Гость
Статьи
Муж не помог. Я в шоке

Муж не помог. Я в шоке

Ходила в магазин за покупками, муж остался дома
Магазин в 15 минутах от дома
Купила продукты, не рассчитала и получился тяжёлый пакет
Позвонила мужу и попросила помочь
Он …

Эгоистка
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Эгоистка
Гость

Так таких как автор не ценят. Поэтому ему на нее все равно, просто плeвать, есть - хорошо, нет - другую найду. Зачем ему какие то сумки таскать для нее? Сумки он будет таскать той, которую будет содержать.

Ага
Тех, кого содержат - их не уважают, ибо они без мужика ничего из себя не представляют
Если мой муж мне изменит и уйдёт - в моей жизни ничего не изменится
Если ваш изменит и уйдёт - вам даже на прокладки негде взять будет
И сразу скажу - если вы прячите часть денег и откладываете без ведома мужа - вы крыса

Гость

Казалось бы, такие возможности, молодая, свои деньги есть, можно было на супер достойного замахнуться. Ан нет, выбрала самый ацтой.

Эгоистка
Гость

Вы же не изменитесь. Так и будете всю жизнь дурой-прилипалой к мусору.

Прилипалой? Серьёзно? Это мне говорит баба, которая не залезая мужу в карман не может себе трусы купить?
Я то как раз могу сама все, а что можете вы? Без мужа и его денег? Сесть на шею следующему?

Гость
Эгоистка

Ага
Тех, кого содержат - их не уважают, ибо они без мужика ничего из себя не представляют
И сразу скажу - если вы прячите часть денег и откладываете без ведома мужа - вы крыса

а ваша жизнь и так га"вно))) даже без развода, потмоу что живете с неликвидным мусором ,альфонсом, манипулятором, который вас еще и унижает)))

Гость
Эгоистка

Ага

Тебе бы такое уважение. Мне муж по крайней мере сумки носит. Если меня переклинило и я набрала сама много. Ему позвонить и сразу примчится. А твой что? Пока что на деле не уважают тебя.
Мой и изменять не хочет. И уходила от бывшего я сама кстати. Одиночества то ты боишься, сама выше писала. А мне и одной прекрасно.
А есть деньги или нет зависит не от заработков, а от того сколько отложила. Если ты ничего не отложила, то тебе взять неоткуда будет. А если ты заболела, то тем более, работать не сможешь, содержать тебя не спешат.

Гость
Эгоистка

Прилипалой? Серьёзно? Это мне говорит баба, которая не залезая мужу в карман не может себе трусы купить?
Я то как раз могу сама все, а что можете вы? Без мужа и его денег? Сесть на шею следующему?

а вы что можете ? только в очередной раз прикупить очередного альфонса? который только смеется над вами, брезгует вами и за женщину не считает? гордиться вам нечем, автор)))

Гость
Эгоистка

Прилипала, потому что боишься одиночества ты, от бывшего ты уходила 7 раз, все уйти не могла. Тебя унижают, а ты расстаться не можешь. Все с твоих слов. Так что прилипала ты. Твой мужик уже и сумки перестал носить, скоро бить начнет или хотя бы оскорблять, но тебя липучку не отодрать все равно, как жвачка прилепилась.

Гость
Гость

а ваша жизнь и так га"вно))) даже без развода, потмоу что живете с неликвидным мусором ,альфонсом, манипулятором, который вас еще и унижает)))

)))

Гость
Эгоистка

и это пишет баба , которая так боится одиночества что терпит любой мусор рядом))) лишь бы штаны, да, автор?

Эгоистка
Гость

А ваш муж живёт с содержанкой
Мне тоже его пожалеть? Или он не lох и это другое?))

Гость
Эгоистка

С неработающей женой муж чувствует себя хорошо, добытчиком, он исполняет свое природное предназначение. Ему приятно и жене приятно. Всем приятно и хорошо.

Гость
Эгоистка

Нет, когда мы начинали встречаться, я зарабатывал не много
И он тогда работал
И он вообще не из мого комьюнити
Он бывший продажник

Где бы такую бабу найти?
Чтобы зарабатывала хорошо, да еще жрачку носила. Всю жизнь одни нищебродки попадаются.

Эгоистка
Гость

Тебе бы такое уважение. Мне муж по крайней мере сумки носит. Если меня переклинило и я набрала сама много. Ему позвонить и сразу примчится. А твой что? Пока что на деле не уважают тебя.
Мой и изменять не хочет. И уходила от бывшего я сама кстати. Одиночества то ты боишься, сама выше писала. А мне и одной прекрасно.
А есть деньги или нет зависит не от заработков, а от того сколько отложила. Если ты ничего не отложила, то тебе взять неоткуда будет. А если ты заболела, то тем более, работать не сможешь, содержать тебя не спешат.

Если я заболела - мне на работе дадут больничные деньги
И просить не нужно, потому что это моё
И да, я откладываю со своих денег, а не из того, что мне муж как попрошайке у церкви швырнул
Мне муж тоже всегда сумки носил, вы не знаете когда ваш откажется
Содержанки наивно полагают, что их мужья никуда не денутся
По этому столько тем "мне 33/45/50 никогда не работала, муж бросил, што делать девачки?"

Гость
Гость

это да, мужики не любят тех баб, которые сильнее и успешнее их самих. Специально издеваться муженек над автором будет, унижать, этим он свои комплекс неполноценности рядом с автором компенсирует. Типо бегай, таскай пакеты, тряпка половая, а я ж мужиииик, как сказал так и будет. Он еще и бабу заведет, что б самому себе доказать, о, я МужииК, все нужен нарасхват!

Вот прям с языка сорвали 100%.
И вообще он в депрессии с такой бабой, вот и играет в танки.

Эгоистка
Гость

а вы что можете ? только в очередной раз прикупить очередного альфонса? который только смеется над вами, брезгует вами и за женщину не считает? гордиться вам нечем, автор)))

Вам, пустышке, которая только попрошайничать может, а сама как пиявка, без донора с голоду помрёт под мостом

Гость
Эгоистка

ну мой хоть мужиком себя чувствует рядом с такой как я )))) ради меня рвет, подвиги совершает, и уж точно никогда ! я сумки не носила....

Гость
Эгоистка

Если я заболела - мне на работе дадут больничные деньги
И просить не нужно, потому что это моё
И да, я откладываю со своих денег, а не из того, что мне муж как попрошайке у церкви швырнул
Мне муж тоже всегда сумки носил, вы не знаете когда ваш откажется
Содержанки наивно полагают, что их мужья никуда не денутся
По этому столько тем "мне 33/45/50 никогда не работала, муж бросил, што делать девачки?"

В семье не швыряют как попрошайке))) впрочем откуда тебе знать. Ты же с нормальным не жила. И да, с годами муж только лучше относится. А альфонс с годами только портится ещё больше, вот посмотришь.

Эгоистка
Гость

Прилипала, потому что боишься одиночества ты, от бывшего ты уходила 7 раз, все уйти не могла. Тебя унижают, а ты расстаться не можешь. Все с твоих слов. Так что прилипала ты. Твой мужик уже и сумки перестал носить, скоро бить начнет или хотя бы оскорблять, но тебя липучку не отодрать все равно, как жвачка прилепилась.

Так хочет убежать, что перепуганно пялится, когда я это предлагаю)
А вы домашние болонки
Сами по сибе ничего не значите
Зависите от мужика и счастливы
И я ещё при этом плохая
Я этого выгоню и в моей жизни ничего не изменится, потому что моя жизнь зависит от меня
А ваша - от хозяина

Эгоистка
Гость

и это пишет баба , которая так боится одиночества что терпит любой мусор рядом))) лишь бы штаны, да, автор?

Не переживайте, я разведусь в любом случае
Но в моей жизни от этого ничего не изменится)
Лучше только станет
А вы если разведетесь - будете воду из лужи пить и на кассу в пятёрочка пойдёте
Кому хуже - очень сомнительно

Эгоистка
Гость

С неработающей женой муж чувствует себя хорошо, добытчиком, он исполняет свое природное предназначение. Ему приятно и жене приятно. Всем приятно и хорошо.

Да-да, расскажите
Вы же приложение к мужу
Вы сами на себя заработать не можете
Ваша жизнь зависит от другого человека
Счастье то какое

Гость
Эгоистка

Так хочет убежать, что перепуганно пялится, когда я это предлагаю)
А вы домашние болонки
Сами по сибе ничего не значите
Зависите от мужика и счастливы
И я ещё при этом плохая
Я этого выгоню и в моей жизни ничего не изменится, потому что моя жизнь зависит от меня
А ваша - от хозяина

Изменится. Начнёшь к психологу ходить вправлять мозг. Сама писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% плюсую

Тётка
Эгоистка

Даже для себя
Там 70% еды моей было
Творожок, сыры, мясо, две бутылки воды
И по мелочи много чего ещё
Даже если бы там вся моя еда была, он же мужчина, это позор, когда при мужчине женщина пакеты тащит
И я даже подумать не могла, что он откажет

Купи тачанку 😆

Очень удобно ходить в магазин с коляской. Каждый день хожу, как на прогулку. Сумочки у меня специальные. Повесила по бокам - красота!

Эгоистка
Гость

ну мой хоть мужиком себя чувствует рядом с такой как я )))) ради меня рвет, подвиги совершает, и уж точно никогда ! я сумки не носила....

Моя ж ты рыбка
По царский позволила мужику чувствовать себя мужиком
Спасибо, мне такого не надо
Никто не будет решать сколько мне тратить и как мне жить
Я хочу быть сама себе хозяйкой и ни с кем ничего не согласовывать

Тётка
Гость

Тебе же сказали что делать. Оставь в камере хранения в магазине.
Блин, до чего же бывают глупые женщины. Сначала она гребёт всё в тележку как не в себя, а потом не знает как без тележки выкрутиться.

Если что, в тележке можно и до дома дотолкать 😂

Гость
Эгоистка

Лучше только станет

Ну вот я развелась, проснись, тетя. Как видишь я снова замужем. И второй муж зарабатывает больше первого. А ты в 27 уже никому не нужна, раз с драным альфонсом кукуешь. Если разведешься в 35 и старше, то и подавно. Так и окочуришься в одиночестве.

Эгоистка
Гость

В семье не швыряют как попрошайке))) впрочем откуда тебе знать. Ты же с нормальным не жила. И да, с годами муж только лучше относится. А альфонс с годами только портится ещё больше, вот посмотришь.

Тогда откуда столько бабех предпенсионных, которые ни дня не работали и одни остались?
Мужу иждивенка надоела
Сидят выбирают в какой маркет на кассу пойти
Мммм, любоф

Тётка
Эгоистка

Я на неделю закупалась, мне 100500 раз бегать в магазин? Когда есть муж, который за раз все унести может?
У нас всегда был один и тот же сценарий
Я в магазин - он меня оттуда встречает и несёт пакеты
А в этот раз не помог

По-любому, проучил за что-то 😆

Гость
Эгоистка

Моя ж ты рыбка
По царский позволила мужику чувствовать себя мужиком
Спасибо, мне такого не надо
Никто не будет решать сколько мне тратить и как мне жить
Я хочу быть сама себе хозяйкой и ни с кем ничего не согласовывать

Вот я на содержании и трачу сколько хочу! У нас муж со мной все согласовывает. Пойми уже, как тебе жить и на что тратить указывают только такие недоноски как твой. Ты ему ещё услужливо сырок с водичкой подносишь, смех

Тётка
Эгоистка

Мда, не оправдываете вы ваш ник ...

Гость
Эгоистка

Лучше только станет

ага, в точку ! в вашей жизни ничего не измениться)) так зачем вам разводиться, автор? вы все равно привлекаете только такой мусор. Ваш муженек давно уже потр!ахивает продавщиц из того магазинчика, где вы отовариваетесь, пока вы денежку зарабатываете. а они кувыркаются и смеются над вами). Вот сегодня все посмеялись над вами, и муж и бабы его,типо, ду"ра поволокла котомки, ничего, ей полезно

Эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

С чего ты курица взяла, что я что-то кому то подношу?
Я дома бываю в лучшем случае только вечером-ночью и на выходных пару часов
Он сам себе носит и покупает
Как угодно готовы оправдывать свою неспособность работать
Вы же ноль полнейший как специалист
Быть мужу домработницей бесплатной - это ваш предел
Наслаждайтесь

Эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Счастье то какое, мечтать забрать то, что тебе не принадлежит
Квартиры, на которые вы не зарабатывали
Я, как человек, который сам заработал на квартиру хрен бы поделила её пополам
Это тяжелый труд
Детей не люблю, кстати
Но у меня все есть, было и будет
А ваше "будет" зависит не от вас
Вы пытаетесь откусить кусок того, ччего не заслужили

Гость
Эгоистка

Тогда откуда столько бабех предпенсионных, которые ни дня не работали и одни остались?
Мужу иждивенка надоела
Сидят выбирают в какой маркет на кассу пойти
Мммм, любоф

Правильно Вы пишите, если можете зарабатывать, то зарабатывайте, а не у мужа деньги клянчите. А кто не может - тех обеспечивают, а потом как Ирина Шафирова они из окна выпрыгивают. На мужчин полгаться нельзя, сегодня он есть, завтра к другой уйдет, моложе.

Эгоистка
Гость

Ну вот я развелась, проснись, тетя. Как видишь я снова замужем. И второй муж зарабатывает больше первого. А ты в 27 уже никому не нужна, раз с драным альфонсом кукуешь. Если разведешься в 35 и старше, то и подавно. Так и окочуришься в одиночестве.

Так мне не обязательно с кем то быть
Я поработаю страх одиночества и все будет ок
Я и сама выживу
А вам понятное дело нужен донор и вы боитесь остаться одинокой в старости
Я то в любом случае ничего не потеряю от одиночества

Эгоистка
Гость

Вот я на содержании и трачу сколько хочу! У нас муж со мной все согласовывает. Пойми уже, как тебе жить и на что тратить указывают только такие недоноски как твой. Ты ему ещё услужливо сырок с водичкой подносишь, смех

Ага
Дырка от бублика, которая сама как личность ничего из себя не представляет - командует самостоятельным мужиком
Охотно верю

Эгоистка
Гость

ага, в точку ! в вашей жизни ничего не измениться)) так зачем вам разводиться, автор? вы все равно привлекаете только такой мусор. Ваш муженек давно уже потр!ахивает продавщиц из того магазинчика, где вы отовариваетесь, пока вы денежку зарабатываете. а они кувыркаются и смеются над вами). Вот сегодня все посмеялись над вами, и муж и бабы его,типо, ду"ра поволокла котомки, ничего, ей полезно

Голову полечите
Хотя бесполезно
Без работы человек превращается в инфузорию
У вас весь мозг это рецептики
Пшла вон из моей темы

Гость
Эгоистка

Так там в основном моя еда
Я на неделю будущую закупилась
Из его там только сыр, вода ну и филе куриное мы оба едим
Остальное то я себе брала (

ну вот и тащи

Гость
Гость

глупые только те, кто за штаны взамуж бежит выскакивать, а потом сама таскает пакеты и обслуживает диванного царька

она сама это жрать будет

Гость
Гость

Ну вы ещё сами донесли.
Мне мать как то позвонила. Прихожу по адресу, а она стоит с четырьмя, мать его железными стульями посреди тротуара. Силы говорит, не рассчитала.)))) Думала что сама донесёт. Блин, я, здоровый мужик их донёс кое как!)

а доставку заказать не судьба?

Гость
Эгоистка

С чего ты курица взяла, что я что-то кому то подношу?
Я дома бываю в лучшем случае только вечером-ночью и на выходных пару часов
Он сам себе носит и покупает
Как угодно готовы оправдывать свою неспособность работать
Вы же ноль полнейший как специалист
Быть мужу домработницей бесплатной - это ваш предел
Наслаждайтесь

Тогда камеру поставь. 100% днём муженёк с кем то кувыркается, пока глупая бабеха пропадает на работе.
А что, программист не может разве из дома работать?

Гость
Эгоистка

Голову полечите
Хотя бесполезно
Без работы человек превращается в инфузорию
У вас весь мозг это рецептики
Пшла вон из моей темы

а вы, автор, превратились в бабо-коня с яйцами))) потому муженек ваш придпочитает потра"хивать продавщиц), с ними ему комфортнее

Гость
Гость

Тогда камеру поставь. 100% днём муженёк с кем то кувыркается, пока глупая бабеха пропадает на работе.

С кем геймер безработный будет кувыркаться? Кому он ещё нужен?

Гость
Эгоистка

Ага
Дырка от бублика, которая сама как личность ничего из себя не представляет - командует самостоятельным мужиком
Охотно верю

Также тебе никто не поверил из нормальных женщин, что ты зарабатывая 3000 долларов живёшь с таким ч.мoм, а ты живёшь же. Вот и тебе другая реальность не знакома. Потому что у тебя самооценка ниже плинтуса.

Гость
Эгоистка

Ага
Охотно верю

а вам не понять, автор) как любимая женщина реально может управлять и манипулировать сильным мужчиной...вам не дано....еще рыцари за дам сражались насмерть...войны начинали из за женщин...но не вас случай, вы подобных сильных эмоций в мужчинах не вызываете, вы ж все сами, сами....вы хоть и в браке, но по сути одна...чего вы так боялись с вами и случилось

Гость
Гость

Продавщице пятерочки сойдет, тем более там жрачка, деньги, позовет раздербанить авторов холодильник)))

Гость
Гость

о вы удивитесь, но найдутся сердобольные тетки), автор же ж нашлась, облизывает свой неликвид

Эгоистка
Гость

Он меня отвлекает
Я из кафе работаю
Иногда дома, но дома мне тяжело организовать себя, мне сразу хочется полежать, поспать, сериал глянуть

Гость
Эгоистка

Так мне не обязательно с кем то быть
Я поработаю страх одиночества и все будет ок
Я и сама выживу
А вам понятное дело нужен донор и вы боитесь остаться одинокой в старости
Я то в любом случае ничего не потеряю от одиночества

Если б я боялась, то сидела бы с первым мужем. Он с меня пылинки сдувал, все мне отдавал, все делал как я скажу и развода боялся как огня. В общем золотой мужчина конечно, не спорю. Но как мужчина уже не возбуждал через годы.
Впрочем у меня сейчас тоже золотой, только плюс ещё зарабатывает больше, отчёта расходов не спрашивает, и секс классный.

Эгоистка
Гость

а вы, автор, превратились в бабо-коня с яйцами))) потому муженек ваш придпочитает потра"хивать продавщиц), с ними ему комфортнее

Если мужик выбирает между умной бабой и продавщицей вторую - то она ему ровня
Даже не жалко
Ещё с нищими кассирша и я за штаны не качалась