Ситуация ужас. Начну с того, что я развелась 3 года назад с бывшим мужем, ребёнок стал жить со мной. В моей квартире, где я прописана уже живет сестра с ребёнком (нагуляла) и моя мама. Квартира …
Да что я заработаю ручным трудом?
Вы понимаете, мне противопоказаны умственные нагрузки. А деньги хорошие можно заработать только умственным трудом.
А так это дно, ребёнку лучше не со мной.
гыы.... противопоказаны умственные нагрузки...)))) Тролю надоело поддерживать тему и прямым текстом уже говорит об этом)
Где искать этих клиентов?
Хотя тоже начиталась как искать. У одних за 3 месяца клиенты и заработок 30 тыс.
А у меня ноль.
оставить ребенка ради мужика нового...у нормальной женщины даже в мыслях не было б такого
Сейчас война? На дом может бомба в любой момент упасть? Отдавали в эвакуацию потому, что детей увозили в глубокий тыл, где не бомбят и не стреляют, где нет риска что противник захватит город, а не потому что без ребенка жрать будут слаще.
Моя мама его точно не возьмёт.
Ещё 4 месяца назад я весила на 8 кг больше, не доедаю и скоро стану тощая. Не знаю сколько это ещё будет.
Вы не устали, а хотите присесть на шею мужчине. Ребенку уже больше 3 лет, суды по тому, что 3 года назад Вы развелись, а ребенок уже был. 1 госпитализация в год, это не помеха работе. Так же, как и ухудшение самочувствия. У меня у бабушки вторая нерабочая группа инвалидности с 46 лет, что не мешало ей работать и в отпуск заниматься лечением. Больше скажу, на пенсию ее удалось выгнать только тогда, когда ее гендиректор просто уволил и сказал, что больше ее там не ждут. А было ей тогда 70 лет уже. До сих пор встает ни свет ни заря, все ищет подработку и так далее. Трудоголик. И прекрасно себя чувствует, не смотря на шунтирование, рак в ремиссии и сахарный диабет. Так что с вашей 3 рабочей группой инвалидности, работать вам ничего не мешает. А вопрос с жильем вообще смешон. Регистрация есть? Есть! Значит двигаете и мать и сестру, сказать вам они ничего не могут, вы там прописаны. Как нибудь уместитесь. У меня знакомая умещается в однушке с 2 детьми своими, мамой и сестрой с с ребёнком. Скоро уже накопит на первый взнос по ипотеке. Кстати об ипотеке, устроитесь на работу, сможете требовать от родственников приватизации и продажи квартиры и берите ипотеку. Вот у вас в ближайшие 5 лет появится и квартира и доход для себя и для ребенка. Но вы точно не будете ничего этого делать, это же нужно напрягаться и ссорится с родственниками, а главное хахаля слать на три веселых и *** не пристраивать. Поверьте, ничего не делать все равно не получится, иначе ваш мужичонка даст вам пинок под зад.
Квартира чья? Родителей, наследная, кто собственник, кто в ней прописан.
Если вы имеете долю и/или прописаны - вещи в сумку и заселяйтесь по месту прописки/собственности. В коридор не надо, в большой комнате натягиваете веревку, вешаете простыню и живете оплачивая часть коммуналки. Если родню такой расклад не устраивает, то при условии что они имеют право в квартире проживать тоже, то компенсируют вам за съем жилья, если у них права проживать нет, то 2 дня на сборы и за дверь или им сдавать по рыночной цене.
Конечно проще всего бросить беззащитного ребенка и строить свою непутевую жизнь не оглядываясь назад, чем включить мозги и начать отстаивать свои права и брать на себя ответственность и за свою жизнь и за ту, которую породила.
А нет там никакой особенной болезни, при которой работать нельзя. Она же писала, что группа у нее 3, а это только рабочая группа инвалидности. Она не хочет работать и заниматься ребёнком. Пусть сдает в детский дом или свекрови. Но только так, что бы ее совсем лишили родительских прав, а ребенку обязательно рассказали, что мама не хотела работать и заботится о нем и пыталась свою *** пристроить. Просто для того, чтоб когда ее мужик ее выставит, а ребенок в 18 лет получит квартиру, что бы она не пр ползла и ничего не требовала и не просила у ребенка.
Чем пользуетесь? Вам человек предлагает, берите, берите всё что дают, вы что? Это ведь совсем не шутки. Люди конечно пишут всякую ерунду, и обгадить могут, но в душе же они люди, и добрые с сердцем. Что же вы мамочка от помощи отказываетесь?
В такой ситуации если то, что отдают и не нужно, то это можно продать (не думаю, что при такой ситуации отдающий обидиться) - все какая-то денежка.
Хочу свекрови отдать.
Они, она и муж так внуков хотели, но только на словах.
Я 3 года прожила с ребёнком, ему 6, свои обязанности выполнила. Уже можно и отдать.
Куррррва!!!!!! Тебя надо было по простыне размазать когда твои родичи ахались.
Я на дошиках весь декрет сидела, но у меня даже мысли не было отдать своё дитя кому-то, будь то папаша или свекруха. Ты для чего рожала су@ка? Тяжело ей, вся больная, недоедает она..... Думать надо было прежде чем ноги раздвигать. Сейчас ещё за одини штаны подержится, родит, и всё пойдёт по кругу... больная, жрать нечего. Хотя с такой мамашей, так лучше действительно с чужими людьми жить дитю. Тьфу, мр@зь
Хочу свекрови отдать.
Они, она и муж так внуков хотели, но только на словах.
Я 3 года прожила с ребёнком, ему 6, свои обязанности выполнила. Уже можно и отдать.
Какие обязанности ты выполнила. Ты самый настоящий урод, а не мать.Ты инвалид, зачем рожала. Трахаться хотелось. Надо было предохраняться, а не рожать. Тебя надо стерилизовать как кошку. Пойдешь жить к такому же уроду как сама и наражаете себе подобных.
И что нам сделать? Вешайтесь или с балкона прыгайте. Нам до Вас нет дела. И что дальше? Это угроза 14 летнего подростка. Вам точно 29 лет? Самостоятельности у Вас нет ни грамма. Ведете себя как избалованная малолетка. Хочууууууууууу иначе повешусь. Никто Вас не пожалеет. Вы для себя все уже решили и только хотите утвердится в своем решении. А тут никто не поддержал. И Вы раскапризничались. Ведите себя как взрослая разумная женщина. Давно пора вырасти и принимать взрослые ответственные решения.
Мамино жилье каким образом получено? Если она получила его в наследство, то да она вольна им распоряжаться как хочет. Но если она его получила в собственность в результате приватизации, то где вы с сестрой были в тот момент? Если вы писали отказ в момент приватизации, то я думаю все можно переиграть, но нужен толковый юрист, а это дорого.
Но раз если были прописаны в момент приватизации, то имеете право пожизненного проживания
не надо предавать своего ребенка , у нас так пол страны живет и как-то выход находят , а это не мужик а хрен с горы, потом ему и вы не нужны будете
Сейчас война? На дом может бомба в любой момент упасть? Отдавали в эвакуацию потому, что детей увозили в глубокий тыл, где не бомбят и не стреляют, где нет риска что противник захватит город, а не потому что без ребенка жрать будут слаще.
Да автора и без войны нипадеццки бомбит, не видно шоле?
Откажешься от ребенка - будешь проклята
Извините но у настоящей любящей матери такой вопрос вообще не стоял бы . Ребенок прежде всего , что ты думаешь что это последний твой мущина , который предложит тебе жить вместе ? Не смеши ! У тебя будет их ещё с десяток а этот эгоист , он ищет себе кухарку и уборщицу и знает что у него будет бесплатный секс , вот и все . Никогда не меняйте детей на партнёров , не делайте их не счастливыми , они не виноваты что родились у вас , это вы так захотели .
Сообщение было удалено
Почему ты про моего бывшего мужа так не пишешь?
Мое послание всем бездетным девушкам и чайлдфри.
Дорогие, не рожайте детей если не хотите и не сомневаетесь, не слушайте о том, что это счастье и т.д.
Я родила в браке и у меня была семья, а потом случилось такое.
При этом до 6 лет я занималась ребёнком , только сейчас стало хуже и наступило отчаяние. Тем не менее люди здесь уже до проклятий дошли.
Вы хотите себе такого? тогда слушайте всех тех, которые говорят, что Вы эгоистки и привыкли для себя жить.
Лучше как Вы чем с«счастьем»как я.
Дорогие, не рожайте детей если не хотите и не сомневаетесь, не слушайте о том, что это счастье и т.д.
При этом до 6 лет я занималась ребёнком , только сейчас стало хуже и наступило отчаяние. Тем не менее люди здесь уже до проклятий дошли.
Вы хотите себе такого? тогда слушайте всех тех, которые говорят, что Вы эгоистки и привыкли для себя жить.
Причём я не маргинал какой-нибудь, не асоциальная личность. У меня образование и работала преподавателем, а теперь не могу так как это напряженный труд , умственный в том числе и стрессы. Потому что к учащимся нужен подход и индивидуальная программа обучения для каждого если брать репетиторов. Я не могу сейчас так работать и уже вообще не буду.
Дура какая-то, что тут думать ? Ребёнок на первом месте должен быть
И что нам сделать? Вешайтесь или с балкона прыгайте. Нам до Вас нет дела. И что дальше? Это угроза 14 летнего подростка. Вам точно 29 лет? Самостоятельности у Вас нет ни грамма. Ведете себя как избалованная малолетка. Хочууууууууууу иначе повешусь. Никто Вас не пожалеет. Вы для себя все уже решили и только хотите утвердится в своем решении. А тут никто не поддержал. И Вы раскапризничались. Ведите себя как взрослая разумная женщина. Давно пора вырасти и принимать взрослые ответственные решения.
Да пусть бы и удавилась, туда таким дорога. Без ребенка естественно только. Ему как раз лучше будет, пенсия, льготы, и потом такая мамаша не появится в жизни, когда повзрослеет. А то такие любят спихнуть на государство или родню, а как ребенок встал на ноги - к нему тащатся, с голой ж...й и протянутой рукой. Лучше сиротой быть, чем такая мать. Но к сожалению такая не суициднется, слишком себя любит.
Единственное толковое высказывание автора.
Да пусть бы и удавилась, туда таким дорога. Без ребенка естественно только. Ему как раз лучше будет, пенсия, льготы, и потом такая мамаша не появится в жизни, когда повзрослеет. А то такие любят спихнуть на государство или родню, а как ребенок встал на ноги - к нему тащатся, с голой ж...й и протянутой рукой. Лучше сиротой быть, чем такая мать. Но к сожалению такая не суициднется, слишком себя любит.
У ребёнка есть отец.2 родителя
Какие ко мне претензии?
Дамы бездетные смотрите, вот оно материнство в России как на самом деле.
Променять ребенка на какого-то мужика?Вот эта ,ну совсем без мозгов!
Отдайте мне ребёнка . Я забиру .у самой 4 и этому супа и мясо дам не победнею . И да тоже здоровья нету но работаю и дети это все для меня . Вы говорите удалённо работать не можете компа нет . Так тут же сидите .работайте с телефона .
Не предавайте ребенка.
Эй, здесь все чей-то ох..евшие немного.. Почему все претензии тока к мамаше ребенка? Где папаша, между прочим, совершенно такой же родитель? Где его бабки и участие в воспитании чада? Т.е он может позволить себе забить на свое чадо болт, жить свободной жизнью, а мамаша должна себя в жертву приносить? Почему автор сей темы не может быть, например, мамкой выходного дня: навещать чадо по выходным (как это делают миллионы папаш в нашей стране), а ребенок будет жить с отцом? Это, кстати, очень патриархально, по-скрепному. Так как до xx века дети всегда, при разводе, оставались исключительно с отцами.
Нельзя променять ребёнка на мужчину, никогда даже не задумывайтесь об этом. Это ваш малыш вы чего, надо бросать такого мужика, как вы будете жить зная что бросили свое родное...
Вы пишите про свою сестру так грубо мол на гуляла, а сами хотите потом хорошо жить. Ваш ребёнок тоже для того мужчины нагуляный неважно от кого он появился ему раз неот него.
Автор, этот мужчина - не мужчина и плохой человек, раз такое предлагает. В первую очередь надо обдумывать именно этот факт. Он способен на любую подлость: заставить женщину оказаться от родного ребенка, поиграться и выбросить вас, начать абьюзить по-черному (раз вам некуда деваться). Вы на пороге большой ошибки.
Не надо отдавать ответственность за свою жизнь другому человеку - это очень дорого обходится. Решайте свои проблемы, есть разные виды помощи от государства, родной человек (ваш ребенок) должен быть с вами.
Правильно написали, если он её замуж позвал, зная что у неё есть ребёнок, то я думаю что и ребёнка должен принять. А так получается принимает её в качестве домработницы, надоест и выкинет. А от безысходности кидаться на первого встречного не стоит. А если общие дети пойдут то тоже как котят раздавать будут, ведь ему дети в доме не нужны....
Эй, здесь все чей-то ох..евшие немного.. Почему все претензии тока к мамаше ребенка? Где папаша, между прочим, совершенно такой же родитель? Где его бабки и участие в воспитании чада? Т.е он может позволить себе забить на свое чадо болт, жить свободной жизнью, а мамаша должна себя в жертву приносить? Почему автор сей темы не может быть, например, мамкой выходного дня: навещать чадо по выходным (как это делают миллионы папаш в нашей стране), а ребенок будет жить с отцом? Это, кстати, очень патриархально, по-скрепному. Так как до xx века дети всегда, при разводе, оставались исключительно с отцами.
По омучто сейчас все перевернулось. И все на женщин свалили
Ребёнок конечно на первом месте но ей тоже надо жить. Она хочет любить, а потом вырастит ребёнок она будет говорить вот из-за него не стала замуж выходить, ребёнку хуже будет. И почему ей вещатся пусть папаша её ребёнка лутще вешается, ей хоть пенсию по потере кормтильца заплатят, раз с него алиментов нет