Недавно я создала тему о своей жизни, вернее о ситуации с моим мужем. И получила один очень интересный ответ: никто никому ничего не должен. И вот подумала, а может моя проблема в этом и есть, что я …
Он уверовал, что чтобы не творил, я никуда не денусь. Но это наверно от эгоизма и чсв огромного)) это глупая мысль изначально.
Знаете, сойтись обратно никогда не поздно… может быть вам просто разойтись на время пока ? На так называемый санчас?)) без развода? Может человек что то поймёт для себя? Вы что то поймёте для себя?
Ну про счастье говорить глупо)) такое не просят. Насчёт его денег ( я их не видела). Вопрос был в поломке машины и я попросила ее посмотреть. Он отказал. Я спросила, а к кому мне с этим обращаться, если не к собственному мужу? Вот тут он и ответ: я тебе ничего не должен. Машина твоя- ты и чини)) занавес))
Так вы пополамщики что ли?? Почему вы не видели его денег? Кто покупает продукты , кто платит коммуналку, чья квартира ??
Мы не жили вместе и его отношение к деньгам и быту, я не знала. А у меня есть правило, если не муж, то никаких серьезных подарков или чего-то подобного я не беру. Встречаться и семья вещи разные и мы наверно раскрывается иначе
Ясно…. Он встречался с одной женщиной, а женился на другой…. А надо с первой встречи вести себя одинаково))
Знаете, сойтись обратно никогда не поздно… может быть вам просто разойтись на время пока ? На так называемый санчас?)) без развода? Может человек что то поймёт для себя? Вы что то поймёте для себя?
Я не умею жить с врунами, которые смотрят в глаза и отрицают реальные факты. Это изменить нельзя. Это видно натура уже. Про санчас слыша ( информационная блокировка). И прощать можно человека, которому это прощение нужно и он осознал. Этот не осознал((
Так вы пополамщики что ли?? Почему вы не видели его денег? Кто покупает продукты , кто платит коммуналку, чья квартира ??
Квартира моя, я за неё и плачу, продукты мои. Я пополамщик? Холодильник на замок не запираю и едят все)) когда его прошу купить что-то из продуктов по пути , не покупает ( не было в магазине именного этого кефира, а другой ты не просила))) машина моя, я ее купила до свадьбы и езжу на ней , да не подарила ему ( мой грех). Но когда надо ему что-то, даю ключи. Я не пополамщик, я стопроценщик)))
Я не умею жить с врунами, которые смотрят в глаза и отрицают реальные факты. Это изменить нельзя. Это видно натура уже. Про санчас слыша ( информационная блокировка). И прощать можно человека, которому это прощение нужно и он осознал. Этот не осознал((
Да. Увы. Набирайтесь сил и уходите. Нельзя жить плохо. Это преступление против себя.
Квартира моя, я за неё и плачу, продукты мои. Я пополамщик? Холодильник на замок не запираю и едят все)) когда его прошу купить что-то из продуктов по пути , не покупает ( не было в магазине именного этого кефира, а другой ты не просила))) машина моя, я ее купила до свадьбы и езжу на ней , да не подарила ему ( мой грех). Но когда надо ему что-то, даю ключи. Я не пополамщик, я стопроценщик)))
Да вы просто дуррра , Танюша))) простите. Но врать не могу, говорю прямо как есть. Вот как вы тоже умеете. Дууууууувррраааа в кубе))) вы ДАЖЕ не пополамщица!)) скорее умнейте, скорее, пока вас не заездили до смерти))))
Да вы просто дуррра , Танюша))) простите. Но врать не могу, говорю прямо как есть. Вот как вы тоже умеете. Дууууууувррраааа в кубе))) вы ДАЖЕ не пополамщица!)) скорее умнейте, скорее, пока вас не заездили до смерти))))
Да знаю я, тут диагноз уже поставлен. Не ожидаешь от своих использования. Ну и попала. Идём дальше. Теперь буду смотреть и без иллюзий
Да. Это просто долг. И все. Это не удовольствие и не желание посвятить жизнь любимым и очень хочу судно выносить. Нет. Просто долг. Если. В человек, а не побрякушка пустая. Хитиновый покров. конечно можно сдать старуху мать и реьенка инвалида в богадельни, и сказать «не хочу!!!» это право каждого и на совести каждого.
А спонсор этого вечера глупости от вишни))
Вы не заставите человека выносить за вами судно, если он вас не любит и терпеть не может, и/или не получит за это компенсацию в виде денежной суммы или квартиры
И вообще рекомендую не навязывать себя кому либо в качестве обузы
Да знаю я, тут диагноз уже поставлен. Не ожидаешь от своих использования. Ну и попала. Идём дальше. Теперь буду смотреть и без иллюзий
Ну как же не видно то, что мало того что пришёл муженёк на все готовое, это полбеды, но денег в общий бюджет не вносит, ест из чужих рук, жопппу моет чужой водой, свет жжжет чужой, и ещё и просьбы ваши не выполняет?? )))
Нет. Я не сталкивалась никогда с наглыми окружающими… точнее, они меня не окружают никогда… фильтрую, наверное…. Чтобы вот например мне муж заявил « зачем тебе деньги ты зарабатываешь больше меня» это нонсенс…. Сколько бы ни зарабатывал ДОЛЖЕН отдавать до копейки в общий бюджет. Просто должен и все. Без всяких яких. Ведь ты меня любишь? Хочешь жить со мной? В горе и радости, здравии и болезни? А раз так, какие могут быть подсчёты?) а не любишь- не приближайся даже.
А за что любить то. За навязывание вечного должен? ей богу я будто сейчас бабок в очереди в поликлинике к врачу вижу, и каждая качает права, что врач ей Должен)) насколько были бы счастливы в постсовке и менее злы, если бы понимали что все, что делает человек он делает это по велению сердца, добровольно, но неет. Надо всех обвинять))
А спонсор этого вечера глупости от вишни))
Вы не заставите человека выносить за вами судно, если он вас не любит и терпеть не может, и/или не получит за это компенсацию в виде денежной суммы или квартиры
И вообще рекомендую не навязывать себя кому либо в качестве обузы
Нет. Не заставлю. Но он должен нанять мне сиделку. Как минимум. А я должна нанять сиделку ему. И защитить от чёрных риэлторов, например. Ну разумеется, если мы были семьей , а не парой животных для ебббли.
Ну как же не видно то, что мало того что пришёл муженёк на все готовое, это полбеды, но денег в общий бюджет не вносит, ест из чужих рук, жопппу моет чужой водой, свет жжжет чужой, и ещё и просьбы ваши не выполняет?? )))
Да он себе цены не сложит))) может у него член слишком хорош и он его продаёт и знает ему цену????
Нет. Не заставлю. Но он должен нанять мне сиделку. Как минимум. А я должна нанять сиделку ему. И защитить от чёрных риэлторов, например. Ну разумеется, если мы были семьей , а не парой животных для ебббли.
Нет не должен. Он это сделает потому что Любит вас, а не потому что должен. Потому что в любящей паре отношения не строятся на вечном чувстве вины, нет, любимый человек это часть тебя, ну как правая рука, ты ему не можешь не помочь. Могу привести простой пример. Муж хочет одним делом заниматься, я другим, но без его помощи в некоторых юридических моментах мне никак
И вот я думаю прежде всего не о том что он мне должен, а о том как обойтись без его помощи, потому что я уважаю свободу его выбора. Я не могу его приковать к ноге, у меня есть гордость, я девочка самостоятельная. Но, честно предупреждаю что мне будет тяжело без него. И вот он, делает Добровольный выбор, отказаться от своих планов, в мою пользу, потому что он меня любит, понимаете
Танюш, приветик, как настроение сегодня? У меня был очень тяжёлый день, но)) не смогла не заглянуть
Читает это какой-нибудь мужик и думает: вот я дураааак, оказывается, плачу за любимую)))
Ну а че, он мужик же и неважно, что у него могут быть проблемы 🤔
Приветики! Я знаешь ли оклемалась немного)) навожу марафет)) платье ещё одно прикупила. Встаю с коленей)) рада, что заглянула )) как сама?
Должен и ещё как. Есть понятия как общечеловеческие устои, которые вечно расшатывает группа людей, которым это выгодно. Когда мужчина вступает во взаимодействие с женщиной, он должен за ней ухаживать, оказывать знаки внимания, заботится. Если женщине этот мужчина приятен, она это делает в ответ! Даёт и заботу, и тепло, и нежность, и внимание, и тело, и поддержку. Но! Это после того, как мужчина даст ей это. Это взаимодействие и танец. Женщина не должна ПЕРВАЯ долюбливать, ухаживать, оказывать знаки внимания! Это же противоестественно.
А про брак я вообще молчу. Превратили наших женщин в рабынь и прислугу и ещё чем-то недовольны. Женщина это человек, это ценность. С самого начала нужно договариваться как и что у вас будет. И как будут делится семейные обязанности. И как будет строчится быт. А то получается в итоге, что женщина всем должна, а ей нет!))) И это попадалово для женщин.
И про тему должен не должен. Вся человеческая жизнь построена на том, что с Рождения человек должен приучится есть ножом и вилкой, следить за своим здоровьем, иначе он умрет, учится, иначе не будет развиваться мозг и интеллект, взаимодействовать с окружающими, иначе он не научится общаться. А уж если человек хочет женщину себе и хочет с ней взаимодействия, то он должен за ней ухаживать и в отношениях и в браке. И женщина даёт то же самое в ответ!!! В ОТВЕТ! Это простая арифметика, ***.
Должен и ещё как. Есть понятия как общечеловеческие устои, которые вечно расшатывает группа людей, которым это выгодно. Когда мужчина вступает во взаимодействие с женщиной, он должен за ней ухаживать, оказывать знаки внимания, заботится. Если женщине этот мужчина приятен, она это делает в ответ! Даёт и заботу, и тепло, и нежность, и внимание, и тело, и поддержку. Но! Это после того, как мужчина даст ей это. Это взаимодействие и танец. Женщина не должна ПЕРВАЯ долюбливать, ухаживать, оказывать знаки внимания! Это же противоестественно.
А про брак я вообще молчу. Превратили наших женщин в рабынь и прислугу и ещё чем-то недовольны. Женщина это человек, это ценность. С самого начала нужно договариваться как и что у вас будет. И как будут делится семейные обязанности. И как будет строчится быт. А то получается в итоге, что женщина всем должна, а ей нет!))) И это попадалово для женщин.
И про тему должен не должен. Вся человеческая жизнь построена на том, что с Рождения человек должен приучится есть ножом и вилкой, следить за своим здоровьем, иначе он умрет, учится, иначе не будет развиваться мозг и интеллект, взаимодействовать с окружающими, иначе он не научится общаться. А уж если человек хочет женщину себе и хочет с ней взаимодействия, то он должен за ней ухаживать и в отношениях и в браке. И женщина даёт то же самое в ответ!!! В ОТВЕТ! Это простая арифметика, ***.
А если ещё и женщина обеспечивает семью сама при живом муже, то это полный п*здец.
спасибо, посмеялась. вы безнадёжно отстали от жизни, сейчас на пике популярности движение хикикомори и синглов, все больше людей выбирает сознательное одиночество, а не социальные взаимодействия, в т ч и отношения
Да и после 25, а особенно 30 характер устоявшийся у м и ж настолько, что она считает он должен по факту её пи... и он считает что она должна по факту его существования, и шлют друг друга куда подальше. Прямо как на тропинке утром рано повстречались 2 барана, вся трагедия отношений в этих ваших "должен". И всю жизнь до баранов любого пола м и ж, никак не доходит, что вы сами отталкиваете своими "должен" и истерите, и топаете ножкой, а счастья все нет и нет.
Потому что уникальность человека в его человечности, а ваши претензии ставят вас в ряд серой массы
Если есть они, поделись пожалуйста. Я видно пока не могу конструктивно мыслить(( меня от обиды пока рвёт изнутри. Странное ощущение.
понимаю) пожрал и свалил, объявил себя царём что все ему должны. типичное рашенмужло, о чем я и говорила, если посмотреть на них со стороны они ни одну женщину не могут сделать счастливой, даже если какое-то время стараются ради другой, все равно жадная натура вылезет
Вот!)) правильная тема. Ну смотри, теперь о позитивном, с чего начать.тех кто старше 25-30, без своего жилья даже не рассматривай. если мужик к 30 с плюсиком не заработал на свое жилье, значит непутевый гуляка, алкаш или маменькин сынок в мамином домике без амбиций. Детные тоже пусть гуляют вальсом, это такие проблемы что ну их нафиг
Нужен со своим жильём, как показателем его адекватности, работал человек, а не балду пинал, желательно не женатый, или разведен, но без детей, интеллигентный из хорошей семьи желательно - сложная задача, но хотя бы чтобы вёл себя культурно и вращался не среди маргиналов, а имел профессию предполагающую умственное развитие или руководящую должность, капитан дальнего плавания например)) тогда получишь сразу 2 плюса. Будешь знать, что человек способен к воздержанию и что у него не ветер в голове, а работа и высокий доход
И конечно же, стоит поискать среди иностранцев, лучше на платных сайтах, чтобы не тратить время на фейки и всякий сброд типа ищущих развлечений. Причём чем больше будешь общаться одновременно тем лучше))) так и говори, что ищешь своего человека, а пока что максимум можешь предложить дружеское общение, а там видно будет и пусть влюбляются :)
И ещё немножко разберём вопрос об обиде. пойми, он просто лузер. обиженка может только обижать, это все на что он способен.
понимаю) пожрал и свалил, объявил себя царём что все ему должны. типичное рашенмужло, о чем я и говорила, если посмотреть на них со стороны они ни одну женщину не могут сделать счастливой, даже если какое-то время стараются ради другой, все равно жадная натура вылезет
Больше всего я боюсь превратиться в озлобленную тетку. Таких кругом полно и явление страшное. Это уже точно путь в никуда(( как-то мне надо из себя выдавить эту обиду на мужское население)))
Больше всего я боюсь превратиться в озлобленную тетку. Таких кругом полно и явление страшное. Это уже точно путь в никуда(( как-то мне надо из себя выдавить эту обиду на мужское население)))
нет, нет, нет)) ты умница, красавица, языки знаешь, цель поставишь сможешь работать из любой точки мира и иметь пассивный доход, просто не повезло родиться в России) в Италии например слово женщины закон!)) и смыться и удачно выйти замуж никогда не поздно, ни в 30,ни в 40,и даже в 60!
Нет не должен. Он это сделает потому что Любит вас, а не потому что должен. Потому что в любящей паре отношения не строятся на вечном чувстве вины, нет, любимый человек это часть тебя, ну как правая рука, ты ему не можешь не помочь. Могу привести простой пример. Муж хочет одним делом заниматься, я другим, но без его помощи в некоторых юридических моментах мне никак
И вот я думаю прежде всего не о том что он мне должен, а о том как обойтись без его помощи, потому что я уважаю свободу его выбора. Я не могу его приковать к ноге, у меня есть гордость, я девочка самостоятельная. Но, честно предупреждаю что мне будет тяжело без него. И вот он, делает Добровольный выбор, отказаться от своих планов, в мою пользу, потому что он меня любит, понимаете
Нет. Любовь не живет ВСЮ жизнь. Подрастете- поймёте. А После любви в семье остаются привычка уважение и долг. И слава богу. Так и должно быть. Через 25 лет ваш муж возможно уже не будет любить вас горячо или вообще разлюбит , но и уйти к другой так просто, как через 3-5-8 лет брака , бросив вас больную , уже ему будет не просто, если у него есть чувство долга перед тем, «кого приручили» и чувство ответственности. А вот как раз те , кто бросает больного супруга с формулировкой « прости, но я разлюбил/а» ( продолжаем « тебя больную, любил здоровую только») и не поможет ни то что от любви но и из чувства долга- тот дррррянь человечишко.
Читает это какой-нибудь мужик и думает: вот я дураааак, оказывается, плачу за любимую)))
Ну а че, он мужик же и неважно, что у него могут быть проблемы 🤔
Мужик платит, женщина рожает. Пусть он рожает и растит, я буду платить. Проблемы могут быть, пару месяцев , не больше. Человек ДОЛЖЕН решать свои проблемы быстро и качественно, а не виснуть на шее партнера. Если он его конечно ЛЮБИТ😉)))