Которые вышли замуж за иностранца удачно и уехали к мужу жить ,расскажите их или ваши истории .
Я расскажу про свою соседку .
Вышла замуж рано ,родила 2 детей
Она учитель немецкого …
Да, что-то такое было.
Нельзя теперь в России бесконечно копить долги за своё жильё.
Выселят нахрен, а квартиру с торгов продадут.
Но мы же здесь, вроде, не про маргиналов пишем, которым эта квартира даром досталась.
А адекватный человек всегда платит по своим счетам.
Поэтому смешно читать аргументы: "Зато меня никто из моей бетонной коробки на улицу не выкинет!"
Не пей запойно, не деградируй, и всё будет хорошо. :)
Нет реально, если у вас жильё больше социальной нормы, например в Москве норма 18 кв м на человека, то вас могут выселить в меньшую квартиру и разница уйдёт на оплату долгов
https://www.bbc.com/russian/news-56922183
Совершенно верно. Если судом введена процедура реализации вашего имущества, а вы с долгами миллионными живёте один в квартире 200 метров, то эта квартира будет у вас изъята и подана. А вам купят квартиру другую, согласно санитарным нормам. Но это все делается по решению суда.
Тебя и с рента никто не выгонит, если ты платишь вовремя.
И со своей хаты в России ты вылетишь, если "забудешь" счета коммунальные оплачивать.
Сейчас как раз закон приняли, разрешающий выселять из единственного жилья.
Задолженность по коммунальным платежам не является основанием для прекращения права собственности. Учи законы, идиот!
Нет реально, если у вас жильё больше социальной нормы, например в Москве норма 18 кв м на человека, то вас могут выселить в меньшую квартиру и разница уйдёт на оплату долгов
Для этого должны быть реально большие долги, сравнимые с ценой квартиры а не долги по коммуналке
Я ссылку дала , Эйнштейн!!! Две упаковки свежего мяса с овощами в день выходит даже дешевле 2,5 фунтов
Ещё раз дать или совсем английским не владеем чтоб разобраться?
Chicken - Курица 60%
Rice - рис 10%
Carrot - морковка 6%
Natural ground bone - натуральные размолотые кости
Dried seaweed - сухие вопросили
https://www.naturediet.co.uk/product/feel-good-chicken/
Это собачья еда что ли? Собачий корм? Бедная ваша собака! Мой кот ест со мною шашлыки из одной тарелки. Что я ем то и он ест.
И естественно по решению суда, который такие решения принимакт крайне редко. Так редко, что они освещаются в новостях. На сколько знаю, таких пара случаев было всего
Да, что-то такое было.
Нельзя теперь в России бесконечно копить долги за своё жильё.
Выселят нахрен, а квартиру с торгов продадут.
Но мы же здесь, вроде, не про маргиналов пишем, которым эта квартира даром досталась.
А адекватный человек всегда платит по своим счетам.
Поэтому смешно читать аргументы: "Зато меня никто из моей бетонной коробки на улицу не выкинет!"
Не пей запойно, не деградируй, и всё будет хорошо. :)
Не просто продадут а предварительно придет к вам полиция и пристрелит вас((( вы это хотите сказать? Провокатор безграмотный! Открой 127 закон и прочитай что бы не позориться. Как и когда выселяют и при каких условиях.
Задолженность по коммунальным платежам не является основанием для прекращения права собственности. Учи законы, идиот!
Ты подготовился жить бесплатно, что ли? :)
Зачем мне эта "школа выживальщика", я не запойный алкаш, не "хикку".
По счетам плачу вовремя, имею хорошую кредитную историю.
Большинство российской недвижимости - реально, обнять и плакать. Убогие панельки, все эти "человейники", "бабушатники". Бррр...
Даже даром не надо.
Большинство российской недвижимости - реально, обнять и плакать. Убогие панельки, все эти "человейники", "бабушатники". Бррр...
Даже даром не надо.
Ну я кредитной истории не имею совсем. Никогда не брал кредитов. Это тебе трусы нена что купить поэтому ты из кредитов не вылезаеш.
Совершенно верно. Если судом введена процедура реализации вашего имущества, а вы с долгами миллионными живёте один в квартире 200 метров, то эта квартира будет у вас изъята и подана. А вам купят квартиру другую, согласно санитарным нормам. Но это все делается по решению суда.
Даже если один живешь в квартире 25 кВ метров, выселят судя по нормам, интересно только куда… в комнату в коммуналке наверное
Русские мужики ничего не делают, просто тут полиция работает, а в европе не работает полиция против мигрантов.
Вообще. Они безнаказанно дичь творят, видела самолично
Я привёл три случая попапавших в СМИ, как русские относятся к мигрантам, потому, русских мужчин боятся все в мире. Это евромужики ничего не делают в своих страна против преступлений мигрантов
Не просто продадут а предварительно придет к вам полиция и пристрелит вас((( вы это хотите сказать? Провокатор безграмотный! Открой 127 закон и прочитай что бы не позориться. Как и когда выселяют и при каких условиях.
Как это отменяет то, что абсолютное большинство недвижимости, которой могут гордиться россияне-собственники - унылое г..но в квадрате?
Потому что это унылое г..но в унылом г..не. :)
Хотя, конечно, здесь все исключительно собственники загородных особняков в живописных местах и элитных квартир, я понимаю... :)))
чей-то? форум для бап, а не для пенсов-зоофилов :)))) тему видишь - удачные браки с иностранцами, мне в ней сам бог велел сидеть, а ты чего тут забыл?
ты замужем за иностранцем? нет - так и чеши за грибами, тебе тут делать нечего, или у тебя все соседские пенсионерки за итальянских пенсов убегли? :Р
Это собачья еда что ли? Собачий корм? Бедная ваша собака! Мой кот ест со мною шашлыки из одной тарелки. Что я ем то и он ест.
🤢из одной тарелки с котом есть… короче кот ест объедки от хозяев, бюджет на его еду в семье не предусмотрен похоже… так откуда стоимость 200р в день взялась? От твоего бюджета на еду на себя + кота?
Ну я кредитной истории не имею совсем. Никогда не брал кредитов. Это тебе трусы нена что купить поэтому ты из кредитов не вылезаеш.
Если до тебя не дошло до сих пор, что кредит - это финансовый инструмент, а не кабала, то кто тебе доктор?
Ты сам сейчас написал, что не умеешь пользоваться полезным инструментом. Ты думаешь, это кого-то расстроит? :)
Если что, кредитов тоже не имею.
Просто пока не надо.
Понадобится - воспользуюсь.
Даже если один живешь в квартире 25 кВ метров, выселят судя по нормам, интересно только куда… в комнату в коммуналке наверное
Нет. Норма 18 а ваша квартира 25. 25-18 равно всего семь метров. За семь метров, которые можно продать, а это в Москве 700 тысяч всего, никто вас не выселит. От 700 тысяч финансовый управляющий получает 7 процентов, а это получается 50 тысяч рублей. За эти копейки он и связываться не станет. Вот если вы один живёте в квартире 200 метров, то есть смысл вас переселить.
Даже даром не надо.
В России количество метров на человека ниже даже чем в Японии. В огромной стране , самой богатой природными ресурсами в мире, люди ютятся в крошечном жилье друг у друга на голове.
Тогда молчи, дурак, если не силен. Рот открывай только когда можешь аргументировать. Закон 127 это. Изучи.
Зачем мне этот закон, полудурок?
Я из России уехал три года назад, и возвращаться не собираюсь.
Я рад, что затюканных чмошников до сих пор не трогают.
Пусть живут в своих собственных убогих "квадратах", экономя на всём и прикрываясь законами.
Наверное, деляться друг с другом лайфкаками, как ловчей лампочки в подъезде выкручивать. :)
чей-то? форум для бап, а не для пенсов-зоофилов :)))) тему видишь - удачные браки с иностранцами, мне в ней сам бог велел сидеть, а ты чего тут забыл?
ты замужем за иностранцем? нет - так и чеши за грибами, тебе тут делать нечего, или у тебя все соседские пенсионерки за итальянских пенсов убегли? :Р
Грибы буду через месяц в сентябре. А я тут с вами весь день сегодня, да же яблоки сегодня не собрал , некогда. Падают каждый день в саду.
Пусть живут в своих собственных убогих "квадратах", экономя на всём и прикрываясь законами.
Наверное, деляться друг с другом лайфкаками, как ловчей лампочки в подъезде выкручивать. :)
Мой парашу чище в Польше! А то тебя назад в Россию вернут.
Нет, мы делимся друг с другом не как лампочки выкручивать а как штрафы ГИБДД не платить и от налогов уходить. А вы там задыхаетесь от налогов.
Если до тебя не дошло до сих пор, что кредит - это финансовый инструмент, а не кабала, то кто тебе доктор?
Ты сам сейчас написал, что не умеешь пользоваться полезным инструментом. Ты думаешь, это кого-то расстроит? :)
Если что, кредитов тоже не имею.
Просто пока не надо.
Понадобится - воспользуюсь.
Это ты думаешь что возьмёшь кредит и станешь богаче. Ни один кредит никого богаче не сделал. Кредит делает только беднее.
В России количество метров на человека ниже даже чем в Японии. В огромной стране , самой богатой природными ресурсами в мире, люди ютятся в крошечном жилье друг у друга на голове.
Я с ужасом на эти муравейники смотрела в Питере. Мы просто всегда в центр в квартиру к родителям едем, потом загород, а тут надо было ехать ПЦР тест сдавать на окраину Питера… мама дорогая мне от вида жома в 35 этажно чуть плохо не стало… реально муравейник какой-то и ведь квартиры там небольшие в основном.. конечно можно дёшево наклепать таких
🤢из одной тарелки с котом есть… короче кот ест объедки от хозяев, бюджет на его еду в семье не предусмотрен похоже… так откуда стоимость 200р в день взялась? От твоего бюджета на еду на себя + кота?
Ерунду не говорите. Мой кот питается тем же мясом что я и себе покупаю. Я ему ни в чем не отказываю. Иногда он любит куриные лапки зубки поточить.
Я с ужасом на эти муравейники смотрела в Питере. Мы просто всегда в центр в квартиру к родителям едем, потом загород, а тут надо было ехать ПЦР тест сдавать на окраину Питера… мама дорогая мне от вида жома в 35 этажно чуть плохо не стало… реально муравейник какой-то и ведь квартиры там небольшие в основном.. конечно можно дёшево наклепать таких
Именно так! Жилье в России дешевеет и более доступно с каждым годом.
Нет, мы делимся друг с другом не как лампочки выкручивать а как штрафы ГИБДД не платить и от налогов уходить. А вы там задыхаетесь от налогов.
Поэтому и живёте в гo#не.
Нормальные люди мечтают переехать в дорогой район и готовы платить за это - с этих денег и делается "рай". И они это понимают. И я это понимаю.
А там, где живут хитрожoпые "экономисты" - там не на что финансировать работу школ, полиции, пожарных, уборщиков мусора. Там плохой асфальт, стрёмные дома. И вообще, там жить не хочется.
Ага, ! На остановке стою автобус жду, останавливается около меня машина и парень молодой что то хочет в меня спросить. Видимо как куда проехать. Я говорю что я ду нот андестенд. Он меня за англичанина принял.
И вы были горды и счастливы тем, что однажды вас приняли за англичанина...
Да, это большой жизненный успех )))
Поэтому и живёте в гo#не.
Нормальные люди мечтают переехать в дорогой район и готовы платить за это - с этих денег и делается "рай". И они это понимают. И я это понимаю.
А там, где живут хитрожoпые "экономисты" - там не на что финансировать работу школ, полиции, пожарных, уборщиков мусора. Там плохой асфальт, стрёмные дома. И вообще, там жить не хочется.
Ну ты и свалил на ПМЖ. Чего ты сейчас грязь то льёшь на Россию? Забудь про нас как страшный сон.
ниче не понимаю :)))) тема была про удачные браки с нерусскими, а пишет в ней полоумный пенс про своего кота :ОООО где логика?
Он во всех темах об иностранцах , западе и Украине пишет. Полоумный бред. И всех разгоняет постоянно. У деда прогрессирующая алкогольная деменция. Его по инвалидности на пенсию задолго до пенсионного возраста списали.
Но исключительно занимательный. От его сказок об Англии или Украине ухохочешся.
Он во всех темах об иностранцах , западе и Украине пишет. Полоумный бред. И всех разгоняет постоянно. У деда прогрессирующая алкогольная деменция. Его по инвалидности на пенсию задолго до пенсионного возраста списали.
А я над вами смеюсь! Какие вы глупые!
Не знаю, знакомая имеет юридическое образование, написала грамотное заявление в суд на бывшего мужа, который ей должен алиментов на 500 тыс, у него квартира однушка, ей отказал сул в приеме заявления на выселение его из единственного жилья. Квартира у него 30 м
Наших девушек устраивают любые иностранцы : некрасивые, в 30 лет выглядящих на 50 лет, у которывх воняет изо рта , от ног, паха и потом от всего тела, хоть наши девушки переехав их страны - не смогут поселится в богатом отдельно доме мужа, а поселятся крохотной комнатушке многоквартирнго здания, наши девушки об этом не рассскажут. Иностранцы будут плохо относится русским девушкам, бить их. Наши девушки об этом не расскажут в Интернете, только единицы расскажут, я процитирую их.
Наша власть через экономику выдавливает девушек из РФ и сами девушки по своему заблуждению, фантазиях и хорошей жизни на Западе уезжают в их страны.
Скорее наоборот: в 50 лет средний европеец часто выглядит на наши 30. Или просто неплохо. Ничем, разумеется, не воняет, в том числе одеколоном. И уж конечно, никого из родных не бьет. Что за фантазии, откуда это вообще? Маргиналы, бьющие жен, ни в одной стране не общаются ни с кем, кроме собутыльниц. Иностранных жен им взять неоткуда.
Скоро вы плакать захотите от вашей жизни на западе а не хохотать. Прибавят вас арабы, прибавят мигранты, прибавят налоги. И уже прибавили.