России забиты это Путин виноват. Довел народ до нищеты. Почти у каждого по две машины.
Какие ещё ночлежки?
Да уж лучше в собственной квартире жить, из которой тебя никто никогда не выгонит, чем во временном съёмном общежитии квартирного типа с зоной для барбекю
Так ты ж не в отношениях с ними и не ьыл никогда. откуда ты можешь знать лучше тех, кто с ними живет годами?
Все знают, что европейские мужчины трусы, трсы с девушками, плохо соображают, скупы в тратах на девушек. Ну, есть очень мало трезвомыслящих наших девушек, которые видели как ведут себя с девушками европейские парни, побыав в их странах . И эти русские девушки написали правду про них в своих блогах
И денег совсем не дали, чтоб вышел в магазин и купил себе нормальные продукты. Хотя ему вряд ли из подвала разрешалось выходить, чтоб не увидел как в действительности люди живут.
Хозяева похоже ходили по бесплатным food banks , набирали консервы и скармливали жильцу. Которой за год в стране трёх слов не осилил. Это если он там был. По потоку бреда только на картинках советской пропаганды видел.
Что вы так злитесь? Уровень жизни у вас там очень невысокий. Я это вам уже говорил и от своих слов не отказываюсь. В России с хлебушком получше будет.
про украинцев не знаю ничего особо, но только при чем тут они? они что ли темы о деввствености тут создают? в жизни не встречала и не слышала ни от одной подруги о мужиках, которые бы искали девственницу, а тут их полно. только от неуверенности себе и себе в постели можно ее искать
Я говорю про мужин еуверенных в себе в отношениях с девушками. Что нерусских в России путают с русскими. Русские в России очень много смешиваются с национальными меньшинствами и украинцами давно живущими в России и переезжающие в неё с 1991, с Украины
Викинг в чем твоя проблема? у тебя не девушки? почему? достойный русский всегда найдет себе девушку, даже с внешностью не очень,т.к внешность не так важна для русских женщин. значит что-то не то в поведение
Проблема небезопасности в Европе ,это проблема тех, кто живет в Европе.
Вот, именно наши девушки не обращают внимание на внешность мужчин, их националность и смешиваются, и в Европе тоже очень много смешиваются. Вот, почему на международном сайте красоты почти всем европейским мужчинам и женщинам дали очень низкие оценки. Наименее смешиваются в Европе на скандинавском полуострове, потому, что мигранты оседают в континентальной Европе
Ой блин, вспомнила, моя знакомая из провинции вышла замуж за француза, будучи на пенсии. Они раз в год в россию приезжают вместе. Пенсию ее снять, квартиру ее проверить, ходят тут по выставкам и театрам. Оба большие любители балета. Вообще классная парочка. Кстати, ровесники.
У французов никогда не было красоты
youtube.com/watch?v=QhssJhOmjwI
Французы относятся к динарской и альпийской расам, а так же родственные им горидам и карпатской расам ,они показаны тут
youtube.com/watch?v=ZN1uAeeao8A
Просто наши безмозглые девушки бросаются на любого мужика
Что вы так злитесь? Уровень жизни у вас там очень невысокий. Я это вам уже говорил и от своих слов не отказываюсь. В России с хлебушком получше будет.
Мы не злимся, мы над вами угораем. Это ж надо такой фантазией обладать и серьезным видом бред в массы нести.
С хлебушком получше ) на нормальную еду не хватает ? Россияне вынуждены треть зарплаты на еду отдавать. Если б питались как обычные люди в Англии, то всей зарплаты не хватило. В Англии люди на еду тратят всего 10% от дохода. Меньше, чем тратится на досуг и культуру.
Мы не злимся, мы над вами угораем. Это ж надо такой фантазией обладать и серьезным видом бред в массы нести.
С хлебушком получше ) на нормальную еду не хватает ? Россияне вынуждены треть зарплаты на еду отдавать. Если б питались как обычные люди в Англии, то всей зарплаты не хватило. В Англии люди на еду тратят всего 10% от дохода. Меньше, чем тратится на досуг и культуру.
Ерунду не говорите. В Англии вообще очень плохо с продуктами. Все низкого качества и несьедобное. Колбаса как из пластика, сыр как пластилин, творог и сметана только где то в специальных магазинах. У нас поляк с нами был, так он язык лечить начал от английских харчей через месяц. Мясо продают кусочками по 200 грамм завёрнутые в полиэтилен. Я рекомендую вам купить путевку и поехать посмотреть.
Ерунду не говорите. В Англии вообще очень плохо с продуктами. Все низкого качества и несьедобное. Колбаса как из пластика, сыр как пластилин, творог и сметана только где то в специальных магазинах. У нас поляк с нами был, так он язык лечить начал от английских харчей через месяц. Мясо продают кусочками по 200 грамм завёрнутые в полиэтилен. Я рекомендую вам купить путевку и поехать посмотреть.
Язву поляк начал лечить. Все микстуру пил. Ну там во всей Англии тарелку супа съесть невозможно. Нет нигде. Что это за жизнь?
Как будто вы там были когда то!
Откуда у вас деньги были сыр покупать в Англии :)) вас же там на 1 фунт в день кормили :)) у меня собака на 2,5 фунтов в день питается
Кстати 3767015560, расскажи нам какая у тебя зарплата и сколько ты в месяц на еду тратишь?
Язву поляк начал лечить. Все микстуру пил. Ну там во всей Англии тарелку супа съесть невозможно. Нет нигде. Что это за жизнь?
Что может помешать в Англии съесть тарелку супа или разнообразного стью . Вбейте в Гугл english soup, посмотрите на разнообразие супов. Прибавьте к ним супы из других кухонь.
Какое отношение это имеет к язве. Причина язвы - заражение бактерией пилори. Лечится очень быстро курсом антибиотиков с омепразолом.
Откуда у вас деньги были сыр покупать в Англии :)) вас же там на 1 фунт в день кормили :)) у меня собака на 2,5 фунтов в день питается
Два с половиной фунта это полторы пинты пива. Пинта английская примерно 600 Грам. Два с половиной фунта это примерно литр пива. А литр пива в России 100рублей стоит. Это ваша собака всего ест на сто рублей в сутки? Да у меня кот ест на 200! Ваша собака скелет один.
Так, как ты называешь мои развёрнутые комментарии - говорят 10-ти летние дети.
Читают, говорят ,что не читают, а после этого отвечают по тому, что написано в данном комментарии.
Я русский и меня затрагивает, что русские девушки дарят ласки ,искренние эмоции, общения и секс нерусским.
Русские девушки уезжают от русских парней,в плане целой национальности. И в РФ наши девушки смешиваются с национальными меньшинствами и эмигрирующими сюда украинцами
а что поделать, вы ж ведете себя как свиньи :О
глупо выбирать свинью для совместной жизни, когда в твоем распоряжении весь мужловский мир
Сообщение было удалено
Это не лондонское метро 100% оно даже по ширине вагона не совпадает, я уже про пластиковые скамейки молчу их нет в лондонском метро и дед с американским акцентом говорит :)) вообще не понятно что на видео происходит какой-то бычара русскоязычный самоуправством занялся, а дедок запуганный сиди и поддакивает. Сколько лажи вы тут выкладываете ….
Дед, ты как врачей-то на работу берёшь, если не в курсе, что причина язвы желудка-инфицирование бактерией Helicobacter pylori. Еда вообще не при чём, если конечно она не поражена той самой бактерией).
Два с половиной фунта это полторы пинты пива. Пинта английская примерно 600 Грам. Два с половиной фунта это примерно литр пива. А литр пива в России 100рублей стоит. Это ваша собака всего ест на сто рублей в сутки? Да у меня кот ест на 200! Ваша собака скелет один.
Значит так дорого у вас все в России. Мы кормим собаку натуральной едой - курица и овощи без каких либо хим добавок.
https://www.naturediet.co.uk/product/feel-good-chicken/
Да какое кафе? Познакомились в интернете они, скорее всего
Значит так дорого у вас все в России. Мы кормим собаку натуральной едой - курица и овощи без каких либо хим добавок.
Что вы мне чушь несёте! Вы на 2 с половиной фунта собаку кормите? Это только на хлеб на ваш, серый, собаке хватит. Как раз булка такого вашего английского хлеба так и стоит. А кур и овощей вы сами там не покупаете каждый день. Куры для вас дорога овощей хороших у вас там мне продают. Пластмассовые помидоры только, которые вы в микроволновке греете и горячие едите.
Понятно, пиво, сигареты и кошачьей корм - ваше сбалансированное питание 😂😂😂 кстати пиво известных марок в России дороже, сравните цены на Stella хотя бы
У французов никогда не было красоты
youtube.com/watch?v=QhssJhOmjwI
Французы относятся к динарской и альпийской расам, а так же родственные им горидам и карпатской расам ,они показаны тут
youtube.com/watch?v=ZN1uAeeao8A
Просто наши безмозглые девушки бросаются на любого мужика
Русские васи что ли красивые?
Про красоту лучше вообще не пишите
Ну то что дворы машинами в России забиты это Путин виноват. Довел народ до нищеты. Почти у каждого по две машины.
Это показатель не изобилия, а убогой инфаструктуры.
В России количество машин на душу населения сильно уступает развитым странам, а качество стареющего автопарка не идёт с ними ни какое сравнение.
Спасибо. Мне не надо покупать путевку, чтоб куда-то ехать. В Англии была не раз, включая в продуктовых. Ваши фееричные байки исключительно смешны.
Что вы мне чушь несёте! Вы на 2 с половиной фунта собаку кормите? Это только на хлеб на ваш, серый, собаке хватит. Как раз булка такого вашего английского хлеба так и стоит. А кур и овощей вы сами там не покупаете каждый день. Куры для вас дорога овощей хороших у вас там мне продают. Пластмассовые помидоры только, которые вы в микроволновке греете и горячие едите.
Я ссылку дала , Эйнштейн!!! Две упаковки свежего мяса с овощами в день выходит даже дешевле 2,5 фунтов
Ещё раз дать или совсем английским не владеем чтоб разобраться?
Chicken - Курица 60%
Rice - рис 10%
Carrot - морковка 6%
Natural ground bone - натуральные размолотые кости
Dried seaweed - сухие вопросили
Да уж лучше в собственной квартире жить, из которой тебя никто никогда не выгонит, чем во временном съёмном общежитии квартирного типа с зоной для барбекю
Тебя и с рента никто не выгонит, если ты платишь вовремя.
И со своей хаты в России ты вылетишь, если "забудешь" счета коммунальные оплачивать.
Сейчас как раз закон приняли, разрешающий выселять из единственного жилья.
Мой кот не ***! Это точно! Он деревенских кошек всех употребляет только треск стоит! У меня боевой кот! А чего ты так встрепенулись про ***? Я в точку попал?
а ты не знал? :))))) доооооо, все, кто валит от васянов галопом бегом за моря, всенепременно *** :))))))
и за морями не умываются и едят нагретые помидоры, блин :)))))))
тока назад их не загонишь, стесняются, вот умора :)))))))))))))))))))))))))))))))