Расскажу свою историю кратко. С мужем встретились, когда была замужем и он тоже женат. У него ребёнок - девочка, честно говоря, у нас произошло, как в кино, моментально вспыхнули чувства, сама …
А ты эти козни заслужила, даже скорее выпросила. Тебе б заткнуться и в ножки ей кланятся, что она тебе кислотой рожу не разукрастла или еще чего не сотворила. В общем тебе пора уходить из компании из чувства самосохранения.
А ты эти козни заслужила, даже скорее выпросила. Тебе б заткнуться и в ножки ей кланятся, что она тебе кислотой рожу не разукрастла или еще чего не сотворила. В общем тебе пора уходить из компании из чувства самосохранения.
Мда , с вами с убогой не о чем разговаривать ) мужика у вас явно увела красотка , не удивлюсь если вы женщина , сидящая дома на диване , с лицом старой колхозной бабы ) ничего из себя не представляющей)
Так второй раз решиться цйти гораздо проще первого. Или ты думаешь, что схватила Бога за бороду.
От таких как вы уходят , все правильно
От меня вряд ли
Спасибо , что я хоть потешила самолюбие своё за счёт вас , такой униженной и оскорбленной , так приятно ))))
Желаю вам счастья и стать немного добрее :) глядишь и мужик появится сразу ) от такой грымзы я б тоже сбежала )
От меня вряд ли
Спасибо , что я хоть потешила самолюбие своё за счёт вас , такой униженной и оскорбленной , так приятно ))))
Желаю вам счастья и стать немного добрее :) глядишь и мужик появится сразу ) от такой грымзы я б тоже сбежала )
И воздушного пенделя вам на дорожку :)))
От меня вряд ли
Деточка, ты б заткнулась и поучилась у тети, у которой третий муж и из за котороц мужики морды бью. При чем не просто бью а отставной приперается на свадьбу выкрасть тети.
От меня вряд ли
Ущербность ты свою выставила тут на всеообщее обозрение, увела козла из долгого брака. Да это проще пареной ремы, хочешь на спор твоего тетя уведет за 3 месяца, или и того быстрее.
Ну про жену то мы уже поняли, а друг-партнёр то светится от счастья? А то, складывается ощущение, что вы на этого друга-партнера тоже глаз положили) если сейчас напишите, что не светится, то тогда там просто пара мазохистов ну или вы просто принимаете желаемое за действительное)
Ну про жену то мы уже поняли, а друг-партнёр то светится от счастья? А то, складывается ощущение, что вы на этого друга-партнера тоже глаз положили) если сейчас напишите, что не светится, то тогда там просто пара мазохистов ну или вы просто принимаете желаемое за действительное)
Я не знаю , на него не смотрю и не воспринимаю
ну он дружится хочет если на то пошло , семьями ...
Да что ты, просто я никогда не унижусь до уровня "воевать за мужика", поэтому как только на горизонте появлялись такие как ты я давала пинка и летели они куда подальше. У настоящей женщины всегда есть тайный поклонник, который из далека наблюдает и ждет пока она прогонит мужа.
Ты радуешься одной пирровой победе и паникуешь, что все быстро может рухнуть. Вот жаль тебя нет ума одни амбиции на голом месте.
Да что ты, просто я никогда не унижусь до уровня "воевать за мужика", поэтому как только на горизонте появлялись такие как ты я давала пинка и летели они куда подальше. У настоящей женщины всегда есть тайный поклонник, который из далека наблюдает и ждет пока она прогонит мужа.
Ты радуешься одной пирровой победе и паникуешь, что все быстро может рухнуть. Вот жаль тебя нет ума одни амбиции на голом месте.
Когда у женщины такое прошлое в виде трёх мужей , с ней явно проблемы )
Что ж за женщина , что аж у всех мужчин на стороне бабы появлялись😂😂😂😂
Мужчины безвольные существа ?)
Он сам может решить уходить или нет
Или вы себя считаете вершителем судеб ?) искусительница сердец )
Вот он сам и решит, возвращаться к жене или нет, тебя не спросит. Тем более жена явно не против принять его обратно, раз трётся возле него. Даже способ нашла быть у него на глазах постоянно, подцепила его друга.
А что тут знать о ситуации - одна малолетняя *** полезла к чужому мужу забив болт на своего мужа и на все на свете. А сейчас скачет как в *** раненная, уже третий годотношений (а все знают у мужиков в период от 3го до 5го годов пелена с глаз падает), ерзат видать пошли проблемки в отношениях, а тут еще и появилась на горизонте бывшая, счастливая и цветущая.
А что тут знать о ситуации - одна малолетняя *** полезла к чужому мужу забив болт на своего мужа и на все на свете. А сейчас скачет как в *** раненная, уже третий годотношений (а все знают у мужиков в период от 3го до 5го годов пелена с глаз падает), ерзат видать пошли проблемки в отношениях, а тут еще и появилась на горизонте бывшая, счастливая и цветущая.
Не переживайте так ... а то вы уже старенькая