Ходила в магазин за покупками, муж остался дома
Магазин в 15 минутах от дома
Купила продукты, не рассчитала и получился тяжёлый пакет
Позвонила мужу и попросила помочь
Он …
Ну вы ещё сами донесли.
Мне мать как то позвонила. Прихожу по адресу, а она стоит с четырьмя, мать его железными стульями посреди тротуара. Силы говорит, не рассчитала.)))) Думала что сама донесёт. Блин, я, здоровый мужик их донёс кое как!)
Мне когда то бывший звонил просил помочь пронести кресло DXreser
А оно с железной основой, килллграм 60 весит
Я поржала
Нет, я строчить в комментариях начала когда уже дома была
За 20 минут дотащила
Они ж не неподъёмные
Просто тяжёлые
Руки резали и все такое
Считаю, что женщине не правильно носить такие тяжести
Если бы я вообще поднять пакет не могла - я бы выбросила прям возле магазина то, что купила мужу
Минус 1двушка воды уже легче
Выше писала
Он не любит со мной ходить
И я с ним по магазину не люблю ходить
Я внимательно выбираю продукты, меня бесит когда он меня торопит
По этому всегда встречал возле магазина
Я ему звонила, что уже на кассе и он может выходить
Вам выше сказали. Оформляйте доставку. Или с такси договаривайтесь чтобы донесли.
Если ты сидишь дома и не фрилансер - то да, у тебя НЕТ важных дел
Вот и мой муж не работает, с игры своей выводит 15-20 к рубликов в месяц себе на сухари
По этому я считаю, что имею право его дёргать, потому что я основной добытчик в семье
Вам лучше развестись и не мучить друг друга. Вы его всё равно не уважаете. А он вас.
За 20 минут дотащила
Они ж не неподъёмные
Просто тяжёлые
Руки резали и все такое
Если бы я вообще поднять пакет не могла - я бы выбросила прям возле магазина то, что купила мужу
Ну так и выбросили бы. Это ваш косяк - вам и выбрасывать деньги на ветер.)
Они считает, что мужчина в семье - Вы. При таком раскладе Вы, по сути, и так одна, поэтому переведите дух, отнесите покупки домой по частям, а дальше серьезно подумайте о разводе. По сути мужчины у Вас нет.
Они считает, что мужчина в семье - Вы. При таком раскладе Вы, по сути, и так одна, поэтому переведите дух, отнесите покупки домой по частям, а дальше серьезно подумайте о разводе. По сути мужчины у Вас нет.
Да достала она его своими помыканиями. Скоро будет его за палкой заставлять бегать как собаку.)
Вово. а тут пишут, что одинокие женщины такие несчастные, что им приходится самим таскать тяжелые пакеты, не то что замужним, кому мушш помогает.
Ну во первых, тяжелые потому что еду для мужа тащит. А во вторых, ради себя любимой можно и потаскать в 2-3 подхода, но не для мужа, который в это время яйца на диване чешет.
А вы себя только с мусором сравниваете?
Стоите, и пишите сюда???
Если ты сидишь дома и не фрилансер - то да, у тебя НЕТ важных дел
Вот и мой муж не работает, с игры своей выводит 15-20 к рубликов в месяц себе на сухари
По этому я считаю, что имею право его дёргать, потому что я основной добытчик в семье
А, ну так ты просто баба-лошадь.
Если тащишь на себе мужика, выполняешь его обязанности, кормишь его - не удивляйся, что к тебе начнут относиться как к лошади. И продукты таскать ты должна сама. А с него писюнчик..может быть, в перерыве между катками в игру)
За 20 минут дотащила
Они ж не неподъёмные
Просто тяжёлые
Руки резали и все такое
Ладно б там сыр с плесенью кусочек, но воду самой тащить?? Напаркуа
Мне 27, я явно не пожилая
Насчёт внешности обычная, но много отношений и ухажеров всегда было
Пока в работу с головой не ушла
Ну то есть настоящая феминистка - образование, карьера и много членов.
А муж должен много зарабатывать и сумки таскать? Да с фига ли? Не нравится - разводитесь.
Маскулинность мужчинам больше невыгодна.
15 минут до магазина - на такси надо было ехать. Пешком - это если 2 минуты до магазина.
Я на неделю закупалась, мне 100500 раз бегать в магазин? Когда есть муж, который за раз все унести может?
У нас всегда был один и тот же сценарий
Я в магазин - он меня оттуда встречает и несёт пакеты
А в этот раз не помог
На неделю надо вместе ходить.
Не помог - потому что ленивый альфонс. Такие со временем ухудшаются все больше и больше. Потом колошматить начнет. Чтоб жизнь медом не казалась. И чтоб больше денег ему давала.
Вы знаете, у меня двое предыдущих серьёзных отношений тоже в итоге этим же заканчивались
Мне подруга говорит, что я слишком давлю мужчин и они из-за меня такими становятся
Что значит давите? Я сама давлю в отношениях, но такого нет. Просто вам надо не самой семью тащить, а с мужика это ждать.
На неделю надо вместе ходить.
Не помог - потому что ленивый альфонс. Такие со временем ухудшаются все больше и больше. Потом колошматить начнет. Чтоб жизнь медом не казалась. И чтоб больше денег ему давала.
Так я не даю
Раньше - да, давала
Последний месяц надоело уже
Еду покупаю себе, ему воду и особо ничего больше
Он мою еду подъедет, но в основном со своих наигранных денег себе то пиццу возьмёт
То бцргеры
Мы едим по отдельности
Так я не даю
Раньше - да, давала
Последний месяц надоело уже
Еду покупаю себе, ему воду и особо ничего больше
Он мою еду подъедет, но в основном со своих наигранных денег себе то пиццу возьмёт
То бцргеры
Мы едим по отдельности
Так надо у него просить, чтобы давал: на еду, жилье, одежду, ногти, волосы и пр. Сосчитать сколько на все и спрашивать с него.
Что значит давите? Я сама давлю в отношениях, но такого нет. Просто вам надо не самой семью тащить, а с мужика это ждать.
Меня воспитали иначе
Я умею полагаться в жизни только на себя и упрагивать, уговаривать, хитрить и манипулировать не умею и не хочу
Это выглядит жалко и не достойно
Я прямой человек
Один раз сказала - не сделал, значит сделаю сама
Просить для меня это унижение
Еще раз доказывает, что женщина не умеет тратить. Зачем столько хватать продуктов? Тем более магазин в 15 минутах ходьбы.
Так надо у него просить, чтобы давал: на еду, жилье, одежду, ногти, волосы и пр. Сосчитать сколько на все и спрашивать с него.
Просить это унижение, фу
Я лучше сама буду остаток жизни, чем попрошайкой
И его зп даже мои базовые бьюти процедуры не покроют
Ресницы, ногти (маникюр/педикюр), парикмахера и массажиста
Это стандарт (мастхев на месяц)
Про остальные расходы вообще молчу
У меня зарплата 2500-3к$ в зависимости от количества проектов в месяц, у него 15-20к рублей, в зависимости от того, сколько вещей в игре продаст
Его дохода на него одного едва хватает