Ситуация ужас. Начну с того, что я развелась 3 года назад с бывшим мужем, ребёнок стал жить со мной. В моей квартире, где я прописана уже живет сестра с ребёнком (нагуляла) и моя мама. Квартира …
У него другие родственники есть, здоровые.
А я больная . Сколько ещё протяну , если ни витамин, ничего недодополучаю
На одних крупах и овощах живем.
Ну год ещё, потом нет оптимуме проблемы будут.
Вообще лучше в опеку обратится, пусть они через суд новое место ребёнку подыскивают
А рожать была здоровая?! Офигеть - нет средств к существованию, нет жилья, нет здоровья - но надо же непременно рожать. Вот уж точно инвалид, ввиду отсутствия мозга
Хочу отдать ребёнка бм, написать отказную, даже готова лишиться родительских прав, но не могу уже так жить.
Вижу все в чёрном цвете
Вы зачем написали сюда. Если вы уже всё решили. Бедный ваш ребенок. Просто запомните, есть простая истина. Мужчина,если любит женщину, также полюбит и её ребенка. А значит и вы ему нужны просто для чего -то. Потом он вас выгонит. И вы останетесь совсем одна. А для ребенка останетесь предателем на всю жизнь.
Отдай.
Успокой совесть тем, что ребенку так лучше будет.
Ну сама подумай, в вечном голоде и нищете вырастет и такой же по жизни будет. Просто не будет знать что можно иначе жить.
Да закопайте своего ребёнка в лесу. Ведь штаны важнее, правда? Вы не мать, вы тварь. Вам нельзя иметь детей.
Отказ в совместном проживании с твоим ребенком показывает его отношение к тебе .!Ему нужна служанка !Я бывшую свою женщину(познакомились после развода)выставил за то что она требовала чтоб я ребенку кроме алиментов ничего больше не давал и не помогал .А тут требует отказаться от ребенка ! Одумайся пока не поздно! И ребенка потеряешь на всегда и жизни у вас не будет 100 пудово!
Нормальная мать ниогда не должна менять ребенка на мужика. Если даже допустили такие мысли, то хорошо, если ребенка вырастит кто-то другой, с тако кукушкой никогда ему не видать счастья, ведь счастье там, где ребенка любят. На крайняк можно было объединиться с кем-нибудь, например, с другой девушкой и ребенком, так сказать с подругой по несчастью, совместно снимать жилье, чтоб уменьшить эту статью расходов, водиться с ее малышом, пока она на работе, выход всегда есть, когда любишь ребенка.
Сволочи и отец и мать. Нет, давайте по головке её погладим и скинемся бедненькой на кусок мяса и тортик. У меня есть знакомая семья, я об этом здесь писала, где мать инвалид 2-й группы из-за проблем с позвоночником, отец КОЛЯСОЧНИК (последствия аварии). Работают оба (в интернете), не ноют, ребенка не только никуда не сдали, но по сравнению с одноклассниками из семей где родители здоровые, он не ущемлен, не хуже других одет, все что нужно имеет и даже балуют насколько могут. Как после этого я должна относиться к такому шлаку, как автор и ее бывший?
Автор, этот мужчина - не мужчина и плохой человек, раз такое предлагает. В первую очередь надо обдумывать именно этот факт. Он способен на любую подлость: заставить женщину оказаться от родного ребенка, поиграться и выбросить вас, начать абьюзить по-черному (раз вам некуда деваться). Вы на пороге большой ошибки.
Не надо отдавать ответственность за свою жизнь другому человеку - это очень дорого обходится. Решайте свои проблемы, есть разные виды помощи от государства, родной человек (ваш ребенок) должен быть с вами.
Он не заставляет. Он предлагает выбор.
Путаете.
Как бы не любила. Не приму. Именно что когда любишь, тебе объект твоего вожделения нужен на 100%, а не огрызки внимания после его бывших жен, детей, друзей и мамы. Это когда тебе поxyй на человека, можно наплевать ну дети и дети, а когда любишь это ревность неизбежно.
То что вы описали - или болезнь психическая, или дичайший эгоизм. Что значит 100%? Человек должен забыть о своих друзьях, родителях, увлечениях и сидеть постоянно возле вашей задницы? На фиг, на фиг такой неадекват. Я женщина, но для меня это ужас с обеих сторон, такое отношение. А если у любимого человека есть дети, ну восторга это ни у кого не вызывает, но или принимать это как данность и понимать, что будет помогать и общаться, или выбирать бездетных. Гораздо хуже, если человек ради юбки/штанов готов своих детей забыть, с таким точно нельзя связываться, он с ещё большей лёгкостью и вас сольет ради новой любоффи. Ни сердца, ни мозгов, думают и живут п...й и х...м, тьфу!
То что вы описали - или болезнь психическая, или дичайший эгоизм. Что значит 100%? Человек должен забыть о своих друзьях, родителях, увлечениях и сидеть постоянно возле вашей задницы? На фиг, на фиг такой неадекват. Я женщина, но для меня это ужас с обеих сторон, такое отношение. А если у любимого человека есть дети, ну восторга это ни у кого не вызывает, но или принимать это как данность и понимать, что будет помогать и общаться, или выбирать бездетных. Гораздо хуже, если человек ради юбки/штанов готов своих детей забыть, с таким точно нельзя связываться, он с ещё большей лёгкостью и вас сольет ради новой любоффи. Ни сердца, ни мозгов, думают и живут п...й и х...м, тьфу!
Именно так мыслят 99% женщин, поэтому и мужчинам с ними надо обращаться аналогично. Вынуждать их отказываться от детей.
Хочу свекрови отдать.
Они, она и муж так внуков хотели, но только на словах.
Я 3 года прожила с ребёнком, ему 6, свои обязанности выполнила. Уже можно и отдать.
Выполнила она. Дура. Для чего рожала тогда? Чтобы раздавать потом всем как конфетки??? Чокнутая. Бедный ребенок оказался никому не нужным
Сейчас столько выплат идёт от пенсионного, соцзащита. На работу хоть какую то устройтесь, в центр занятости обратитесь, хоть сколько то будете получать, на пол ставки, может профессию новую освоите, возьмите себя в руки, не нужен вам этот мужик, не цепляйтесь за него. Вокруг столько заработка, пробуйте себя в новых сферах!
Именно так мыслят 99% женщин, поэтому и мужчинам с ними надо обращаться аналогично. Вынуждать их отказываться от детей.
Сочувствую, если среди ваших знакомых 99% паскуд. Нужно задуматься о том, с кем вы общаетесь. Почему-то среди моих знакомых такого нет, те кто разведен и во втором браке, помогают своим детям и сверх алиментов, все норм относятся к детям жён/мужей от бывших. Порой вообще дети дружат. Недавно подруга брала на 3 недели за город сына мужа, бывшая мужа на операцию легла. И всё норм, не захлебывалась от злости, а рассказывала приколы, как старший (мужа, 9 лет) с малым (общий, 5) вместе дом разносят :) не все люди твари и не большинство, это вам почему-то такие попадаются. А если судите по тому что онлайн обсуждают, то и обсуждают в основном всякий трэш, это естественно, если всё хорошо, о чем писать и спрашивать совета?
либо автор троль, либо нечеловек, если второе, то просто "убейся об стенку" ребенок хоть по потере кормильца получать будет, позорище
Хочу свекрови отдать.
Они, она и муж так внуков хотели, но только на словах.
Я 3 года прожила с ребёнком, ему 6, свои обязанности выполнила. Уже можно и отдать.
Это что котенок что ли?? Три года с ребенком пожила и все обязанности по воспитанию выполнила?? На хрена рожала тогда если себя любимую обеспечить не можешь?? А когда ребенок вырастет на чужих руках прибежишь подавать на алименты,чтоб тебя старую и больную ребенок твой содержал?? Дура баба,других слов нет. И работать она не может и вся такая несчастная...противно!!!
Ищите способ заработать. Как можно вообще обсуждать тему отдать ребенка кому то. Зачем вам такой мужчина. Когда нужна женщина то и ребенок ее нужен
Променять ребенка, на мужчину? Что за глупый вопрос.дороже детей нету никого Если этому мужчине не нужен ваш ребенок, то и вы в скором будущем не нужны будите вы. РАЗВЕ ЭТО МУЖЧИНА? Это просто ***? И он вам такой нужен?....
да пох, как она относится к ребенку. Она его родила. Сознательно. Значит, обязана содержать. Пусть идет и на вокзале щелью деньги зарабатывает, если больше ничего не умеет. Но любит или не любит ребенка - это не должно никого касаться. она его УЖЕ родила. ОБЯЗАНА дарить любовь и заботу. Пусть ломает себя через колено. Автор инфантилка, которая только ноги умеет раздвигать. Для нее главное, чтоб в пузе мясо было, а в изде член. Больше ее ничего не волнует. Таких надо уничтожать. Чтоб не плодились, чтоб гены свои не передавали. Но, повторяю: если родила - делай все, чтоб растить ребенка.
Да никто не обязан себя ломать ради детей, ну что за глупости...
Он вырастет и уйдёт в свою жизнь, о матери вспомнит только когда что-то надо будет. Сотня примеров перед глазами.
Как надоели вечные душнилы и жертвы.
Вы инвалид 3 группы всего лишь навсего! Я инвалид второй группы. Она сложнее. Мало того я с детства и пожизненно. Т.е. то, что у меня вылечить не возможно в принципе. При этом у меня доход около 9 млн рублей в месяц и выстроила свой бизнес я сама. Д, много работала. да, много училась. И да, мне никто не мог помочь, потому что родители очень простые люди. Мало того я замужем второй раз. Муж здоровый молодой красивый мужчина. То что Вы устали и разочаровались - у Вас в голове! Хотите быть счастливой - будьте! Третья группа это не приговор вообще. Это трудоспособная группа. Включайте мозг, возвращайтесь домой, маму с сестрой в одну комнату, сама с малым в другую и вперед! Хватит ныть и себя жалеть! Ребенка жалко. Что мать что отец - оба недостойные люди оказались.
Дура! Ребëнка на штаны меняешь! Тьфу на тебя, грешная!
Вы инвалид 3 группы всего лишь навсего! Я инвалид второй группы. Она сложнее. Мало того я с детства и пожизненно. Т.е. то, что у меня вылечить не возможно в принципе. При этом у меня доход около 9 млн рублей в месяц и выстроила свой бизнес я сама. Д, много работала. да, много училась. И да, мне никто не мог помочь, потому что родители очень простые люди. Мало того я замужем второй раз. Муж здоровый молодой красивый мужчина. То что Вы устали и разочаровались - у Вас в голове! Хотите быть счастливой - будьте! Третья группа это не приговор вообще. Это трудоспособная группа. Включайте мозг, возвращайтесь домой, маму с сестрой в одну комнату, сама с малым в другую и вперед! Хватит ныть и себя жалеть! Ребенка жалко. Что мать что отец - оба недостойные люди оказались.
Да что я заработаю ручным трудом?
Вы понимаете, мне противопоказаны умственные нагрузки. А деньги хорошие можно заработать только умственным трудом.
А так это дно, ребёнку лучше не со мной.
Я не хочу ещё 12 лет так жить.
Жилья нет. И если потом снимать не смогу, то куда ребёнка?
Лучше у свекрови пусть живет сразу и бм он там наследником будет.
Я его не младенцем отдаю.
ну так и написали бы, что вам нахрен не нужен ребенок, зачем вообще это все тогда поднимать тут? поддержки тут вряд ли дождетесь. уж извините, нормальная мать не отдаст никому своего ребенка, как бы тяжело не было. а бросаться на мужиков. не понимаю баб, которые так за мужиками гонятся. думаете с ним что-то изменится? сомневаюсь. знаю семьи, где жены от мужей зависят, ничего хорошего там нет, вплоть до побоев. устроитесь на работу, а там и свое жилье сможете купить. там и мужчину можете другого встретить. вы зачем-то так все спихиваете на инвалидность. не в инвалидности дело, а в голове. если не нужен ребенок, если не хотите крутиться и работать, стараться для своего ребенка, так и скажите, не нужно пытаться себя выгараживать. поверьте, у всех бывают сложности, но они временные. вы поступайте, как знаете. но отдадите туда и я уверена, что повзрослев, ребенок не захочет с вами общаться, потому что там ему скажут свою историю. с которой ребенок будет жить. а вы через какое-то время захотите общения. если, конечно, не нарожаете еще кучу лялек. просто как-то удивительно получается, что рожать можно, а работать нет. на время подработки и свекрови можно оставить. никто ж не запрещает им общаться, ночевать ребенку, он большой уже. столько возможностей дома чем-нибудь заняться, что-то делать и продавать, но нам всегда легче искать искать отговорки и почему-то бросаться на мужиков.
Удачи вам в семейной жизни. Не потеряйте себя в временных мужчинах в вашей жизни.
Да никто не обязан себя ломать ради детей, ну что за глупости...
Он вырастет и уйдёт в свою жизнь, о матери вспомнит только когда что-то надо будет. Сотня примеров перед глазами.
Как надоели вечные душнилы и жертвы.
Так на черта тогда их вообще рожать?? Если такое мнение, будьте чф и живите себе счастливо, найдите такого же партнёра. В чем проблема вообще? Контрацепция недоступна, аборты запрещены?
Отдай ребёнка в детский дом. А че? Денег то нет. Ты вообще в своем уме? Или из за этого на инвалидности? Мужик твой тебя, как плешивую кошку, выгонит на улицу, даже думать не будет. А ты готова ребенка своего, на какого то мужика поменять, который тебе еще не заходя на берег условия ставит. ***, бабы уже за еду готовы и теплый угол детей отдавать. Куда катиться мир🙄
Девушка ты что делаеш?бросать ребенка ради какого то мудака это низко.это не мужчина который вышвырривает ребенка женщины.хачем тебе такой муж.я сама вырастила 2их детей сама без помощи их пап хотя я инвалид детства 2 группы.это нетвой мужчина
Дура ты, мясо не поможет. Может ты весишь под сотку, тебе лишь бы пожрать. Иди работу найди, бесстыдница. У меня дядя мой родной, со второй группой инвалидности, без большей части внутренних органов , после онкологии, которая у него в 30 лет была, работал , до самой смерти, до 76 лет дожил. А ты молодая, почти здоровая, ноешь. Ни кто жалеть не будет, тебя
Так на черта тогда их вообще рожать?? Если такое мнение, будьте чф и живите себе счастливо, найдите такого же партнёра. В чем проблема вообще? Контрацепция недоступна, аборты запрещены?
Вот спросите, на черта.
Видимо автор полноценную семью хотела, как и все мы. Если бы знала что инвалидность получит и муж кинет, думаю не рожала бы. Что толку её клеймить, она 6 лет растила, пусть следующие 6 лет отец с бабкой растят, пока она на ноги встанет. Детдом это уже совсем...
Ребенка променять на *** и кошелек?! Найдите грамотного юриста. Женщинам сейчас еще пособия положены...
Да вас обоих с бывшем мужем надо стерилизавать , что бы детей не рожали и не мучали их
Не люблю тупых людей , так з тут в теме 90% отписалось.
Я понятно 5 раз уже написала и пишу уже в 6.
Я заболела после родов
Автор, извините, но вы бы так легко не обзывали бы других тупыми. Особенно после признания, что вам умственный труд противопоказан.
Это могут против вас повернуть и будет очень неприятно.
У него другие родственники есть, здоровые.
А я больная . Сколько ещё протяну , если ни витамин, ничего недодополучаю
На одних крупах и овощах живем.
Ну год ещё, потом нет оптимуме проблемы будут.
Вообще лучше в опеку обратится, пусть они через суд новое место ребёнку подыскивают
Зачем тогда рожала раз такая больная?