Ситуация ужас. Начну с того, что я развелась 3 года назад с бывшим мужем, ребёнок стал жить со мной. В моей квартире, где я прописана уже живет сестра с ребёнком (нагуляла) и моя мама. Квартира …
И не все инвалиды 3 группы работают.
Это можно по моим знакомым судить. У одного нога травмирована, он работает, а у другой ревматоидный артрит и боли и постоянные врачи- она не работает!
Автор не может туда вернуться, иначе не голодала бы, снимая комнату. Причин нам не говорит.
Ребёнка к свекрови, пусть отец и бабка воспитывают, автору и так нелегко без здоровья и денег. Не все хотят собой жертвовать ради детей.
У нас женщины рабыни, готовы сдохнуть, лишь бы ребёнку было хорошо. У психически здорового человека собственная жизнь в приорите, ребёнок вырастет и в свою жизнь уйдёт. А ей 18 лет никто обратно не вернёт.
Мне казалось,что у психически здорового человека в приоритете потомство. Ребенок то уже есть,так что надо что то делать,а не сидеть и убиваться,куда б его спихнуть. Почему она не может жить в своей квартире,где может сестра бы заодно присмотреть,она не пишет. Почему,оставив под присмотр сестры,немножко поработать не может,не пишет. Почему переехать,где подешевле,не пишет. Почему не обращается за помощью в соответствующие организации,опеки,центры,не пишет. Зато есть телефон и интернет,чтобы написать сюда. Ребенка жалко. Никому из своих родных он похоже не нужен. Раз приняла когда то решение родить и родила,расти.
Только группа 2.2 может работать и одновременно получать пенсию, ну и 1 группа тоже.
А 3 группа тут я уже писала.
У подруги пенсию сняли и у мамы. У мамы пенсия ( не инвалидность) а по старости.
Так же оформили ее на работе, а потом собес узнал и нужно было отдавать обратно,
Пошла ты в ж.... Инвалидка "после родов". Трахаться не помешает?
Так что не надо тут орать иди работай!! и смотреть на других.
По утрам трудно встать бывает и постоянно что-то не так. Если я должна работать, то после работы отдыхать законно. А обязанности заботы о ребёнке снять.
А на меня все повесить хотят.
Суки, а не люди.
Сдохните и детям вашим все вернётся пусть!!! Обязательно
Чтобы так же как я жили
Мне казалось,что у психически здорового человека в приоритете потомство. Ребенок то уже есть,так что надо что то делать,а не сидеть и убиваться,куда б его спихнуть. Почему она не может жить в своей квартире,где может сестра бы заодно присмотреть,она не пишет. Почему,оставив под присмотр сестры,немножко поработать не может,не пишет. Почему переехать,где подешевле,не пишет. Почему не обращается за помощью в соответствующие организации,опеки,центры,не пишет. Зато есть телефон и интернет,чтобы написать сюда. Ребенка жалко. Никому из своих родных он похоже не нужен. Раз приняла когда то решение родить и родила,расти.
Вам показалось, психически здоровый человек думает сначала о себе, потом о других. Токсичная жертвенность-это ненормально. Класть свою жизнь на алтарь чужой-это ненормально.
Автор не отказывается от сына совсем, но сейчас ей тяжело. Пусть он поживёт у отца, который тоже обязан о нём заботиться, ну камон!
Приведёт в порядок здоровье, эмоциональное состояние, устроится на работу, там видно будет. То что мужик новый категорически против ребёнка, это никому тут не нравится. Такое впечатление что ему нужна служанка, а не любимая жена. Но жизнь покажет.
Ну вот на минутку представьте что вы любите человека, ну до глубины души, искренне, поправде! Неужели вы не примите его ребёнка? Мужчина который отказывается принять вас с ребёнком подонок, он не любит вас. Пусть тяжело, пусть макароны с маргарином но не оставляйте ребёнка ради мудака. Он того не стоит. Сегодня условие брось ребёнка а завтра убей? Мерзкого недомужика вы нашли себе дорогая. Идите к матери и сестре. В тесноте но не в обиде. Попробуйте жить там где вы прописаны. И начните процедуру социального найма жилья, вам положено по закону. Почитайте, вы по категории проходите на улучшение жилищных условий.
Под этим комментарием три дизлайка. Вот интересно,почему.
Насчёт решения родить - автор рожала в надежде на счастливую семью, как и все мы на Земле. А получила инвалидность, развод и нищету. И что с того, что ребёнок, теперь не есть нормально и не жить, на сына молиться? Пффф. У ребёнка ещё другие родственники есть, мать насовсем не бросает, уверена что не обижает его. Сейчас жизнь наладится, и она его обратно возможно заберёт, почему нет?
«трахаться » забавно.
Ну если у тебя это главное в жизни и ты орешь об этом, тут проблема в тебе. Озабоченность
Вам показалось, психически здоровый человек думает сначала о себе, потом о других. Токсичная жертвенность-это ненормально. Класть свою жизнь на алтарь чужой-это ненормально.
Автор не отказывается от сына совсем, но сейчас ей тяжело. Пусть он поживёт у отца, который тоже обязан о нём заботиться, ну камон!
Приведёт в порядок здоровье, эмоциональное состояние, устроится на работу, там видно будет. То что мужик новый категорически против ребёнка, это никому тут не нравится. Такое впечатление что ему нужна служанка, а не любимая жена. Но жизнь покажет.
Почему токсичные? Сын ей не посторонний,сознательно родила. Ей подсказывают вполне приемлемые варианты решения проблемы,как раз встать на ноги,окрепнуть. Но с ее стороны как то воодушевления не видать.
Насчёт решения родить - автор рожала в надежде на счастливую семью, как и все мы на Земле. А получила инвалидность, развод и нищету. И что с того, что ребёнок, теперь не есть нормально и не жить, на сына молиться? Пффф. У ребёнка ещё другие родственники есть, мать насовсем не бросает, уверена что не обижает его. Сейчас жизнь наладится, и она его обратно возможно заберёт, почему нет?
Потому что она уже выше написала,что готова отказаться от ребенка. Может я что то не увидела,но заметила,чтоб она переживала,что ребенку плохо,еды нет,ничего нет. Писала только,что сама похудела. Вообще от ее записей не видно переживаний за сына и его судьбу. Только о себе.
Потому что она уже выше написала,что готова отказаться от ребенка. Может я что то не увидела,но заметила,чтоб она переживала,что ребенку плохо,еды нет,ничего нет. Писала только,что сама похудела. Вообще от ее записей не видно переживаний за сына и его судьбу. Только о себе.
...не заметила...чтоб переживала.
«трахаться » забавно.
Ну если у тебя это главное в жизни и ты орешь об этом, тут проблема в тебе. Озабоченность
угу, а в твоем случае не просто забавно, а прям оборжаться можно. Кстати, почему ты еще жива и не сдохла? Мысли ж есть такие? так действуй, чо только языком молотишь? Ты представь. какие плюсы накроют: не похудеешь ни на 8 кило ни еще больше, умственно напрягаться не надо будет(все, как врачи сказали), работать не надо, и, опять же, не будешь зациклена на мясе и другой жратве. Вона сколько плюшек сразу тебе привалит. И, главное, ребенку жизнь не испортишь. ***.
Автор не чувствует любви к сыну, да. Прямо говорит об этом.
Да таких женщин треть планеты, об этом просто в обществе не принято говорить прямо, заклеймят и захейтят, поэтому и молчат.
Ну сколько вам лет, что верите что каждая мать ОБЯЗАНА любить и переживать за своё дитя? Любовь это чувство, и оно не всегда возникает даже к собственному ребёнку. Увы.
да она, уверена, с рождения такая. Ни одна нормальная мать так не будет ни говорить, не думать. Колясочники детей ростят. Вот им - действительно тяжело. Но чот не думают о том, что схуднули на 8 кило. А думают . как заработать. чтоб прокормить ребенка. А эта тварь только о себе говорит. Мяса она хочет, похудела она. Кстати, диагноз так и не сказала. что говорит о том, что никакого диагноза нет и быть не может. Это просто донельзя ленивая особа, которая любит пожрать и потрахаться. Не более того.
Да таких женщин треть планеты, об этом просто в обществе не принято говорить прямо, заклеймят и захейтят, поэтому и молчат.
Ну сколько вам лет, что верите что каждая мать ОБЯЗАНА любить и переживать за своё дитя? Любовь это чувство, и оно не всегда возникает даже к собственному ребёнку. Увы.
Мне достаточно лет,чтоб понимать,что даже пусть она его не любит,но она именно что обязана дорастить его до возраста и состояния,когда он сможет сам он себе заботиться. Она пишет то про свекровь (которой ребенок не нужен),то про отца ребенка (которому он тоже не нужен),но она не спрашивает,а что делать,как исправить,поработать,заработать,оформить,деньги,пособия и т.д. Довольно странная в общем семья,никто никому не нужен,не должен. Но они все взрослые,справятся,она вот гипотетического мужа нашла,пристроится. А ребенку в 6 лет то что делать? Она не любит,она не обязана,а ему каково?
Автор, а что у вас со здоровьем то?
По поводу мужика. Если мужчина предлагает вам отказаться от ребёнка, то это не ваш мужчина. Любящий человек никогда такое не предложит. Я вангую, будущего у вас с этим не будет. У меня был мужик который так же был против моего сына. Так вот.. Он и в отношениях показал себя как *** последнее. Издевался, гулял, изменял, пил. Но я при работе и жилье. Самостоятельная. Я просто послала его взашей. Следующего встретила. Меня любит и сына принял и даже мысли не было чтоб сын жил отдельно, хотя ему скоро 18 лет, уже взрослый парень. На носу институт. Так мой мужик и денег дал на курсы и связи свои привлёк лишь бы сына взяли куда надо. И спортом с ним занимается и на море ездили. А бывший даже знать сына не хотел и даже до оскорблений доходило. Короче.. Ваш мужик никогда не поставит вас перед выбором! Он и вас потом так же за борт со временем выкинет. Тем более вы от него зависимы. И подскажите пожалуйста что у вас за болезнь? Я тоже болела. И онкология была. Но я даже из больницы после операции работала потому что никто кроме меня на тот момент ни обо мне ни о сыне не позаботится. Даже мысли не было уйти с работы или взять больничный. После операции вышла в офис. Были осложнения, удалили лимфоузлы, начались сильные отёки и проблемы с мочеиспуканием. Я договорилась на работе работать из дома. Пошли на встречу. Со временем все наладилось. Безвыходных ситуаций не бывает
Ник привлек внимание. И это.
Дети двадцать первого столетья,
Начался ваш новый век ,
Неужели вечно не ответит
На вопрос согласья человек?
Мы забыли, бранясь и пируя,
Для чего мы на Землю попали,
Аллилуйя любви, аллилуйя любви,
Аллилуйя !
Уходи, Любовь, отсюда ===👉 туда.
Уходи, Любовь, уходи, Любовь,
Аллилуйя Тебе, аллилуйя!
Уходи отсюда и никогда не возвращайся.
Ибо если я говорить могу языками ангельскими и человеческими и силу имею, чтобы горы передвигать, но любви не имею, то я - ничто.
Аллилуйя Любви, аллилуйя!!
Мне это никак не шло, но вот в теме возникло, мамаша была точно такая же мерзкая гадина .
Бодхисаттва Авалокитешвара имеет и женскую форму. Алмазная сутра восхождения...
Там возникла какая-то фигура... под алмазным удивительным покрывалом.
Квинтэссенция Любви.
Я была, есть и буду , никто ещё не поднял моего покрывала.
Слова богини Исиды
Титул - Госпожа звезд.
Послушайте!
Ведь если звезды зажигают,
Значит - это кому-нибудь нужно!
Значит - кто-то хочет, чтоб они были?
Мне достаточно лет,чтоб понимать,что даже пусть она его не любит,но она именно что обязана дорастить его до возраста и состояния,когда он сможет сам он себе заботиться. Она пишет то про свекровь (которой ребенок не нужен),то про отца ребенка (которому он тоже не нужен),но она не спрашивает,а что делать,как исправить,поработать,заработать,оформить,деньги,пособия и т.д. Довольно странная в общем семья,никто никому не нужен,не должен. Но они все взрослые,справятся,она вот гипотетического мужа нашла,пристроится. А ребенку в 6 лет то что делать? Она не любит,она не обязана,а ему каково?
Проще орать, что она что-то с собой и ребенком сделает, потому что хочется паразитировать и вкусно жрать за чужой счет. А ребенок лишний и объедает.
Здесь Любви нет и быть не может.
Третья группа рабочая.
Хочу отдать ребёнка бм, написать отказную, даже готова лишиться родительских прав, но не могу уже так жить.
Вижу все в чёрном цвете
Как пусто в полости глухой
Надменной бездны откровенной,
На дне которой разум твой
Постигнет истины Вселенной.
Какая сила мир творила?
Есть чрево-Мать ...что ждет..
В покровах ночи...
Чтоб время мира запустить..
Черная Исида =====👉 Переход =====👉Госпожа звезд
да она, уверена, с рождения такая. Ни одна нормальная мать так не будет ни говорить, не думать. Колясочники детей ростят. Вот им - действительно тяжело. Но чот не думают о том, что схуднули на 8 кило. А думают . как заработать. чтоб прокормить ребенка. А эта тварь только о себе говорит. Мяса она хочет, похудела она. Кстати, диагноз так и не сказала. что говорит о том, что никакого диагноза нет и быть не может. Это просто донельзя ленивая особа, которая любит пожрать и потрахаться. Не более того.
Что вам даст мой диагноз?
Как будто тут все разбираются в этом и дельное что-то скажут
Так же обосрут и ничего путного не скажут
Коридор это такое ... оттуда ====👉туда
Который между и соединяет какие-то помещения, пространства.
Эта тема - самая мерзостная грязь .
Любовь тебе отдать?
Отдай!
Она в грязи...
Отдай в грязи.
Я сделаю, что грязь уйдет , возникнет Красота и Свет. Во тьме.
Так в страсти, похоти рождается ... кто? Творение и Новый Человек!
Я не точно его не люблю, мне все равно. Ничего не хочется делать для него, не смотрят на то , что это мой ребёнок.
Видимо так болезнь протекает, что иногда хочется его отдать и забыть.
Мне это никак не шло, но вот в теме возникло, мамаша была точно такая же мерзкая гадина .
Бодхисаттва Авалокитешвара имеет и женскую форму. Алмазная сутра восхождения...
Там возникла какая-то фигура... под алмазным удивительным покрывалом.
Квинтэссенция Любви.
Я была, есть и буду , никто ещё не поднял моего покрывала.
Слова богини Исиды
Ниче се поток сознания 😧
Мне всё равно. Но ...коридор.. он есть такой. Снаружи внутрь, потом там зарождение и вот оттуда в мир! Без этого - никак.
Аркан Мир!
Для автора обуза это, боль, инвалидность, злоба и помеха. Что здесь написано, то есть.
Были алименты, то занималась им, а сейчас и денег откуда-то взять нужно.
И крутиться. Нет, это что-то тяжеловато, мне просто его отвести, привести, накормить и позаниматься. Этого достаточно, не больше.
В садике он нормально питался, а я вот ничего не ела почти.
Мне тоже все орала, что я лишний чел, мешаю и вообще... не надо было рожать и детский дом и прочее..
Я помню всё.
Автор не может туда вернуться, иначе не голодала бы, снимая комнату. Причин нам не говорит.
Ребёнка к свекрови, пусть отец и бабка воспитывают, автору и так нелегко без здоровья и денег. Не все хотят собой жертвовать ради детей.
У нас женщины рабыни, готовы сдохнуть, лишь бы ребёнку было хорошо. У психически здорового человека собственная жизнь в приорите, ребёнок вырастет и в свою жизнь уйдёт. А ей 18 лет никто обратно не вернёт.
Меня туда никто не пускает, всем надоело смотреть на меня.
А теперь как я живу и комнату снимаю, тем более не пустят значит в состоянии это делать раз снимаю. У мамы пенсию просит не буду.
Да нет никакого диагноза. Есть обычный троллинг пользователей форума. даже если ты реальна. Можно подумать, что ты физик-ядерщик, что про умственные напряги тут балакала. Ты обычная тупая баба, которая даже два плюс два в уме не может сложить и пользуется калькулятором. Какое умственное напряжение? о чем ты? Обычное чтение напрягает мозг сильно. Поэтому твой мнимый диагноз и вызывает только ржач) Тебе пох, как и кем работать. Потому что ты вообще не собираешься работать. ты хочешь жрать. *** и трахаться. Больше ничего. Ты просто таракан.
Автор,прислать вам что нибудь хотя бы для ребенка? Какие то вещи иди т.п. ? Все сэкономит средства
В психологии есть известная проблема. Когда человек не желает управлять своей жизнью, а никто другой за него это делать не берется, человек "заболевает". Не в смысле обманывает, а он сам в это верит. И психосоматика может довести до очень серьезных последствий. Необходима избавляться от этого состояния.
Возможно. Автор считает, что избавится от ребенка и сразу всё наладится .