Боюсь, что большинству женщин здесь не понравится мой ответ, но я отвечу.
Да, я пополамщица. И нормально отношусь к пополамщикам. Почему?))
Дело в том, что традиция, что мужчина платит …
а потом начинаются садики-xy ярики с больничными, кружками, забрать-отвезти, дома посидеть - лет так до 10 все удовольствие....так что если *** изначально только на себя тратило, риск неслабый, что не вывезет
А как тогда общество в Швеции живёт? Они же там вроде пополам, судя по комментам в ветке.
Каждая третья это очень много. это математически не возможно, чтоб оставалось незамеченным. Это что, каждая третья женщина на улице ходит изнасилованная? 🤦
У тебя для чего голова на плечах, может, всё-таки чтоб думать, не?!?
Каждая третья хоть раз в жизни - это что то же самое, что 33% женщин сейчас побиты? Математик х€ров. Чё ж вы тупые такие, Господи, дай им хоть каплю мозгов!
Я Вам больше скажу: с пополамщиков Вы в декрете вообще не задержитесь) А ребенка можете после родов сразу в мусорку выкинуть, так хоть психотик не вырастет, которого бросили в три года "любящие" родители. Пополамщик не хотят и знать, какие там у вас могут возникнуть трудности и проблемы из-за родов и малыша на руках, он без зазрения совести выпнет вас зарабатывать. Не будьте наивной. Пополамщик отношения - это хуже, чем вообще с чужим человеком рядом жить, вы хоть так не обманываетесь на его счёт, да и чужие люди бывает проявляют заботу... Пополамщик - это не здоровый человек, там счётчик вместо сердца.
вот да! попаламщики - это больные мужики, которые постоянно испытывают немотивированную зависть и агрессию к женщинам.
сначала это будет скрытая агрессия (придирки мелкие, игнор), потом перерастает все в открытую. с таким мужиком как на войне - год за три.
У тебя для чего голова на плечах, может, всё-таки чтоб думать, не?!?
Каждая третья хоть раз в жизни - это что то же самое, что 33% женщин сейчас побиты? Математик х€ров. Чё ж вы тупые такие, Господи, дай им хоть каплю мозгов!
Да ты конченая 🤦 Может ты и в плоскую землю веришь? Ты действительно думаешь, что если сейчас взять 10 женщин, то три из них окажется хотя бы раз изнасилованная? Это вот ты мозг свой включи.
а потом начинаются садики-xy ярики с больничными, кружками, забрать-отвезти, дома посидеть - лет так до 10 все удовольствие....так что если *** изначально только на себя тратило, риск неслабый, что не вывезет
Вероятность 99,9% что оно и не захочет в принципе кого-то там куда-то вывозить. Вы что. Он жеж "сделал жене подарок" - оплодотворил😅 Невъ€бенно-0х√ительный, тяжёлый, огромнейший вклад🤣🤣
вот да! попаламщики - это больные мужики, которые постоянно испытывают немотивированную зависть и агрессию к женщинам.
сначала это будет скрытая агрессия (придирки мелкие, игнор), потом перерастает все в открытую. с таким мужиком как на войне - год за три.
Думаю, что вы скорее мизогинов описали. Пополамщик может быть просто отупевшим в вопросах эмпатии, не исключаю, что из-за физических изменений в результате травм. Ну не понимает человек, когда ближнему нужна забота и нет у него сочувствия, когда у других проблемы... При этом в других сферах такой может хорошо соображать.
Да ты конченая 🤦 Может ты и в плоскую землю веришь? Ты действительно думаешь, что если сейчас взять 10 женщин, то три из них окажется хотя бы раз изнасилованная? Это вот ты мозг свой включи.
Ты не только т√ппень редкий, но ещё и невоспитанный хам с расстройством зрения?? Тебе написали конкретно и даже ссылку скинули: подвергается насилию. Это не равно изнасилованию. Бл&дь. Что за т√пость. Может ты значения слов не знаешь?
Где же вы таких мужчин встречаете, что такой бред пишите
Каждая третья это очень много. это математически не возможно, чтоб оставалось незамеченным. Это что, каждая третья женщина на улице ходит изнасилованная? 🤦
Я говорила не только про сексуальное, но и про физическое. Кроме того, сексуальное насилие это не просто классическое стереотипное изнасилование где-то в подворотне. Это может быть и принуждение к сексу, путем манипуляций. А также манипуляции и насилие во время добровольного полового акта: склонение и сексуальным практикам, которые могут быть болезненными или унизительными.
Физическое насилие, это не обязательно сломанная челюсть. Банально толкнуть это уже насилие
+++
А ещё мужчина и когда не содержит от слова совсем всё равно рано или поздно начинает командовать. И пополамщик точно так же начинают считать себя главнее. Этому есть простое естественное объяснение: просто это природно для мужчин из-за повышенного тестостерона.
Так вот:
Нафейхуа жить с чужим чуваком, если даже с соседями отношения будут заботливей? Да ещё и терпеть его ЦУ? Жизнь свою больше не на что потратить?
Бред про природу, у людей нет инстинктов, мы не животные, учите биологию. Это все из-за социума. Подтверждением этому является, то что есть страны с высоким показателем гендерного равенства: Западная Европа, Скандинавия, Северная Америка, Израиль...
Ты не только т√ппень редкий, но ещё и невоспитанный хам с расстройством зрения?? Тебе написали конкретно и даже ссылку скинули: подвергается насилию. Это не равно изнасилованию. Бл&дь. Что за т√пость. Может ты значения слов не знаешь?
Если насилию подверглась значит изнасиловали. Или вы уже сами не знайте чему подвергались, и как это назвать?
И эти ссылки не о чем не говорят. Воз и про короновирус говорил что это не опасно, а потом несколько раз менял свое мнение. А уж эти ваши феминистические данные однозначно ангажированы.
Ну, насчёт равенства финансового и главенства в семье я ответила - Полное равноправие и никакого главенства и подчинения. Я состоятельная женщина, всё имею сама и всем обеспечена. И в декрете смогу жить безбедно даже на свои деньги (только муж тогда зачем???).
А тут интересный вопрос подняли насчёт домашней работы. В отношении себя скажу так. Несмотря на наши большие доходы с кандидатом в мои мужья, я работать всё равно буду, я не хочу замыкаться в доме. У меня интересная работа, я на людях, меня уважают и считаются, я нач.отдела в мэрии обл. центра. Я слежу за собой и всегда ухоженная, прекрасно одета. Завтрак я не собираюсь готовить пока нет ребёнка (больше одного не планирую), сварить утром кофе и сделать бутерброды, каждый из супругов сможет сам, не барин. И помыть чашку с ложкой за собой. Обедать в рабочие дни в кафе или ресторане рядом с работой. А на ужин покрошу салат, потушу сковороду мяса или нажарю домашних котлет на 3 дня. Сварю картошку, рис, гречку или макароны на гарнир к мясу на 2 дня. Так что ужины мне не в тягость. В субботу сварю борща, солянки, щей и т.п. на два выходных дня, тоже не проблема. Вечером в субботу съездим отдохнуть и поесть в ресторан. Меня это не затруднит. Дома есть посудомойка, автом.стир.м-на. Будущего мужа напрягать особо не буду, только овощи помыть, почистить, фарш прокрутить на электромясорубке.
А уборкой большой квартиры будут заниматься люди с клининговой фирмы, я не люблю уборку сама и мужа нагружать не буду. ВОТ ТАК! NO PROBLEMS!
Расскажу историю одноклассницы. Примерно 7 лет со дня свадьбы оба занимались карьерой, в семье - чистый пополам. Правда, был некий перекос: он предпочитал мыть не очень чисто, так как жена на следующей неделе вымоет идеально. Жена это списывала на разное понимание чистоты и ничего плохого в этом не видела. Ну и ладно. Через 8 лет родили ребёнка. Просил муж, обещал всех полностью содержать, чтобы ребёнок до садика был с родным человеком, а быт напополам, так как материнство - тоже работа (цитата её мужа). Итог: родила. Сначала выпрашивала в него на прокладки (покупал сам, самые дешёвые). Потом он отказался покупать подгузники, только 1 в сутки на прогулку, чтобы не испортил коляску. Через полтора года потребовал от жены выйти на работу, а ребёнка в группу кратковременного пребывания. Так и сделали, но у жены по объективным причинам был укороченный рабочий день. Потом пошли больничные, от которых муж отказывался (хотя до беременности обещал напополам летать). У неё возникли проблемы на работе, а муж требовал равного финансового взноса при неравных условиях. Вот и закончился пополам разводом после рождения ребёнка. Если бы можно было юридически закрепить пополамничество, это было бы замечательно! Женщины научились хорошо зарабатывать. Но вот после рождения ребёнка все надежды просто на честное слово мужа.
Очередное доказательство того, что мужчине нельзя доверять и верить, что он там сладко поет про то, как хочет детей. Заводить детей нужно только в том случае, если сможешь их вытянуть сама, невзирая на то, что сегодня ты замужем. Муж на завтра испарился как нефиг делать, а ребёнок-проект на всю жизнь и он не должен страдать
Бред про природу, у людей нет инстинктов, мы не животные, учите биологию. Это все из-за социума. Подтверждением этому является, то что есть страны с высоким показателем гендерного равенства: Западная Европа, Скандинавия, Северная Америка, Израиль...
а что, у кого то еще есть иллюзии на счет нашего социума?
как раз их нету, поэтому и желания ни у кого нету с папаламщиками связываться
Поэтому я собираюсь переехать в Европу, там с этим иначе, кроме этого есть декреты для отцов ( в Скандинавии они обязательные)
Это ты конченный, речь шла не только об сексуальном насилии, но и об физическом, при этом секснасилие это не только изнасилование, а просто принуждение к сексу или агрессивное поведение во время секса,( если они заранее не договорились об играх БДСМ)
Я говорила не только про сексуальное, но и про физическое. Кроме того, сексуальное насилие это не просто классическое стереотипное изнасилование где-то в подворотне. Это может быть и принуждение к сексу, путем манипуляций. А также манипуляции и насилие во время добровольного полового акта: склонение и сексуальным практикам, которые могут быть болезненными или унизительными.
Физическое насилие, это не обязательно сломанная челюсть. Банально толкнуть это уже насилие
Ну вот это игра с понятиями. Я более чем уверен что средний мужчина не раз за свою жизнь получал пощечину от женщины, а это рукой по морде, на минуточку. Я молчу про другие формы нанесения увечий. А уж про манипуляции это очевидно женское дело. И спроси у любого мужчины, каждый первый подтвердит что подвергся психологическому насилию. И продолжает подвергается. Любой тебе подтвердит что уго женщина его пили или мозг компостирует. Чем не насилие?
как это нет инстинктов? куда делись?
очень легко могу включить твой инстинкт самосохранения просто с помощью топора.
Ну вот это игра с понятиями. Я более чем уверен что средний мужчина не раз за свою жизнь получал пощечину от женщины, а это рукой по морде, на минуточку. Я молчу про другие формы нанесения увечий. А уж про манипуляции это очевидно женское дело. И спроси у любого мужчины, каждый первый подтвердит что подвергся психологическому насилию. И продолжает подвергается. Любой тебе подтвердит что уго женщина его пили или мозг компостирует. Чем не насилие?
Что касаемо физического насилия, то при исследованиях опрашивали и женщин, и мужчин. Так вот, из всех, кто пережил насилие, большинство ( около 80%) - женщины. Что касаемо психологического, то я не знаю, такой статистики не читала, но можно сделать логическое предположение, что где есть физическое насилие, там и психологическое. Потому очень редко так бывает, что мужчина ни с того ни с сего начинает бить.
И никто не говорит, что нету жертв среди мужчин, и что нет насильнику среди женщин, есть, но как показывают исследования ( а их не одно проводилось), женщины намного чаще являются именно жертвами.
Ну, да , там есть домохозяйки, но огромное количество семей разделяет равноправие. Там это уже не в диковинку
Когда я прочитала вашу тему, сразу подумала, девушка в России что ли хочет такого М найти? ХАХА. Это ей надо в Швецию ехать, так что вы молодец. Желаю вам переехать и жить так как хочется.
Я и не писала про инстинкты вообще. Читайте внимательней. А то что у мужчин и женщин разная половая система и, соответственно, разные гормональные системы для вас новость?
Я и не писала про инстинкты вообще. Читайте внимательней. А то что у мужчин и женщин разная половая система и, соответственно, разные гормональные системы для вас новость?
Да. у мужчин гормональная система очень нежная, постоянно истерят. Серьезно, в своей жизни я видела совсем мало истеричек, зато истериков - каждый второй.
Что касаемо физического насилия, то при исследованиях опрашивали и женщин, и мужчин. Так вот, из всех, кто пережил насилие, большинство ( около 80%) - женщины. Что касаемо психологического, то я не знаю, такой статистики не читала, но можно сделать логическое предположение, что где есть физическое насилие, там и психологическое. Потому очень редко так бывает, что мужчина ни с того ни с сего начинает бить.
И никто не говорит, что нету жертв среди мужчин, и что нет насильнику среди женщин, есть, но как показывают исследования ( а их не одно проводилось), женщины намного чаще являются именно жертвами.
Исследования на основе опросов 🤔
Конечно женщина выставит себя жертвой.
Повторюсь, если женщине дать по морде, она обязательно про это вспомнит при опросе. А мужчина про прилетевшую ему когда-то э пощечину не вспомнит. Мужчина с детства получает тумаков больше чем женщина. Та же мать его бьёт ремнем. Просто это на столько норма, что никто даже не замечает.
Женщины пассажиры бьют мужчин таксистов. И таких примеров много.
Если насилию подверглась значит изнасиловали. Или вы уже сами не знайте чему подвергались, и как это назвать?
И эти ссылки не о чем не говорят. Воз и про короновирус говорил что это не опасно, а потом несколько раз менял свое мнение. А уж эти ваши феминистические данные однозначно ангажированы.
ВОЗ с коронавирусом тут вообще не причем. И любой человек хоть немного имевший дело с научными данными адекватно воспринимает то, что мнения могут меняться. Это нормальный процесс.
А чтобы проверить достоверность данных достаточно проверить, как много разных исследователей собирали аналогичную статистику. Вы допускаете простые ошибки, а берётесь судить об исследованиях. Было бы адекватней положится на мнение научного сообщества, если повышать собственную грамотность не для вас.
Сообщение было удалено
согласен
Очередное доказательство того, что мужчине нельзя доверять и верить, что он там сладко поет про то, как хочет детей. Заводить детей нужно только в том случае, если сможешь их вытянуть сама, невзирая на то, что сегодня ты замужем. Муж на завтра испарился как нефиг делать, а ребёнок-проект на всю жизнь и он не должен страдать
Мужчины обычные люди. Доверие, тем более, в таком вопросе, как дети, должно быть обосновано и заслужено. Логично, что если мужчина себя еле обеспечивает и при этом рассказывает, как "потянет" декрет, странно ему верить и довериться. Очевидно же что это за человек.
ВОЗ с коронавирусом тут вообще не причем. И любой человек хоть немного имевший дело с научными данными адекватно воспринимает то, что мнения могут меняться. Это нормальный процесс.
А чтобы проверить достоверность данных достаточно проверить, как много разных исследователей собирали аналогичную статистику. Вы допускаете простые ошибки, а берётесь судить об исследованиях. Было бы адекватней положится на мнение научного сообщества, если повышать собственную грамотность не для вас.
Так вот и это мнение может поменяться. Учитывая что не совсем понятно, какие именно действия трактуются как насилия и кем именно.
Данные о том, сколько женщин подверглись насилию со стороны мужчин, не имеет смысла без данных о том, сколько мужчин подверглись насилию со стороны женщин. Причем если сравнивать именно совершенные действия а не мнение так называемых жертв. Вот тогда это будет научно.
Можно так же сообщить что каждая вторая женщина в мира сталкивалась хоть раз в жизни с жизненными трудностями. И это будет правдой.
Поэтому я собираюсь переехать в Европу, там с этим иначе, кроме этого есть декреты для отцов ( в Скандинавии они обязательные)
Я так скажу. Мои друзья мужчины почти все женаты и помогают женам в декрете, и обеспечивают семью на этот период всем, чем могут. Я живу в Украине. И за детьми многие могут присмотреть и покормить, и делали это не раз. Часто женщины сами перетягивают в этом плане одеяло на себя, считая, что так мужу проще сосредоточиться на работе. И отчасти это так. Но только отчасти.
В целом, конечно, все равно быт и дети больше на женщине. И я не думаю, что из-за гендерных стереотипов, а скорее из-за того, что это женщина рожает и кормит. Мужчина этим заниматься при всем желании не может.
Псих.насилие и манипуляция совершенно одинаково присущи обоим полам. Не надо тут рассказывать сказки венского леса про невинных мужчин.
И как бы психологическое насилие вообще никак не оправдывает физическое.
как это нет инстинктов? куда делись?
очень легко могу включить твой инстинкт самосохранения просто с помощью топора.
По последней терминологии инстинктов действительно нет. Есть врождённые потребности. Ну и есть использование научных терминов на уровне обывателей, там инстинктом могут что угодно называть..
Да. у мужчин гормональная система очень нежная, постоянно истерят. Серьезно, в своей жизни я видела совсем мало истеричек, зато истериков - каждый второй.
Самое большое количество неадекватных мужчин, впадающих в истерике, я встречала на этом форуме😅 В жизни такая дичь крайне редко попадается.. Разве что в единичных случаях какой-то один глюк. Здешние персонажи - это, конечно, что-то с чем-то.