Гость
Статьи
У вас есть знакомые …

У вас есть знакомые женщины.. Которые вышли за иностранца удачно

Которые вышли замуж за иностранца удачно и уехали к мужу жить ,расскажите их или ваши истории .
Я расскажу про свою соседку .
Вышла замуж рано ,родила 2 детей
Она учитель немецкого …

Султана
844 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Очень просто одеваются. Экономят воду и электричество довольно жёстко. Никуда не ездят почти никогда. Но пиво зато к них хорошее!

это кто так делает?)

Гость
Гость

а почему это ты упоминание объективных недостатков называешь - лить грязь?

Он даже на русских классиков дюже ругается, если хоть что-то против России писали. Ой, то есть грязь лили.

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

Викинг
Гость

так типа украинцы воняют, а пусские нет что ли?)

Украинцы мучаются комплексом неполноценности, особенно мужчины. Украинцы думают, что они внешне, по талантам такие же как русские, а это не так. Украинцы относятся к небелой некрасивой туранской расе, а русские относятся к северным европейцам с эксклюзивными русскими чертами во внешности. Вот, глупые укры чувтсвуют это и всюду бегают и говорят, что их мужской пол так де красив, как и русский мужской пол.
Туранская раса не желает признавать своё существование.

Русские мужчины известны своими талантами в создании военного оружия и научных изобретений, украинцы же "создавая новое оружие" после СССР лишь копируют старое советское, т.е. русское оружие.

В украинцах нет щедрости, самоотвержанности, чуткости ума, смелости, прямолинейности, правды, думают, что страдают от бедности по тем же причинам, что и грждане России. На Донбассе тоже живут украинцы. У украинцев фамилии с украинскими окончаниями.

И привлекают украинцы к себе внимание лишь одним, они как народд Европы - многочисленны

Гость
Гость

Хотя бы одно опровержение моих слов напиши с фактами или слабо? Среднюю зарплату в Африканских странах тебе привести или для тебя тоже сенсацией стала новость, что вам продукты по нормальной цене из европейских стран не доставляют потому что правительство санкции наложило?

Б-л-я-дь!!! Иди-от! Мы в России не хотим иметь европейских продуктов потому как у нас своих переизбыток. Европейским продуктам не доверяем. Ха-мо-на нет? Ну и *** с ним! Я окорок дагестанского барана в духовке запекаю. Это вы все Европе в жо-пу смотрите. Хахлы несчастные!

Гость
Гость

Именно так! Студия не может быть меньше 18 метров так как по санитарной норме меньше нельзя.

Жесть.. В Англии минимум 37кв м для жилья

Викинг
Гость

ты этот бред тоже писал, но этт даже смешно. в росии прозодят мимо и даде в полицию не звонят

Брет пишешь ты . Русские мужчины самые смелые из всех европйских мужчин и постоянно вмешиваются когда толпа избивает одного человека. А, мигранты в России не насилуют девушек.
Вот, так то ты некрасивая обезъяна

Гость

Знаю, да. Приятельница вышла за американца, познакомились на конгрессе в Вене. Развёлся с женой-американкой, переехал в РФ. Знакомая мама на площадке, к слову, он выглядит хорошо, отец хороший.
Он говорит, что русские, как жены, гораздо лучше.
По сравнению с другими нашими мужчинами гораздо симпатичнее. Всего не знаю, но семьянин, судя по всему, неплохой.

Викинг
Гость

так а твоя конкретно проблема в чем?)

Не в чём. Я вншне красив, выгляжу на 25 лет, девушки меня любят, я стройный, ростом выше 180 см. На этом форуме я защищаю русских парней от русских девушек

Гость
Гость

Хотя бы одно опровержение моих слов напиши с фактами или слабо? Среднюю зарплату в Африканских странах тебе привести или для тебя тоже сенсацией стала новость, что вам продукты по нормальной цене из европейских стран не доставляют потому что правительство санкции наложило?

У нас в России одной селёдки четыре вида продается. Вы и не знаете что это за селёдка, а я думаю какую селёдку мне купить на выбор. Из какого моря сегодня.

Гость
Гость

Очень просто одеваются. Экономят воду и электричество довольно жёстко. Никуда не ездят почти никогда. Но пиво зато к них хорошее!

Это англичане никуда не ездят ?!?! Ой зажигает дедок сегодня. Хотя что с него взять, дальше своего гадюкино ничего не видел. Туда англичане точно не приезжают.

Викинг
Гость

проходят мимо и даже в полицию не звонят

Вмешиваются и избивают тех незнакомцев, кто в группе бьет одного человека

Гость
Гость

В продуктовый я в основном за портвейном ходил. Особо продукты не покупал много, потому как меня дома кормили. Но выбор продуктов там был довольно скромный. Молочные продукты скудный ассортимент был. Молоко, йогурты. Не такой завал как у нас в России. Довольно скромнее выбор.

Я в России овсяное молоко не могла в пригороде купить, надо было специально его через ozon заказывать и стоило в два раза дороже кстати. Выбор очень скудный, мороженое вообще есть не возможно сплошная пальма или маргарин на вкус

Гость
Гость

Жесть.. В Англии минимум 37кв м для жилья

Дают бесплатно от государства?

Викинг
Murena

Вот и оказывается героизм за бортом жизни, а народ выбирает деньги

Русские девушки не ценят благородные черты русских парней, мужчин. А, государство добивает граждан РФ, раздавая их деньги по другим странам, прощая им долги перед Россией. Плюс у обществав РФ не единой объединяющей идеологии.

Гость
Викинг

Брет пишешь ты . Русские мужчины самые смелые из всех европйских мужчин и постоянно вмешиваются когда толпа избивает одного человека. А, мигранты в России не насилуют девушек.
Вот, так то ты некрасивая обезъяна

да ты что)) приведи примеры) а то я все в новостях читаю, как кого убили, убивали, избивали, насиловали, а все мимо проходили в России. полиция даже дела об изнасилованиях не рассматривает

Гость
Гость

Я в России овсяное молоко не могла в пригороде купить, надо было специально его через ozon заказывать и стоило в два раза дороже кстати. Выбор очень скудный, мороженое вообще есть не возможно сплошная пальма или маргарин на вкус

Овсяное молоко? Мы его и не покупаем. Это только для извращенцев. Зачем оно вам?

Гость
Викинг

Не в чём. Я вншне красив, выгляжу на 25 лет, девушки меня любят, я стройный, ростом выше 180 см. На этом форуме я защищаю русских парней от русских девушек

а лет тебе сколько что ты на 25 выглядишь?
и что такой замечательный, а девушки тобой не интересуются? как так?

Гость
Гость

Вот это точно бред. Это овсяное "немолоко" В каждом магазине за углом продается, а уж мороженое наше точно лучше европейского.

Гость
Викинг

Вмешиваются и избивают тех незнакомцев, кто в группе бьет одного человека

когда такое было?) один случай на миллионы

Гость
Гость

Он даже на русских классиков дюже ругается, если хоть что-то против России писали. Ой, то есть грязь лили.

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

А вот за поганый язык Лермонтова и застрелили.

Гость
Гость

В продуктовый я в основном за портвейном ходил. Особо продукты не покупал много, потому как меня дома кормили. Но выбор продуктов там был довольно скромный. Молочные продукты скудный ассортимент был. Молоко, йогурты. Не такой завал как у нас в России. Довольно скромнее выбор.

Для чего писать, что нет сметаны, для чего вы врете постоянно . Вы не знаете, что можно зайти на сайт любого магазина и посмотреть выбор продукции, включая разнообразие сметаны. Да, многих привычных русским молочных продуктов в других странах нет. Исторически. Никогда не было.
Вас же ужасно кормили. Пошли б купили в магазин нормальную еду и питались как вам нравится. Так все нормальные люди делают, а не продолжают консервами бесплатными давиться.

Гость
Гость

Малоимущим дают, плюс ещё рассматривают чтобы у каждого была отдельная комната плюс гостиная на семью - детям разнополым обязательно по отельной спальне с определённого возраста. Чтобы семья жила в студии или однушка - это нонсенс. Однушка это квантов на 1 человека, максимум пару.

Гость
Гость

Овсяное молоко? Мы его и не покупаем. Это только для извращенцев. Зачем оно вам?

60% взрослого населения земли имеет непереносимость той или иной степени к коровьему молоку. Если вы его переносите хорошо, то вы мутант, взрослым людям коровье молоко никакой пользы не приносит

Гость
Гость

Малоимущим дают, плюс ещё рассматривают чтобы у каждого была отдельная комната плюс гостиная на семью - детям разнополым обязательно по отельной спальне с определённого возраста. Чтобы семья жила в студии или однушка - это нонсенс. Однушка это квантов на 1 человека, максимум пару.

Харе сочинять.
Еще несколько лет тому назад в Великобритании действовали довольно строгие нормы, регулирующие минимальные размеры недвижимости, имеющей право называться жилой квартирой. Но уже летом 2019 года британские строительные компании получили разрешение на переоборудование офисных помещений в жилые квартиры.

Согласно новым правилам, общая площадь самых «простых» квартир может быть 8,4 кв. м, «улучшенных» – 9 кв. м, а «комфортная» двухкомнатная квартира занимает 22,3 кв. м.
Вроде меньше уже некуда, но новое предложение на рынке недвижимости устанавливает очередной рекорд: на продажу выставлена студия на Колвилл-роуд, Ноттинг Хилл, Лондон W11 за $250 тыс. Общая площадь 7,34 кв. метра,

Гость

У меня пятеро таких знакомых женщин. Учились мы все на ин язе. Одна из пятерых всегда мечтала переехать в США. После окончания университета поехала туда работать. Очень удачно вышла замуж. Двое очень милых детей (мальчик и девочка).

Остальные познакомились с будущими мужьями на Тиндере. Уехали к ним, тоже счастливы.

Особенно мне нравится пара одной из подруг и француза. Они такие красавцы (она яркая брюнетка, наполовину казашка, а он высокий блондин) и дочка у них получилась такая классная).

Гость
Гость

А ты думаешь всё вокруг *** вращается?

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

ты еще и хамло. я тебе не разу не хамила. вот истинное лицо русских мужиков и почему с вами не хотят быть русские женщины. я моюсь то в 5 раза чаще тебя по-любому. русские мужики выглядят еще иногда неплохо будучи парнями, после 30-35 лни выглядят как 40-45 летние европейцы

Гость
Гость

Да есть такие истории сказочные. У меня у подружки Мама, жила с алкашом всю жизнь, двое детей, в 40 лет уже не было ни одного нормального зуба во рту. Так вот развелась с алкашом, залезла в инет и познакомилась на сайте с мужиком на 20 или 30 лет старше. Вдовец. Дед короче. Забрал он ее, сделал ей цыцки, зубы, все как надо)) без детей канешн забрал, сдались они ему там. Да и она видимо от всего устала к тому времени, сбежала скорее к старику. Так и живет в Швейцарии. Не тужит. И возвращаться конечно не собирается).

Ну так старикам только такие и светят)).

Это на Вуман каждый нищий пердун 40+ востребован у 20летних красавиц модельной внешности 😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по злобе местных мужиков от того, что девушки не хотят с ними быть, у них вокруг этого все и вращается.

Гость
Гость

60% взрослого населения земли имеет непереносимость той или иной степени к коровьему молоку. Если вы его переносите хорошо, то вы мутант, взрослым людям коровье молоко никакой пользы не приносит

откуда ему знать, он давным давно с молока на водку перешел :))))

Гость
Гость

Для чего писать, что нет сметаны, для чего вы врете постоянно . Вы не знаете, что можно зайти на сайт любого магазина и посмотреть выбор продукции, включая разнообразие сметаны. Да, многих привычных русским молочных продуктов в других странах нет. Исторически. Никогда не было.
Вас же ужасно кормили. Пошли б купили в магазин нормальную еду и питались как вам нравится. Так все нормальные люди делают, а не продолжают консервами бесплатными давиться.

Врете постоянно вы! Потому как вы не можете не врать. Враньё и кражи ваше нормальное состояние. Почему вы бежали из России на запад? Дело что ли уголовное по вам в России завели? Проворовались? Или кармушка прикрылась? Воровать вам больше не дали?

Гость
Гость

Что плохого в экономии природных ресурсов? У меня стоимость воды включена в счет за услуги. Неограниченно могу лить, хоть сутками. Никаких счетчиков нет. Но я всегда воду экономлю. Нормальная практика современного человека.

Гость
Гость

Врете постоянно вы! Потому как вы не можете не врать. Враньё и кражи ваше нормальное состояние. Почему вы бежали из России на запад? Дело что ли уголовное по вам в России завели? Проворовались? Или кармушка прикрылась? Воровать вам больше не дали?

тебя опять альцгеймером пришибло? мы не бежали, мы взамужи укатили, темку вспомни

Гость

Дед, это кома в России дают жильё бесплатно? Военным ? И иногда воспитанникам детских домов?

Гость
Гость

Харе сочинять.
Еще несколько лет тому назад в Великобритании действовали довольно строгие нормы, регулирующие минимальные размеры недвижимости, имеющей право называться жилой квартирой. Но уже летом 2019 года британские строительные компании получили разрешение на переоборудование офисных помещений в жилые квартиры.

Согласно новым правилам, общая площадь самых «простых» квартир может быть 8,4 кв. м, «улучшенных» – 9 кв. м, а «комфортная» двухкомнатная квартира занимает 22,3 кв. м.
Вроде меньше уже некуда, но новое предложение на рынке недвижимости устанавливает очередной рекорд: на продажу выставлена студия на Колвилл-роуд, Ноттинг Хилл, Лондон W11 за $250 тыс. Общая площадь 7,34 кв. метра,

Кучеряво живут. Ещё я объяснял своему квартирному хозяину что такое дача. Он так и не понял. Почему я зимой живу в Москве а летом еду жить а другой город. Для чего? Он не понял ничего. В Англии дач нет.

Гость
Гость

Харе сочинять.

Я вам не русскоязычных сказочников цитирую, а стандарты, обусловленные правительством Великобритании на государственном сайте

https://www.gov.uk/government/publications/technical-housing-standards-nationally-described-space-standard

Я хорошо знакома с этими стандартами так как друг моего мужа владеет примерно 10тью квартирами под сдачу в Лондоне и купил недавно небольшое помещение, которое хотел переоборудовать под студию. Не смог, так как площадь была 35кв м, а не 37кв м

Гость
Гость

Дедушка, не переводите тему. Вам люди приводят очень конкретные факты. Вот по ним отвечайте.

Про враньё и кради кто б рот открывал. Сами нам только повесили о своих незаконных уклонениях от налогов и заслуженных штрафов.
Далее, вы сами признаёте, что Россия страна ворья, не воруя хорошо жить крайне проблематично. Сами своими постами страну позорите. Вам даже врагов не надо.

Гость
Гость

Кучеряво живут. Ещё я объяснял своему квартирному хозяину что такое дача. Он так и не понял. Почему я зимой живу в Москве а летом еду жить а другой город. Для чего? Он не понял ничего. В Англии дач нет.

на каком языке ты ему объяснял? :))))))))

Гость
St.Elena

Дед, это кома в России дают жильё бесплатно? Военным ? И иногда воспитанникам детских домов?

Кому дают? Тем кому положено по закону тем и дают. Это военные, менты, многодетные, ФСБ, росгвардия, инвалиды, сироты после детдомов, те люди, чьи дома идут под снос из за старости или по другим причинам. Только тебе не дадут, твой отец жулик и так себе украл.

Викинг
Гость

Это твои фантазии, что девушки мной не интересуются. Мне 30 с лишним лет

Гость
Викинг

психиатры тобой давно интересуются, дружок.....

Гость
Гость

Сочинялкин, на каком языке ты ему объяснял если ты по английски не говоришь?

Гость
Гость

судя по злобе местных мужиков от того, что девушки не хотят с ними быть, у них вокруг этого все и вращается.

тебя опять альцгеймером пришибло? тема не про местных мужиков а про Заграничную жизнь
Про местных мужик и так всё уже сказали

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

ага одна история в 5 лет такая и десятки миллионов, когда никто не помог и все прошли мимо

Гость

И Кучеряво живут?

Гость
Викинг

так если интересуются, то какое тебе дело до других, кто выбираеи европейцев?

Гость

Кучеряво живут Силиконовые секс куклы

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Во ты больной. я то думала там человек, а это психически больной мужик пишет, самоу верждается за счет оскорбление жёнщин. не пиши мне больше шизофркник

Гость
Гость

психиатры тобой давно интересуются, дружок.....

видимо только медсестры психбольницы и интересуются

Гость
Гость

Дедушка, не переводите тему. Вам люди приводят очень конкретные факты. Вот по ним отвечайте.

Про враньё и кради кто б рот открывал. Сами нам только повесили о своих незаконных уклонениях от налогов и заслуженных штрафов.
Далее, вы сами признаёте, что Россия страна ворья, не воруя хорошо жить крайне проблематично. Сами своими постами страну позорите. Вам даже врагов не надо.

Не говорите ерунду. Россия совсем не страна ворья! Это вы воры, наворовали в России и сбежали, опасаясь уголовного дела и погрома. А мы люди честные и никуда бежать из России не собираемся. Нам бояться нечего. А вам есть чего. Поэтому вы, пархатые, и уехали