Гость
Статьи
У вас есть знакомые …

У вас есть знакомые женщины.. Которые вышли за иностранца удачно

Которые вышли замуж за иностранца удачно и уехали к мужу жить ,расскажите их или ваши истории .
Я расскажу про свою соседку .
Вышла замуж рано ,родила 2 детей
Она учитель немецкого …

Султана
844 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

А в чем проблема купить жилье, а потом продать, если нужно переехать? Где проблема с мобильностью тут? А на аренду ты просто выбрасываешь деньги на жилье, которое тебе не будет принадлежать никогда.

Там другая система немного
Снимать выгодно, даже у кого мало денег , на руках должен остаться прожиточный минимум , а если на аренду не хватает оплачивает социалка .
И люди часто меняю жилье ближе к работе , там есть квартиры с мебелью.Не парятся
А если покупать платить пол жизни, и никуда не уехать, а потом когда будет выплачено , всеравно платить , ну не 600 евро , а 300 например

Гость
Викинг

Чего надо западным мужчинам от русских девушек? Красоты, русых волос, ухоженности, всегда хорошо и ново быть одетой, покладистости. Поскольку их западные женщины феминистки, а русские девушки нет, потому, что русские женщины получили доступ к мужским профессиям, раньше всех европеек, в 1920-х было много русских женщин руководителей на различных предприятиях. В 1940-х годах, русские девушки были снайперами и военными летчиками на войне. А, западные женщины получили доступ к ужским профессиям спустя полвека. Только 10 лет тому назад они стали солдатами. Потому, сегодня западные девушки феминистки. Западные мужчины женясь на русских девушках, просто выхватывают кусок из чужой русской истории и наши девушки идя к ним сами вклиниваются в историю чужой национальности.

Русские девушки должны дарить ласки, уход, заботы, проявление искренних эмоций и общения, секс только редставителям своей национальности.

И опять вранье. Во время войны многие европейские девушки воевали, в том числе на самых опасных участках - в разведке и в подполье. Это известный факт.

Гость
Гость

Именно так! Жилье в России дешевеет и более доступно с каждым годом.

Поэтому люди ютятся в крошечном дешевом жильё на голове друг у друга. Это в огромной стране. Подавляющее большинство не может детям по отдельной спальне предоставить. И гостевую комнату иметь.
Посмотрите сколько метров приходится на человека в России и сколько в других странах. Это позор стране иметь метраж ниже чем в Японии.

Гость
Гость

Скоро вы плакать захотите от вашей жизни на западе а не хохотать. Прибавят вас арабы, прибавят мигранты, прибавят налоги. И уже прибавили.

Я эти песни много десятилетий слышу. Только почему-то до сих пор все стремятся на Запад.

Гость
Викинг

Вы разрушаете русскую национальность смешиваясь с нерусскими.
Вот, какое мне дело до этого.Вы не должны смешиваться с другими национальностями.

Не nизди, это вам нашим девушкам нужно менятся перестать быть копеечными nроститутками, продавать себя. Западные мужчины не дерутся за своих девушек, друзей, родственников кошек которых мучают на улице и себя. Они давным -давно трусы расписавшиеся в своей трусости.
Они не таланливы в области военных разработгок, и европейские страны защищает армия США.

Это ваша eбанутость, что вы не видите никаких достоинств в русских мужчинах.

Вам, нужны не мужчины, а слабаки.

У русских мужчин есть огромная храбрость, во всём в драке, в провлении инициативы всюду. просто их путают с нерусскими живущими в РФ. с национальными меньшинствами. Они внешне некрасивы, плохо одеваются, низкорослы, агрессивны из-за мелочей, живодеры

Бездарный из тебя агитатор. Нет, реклама и пропаганда - не твое.

Гость

Знаю такие истории. Одна из глухой провинции познакомилась с парнем из Польши, вышла замуж за него и уехала. Не помню как она его нашла. Родня какая-то что ли у него тут была. Это было в 90-х.
Вторая вышла замуж в Лос-Анжелес. Тоже из провинции. Бизнесменша. Познакомились на курсах английского. Тоже старая история.
Третья с ребенком в разводе тут никого не нашла. Провинция. Вышла через агентство в Норвегию. Родила еще ребенка. Живет хорошо. Норвежец был разведенный и вроде с детьми.
Четвертая по инету нашла голландца и вышла туда замуж. Живет нормально. Детей нет.
Пятая поехала в путешествие. Познакомилась с канадцем и вышла туда замуж. Живет теперь в Канаде.
Однокурсница моя нашла родню в Германии и уехала туда после развода с ребенком. Там еще родила. Живет вроде хорошо.
Ну и так слышала разные истории от коллег. Одна замужем в Андорре. Друг коллеги в США живет. Уехал по работе. Коллеги мамы нашли родню в Германии, переехали в пожилом возрасте.
Случайная девочка мне сказала, что живет в Финляндии. Мать вышла туда замуж и родила братика ей. Приезжают к бабушке летом в Спб.

У меня тоже многие вышли замуж за границей или женились
Никто не вернулся и нет ностальгии
Одна три раза вышла за уж в Дании , она выбирала, а не ее выбрали. И не самые молодые были и не самые красивые

Гость
Похотливый бабуин

Да, была одна знакомая пара. Наташка вышла замуж за Магу, который жил в германии, так как хороший он бизнесмен был и есть. Ну так вообщем, сыграли свадьбу, много гостей и вот в конце треш. Оказалась что баба с пробегом, при чем явно там вагон членов был, а у Маги все строго - 1 мужчина на всю жизнь. Свадьба сорвалась... Выгнал он эту рванину, воехала обратно в свой колхоз ноги раздвигать перед алкашами и зеками, что с ней сейчас уже и не ясно. Мага таки нашел себе с Чечни жену, очень скромную, готовит и убирает, при гостях старается много не говорить. 2 детей уже есть. Здоровая и счастливая семья, о какой многие мечтают.
Так что бабы когда вы думаете, что мужика как трамплин для переезда будете использовать, помните, попадется вам вот такой Мага, даст вам в рыло и выкинет обратно в колхоз, где вам и место. Вагина продешевеет и будете под зеками да алкашами лежать, чего я вам и желаю!

Еще один пропагандист. В Германии, оказывается, нужны девственницы. А, пардон, это не в Германии, это в Чечне. А стоп, кто-то хочет выйти замуж за патриархального чеченца?..

Короче, незачет.

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Так вы ко мне или к кому общаетесь?) я лично с красивым ухоженным, обеспеченным и более, чем ликвидным)) и никаким не на 20 лет старше. а если девушка сама никакая и заинтересовать никого лучше не может, приходится с недиквидом,но это ее проблемы

Гость
Гость

Поэтому люди ютятся в крошечном дешевом жильё на голове друг у друга. Это в огромной стране. Подавляющее большинство не может детям по отдельной спальне предоставить. И гостевую комнату иметь.
Посмотрите сколько метров приходится на человека в России и сколько в других странах. Это позор стране иметь метраж ниже чем в Японии.

Вот почему я здесь, а потому что я терпеть не могу такую шва-ль как вы! Вы родились в России, получили бесплатное образование в России, или в СССР. Получили профессию. Все это за счёт русского народа. Россия дала вам все! Сейчас вы покинули Россию и из за границы начинаете лить грязь на страну, которая вас кормила, учила, обучала и одевала. Чувство благодарности вам не знакомо. Вы ш-валь!

Гость
Викинг

Когда тебя изобьет несколько раз мигрант при твоём трусливвом глупом некрасивым евромужике, тогда ты вернёшься в Россию к русскому парню. Но, только к русскому, а не к марийцу, алтайцу, пермяку, удмурту, мокшанину - знаешь как они выглядят и ведут себя?

слушай ты с этой темой задолбал уже) на меня сосед пялился, он и то хотел пойти разобраться с ним. просто пялился,а ты говоришь про избиение, он всех за меня порвет. русского такого никогда у меня не было

Гость
Гость

Ерунду не говорите. В Англии вообще очень плохо с продуктами. Все низкого качества и несьедобное. Колбаса как из пластика, сыр как пластилин, творог и сметана только где то в специальных магазинах. У нас поляк с нами был, так он язык лечить начал от английских харчей через месяц. Мясо продают кусочками по 200 грамм завёрнутые в полиэтилен. Я рекомендую вам купить путевку и поехать посмотреть.

А можно о сметане поподробнее . Это в каких специализированных. В продуктовых что ли. Где это вы не смогли не найти сметану. Назовите где. Каждый бюджетный Tesco продаёт несколько видов Сметаны, включая польскую, и Крем-фреш.
Или вам запрещали заходить в продуктовые, чтоб своими глазами увидеть.

Гость
Гость

А зачем из крупного города и из обеспеченной семьи выходить замуж за иностранца? Для чего? Для того что бы не умываться в Англии или мёрзнуть зимой в Италии?

Замуж в наше время обычно выходят по любви.

Гость
Гость

И денег совсем не дали, чтоб вышел в магазин и купил себе нормальные продукты. Хотя ему вряд ли из подвала разрешалось выходить, чтоб не увидел как в действительности люди живут.

Хозяева похоже ходили по бесплатным food banks , набирали консервы и скармливали жильцу. Которой за год в стране трёх слов не осилил. Это если он там был. По потоку бреда только на картинках советской пропаганды видел.

не думаю, что он хоть раз был в Европе. скорее всего из деревни пишет какой-то.

Гость
Гость

Вот почему я здесь, а потому что я терпеть не могу такую шва-ль как вы! Вы родились в России, получили бесплатное образование в России, или в СССР. Получили профессию. Все это за счёт русского народа. Россия дала вам все! Сейчас вы покинули Россию и из за границы начинаете лить грязь на страну, которая вас кормила, учила, обучала и одевала. Чувство благодарности вам не знакомо. Вы ш-валь!

А по теме о мизере жилья на человека есть что сказать. Конкретно. Или только сивушные ура-лозунги.

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

конечно я не в курсе. ты лучше знаешь, ты ж со многими европейцами встречался)) и они видимо тебя не защищали. не ну тут не поспоришь, ты конечно более обьективен😁

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

а как ты внешность мою через монитр видишь?)) как ты думаешь красивый европеец обратил бы на меня внимание, если б у меня была непривлнкательная внешность, при том, что на каждого среднего европейца куча желающих красивых женщин из России? а у меня совсем даже не средней внешности;) для меня внешность в мужчине важна

Гость
Викинг

Все знают, что европейские мужчины трусы, трсы с девушками, плохо соображают, скупы в тратах на девушек. Ну, есть очень мало трезвомыслящих наших девушек, которые видели как ведут себя с девушками европейские парни, побыав в их странах . И эти русские девушки написали правду про них в своих блогах

кто все знают? мужики с этого форума, которые ни разу с европейцем не общались?😁

Гость
Викинг

Все знают, что европейские мужчины трусы, трсы с девушками, плохо соображают, скупы в тратах на девушек. Ну, есть очень мало трезвомыслящих наших девушек, которые видели как ведут себя с девушками европейские парни, побыав в их странах . И эти русские девушки написали правду про них в своих блогах

кто все знают? мужики с этого форума, которые ни разу с европейцем не общались?😁

Есть 2 знакомые. Одна улетела в США, родила детей. Живут счастливо. Другая вышла за украинца, но живут в России. Тоже дети и счастливы

Гость
Викинг

Я говорю про мужин еуверенных в себе в отношениях с девушками. Что нерусских в России путают с русскими. Русские в России очень много смешиваются с национальными меньшинствами и украинцами давно живущими в России и переезжающие в неё с 1991, с Украины

так я сужу по тому, что тут пишет. русского не встречала кто девственницу искал да и подруои мои тоже

Гость
Викинг

Это твой гон и фантазии, против статистики, которую я привёл

зачем мне статистика, если мой моется минимум 2 раша в день, иногда больше и я сама это каждый день вижу)

Гость
Гость

не думаю, что он хоть раз был в Европе. скорее всего из деревни пишет какой-то.

Дедушка не понял, что железный занавес рухнул 30 лет назад и коммунистическая ложь с обязательной политинформации людей только смешит.
Так же не понимает, что своей чушью выставляет русских малоумными идиoтaми.

Гость
Гость

А по теме о мизере жилья на человека есть что сказать. Конкретно. Или только сивушные ура-лозунги.

А что по теме жилья? В Германии 49 процентов населения не имеет собственного жилья. У нас в России на сьеме живёт 7 процентов населения. Жилье становится все более доступно и дешевеет за счёт новых технологий строительства. Жилые дома уже по 26 этажей строят(!!). А там себестоимость и продажная цена дешевеет. Так что многие семью имеют несколько квартир. Так что в этом вопросе все нормально. Санитарная норма 18 метров. Если вы получаете квартиру бесплатно от государства то этих норм придерживаются. Семье из трёх человек уже не дадут квартиру 200 метров, а только уже метров 60-70. Если бесплатно.

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

так типа украинцы воняют, а пусские нет что ли?)

Гость
Викинг

В России такой проблемы нет, мигранты не насилуютгражданок России, потому, что руссукие мужчины им это не позволяют.

ты этот бред тоже писал, но этт даже смешно. в росии прозодят мимо и даде в полицию не звонят

Гость
Викинг

Проблема небезопасности в Европе ,это проблема тех, кто живет в Европе.
Вот, именно наши девушки не обращают внимание на внешность мужчин, их националность и смешиваются, и в Европе тоже очень много смешиваются. Вот, почему на международном сайте красоты почти всем европейским мужчинам и женщинам дали очень низкие оценки. Наименее смешиваются в Европе на скандинавском полуострове, потому, что мигранты оседают в континентальной Европе

так а твоя конкретно проблема в чем?)

Гость
Гость

а почему это ты упоминание объективных недостатков называешь - лить грязь?

Гость
Гость

Ну я так скажу. В Англии нет такого расслоения общества сильного как в России. Англичане живут все почти одинаково бедно. На улице чисто а в семьях бедно. Про английскую королеву я не говорю. Не знаю как она живёт. А простые англичане живут значительно хуже чем в крупных городах России. Бедно живут. Не голодают конечно, но бедно.

В каком плане бедно?

Гость
Гость

*** - это вы, защищающие воров и беспредельщиков, которые развалили страну до неузнаваемости, довели свой народ до жизненных условий на уровне Африки, которые используют ресурсы страны, чтобы набить себе карманы, в не улучшать жизнь людей. Спросите у обычных россиян почему в России невозможно купить продукты западного производства и они вам ответят, что «Америка санкции наложила», хотя по сути Российской правительство запретило импорт по принципу «назло маме отморожу уши» поэтому у вас морковка стоит в два раза дороже, чем в Англии уже

Гость
Гость

ты этот бред тоже писал, но этт даже смешно. в росии прозодят мимо и даде в полицию не звонят

проходят мимо и даже в полицию не звонят

Викинг

Сообщение было удалено

Вот и оказывается героизм за бортом жизни, а народ выбирает деньги

Викинг
Гость

Он во всех темах об иностранцах , западе и Украине пишет. Полоумный бред. И всех разгоняет постоянно. У деда прогрессирующая алкогольная деменция. Его по инвалидности на пенсию задолго до пенсионного возраста списали.
Но исключительно занимательный. От его сказок об Англии или Украине ухохочешся.

ты eбанная nиздаротая обоссaнная х *** . Украина это государство, есть украинцы их живет много в России и рожается, от отца украинца и русской матери.

Про иностранных мужчин постоянно говорят наши девушки, что они вовсём лучше русских парней. Вот и я постоянно стал говорить о них.

Про украинцев и национальных меньшинств я постоянно говорю, объясня откуда взялось столько много некрасивых парней и мужчин в России. Нацменьшинства и украинцы это туранская раса - переходная меж европейцами и монголоидами. Национальности входящие в неё некрасивые. Русские смешиваются в России с национальными меньшинствами: удмуртами, мокшанами, марийцами, пермяками, хантами, манси и украинцами, и становятся похожими на всех них.

Про Украину постоянно говорят по гостелеканалам, в частности по "Россия 1".

Самые многочисленные кто гадит на русских из иностранцев это xохлы, на форумах

Гость
Гость

*** - это вы, защищающие воров и беспредельщиков, которые развалили страну до неузнаваемости, довели свой народ до жизненных условий на уровне Африки, которые используют ресурсы страны, чтобы набить себе карманы, в не улучшать жизнь людей. Спросите у обычных россиян почему в России невозможно купить продукты западного производства и они вам ответят, что «Америка санкции наложила», хотя по сути Российской правительство запретило импорт по принципу «назло маме отморожу уши» поэтому у вас морковка стоит в два раза дороже, чем в Англии уже

Точно вы ***! Морковка новый урожай поспел и она стоит три копейки.а сколько стоит в немытой Англии эта морковка я не знаю и знать не хочу. А вы где живёте? Не в России? Уехали потому что Путин вам воровать в России больше не даёт. Так?

Гость

А что по теме жилья? В Германии 49 процентов населения не имеет собственного жилья. У нас в России на сьеме живёт 7 процентов населения. Жилье становится все более доступно и дешевеет за счёт новых технологий строительства. Жилые дома уже по 26 этажей строят(!!). А там себестоимость и продажная цена дешевеет. Так что многие семью имеют несколько квартир. Так что в этом вопросе все нормально. Санитарная норма 18 метров. Если вы получаете квартиру бесплатно от государства то этих норм придерживаются. Семье из трёх человек уже не дадут квартиру 200 метров, а только уже метров 60-70. Если бесплатно.

Я живу в Питере у нас жилье только дорожает
В ходу студии от 18 метров, тренд продаж
Ибо денег нет

Гость
Гость

Вы неадекватный. Вы точно с Украины.

Гость
Murena

Я живу в Питере у нас жилье только дорожает
В ходу студии от 18 метров, тренд продаж
Ибо денег нет

Именно так! Студия не может быть меньше 18 метров так как по санитарной норме меньше нельзя.

Гость

Отключить тогда и уйди с форума. Тебе, ***, здесь не положено. Здесь только для натуралов.

Дед, м.б. ты уже свалишь? «Woman» в переводе с английского-женщина. Это сайт для женщин, девушек. Но никак не для полоумных старпёров. Выйди на лавочку, там найдёшь собеседников по интересам.)

Гость
St.Elena

Дед, м.б. ты уже свалишь? «Woman» в переводе с английского-женщина. Это сайт для женщин, девушек. Но никак не для полоумных старпёров. Выйди на лавочку, там найдёшь собеседников по интересам.)

бабки деда прогнали с лавки
они его боятся походу как умалишенного

Гость
Гость

В каком плане бедно?

Очень просто одеваются. Экономят воду и электричество довольно жёстко. Никуда не ездят почти никогда. Но пиво зато к них хорошее!

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

"Северные, нордические"? Пфф, это некрасиво.

Гость
Гость

Точно вы ***! Морковка новый урожай поспел и она стоит три копейки.а сколько стоит в немытой Англии эта морковка я не знаю и знать не хочу. А вы где живёте? Не в России? Уехали потому что Путин вам воровать в России больше не даёт. Так?

Я приехала только что из России и видела сколько она там стоит в 2,5 раза дороже мытной морковки в Англии . Как такое возможно? Мытая морковь в Англии стоит 40р кг, у вас ещё недавно за 110кг ее продавали пока президент пальчиком не пригрозил за борщевой набор продавцам. Сейчас немытая 39р за кг, ставя 79р за кг.

Гость
St.Elena

Да ты не женщина. Ты непонятная субстанция.

Гость

бабки деда прогнали с лавки
они его боятся походу как умалишенного

Точно! 🤣и сидя на форуме он им таким образом мстит)))

Гость
Гость

Ага, а ты точно из психушки пишешь

Гость
Гость

Хотя бы одно опровержение моих слов напиши с фактами или слабо? Среднюю зарплату в Африканских странах тебе привести или для тебя тоже сенсацией стала новость, что вам продукты по нормальной цене из европейских стран не доставляют потому что правительство санкции наложило?

Гость
Гость

Замуж в наше время обычно выходят по любви.

они реально наивно полагают, что за европейуев выходят только от бедности и чтоб свалить,причем лишь бы с кем😁 а если есть достаток и все хорошо, то она не захочет красивых, ухоженных, заботливых,любящих европецев, ей и тиран или страшный русский сойдёт 😄
судят прям точно по 90м,когда все мечтали свалить из страны хоть как, но и жизнь тогда в России была полный ***

Викинг
NikLove

Есть 2 знакомые. Одна улетела в США, родила детей. Живут счастливо. Другая вышла за украинца, но живут в России. Тоже дети и счастливы

ты сама хoхлушка, только тyпые хoхлушки и пеарят своих никчёмных yродливых несдержанных мужиков не нужных западноевропейским девушкам, бросившим свою страну (она самая низая в Европе) умирать и переехавшими жить в Россию. Речь не о том, счастлива ли русская вышедшая замуж за yeбка, а о том, красивы ли русские мужчины.

Хoхлы - самые yродливые мужики в Европе, русские самые красивые.

Украинцы происходят от черкесов и тюрок, потому, входят в однинаковую антропологическую группу с кавказцами и народами Средней Азии. Хoхлы позорники хотя обязать русских заботиться о них, тем, что число людей с украинскими корнями увеличивается в России.

Все национальности мира видят русских ведущих их за собой, хoхлы пытаются разделить это русское место с собой.

Гость
Гость

А можно о сметане поподробнее . Это в каких специализированных. В продуктовых что ли. Где это вы не смогли не найти сметану. Назовите где. Каждый бюджетный Tesco продаёт несколько видов Сметаны, включая польскую, и Крем-фреш.
Или вам запрещали заходить в продуктовые, чтоб своими глазами увидеть.

В продуктовый я в основном за портвейном ходил. Особо продукты не покупал много, потому как меня дома кормили. Но выбор продуктов там был довольно скромный. Молочные продукты скудный ассортимент был. Молоко, йогурты. Не такой завал как у нас в России. Довольно скромнее выбор.

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

ха ха ха😄😄😄 давно я так не смеялась. русские в 30 выглядят многие старо,а европейцы и в 60 ухоженные

Гость
Гость

В Германии на человека приходится в два раза больше метров, чем в России . И , кстати, стоимость метра в Германии ниже чем в России . При очень разных зарплатах. Поэтому немцы могут позволить себе жить в просторном жилье, а не тремя поколениями в двушке.

Конечно в России малый процент съёма. Нет денег у людей на съем. С родителями продолжают после школы жить, ещё и жён, мужей к родителям притаскивают, сами там же продятся. Что для немца уму не постижимо. В 18 как съехали от родителей на съем, так больше никогда с ними не живут. Своим жильем обзаводятся , когда уже знают где, в каком месте обоснуются, где дети в школу пойдут. И то не всегда. Главное что не ютятся в крошечных скворечниках.