Гость
Статьи
Раздражает бывшая жена …

Раздражает бывшая жена мужа

Расскажу свою историю кратко. С мужем встретились, когда была замужем и он тоже женат. У него ребёнок - девочка, честно говоря, у нас произошло, как в кино, моментально вспыхнули чувства, сама …

Автор
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость

Кстати замечательная идея!!
Давно уже пора зарыть топор войны и общаться как интилегентные люди
Так у кого бомбит, автор???
Явно у мужика твоего и тебя неспроста!!

Согласна , может и надо и не думать о том, что она любит все ещё бывшего

Автор
Гость

Ну так при чем тут тогда безисходность? Если мужик нормальный и давно знают друга друга.

Ну не знаю ... неужели во всем городе нет других мужчин ?) может конечно, это просто нормальная ситуация )

Автор
Гость

Ну зачем же? Дружить семьями!

Это если у неё мудрости на это хватит . Я ж мужика по мнению многих увела ( никто же не знает как было на самом деле ) а стереотип у общества один .
Я и не против в принципе , если так подумать

Гость
Автор

Согласна , может и надо и не думать о том, что она любит все ещё бывшего

Конечно не надо, она счастлива с другим

Гость
Автор

Ну не знаю ... неужели во всем городе нет других мужчин ?) может конечно, это просто нормальная ситуация )

абсолютно нормальная

Гость
Автор

Она теперь бывшая жена ) а я жена нынешняя) так что вопрос кто тут теперь по вашему приблуда )

Вопрос надолго ли? Нельзя быть настолько самоуверенным, что вашу персону не заменят на новое мясо. Станете такой же б/у, как и бывшая. Хотя вы уже дважды б/у: по отношению к своему бывшему мужу и в данный мамент по отношению к действующему, ибо вы у него вторая. А это как и сорт, второй-не значит первый. Так что гордится вам особо нечем. Разве что тем, что являетесь в а г и н е й, не наделенной ни умом, ни чсд.

Автор
Гость

Конечно не надо, она счастлива с другим

Тогда дай Бог счастья и не буду больше искать злого умысла :) спасибо

Гость
Автор

Это если у неё мудрости на это хватит . Я ж мужика по мнению многих увела ( никто же не знает как было на самом деле ) а стереотип у общества один .
Я и не против в принципе , если так подумать

А почему не хватит?
Она же живет дальше своей жизнью, вас не трогает.

Гость
Автор

Ну есть и что? Вот с этим ей лучше всего, может он ее долго добивался или по каким-то другим причинам сошлись. Тем более возможно, что после первого неудачного брака она завязала с большой любовью и живет с тем с кем комфортно.

Автор
Гость

А почему не хватит?

Ну дружить семьями и общаться , это возможно будет сложно для неё ... я же по ее мнению разрушила “счастье»

Автор
Гость

Вопрос надолго ли? Нельзя быть настолько самоуверенным, что вашу персону не заменят на новое мясо. Станете такой же б/у, как и бывшая. Хотя вы уже дважды б/у: по отношению к своему бывшему мужу и в данный мамент по отношению к действующему, ибо вы у него вторая. А это как и сорт, второй-не значит первый. Так что гордится вам особо нечем. Разве что тем, что являетесь в а г и н е й, не наделенной ни умом, ни чсд.

Вы главное желчью своей не подавитесь )

Гость
Гость

А почему не хватит?

По ее мнению то, что она начала встречаться с другом из одной компании, то бывшая жена ее трогает.

Юля

Автор, не трется она рядом и что? У неё новый мужчина, пусть из компании ее бывшего мужа. Зато какой вы нездоровый интерес проявляете к этой ситуации - ОЗАДАЧИВАЕТ! Вы ревнуете и боитесь? Теперешний ваш муж может замечать свою бывшую, а это вас явно тревожит.
Пы.сы.: т.к. она была свободная девушка, то это ее дело, с кем крутить романы. Скажите спасибо, что она вам глаза не выколола.

Автор
Гость

Ну есть и что? Вот с этим ей лучше всего, может он ее долго добивался или по каким-то другим причинам сошлись. Тем более возможно, что после первого неудачного брака она завязала с большой любовью и живет с тем с кем комфортно.

Хорошо, когда есть адекватные люди :) спасибо за мнение

Гость

Ну если мужика не уводили из семьи, а он сам ушёл, то какая разница рядом она или не рядом. Если вернётся к ней обратно, то она его тоже не уводила, он сам пришёл.

Автор
Гость

Ну если мужика не уводили из семьи, а он сам ушёл, то какая разница рядом она или не рядом. Если вернётся к ней обратно, то она его тоже не уводила, он сам пришёл.

Ну да
Я считаю, что если все в порядке , мужчину не увести , он сам несёт ответственность

Автор
Юля

Автор, не трется она рядом и что? У неё новый мужчина, пусть из компании ее бывшего мужа. Зато какой вы нездоровый интерес проявляете к этой ситуации - ОЗАДАЧИВАЕТ! Вы ревнуете и боитесь? Теперешний ваш муж может замечать свою бывшую, а это вас явно тревожит.
Пы.сы.: т.к. она была свободная девушка, то это ее дело, с кем крутить романы. Скажите спасибо, что она вам глаза не выколола.

Вот злыдня)

Гость
Автор

Ну дружить семьями и общаться , это возможно будет сложно для неё ... я же по ее мнению разрушила “счастье»

То есть по твоему она это со своим мужчиной не обсудила??
Это для ее БМ сложно

Автор
Гость

По ее мнению то, что она начала встречаться с другом из одной компании, то бывшая жена ее трогает.

Он не просто друг из компании ... он очень близкий человек , только это напрягло. Был бы другой из компании , да пусть хоть че делают

Гость
Гость

Это по мнению БМ

Гость
Автор

Он не просто друг из компании ... он очень близкий человек , только это напрягло. Был бы другой из компании , да пусть хоть че делают

Ну и для неё значит он стал очень близким

Гость
Автор

Ну вот и прекрасно! Они все друг друга очень хорошо знают и очень близкие люди. Только бомбит у БМ

Автор
Гость

Ну вот и прекрасно! Они все друг друга очень хорошо знают и очень близкие люди. Только бомбит у БМ

Не, у меня ))) ему вообще похеееер , даже сказал рад )

Гость
Гость

Это по мнению БМ

Думаете, что и нынешний еще исподтишка масло в этот огонь подливает?)

Пятистопный ямб т. Лоханкина

Какое ваше дело с кем живет и встречается другая женщина? Вам мало мужа, хочется, чтобы у его бывшей все было плохо? Что-то я сомневаюсь в искренности ваших чувств. Из своего глаза бревно вымите - а потом соринки в чужом глазу считайте

Автор

Какое ваше дело с кем живет и встречается другая женщина? Вам мало мужа, хочется, чтобы у его бывшей все было плохо? Что-то я сомневаюсь в искренности ваших чувств. Из своего глаза бревно вымите - а потом соринки в чужом глазу считайте

Мне не мало ... я же говорю , что кажется что хочется ей быть рядом ,тк близкий друг вот и все. Но я же не исключаю что это просто кажется и плод воображения .

Гость
Автор

Не, у меня ))) ему вообще похеееер , даже сказал рад )

Прям так и сказал? А не расцеловал на радостях?

Автор

Мне не мало ... я же говорю , что кажется что хочется ей быть рядом ,тк близкий друг вот и все. Но я же не исключаю что это просто кажется и плод воображения .

Ну, если бизнес общий - то ясно что человек из вашей жизни полностью не выпадет. И, к тому же, у них есть общий ребенок, они остаются родителями, и поэтому эта девочка и эта женщина будут присутствовать в вашей жизни всегда. Вы должны были это понимать, ввязываясь в такую суперсложную ситуацию как брак с мужчиной с ребенком. Вряд ли психически здоровый человек будет спать и жить с "нужным" партнером, только чтобы насолить вам и вашему мужу.

Гость
Гость

Думаете, что и нынешний еще исподтишка масло в этот огонь подливает?)

А зачем ему? Чтобы опозориться?
Наоборот видит, что БМ бомбит вроде без повода. Потому шаг на встречу сделал.

Автор
Гость

Прям так и сказал? А не расцеловал на радостях?

Хватит ерничать

Гость
Автор

Хватит ерничать

А кто ерничает??
Вам же ещё дружить всем вместе придется одной большой дружной компанией. Вы не забыли?

Гость
Гость

А зачем ему? Чтобы опозориться?
Наоборот видит, что БМ бомбит вроде без повода. Потому шаг на встречу сделал.

Хз…Не понимаю я этих дружб домами среди бывших. Если она в компанию приходить на хочет, что тогда он ее тащит к ним. Ну может, конечно, такой простой, без каких-то умыслов

Автор
Гость

Хз…Не понимаю я этих дружб домами среди бывших. Если она в компанию приходить на хочет, что тогда он ее тащит к ним. Ну может, конечно, такой простой, без каких-то умыслов

Вот и я про это же )

Гость
Автор

Вот и я про это же )

Ну вопрос не к бывшей жене, а к этому другу. А вас то только претензии к ней были.

Гость
Гость

Значит там идет негатив и неприятие именно со стороны БМ.
Тут для БМ такая ситуация прям тройной удар, а он очень рад. Прям так рад, что не понятно отчего не расцеловал всех. А кому надо приходить в компанию, чтобы покусали? Ее новый мужчина все верно сделал. Вот почему БМ в ответ козлится?

Гость
Воздушная

Лучше быть обиженной женой, чем мразью как ты.

Согласна с вами. Эти святые любовницы, везде свою пилотку не подмытую сунут.не могут дождаться когда люди сами разойдутся.

Гость
Гость

Тут для БМ такая ситуация прям тройной удар, а он очень рад. Прям так рад, что не понятно отчего не расцеловал всех. А кому надо приходить в компанию, чтобы покусали? Ее новый мужчина все верно сделал. Вот почему БМ в ответ козлится?

То что муж несказанно рад это ,конечно, прикол 🤣 но я вот эту ситуации все равно по-другому вижу, как-будто нынешний помечает территорию. Может она ему нравилась, когда ещё замужем была, то есть БМ был его соперник, сейчас не упускает возможность позлорадствовать.

Гость
Автор

Вы читаете каким местом мне не понятно? Разрешения не надо спрашивать , я пишу лишь о том может мне кажется что у неё мотивы какие то
Что ж все какие озлобленные ... проблемы в жизни?)или это пишут все женщины , которых бросили

Конечно мотивы. А у тебя бы не было? Ты разрушила её мир. Жди бумеранга.

Гость
Гость

То что муж несказанно рад это ,конечно, прикол 🤣 но я вот эту ситуации все равно по-другому вижу, как-будто нынешний помечает территорию. Может она ему нравилась, когда ещё замужем была, то есть БМ был его соперник, сейчас не упускает возможность позлорадствовать.

Ну во первых вряд ли он это сделал без ведома бж. Во-вторых а если они с его же подачи реально сойдуться? В-третьих если они с БМ вообще вдрызг рассоряться?
Так поступать нынешнему с огнем играть

Гость
Гость

Если только уверен, что БМ откажется наотрез

Автор
Гость

Бм вообще не думает о них , вам на китайском объяснить
А рад только потому что рядом с его ребёнком будет проверенный человек , кура

Гость
Гость

Ну во первых вряд ли он это сделал без ведома бж. Во-вторых а если они с его же подачи реально сойдуться? В-третьих если они с БМ вообще вдрызг рассоряться?

Было бы круто, если он действительно такой мудрый. Тогда БЖ реально очень повезло.

Автор
Гость

Согласна с вами. Эти святые любовницы, везде свою пилотку не подмытую сунут.не могут дождаться когда люди сами разойдутся.

Никто не говорит что люблвницы святые, или жены идиотки , везде своя ситуация и каждый судит только себе и по своему уму ) когда мужик любит , он на сторону и не посмотрит

Гость
Автор

Бм вообще не думает о них , вам на китайском объяснить
А рад только потому что рядом с его ребёнком будет проверенный человек , кура

Как это не думает? Он же рад, сама писала. Вот пусть и покажет свою радость

Автор
Гость

Конечно мотивы. А у тебя бы не было? Ты разрушила её мир. Жди бумеранга.

Представляете не было ) а мне его ждать незачем , я ничего не сделала криминального
Мир разрушается когда два человека уже не хотят быть вместе . Очень удобно быть жертвой ) так жить легче, наверное вам)

Автор
Гость

А может ей надо чтобы разругались? Может есть меркантильный интерес

Автор
Гость

Ну вопрос не к бывшей жене, а к этому другу. А вас то только претензии к ней были.

К другу есть претензии , это не по дружески и не по мужски
Лучше бы признался что всю жизнь любил и ждал, вопросов не.

Автор
Гость

Как это не думает? Он же рад, сама писала. Вот пусть и покажет свою радость

Вы глупая ?
Вопрос не в его отношении к ситуации а в моем )

Гость
Автор

К другу есть претензии , это не по дружески и не по мужски
Лучше бы признался что всю жизнь любил и ждал, вопросов не.

А если не любил и не ждал, то все равно признаться должен был? Обоснованные претензии есть? Ну кроме той, что на БЖ вашего мужа не имел право смотреть и вступать с ней в отношения.

Автор
Гость

А если не любил и не ждал, то все равно признаться должен был? Обоснованные претензии есть? Ну кроме той, что на БЖ вашего мужа не имел право смотреть и вступать с ней в отношения.

Бесполезно , слепому с глухим разговаривать