Гость
Статьи
У вас есть знакомые …

У вас есть знакомые женщины.. Которые вышли за иностранца удачно

Которые вышли замуж за иностранца удачно и уехали к мужу жить ,расскажите их или ваши истории .
Я расскажу про свою соседку .
Вышла замуж рано ,родила 2 детей
Она учитель немецкого …

Султана
844 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Не говорите ерунду. Россия совсем не страна ворья! Это вы воры, наворовали в России и сбежали, опасаясь уголовного дела и погрома. А мы люди честные и никуда бежать из России не собираемся. Нам бояться нечего. А вам есть чего. Поэтому вы, пархатые, и уехали

иди ты? :О а кто от налогов уклоняется и штрафы не платит с гордостью, не ты ли, старый жулик?

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

ты болен и у тебя больные фантазии. а в твоих фантазиях русские мужчины в 50 не выглядят на 25,все спортивны, подтянуты, красивы и внешне приблизительно как самые известные Голливудские актеры? именно поэтому их весь мир страшными считает 😄 и самая большая ш.люха этого форума это ты

Гость
Гость

Во ты больной. я то думала там человек, а это психически больной мужик пишет, самоу верждается за счет оскорбление жёнщин. не пиши мне больше шизофркник

А вы по его простыням сразу не поняли ?
Его никто не читает и никто не отвечает. Местный шизик. Он у него радости сегодня, нашёл новые уши, опять зacpaл своей копипастой и поносом всю ветку.
Просто пролистывайте его.

Гость
Гость

тебя опять альцгеймером пришибло? тема не про местных мужиков а про Заграничную жизнь
Про местных мужик и так всё уже сказали

что? тут озлобленны мужики русские пишут, тема то не про них, а что они все выползли и гов.ном брызжут не ясно. яано вокруг того самого у них крутится, что им не дают

Гость
Гость

Сочинялкин, на каком языке ты ему объяснял если ты по английски не говоришь?

Немного говорю на бытовом уровне. Шекспира в подлиннике не читаю но изъясняться смогу. Коряво, но меня поймут англичане. Могу так же жестами себе помогать при разговоре. Меня понимают

Гость
Гость

иди ты? :О а кто от налогов уклоняется и штрафы не платит с гордостью, не ты ли, старый жулик?

У деда совсем соображалка отказала, не ведает , что несёт. Алкогольная деменция страшна вещь.

Гость
Гость

тебя опять альцгеймером пришибло? тема не про местных мужиков а про Заграничную жизнь
Про местных мужик и так всё уже сказали

а при чем тут я и альцгейлером пришибло? у вас с головой все впорядке?

Гость
Гость

Не говорите ерунду. Россия совсем не страна ворья! Это вы воры, наворовали в России и сбежали, опасаясь уголовного дела и погрома. А мы люди честные и никуда бежать из России не собираемся. Нам бояться нечего. А вам есть чего. Поэтому вы, пархатые, и уехали

Мы как раз честно работаем и налоги платим, поэтому и уехали, чтобы честно работать и жить не по законам джунглей (защити себя сам) а по законам цивилизованной страны

Гость
Гость

Немного говорю на бытовом уровне. Шекспира в подлиннике не читаю но изъясняться смогу. Коряво, но меня поймут англичане. Могу так же жестами себе помогать при разговоре. Меня понимают

А что ж автомобилисту не ответили на его вопросы. Или в магазине не смогли прочитать названия элементарных продуктов. Или люб б информацию на англ на этом форуме понять не можете.

Гость
Гость

Мы как раз честно работаем и налоги платим, поэтому и уехали, чтобы честно работать и жить не по законам джунглей (защити себя сам) а по законам цивилизованной страны

Вы хоть имеете представление как налоги в России платятся? Налоги платит работадатель 13 процентов. Население платит налог на имущество. Через три года задолженность по налогу на имущество списывается по сроку исковой давности согласно закона. Как и штраф ГИБДД. Вы безграмотны страшно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?

Гость
Гость

Назад только не проситесь.

Викинг
Гость

ага одна история в 5 лет такая и десятки миллионов, когда никто не помог и все прошли мимо

Как же смешишь своим гоном, там в видео множество таких примеров. То, что русские парни постоянно заступаются за других и самоотвержаны это их конёк - известный всем народам мира, европейцам, американцам

Гость
Гость

А что ж автомобилисту не ответили на его вопросы. Или в магазине не смогли прочитать названия элементарных продуктов. Или люб б информацию на англ на этом форуме понять не можете.

Не могу. Я не читаю на английском языке. Газету я читать не смогу. Но за кружкой пива в пабе объясниться смогу. Меня поймут. А вы на идиш говорите?

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Похоже санитары уже выходные празднуют, пациент укольчик пропустил.

Гость
Гость

У деда совсем соображалка отказала, не ведает , что несёт. Алкогольная деменция страшна вещь.

Вы же почему то думаете что в России налоги кто то платит? Вы не угадали, у нас самая льготная страна в мире по налогообложению. Налогов фактически нет.

Викинг
Гость

Во ты больной. я то думала там человек, а это психически больной мужик пишет, самоу верждается за счет оскорбление жёнщин. не пиши мне больше шизофркник

Я не мужик, а парень. Выгляжу на 25 лет. "Мужиком" это ты так принижаешь авторитетность моих высказываний и мою личность.
Шиза у тебя, и ты очень тyпа, раз не желаешь признавать очевидные вещи, как наличие у русских парней самоотвержанности и того,что они постоянно врубаются в драке за других

Кристина Зедербаум
Викинг

Как же смешишь своим гоном, там в видео множество таких примеров. То, что русские парни постоянно заступаются за других и самоотвержаны это их конёк - известный всем народам мира, европейцам, американцам

Унтерменш, угомонись уже! Даже в Бразилии вас троллят, смотрю бразильский сериал и там мужик руссо показан быддлом сутенером и насильником. Ни ххуя себе у вас слава)))

Гость
Гость

Не могу. Я не читаю на английском языке. Газету я читать не смогу. Но за кружкой пива в пабе объясниться смогу. Меня поймут. А вы на идиш говорите?

То есть к обучению давно не способны.

Нет, ни на идиш, ни на иврите не говорю. Зато я в школе хорошо училась, без проблем с детства общалась на английском, включая чтение. Уж в магазине сметану и творог всегда увижу, прочитаю. Это ж вам недоступно понять что перед вами в непрозрачной упаковке.

Что там со свёклой в Англии. Поведайте обществу, с рыбой, с кастрюлями, с тарелками глубокими, с поварешками.

Кристина Зедербаум
Викинг

Я не мужик, а парень. Выгляжу на 25 лет. "Мужиком" это ты так принижаешь авторитетность моих высказываний и мою личность.
Шиза у тебя, и ты очень тyпа, раз не желаешь признавать очевидные вещи, как наличие у русских парней самоотвержанности и того,что они постоянно врубаются в драке за других

Сьезди в Грозный какой и там попробуй подраться))) Чммо ссыкливое)))

Гость
Гость

Назад только не проситесь.

Зачем мне проситься, сочинялкин - взяла и приехала в этом году, жить в России не планирую, но если надо будет, тебя уж точно спрашивать не буду. У тебя там от беспредела совсем шарики за ролики заходить стали. Ты разрешения просишь, когда к себе на дачу едешь после зимы? Почему я должна?

Гость
Гость

То есть к обучению давно не способны.

Нет, ни на идиш, ни на иврите не говорю. Зато я в школе хорошо училась, без проблем с детства общалась на английском, включая чтение. Уж в магазине сметану и творог всегда увижу, прочитаю. Это ж вам недоступно понять что перед вами в непрозрачной упаковке.

Что там со свёклой в Англии. Поведайте обществу, с рыбой, с кастрюлями, с тарелками глубокими, с поварешками.

Расскажите лучше рецепт приготовления мацы.

Викинг
Кристина Зедербаум

Сьезди в Грозный какой и там попробуй подраться))) Чммо ссыкливое)))

yродливое косорылое yeбанище, в Москве с 90-х годов русские парни били кавказцев

Гость
Гость

Зачем мне проситься, сочинялкин - взяла и приехала в этом году, жить в России не планирую, но если надо будет, тебя уж точно спрашивать не буду. У тебя там от беспредела совсем шарики за ролики заходить стали. Ты разрешения просишь, когда к себе на дачу едешь после зимы? Почему я должна?

Ну и как жизнь в Европе! Нравится?

Гость

"парень " - хуярин, да хоть младенец среднего возраста, иди перед своими петушками рассказывай, кто ты, для меня ты *** вонючее

Гость
Гость

Ну и как жизнь в Европе! Нравится?

Я бы тут не жила если бы не нравилось.

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

ну здесь ты право, британские мужики так себе на внешность, если бы молчали и не выглаженная рубашечка, от русских не отличить, к моему знакомому постоянно обращались на русском в Шарме, и даже когда он был один и вообще все англики алкаши с красными мордами рязанскими

Гость
Гость

Расскажите лучше рецепт приготовления мацы.

У вас интернет только сайт woman открывает ? Если вам нужен рецепт, откройте и прочитайте.

Гость
Гость

У вас интернет только сайт woman открывает ? Если вам нужен рецепт, откройте и прочитайте.

тут у многих интернет только на вуман работает

Гость
Викинг

никому почему-то не известный,кроме тебя. русские известны своим пофигизмом к окружающим, сколько раз проходили мимо умирающих,не помогали

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

я русская на 100%. а как ты уровень моего интелекта проверил? тут все уже поняли, что у тебя психическое расстройство,какой там интелект. как ты оценивать можешь то, чего у тебя нет?

Гость
Викинг

ты не мужик действительно, ты недомужик, который самоутвержжается только за счет оскорбления женщин. ни за кого заступиться ты сам не способен

Гость
Гость

я русская на 100%. а как ты уровень моего интелекта проверил? тут все уже поняли, что у тебя психическое расстройство,какой там интелект. как ты оценивать можешь то, чего у тебя нет?

Не отвечайте ему. Видите ж перевозбудился пациент.

Гость

ЕСТЬ ПРИМЕРЫ
однокласница вышла за австралийца и уехала к нему
ещё одна одногрупница тоже с иностранцем жить начала сразу после института-познакомились на выставке
русских всегда сторонились - говорили что они обрюзгшие пьющие и с пузом

Викинг
Гость

ты не мужик действительно, ты недомужик, который самоутвержжается только за счет оскорбления женщин. ни за кого заступиться ты сам не способен

Это твои выдумки. Оскорбляете вы постоянно русских парней, как только начинаете говоритьо них и сравнивать их с европейцами, американцами, канадцами и получаете в ответ на на это агрессию, ругань на форумах и начинаете гнать на таких форумчан

Гость
Гость

ну здесь ты право, британские мужики так себе на внешность, если бы молчали и не выглаженная рубашечка, от русских не отличить, к моему знакомому постоянно обращались на русском в Шарме, и даже когда он был один и вообще все англики алкаши с красными мордами рязанскими

ха ха ха. ещё один юморист😄 я русского на лицо с англичанином в полутьме никогда не перепутаю

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

так ты не только мою внешность и национальность через монитор видишь, но теперь еще и возраст) предсказаниями занимаешься,по картам гадаешь?)

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

я 100% руссская;) у моих родственников нет примисей никаких, все русские. старого европейца у меня никогда не было, даже моложе меня был

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

я 100% руссская;) у моих родственников нет примисей никаких, все русские. старого европейца у меня никогда не было, даже моложе меня был

Гость
Викинг

Это твои выдумки. Оскорбляете вы постоянно русских парней, как только начинаете говоритьо них и сравнивать их с европейцами, американцами, канадцами и получаете в ответ на на это агрессию, ругань на форумах и начинаете гнать на таких форумчан

я тебя лично ни разу не оскорбила даже после твоих оскорблений меня. вот что значит разный уровень культуры

Гость
Викинг

Мне даже немного жалко русских иногда, они ж не виноваты , что уступают европейцам во внешности и достойные девушки уходят к европейцам. ну блин,если лицом не уродились, берите отношением хоршим, но вы ж не хотите. вы хотите и страшными быть и самую красивую девушку и ещё относится к ней как к недочеловеку. поэтому и не нужны вы никому, сами выноваты

Гость

🤦‍♀️ Вы на карту хоть взгляните, где Essex, где Brighton

сусекс

Гость

Значит так дорого у вас все в России. Мы кормим собаку натуральной едой - курица и овощи без каких либо хим добавок.

https://www.naturediet.co.uk/product/feel-good-chicken/

чушь

Гость
Гость

Мне даже немного жалко русских иногда, они ж не виноваты , что уступают европейцам во внешности и достойные девушки уходят к европейцам. ну блин,если лицом не уродились, берите отношением хоршим, но вы ж не хотите. вы хотите и страшными быть и самую красивую девушку и ещё относится к ней как к недочеловеку. поэтому и не нужны вы никому, сами выноваты

к европейцам уезжают те, кого русские мужчины отбраковали из-за внешки, возраста или детей. женщины намного прагматичнее мужчин и прекрасно понимают на кого могут рассчитывать на брачном рынке

Гость
Гость

ЕСТЬ ПРИМЕРЫ
однокласница вышла за австралийца и уехала к нему
ещё одна одногрупница тоже с иностранцем жить начала сразу после института-познакомились на выставке
русских всегда сторонились - говорили что они обрюзгшие пьющие и с пузом

это русские их сторонились, говори уж как есть. у русских мужчин требования к внешке женщин выше чем у австралийцев

Гость
Гость

Вот это точно бред. Это овсяное "немолоко" В каждом магазине за углом продается, а уж мороженое наше точно лучше европейского.

Мороженое вообще отвратительное, попробовала три вида, с Ben&Jerry даже рядом не стояло и на пломбир из времён СССР вообще не похоже.

Гость
Гость

к европейцам уезжают те, кого русские мужчины отбраковали из-за внешки, возраста или детей. женщины намного прагматичнее мужчин и прекрасно понимают на кого могут рассчитывать на брачном рынке

Я уже ответила на этот вопрос. Ты если начнешь встречаться с красавицей моделью, тебе тоже будут говорить, что это только потому что тебе отбраковали страшные и жирные бабы) самому не смешно?)) мне вот смешно

Гость
Гость

Женщина с плохой внешкой не найдет европейца высокого уровня,т.к на него желающих русских красавиц полно, даже на среднего полно. Так что про отбраковали особенно смешно)) как раз чтоб европейца заинтересовать для чего-то серьёзного, а не просто секса, надо быть лучшей из лучших, у них то выбора среди русских полно. Вообще очень смешно про то, как отбраковывают страшные русские с ужасным отношением к женщинам, чтоб "бедные" женщины из-за этого аж согласились на красивых европейев, которые будут их боготворить)) обхохочешься

Гость
Гость

Это теория местных русских мужиков для собственного успркоения. все то знают, что чтобы заинтересовать европейца для серьёзных шагов надо выстоить огромную конкуренцию, ведь многие на еврорейцев чуть ли ни бросаются (на любых). я лично знаю девушек, которые очень хотели европейца, прям мечта была, но у них не получилось,т.к те ничего серьёзного не планировали с ними.в итоге пришлось встречатся с русскими

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

LOL