Ситуация ужас. Начну с того, что я развелась 3 года назад с бывшим мужем, ребёнок стал жить со мной. В моей квартире, где я прописана уже живет сестра с ребёнком (нагуляла) и моя мама. Квартира …
Девочка без маски... А не нужно стоять в той толпе. Там нет пользы для себя. Или есть?
В стране слепых видящий это кто? 😍
Как пусто в полости глухой
Надменной бездны откровенной,
На дне которой разум твой
Постигнет истины Вселенной.
Какая сила мир творила?
Есть чрево-Мать ...что ждет..
В покровах ночи...
Чтоб время мира запустить..
Черная Исида =====👉 Переход =====👉Госпожа звезд
Щелочки не было меж существами, о Вечный!
Как существа уничтожить?
Он тяжести их Земля начала погружаться в воды.
Огонь в себя вобрав, чтимый миром Владыка,
Повелитель затем упорядочил
Сворачивание и разворачивание мира,
Когда он вобрал свой огонь, рожденный гневом,
Из щелей его появилась дева.
Украшенная голубыми лотосами богиня.
Смерть! Убей существа,
Ибо ты задумана моим гневом,
Погуби существа, рази, желанная,
Исполнив моё повеление,
Ты высочайшего блага достигнешь!
Мокшадхарма. Мрити.
Щелочки не было меж существами, о Вечный!
Как существа уничтожить?
Он тяжести их Земля начала погружаться в воды.
Огонь в себя вобрав, чтимый миром Владыка,
Повелитель затем упорядочил
Сворачивание и разворачивание мира,
Когда он вобрал свой огонь, рожденный гневом,
Из щелей его появилась дева.
Украшенная голубыми лотосами богиня.
Смерть! Убей существа,
Ибо ты задумана моим гневом,
Погуби существа, рази, желанная,
Исполнив моё повеление,
Ты высочайшего блага достигнешь!
Мокшадхарма. Мрити.
И как то автор внезапно запропала)
У меня в этой теме и не только написано было. Я здесь давно, вас таких много было. Никого не трогаю, но почему-то мне хамят, пишут гадости.
Любезные, вы не в трамвае. Привыкли распускать поганые языки? О. тут ешё много любителей вещать от имени Божьего , кому что будет и про бумеранг и речи на плечи. С прибавлением Аминь.
Идиоты слепошарые.
Это вообще интересно всё. Потому что в основном интересуются про как стать богатым, успешным и так далее. Рассматриваю картинки и прочую инфу.
Как пусто в полости глухой
Надменной бездны откровенной,
На дне которой разум твой
Познает истины ВСеленной...
Кощей Бессмертный. Бог Нави и повелитель подземного мира, куда должен спуститься человек для обретения магических способностей, пройдя инициацию через путешествие в потусторонний мир.
Короче , мне всякие Ваньки голожопые и прочие "царевичи " и "богатыри" вообще не интересны. Хозяин эгрегора богатства. Ну, типа дядя Сэм, скажем так. Народ все равно не в теме. Про рассказ о Генри было. "Дороги, которые мы выбираем". Чтобы стать богатым, Акула Додсон избавился от тех, а далее никого не щадил.
Да ничего... дядю Сэма рассматриваю. Как-то не совсем то. Образ есть, но не совсем...
О, вот это - ТО!
Папа Легба
Здесь я найду общий язык и интересы, задачи. Сколько мне эти с детства всякие гадили, хамили, поучали, использовали, насмехались, нести всои бредни и морали, что мне надо и как и для кого , обзывали и это про я лишнее и о детдоме, что сдадут и надо.
Расплодилось всякого биологического г...вна! Всю планету загадили своим мусором и ментальной мерзостью!
Папа Легба , самый лучший и замечательный! Обалденный!
Дух-лоа?
В Торе сказано - Бог есть Дух!
Дороги, которые мы выбираем...
Страж дорог, перекрестков и врат?
Ибо только Господь прошел воротами.
Обрушь на них притолоку ворот.
Кто откроет и никто не закроет, кто закроет и никто не откроет?
Ну и так далее, я что, всё сюда переписывать стану? Там имеется.
Написано же было - неисповедимы пути Господни. И это - никто не знает, откуда Дух приходит и куда уходит.
Тут тема длинная есть Как выйти из матрицы? Про переход и так далее.
Погуглив внимательно.
Папа Легба это главный Дух, который управляет всеми другими духами и...
!!!!!
ОТВЕЧАЕТ ЗА ПЕРЕХОД МЕЖДУ ЖИЗНЕННЫМИ ЦИКЛАМИ
У меня это поставлено было ====👉Переход =====👉
Да идите вы , минусаторы и критиканы, в своё г...вно. Мне все равно это. Молитесь новомодным матронушкам и прочим этим. Толку ноль целых и фиг десятых.
Послать такого мужика подальше .Он такой вообще не нужен .
Много кого надо давно уже послать подальше. Обнаглели наглости и хамства. Ещё и вещать от имени Божьего и желать всяких гадостей , проклятий , в церковь идут только попрошайками и как кому "за упокой врагу чтобы " свечку поставить да " чтоб у того отнялось и мне прибавилось бы" , "как развести богатого и на себе женить" , "как устроиться на хорошую работу " , "получить наследство" и т д . и т п Какие-то указания "православных целительниц". Ссылок понаставить или сами найдете, *** ?
Получите обратно своё г..вно речи на плечи.
Что там было о коммунизме? От кого по труду и кому по потребностям?
Пойду я отсюда в тему У кого мать-деспот и тиран? страница 691 и отпишусь там, здесь я не хочу находиться уже, там всех ноющих бездельников , ничего не делающих, а только годами ныть - смело в тему дубль 2, они там сидят. Кто бы помог, спас, сделал ...за них...
Кому по труду и по потребностям...
Посетите психолога. У вас на лицо депрессия.
Ну а если ребёнок вам уж действительно в тягость, то оставьте его. Это только ваш выбор. Но прежде подумайте несколько раз. Удачи вам)
Ну кто вам сказал, что если будете жить с мужчиной, то голодать не будете и оскарблять вас никто не будет. Жизнь может стать в разы хуже. Нормальный не сказал бы чтоб от ребёнка избавиться.
А что не так написали? Ты не можешь жonу свою оторвать, чтобы самой вкусно жрать и ребёнка кормить. И не потому, что у тебя какие-то там проблемы со здоровьем, а потому, что тебе тупо Лень. Ты привыкла, что тебя содержат. Сначала родители, потом муж. Потом алименты на ребёнка, который для тебя как средство для манипуляций всеми. Как кормушка прикрылась, так и ребёнок не нужен стал.
Идти за пропитание к мужику в постель и отказаться от ребёнка =ты дура? Не можешь боротьсч за свои метры и ушла на квартиру? Дважды дура не можешь найти нормальную работу=есть куча курсов и самообразование. Да мой подьезды в 3 х домах и не прикрывайся инвалидностью.
Так что не надо тут орать иди работай!! и смотреть на других.
По утрам трудно встать бывает и постоянно что-то не так. Если я должна работать, то после работы отдыхать законно. А обязанности заботы о ребёнке снять.
По утрам трудно ей вставать 😂 Я думаю 90 процентам взрослого населения трудно вставать по утрам. Но они встают и идут на работу, т.к. это ответственные люди, за свою семью, за своих детей... что тебе не знакомо.
Вообще конечно ужас. Бедный ребёночек! Придумала себе отговорку, что ребёнок её сделал инвалидом, думая что на форуме ее пожалеют и будут обвинять ребёнка? У неё точно инвалидность не физическая, а умственная. Ни одна нормальная мать не будет винить своего ребёнка. Он не просил его рожать. И в инвалида вы превратили себя сами, своим неправильным образом жизни, мусором, которым вы питаетесь, вредными привычками, отсутствием спорта. Так и не отвечает какой у неё диагноз.
Я не точно его не люблю, мне все равно. Ничего не хочется делать для него, не смотрят на то , что это мой ребёнок.
Видимо так болезнь протекает, что иногда хочется его отдать и забыть.
Через много лет, Вы как побитая собака будете мечтать, также как и он сейчас, чтобы хоть кто-то родной Вас обнял, но Вы будете совершенно одна, никому ненужная старая развалюха. И ваш сын будет о вас отзываться так же как Вы сейчас о нем. А ему я желаю вырасти и обрести любовь в своей жене и детях. И быть счастливым.
Блин, ну, когда уже все поймут, что это галимый тролль развлекается?
Променять ребенка на штаны?Если человек захочет,то ради ребенка сможет сделать все и даже больше.Вероятно,вы просто опустили руки и не борец по жизни.Работать можно и удаленно,фриланс,там не требуется постоянного присутствия.Хотелось бы вас поддержать,да не могу.Б.М. перестал платить алименты,лишите его родительских прав,трясите приставов,но это же нужно бегать...Выбирать вам,что для вас важнее ребенок или штаны...
Тему админы не пропустили, напишу здесь: в ходе оперативно-розыскных мероприятий было получено фото капсулы принцессы Эльзы. Кому интересно и кто следит за развитием событий - вот и неуловимая п.Э. спалилась:
https://postpic.net/i/qYnt
Ни слова о любви, потому что её нет. Рождение ребёнка принесло автору инвалидность, развод и нищету. Она хочет начать жизнь с чистого листа, и имеет на это полное право. Она не отказывается совсем от сына, просто тянуть одна его ещё 12 лет не хочет. Ну почему мужикам можно, а женщинам нет?
Не имеет она такого права. Она УЖЕ родила. Тут выбор не аборт делеть-не делать. Ребенку 6 (!) лет, он знает свою мать и будет помнить её при любых раскладах. Отец -инфантил, предателем оказался. Но это не значит, что и она должна так поступить. Каждый отвечает сам за себя. Несчастный ребенок. Мать ничем не лучше отца.
А что не так написали? Ты не можешь жonу свою оторвать, чтобы самой вкусно жрать и ребёнка кормить. И не потому, что у тебя какие-то там проблемы со здоровьем, а потому, что тебе тупо Лень. Ты привыкла, что тебя содержат. Сначала родители, потом муж. Потом алименты на ребёнка, который для тебя как средство для манипуляций всеми. Как кормушка прикрылась, так и ребёнок не нужен стал.
Вам конечно же виднее по другую строну монитора, что и как.
Вообще конечно ужас. Бедный ребёночек! Придумала себе отговорку, что ребёнок её сделал инвалидом, думая что на форуме ее пожалеют и будут обвинять ребёнка? У неё точно инвалидность не физическая, а умственная. Ни одна нормальная мать не будет винить своего ребёнка. Он не просил его рожать. И в инвалида вы превратили себя сами, своим неправильным образом жизни, мусором, которым вы питаетесь, вредными привычками, отсутствием спорта. Так и не отвечает какой у неё диагноз.
Даже если умственная, что в вашем контексте как оскорбления. Что с того? многие болячки в том числе и умственные провоцируют роды, а не образ жизни.
Не было бы ребёнка- было бы здоровье
Я-то могу вкусно жрать ( ребёнок питается в садике нормально)
Но кто снимет с меня заботы о ребёнке, когда я себе на жрать зарабатывать буду?
По сути из-за ребёнка я голодаю, так из за него инвалидность.
Я работала уже с 20 лет, никто меня не содержал уже тогда.
Не нужно с больной головы на здоровую. В какой среде вы находитесь- в среде содержанок немощных каких-то
Потому что так оно и есть. Я тоже инвалид, не работает рука, плюс гипертензия. Но я работаю, пусть и за небольшие деньги. Работаю физически, полный рабочий день. Просто не хочу на все 100% сидеть у мужа на шее. Хотя могла бы. Это моя прихоть, устроиться хоть куда-то, чтобы дома не сидеть и лишняя копейка в доме.
Потому что так оно и есть. Я тоже инвалид, не работает рука, плюс гипертензия. Но я работаю, пусть и за небольшие деньги. Работаю физически, полный рабочий день. Просто не хочу на все 100% сидеть у мужа на шее. Хотя могла бы. Это моя прихоть, устроиться хоть куда-то, чтобы дома не сидеть и лишняя копейка в доме.
С мужем я бы тоже работала.
Я-то могу вкусно жрать ( ребёнок питается в садике нормально)
Но кто снимет с меня заботы о ребёнке, когда я себе на жрать зарабатывать буду?
По сути из-за ребёнка я голодаю, так из за него инвалидность.
Ребёнок в садике, ты целый день жрёшь, что ль? 😀 Когда муж в командировках, я и работаю, и двое детей на мне, которым нужно приготовить, убрать, постирать и детям внимание уделить. Представляешь, не сдохла. И я не одна такая. Зайди в любое общество инвалидов и посмотри, как и с какими болезнями люди умудряются своих детей воспитывать. А ты только и можешь, что ныть и ждать подачек.
Да, кстати, что там у тебя за диагноз, из-за которого ты так ненавидишь и винишь ребёнка?
Вы свою лень и ничегонеделание сравниваете с моей( проводи, забери, позанимайся, покорми ребёнка, в магазине ему купи что нибудь)
Ребёнок в садике, ты целый день жрёшь, что ль? 😀 Когда муж в командировках, я и работаю, и двое детей на мне, которым нужно приготовить, убрать, постирать и детям внимание уделить. Представляешь, не сдохла. И я не одна такая. Зайди в любое общество инвалидов и посмотри, как и с какими болезнями люди умудряются своих детей воспитывать. А ты только и можешь, что ныть и ждать подачек.
Да, кстати, что там у тебя за диагноз, из-за которого ты так ненавидишь и винишь ребёнка?
за маленькие деньги…
Надеюсь неофициально устроены?
Меня всегда удивляли такие тётки, которые себя надавливают, а у самой муж.
Наличие мужа -это вообще уже 70 % Комфорта и благополучия.
*себя в пример ставят,
Меня всегда удивляли такие тётки, которые себя надавливают, а у самой муж.
Наличие мужа -это вообще уже 70 % Комфорта и благополучия.
В том числе психологического ( не выпрет из квартира если не заплатишь, нет безнадеги, что одной так и жить , плюс дела по дому, починить что-то, продуктов принести)
Вы вообще не сравнивайте
И конечно, да Вы работаете, детей воспитывает и многое на все, ну 50% где-то
Вот я с одной стороны вас понимаю , с другой как бы осуждаю.
Кто такого не пережил наверное понять не в силу , сытый голодного не вразумеет , так вроде говорится .Почему в нашей стране принято что дети это чисто женская обязанность? Если б.м. согласен отдайте ему дочку ходите к ней в гости и платите алименты .
Кто осуждает мой ответ а вы попробуйте смотреть в глаза голодному ребёнку .
Любая женьщина сначало хочет быть любимой а потом матерью .
Это я к тому что вас позвал замуж не совсем добрый человек но надо отдать должное честный, только сейчас у него одно условие , завтра он потребует что бы ты платила ему за кров , потом родила , ТЫ К ЭТОМУ ГОТОВА? когда ты платишь такую высокую цену за его кров что готова отдать ребёнка , что кроме его крова ты получаешь? Его пенсию ? Любовь ? Почёт? А может вместо всего этого ты просто станешь его прислугай ? Прежде чем что то делать надо всё хорошо обдумать.
А подумав может найдёться 3 вариант.