Которые вышли замуж за иностранца удачно и уехали к мужу жить ,расскажите их или ваши истории .
Я расскажу про свою соседку .
Вышла замуж рано ,родила 2 детей
Она учитель немецкого …
У англичан средняя зарплата по стране (не по Лондону) 200тыс чистыми на рубли, на двоих 400тыс выходит у середнячков, что очень не плохо
200 000 это до налогообложения? Британия и Германия это не вся Европа. Там еще есть Мальта, Румыния и прочие небогатые страны.
Вообще, в Индии 100 млн человек зарабатывают больше 5000 долл в месяц. А в Китае долларовых миллионеров побольше чем США.
И что?
Работодатель у вас бедный если в сарае без воды и отопления поселил. Я никогда ниже 4ех звездного отеля не останавливалась в командировках, работая на англичан.
Я жил в семье простых англичан пенсионеров. В типовом таунхаусе в комнате на втором этаже. Хозяин бывший шофер, хозяйка не знаю кто была раньше.
Жилая недвижимость в крупных городах Германии уже давно сильно переоценена и достигла своего максимума. В последнее время цены резко выросли на загородную недвижимость, и это понятно с чем связано. Но рано или поздно пандемия закончится и что дальше?) Кому будут нужны эти «домики в деревне», купленные за бешеные деньги?)
Домики в деревне, как вы выразились(а по факту немецкая деревня не уступает тем же городам в плане инфраструктуры и прочем), скоро будут на вес золота, тк строительство частных домов в недалеком будущем станет недоступной роскошью. Участки и дома в престижных и просто хороших районах раскупаются только так, а количество желающих только растёт.
Я жил в семье простых англичан пенсионеров. В типовом таунхаусе в комнате на втором этаже. Хозяин бывший шофер, хозяйка не знаю кто была раньше.
По вашим рассказам вы жили исключительно бедно. На большее вашим работодателям не хватило средств или желания , чтоб по-человечески вас поселить и обеспечить. Даже на еду вам денег не дали, только на мусор какой-то.
Хозяева тоже молодцы, на ничего не понимающем жильце экономили по максимуму.
Я сказала чистыми, после налогов, что включает и взносы в пенсионный фонд и государственную медицину и социальную поддержку
Ну это же не показатель! Как вы не можете понять! У меня родственник работает на дженерал электрик. Это какая то американская компания. Или международная, *** ее знает. Так вот, работает дистанционно, сидит дома в Подмосковье на даче. Оклад 350 000 рублей. Это пять тысяч долларов. Раз в два месяца на пять дней командировка в Гренобль во Францию или в Туркмению . Все. Все ограничения по трудоустройству сейчас сняты. Можно работать в любой международной компании проживая в Москве или в любом другом городе России. И не думайте что если вы уехали из России то мы вам завидуем.
А я разве не прав? Ну нет горячей воды никогда и все тут! У нас в Москве летом горячую воду на десять дней отключают, когда котельные ставят на профилактический ремонт и правозащитники орут. (( Нет 10 дней горячей воды в России !!!!!. Позор!!!! Позор путину!!!!! Нарушаются права человека в России!!!! Позор тоталитарному государству!!!!! И так далее... А в Англии никогда нет горячей воды и все молчат.
Это просто вам горячую воду хитрые хозяева не давали, на русском дypике экономили. У всех остальных горячая вода есть. Для этого приборы установлены.
Сейчас захожу на ***, а там прикол в рекомендациях, это по фото разве не один и тот же человек? Или это матрица шутит? Или все арабы на одно лицо?
https://i b b.co /T k hjT0T
везде уберите пробелы
Это просто вам горячую воду хитрые хозяева не давали, на русском дypике экономили. У всех остальных горячая вода есть. Для этого приборы установлены.
Именно так! Установлен нагреватель электрический подвесной, у нас такой на рынке 2000 рублей стоит.дернуть надо за ниточку и ждать пока тепленькая пойдет. вот так они живут.
Курить стало не модно и неудобно и дорого. Правительство заботится о здоровье нации и предприняла ряд действий для уменьшения количества курящих людей. В Британии курит 14% населения по сравнению с 28% в России и чем образованнее человек и выше соц статус, тем меньше вероятность, что он курит.
Какой свитер с рисунками? Что вы несёте 🤦♀️ Вы похоже англичан видели только на картинках рождественских
Ага, ! На остановке стою автобус жду, останавливается около меня машина и парень молодой что то хочет в меня спросить. Видимо как куда проехать. Я говорю что я ду нот андестенд. Он меня за англичанина принял.
200 000 это до налогообложения? Британия и Германия это не вся Европа. Там еще есть Мальта, Румыния и прочие небогатые страны.
Вообще, в Индии 100 млн человек зарабатывают больше 5000 долл в месяц. А в Китае долларовых миллионеров побольше чем США.
И что?
Ещё раз… 200тыс это после ВСЕХ выплаченных налогов чистыми, первые 104тыс в месяц в Англии вообще налогами не облагаются - это прожиточный минимум
И что?
Не если ваш уровень это Румыния и Индия, Китай, то при чем тут развитые страны Европы, которые тут любят обсуждать как «бедные»
А кому они должны сдавать? Я как порядочный человек привез подарки. Хозяину пять блоков Мальборо сигарет. Хозяйке сырокопченой хорошей колбасы. Приехал сразу прописался. Проставил литр виски, мы с хозяином выпили и были друзьями.
А кому они должны сдавать? Я как порядочный человек привез подарки. Хозяину пять блоков Мальборо сигарет. Хозяйке сырокопченой хорошей колбасы. Приехал сразу прописался. Проставил литр виски, мы с хозяином выпили и были друзьями.
С пятью блоками сигарет тебя бы в страну не впустили, вот ты прокололся то :)) нелегалом в багажнике границу пересекал?
Незнаю, никогда в Англии не мёрзла за 22 года - термостат на 20-22 градуса поставить, электробатарею если плохая изоляция. А если каминные печи затопить так вообще жара. У моей свекрови англичанки я вообще от жары задыхалась все время (дом небольшой и потолки низкие по сравнению с нашим домом, нагревается быстро )
Это вам повезло - либо с организацией быта, либо с теплообменом. А мы в Италии к югу от Рима намерзлись - при трех видах отопления, включая камин, и переносном обогревателе. И у всех знакомых дома бодрящая прохлада.
Так что зимы мы теперь предпочитаем проводить в России.
Конечно, можно не выключать газ вообще и держать окна открытыми. Мы с нашими русскими привычками так и делали поначалу. Но слишком быстро утекает целый котел газа, дней за шесть буквально.
А вы точно мужик? Пост написан как будто одновременно очень завидующей и злорадствующей "подругой", которой все хочется вывернуть каким-то подлым образом. Внешность у подруги традиционно привлекательная - "такая ч*ркам нравится", муж изменил, но при разводе оказался порядочным - "довела до того, что все оставил" etc.
Чего? Я семь блоков привез в чемодане и все раздарил.специально подарки. Я все провез спокойно. Может быть сейчас правила изменились,не знаю.
«Ничего» фантазёр, не знание законов не освобождает от отвественности, а правила таможенные уже лет 25 как я летаю точно существуют. Не был ты ни в какой Британии, хватит уже врать, надоел состоявшими фантазиями. Ещё не нагуглил, где тебя «прописывали» и главное как :)))
«Ничего» фантазёр, не знание законов не освобождает от отвественности, а правила таможенные уже лет 25 как я летаю точно существуют. Не был ты ни в какой Британии, хватит уже врать, надоел состоявшими фантазиями. Ещё не нагуглил, где тебя «прописывали» и главное как :)))
Не меня прописывали, а я прописывался. Купил виски в аэропорту как приземлились в Лондоне. Две бутылка больших по 750 Грам. Привезли меня на квартиру, ч заселился и поставился. С хозяином выпили, только пьют они без закуски. Чего особенного? Все законно и по понятиям
Почему тогда так дорого эта энергия россиянам обходится? 4-6 тыс на отопление и электричество в трёшке в Питере, отец говорит коттедж им так же обходится, учитывая, что там все на электричестве и он по площади в два раза больше.
Российская методика очистки нагревных котлов с помощью химии самая передовая. В котел сыпят ангидрид натрия и вся грязь вылетает. Система отопления становится чистой изнутри. А так же у нас очень хорошие теплоизоляционные материалы. Лучшие в мире.
При чем тут сигареты? Других проблем что ли не бывает?
К примеру, моей собаке срочно потребовалась полостная операция с пребыванием в стационаре. Все обошлось в 20 000 руб (250 евро).
Сколько это стоит в Англии?
А сколько стоит зуб вылечить
Не меня прописывали, а я прописывался. Купил виски в аэропорту как приземлились в Лондоне. Две бутылка больших по 750 Грам. Привезли меня на квартиру, ч заселился и поставился. С хозяином выпили, только пьют они без закуски. Чего особенного? Все законно и по понятиям
Ты русский вообще? При чем тут распивание спиртных напиток и «прописка» , ты даже жаргонные русские слова употребляешь не правильно. «Проставиться», а не «поставиться»
Не если ваш уровень это Румыния и Индия, Китай, то при чем тут развитые страны Европы, которые тут любят обсуждать как «бедные»
Я вообще в России живу. А для теток, которые счастье измеряют количеством денег даю советы, где мужики сейчас побогаче🙂.
Ведь вам все равно с кем... ся, главное, чтобы "уровень жизни" ...
Ты русский вообще? При чем тут распивание спиртных напиток и «прописка» , ты даже жаргонные русские слова употребляешь не правильно. «Проставиться», а не «поставиться»
Я русский а вы еврейка. Не хотел я вашу национальность трогать но вы меня вынудили. Да, я русский! Совершенно чистый русский. А вы эмигрантка среднего ума
Серьезно?! Средняя зарплата в России 47тыс в месяц. По вашему для страны, богатой ресурсами платить 10-12% от среднего дохода за теплоэнергию это нормально? Англичане в среднем платят £94 фунт в месяц за газ и электричество, живя при этом в домах (что по идее должно быть дороже). При средней заработной плата чистыми в £2000 фунтов в месяц это 4,6%, в два раза меньше платят чем россияне если брать соотношение доходов. Это как вообще для страны богатой ресурсами?
Автор, нет таких историй. Процент разводов там зашкаливает. Любить по-настоящему человека другой культуры невозможно. Поэтому большинство просто приспособились и живут, а знакомым говорят что счастливы
Как связана настоящая любовь и другая культура? Болшего бреда я не слышала🤦♀️ любят не за культуру,а конкретного человека. типа если у них принято чаще улыбать или по-другрму здороваться, то их из-за этого любить нельзя?😄👍 ой русские мужики на этом форуме отжигают)) что только не придумают, чтоб оправдать свою ненужность
Наших девушек устраивают любые иностранцы : некрасивые, в 30 лет выглядящих на 50 лет, у которывх воняет изо рта , от ног, паха и потом от всего тела, хоть наши девушки переехав их страны - не смогут поселится в богатом отдельно доме мужа, а поселятся крохотной комнатушке многоквартирнго здания, наши девушки об этом не рассскажут. Иностранцы будут плохо относится русским девушкам, бить их. Наши девушки об этом не расскажут в Интернете, только единицы расскажут, я процитирую их.
Наша власть через экономику выдавливает девушек из РФ и сами девушки по своему заблуждению, фантазиях и хорошей жизни на Западе уезжают в их страны.
Чего надо западным мужчинам от русских девушек? Красоты, русых волос, ухоженности, всегда хорошо и ново быть одетой, покладистости. Поскольку их западные женщины феминистки, а русские девушки нет, потому, что русские женщины получили доступ к мужским профессиям, раньше всех европеек, в 1920-х было много русских женщин руководителей на различных предприятиях. В 1940-х годах, русские девушки были снайперами и военными летчиками на войне. А, западные женщины получили доступ к ужским профессиям спустя полвека. Только 10 лет тому назад они стали солдатами. Потому, сегодня западные девушки феминистки. Западные мужчины женясь на русских девушках, просто выхватывают кусок из чужой русской истории и наши девушки идя к ним сами вклиниваются в историю чужой национальности.
Русские девушки должны дарить ласки, уход, заботы, проявление искренних эмоций и общения, секс только редставителям своей национальности.
Автору.У меня полно примеров таких удачных браков, более того, ни одного примера неудачного брака с иностранцем не знаю.Но русским мужикам обидно, они будут из всех сил доказывать обратное
Избирательное право было введено в:
Россия в 1917
Украина и Белоруссия в 1919
США в 1920
Американская газета "Literary Digest" в ноябре 1928 года:
«Контраст между США и Россией очевиден, пишет В АМЕРИКЕ ДВЕ ЖЕНЩИНЫ СТАЛИ ГУБЕРНАТОРАМИ, А ДЕВЯТЬ – ЧЛЕНАМИ КОНГРЕССА, ВСЕ ОНИ СТАЛИ НАЦИОНАЛЬНЫМИ ГЕРОИНЯМИ, ИХ ПОРТРЕТЫ НЕ СХОДЯТ С ГАЗЕТНЫХ ПОЛОС. В РОССИИ В РАМКАХ ДИКТАТУРЫ ЖЕНЩИНЫ В ВЫСОКИХ КАБИНЕТАХ ДО ТОГО МНОГОЧИСЛЕННЫ, ЧТО ИХ УЖЕ НЕ НУЖНО ЧЕСТВОВАТЬ, ИХ ИМЕНА, УПОМИНАЕМЫЕ В СТАТЬЯХ, – ОБЫЧНОЕ ДЕЛО. Куда бы Вы не пришли, везде увидите командующих женщин. Восемь процентов Всероссийского съезда в Советской России представляли женщины. Более, чем в двадцати штатах Америки женщинам до сих пор не разрешено быть присяжными заседателями. В 1926 году в Советской России было 146 женщин-судей, женщины также занимали должности государственных обвинителей, а одна даже стала послом. Хотя среди женщин нет комиссаров, они заполнили ответственные посты в советских комиссариатах. В Комиссариате, отвечающем за образование, две женщины ( Яковлева и Крупская) занимают второе место после самого Луначарского. Издание Social justice, 1936 года помещает обзор положения женщин в разных странах.»
Американская газета "Literary Digest" в ноябре 1928 года:
«Контраст между США и Россией очевиден, пишет В АМЕРИКЕ ДВЕ ЖЕНЩИНЫ СТАЛИ ГУБЕРНАТОРАМИ, А ДЕВЯТЬ – ЧЛЕНАМИ КОНГРЕССА, ВСЕ ОНИ СТАЛИ НАЦИОНАЛЬНЫМИ ГЕРОИНЯМИ, ИХ ПОРТРЕТЫ НЕ СХОДЯТ С ГАЗЕТНЫХ ПОЛОС. В РОССИИ В РАМКАХ ДИКТАТУРЫ ЖЕНЩИНЫ В ВЫСОКИХ КАБИНЕТАХ ДО ТОГО МНОГОЧИСЛЕННЫ, ЧТО ИХ УЖЕ НЕ НУЖНО ЧЕСТВОВАТЬ, ИХ ИМЕНА, УПОМИНАЕМЫЕ В СТАТЬЯХ, – ОБЫЧНОЕ ДЕЛО. Куда бы Вы не пришли, везде увидите командующих женщин. Восемь процентов Всероссийского съезда в Советской России представляли женщины. Более, чем в двадцати штатах Америки женщинам до сих пор не разрешено быть присяжными заседателями. В 1926 году в Советской России было 146 женщин-судей, женщины также занимали должности государственных обвинителей, а одна даже стала послом. Хотя среди женщин нет комиссаров, они заполнили ответственные посты в советских комиссариатах. В Комиссариате, отвечающем за образование, две женщины ( Яковлева и Крупская) занимают второе место после самого Луначарского. Издание Social justice, 1936 года помещает обзор положения женщин в разных странах.»
Вот, вторая причина того, почему наши девушки сегодня покладисты в отношении мужчин, только почему то в отношении мужчин любой национальности. Первая причина аших русских девушек воспитывали такими веками, в отношении их русских парней
Менталитет западных мужчин.
Они все ссыкуны, никогда не отстаивают себя и других. Их женщин в их западных странах массово насилуют и бьют мигранты. Потому, сегодня их западные девушки начали засматриватся на русских парней, как они себя защищают ругонью и кулаками, на тех, кто нагло к ним и другим (за которых они решили заступится) отнесся. И собняком идёт то, что они очень боятся русских парней, зная их характер.
Их "богатство" держиться на том, что у их стран огромные Внешние долги. Пока , сегодня это им помогает, но в будущем нужно будет расплачиватся по этим долгам и тогда экономики их стран рухнут
Они гораздо менее самостоятеьны, чем русские парни.Они не умеют импровизировать.
В большинстве западные мужчины внешне некрасивы.
Т.е. дальше у всех будет ещё меньше красивыъ людей. На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, были признаны красивыми мужчины:
60% шведы
41% бразильцы
40% датчане
37% итальянцы
35% португальцы
32% аргентинцы
27% норвежцы
25% испанцы
24% американцы
23% канадцы
22% австралийцы
20% французы и немецы
18% корейцев
17% китайцев
15% японцев
11% индийцев
9% британские мужчины
7% поляки
6% ирландцы
Вот, пример несчастливая история молдаванки с западноевропейским мужем.В Нидерландах существует целое убежище под для избитых русских жён голландскими мужьями, значит подобные случаи происходят постоянно.
2013 г., Анна Паскари рассказывает:
«Я сначала работала профессиональной моделью в Милане. Там вышла замуж за итальянца, прожила с первым мужем 9 лет. У нас родилась в Милане девочка. После развода с ним через некоторое время я вышла замуж за голландца. Он был адвокатом. Я с дочкой переехала ко второму мужу в Амстердам. Языка я тогда не знала, мы хотели ребенка, я в Голландии забеременела и родила вторую дочку.
Но уже во время беременности вскрылся «дикий» характер голландца. Он был детдомовцем и, как уже гораздо позже выяснилось, он с молодости не раз лечился от «беспричинной агрессивности». Сказать, что мне не повезло в Голландии, — это не сказать ничего. Голландия стала кошмаром для меня и для моих дочек.
ГОЛЛАНДСКИЙ МУЖ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ СПРЯТАЛ НАШИ С ДОЧКОЙ ПАСПОРТА. И СТАЛ РАСПУСКАТЬ РУКИ. ЕЩЕ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ОН МЕНЯ СИЛЬНО ИЗБИВАЛ. А МОЮ МАЛЕНЬКУЮ ДОЧЬ, КОТОРОЙ БЫЛО ВСЕГО 4 ГОДА, ОН В ПОРЫВЕ ДИКОГО ГНЕВА ОДНАЖДЫ СКИНУЛ С ЛЕСТНИЦЫ. В РЕЗУЛЬТАТЕ МОЯ СТАРШАЯ ДОЧКА ПОЛУЧИЛА СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА, ЧТО ЗАФИКСИРОВАЛИ ВРАЧИ В ГОЛЛАНДИИ.
КОГДА ОН НАС ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЫСТАВИЛ НА УЛИЦУ (МЕНЯ, БЕРЕМЕННУЮ, И МОЮ ДОЧКУ ОТ ПЕРВОГО БРАКА), то соседи уже не в первый раз вызвали полицию. Полицейские нас с дочкой отправили в ГОЛЛАНДСКИЙ ДОМ ДЛЯ «БИТЫХ РУССКИХ ЖЕН».
Я и до того дня много раз обращалась в полицию, но муж каждый раз объяснял приехавшим полицейским, что он местный житель и голландский адвокат, а я — приезжая и в добавок — русская. Дело даже дошло до того, что он начал заявлять полицейским и в последствии даже судьям, что все было с точностью до наоборот, и что это именно я его била.
К счастью, однажды полиция передала дело в суд. И я подумала, что все вот-вот закончится.
2013 г., Анна Паскари рассказывает:
Поначалу голландский муж был привлечен к суду за семейное насилие и за издевательство над детьми. Но это, увы, был далеко не конец, а только самое начало моей голландской трагедии.
Как АДВОКАТ ГОЛЛАНДЕЦ НАЧАЛ ПИСАТЬ НА МЕНЯ ДОНОСЫ ВО ВСЕ ДЕТСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ГОЛЛАНДИИ. Представители пяти таких детских организаций даже приходили с инспекцией ко мне домой, и написали вполне приличные отчеты о моей семье и о том, как я ухаживаю за своими дочерьми.
Тогда голландский муж начал писать письма в местную социальную службу по защите детей, которая имеет абсолютно легальное право забирать детей немедленно, в случае если откуда-то поступит даже анонимный донос на родителя. Эта служба в Голландии называется Buro Jeugdzorg.
И тогда из этой надзирающей за всеми родителями в Голландии организации молодую женщину-стажерку назначили проверить — насколько я никудышная мать. Эта стажерка была настолько молода и неопытна, что моему голландскому мужу-адвокату было очень легко ею манипулировать. Он пустил в ход комплименты, приглашение на ужин и т. д.
Из-за обвинения в семейном насилии он не мог больше работать как адвокат в Амстердаме и вынужден был переехать в городок, который находится примерно в трех часах езды от Амстердама. Там жили его приемные престарелые родители. По новому месту жительства он без труда смог убедить суд и службу опеки в том, что «русская» жена его лихо избивала и что судебное постановление о том, что это он применял насилие к жене и дочери — было тоже выдумкой его «русской жены».
Поскольку юная стажерка из Бюро по отбиранию детей в Голландии не слишком-то спешила изымать у меня моих дочек, то голландец написал ей угрожающее письмо. В этом письме в частности разъяснялось, что если эта дама из службы защиты детей не заберет немедленно обеих дочерей у регулярно избивающей его «русской жены», то он подаст на эту стажерку в голландский суд…