Гость
Статьи
Новый муж против …

Новый муж против проживания моего ребёнка

Ситуация ужас. Начну с того, что я развелась 3 года назад с бывшим мужем, ребёнок стал жить со мной. В моей квартире, где я прописана уже живет сестра с ребёнком (нагуляла) и моя мама. Квартира …

Автор
1 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Автор

Вот я и хочу ребёнка отдать так как выхода не вижу тянуть так всю жизнь. Психосоматика от этого

В суд на алименты подать. Будет муж платить как миленький. Ща приставы звери.

Гость

Грош тебе цена, если готова променять штаны на ребенка. Ты - не мать! Да и мужчина тот не любит тебя. Ему нужна нянька, а чужие дети мешают. Если мужчина ЛЮБИТ женщину, он любит и ее детей. Запомни это.

Гость

А работать не пробовали. Третья группа не повод не работать. Сама прошла такое. Бывало ребенка покормлю, а сама голодная. Но выкарабкалась и ребенка вырастила, платно выучила. А тут ради члена предать ребенка. Денег не хватает, ой-ой. Работать надо. Мерзко и подло.

Гость
Космос

Вот спросите, на черта.
Видимо автор полноценную семью хотела, как и все мы. Если бы знала что инвалидность получит и муж кинет, думаю не рожала бы. Что толку её клеймить, она 6 лет растила, пусть следующие 6 лет отец с бабкой растят, пока она на ноги встанет. Детдом это уже совсем...

Если допускать возможность, что ребенок при каких бы то ни было обстоятельствах станет не нужен, рожать нельзя. Каждый человек может стать инвалидом, любая семья может развалиться. Что, все детей бросают? У вас лично дети есть, что такое пишете? 6 лет у матери, 6 лет у отца с бабкой (ни матери ни отцу на фиг не нужен, пинают друг другу), в 12 куда? Опять к матери? А если у матери новый пихарь и он против, вот один уже против? Лучше как раз сразу отдать в детдом, ребенок будет знать, что он сирота, родители его бросили, нужно пробиваться в жизни как-то одному. Чем вот так вот, окончательно психику сломать. В детдоме хотя бы обеспечены базовые потребности и даётся хотя бы минимальный старт после выпуска. Чего в этом случае биологическая мать и осеменитель (родителями таких назвать нельзя) ребенку не дадут.

Гость
Автор

Моя мама его точно не возьмёт.
Ещё 4 месяца назад я весила на 8 кг больше, не доедаю и скоро стану тощая. Не знаю сколько это ещё будет.

РАБОТАТЬ ИДИ.

Гость
Гость

Да, это ужасно.

Но если любишь ребенка и хочешь ему лучшей доли...
Автор пишет что им уже даже на крупы едва хватает.

Так работать надо. С долей своей (а значит и ребенка) в родительской кв решать, если она есть. С отца выбивать алименты. Но это ж нужно поднять ж...у, сидеть и ныть проще.

Гость

У родных рот один, а у чужих разный. Никогда этот мужчина не будет вам близким и родным человеком. Вы взамен ребёнка хотите получить блага? Какие? Через время он вытрет об вас ноги и даст пинка. Вы предаете самого близкого, родного, того, кому вы нужны. Предав один раз, вы будете предавать всегда. Мужчина убедится в этом. Кому из мужчин вы нужна будете? Бог даёт столько испытаний, сколько вынесете. В жизни всегда есть выходы, вы просто не хотите ничего делать. Наивная.

Гость
Гость

А что за болезнь у Вас такая страшная, что Вы не можете работать?

Паразитизм социальный, лень патологическая и эгоизм махровый. Целых три болезни точно в наличии.

Космос
Гость

Если допускать возможность, что ребенок при каких бы то ни было обстоятельствах станет не нужен, рожать нельзя. Каждый человек может стать инвалидом, любая семья может развалиться. Что, все детей бросают? У вас лично дети есть, что такое пишете? 6 лет у матери, 6 лет у отца с бабкой (ни матери ни отцу на фиг не нужен, пинают друг другу), в 12 куда? Опять к матери? А если у матери новый пихарь и он против, вот один уже против? Лучше как раз сразу отдать в детдом, ребенок будет знать, что он сирота, родители его бросили, нужно пробиваться в жизни как-то одному. Чем вот так вот, окончательно психику сломать. В детдоме хотя бы обеспечены базовые потребности и даётся хотя бы минимальный старт после выпуска. Чего в этом случае биологическая мать и осеменитель (родителями таких назвать нельзя) ребенку не дадут.

У нас с мужем пока нет, мы бездумно не плодимся.На месте автора я бы 1000% не рожала.
Я никого не осуждаю, это жизнь и не все такие сильные духом + инвалидность. Понять автора можно, от того что ей навязывают ребёнка, к нему ещё больше ненависти. Ребёнка мне тоже жалко, именно поэтому ему лучше не оставаться с матерью. У него есть отец, он в первую очередь продолжает его фамилию! У нас мужики так легко из семей и уходят, потому что с бывшей женой, бывшими становятся и дети. Это правильно считаете? Что она даст ребёнку, там питания нормального нет. Скоро в школу, откуда деньги на одежду, учебники и прочее необходимое? Не судите, да не судимы будете.

Я
Гость

Грош тебе цена, если готова променять штаны на ребенка. Ты - не мать! Да и мужчина тот не любит тебя. Ему нужна нянька, а чужие дети мешают. Если мужчина ЛЮБИТ женщину, он любит и ее детей. Запомни это.

+++ нянька прислуга и *** , он ей еще 1 ребенка заделает, вот тогда наверное точно суицид

Гость

Ну да, и он поставил условие того, что он ее сделает своей. Имеет право.
Я, кстати, тоже так делал, тетка свою дочь в интернат сдала таки. Правда я что то передумал на ней жениться.

Ну то есть за базар не отвечаешь? Пфф... Выкинь яйца свои!

Гость

*** на ребенка поменять!"достойный" выбор! Вы чудовище!

Гость
Автор

У него давление и тоже не здоровый. Вместе мы пара

Пара мудаков.

Гость

Так "не нравится" это оценки мужчин.

Пздишь! Тебе хотелось бы так думать.

Автор

В ипр Показаны различные виды ручного труда небольшого объема.

И? Любая операторская работа попадает под это определение.

Гость

Именно так мыслят 99% женщин, поэтому и мужчинам с ними надо обращаться аналогично. Вынуждать их отказываться от детей.

Тролль, смени пластинку!

Космос
Гость

Детдома это мрак, вы не в курсе что там творится. Деньги от государства растаскивают по карманам, детям ничего не достаётся, воспитатели через одного неадекватны, знают что заступиться некому. Питание скудное, за жильём годами в очереди нужно стоять,образование ПТУ. Насилие разных форм сильных над слабыми, унижения, и полное разрушение психики. Детдом все святые тёти на форуме желают, ну ну. Сами бы хотели в нём оказаться?

Автор

Да что я заработаю ручным трудом?
Вы понимаете, мне противопоказаны умственные нагрузки. А деньги хорошие можно заработать только умственным трудом.
А так это дно, ребёнку лучше не со мной.

Клининг хорошо оплачивается. Но ты же уже все решила!

Автор
Анна Попытаева-Семавина

И? Любая операторская работа попадает под это определение.

Я вот посмотрела сейчас вакансии.
От 30-40 тыс. зарплата.
Нужно компьютер или ноутбук покупать и наушники.
Просто звонить такого нет.

Автор

Я вот посмотрела сейчас вакансии.
От 30-40 тыс. зарплата.
Нужно компьютер или ноутбук покупать и наушники.
Просто звонить такого нет.

Колцентр у нас двумя этажами выше. Ничего они не покупают. Мы на Урале

Автор

Маникюр делать , то на курсы нужно ходить.
Это все потом, когда деньги будут на это.
Сейчас нужно что-то другое.

Гость
Автор

Я хочу кушать нормально

Кто не работает - тот и не кушает. У инфантильной бездельницы гормоны шалят, течка началась. Третья группа инвалидности - рабочая. А для автора она только прикрытие чтобы не работать и ребенка сбыть. Долг она свой перед ребенком выполнила. Ага, как же. Потрахушек она захотела.

Автор

Да меня не возьмут на целый день это потом к врачам отпрашиваться если что , то уволят. Мне нужно на пол дня.

мужиков будет много,а ребенок в
Автор

Хочу отдать ребёнка бм, написать отказную, даже готова лишиться родительских прав, но не могу уже так жить.
Вижу все в чёрном цвете

если есть возможность уехать в другой город,то это самый лучший вариант или развод

Инна

Ты дура. Других слов просто нет. Волосы дыбом становятся от твоих слов. Кукушка ты а не мать. А войну матеря тоже голодали но не бросали своих детей. Ой тяжело. А кому сейчас легко?

Гость
Автор

Вы считаете 7 тыс в Москве на двоих это можно жить и питаться нормально?
А одежда, лекарства.
Мои жизненно необходимые.
А вот ребёнку я дешевые самые покупаю.
Работать удалённо не могу, даже компьютера нет, оставит не с кем.

да что вы говорите? в мск пособие малоимущим есть, от 3 до 7 вы не получаете? есть баллы на продукты и технику...куча бесплатных секций, музеев и тд...... оставить не с кем.. в сад не пробовали? там 4 разовое питание.. или в 6 лет ему постоянная нянька в виде вас нужна? с 3 группой прекрасно можно работать и не удаленно было бы желание...
вы лентяйка, прикрывающая ребенком... лучше и правда отдайте, дитя хоть жить начнет, а не сидеть возле юбки

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ну то есть за базар не отвечаешь? Пфф... Выкинь яйца свои!

Брак - ДОБРОВОЛЬНЫЙ СОЮЗ. Не хочу и не заключаю.

Гость

Третья группа инвалидности - это рабочая группа. Кто вам мешает устроиться хотя бы уборщицей. А ради члена вы готовы отказаться от ребенка. У всех бывают трудности.

Гость
Автор

Да меня не возьмут на целый день это потом к врачам отпрашиваться если что , то уволят. Мне нужно на пол дня.

н ебя работайте! вот маникюр предлагают делать. делайте, а не отмазывайтесь

Гость
Инна

Ты дура. Других слов просто нет. Волосы дыбом становятся от твоих слов. Кукушка ты а не мать. А войну матеря тоже голодали но не бросали своих детей. Ой тяжело. А кому сейчас легко?

В войну матери спокойно отдавали своих детей в эвакуацию, по сути в тот же детдом.

Гость
Автор

Маникюр делать , то на курсы нужно ходить.
Это все потом, когда деньги будут на это.
Сейчас нужно что-то другое.

видео уроки в ютуб Вам в помощь. было бы желание. кто хочет ищет возможности, а кто не хочет - отмазки

Гость
Автор

Ещё 4 месяца назад я весила на 8 кг больше, не доедаю и скоро стану тощая. Не знаю сколько это ещё будет.

А выгнать маму и сестру ищсаювоей квартиры? Слабо? Квартира кому принадлежит? Того и тапки...а такой мужчина нафиг не нужен! Прогнетесь...пожалеете

Автор
Гость

н ебя работайте! вот маникюр предлагают делать. делайте, а не отмазывайтесь

Вся проблема это где клиентов взять постоянных.
Я уже проходила это все. Много не заработала

Автор
Гость

Третья группа инвалидности - это рабочая группа. Кто вам мешает устроиться хотя бы уборщицей. А ради члена вы готовы отказаться от ребенка. У всех бывают трудности.

Это не те трудности.
Мои не преодолеть. Квартиру я не куплю ни себе не ребёнку.
Если вырастить, а потом гнать из комнаты пусть себе зарабатывает. Нет

Гость
Космос

У нас с мужем пока нет, мы бездумно не плодимся.На месте автора я бы 1000% не рожала.
Я никого не осуждаю, это жизнь и не все такие сильные духом + инвалидность. Понять автора можно, от того что ей навязывают ребёнка, к нему ещё больше ненависти. Ребёнка мне тоже жалко, именно поэтому ему лучше не оставаться с матерью. У него есть отец, он в первую очередь продолжает его фамилию! У нас мужики так легко из семей и уходят, потому что с бывшей женой, бывшими становятся и дети. Это правильно считаете? Что она даст ребёнку, там питания нормального нет. Скоро в школу, откуда деньги на одежду, учебники и прочее необходимое? Не судите, да не судимы будете.

А что этому ребенку даст отец, даже если теоретически его заставят забрать ребенка к себе, хотя это практически нереально, без согласия отца на проживание с ним ребенка? Он даже от уплаты алиментов уклоняется. Потому и говорю, что в конкретно этой ситуации лучше ребенка сразу отдать в детдом и подписать отказ от род. прав. Даже там ему будет лучше чем с матерью или отцом. Сволочи оба. И осуждать их люди имеют полное право, они трудоспособны, а значит даже по закону обязаны содержать своего ребенка.

Гость

Послать его подальше если бы он Вас любил по настоящему то принял бы и ребенка

Больно до слез

Вам можно только посочувствовать. Ситуация тяжелая. Мужчина который не принимает вашего ребенка, по меньшей мере, заслуживает пристального внимания. Завтра он может отказаться и от вас. Реально, остаться в старости и без мужа, и без ребенка. Насчет того, что у ребенка не будет никогда, вопрос пятьдесят на пятьдесят. Главное чтобы он был любимым. Вырастет, сам выбьется в люди.

Гость
Автор

Вы считаете 7 тыс в Москве на двоих это можно жить и питаться нормально?
А одежда, лекарства.
Мои жизненно необходимые.
А вот ребёнку я дешевые самые покупаю.
Работать удалённо не могу, даже компьютера нет, оставит не с кем.

Кто Вы по профессии? Можно найти работу и не на удаленке где с 3 группой можно работать. Например оператор кол-центра. Моя дочь в отпуске по уходу за ребенком устроилась. Где то на дому работает, когда в офисе. Мы с зятем помогаем. Я на выходные малыша забираю. Зарабатывает дочь не плохо. Кто ищет - тот находит. А Вы просто сложили лапки и банально скулите и жалуетесь на жизнь. Идите жить к матери, в квартире есть Ваша доля. Живите в одной комнате с сестрой. Ничего, подвинется. С пятницы по воскресенье договоритесь с мамой или свекровью чтобы смотрели ребенка, а Вы просто посветите это время себе. И идите работать. Ищите работу. Я сама была в Вашей ситуации и Ваша позиция меня просто взбесила. Я в 90-е оказалась в подобной ситуации. А тогда было гораздо сложнее чем теперь. И я знаю что такое жить на одной картошке (которую мне нельзя есть) и знаю как ложиться спать голодной, потому-что последней едой нужно покормить ребенка. Да я была в данной ситуации 1-1.5 месяца. К родителям не обращалась за помощью, было стыдно. Только на выходные им дочь отдавала. Но я устроилась на работу изначально в ларек "Союзпечать" (тогда они так назывались). Затем устроилась по первой специальности и нашла подработку, получила второе высшее образование. Сейчас у меня все отлично. И Вы боритесь, а не предавайте. Хороший и порядочный человек (мужчина или женщина) не откажется принять ребенка второй половины.

Гость
Автор

Хочу отдать ребёнка свекрови насовсем.
Уже нет сил так жить, даже на еду не хватает не говоря о ещё чем-то

У Вас формально есть жилье, вы прописаны с сестрой и мамой, но почему вы снимаете, а не сестра. Нужно договариваться с ними - или вы с ребенком (а он автоматически имеет право проживать по месту жительства матери, т.е. вас) возвращаетесь в эту двушку или они дают вам 2/3 ежемесячно от суммы выплачиваемой за съем.
Если свекровь готова забрать на совсем, то имейте ввиду, что вам присудят алименты.
Мужик который берет детную женщину и ставит условие не брать ребенка выкинет вас при первом конфликте.

Гость
Автор

Хочу отдать ребёнка бм, написать отказную, даже готова лишиться родительских прав, но не могу уже так жить.
Вижу все в чёрном цвете

Ужас. Тварь ты.

Гость
Автор

Когда мужчина любит ему не важно сколько у вас детей!!!И как только язык у него повернулся,сказать откажись от ребенка- это уже говорит об его эгоизме и жестокости!!!Задумайтесь мужиков много ,а дети одни,мужики приходят и уходят ,а дети остаются с нами всегда!!! Под лежащий камень вода не течёт!!! Стучите в двери,идите к акиму или мэру города,просите помощь у людей сходите в общество инвалидов ,может какую-нибудь надомную работу дадут,пишите о своих проблемах в газету и т.д!!!! Не бывает безвыходных ситуаций!!! Но только не бросайте своего ребёнка,не совершайте самую большую ошибку в своей жизни,о которой будете сожалеть ,всю оставшуюся жизнь!!!!!

Гость

"В моей квартире"...квартира матери.
На *** променять дите , это классика). Выкинет тебя тот *** и это правильно. С животными только так...

Гость
Автор

Хочу отдать ребёнка свекрови насовсем.
Уже нет сил так жить, даже на еду не хватает не говоря о ещё чем-то

Уже свекрови. А своей матери не хочешь отдать ребенка? Что вы за человек то такой? Сестру осуждаете, типо она нагуляла ребенка. А ты готова бросить ребенка за конуру и миску супа.

Гость
Автор

Хочу свекрови отдать.
Они, она и муж так внуков хотели, но только на словах.
Я 3 года прожила с ребёнком, ему 6, свои обязанности выполнила. Уже можно и отдать.

Свои обязанности ты выполнишь, когда до 18 лет ребёнка вырастишь, а также дашь ему образование. А в данный момент, ты кукушка, даже хуже-ребенка на мужской *** решила поменять. Позорище, нормальная мать с голоду умрёт, но ребёнка вырастит и дай бог, чтоб больше не было у тебя детей.

Гость
Космос

Детдома это мрак, вы не в курсе что там творится. Деньги от государства растаскивают по карманам, детям ничего не достаётся, воспитатели через одного неадекватны, знают что заступиться некому. Питание скудное, за жильём годами в очереди нужно стоять,образование ПТУ. Насилие разных форм сильных над слабыми, унижения, и полное разрушение психики. Детдом все святые тёти на форуме желают, ну ну. Сами бы хотели в нём оказаться?

Я уже писала, что знаю детдом "изнутри". Да, это "не сахар". Но сыты и одеты дети нормально, не врите, не голодные и не в обносках. У большинства есть гаджеты, организуется досуг и каникулы. Отношения между собой и со стороны воспитателей тоже конечно трэш, напоминают армейскую дедовщину напополам с тюремными понятиями. Но то же самое во многих обычных школах. Образование ПТУ, но хотя бы рабочую специальность при желании получить можно, на улицу тоже не вышвырнут в никуда, хоть какой угол будет. Автор и его бывший не дадут ребенку даже этого. И гнобить его все равно будут ещё и похуже чем в детдоме, и родная мать (либо отец если всё же удастся туда спихнуть), и одноклассники в школе. Вы думаете, его нормально к школе оденут, будут сдавать деньги на необходимое и т.п.? Он изначально будет хуже всех в классе, в детском коллективе это травля и положение изгоя. Причем учиться он будет в обычной "районной школе", где по сути те же уличные понятия что в интернате. Так в интернате по крайней мере все равны, там иерархия строится на физической силе и наглости (в обычном школьном классе нередко тоже). Но в обычном классе один из ключевых факторов - материальное положение. Нищих гнобят, если вы этого не знали, и гнобят жёстко.

Гость
Гость

Паразитизм социальный, лень патологическая и эгоизм махровый. Целых три болезни точно в наличии.

В самую точку. Полность согласна с Вами.

Гость

Обратитесь в органы опеки. Они могут оказать поддержку и помочь получить алименты. Не меняйте ребенка на просто денежное благополучие. Ребенок не виновен в ваших проблемах, он такую травму получит, что неизвестно как сложится его взрослая жизнь.

Гость
Автор

Вижу все в чёрном цвете

Даже не вздумайте отказаться от своего ребёнка. Мужчина сегодня один через год другой, а вдруг вы ему наскучите. И выгонет вас в никуда. Найдёте вы ещё своего мужчину , который полюбит не только вас, но и вашего ребёнка. Очень прошу не бросайте свою кровиночку, никто его не будет любить так крепко, как вы.

Гость
Автор

Вся проблема это где клиентов взять постоянных.
Я уже проходила это все. Много не заработала

У лентяя всегда найдется отговорка.

Гость
Гость

Где вы в Москве живете?
Центры помощи?
Волонтеры?
У соседей просите вещи и может помощь какую могут оказать.

А может стоит подальше от москвы перебраться? Где жильё подешевле. В Саратовской области можно комнату с соседями за 5000 снять.

Предыдущая тема