Ходила в магазин за покупками, муж остался дома
Магазин в 15 минутах от дома
Купила продукты, не рассчитала и получился тяжёлый пакет
Позвонила мужу и попросила помочь
Он …
Просить это унижение, фу
Я лучше сама буду остаток жизни, чем попрошайкой
И его зп даже мои базовые бьюти процедуры не покроют
Ресницы, ногти (маникюр/педикюр), парикмахера и массажиста
Это стандарт (мастхев на месяц)
Про остальные расходы вообще молчу
У меня зарплата 2500-3к$ в зависимости от количества проектов в месяц, у него 15-20к рублей, в зависимости от того, сколько вещей в игре продаст
Его дохода на него одного едва хватает
Сама выбрала такого дебила теперь, что ты ноешь? Тем более зарабатывая 3000к набирать продуктов, как в последний раз вообще парадокс...
Меня воспитали иначе
Я умею полагаться в жизни только на себя и упрагивать, уговаривать, хитрить и манипулировать не умею и не хочу
Это выглядит жалко и не достойно
Я прямой человек
Один раз сказала - не сделал, значит сделаю сама
Просить для меня это унижение
Я тоже не умею упрашивать, уговаривать, хитрить, просить - это вы зачем написали? Пока что жалко и недостойны выглядите вы в данной ситуации. Прямой человек - прямо и скажите, с тебя на семью такая то сумма, нет - давай до свидания. Зачем унижаетесь живя с не пойми кем, как мамочка с ним?
Ха-ха-ха! Мы тоже!
Просить это унижение, фу
Я лучше сама буду остаток жизни, чем попрошайкой
И его зп даже мои базовые бьюти процедуры не покроют
Ресницы, ногти (маникюр/педикюр), парикмахера и массажиста
Это стандарт (мастхев на месяц)
Про остальные расходы вообще молчу
У меня зарплата 2500-3к$ в зависимости от количества проектов в месяц, у него 15-20к рублей, в зависимости от того, сколько вещей в игре продаст
Его дохода на него одного едва хватает
Просить это сказать 1 раз, все. Не понял/не услышал - расстались. Пока что унижение - жить как вы, подобрав мусор и вылизывая его и все самой оплачивая. Зачем вам ногти, ресницы, парикмахер, массажист, вы все равно со всеми ногтями, ресницами и волосами смогли зацепить только ленивого альфонса. Не видите нецелесообразность трат?)
Сама выбрала такого дебила теперь, что ты ноешь? Тем более зарабатывая 3000к набирать продуктов, как в последний раз вообще парадокс...
Почему как в последний раз?
Я всего то взяла упаковку творога, пачку сметаны маленькую, упаковку куриного филе, два вида сыра по 300грамм, две бутылки воды и банку энергетика
Все
А, ну и лимон
Всё, это не много
Воду я через день покупаю, хлеб и по мелочам тоже по дороге беру через день
Но все равно, даже если две бутылки воды просто беру - мне тяжело
Я тоже не умею упрашивать, уговаривать, хитрить, просить - это вы зачем написали? Пока что жалко и недостойны выглядите вы в данной ситуации. Прямой человек - прямо и скажите, с тебя на семью такая то сумма, нет - давай до свидания. Зачем унижаетесь живя с не пойми кем, как мамочка с ним?
Потому что я - результат современного общества
Я всегда очень боялась показаться меркантильной
А в итоге сажу на шею
Дважды предлагала разойтись
Муж надувает губы и говорит, что это из-за работы, да? Не думал, что тебе только деньги важны
Я ловлюсь на чувство вины и не могу его выгнать
Мужчина без дохода это не мужчина, а ошибка природы. Автор сама зарабатывающая и боящаяся с мужчины спросить на обеспечение семьи - такая же ошибка. Вот они и нашли друг друга.
Просить это сказать 1 раз, все. Не понял/не услышал - расстались. Пока что унижение - жить как вы, подобрав мусор и вылизывая его и все самой оплачивая. Зачем вам ногти, ресницы, парикмахер, массажист, вы все равно со всеми ногтями, ресницами и волосами смогли зацепить только ленивого альфонса. Не видите нецелесообразность трат?)
Так я для себя это делаю, а не для мужиков
Потому что я себе нравлюсь с ресницами, ногтями, хорошим окрашивание и массаж это удовольствие для себя
А в итоге сажу на шею
Муж надувает губы и говорит, что это из-за работы, да? Не думал, что тебе только деньги важны
Так надо не предлагать, а выпинывать и в чс. Он вами манипулирует как раз.
Я всего то взяла упаковку творога, пачку сметаны маленькую, упаковку куриного филе, два вида сыра по 300грамм, две бутылки воды и банку энергетика
Все
А, ну и лимон
Всё, это не много
2 кг и вода ... Жертва маркетинга. Купи фильтр, в бутылках такая же вода, если не хуже... И вообще тащиться 2 км за из-за пары бутылок воды ...
Да и беспонтовая ты хозяйка.
Я мужик, беру сразу на пару недель, летом много воды беру) Итого - пару километров 20-30кг на себе. Небольшой совет - сумки лучше на плечо вешать, чтобы руки не резало))
Ох, это так сложно, на самом деле
Я когда от бывшего ушла (с седьмого раза, если не больше) - у психотерапевта два года прорабатывала чувство вины, что я мркантильная и мне только деньги нужны
Сейчас вот опять
Ну вообще да, тебе только деньги нужны, иначе б ты не зарабатывала. А все у кого есть деньги выше среднего - они все меркантильные. Не меркантильные живут в нищете.
По поводу заработка. Никогда не поверю что с более менее приличным доходом девушка (не бабушка 60+) будет подбирать последний мусор. Потому что есть мало зарабатывающие мужчины (с доходом 50-100к), но ваш все рекорды побил и по заработку и по лени.
Я разработчик, пижу на JS, работаю на апворке на себя
И мне тяжело даётся общение с людьми, но я дико боюсь одиночества
А ещё у меня властная мать, которая всю жизнь (и до сих пор) манипулирует виной
Меня прямо трясёт, когда меня осуждают
2 кг и вода ... Жертва маркетинга. Купи фильтр, в бутылках такая же вода, если не хуже... И вообще тащиться 2 км за из-за пары бутылок воды ...
Да и беспонтовая ты хозяйка.
Я воду пью только газированную
Муж пьёт только пепси и все
Хозяйка да, херовая, но я не считаю, что должна любить заниматься домашними делами
Я не домработница
Я разработчик, пижу на JS, работаю на апворке на себя
И мне тяжело даётся общение с людьми, но я дико боюсь одиночества
А ещё у меня властная мать, которая всю жизнь (и до сих пор) манипулирует виной
Меня прямо трясёт, когда меня осуждают
С деньгами одинокой не останешься) одинокой можно остаться и ребенком и если страшная и бедная при том.
Ну вообще да, тебе только деньги нужны, иначе б ты не зарабатывала. А все у кого есть деньги выше среднего - они все меркантильные. Не меркантильные живут в нищете.
Ну, я замечала за собой, что меряю все деньгами
И испытываю раздражение от того, если у меня мало денег остаётся
Но я никогда на других не вешала необходимость обеспечить меня финансами
Но да, деньги я люблю и даже очень
Ну, я замечала за собой, что меряю все деньгами
И испытываю раздражение от того, если у меня мало денег остаётся
Но я никогда на других не вешала необходимость обеспечить меня финансами
Но да, деньги я люблю и даже очень
Так надо вешать. А свои деньги просто складывать. А вообще мне кажется ты выглядишь как пацанка и с короткой стрижкой, женственности 0.
Массаж поверю ещё и то только не антицеллюлитный. А ресницы и ногти с гель лаком только мешают.
Массаж в меня обычный+остеопат иногда
Ресницы свои от природы прямые и чуть вниз, по этому если не наращивать - вид болезненный, ибо глаза большие
Ногти не представлю как могут мешать
Я люблю ухоженные руки и ноги
И кайфую, мне моя мастер ещё и помассирует ноги
Мне не нравится вд непокрытых ногтей
Так надо вешать. А свои деньги просто складывать. А вообще мне кажется ты выглядишь как пацанка и с короткой стрижкой, женственности 0.
У меня волосы до поясницы, если это важно)
Не пацана, наоборот, платья ношу босоножки
Вещей унисекс нет вообще
На работу выхожу накрашенная, у меня куча украшений, но я стала на них помешала последние пол года
Под отдельный лук у меня пара сережек и либо подвеска, либо какое то ожерелье
На работе на свидания зовут, говорят что красивая (там ребята моего уровня заработка, им нет смысла врать, чтобы сесть на шею)
Массаж в меня обычный+остеопат иногда
Ресницы свои от природы прямые и чуть вниз, по этому если не наращивать - вид болезненный, ибо глаза большие
Ногти не представлю как могут мешать
Я люблю ухоженные руки и ноги
И кайфую, мне моя мастер ещё и помассирует ноги
Мне не нравится вд непокрытых ногтей
Гель лак утолщает, свои естественные удобнее.
У меня волосы до поясницы, если это важно)
Не пацана, наоборот, платья ношу босоножки
Вещей унисекс нет вообще
На работу выхожу накрашенная, у меня куча украшений, но я стала на них помешала последние пол года
Под отдельный лук у меня пара сережек и либо подвеска, либо какое то ожерелье
На работе на свидания зовут, говорят что красивая (там ребята моего уровня заработка, им нет смысла врать, чтобы сесть на шею)
И тем не менее из всех ребят ты выбрала самого пришибленного, ага, верим, верим.
Да блин
Вы понимаете, хочется, чтобы меня любили, а не деньги
А получается что не получается)
Хотя я заботливая, у меня есть свои хобби и интересы помимо работы
Чтобы тебя - сказали уже выше что надо делать.
Одинокой не остаться с деньгами имеется в виду что деньги позволяют поддерживать внешний вид+нет нужды цепляться за кого попало лишь бы выжить+можно выбрать самого достойного. А ты все преимущества денег поxерила и подобрала мужика, как будто ты - работница Пятерочки.
А в итоге сажу на шею
Пока что ты дура, с мужиков надо драть в 3 шкуры. Они сильнее тебя физически! Уходи от неправильного мышления и воспитания, ищи норм мужика и требуй. Не проси, требуй! Хватит тупить, не позорно и не унизительно слабой женщине брать свое от сильного мужчины.
Ох, это так сложно, на самом деле
Я когда от бывшего ушла (с седьмого раза, если не больше) - у психотерапевта два года прорабатывала чувство вины, что я мркантильная и мне только деньги нужны
Сейчас вот опять
С парнем ошиблась, тоже не хотела быть меркантильной, а с мужем стала именно такой! Он меня еврейкой называет, мол тебе все надо и все мало, а я и не отрицаю. Так и говорю, да, я ненасытная, давай деньги. Он смеется и дает. Спрашивает сколько ? Я говорю, а сколько есть? Женщина должна быть именно такой.
Пока что ты дура, с мужиков надо драть в 3 шкуры. Они сильнее тебя физически! Уходи от неправильного мышления и воспитания, ищи норм мужика и требуй. Не проси, требуй! Хватит тупить, не позорно и не унизительно слабой женщине брать свое от сильного мужчины.
Автор психически больная, она не поймет. В психушке санитары таких имеют за так. Вот и она такая же.
По ситуации: закажите такси. Я так делала постоянно, когда муж руку сломал, потому что не все хотелось брать через доставку.
По мужу: странная постановка вопроса с камерой хранения. Как будто намек: отвали, дескать.
С парнем ошиблась, тоже не хотела быть меркантильной, а с мужем стала именно такой! Он меня еврейкой называет, мол тебе все надо и все мало, а я и не отрицаю. Так и говорю, да, я ненасытная, давай деньги. Он смеется и дает. Спрашивает сколько ? Я говорю, а сколько есть? Женщина должна быть именно такой.
У нас просто оговорено сколько надо на месяц. Плюс сверху даёт при желании. А на каждую штучку дрючку просить не удобно.
Все
А, ну и лимон
Всё, это не много
А воду лучше в доставке заказывать, выбирать там нечего, стандартная упаковка, но при этом любая жидкость очень тяжёлая штука.
муж альфонс и манипулятор - автор, гоните нафиг. Не ьудет вас все равно счастья в таком браке, где вы мужик, при этом муенек еще и чувство вины вам навешивает. Хорошо устроился, лежит на диване, в вашей квартире, НИЧЕГО не делает, даже из магазина не помог донести пакеты, не зарабатывает, но зато умело упрекает вас в меркантильности)))...дальше хуже будет. Он еще и изменять будет, чисто из принципа, что б кто то на него как на хозяина-барина смотрел, найдет какую ниубдь продавщицу-парикмахершу. Начинайте встречаться с мужчинами своего круга....
По ситуации: закажите такси. Я так делала постоянно, когда муж руку сломал, потому что не все хотелось брать через доставку.
По мужу: странная постановка вопроса с камерой хранения. Как будто намек: отвали, дескать.
Так таких как автор не ценят. Поэтому ему на нее все равно, просто плeвать, есть - хорошо, нет - другую найду. Зачем ему какие то сумки таскать для нее? Сумки он будет таскать той, которую будет содержать.
Так таких как автор не ценят. Поэтому ему на нее все равно, просто плeвать, есть - хорошо, нет - другую найду. Зачем ему какие то сумки таскать для нее? Сумки он будет таскать той, которую будет содержать.
это да, мужики не любят тех баб, которые сильнее и успешнее их самих. Специально издеваться муженек над автором будет, унижать, этим он свои комплекс неполноценности рядом с автором компенсирует. Типо бегай, таскай пакеты, тряпка половая, а я ж мужиииик, как сказал так и будет. Он еще и бабу заведет, что б самому себе доказать, о, я МужииК, все нужен нарасхват!