Которые вышли замуж за иностранца удачно и уехали к мужу жить ,расскажите их или ваши истории .
Я расскажу про свою соседку .
Вышла замуж рано ,родила 2 детей
Она учитель немецкого …
не знаю с кем и кого вы сравниваете, в Египте те еще джетльмены и прочих популярных курортах (Кипр, Испания), может есть англичане 10 процентов не такие, но в основном рыжие страшные, даже на королевскую семейку посмотрите
даже их футболистов и болельщиков, ну прям красаучеги все, еще хуже русских рожи страшные
не знаю с кем и кого вы сравниваете, в Египте те еще джетльмены и прочих популярных курортах (Кипр, Испания), может есть англичане 10 процентов не такие, но в основном рыжие страшные, даже на королевскую семейку посмотрите
Я сравниваю по тем, кого видела;) Англичан видела очень много, среди них видела много красавцев (и не я одна, подруги тоже). В Голливуде например много известных актеров англичан. Другое дело, что в Англии много мигрантов и их можно за англичан принимать,а я о настоящих говорю. о красоте русских вы ж по узбнкам не судите? Королевская семья это не показатель внешности всех англичан)) рыжих вообще в англии немного
Женщина с плохой внешкой не найдет европейца высокого уровня,т.к на него желающих русских красавиц полно, даже на среднего полно. Так что про отбраковали особенно смешно)) как раз чтоб европейца заинтересовать для чего-то серьёзного, а не просто секса, надо быть лучшей из лучших, у них то выбора среди русских полно. Вообще очень смешно про то, как отбраковывают страшные русские с ужасным отношением к женщинам, чтоб "бедные" женщины из-за этого аж согласились на красивых европейев, которые будут их боготворить)) обхохочешься
👍🏻‼️
Мне даже немного жалко русских иногда, они ж не виноваты , что уступают европейцам во внешности и достойные девушки уходят к европейцам. ну блин,если лицом не уродились, берите отношением хоршим, но вы ж не хотите. вы хотите и страшными быть и самую красивую девушку и ещё относится к ней как к недочеловеку. поэтому и не нужны вы никому, сами выноваты
👍🏻‼️
Я сравниваю по тем, кого видела;) Англичан видела очень много, среди них видела много красавцев (и не я одна, подруги тоже). В Голливуде например много известных актеров англичан. Другое дело, что в Англии много мигрантов и их можно за англичан принимать,а я о настоящих говорю. о красоте русских вы ж по узбнкам не судите? Королевская семья это не показатель внешности всех англичан)) рыжих вообще в англии немного
куда вы смотрите? Я на целые фейсбуки по их друзьям, сначала она миловидная до 16 лет, потом бочонок 2х3, рыжих большинство конопатых лопоухих кривозубых коротконогих, каждый год я приезжала и смотрела на друзей их друзей и тд, фото вечеринок свадеб. Я не знаю, с кем вы сравниваете, кто ВЫ и какой у вас вкус, АНГЛИЧАНЕ ДЛЯ МЕНЯ СТРАШНЫЕ.
Актер который Джеймса Бонда играл красивый? Урод, англичан красивых актеров просто или нет или человек пять.
В голиивуде ссука ты *** или немцы или шведы и смеси, ну никак не чистые англичане, ты мне будешь рассказывать.
Девид Бэкхем А англичанин ли он? Скорее немец. И среди эмигрантов в америке большинство немцев, евреев.
А "отверг" меня не средний класс, а почтальон, да у них работает *** там, это как у нас в Пятерочке
Он сказал, что я леди и скучная
Так что, не хотела говорить, но раз уж вынудили
Да девушку англичанам отверг за ее хабалистость и грубость, она успокоится не может никак, поливает их грязью во всех темах, хотя в Англии ни разу не была, судит лишь по курортам и футбольным болельщикам по телевидению
то есть фото в фейсбуках не показатель? Они там всю жизнь вываливают и без фотошопа, урод на уроде, женщины только до 16 симпатичные, потом идут по наклонной и мода там странна, все на шпильках черные босоножки, что-то блестящее на свиную тушку и прическа со шляпкой или заколкой и начес, мода там кошмар, ее просто нет, это вам не Германия
и про свитерки с рисуночками вам тут правильно сказали, носят такое *** там
хотя...возможно вы еще хуже чем они, смотря с чем сравнивать, я же сказала, я из Самары, посмотрите, какие девушки в Самаре, откройте любую соцсеть, уродов меньшинство, 80 процентов красавиц
щас давайте еще скажите, какие негры рослые, с большим причиндалом, а индусы изворотливые и глаза красивые, а они АНГЛИЧАНЕ.
А то что рыжих англичан нет, ну это вообще эпик фейл, так вы вообще договоритесь. И я не имею ввиду огненно рыжие, рыжесть конопатость разная бывает, белобрысость с рыжим оттенком, таких там большинство
Девушка, я вашу позицию поняла - англичане уроды, вас не достойны. Но как бы вы не сковали это, очень сильно бросается в гласа как сильно вас задело, что почтальон английский вас отверг :)) не понимаю зачем так много писать про это и оскорблять нацию за то что они вежливы и хорошо воспитаны, носят выглаженные рубашки и следят за собой. Нравятся вам русский ради Бога, но перестаньте шастать по темам про иностранцев и судить о наших мужьях, сыновьях, друзьях, которых вы ни разу не видели (тем более вы сами признались, что со средним классом близко не общались).
щас давайте еще скажите, какие негры рослые, с большим причиндалом, а индусы изворотливые и глаза красивые, а они АНГЛИЧАНЕ.
А то что рыжих англичан нет, ну это вообще эпик фейл, так вы вообще договоритесь. И я не имею ввиду огненно рыжие, рыжесть конопатость разная бывает, белобрысость с рыжим оттенком, таких там большинство
Англичане - это англичане. Британцы - это все, кто имеет британское гражданство - я например, но я себя англичанкой при этом не считаю.
я буду ходить там, где хочу, тем более английский у меня разговорный на шесть с плюсом, меня все понимают на слух и я хорошо их изучила. Так что мое мнение не такое, как тут у фантазерок. А вы скорее исключение из эмигранток
их - это иностранцев, их повадки, немцы гораздо ближе к русским и французы, а англичане островная нация, все друг с другом перемешались, вырожденцы и уроды внешне
Откуда вам знать о большинстве в стране, в которой вы никогда не были.,
Да девушку англичанам отверг за ее хабалистость и грубость, она успокоится не может никак, поливает их грязью во всех темах, хотя в Англии ни разу не была, судит лишь по курортам и футбольным болельщикам по телевидению
аа, тогда все понятно. еще в одной теме такое же писала какая-то, все про фантов англичан и футболистов. Видимо она же. Ну так естественно, европейца заинтересовать намнго сложнее, чем русского, живя в другой стране. Естественно если у нее ужасный характер, у нее шансов ноль
куда вы смотрите? Я на целые фейсбуки по их друзьям, сначала она миловидная до 16 лет, потом бочонок 2х3, рыжих большинство конопатых лопоухих кривозубых коротконогих, каждый год я приезжала и смотрела на друзей их друзей и тд, фото вечеринок свадеб. Я не знаю, с кем вы сравниваете, кто ВЫ и какой у вас вкус, АНГЛИЧАНЕ ДЛЯ МЕНЯ СТРАШНЫЕ.
Актер который Джеймса Бонда играл красивый? Урод, англичан красивых актеров просто или нет или человек пять.
В голиивуде ссука ты *** или немцы или шведы и смеси, ну никак не чистые англичане, ты мне будешь рассказывать.
Все с вами понятно))) англичанин послал,теперь не знаете, как и где еще их грязью полить?)))) у меня требования к внешности очень высокие. немцев как не так много красивых в отличии от англичан, хотя есть и красивые, но у них грубые черты лица,на любителя, мне впринципе нравятся грубые в мужчине, плэтомк мне норм, но не всем нравятся. Вы видимо только такого англичанина смогли заинтересовать, страшного рыжего лопоухого и конопатого)))
Девид Бэкхем А англичанин ли он? Скорее немец. И среди эмигрантов в америке большинство немцев, евреев.
А "отверг" меня не средний класс, а почтальон, да у них работает *** там, это как у нас в Пятерочке
Ну так вы значит такого уровня,что только почтальна смогли заинтересовать. Мы то тут при чем? это вы в себе разбирайтесь, почему никто лучше вами не заинтересовался. видимо характер такой
то есть фото в фейсбуках не показатель? Они там всю жизнь вываливают и без фотошопа, урод на уроде, женщины только до 16 симпатичные, потом идут по наклонной и мода там странна, все на шпильках черные босоножки, что-то блестящее на свиную тушку и прическа со шляпкой или заколкой и начес, мода там кошмар, ее просто нет, это вам не Германия
ха ха ха. это вам не Германия 😄😄 вы в Германии то жили?))) уж хуже чем в Германии нигде женщины не одеваются. немки абсолютно неухоженные, носят безрасзмерные черные вещи, в юбке не увидеть даже в клубах девушек, про каблуки вообще молчу. англичанки как раз женственно одеваются, но иногда слишком развратно, типа супер короткие юбки и шпильки огромные,но все же лучше, чем безразмерная футболка,нерасчесаные волосы и черные штаны как в Германии. Я не знаю, кто там у вашего в друзьях в фейсбуке, может он друзей выбирает под себя?)))
мы не обсуждаем негров и индусов "англичан ", мы ж о внешности русских по узбекам судить не будем или будем?
рыжих англичан нет?)) что?)) я сказала их немного в общей массе, вообще редко встречаются.
Господи сколько ж в вас злобы,что англичанин вас послал))) да уймитесь уже, ну не достойны вы значит даже страшного английского почтальона. ищите значит русского, хотть русского то надеюсь сможете заинтересовать?
я буду ходить там, где хочу, тем более английский у меня разговорный на шесть с плюсом, меня все понимают на слух и я хорошо их изучила. Так что мое мнение не такое, как тут у фантазерок. А вы скорее исключение из эмигранток
Ваше мнение это исключительное мнение обиженной бабы, которая из-за своей обиды и зависти хочет опустить других,чтоб хоть так почувствовать себя немного выше. абсолютно так же как делают местные мужики, которым никто не дает. ну давайте еще посаумоутвержжайтесь немного))) а мы посмеемся😁 весело же
их - это иностранцев, их повадки, немцы гораздо ближе к русским и французы, а англичане островная нация, все друг с другом перемешались, вырожденцы и уроды внешне
да да именно так 😁 вас немец и француз еще не отверг что ли?))) а то чувствую скоро тема может переменится и начнет поливание грязью немцев и французов. кто там еще у вас в списке?)) все мужики которые вас отверги станут показателем нации?) вас русский ни разу что ли не отвергал?
ха ха ха. это вам не Германия 😄😄 вы в Германии то жили?))) уж хуже чем в Германии нигде женщины не одеваются. немки абсолютно неухоженные, носят безрасзмерные черные вещи, в юбке не увидеть даже в клубах девушек, про каблуки вообще молчу. англичанки как раз женственно одеваются, но иногда слишком развратно, типа супер короткие юбки и шпильки огромные,но все же лучше, чем безразмерная футболка,нерасчесаные волосы и черные штаны как в Германии. Я не знаю, кто там у вашего в друзьях в фейсбуке, может он друзей выбирает под себя?)))
В Германии и нидерландах девушки красивые, породистые, лица красивые, а то, как одеваются, одеваются стильно, а не в блестках, как англичанки. Такой моды "чудо в перьях" нигде, кроме островов нет.
В Германии и нидерландах девушки красивые, породистые, лица красивые, а то, как одеваются, одеваются стильно, а не в блестках, как англичанки. Такой моды "чудо в перьях" нигде, кроме островов нет.
ха ха ха))) вы в Германии жили явас спрашиваю?)) я просто жила немного и я все видела своими глазками;) и хуже чем там девушки нигде в европе не выглядят. голландки действительно красивые, но тоже не женственны, в юбках тоже никто не ходит и поведение у них как у мужиков.
так у вас англичанин был низшего класса, естественно у него такие же друзья. вы посмотрите русские как выглядят в деревнях алка и алкашки))
Все с вами понятно))) англичанин послал,теперь не знаете, как и где еще их грязью полить?)))) у меня требования к внешности очень высокие. немцев как не так много красивых в отличии от англичан, хотя есть и красивые, но у них грубые черты лица,на любителя, мне впринципе нравятся грубые в мужчине, плэтомк мне норм, но не всем нравятся. Вы видимо только такого англичанина смогли заинтересовать, страшного рыжего лопоухого и конопатого)))
нет, англичанин тот был он как бы ирландец, волосы черные а глаза голубые, но типаж скорее на турка похож, и вообще он в америке жил 10 лет, потом вернулся, в общем он там никому не нужен, иначе бы уже был женат к 40 годам. Как то так. А нормальные англичане мне тоже писали, но мне было 35, а им тоже так же и оно были разведенные, а кто никогда не был женат, те алкаши и курящие и сами не знают что хотят
спасибо, повеселили, пишу и сама ржу
сколько у вас градусов? у нас уже 2 недели 40
да да именно так 😁 вас немец и француз еще не отверг что ли?))) а то чувствую скоро тема может переменится и начнет поливание грязью немцев и французов. кто там еще у вас в списке?)) все мужики которые вас отверги станут показателем нации?) вас русский ни разу что ли не отвергал?
русский нет, я их давно послала
нет, англичанин тот был он как бы ирландец, волосы черные а глаза голубые, но типаж скорее на турка похож, и вообще он в америке жил 10 лет, потом вернулся, в общем он там никому не нужен, иначе бы уже был женат к 40 годам. Как то так. А нормальные англичане мне тоже писали, но мне было 35, а им тоже так же и оно были разведенные, а кто никогда не был женат, те алкаши и курящие и сами не знают что хотят
да вы что))) европейцы до 35 лет то и не женятся. вообще большинство европейцев к 40. они живут по 10 лет вместе, но не женятся. в европе это норм. как он не нужен, если он сам предлодение делает,а не ему?)) вон Джордж клуни после 50ти женился, тоже "никому ненужный 😁
Хаха «англичанин как бы ирландец, а вообще турок». Так вы англичан похоже в живьём вообще не видели. Кстати не дай вам Бог ирландца англичанином назвать, врага себе наживете… О подборке на СЗ можете не рассказывать, нормальные мужчины заграницей целенаправленно женщину себе искать не будут.
Вот он типичный комментатор на данном форуме. Нигде не была, кроме Самары, зато лучше всех знает,как выглядят/одеваются/ведут себя англичане/немцы/немки/голландки ну и кто там еще в списке)) не,таким не докажешь ничего, даже если ты живешь в стране, о которой они говорят, им же виднее, они ж 5 человек на фейсбуке посмотрели и еще несколько на сайте знакомств. и с одним даже пару недель пообщались))) они теперь все о стране знают 😄