5 лет назад развёлся с женой, есть 1 общий ребёнок.
С того момента я вырос из обычного айтишника в руководителя крупной фирмы с весьма приличным доходом и, соответственно, немалыми …
Ну и как он вообще представляет его воспитывать. Всё начальники директора крупных органищай в основном живут на работах. Как вы планируете заниматься ребёнком простите? И ваша дама сердца не против? Вы у неё уточнили, что не во вред ребёнку. Ну и так то хорошо конеш сейчас рассуждать, когда ваша бывшая его воспитала за 5 лет, ребёнок подрос и с Рим проще... И типа на тебе дорогой бывший, готового ребёнка... Без соплёй и слюней, без памперсов и неспавших ночей.... А *** вам...
К адвокату и денежку на счет ребенку. Если место жительства поменять не получится, то алиментное соглашение.
А с херали вообще алиментное соглашение. Вы когда советуют, то законы надо знать. Это должно быть обоюдно. В этом случае, наврят ли. Так что по закону пожалуйста 25 процентов. Я б тоже не согласилась. А то как когда маленькую зп получал айтишника и 25 процентов отдавал, и что там вам оставалась и ничего значит хватало если молчали, а сейчас прям в тягость вам жить с мыслями о том что много денег отдаёте и много денег у вас остаётся. Или причка напела с которой спите, назюзюкала. Знаем мы вас. Всё так думают и *** бывшие. А забыли наверное как она вам трусы и носки бесплатно стирала и тарелку борща подавала. А домработница за это бы деньги платили. Вот сука жмоты пошли.. И советуют. Чем больше денег, тем их больше жальче... Да!!!!
Сообщение было удалено
Гость, вы дебиллллл. Это ваш ребёнок и как всмысле, его кормить и одевать... Вы конченый ***, неодыкватный.
Извините, но я не понимаю, там живёт ваш ребенок. Вы из-за денег хотите отжать ребенка от мамы. Потому что не дай боже она на себя пару тыщ потратит. Извините, а когда она болела вы рядом с ее кроватью так же сидели, сопли вытирали, слезы и истерики терпели? На разбитые коленки дули? А то деньги так поровну, а ответственность так она мать?
Отберу дитё только из-за бабла?
Ну и как он вообще представляет его воспитывать. Всё начальники директора крупных органищай в основном живут на работах. Как вы планируете заниматься ребёнком простите? И ваша дама сердца не против? Вы у неё уточнили, что не во вред ребёнку. Ну и так то хорошо конеш сейчас рассуждать, когда ваша бывшая его воспитала за 5 лет, ребёнок подрос и с Рим проще... И типа на тебе дорогой бывший, готового ребёнка... Без соплёй и слюней, без памперсов и неспавших ночей.... А *** вам...
Та это дама и придумала 100%, а у него мозгов нет, вот он и повелся
Сообщение было удалено
Правильно! Пусть он её накажет! Сучку эту зажравшуюся!
Ну и отлично, подать в суд на дробление алиментов. Часть на счет малыша, чать платить как раньше.
Ты жадная сволочь , денег на ребенка жалко. Жена растит твоего ребенка , сейчас всё дорого репетиторы,врачи, а впереди ещё институт. И с какой стати она должна тебе отдавать ребенка, ты наверно уже тётку себе нашел, а ребенка из за своей жадности хочешь с мамой разлучить. Включи совесть и не ломай им жизнь.
Обожаю таких клоунов, которые считают мать своего ребенка иждивенкой, приживалкой, вот она возле моей кормушки. ***, мужики, потом вы удивляетесь, что от вас рожать не хотят. Она тебе подарила ребенка. Самое малое, что ты можешь делать, это платить алименты и не вякать.
Вы себе детей дарите, а не мужикам! Иждивенки!
А ты возьми к себе ребёнка на воспитание и проживание,а потом говори о размере семейного бюджета - вангую,через месяц заноешь,что дорого,хлопотно,нет времени,нервов и сил на ребенка,
затерроризируешь БЖ - почему я один должен вкладываться,давай плати тоже !
Можно начать с того, что каждая женщина, рожает ребёнка в первую очередь для себя самой! А после развода (инициатором, коего, очень часто является женщина) воспитывает ребёнка, получая немалые, порой, алименты! И просто не работая паразитирует на бывшем муже! При этом общение с ребёнком отцу крайне запрещается! Как тебе такое Илон Маск!???
Можно начать с того, что каждая женщина, рожает ребёнка в первую очередь для себя самой! А после развода (инициатором, коего, очень часто является женщина) воспитывает ребёнка, получая немалые, порой, алименты! И просто не работая паразитирует на бывшем муже! При этом общение с ребёнком отцу крайне запрещается! Как тебе такое Илон Маск!???
Я бы забрал, и не сколько бы не пожалел, поверьте! Я 10 лет прожил с бывшей женой, она не работала, я работал на 4х работах, занимался с детьми, моя дочка и её от первого брака (меня называла папа) с детьми каждый вечер делал уроки, днём ездили на прогулки, я забирал и отвозил детей (жену) в садик, школу, на работу (жену)
А теперь видеться нельзя телефон в бане! Только плати алименты!
А ты возьми к себе ребёнка на воспитание и проживание,а потом говори о размере семейного бюджета - вангую,через месяц заноешь,что дорого,хлопотно,нет времени,нервов и сил на ребенка,
А вы возьмите, угробите 10 лет жизни содержания семьи(в одно лицо, содержание) потом, женщина подаёт на развод! Всё 10 лет содержания семьи-коту под хвост! Ребёнка видеть не дают, телефон в чёрном списке! Алименты плати; Женщины вы о чём?!!!
Когда рождается ребенок, то двое в ответе эа ребенка и поэтому необходимо чтобы и со стороны отца и со стороны мамы были одинаковые расходы, т.е. 20000 с одного и 20000 с другого и получается 400000 рублей. Этого достаточно на ребенка, а если мама не может, то ребенок должен жить с отцом. Очень многие женщины хотят получать алименты, но не хотят чтобы ребенок встречался с отцом, манипулируют ребенком, а есть девицы, которые мужщину выбирают как донора, а затем развод и хорошие алименты.
Тогда и обязанности тоже давайте делить поровну, половина декрета, половина больничных, половина домашних обязанностей. Что это вы только на деньгах остановились?
Прикольно считает. Все зависит от зарплаты бж.
Если жена зарабатывает 50 тыш и он платит 50 тыщ, то 100 тыщ при нынешних ценах доход хороший, но не всепозволяющий. Например, квартиру ребенку на алименты бж сможет купить только через 10 лет.
Если бж зарабатывает 100 тыщ и он платит 100 тыщ, то женщина ваще то довольно деловая, с маленьким ребенком найти работу за сотку и не похожа такая женщина на иждивенку, которая будет прожирать алименты, скорее приумножит.
А может бж зарабатывает 20 тыщ и канешна тогда кормушку у нее надо отнять ибо нефиг морду баловать и каждый день хлеб с маслом жрать.
Если он застрелится, то вообще ничего не будет - БЖ зубы на полку положит. Вот ты хорошо ребенку сделаешь! Лучше БЖ застрелить, да и советчиков, вроде тебя, тоже.
Уверены? Во первых, пенсию по потере кормильца никто не отменял. Во вторых, женщины сейчас сами себя могут обеспечить и детей тоже. Кстати... в большинстве случаев именно так и происходит.
Вы немного невменяемый. Человек говорит о другом. Допустим в месяц ребенку достаточно 30к денег. У него фиксировано снимают процент от зарплаты, получается к примеру 80к. Так вот вопрос, почему он должен давать эти лишние 50к на нужды БЖ и его нынешнего сожителя? Законом не определен максимум необходимый ребенку, забирают процент от ЗП и все... Логично часть денег откладывать на счет ребенка!
Если у него % от з.п. 80к., то он не будет советов в интернете спрашивать, а наймёт нормального юриста и разделит денежный поток между б.ж. и ребёнком. А это спрашивает хмырь какой-то, у которого алименты на 1000 выросли и его жаба душит. Ну или новая меркантильная пассия, которая сама эти деньги хочет к рукам прибрать. Но это никак не вопрос успешного руководителя крупной фирмы.
Когда рождается ребенок, то двое в ответе эа ребенка и поэтому необходимо чтобы и со стороны отца и со стороны мамы были одинаковые расходы, т.е. 20000 с одного и 20000 с другого и получается 400000 рублей. Этого достаточно на ребенка, а если мама не может, то ребенок должен жить с отцом. Очень многие женщины хотят получать алименты, но не хотят чтобы ребенок встречался с отцом, манипулируют ребенком, а есть девицы, которые мужщину выбирают как донора, а затем развод и хорошие алименты.
А что такое встреча один раз в неделю в кино (в лучшем случае) против ежедневного проживания с матерью. Кто это посчитает? Постирать, накормить, купить все необходимое, школьные дела, отвезти-встретить, да элементарно просто не выйти из дома, так как не с кем оставить, если маленький еще. Папаши это не считают никогда... И я говорю про тех, кто особо и не рвется к совместному проживанию с ребенком. Тут ответственность ограничивается сразу.... Только деньги умеют считать.
а вы как хотели, конечно установленные законом 1/3!
А вы возьмите, угробите 10 лет жизни содержания семьи(в одно лицо, содержание) потом, женщина подаёт на развод! Всё 10 лет содержания семьи-коту под хвост! Ребёнка видеть не дают, телефон в чёрном списке! Алименты плати; Женщины вы о чём?!!!
почему личную ситуацию Вы проецируете на других людей? Это У ВАС в семьей жена оказалась сволочью. Не у других. У кого-то муж урод знатный, а семью тащит жена. У кого-то оба *** и их семью тащат родители... Если у вас вскочил прыщ на носу, например. это же не значит, что у всех в мире тоже прыщик на том же месте?
У моего мужа есть брат, он в разводе и платит алименты на ребенка около 20000. И муж из мужской солидарности: типа это приличные деньги на ребенка. Я говорю: научи меня жить-шиковать на 20000. Расходы мои на 1 ребенка это как минимум: английский в месяц 5000, танцы 3000, художка 2000 - уже 10000. Нужны учебники, расходники (краски, кисти, бумага, карандаши - весьма дорогое удовольствие). Ну пусть на 10000 покушать. Хотя сейчас в магазин нормально выйти это как минимум 3000. А еще одеть/обуть это тоже прилично надо. Вы знаете сколько стоят детские хорошие вещи?
Я не то что работаю, я пашу. Так как много что хочу для себя и детей. Общий доход с мужем около 270 тысяч, зарплаты почти одинаковые. И знаю, если завтра останусь одна - я смогу прокормить себя и детей.
Если переживаете, что жена тратит на себя, то через суд обяжите предоставлять отчеты на что потрачены деньги. Договоритесь, что с ваших денег покупаются вещи ребенку, а с ее еда и т.п.
БЖ тоже должна тратить на ребенка как минимум столько же. Ибо сейчас женщины сильны и независимы.
Суд не встанет на вашу сторону, если бывшая жена нормальный в целом человек. Тут правильно написали, что с какого-то возраста ребенок может сам решать с кем из родителей жить. Но с чего вы взяли, что прям БЖ не захочет отдать вам ребенка и тем более отказаться от вашей "кормушки"? Хотеть забрать на пмж ребенка только потому что вы много платите алиментов - это глупо! Поживите с ребенком и поймете как это. Или вы хотите забрать к себе и спихнуть бабушкам или няне?! Тогда суд точно не на вашей стороне будет.
Поговорите с БЖ и предложите ей часть алиментов и часть на счет ребенку по достижению 18ти лет. Не захочет, тогда точно можно через суд и там на 100% все получиться.
Насмешили! То есть жена, воспитывавшая Вашего ребенка 5 лет в одиночку, сейчас должна Вам его с какого-то перепуга отдать? А раз не отдает- значит, боится потерять кормушку?-))
До чего Вы примитивны, простите. Видимо, Вам не дано понять, что мать может просто любить своего ребенка... И не делать с ним расставаться именно по этой простой причине. Можете идти с Джамшутами полы мести за 2 рубля, чтоб алименты снизить - ребенка Вам нормальная мать не отдаст ни при каких условиях.
Слушайте, Вы в 4 раза получаете больше, чем платите алименты! Чего Вы, последний хрен без соли доедаете, коль решили у собственного ребенка деньги крысить?
Не жадничать! Это ваш ребенок и его мать. И ваш долг помогать им.
Сообщение было удалено
Взято на карандаш. Жди.
Автор вы странный.
То есть 5 лет назад вам ребёнка забрать не хотелось?
А сейчас достали калькулятор и вдруг поняли что большие потери? ))))
Больше чем было бы если б ребёнок был при вас?
В принципе вперёд - забирайте ребёнка, гречечкой кормите- дёшево будет и от сердца отляжет. Деньжата сможете обнять свои)))))
👍
за 5 лет сделал карьеру и стал много зарабатывать? А БЖ карьеру , видимо, не сделала, и бюджет у нее скромный.Попробуйте сделать карьеру, если не можешь систематичеки задерживаться на работе, ездить в командировки, работать посменно, ходишь на больничные с ребенком и т.д. Хотите попробовать, сколько продержитесь на директорском месте при наличии всех этих ограничений? Нет, конечно, можно нанять няню, которая освободит вас от этих нагрузок, а так же будет возить ребенка по секциям, кружкам, ходить на родительские собрания, покупать продукты и готовить пищу, потому что постоянно кормить ребенка фастфудом просто нельзя, будете платить няне зарплату равную размеру нынешних алиментов, а если еще не захотите ограничений в личной жизни, то круглосуточная няня обойдется гораздо дороже. Вот и узнаете, стоят ли все эти ограничения размеров ваших алиментов.
Браво!
Респект, лично я только за - ПМЖ с вами, обеспечение на вас, а БЖ выкинуть из памяти и вашей личной жизни, общение должно остаться только в формате кратких договоренностей об ее общении с ребенком. Воспитание и выращивание детей далеко не такой геммор как стращают местные бабы, благодарности к БЖ вы испытывать не должны - ребенка она рожала не только для вас, он такой же ее, как и ваш, соответственно с этого момента она может идти хоть на паперть, вас это не должно волновать никак.
Иди готовься к школе, иксПЕРД)))
Иди сюда, маленький, я тебе сопельки подотру, конфетку дам. Ток не плачь от жадности так громко)))
Что за вброс?
Все руководители на минималках сидят.
Ну и собственники бизнеса прекрасно знают, что да как.
оформить счет на ребенка до его совершеннолетия и алименты делить часть на счет..на будущее ребенку.часть жене на жизнь сейчас
А вы готовы уделять своему ребенку в случае пмж с вами, столько же времени, сколько уделяет его мать? Это отвести/ привести из сада или школы. Если ребенок более менее взрослый, то проследить, чтобы домой дошел, поел, сделал уроки. Проверить уроки, объяснить то, что ему не понятно. Если заболел, то сидеть дома с ним на больничном или таскаться по врачам. Стирать и гладить ему одежду. Готовить детскую пишу. Убирать за ним, развлекать его? Ходить на родительские собрания и много других забот, связанных с воспитанием ребенка? Это и поход по магазина в поисках вещей для ребенка. Если что-то порвалось, то зашить. И т.д.
Вы готовы всё делать самостоятельно, где-то даже в ущерб себе, своей карьере? Без бабушек и дедушек?
Вы удивитесь, но вашей жене будет намного легче и экономически выгоднее отправить ребенка жить к вам. Ей установят алименты в твердой форме. И даже после них у нее будет больше свободного времени и денег на себя.
А откуда берутся столь странные требования к отцу? От матери ребенка никто никогда не требует отказаться от участия бабушки и дедушки (ее родителей). Стирка, уборка - ребенку вообще все равно, кто делает, хоть приходящая уборщица. И вообще, вон дворяне раньше все с гувернантками да нянями, а образование и воспитание получали отличное. Арину Родионовну знают все, а кто был родителями Пушкина - мало кто ответит. Нет такой обязанности ни у одного из родителей - сидеть с ребенком постоянно, ничьей помощью, даже платной, не пользоваться и непременно всю физическую работу делать самому.
у меня алименты 4000 , сыну 17 лет. Если я добавлю с официальноц зарплаты свои 25% , то получится 10000 р. считаете подростку достаточно? Я то конечно больше вкладываю, хотя у меня и второй ребенок есть. Только вот папапаше все равно. А потом будет ныть я тебя вырастил, я на тебя деньги присылал.
Вот как можно быть таким Гов@ном, как избавится от алиментов. А ребенка ты сможешь воспитывать? Сидеть на больничных, кормить ночами, бесконечно убирать игрушки? Стоимость няни 24/7 в крупном, стартует от 100 000.
ахааа сериалов по первому пересмотрел, в век сурогатного материнства, рожать ради мифических аликов не будут
Если он застрелится, то вообще ничего не будет - БЖ зубы на полку положит. Вот ты хорошо ребенку сделаешь! Лучше БЖ застрелить, да и советчиков, вроде тебя, тоже.
Это чем же лучше? Что ребёнок в детский дом пойдёт? Мать застрелит, отец убийца в тюрьму сядет и все… вот что с людьми жаба делает!
У моего мужа есть брат, он в разводе и платит алименты на ребенка около 20000. И муж из мужской солидарности: типа это приличные деньги на ребенка. Я говорю: научи меня жить-шиковать на 20000. Расходы мои на 1 ребенка это как минимум: английский в месяц 5000, танцы 3000, художка 2000 - уже 10000. Нужны учебники, расходники (краски, кисти, бумага, карандаши - весьма дорогое удовольствие). Ну пусть на 10000 покушать. Хотя сейчас в магазин нормально выйти это как минимум 3000. А еще одеть/обуть это тоже прилично надо. Вы знаете сколько стоят детские хорошие вещи?
Я не то что работаю, я пашу. Так как много что хочу для себя и детей. Общий доход с мужем около 270 тысяч, зарплаты почти одинаковые. И знаю, если завтра останусь одна - я смогу прокормить себя и детей.
Если переживаете, что жена тратит на себя, то через суд обяжите предоставлять отчеты на что потрачены деньги. Договоритесь, что с ваших денег покупаются вещи ребенку, а с ее еда и т.п.
"Если переживаете, что жена тратит на себя, то через суд обяжите предоставлять отчеты на что потрачены деньги. Договоритесь, что с ваших денег покупаются вещи ребенку, а с ее еда и т.п." Ни один суд не обяжет предоставлять такой отчёт.
"Очень многие женщины хотят получать алименты, но не хотят чтобы ребенок встречался с отцом, манипулируют ребенком, а есть девицы, которые мужщину выбирают как донора, а затем развод и хорошие алименты." Когда мужик думает не головой, а головкой, именно так и происходит.
Обожаю таких клоунов, которые считают мать своего ребенка иждивенкой, приживалкой, вот она возле моей кормушки. ***, мужики, потом вы удивляетесь, что от вас рожать не хотят. Она тебе подарила ребенка. Самое малое, что ты можешь делать, это платить алименты и не вякать.
Ага. А еще писечку свою дала. За это вообще обязан содержать ее, ее маму, сестер и братьев до самой смерти.
Это ничего не даст! Если он записан в свидетельстве о рождении как отец, то любой суд примет сторону матери. Бывшая жена скажет, что он знал, что ребёнок не его, но всё же согласился официально записать ребёнка на себя, и значит по документам он отец, и платить алименты обязан!
Мужик рекомендую не трахать мозги себе и бывшей тоже. Претензии по содержанию ребенка к бывшей есть? Но только по существу а не так, что тебе кажется. С 12 лет суд принимает мнение ребёнка во внимание, с ребёнок вправе выбирать сам с кем жить
А ребёнок то вам нужен, или только чтоб деньги не платить. Ну ещё вариант пойти в дворники, тогда бывшая точно копейки будет получать