Ходила в магазин за покупками, муж остался дома
Магазин в 15 минутах от дома
Купила продукты, не рассчитала и получился тяжёлый пакет
Позвонила мужу и попросила помочь
Он …
а вам не понять, автор) как любимая женщина реально может управлять и манипулировать сильным мужчиной...вам не дано....еще рыцари за дам сражались насмерть...войны начинали из за женщин...но не вас случай, вы подобных сильных эмоций в мужчинах не вызываете, вы ж все сами, сами....вы хоть и в браке, но по сути одна...чего вы так боялись с вами и случилось
Лучше быть одной, но личностью
Чем домашним животным при мужике
А в каком месте ты умна?? Умные женщины живут с другими мужчинами, не такими как твой. А достойными.
Умные женщины имеют свой доход
И к мужику это вообще не имеет отношения
Бабу, которая себе на хлеб не может заработать - я умной не считаю
Домашнее животное
Которое после потери хозяина только на панель может идти
Умные женщины имеют свой доход
И к мужику это вообще не имеет отношения
Бабу, которая себе на хлеб не может заработать - я умной не считаю
Домашнее животное
Которое после потери хозяина только на панель может идти
Зачем ей на панель, если у нее на счетах больше 10 млн, недвижимость и авто? Вот зачем? А с деньгами она может расслабленно присматривать другого.
А у тебя, работяжки, сколько? Зарабатываешь, зарабатываешь и спускаешь все на свой уход за собой и альфонса.
Зачем ей на панель, если у нее на счетах больше 10 млн, недвижимость и авто? Вот зачем? А с деньгами она может расслабленно присматривать другого.
А у тебя, работяжки, сколько? Зарабатываешь, зарабатываешь и спускаешь все на свой уход за собой и альфонса.
Она крыса и крысит чужие деньги
У меня финансовая подушка на полтора года отложена
Я мужу воду покупаю, и то последний раз это было
Ест он за свои три копейки
Вещи, подарки, ничего не делаю
Финансово я живу одна и вкладывают только в себя
Но в ваших мозгах, конечно же, если баба живёт за свой счёт - она бедствует
Вы ж Без мужика не можете жить так, чтобы вам на все хватало
А чего же тогда жены футболистов ноют, что без денег остались? Таких мужчин единицы, которые что-то свой жене оставляют после развода.
Искать НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ . У Вас нет Мужа , у Вас кусок 💩 .
Это моя квартира и я решаю что и как в ней происходит
Сегодня муж спит на диване в гостиной
Я самодостаточная женщина и моя жизнь зависит от меня самой и точка.
А ваш достаток зависит не от вас, госпожа балонка
Только тебе для этого надо зарабатывать. А так, сама по себе ты не можешь быть самодостаточной и что то решать. Видишь какие ограничения ты себе установила сама. А попрут с работы, что то не получится, ты скурвишься. А я не работая решаю что и кто будет делать и как. И муж хотел спать со мной, но он храпит, поэтому был отселен в другую спальню и все терпит, хотя ему это не удобно.
А чего же тогда жены футболистов ноют, что без денег остались? Таких мужчин единицы, которые что-то свой жене оставляют после развода.
Спустить все можно, все. Я акции покупаю. И потом ноют что остались без денег это когда они жили к примеру на 5 лямов в месяц, а стали жить после развода на 500к. Все равно это НЕ тоже самое "без денег", что у обычного человека.
Только тебе для этого надо зарабатывать. А так, сама по себе ты не можешь быть самодостаточной и что то решать. Видишь какие ограничения ты себе установила сама. А попрут с работы, что то не получится, ты скурвишься. А я не работая решаю что и кто будет делать и как. И муж хотел спать со мной, но он храпит, поэтому был отселен в другую спальню и все терпит, хотя ему это не удобно.
Охотно верю
Вы воруете у собственного мужа
Готовите себе бюджет для отхода за ЕГО деньги
Вы этих денег не заработали
Что вы вообще мелете? Работающая женщина уже самодостаточна
Она сама на себя зарабатывает
А вы - паразит
Покиньте мою тему
Мне с содержанками не о чем говорить
Так там в основном моя еда
Я на неделю будущую закупилась
Из его там только сыр, вода ну и филе куриное мы оба едим
Остальное то я себе брала (
Тогда правильно сделал. Если еду каждый покупает себе, то и носит сам
А если продукты покупают и готовят на всех, то носит тот, кто физически сильнее.
А чужие продукты зачем нести?
неправильно последний штрих нанесла. надо было написать "сижу реву"
Я на неделю закупалась, мне 100500 раз бегать в магазин? Когда есть муж, который за раз все унести может?
У нас всегда был один и тот же сценарий
Я в магазин - он меня оттуда встречает и несёт пакеты
А в этот раз не помог
Я заказываю доставку продуктов на дом. Если очень вперлось самой в супермаркет идти за покупками на неделю - вызову такси.
Она крыса и крысит чужие деньги
У меня финансовая подушка на полтора года отложена
Я мужу воду покупаю, и то последний раз это было
Ест он за свои три копейки
Вещи, подарки, ничего не делаю
Финансово я живу одна и вкладывают только в себя
Но в ваших мозгах, конечно же, если баба живёт за свой счёт - она бедствует
Вы ж Без мужика не можете жить так, чтобы вам на все хватало
Так вы действительно бедствуете. Такой муж, как вы описали, это бедствие.
Да и вам он обрыд уже, раз продукты делите. Что, в общем-то, неудивительно, кому нафиг нужен такой амёб?
Ну зачем вы его терпите? Жалеете,что ли, типа пропадет без вас? Знаете, ни один брошенный мужик ещё с голоду не умер.
Тогда правильно сделал. Если еду каждый покупает себе, то и носит сам
А если продукты покупают и готовят на всех, то носит тот, кто физически сильнее.
А чужие продукты зачем нести?
Потому что я женщина и задача мужчины - помогать
Иначе зачем он нужен?
Вот своему я сказала, что теперь он спит на диване и может считать, что наш брак кончился, со следующей недели я иду подавать заявление о расторжении брака
Он обиделся, что я так решила из-за "мелочи"
Но для меня это не мелочь
Он оборзел и любовь моя после его поступка лопнула, как мыльный пузырь
Мне противно даже в одной комнате с ним находиться после этого
У меня магазин был за углом дома. Как-то тоже не рассчитала. А муж далеко. Я просто поставила пакеты в тележку. И тележкой довезла до дома. 😉
Да и вам он обрыд уже, раз продукты делите. Что, в общем-то, неудивительно, кому нафиг нужен такой амёб?
Ну зачем вы его терпите? Жалеете,что ли, типа пропадет без вас? Знаете, ни один брошенный мужик ещё с голоду не умер.
Да уже не жалко
Смотрю на него и обидно, был самым родным
А стал предателем
Но я серьёзно настроена с понедельника подавать на развод
Ибо видимо, действительно слишком сладко устроился
Это одинаково, право слово.
Только его содержанка ему, наверное, хоть есть готовит, а ваш, простите, содержанец, совсем оборзел
Страх одиночества? Но с таким мужем все равно,что одна.
Страсть и бабочки в животе? Но если человек равнодушно к тебе относится, бабочки дохнут.
Иначе зачем он нужен?
Вот своему я сказала, что теперь он спит на диване и может считать, что наш брак кончился, со следующей недели я иду подавать заявление о расторжении брака
Сексистка-феминистка 😄 Задача мужчины, лол
Я его воспринимаю, как домашнее животное
Собаку же мы содержим, хомяка, кота
Вот и он живёт аналогичной жизнью
Но дошла до ручки, самой будет лучше и легче
Это одинаково, право слово.
Только его содержанка ему, наверное, хоть есть готовит, а ваш, простите, содержанец, совсем оборзел
Страх одиночества? Но с таким мужем все равно,что одна.
Страсть и бабочки в животе? Но если человек равнодушно к тебе относится, бабочки дохнут.
Так я его не содержу
Он живёт за свой счёт (кроме воды)
Ну и за квартиру я плачу
Да уже не жалко
Смотрю на него и обидно, был самым родным
А стал предателем
Но я серьёзно настроена с понедельника подавать на развод
Ибо видимо, действительно слишком сладко устроился
Конечно, обидно. А был ли? Может, это вы его считали родным, а он просто хорошо устроился
Если б он действительно был родным, то он как-то бы старался вам соответствовать, вас поддерживать, а он сел и ножки свесил. На фига родня такая?
А у вас если на этого любви и понимания столько времени хватало, то для нормального мужика и подавно найдется целый клад, и это оценят по достоинству
Иначе зачем он нужен?
Я не дочитала на тот момент, и ситуацию представила себе иначе. Ну, типа, временные трудности, жена тут же поделила бюджет, а муж закономерно обиделся на отсутствие поддержки.
А потом уже поняла, что там все совсем не так.
прочитал комменты. автор еще и гoвнoфемка, оказывается. надеюсь еще в следующий раз машина на перекрестке собьет, когда пакеты будет переть🤭😍😊
Феминистка-феминистка. Образование получила, работу получила, значит, феминистка.
А если считаешь, что мужчина должен тяжелые сумки таскать, то ещё и сексистка.
Ну, может и феминистка
Но что сексистского в том, что мне их тяжело нести, а ему нет
Если бы ребёнок просил меня нести сумки - он был бы сексистом и абьюзером? Он просто физически слабее, и ему нести их тяжелее, чем мне
Вот и мне нести их тяжелее, чем ему
Что делать?
На форум писать!!
Тут не дадут ответа и совета, но хоть потроллят!!
прочитал комменты. автор еще и гoвнoфемка, оказывается. надеюсь еще в следующий раз машина на перекрестке собьет, когда пакеты будет переть🤭😍😊
Ах, ну да
Вам же надо, чтобы все сама и к вам никаких вопросов и просьб
Только давать по первому требованию и деньжат подкидывать
Какие же вы мерзкие
Автор, а какая у вас то практическая польза от него? Котик- тот хоть мурчит, у него шерстка нежная и в принципе антистресс, а ваш мужчина?
Ну, может и феминистка
Но что сексистского в том, что мне их тяжело нести, а ему нет
Если бы ребёнок просил меня нести сумки - он был бы сексистом и абьюзером? Он просто физически слабее, и ему нести их тяжелее, чем мне
Вот и мне нести их тяжелее, чем ему
Вы взрослого человека и ребенка сравниваете?
Да дома уже, дошла сама
Он сказал, что смогла же сама донести, значит его помощь не особо нужна была
Я демонстративно выбросила все, что купила ему
Не заслужил, коз*л
надо было свое принести, его в камере хранения оставить, вам же так советовали поступить. Не надо было выбрасывать, показали себя не с лучшей стороны в глазах вселенной:))
Мож муж занят был сильно или болело что то либо одидели его чем то раньше. Чего сразу в шок то кидаться?
Он сидит дома, играет, курит кальян и пьёт пепси
Чем он может быть занят и что у него может болеть?
Может не просто играем, а как раз таки в это время важная клановая заруба на счёт 20 на 20 человек. И насчёт обиды ты не ответила, мож это ответная реакция на ранее тобой совершенный проступок?
Берите тележку в магазин. Мы специально купили, чтобы когда не на машине спину не ломать. Очень удобно. Специальная тележка с сумкой уже, выглядит красиво.