Ходила в магазин за покупками, муж остался дома
Магазин в 15 минутах от дома
Купила продукты, не рассчитала и получился тяжёлый пакет
Позвонила мужу и попросила помочь
Он …
Потому что я - результат современного общества
Я всегда очень боялась показаться меркантильной
А в итоге сажу на шею
Дважды предлагала разойтись
Муж надувает губы и говорит, что это из-за работы, да? Не думал, что тебе только деньги важны
Я ловлюсь на чувство вины и не могу его выгнать
Ну а вы ответьте, нет, мол, я думаю, это тебе только мои деньги важны.
На то и похоже.
Может не просто играем, а как раз таки в это время важная клановая заруба на счёт 20 на 20 человек. И насчёт обиды ты не ответила, мож это ответная реакция на ранее тобой совершенный проступок?
Я в случае клановой зарубы говорю: " подожди, дорогой, я сейчас кого-нибудь убью и приду к тебе".
Помогает.
В любом случае, если у мужа была клановая заруба, любовница в постели, кофе на плите и бутер в зубах, сломана нога, к нему на дом явился работодатель с офигительным предложением, он мог по людски ответить, мол, подожди, я через 20 минут выйду. Или "извини, не могу, срочное дело".
А не давать идиотские советы семь раз сходить.
Я бы донесла сама или наняла бы такси и сразу договорилась бы, чтобы водитель мне до двери сумки донёс. Но больше бы не закупалась так. Только мужа бы посылала за покупками. На крайний случай - вдвоём.
А продукты, предназначенные для мужа, я бы и не выбрасывала. Тогда уж надо было эти продукты оставить в камере хранения. Муж, если захочет - заберёт. А переть их, чтобы выкинуть, зачем?😄
Автор, а такси слабо вызвать? Чего вы тупите, сами же не рассчитали. Муж - ленивая *опа, увы. Учитесь рассчитывать на себя! А вы чуть что муж, вумен.
Я тут несколько комментов прочитала, дальше читать лень. Скажу о себе. Автор, я возмущена поступком вашего мужа!
Скажу, что я бы после такого гадского ответа мужа, вызвала бы такси и уехала к своим родителям. А этот гад пусть ждёт меня хоть до второго Пришествия Господня. И стала бы жить у родителей, если квартира мужнина, если же квартира моя, то через день позвонила бы недомужу и предложила бы ему от меня съехать нах. Только так! У меня разговор короток! Амно мне не нужно! Попросила приехать (зря не попрошу), хоть ночью, а приезжай, хоть за 100км. Я бы и сама к нему приехала, если бы попросил.
Я тут несколько комментов прочитала, дальше читать лень. Скажу о себе. Автор, я возмущена поступком вашего мужа!
Скажу, что я бы после такого гадского ответа мужа, вызвала бы такси и уехала к своим родителям. А этот гад пусть ждёт меня хоть до второго Пришествия Господня. И стала бы жить у родителей, если квартира мужнина, если же квартира моя, то через день позвонила бы недомужу и предложила бы ему от меня съехать нах. Только так! У меня разговор короток! Амно мне не нужно! Попросила приехать (зря не попрошу), хоть ночью, а приезжай, хоть за 100км. Я бы и сама к нему приехала, если бы попросил.
вот только мужа нет, пичалька
"Стою возле магазина и не знаю, что делать"
Поэтому ты первым делом кинулась на вуман писать разводку...
😂
Я бы взяла такси
а нахерра набирали, доставка же есть
А его поступок - не предательство?
Он свесил все обязанности на меня, сам развлекается и живёт без напрягов - это предательство
Он не пытается мне помочь - это предательство
Он не понимает, что мне тяжело и считает, что я должна терпеть - это предательство
И при этом я ещё и пакеты сама таскать должна? Обломится
И что?
Я могла бы как и он *** не делать, жить в своё удовольствие у кого то на шее
Но я пашу, я убиваю зрение за компом, убиваю нервы на сроках препрода
Я постоянно думаю и постоянно о чем то переживаю, потому что без меня само собой ничего не происходит
Квартира сама себя не оплачивает, еда сама себя не покупает, клиннинг сам себя не находит
Всё на мне
Он нашёл удобный вариант и не делает ВООБЩЕ НИЧЕГО
Чем он лучше меня и почему это у него жизнь должна быть как сыр в масле, а у меня бесконечная головная боль?!
Нет уж
Манатки соберёт и свалит к своей мамаше в посёлок, с удобствами во дворе
Вот уж она точно заставит его работать и быть нормальным мужиком
Зато у меня есть бойфренд, с которым любим друг друга и он бы приехал за мной без всяких моих объяснений хоть за 1000км. Он уже звал меня замуж, в ЗАГС. А я, вот, всё чего-то торможусь, наверно годы сказываются, мне 28. Сложно со свободой расстаться и всё какие-то сомнения одолевают. Наверно надо дать согласие, больше года знакомы и встречаемся, доказал свою преданность и верность, любовь и заботу. Мужчине 32, обоим уже пора пожениться, завести семью и родить ребёнка.
Так что, уважаемый Ладим Ладимыч, не печальтесь за меня. Всё будет у меня ОК!
Да на словах только они носят. Тетка с тяжелыми авоськами это норма, мужику некогда. А вообще купите сумку на колесиках. У нас сейчас они модные, большинство с такими ходит. Даже мужика видела под два метра как-то, который такую тянул. Зачем надрываться, они даже по ступенькам на ура справляются.
Я как вспоминаю сумки которые раньше таскала это что то. .. Сейчас только доставка на дом.
Благо это недорого
Зато у меня есть бойфренд, с которым любим друг друга и он бы приехал за мной без всяких моих объяснений хоть за 1000км. Он уже звал меня замуж, в ЗАГС. А я, вот, всё чего-то торможусь, наверно годы сказываются, мне 28. Сложно со свободой расстаться и всё какие-то сомнения одолевают. Наверно надо дать согласие, больше года знакомы и встречаемся, доказал свою преданность и верность, любовь и заботу. Мужчине 32, обоим уже пора пожениться, завести семью и родить ребёнка.
ты главное это пятьсот раз повтори. тогда сбудется. правда не у тебя.
Купите сумку на колесах и побольше. Сама уже много лет хожу в магазин только с такой сумкой. Зачем кишки то от подъема тяжестей наружу выворачивать?
Всегда в жизни приходится сталкиваться с чем то в первый раз. Можно его родителям позвонить. Сказать я вашего сына в семью взяла а он не хочет на меня работать. Моя сестра живет в деревне. Она агроном. Ездит по полям на мотоцикле, корова, гуси, индюки, куры дома. Дочка в первом классе. Не у кого помощи не просит.
Найми такси. В след. раз возьми по минимуму, только для себя и ,если есть дети. Иначе всегда будешь грузчиком, а наглеть точно будет, только раз прости!!!!
Да я теперь, наверное, доставку продуктов буду заказывать
Хотя стремно, курьеры ж небось ни на сроки, ни на что не смотрят
Не стремно, уверяю вас,а очень удобно.И курьеры только привозят, а упаковкой заказанной вами корзины занимаются фасовщики. Они редко косячат, т.к это репутация магазина и штрафы.Фамилия фасовщика всегда в чеке. К тому же испорченные продукты, т.е. мятые, испачканные, что бывает очень редко, (у меня не было)можно сразу же вернуть с курьером, а доставка без проблем возвращает деньги. Попробуйте заказать пару раз что-то тяжелое, например:ту же воду, стиральные порошки-гели, сахар, гречку, мясо, курицу, муку, масло растительное...Каталог вам в помощь и советы коллег и друзей. Автор,21-й век на дворе. А с мужчиной своим всё-таки спокойно поговорите. Мне вот очень интересно, чем же он таким важным был занят, что не мог помочь любимой женщине?
Даже для себя
Там 70% еды моей было
Творожок, сыры, мясо, две бутылки воды
И по мелочи много чего ещё
Даже если бы там вся моя еда была, он же мужчина, это позор, когда при мужчине женщина пакеты тащит
И я даже подумать не могла, что он откажет
Почему не могли подумать? Странно даже. Муж что хочет, то и делает, это его жизнь
А его поступок - не предательство?
Он свесил все обязанности на меня, сам развлекается и живёт без напрягов - это предательство
Он не пытается мне помочь - это предательство
Он не понимает, что мне тяжело и считает, что я должна терпеть - это предательство
И при этом я ещё и пакеты сама таскать должна? Обломится
А как же так, живёте с предателем? А зачем?
Что, никак не получается женить на себе?
А чем он был занят в тот момент?
Купите машину. Или вызывайте такси. Или мужа с собой берите, пусть сумки таскает. Вы какая-то недальновидная, автор.
Рекомбинация — Американ джой
(джой - мечта)
Не умею я на балалайке,
Хотя это русский инструмент.
*** хочу я на Ямайку,
Там то балалаек вроде нет.
И нету счастья в личной жизни,
Пришли старенье и года.
Ну, где же , лох, ты, заграничный,
Р33ашен бабища ждет тебя!
Американ бой: «Американ джой
Из, р33ашен бабища, лети домой!»
Из, р33ашен шаболда, лети домой!»
«Лети домой, ой, ей!
Лети домой!» -
Американ бой
Я простая р33ашен бабища,
И вазгеном долбана была.
Ты американец, л33ох-мальчонка,
Лоханись скорей и все дела.
Я буду плакать - все смеются,
Во сне проедет Мерседес.
Буду в г33овне всю жизнь купаться,
Ну лоханись - достало здесь!
Из, р33ашен бабища, лети домой!»
Из, р33ашен шаболда, лети домой!»
«Лети домой, ой, ей!
Лети домой!» -
Американ бой
Москва, пусти! Москва, пусти!
Я буду овец вазгену пасти!
А вот не пущу, и н33ахер пошлю!
И мусор назад к себе не впущу!
Да вот не впущу!
Дохнет бабье от ковида -
Большая польза это для вида
Бабомусор надо зачищать
Чтобы не слушать *** опять
И прививка вислосисечным не поможет
Весь бабомусор ковид уничтожит
Надо же отказывается ковид бабье валит в основном, а не мужчин.
Самые жертвенные и беззащитные. В статистике избыточной смертности женщины «обогнали» мужчин
https://doctorpiter.ru/articles/28654/
В Новосибирске резко выросла женская смертность от COVID-19 в июле
https://sib.fm/news/2021/07/29/v-novosibirske-rezko-
vyrosla-zhenskaya-smertnost-ot-covid-19-v-iyule?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Приходится статистику подгонять)
Смерть бабью - сейчас, потом
Не забудем - всех убьем
Хоть пускай пройдет 100 лет
Мы исполним сей завет
Феминистки готовят кастрацию мужчин в России
Внимание!!! С ноября 2021 года в РФ может начать действовать закон об обязательной кастрации всего мужского населения РФ. Законопроект подготовлен феминистическим организациями. Смысл закона в том, чтобы такими мерами феминистки хотят защитить женщин от изнасилований и домогательств. Во Франции, Англии и Швеции такие обсуждения велись еще в 2017 году.
Существуют следующие виды кастрации: 1) явная и тайная 2) хирургическая и химическая. Во Франции в 2018 году мальчикам при рождении делали якобы прививки от кори, которые как выяснилось могут привести к бесплодию в пубертатном возрасте. Все помнят разговоры про обязательную вакцинацию и штрих-коды, смех по этому поводу. Теперь это реальность.
Берите ножи и режьте всех баб подряд без пощады! Эта *** жила за счет мужчин. Перед концом света терять нечего!
Феминистки готовят кастрацию мужчин в России. УБИВАТЬ БАБЬЕ БЕЗ РАЗБОРА!
Внимание!!! С ноября 2021 года в РФ может начать действовать закон об обязательной кастрации всего мужского населения РФ. Законопроект подготовлен феминистическим организациями http://www.zafeminizm.org/504.html Такими мерами феминистки хотят защитить женщин от изнасилований и домогательств. Во Франции, Англии и Швеции такие обсуждения для легализации в общественном мнении велись еще в 2017 году.
Существуют следующие виды кастрации: 1) явная и тайная 2) хирургическая и химическая. Во Франции в 2018 году мальчикам при рождении делали якобы прививки от кори, которые как выяснилось, могут привести к бесплодию в пубертатном возрасте. Все помнят разговоры про обязательную вакцинацию и штрих-коды, смех по этому поводу. Теперь - это реальность. Домогательство введено в право ряда стран, хотя оно недоказуемо. В отличие от изнасилования, где, например, есть следы спермы, тут достаточно заявления бабы. Однако, мужчин уже сажали за это. Следующим у троцкистов-феминистов был закон о химической кастрации педофилов, под который может как и в случае домогательства попасть каждый.