Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к равенству в семьи?

Боюсь, что большинству женщин здесь не понравится мой ответ, но я отвечу.
Да, я пополамщица. И нормально отношусь к пополамщикам. Почему?))
Дело в том, что традиция, что мужчина платит …

370 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Надо сделать бонус к рабочему стажу за
рождение ребенка и отдельно за декрет, чтобы компенсировать женщине нагрузку и побуждать и мужчин заниматься детьми.

И в Украине мужчины и женщины одинаково выходят на пенсию. Это несправедливо, ведь если женщина рожает то у неё дофига лет вылетает в трубу.

Гость
Гость

Пусть ещё и родит ментально

а ты себе ментально член пришей

Гость
Гость

диван продавливать.
если в моем случае, то на муже все, что связано с окнами, с техникой (со всей, от детских игрух до умного дома), с общением с коммунальщиками, соседями, все автопроблемы и проблемы разъездов, все мебельные вопросы (от собрать и передвинуть до перетяжки и нормирования количества). ремонт, дача (там все вопросы его, кроме интерьера и клумбы), мусор, зверье, финансовые вопросы.

Живу одна и как-то все это вопросы решаю легко по ходу дела

Гость
Гость

декрет сам по себе уже бонус, это возможность сидеть дома за счет государства

На России маткапитал - это зло прямо. Нормальные люди не рожают, а всякие маргиналы плодятся ради этих денег и потом черт знает как к детям этим относятся...

Гость
Гость

Пусть ещё и родит ментально

+++++

Гость
Гость

И в Украине мужчины и женщины одинаково выходят на пенсию. Это несправедливо, ведь если женщина рожает то у неё дофига лет вылетает в трубу.

никто рожать не заставляет

Гость
Гость

то есть у всех мужчин и женщин в европе проблемы с гормонами?)

С чего такие выводы вдруг? Только можно без фентези сочинения на тему того как в Европе все женщины работают сразу после родов, прям встают и идут работать, а дети вылязят из вагины и тоже сразу идут работать, чтоб европейских папаш не расстраивать🤣😅💩

Гость
Гость

Равенство то равенство, но силы то не равны. У вас нет столько тестостерона, как у мужика, а этот гормон нужен, чтобы быть успешной в карьере, «пробивной» и просто вывозить карьерную гонку физически. Плюс зарплата женщин на 30% ниже, чем у мужчин, соотвественно, ты по факту должна работать на 30% больше, чтобы вносить одинаковый вклад в семью. Беременеешь и рожаешь все равно ТЫ. Мужик половину беременности носить не будет. Тогда он по идее должен оплатить тебе половину стоимость суррогатной матери (1 млн / 2). Либо не заводить детей. Но разница в оплате труда и в физических силах и пробивной «наглости» все равно останется. Поэтому делить «пополам» не честно. Да, ещё не забываем, что секс нужен мужчинам, женщинам секс не нужен так критично и так много. Удовольствие мужчина получает каждый раз, а ты - нет. Ты от секса получаешь только риски нежелательной беременности, риски пить гормональные контрацептивы, риски аборта. Поэтому опять получается не честно. Считай мужик имеет тебя бесплатно.

Это же надо так загнаться…. Жесть

Гость
Гость

никто рожать не заставляет

Дядя, повзрослей

Гость
Гость

На России маткапитал - это зло прямо. Нормальные люди не рожают, а всякие маргиналы плодятся ради этих денег и потом черт знает как к детям этим относятся...

Маткапитал - великолепная и очень эффективная мера для улучшения демографии в России

Гость
Гость

С чего такие выводы вдруг? Только можно без фентези сочинения на тему того как в Европе все женщины работают сразу после родов, прям встают и идут работать, а дети вылязят из вагины и тоже сразу идут работать, чтоб европейских папаш не расстраивать🤣😅💩

в Европе пополам и декрет 3 месяца

Гость
Гость

Это же надо так загнаться…. Жесть

клиника)

Гость
Гость

Разница между мужчиной и женщиной в половых органах.
Всё остальное не более чем стереотипы

Нет, не только в половых органах, но ещё и в хромосомах и гормональной Биохимии, у мужиков тестостерона гораздо больше, у женщин есть гормональный цикл с менструцией и ПМС. Из-за мужских гормонов у мужчин больше физических сил, а эти силы ой как нужны в карьере. Так же у них выше принятие стресса и риска. А это тоже нужно, чтобы заработать деньги. Скажу крамольную вещь, но под воздействием мужских гормонов мозг работает более рационально, эмоции не мешают анализу. *** FtM (из женщины в мужчину) говорят, что когда начинали принимать мужские гормоны - уходила плаксивость, появлялось больше агрессии и желания покорить мир.

Гость
Гость

Дядя, повзрослей

сама сколько родила? или все на вумане сидишь?)

Гость
Гость

Нет, не только в половых органах, но ещё и в хромосомах и гормональной Биохимии, у мужиков тестостерона гораздо больше, у женщин есть гормональный цикл с менструцией и ПМС. Из-за мужских гормонов у мужчин больше физических сил, а эти силы ой как нужны в карьере. Так же у них выше принятие стресса и риска. А это тоже нужно, чтобы заработать деньги. Скажу крамольную вещь, но под воздействием мужских гормонов мозг работает более рационально, эмоции не мешают анализу. *** FtM (из женщины в мужчину) говорят, что когда начинали принимать мужские гормоны - уходила плаксивость, появлялось больше агрессии и желания покорить мир.

не завидуй)

Гость
Гость

По последнему - где с бывшей женой становятся бывшими и дети - скажите спасибо гнилым матриархальным устоям с феминистическим бабосудом, где мужчина не имеет никаких прав. Это ваша, бабья заслуга. Будьте щастливы, сцки)

Это не так. Мужчина имеет все права, в том числе право на совместную опеку. Но лишь 1% заявляют о своих правах. Я знаю не по наслышке, т к после развода бывший муж судился со мной за график общения с ребёнком (хотя я ему общаться не запрещала - общайся сколько хочешь), но он хотел по модному по западному иметь решение суда и график утверждённый судом. (А может просто хотел меня таскать по судам и нервы мотать). Так вот, всего лишь за 3 месяца и несколько судебных заседаний (которые переносились из-за того, что он не мог прийти) ему выдали решение суда и график, расписанный буквально по минутам: выходные через выходные дети у него с ночевкой. Плюс может гулять в среду два часа после школы и водить в четверг в бассейн (это он настаивал). Получив решения суда он ликовал и даже опубликовал его в своих соцсетях.

ИТОГ: в среду и четверг он не появился НИ РАЗУ. На выходные забрал два раза. После чего уже полгода к детям не приезжает. Хотя имеет полное право по решению суда.

Зато в лице своих друзей на фейсбуке - он Мега отец!!

Гость
Гость

не завидуй)

Это не зависть, а факт

Гость
Гость

за одну и ту же работу не могут платить по-разному

Но платят

Гость
Гость

Это не так. Мужчина имеет все права, в том числе право на совместную опеку. Но лишь 1% заявляют о своих правах. Я знаю не по наслышке, т к после развода бывший муж судился со мной за график общения с ребёнком (хотя я ему общаться не запрещала - общайся сколько хочешь), но он хотел по модному по западному иметь решение суда и график утверждённый судом. (А может просто хотел меня таскать по судам и нервы мотать). Так вот, всего лишь за 3 месяца и несколько судебных заседаний (которые переносились из-за того, что он не мог прийти) ему выдали решение суда и график, расписанный буквально по минутам: выходные через выходные дети у него с ночевкой. Плюс может гулять в среду два часа после школы и водить в четверг в бассейн (это он настаивал). Получив решения суда он ликовал и даже опубликовал его в своих соцсетях.

ИТОГ: в среду и четверг он не появился НИ РАЗУ. На выходные забрал два раза. После чего уже полгода к детям не приезжает. Хотя имеет полное право по решению суда.

Господи((( Какого г*на только не бывает в этом мире. Не могу привыкнуть. Представляю, что чувствуют и переживают дети этого гордого био отца(((

Гость
Гость

это один случай, на котором нельзя делать никакие выводы

Гость
Гость

Но платят

в твоей голове

Гость

интересно как в вашей системе решаются жилищные вопросы пополам? Насколько мне помнится на практике женщины все норовят на территорию мужчины залезть какой тут пополам?

Какая разница в чей квартире жить? Можно снимать и платить вместе за аренду, но если у кого-то есть квартира ( неважно у кого), то можно жить в его/ее квартире. Ну или если он/она не хочет пускать партнёра в квартиру ( ха-ха) то снимать . Всмысле норовят, ну лично я нет))🤭

Гость

Я наверное старомодна 🤣 Но! Считаю что в семье бюджет общий, иначе это не семья а общежитие/коммуналка. Тьфу

Какая разница, общий или нет? Я имела ввиду, что каждый должен делать финансовый вклад

Гость

Равенство то равенство, но силы то не равны. У вас нет столько тестостерона, как у мужика, а этот гормон нужен, чтобы быть успешной в карьере, «пробивной» и просто вывозить карьерную гонку физически. Плюс зарплата женщин на 30% ниже, чем у мужчин, соотвественно, ты по факту должна работать на 30% больше, чтобы вносить одинаковый вклад в семью. Беременеешь и рожаешь все равно ТЫ. Мужик половину беременности носить не будет. Тогда он по идее должен оплатить тебе половину стоимость суррогатной матери (1 млн / 2). Либо не заводить детей. Но разница в оплате труда и в физических силах и пробивной «наглости» все равно останется. Поэтому делить «пополам» не честно. Да, ещё не забываем, что секс нужен мужчинам, женщинам секс не нужен так критично и так много. Удовольствие мужчина получает каждый раз, а ты - нет. Ты от секса получаешь только риски нежелательной беременности, риски пить гормональные контрацептивы, риски аборта. Поэтому опять получается не честно. Считай мужик имеет тебя бесплатно.

Что за средневековый бред я только что прочла🤨🥴...

Гость

Это все идёт от недостатка мужских половых гормонов, вы правы, пополамщики это мужчины со сниженным тестостероном, а пополамщицы - это женщины с повышенным. Т е эти люди не мужчины и не женщины в классическом смысле, это средний пол. Но всё-таки остаются особенности женского организма, такие как месячные, возможность забеременеть, необходимость предохраняться. Пополам возможен только после перевязки труб и вазектомии.

🤦...

Гость

пример агрессии еще один)

Это вы тот самый комментатор, который про агрессию рассказывал? Ах, вот, что значит для вас быть агрессивным? Если женщина уважает себя и не хочет чтобы ее обесценивали, то это значит, что она агрессивная сука, ага...

Гость

Боже, сколько тупых(сори) мужчин вылезло , 🤦🙆

Гость

Любчик
Гость

Вы закалибали со своими домашними делами. Мы все ими занимается пока мы живём одни. Каждый из нас ведёт свой быт сам, пока живёт один, и занимается проф. деятельностью. И никто не полыхает от изнеможения. Но почему то когда образуется пара, то домашние дела вдруг становятся подвигом 🤦🤷‍♂️

Ну может потому что появляются еще дети?

Гость
Olha

Какая разница в чей квартире жить? Можно снимать и платить вместе за аренду, но если у кого-то есть квартира ( неважно у кого), то можно жить в его/ее квартире. Ну или если он/она не хочет пускать партнёра в квартиру ( ха-ха) то снимать . Всмысле норовят, ну лично я нет))🤭

что значит какая разница мы ж о пополане, я же вижу как женщины рвутся как узнают что у меня не одна)))то есть пришла она ко мне жить уже нет пополама, всем пользоваться опять нет пополама, про ремонт молчу в чужое никто не вкладывается че делать бум с пополамами?в столице комната почти в центре около 30т пользование техникой и тд, теперь понятно почему при таком раскладе при мужчине добытчике женщина занималась домом и не питюкала)))

Любчик
Максим

Оба должны быть податливыми и слушаться друг друга. А не пытаться, возразить на что угодно :)
Ну объективно, кому то проще с ребёнком сидеть, а кому то проще входную дверь самостоятельно установить.
В делах, надо иногда по сферам ответственности пополамить, а не любое дело пополам..

Дверь установить это раз в сколько лет? А с ребенком возиться каждый день

Гость

что значит какая разница мы ж о пополане, я же вижу как женщины рвутся как узнают что у меня не одна)))то есть пришла она ко мне жить уже нет пополама, всем пользоваться опять нет пополама, про ремонт молчу в чужое никто не вкладывается че делать бум с пополамами?в столице комната почти в центре около 30т пользование техникой и тд, теперь понятно почему при таком раскладе при мужчине добытчике женщина занималась домом и не питюкала)))

Вы не поняли, что я написала? Не хотите, чтобы ваша девушка жила в вашей хате - снимайте вместе квартиру?
Кстати, а если у девушки есть своя квартира, то он тоже должен быть ее слугой за это?
А если у обоих есть квартира, то кто кому зад будет вылизывать?
С такой логикой это вы меркантильный.

Гость
Olha

Вам сколько лет , автор, если не секрет?

Гость
Olha

Это вы тот самый комментатор, который про агрессию рассказывал? Ах, вот, что значит для вас быть агрессивным? Если женщина уважает себя и не хочет чтобы ее обесценивали, то это значит, что она агрессивная сука, ага...

Вы как то сложно... Не, агрессия - это если в холодильнике он не обнаруживает борща, а жена-ведьма требует, чтоб он моркву и брюкву купил((( Ведь всем известно, что пылесос делает уборку, стиралка - чистую отглаженную одежду в шкафу на вешалках, а холодильник генерирует борщ и плов.

Гость

Вам сколько лет , автор, если не секрет?

26

Гость
Olha

26

А чего тянете с переездом? Не тяните. Если бы мне было хотя бы 40, я бы рванула(((

Вообще не понимаю тупые комментарии типа домашние дела это не работа и т.д. Почему это работа объяснять не буду, так как уже я писала, и не только я, дойти должно же как-то. Если не доходит, ничего не могу поделать.
Но основная суть моего поста была в том, что я считаю, что это хорошо, когда вы оба вкладывает есть и финансово и в бытовом плане и никто ни от кого не зависит. Я не понимаю, к чему все эти комменты типа, бабы преувеличивают свой вклад , быт это не сложно. Окей, если не сложно, то почему очень часто мужчины хотят, чтобы им прислуживали? Вот-вот.
Также, на этом форуме очень много парней, которые называют женщин шкурами за то, что они хотят, чтобы их обеспечивали. В принципе, да, никто никому ничего не должен, но и женщина тоже не должна. Поэтому я надеюсь, что все мужчины, которые жалуются на меркантильных женщин готовы делить честно домашние обязанности и отказаться от роли альфа-свиньи, иначе это не равноправие, а БДСМ-патриархат.

Гость

Пророчество Владимира Свирина о бабах в России, 1913 год

«На пороге смерти своей довожу, что наступит время такое в стране нашей, когда бабы станут как аспиды, будут грабить ее и терзать без меры всякой. И произойдет это от нарушения самых древних установлений, которые при будь каком царе во всем мире до того момента никогда тронуты были. Принесет это разрушения великие и конец. Но заплатят за то они цену страшную, и не захотела бы ни одна из них тогда иметь и миллионную долю того, что они пограбили. Не найти им спасения нигде на Земле, всюду гонимы они будут и только огонь будет их ждать. И не откупиться им ни собой, ни даже золотом».

Гость
Гость

Есть один нюанс. Если вы зарабатываете меньше мужчины, то пополам не равный. А значит его нужно компенсировать в быту.

так папаламщик же семью не содержит, больше заработал - больше на себя покрысил, бабе от его дохода ни тепло, не холодно, так что должен по дому шуршать наравне, че там - нажмет 3 волшебные кнопки, не сломается, чай

Гость
Olha

Вы не поняли, что я написала? Не хотите, чтобы ваша девушка жила в вашей хате - снимайте вместе квартиру?
Кстати, а если у девушки есть своя квартира, то он тоже должен быть ее слугой за это?
А если у обоих есть квартира, то кто кому зад будет вылизывать?
С такой логикой это вы меркантильный.

Ну такие дятлы специально ищут себе бедную девушку, чтоб потом заклевать её. Они только на словах за справедливость и честность, а на деле маленькие гнусные домашние тиранчики.

Гость
Гость

в Европе пополам и декрет 3 месяца

только в двух случаях - если баба карьеристка и зп реально очень приличная или уже совсем жрать нечего, а так все нормальные садятся дома с дитем, идиоту же понятно, что в 3 месяца ребенок не самоликвидируется

Гость
Гость

не завидуй)

она не завидует, а информирует, и если объективно мужик заточен на пахоту и достигаторство, так и валите достигать, а баба заточена на рожание, а не на то, чтоб жирному слюнтяю помогать семью вывозить, а то перетрудился, корзинка, сил не остается на танчики и сз

Гость
Гость

только в двух случаях - если баба карьеристка и зп реально очень приличная или уже совсем жрать нечего, а так все нормальные садятся дома с дитем, идиоту же понятно, что в 3 месяца ребенок не самоликвидируется

Местным иди0там это как раз не понятно, им хочется, чтоб ребенок родился и сам сразу же себя обеспечивал, как и женщина немедля после родов встала и пошла работать ради маминой корзиночки, иначе он будет истерить и капризничать..

Гость
Гость

это один случай, на котором нельзя делать никакие выводы

не пи333ди, *** у нас настолько не всратое, что вообще ни о чем, кроме собственной опы не думает, какие там дети и забота о них к чертям

Гость
Гость

Вы закалибали со своими домашними делами. Мы все ими занимается пока мы живём одни. Каждый из нас ведёт свой быт сам, пока живёт один, и занимается проф. деятельностью. И никто не полыхает от изнеможения. Но почему то когда образуется пара, то домашние дела вдруг становятся подвигом 🤦🤷‍♂️

Как мужчина с вами соглашусь.
Быт реально упрощен, стиралка , микроволновка, посудомойка, да черт побери робот -пылесос )
Осталось решить вечный вопрос войну полов.
И найти своего человека, с которым можно жить насколько хватит друг друга.
В нынешней жизни в век лжи ,предательств, измен, потреблядства быть одному и свободным это неплохо !
Ну а секс это не на первом месте.
Главное сон, здоровье еда ,
похоть она для падших женщин и низкоранговых мужчин на 1 месте.

Гость
Olha

Что за средневековый бред я только что прочла🤨🥴...

это не бред, чистая физиология

Гость
Гость

если жена выносит мозг - это насилие, если она говорит мужу каким ему нужно быть - это насилие, если она считает его деньги своими - это насилие, если он хочет идти на футбол, а они едут к ее маме - это насилие. таких примеров миллионы

Если женщина не даёт и не сосёт, то опять насилие.
Да у тебя вообще вся жизнь насилие над тобой, может быть тебе лучше уйти из этой жизни?

Гость
Гость

Я наверное старомодна 🤣 Но! Считаю что в семье бюджет общий, иначе это не семья а общежитие/коммуналка. Тьфу

Для меня пополам, это не когда каждый с чеком ходит и просит второго оплатить, а когда зарабатывают примерно одинаково и также одинаково делают работы по дому.
А то когда женщина сидит на шее мужа это общий бюджет. Когда оба работают, но мужик дома палец о палец не ударит, тоже общий бюджет. Когда ктото наберёт кредитов для себя любимого, а выплачивают оба это тоже общий бюджет.

Гость
Гость

Это все идёт от недостатка мужских половых гормонов, вы правы, пополамщики это мужчины со сниженным тестостероном, а пополамщицы - это женщины с повышенным. Т е эти люди не мужчины и не женщины в классическом смысле, это средний пол. Но всё-таки остаются особенности женского организма, такие как месячные, возможность забеременеть, необходимость предохраняться. Пополам возможен только после перевязки труб и вазектомии.

Ну тогда то что тестостеронщик бьёт эстрогенщицу абсолютно нормально для семьи, у них гормоны рулят.

Гость
Гость

Надо сделать бонус к рабочему стажу за
рождение ребенка и отдельно за декрет, чтобы компенсировать женщине нагрузку и побуждать и мужчин заниматься детьми.

Нет. Надо просто сделать чтобы люди платили пару лямов за простое разрешение родить ребёнка. С этих денег, пол ляма отдавать в фонд помощи сиротам и родителям-одиночкам( тем у кого второй родитель погиб или в тюрьме), а остальные выплачивать женщине в качестве декретных.
А если у людей нету пару лямов на разрешение, то значит им плодиться не нужно, пусть идут работать.

Предыдущая тема