Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к равенству в семьи?

Боюсь, что большинству женщин здесь не понравится мой ответ, но я отвечу.
Да, я пополамщица. И нормально отношусь к пополамщикам. Почему?))
Дело в том, что традиция, что мужчина платит …

370 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Исследования на основе опросов 🤔

Конечно женщина выставит себя жертвой.
Повторюсь, если женщине дать по морде, она обязательно про это вспомнит при опросе. А мужчина про прилетевшую ему когда-то э пощечину не вспомнит. Мужчина с детства получает тумаков больше чем женщина. Та же мать его бьёт ремнем. Просто это на столько норма, что никто даже не замечает.

Женщины пассажиры бьют мужчин таксистов. И таких примеров много.

Слушайте, ну это вообще НЕ НОРМА в принципе бить других людей. Если такое и где-то есть, то это так же плохо, как и насилие над женщинами.
Думаю, что просто женщины часто подвергаются физ.насилию, потому что они банально слабее и мужчина легко может женщину обидеть.
И психологическое насилие - это не ок. Но вы сразу можете уйти и закончить так е отношения. А от физического насилия люди остаются инвалидами и умирают. Так что это далеко не одно и то же.

Гость
Гость

Так вот и это мнение может поменяться. Учитывая что не совсем понятно, какие именно действия трактуются как насилия и кем именно.

Данные о том, сколько женщин подверглись насилию со стороны мужчин, не имеет смысла без данных о том, сколько мужчин подверглись насилию со стороны женщин. Причем если сравнивать именно совершенные действия а не мнение так называемых жертв. Вот тогда это будет научно.

Можно так же сообщить что каждая вторая женщина в мира сталкивалась хоть раз в жизни с жизненными трудностями. И это будет правдой.

Изучите вопрос. В РФ эти данные действительно ничем не подтверждены, т.к. там тупо эти все случаи никем не учитываются и даже не считаются преступлением. Но, в целом, опросы и аналогичные исследования, например, в США, где собирается статистика по зарегистрированным случаям в полиции (! а это ещё далеко не все, которые имеют место быть) совпадают.

Гость

Изучите вопрос. В РФ эти данные действительно ничем не подтверждены, т.к. там тупо эти все случаи никем не учитываются и даже не считаются преступлением. Но, в целом, опросы и аналогичные исследования, например, в США, где собирается статистика по зарегистрированным случаям в полиции (! а это ещё далеко не все, которые имеют место быть) совпадают.

Да, а тут сейчас ещё больше придурков соберётся, скажут, я это все пустые истерики феминисток, ну-ну.

Гость

Есть один нюанс. Если вы зарабатываете меньше мужчины, то пополам не равный. А значит его нужно компенсировать в быту.

Гость
Гость

Я тут давеча набрела на тему "Мой парень меня бьет", волосы дыбом. Знаете, я давно без розовых очков, но ТАКОГО масштаба насилия я не ожидала!!!!! И никто из этих девушек не обращался в полицию!!!!

Гость
Olha

Не совсем поняла, как гормональная система влияет на поведение, уточните, не очень понимаю

Это сравнительно новые данные, находящиеся на крайней границе научных знаний. Поэтому, я не буду утверждать, что всё только так и никак иначе. Но. Тем не менее, уже доказано, что у мужчин и женщин количество определенных гормонов разное. Это влияет на развитие, как разных тканей и органов в теле, так и на работу нервной системы. Тот же тестостерон делает человека более склонным конкурировать, проявлять агрессивность, командовать, дает высокую мотивацию и т.д.
Если интересно, почитайте что-нибудь из научпопа, я всё-таки не специалист.

Гость
Гость

Ну допустим не оправдывает. А что оправдывает психологическое тогда?

Да вообще насилие ничего не оправдывает. А должно?

Гость
Гость

Есть один нюанс. Если вы зарабатываете меньше мужчины, то пополам не равный. А значит его нужно компенсировать в быту.

А если вы это все компенсируете, фактически работая во вторую смену, то зарабатывать больше вы не сможете никогда. Даже не учитывая того, что Ж и М в большинстве случаев платят по-разному за одну и ту же работу. Хитро, ничего не скажешь.

Гость
Гость

Я тут давеча набрела на тему "Мой парень меня бьет", волосы дыбом. Знаете, я давно без розовых очков, но ТАКОГО масштаба насилия я не ожидала!!!!! И никто из этих девушек не обращался в полицию!!!!

Это капля в море по сравнению с обманутыми мужчинами, у которых жены при разводе отсудили имущество.

Гость
Гость

А если вы это все компенсируете, фактически работая во вторую смену, то зарабатывать больше вы не сможете никогда. Даже не учитывая того, что Ж и М в большинстве случаев платят по-разному за одну и ту же работу. Хитро, ничего не скажешь.

за одну и ту же работу не могут платить по-разному

Гость
Гость

Мне интересно, чем в таком случае пополамщик собираются компенсировать недоразвитость своего мозга?😅😅😅

Гость
Гость

Это капля в море по сравнению с обманутыми мужчинами, у которых жены при разводе отсудили имущество.

"Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите."

Гость
Гость

Да, это жесть...😒

Гость
Гость

Да, это жесть...😒

психологическое начилие над мужчинами в семьях РФ гораздо чаще, поэтому оно должно быть ограничено законом

Гость
Гость

Имущество нажитое в браке? Ну так это по законам и юридическим, и человеческим - общее. А нажитое ДО брака вообще невозможно отсудить. Так что понятно сразу становится, какого поля вы ягода. Из разряда "великих одаривателей собственной спермой", "сделал жене невероятно щедрое отложение - к0нчил"...

Гость
Гость

Имущество нажитое в браке? Ну так это по законам и юридическим, и человеческим - общее. А нажитое ДО брака вообще невозможно отсудить. Так что понятно сразу становится, какого поля вы ягода. Из разряда "великих одаривателей собственной спермой", "сделал жене невероятно щедрое отложение - к0нчил"...

какого фига имущество в браке общее, если принято что муж больше зарабатывать должен?

Гость
Гость

Предлагаю не обращать внимание на это г-но, пытающееся заср*ть тему. Пардон, но более подходящих слов и определений у меня в этом случае нет.

Гость
Гость

психологическое начилие над мужчинами в семьях РФ гораздо чаще, поэтому оно должно быть ограничено законом

Вы сами можете и способны выбрать: подвергаться ему или уйти, или вообще не влазит в такие отношения. А физическое насилие влечет за собой непоправимые последствия. Разница колоссальна!

Психологическое насилие присуще обоим партнёрам, кстати, потому что адекватные люди вообще не поддерживают подобную "игру". Поэтому у меня для вас плохие новости: если вы участвуете в подобных отношениях, то 200% сами тоже являетесь агрессором. Такие вот дела.

Гость

Прекрасный коммент! Интересно, а если наоборот, мужчина меньше зарабатывал бы, то он тоже должен отрабатывать в быту? Или это только на женщин распространяется.

Гость
Гость

какого фига имущество в браке общее, если принято что муж больше зарабатывать должен?

Вот и иди подумай, почитай и разберись какого фига. Взрослый уже. Справишься.

Гость

за одну и ту же работу не могут платить по-разному

ЧИТАЙТЕ СТАТИСТИКУ, ИССЛЕДОВАНИЯ!! ПРОСТО ЗАГУГЛИТЕ!!!

Гость

Приведите примеры психологического насилия.
И да, вы думаете, что женщины меньше подвержены психологическому насилию?

Гость
Olha

Прекрасный коммент! Интересно, а если наоборот, мужчина меньше зарабатывал бы, то он тоже должен отрабатывать в быту? Или это только на женщин распространяется.

На женщин это распространяется независимо от того сколько она там зарабатывает - больше, меньше, одинаково. Это типичные вскукареки того, от чего вы и хотите уехать.

Гость
Гость

Вы сами можете и способны выбрать: подвергаться ему или уйти, или вообще не влазит в такие отношения. А физическое насилие влечет за собой непоправимые последствия. Разница колоссальна!

Психологическое насилие присуще обоим партнёрам, кстати, потому что адекватные люди вообще не поддерживают подобную "игру". Поэтому у меня для вас плохие новости: если вы участвуете в подобных отношениях, то 200% сами тоже являетесь агрессором. Такие вот дела.

Чушь, большинство мужиков в стране просто хотят чтобы их жены оставили их в покое, а не вот это "вон у Нинки новая шуба". Иногда срываются и от этого агрессия. Уйти от арессора может любая женщина, а если терпит значит ей нравится

Гость
Olha

Таких случаев когда мужчина зарабатывает меньше очень мало, и да там мужчины как правило занимаются домашними делами пока жена деньги в дом приносит

Гость
Olha

ЧИТАЙТЕ СТАТИСТИКУ, ИССЛЕДОВАНИЯ!! ПРОСТО ЗАГУГЛИТЕ!!!

Это статистика феминисток, иначе говоря полная чушь. Работодателю просто невыгодно платить мужчине больше если ту же работу дешевле может сделать женщина. Голову то включите.

Гость
Olha

Приведите примеры психологического насилия.
И да, вы думаете, что женщины меньше подвержены психологическому насилию?

Я не видел ни одного мужика, который бы выносил мозг на пустом месте. В семье, на работе, где угодно - если конфликт высосан из пальца, то 100 процентов его придумала тетка

Гость

Я не видел ни одного мужика, который бы выносил мозг на пустом месте. В семье, на работе, где угодно - если конфликт высосан из пальца, то 100 процентов его придумала тетка

ПРИМЕРЫ НАСИЛИЯ?!!!!

Гость
Olha

ПРИМЕРЫ НАСИЛИЯ?!!!!

если жена выносит мозг - это насилие, если она говорит мужу каким ему нужно быть - это насилие, если она считает его деньги своими - это насилие, если он хочет идти на футбол, а они едут к ее маме - это насилие. таких примеров миллионы

Гость
Гость

Чушь, большинство мужиков в стране просто хотят чтобы их жены оставили их в покое, а не вот это "вон у Нинки новая шуба". Иногда срываются и от этого агрессия. Уйти от арессора может любая женщина, а если терпит значит ей нравится

Ну тогда ловите зеркалочку: раз терпите агрессивную жену, вам нравится.

Гость
Гость

Ну тогда ловите зеркалочку: раз терпите агрессивную жену, вам нравится.

дело в том, что других жен практически нет

Гость
Гость

Это статистика феминисток, иначе говоря полная чушь. Работодателю просто невыгодно платить мужчине больше если ту же работу дешевле может сделать женщина. Голову то включите.

зачем им включать))проще просто сравнить должность менеджер значит на равных, а то что один менеджер весь день в сетях сидит вторые 90 наращивая ,а второй круги наматывает от компа к клиенту это уже детали...................

Гость

интересно как в вашей системе решаются жилищные вопросы пополам? Насколько мне помнится на практике женщины все норовят на территорию мужчины залезть какой тут пополам?

Гость
Гость

зачем им включать))проще просто сравнить должность менеджер значит на равных, а то что один менеджер весь день в сетях сидит вторые 90 наращивая ,а второй круги наматывает от компа к клиенту это уже детали...................

ага, я уже не говорю про суды и пенсионную систему, там явная дискриминация мужчин

Гость
Гость

интересно как в вашей системе решаются жилищные вопросы пополам? Насколько мне помнится на практике женщины все норовят на территорию мужчины залезть какой тут пополам?

именно так. и от "агрессора" не могут уйти потому что живут в его квартире и на его деньги. так себе "агрессор")

Гость

Я наверное старомодна 🤣 Но! Считаю что в семье бюджет общий, иначе это не семья а общежитие/коммуналка. Тьфу

Гость
Гость

Вы закалибали со своими домашними делами. Мы все ими занимается пока мы живём одни. Каждый из нас ведёт свой быт сам, пока живёт один, и занимается проф. деятельностью. И никто не полыхает от изнеможения. Но почему то когда образуется пара, то домашние дела вдруг становятся подвигом 🤦🤷‍♂️

Потому что появляются ДЕТИ! И уже бутербродом не перекусишь, нужно готовить первое и второе, бардака на порядок больше, стирки тоже.

Гость
Гость

Потому что появляются ДЕТИ! И уже бутербродом не перекусишь, нужно готовить первое и второе, бардака на порядок больше, стирки тоже.

Ну и? Хотите себе медаль на шею повесить или что?

Гость
Гость

Я наверное старомодна 🤣 Но! Считаю что в семье бюджет общий, иначе это не семья а общежитие/коммуналка. Тьфу

👍👍👍
В общежитии/коммуналке будет безопаснее, чем в пополамевз отношениях.

Гость
Гость

👍👍👍
В общежитии/коммуналке будет безопаснее, чем в пополамевз отношениях.

*пополамных

Гость

Равенство то равенство, но силы то не равны. У вас нет столько тестостерона, как у мужика, а этот гормон нужен, чтобы быть успешной в карьере, «пробивной» и просто вывозить карьерную гонку физически. Плюс зарплата женщин на 30% ниже, чем у мужчин, соотвественно, ты по факту должна работать на 30% больше, чтобы вносить одинаковый вклад в семью. Беременеешь и рожаешь все равно ТЫ. Мужик половину беременности носить не будет. Тогда он по идее должен оплатить тебе половину стоимость суррогатной матери (1 млн / 2). Либо не заводить детей. Но разница в оплате труда и в физических силах и пробивной «наглости» все равно останется. Поэтому делить «пополам» не честно. Да, ещё не забываем, что секс нужен мужчинам, женщинам секс не нужен так критично и так много. Удовольствие мужчина получает каждый раз, а ты - нет. Ты от секса получаешь только риски нежелательной беременности, риски пить гормональные контрацептивы, риски аборта. Поэтому опять получается не честно. Считай мужик имеет тебя бесплатно.

Гость
Гость

Ну и? Хотите себе медаль на шею повесить или что?

Нет, бл&дь, мечтаем обслуживать всех и вся и получать кислую мину и капризы мужика в ответ с обесцениванием и рассказами, что из-за этого должны ещё больше остались и кредитный счёт от мужа. Д0лб0ёб.

Гость
Гость

Равенство то равенство, но силы то не равны. У вас нет столько тестостерона, как у мужика, а этот гормон нужен, чтобы быть успешной в карьере, «пробивной» и просто вывозить карьерную гонку физически. Плюс зарплата женщин на 30% ниже, чем у мужчин, соотвественно, ты по факту должна работать на 30% больше, чтобы вносить одинаковый вклад в семью. Беременеешь и рожаешь все равно ТЫ. Мужик половину беременности носить не будет. Тогда он по идее должен оплатить тебе половину стоимость суррогатной матери (1 млн / 2). Либо не заводить детей. Но разница в оплате труда и в физических силах и пробивной «наглости» все равно останется. Поэтому делить «пополам» не честно. Да, ещё не забываем, что секс нужен мужчинам, женщинам секс не нужен так критично и так много. Удовольствие мужчина получает каждый раз, а ты - нет. Ты от секса получаешь только риски нежелательной беременности, риски пить гормональные контрацептивы, риски аборта. Поэтому опять получается не честно. Считай мужик имеет тебя бесплатно.

Тогда нужно еще уровнять пенсионный возраст и добиться, чтобы женщинам также давали пожизненные тюремные сроки, а то несправедливо

Гость
Гость

во всем. чтобы просто на одном уровне оставаться, мужик должен быть слабый, истеричный, болтливый, тревожный, мнительный.
и да, попаламщики все такие и есть. поэтому они никому и не нужны.

Это все идёт от недостатка мужских половых гормонов, вы правы, пополамщики это мужчины со сниженным тестостероном, а пополамщицы - это женщины с повышенным. Т е эти люди не мужчины и не женщины в классическом смысле, это средний пол. Но всё-таки остаются особенности женского организма, такие как месячные, возможность забеременеть, необходимость предохраняться. Пополам возможен только после перевязки труб и вазектомии.

Гость
Гость

Нет, бл&дь, мечтаем обслуживать всех и вся и получать кислую мину и капризы мужика в ответ с обесцениванием и рассказами, что из-за этого должны ещё больше остались и кредитный счёт от мужа. Д0лб0ёб.

пример агрессии еще один)

Гость
Гость

Это все идёт от недостатка мужских половых гормонов, вы правы, пополамщики это мужчины со сниженным тестостероном, а пополамщицы - это женщины с повышенным. Т е эти люди не мужчины и не женщины в классическом смысле, это средний пол. Но всё-таки остаются особенности женского организма, такие как месячные, возможность забеременеть, необходимость предохраняться. Пополам возможен только после перевязки труб и вазектомии.

то есть у всех мужчин и женщин в европе проблемы с гормонами?)

Гость
Гость

Тогда нужно еще уровнять пенсионный возраст и добиться, чтобы женщинам также давали пожизненные тюремные сроки, а то несправедливо

Надо сделать бонус к рабочему стажу за
рождение ребенка и отдельно за декрет, чтобы компенсировать женщине нагрузку и побуждать и мужчин заниматься детьми.

Гость
Гость

Надо сделать бонус к рабочему стажу за
рождение ребенка и отдельно за декрет, чтобы компенсировать женщине нагрузку и побуждать и мужчин заниматься детьми.

декрет сам по себе уже бонус, это возможность сидеть дома за счет государства

Гость
Гость

пример агрессии еще один)

Поплачь, прид√рок.
Тебя тем же по тому же месту. Продолжай в том же духе писать комменты, тебя и не так ещё х√ями обложат. Я вообще тут ещё нежный одуванчик☺️

Гость
Olha

Мне не нужен мужик, который за меня платит, у меня есть деньги себя обеспечить, я хочу, чтобы он делал половину домашних дел, чтобы все были равны ментально.

Пусть ещё и родит ментально

Предыдущая тема