Расскажу свою историю кратко. С мужем встретились, когда была замужем и он тоже женат. У него ребёнок - девочка, честно говоря, у нас произошло, как в кино, моментально вспыхнули чувства, сама …
То есть разрешение спросить у вас? С этими мужиками нельзя , а с теми можно, чтобы вашу рожу не кривило???
Вы читаете каким местом мне не понятно? Разрешения не надо спрашивать , я пишу лишь о том может мне кажется что у неё мотивы какие то
Что ж все какие озлобленные ... проблемы в жизни?)или это пишут все женщины , которых бросили
Она и живет прекрасно и не мозолит. Это вы с мужем мозолите, все третесь около них.
И конечно нее есть коварные мотивы, только не скрытые уже.
Это жить на денежки бывшего мужа со своим любовником. Бывший муж это понял, вот и дёргается. И ты с ним дергаешься, на вумен темы катаешь
Она и живет прекрасно и не мозолит. Это вы с мужем мозолите, все третесь около них.
И конечно нее есть коварные мотивы, только не скрытые уже.
Это жить на денежки бывшего мужа со своим любовником. Бывший муж это понял, вот и дёргается. И ты с ним дергаешься, на вумен темы катаешь
Вот смысл вам что либо говорить ? Вы все переносите на свою ситуацию и видимо читаете местом, на котором сидите
Вот смысл вам что либо говорить ? Вы все переносите на свою ситуацию и видимо читаете местом, на котором сидите
Так вы тоже переносите на себя. Выше писали, что вы бы так не сделали))) ну а она сделала. И мотив, автор, у всех людей один, это быть счастливой/ым. И уж каким способом это их дело, даже если через месть мужу. Вас это точно не касается. Хотя может там и нет никакой мести. Людям часто проще сходиться с людьми, которых знаешь, с которыми есть какая-то история уже, а не когда только познакомились. И все в этой истории логично. Жена 2 года раны позализывала и когда стала готова к новым отношениям стала встречаться с тем, кого хорошо знает, может этот друг сам к ней клинья подбивал. Что за теории заговора у вас в голове? она же в компанию не приходит.
Так вы тоже переносите на себя. Выше писали, что вы бы так не сделали))) ну а она сделала. И мотив, автор, у всех людей один, это быть счастливой/ым. И уж каким способом это их дело, даже если через месть мужу. Вас это точно не касается. Хотя может там и нет никакой мести. Людям часто проще сходиться с людьми, которых знаешь, с которыми есть какая-то история уже, а не когда только познакомились. И все в этой истории логично. Жена 2 года раны позализывала и когда стала готова к новым отношениям стала встречаться с тем, кого хорошо знает, может этот друг сам к ней клинья подбивал. Что за теории заговора у вас в голове? она же в компанию не приходит.
Ну просто я не верю , например, в такую внезапную любовь ) никогда не понимала женщин- лишь бы не одной
Ну значит совсем она не внезапная
Ну просто этого не избежать , общая компания, мужчины дружат . Она же должна была это понимать . И если так все хорошо, на нас все равно уже должно быть
То есть вас не смущало то что мужчина женат когда вы к нему подкатывали, а ее с какой-то стати должны волновать ваши чувства и из-за них она не может встречаться с мужчиной? Мир не вокруг вас крутится, расслабьтесь. Она вам ничего не должна
Да не должна конечно , просто не понятно, почему именно этот мужчина
Месть мужу ?) посмотрите какая я ? И в компанию вернулась и с твоим другом начала ?
А тебя какая печаль от этого?
Боишься что она у мужа на глазах будет и они обратно лапти сплетут?
Ну вообще-то правильно боишься. Вероятность 90%
Кому не мозолит глаза, мужу твоему? Короче, мотив твоей песни ясень и понятен. Ревность и напряг от того что муж видит бывшую со своим другом. Возможно ее присутствие его волнует и будоражит. И скорее всего он ее к другу ревнует. Вот от этого у тебя и полыхает.
Вы читаете каким местом мне не понятно? Разрешения не надо спрашивать , я пишу лишь о том может мне кажется что у неё мотивы какие то
Что ж все какие озлобленные ... проблемы в жизни?)или это пишут все женщины , которых бросили
А понятно, у тебя очко жим жим делает, переживаешь что мужик в семью вернеться к жене и ребенку. Хотя это более чем вероятно, навертел на куууууую пустышку и в семью готов бежать снова.