Гость
Статьи
Новый муж против …

Новый муж против проживания моего ребёнка

Ситуация ужас. Начну с того, что я развелась 3 года назад с бывшим мужем, ребёнок стал жить со мной. В моей квартире, где я прописана уже живет сестра с ребёнком (нагуляла) и моя мама. Квартира …

Автор
1 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Автор

Только группа 2.2 может работать и одновременно получать пенсию, ну и 1 группа тоже.
А 3 группа тут я уже писала.
У подруги пенсию сняли и у мамы. У мамы пенсия ( не инвалидность) а по старости.
Так же оформили ее на работе, а потом собес узнал и нужно было отдавать обратно,

Вранье, инвалид 3 группы еще как может работать.У нас на предприятии работают инвалиды 3 группы,они работают на 1 час меньше ,либо не работают в пятницу.

Гость
Автор

Только группа 2.2 может работать и одновременно получать пенсию, ну и 1 группа тоже.
А 3 группа тут я уже писала.
У подруги пенсию сняли и у мамы. У мамы пенсия ( не инвалидность) а по старости.
Так же оформили ее на работе, а потом собес узнал и нужно было отдавать обратно,

Кстати,инвалиды 3 группы и работают и получают пенсию,знаю точно,поэтому не надо опоавдывать свое нежелание работать,По вашему лучше с голодухи сдохнуть,чем пойти поработать.

Не ври. Лишаются инвалиды только доплат, а не полностью пособия. Но если тебе доплата в 3 000 больше з/п 20 000, никто ничем тебе не поможет. И не путай пособие по инвалидности и пенсию по возрасту.

Бозон Хиггса
Автор

Посмотрела я твои посты что ты пишешь в других темах так тебя минусят там и есть за что.

https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5475183/
Я в темы просто так не хожу , мне в ментале человеков интересно искать разное.
А по ссылке от начала темы здесь в курсе, что там автор замужем и тема от 01.08.2021 Так что не ждите диагнозов , которые после родов прямо инвалидность и не бросайтесь к себе брать приглашать и вещи отсылать с денежками голодающей . И про детдом тоже советы.

Это сами мы не местные погорельцы голодающие и подайте кто сколько может.

Гость
Бозон Хиггса

А по ссылке от начала темы здесь в курсе, что там автор замужем и тема от 01.08.2021 Так что не ждите диагнозов , которые после родов прямо инвалидность и не бросайтесь к себе брать приглашать и вещи отсылать с денежками голодающей . И про детдом тоже советы.

Немножечко сумбурно) вы хотите сказать,что автор все сочинила и ничего ей не надо,не плохо и советы и помощь ей тоже не нужны?

Космос
Автор

Меня туда никто не пускает, всем надоело смотреть на меня.
А теперь как я живу и комнату снимаю, тем более не пустят значит в состоянии это делать раз снимаю. У мамы пенсию просит не буду.

Ну понятно, вам там не рады.
Ребёнка к свекрови пока, сами налаживайте здоровье, личную жизнь, работу ищите. Всё наладится со временем, не слушайте потоки негатива. Это жизнь, и бывает всякое.

Бозон Хиггса
Гость

Немножечко сумбурно) вы хотите сказать,что автор все сочинила и ничего ей не надо,не плохо и советы и помощь ей тоже не нужны?

Ну да. Номер такой же там. Так что всё брехня, зато как народ купился и сочуЙствовал))) Я давно тут и таких писак тут навалом. Тема была интересной, лично мне - да. Возлюбители нищастненьких это русская народная игра. Потому и сказано - уходи, Любовь!

Гость
Бозон Хиггса

Ну да. Номер такой же там. Так что всё брехня, зато как народ купился и сочуЙствовал))) Я давно тут и таких писак тут навалом. Тема была интересной, лично мне - да. Возлюбители нищастненьких это русская народная игра. Потому и сказано - уходи, Любовь!

Нет,не несчастненьких, детей. Ребенка было жалко. Детей всегда очень жалко.

Бозон Хиггса
Гость

Вранье. Меня никто не жалел, только поддакивали рожи всякие , ахая и чавкая за накрытыми столами . Особенно про детдом. Самая заезженная расеянская фишка. Главное всегда поддакнуть там, где кормят и наливают.

Автор
Гостья

Не ври. Лишаются инвалиды только доплат, а не полностью пособия. Но если тебе доплата в 3 000 больше з/п 20 000, никто ничем тебе не поможет. И не путай пособие по инвалидности и пенсию по возрасту.

Там большую часть забирать, а как раз эти 2000 и оставляют

Мамба Танго
Бозон Хиггса

дадададада!!!!!!😘

Космос
Гость

Мне и ребёнка, и автора жалко, если честно.
Или я по-другому смотрю на мир, но не понимаю откуда столько проклятий в адрес женщины с инвалидностью, которую бросил муж с трёхлетним ребёнком на руках, и никак не помогает. Мать с сестрой тоже отвернулись,клиентов найти пока не получается (автор пыталась маникюр делать, если я правильно поняла, с бесплатного объявления пришло только 2 или 3).Нужна клиентская база, а это время.
Человек и так в отчаянии, но уже 18 страниц чистого негатива, что другим ЕЩЁ хуже, и обязана мучиться и дальше, хоть сдохнуть раз родила.
Материнство-это воистину самый неблагодарный труд на земле. Второй день в шоке от комментов,какие у нас злые люди, как им хорошо от чужого горя.

Бозон Хиггса
Космос

Или я по-другому смотрю на мир, но не понимаю откуда столько проклятий в адрес женщины с инвалидностью, которую бросил муж с трёхлетним ребёнком на руках, и никак не помогает. Мать с сестрой тоже отвернулись,клиентов найти пока не получается (автор пыталась маникюр делать, если я правильно поняла, с бесплатного объявления пришло только 2 или 3).Нужна клиентская база, а это время.
Человек и так в отчаянии, но уже 18 страниц чистого негатива, что другим ЕЩЁ хуже, и обязана мучиться и дальше, хоть сдохнуть раз родила.
Материнство-это воистину самый неблагодарный труд на земле. Второй день в шоке от комментов,какие у нас злые люди, как им хорошо от чужого горя.

Человек уже в отчаянии
Какие злые люди
Блабла бла бла бла....

😁))))) Короче , пойду почитаю ещё-что.

Гость

Автор,прислать вам что нибудь хотя бы для ребенка? Какие то вещи иди т.п. ? Все сэкономит средства

Да не нужны ей вещи для ребёнка. Ей деньги нужны. Чтоб самой жрать.

Автор

Там большую часть забирать, а как раз эти 2000 и оставляют

Там доплата до прожиточного минимума. Её и лишишься при устройстве на работу. Но по мне если бы з/п выходила больше доплаты, я бы выбрала второе. Тем более, за каждый отработанный год пособие пересчитывают.

Гость

Дело в том, что я тоже инвалид 3 группы по слуху, у меня есть дочка и я вышла замуж за мужчину здорового и на 6 лет моложе меня, только проблема у него-бесплодие и дочка с нами живёт и никто не говорил мне, чтобы я оставила свою дочь кому-то, да и я бы не оставила её кому-то. Если я тебе нужна, Тоя тебе нужна и с моим продолжением.

Гость
Автор

Меня туда никто не пускает, всем надоело смотреть на меня.
А теперь как я живу и комнату снимаю, тем более не пустят значит в состоянии это делать раз снимаю. У мамы пенсию просит не буду.

Если напишите отказную от ребенка, то вы лишитесь части доплат за ребёнка, да и при лишении родительских прав вас не освободят от уплаты алиментов, освободят от алиментов, только в том случае, если ребенка официально усыновят.

Бозон Хиггса

Здесь один в один вранье и искажение то, которое делает любовь. И говоришь, что ложь и разводки и все равно продолжают. Это интересно наблюдать. То самое покрывало иллюзии, майи. Они так залипают там и слепые болтуны. Тролли подбрасывают, чтобы не прозрели. Какие-то передачи проплаченных трепологов. Надо верить, надеяться и т д. И тогдаааа! Все изменится ! Настанет полная благодать, пьяницы перестанут пить, лодыри начнут работать, все вырастет, настроится, свекрищи перестанут пить кровь, буяны бить жен, дети станут учиться на пятерки и будут миллионерами, все! А родителям купят хоромы, шубы, путевки, многое, наймут сиделок, вылечат и вапщеее!

Бозон Хиггса

Образ, вибрирующий с твоей частотой? Ментальный? Без которого ты не можешь существовать? Если его отнять и разрушить?

Хм... а где энто? Щас я.... Я если где вцеплюсь, фиг отнимет кто , бросающиеся на защиту трепачи пустомельные. Ибо! Нельзя человеков лишать мечты и этого , ну, которое врет и перед ними расстилается.

Короче, надо драть.

Гость
Автор

Хочу отдать ребёнка бм, написать отказную, даже готова лишиться родительских прав, но не могу уже так жить.
Вижу все в чёрном цвете

Отдавайте ребёнка бм, у ребёнка должно быть нормальное питание и нормальная жизнь, которую Вы ему по причине инвалидности дать не сможете никогда. Не слушайте тех, кто шипит, что Вы предательница. Они не инвалиды, и в Вашей шкуре никогда не будут, и ничего не понимают. Ребёнок должен жить с тем из родителей, кто может дать ему нормальную жизнь. Вы не сможете. Отказную писать только зачем? Пусть у ребёнка будут и мама, и папа.

Бозон Хиггса

Ещё вранья и брехни пустой , больше валите! Работать!

Я подожду. 😉 В засаде.

Гость
Космос

Тут не только негатив. Тут и что то дельное предлагали,советовали,как поступить,куда обратиться. На эти записи автор не реагировала. С кем то она переругивалась. Про ребенка молчит. Вот один из комментатором утверждает,что вообще все это написанное автором,вымысел. А негатив...ну не всем понятна жизненная позиция,описанная автором

Гость
Бозон Хиггса

Перешла по этой ссылке. Да...и замужем,семья..какой друг мужа,флирт. Как то мерзковато вышло

Гость
Космос

Тут один из комментаторов ссылку указал,по которой открывается пост этого же автора,где совсем другая история: муж,семья...бла бла бла...

Бозон Хиггса
Гость

Тут один из комментаторов ссылку указал,по которой открывается пост этого же автора,где совсем другая история: муж,семья...бла бла бла...

😉 https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3851635/35/
Вообще забавно. Находится тема за 2012 год и начинают бешено строчить на последней странице. Бла бла бла парню 24 года, а он...блаблабла ... Але, гараж! Тому парню 24 года было 9 лет назад.

Бозон Хиггса

Афтырь! Хватит дурить народ.

Мамба Танго
Бозон Хиггса

Здесь один в один вранье и искажение то, которое делает любовь. И говоришь, что ложь и разводки и все равно продолжают. Это интересно наблюдать. То самое покрывало иллюзии, майи. Они так залипают там и слепые болтуны. Тролли подбрасывают, чтобы не прозрели. Какие-то передачи проплаченных трепологов. Надо верить, надеяться и т д. И тогдаааа! Все изменится ! Настанет полная благодать, пьяницы перестанут пить, лодыри начнут работать, все вырастет, настроится, свекрищи перестанут пить кровь, буяны бить жен, дети станут учиться на пятерки и будут миллионерами, все! А родителям купят хоромы, шубы, путевки, многое, наймут сиделок, вылечат и вапщеее!

а как же про попи"деть?😂

Гость
Автор

У него другие родственники есть, здоровые.
А я больная . Сколько ещё протяну , если ни витамин, ничего недодополучаю
На одних крупах и овощах живем.
Ну год ещё, потом нет оптимуме проблемы будут.
Вообще лучше в опеку обратится, пусть они через суд новое место ребёнку подыскивают

Вы тогда должны будете платить алименты. И в чем вы выигрываете?

Гость

ГОни в шею этого жениха. Ты же мать, неужели променяешь сына на того, которому он не нужен.

Гость

Когда денег нет на самом деле, не уходят в съемное жилье, а живут, как говорится "в тесноте, да не в обиде". А это все болтовня и отговорки, что тесно в пятером в двухкомнатной!

Гость
Бозон Хиггса

😉 https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3851635/35/
Вообще забавно. Находится тема за 2012 год и начинают бешено строчить на последней странице. Бла бла бла парню 24 года, а он...блаблабла ... Але, гараж! Тому парню 24 года было 9 лет назад.

Животрепещущая видимо оказалась тема,раз столько лет обсуждалась

Гость
Автор

Не муж, а мужчина ошибка в названии.

Шутите? Или реально мозгов нет??? Как можно предать ребёнка??? Да ещё мужиков будет до Китая не переставишь.... Не пойму... У нас реально бабы такие тупые что готовы отказаться от ребёнка ради писюна и денег??? Хотя если у Вас инвалидность по мозгам, тогда все понятно....

Гость
Гость

Шутите? Или реально мозгов нет??? Как можно предать ребёнка??? Да ещё мужиков будет до Китая не переставишь.... Не пойму... У нас реально бабы такие тупые что готовы отказаться от ребёнка ради писюна и денег??? Хотя если у Вас инвалидность по мозгам, тогда все понятно....

5 августа автор ещё замужем и детей нет никаких, потому что это чудеса.

Гость
Гость

Животрепещущая видимо оказалась тема,раз столько лет обсуждалась

Не, это автор раскопал старье за 2012 год.

Гость

3 группа и 24 тысячи?Где Вы живёте на Луне?Раз в год "случается" болезнь для продления группы....

Гость
Гость

3 группа и 24 тысячи?Где Вы живёте на Луне?Раз в год "случается" болезнь для продления группы....

Человеки очень любят обсуждать всякие враки, так и бросаются. Это их пища?

Гость
Автор

Хочу отдать ребёнка бм, написать отказную, даже готова лишиться родительских прав, но не могу уже так жить.
Вижу все в чёрном цвете

Поддерживаю! Родить всегда можно ещё ( если оно вааще когда то понадобится конечно ) п.с. та же ситуация. Отношения с *** жёсткое условие - спиногрыза куда угодно, но не с нами

Автор

Т . Е мне из-за ребёнка, который сделал меня инвалидом ещё про личную жизнь забыть?
Да лечись ты , больные на голову.

Да. Потому что это твое решение - родить, а не ребенка - родиться. Тебе и отвечать!

Автор

Хочу отдать ребёнка свекрови насовсем.
Уже нет сил так жить, даже на еду не хватает не говоря о ещё чем-то

А свекрови ребёнок твой нужен?

Гость

Как вообще пришло в голову спрашиаать"как быть" Послать его туда,откуда он пришел на этот свет.

Гость
Автор

Зп.27-30 тыс. у них
И на эти деньги комнату снимать и лишних остаётся ещё тыс. 10-15.
На них жить.
Не сильно это много, чтобы на целый день идти работать с моим здоровьем.

Там и вы будете сыты и ребёнок. Одной проблемой меньше.

Бозон Хиггса

Этот образ, толпа роется в какой-то куче и это жрут. Так было и при Горбачеве, выслушивали всякую ересь и обещания, при ГКЧП орали и бесились, разваливая СССР окончательно. Это сидение у телевизора, было, все ждали "сеансы" Кашпировского и Чумака, потом ещё начали плодиться шарлатаны . Это выражение - пипл хавает. Сейчас эти проплаченные трепачи вещают о политике и народе. МММ нет проблем, недавно опять очередная шарашка народ надула.

Интересно, как, чем отличается правда от лжи? Цвет, запах, место...
Место? Это где толпой орут "по-людски, правильно, так надо и верим!" Это как ... здесь это разбиралось у меня. Как один самарянин бросился и вляпался , оставил свои дела и планы, потратился и потратил время ... на кого-то и чужое, а не на свое..
А левит тогда шел , глянул и прошел мимо дальше .

Гость

Автор, возвращайтесь в двушку к матери, вы там также имеете право проживать, как и ваша сестра. Соответственно платежи за комнату исчезнут, и вы начнёте тратить эту сумму денег на продукты. А ребенок, это самое дорогое, что есть у вас в жизни....

Гость
Гость

Автор, возвращайтесь в двушку к матери, вы там также имеете право проживать, как и ваша сестра. Соответственно платежи за комнату исчезнут, и вы начнёте тратить эту сумму денег на продукты. А ребенок, это самое дорогое, что есть у вас в жизни....

Хихихи, в другой теме автор замужем 5 августа и детей нет. Здесь ссылка поставлена. Но вы пишите, пишите, обсуждайте. Куча вранья)) Жрачка подобных. Это как... мухи на г...вно!
Это забавно.
Просто нужно мимо проходить левитом именно.

Гость

Мухи сели на г..вно,
Я иду, мне всё равно,
Мне питание такое
Как-то вовсе не нужно!

Гость

Автор есть куча работы в интернете! Менять родную кровь на штаны не вариант. Бог не тимошка, видит немножко. Вам аукнется, мало не покажется. Боритесь за себя, и за своего ребенка. И встретите достойного мужчину.

Гость
Гость

Автор есть куча работы в интернете! Менять родную кровь на штаны не вариант. Бог не тимошка, видит немножко. Вам аукнется, мало не покажется. Боритесь за себя, и за своего ребенка. И встретите достойного мужчину.

Я так понимаю, что все эти мухи слепые , а собираются по запаху, он их любимый и желанный самый. Кто-то любит и эту субстанцию. Потому очень популярны морали от подобным про терпеть, в горе и беде, доказывать полезность , а то найдет другую. А самое забавное, что находят! Алкаш, сиделец, нищук на съеме, мамсик, наркоман, игрун
в автоматы, весь в кредитах, разведенец голожопый, гастер , из аула - находят!

Гость
Гость

Сразу эти картины вспомнились, на сайтах и в шарашках "общего светлого добра и духовности" были с 90-х очень популярны , везде их совали наивным , вещая про какие-то "возможности" и "духовное развитие".
Ханс Георг Лейендекер
Там такая есть, они объясняют, что Христос срывает маски.

НЕТ!!! Они надеваются, прилепляются... это те самые ЛИЦЕХВАТЫ.

Там стоит одна девочка без маски! Остальная толпа все в них.

какая ты мерзкая

Гость

***! Духовные скрепы! Эти лицехваты и есть как х... с крючками.
Поэтому терпят всякое г...вно , живут с г...вном, мучаются ...
Потому что маска показывает им сияние и красоту. "Он такой и сякой , пьет, бьет, гуляет, живем в моей квартире , не работает, его родня сволочи , обиралы , ненавидят ... но я его таааак люююблюююю! Он орал, ушел к маме, как вернуть? жить без него не могуууу! "
А эти х... цеплялки по всему форуму - да ты егооо не лююююбишь!

Предыдущая тема