Муж у меня ревнивец, впрочем, как и я. Раздельно после свадьбы не отдыхали, но этим летом у него на работе завал, а я мечтала о море, и съездила с подружкой на 3 дня буквально, искупаться хоть. Но на …
А никак. Вы отныне в его глазах *** и он считает что имеет полное право на лево. Смысла продолжать брак нет. А причины? Или это хитрая манипуляция (потому что невозможно доказать что ты не верблюд), или он просто ид*о*.
Отпускать одного из супругов на отдых одних это трешь, а теперь ноют, без моря они блин не могут.
Какие-то толстокожие пишут,у меня просто от прикосновений уже синяки появляются,а после душа-шарко,как после войны! Автор,ну если вы знаете,что муж ревнивый зачем ехать одной? В семье,либо вдвоем,либо никто никуда не едет,вы сами себе сделали хуже! Лично,я вам верю,пишут гадости те,у кого "рыльце в пушку",как говорится"каждый в меру своей распущенности"! А,ваш,муж что так плохо вас знает,что так не доверяет? Может спокойно сесть с ним и поговорить,объяснить,что вы любите его одного? Он либо поверит,либо хочет от вас отделаться и ищет повод поссориться. В любом случае проговорите эту ситуацию,может все уладится!
Какие-то толстокожие пишут,у меня просто от прикосновений уже синяки появляются,а после душа-шарко,как после войны! Автор,ну если вы знаете,что муж ревнивый зачем ехать одной? В семье,либо вдвоем,либо никто никуда не едет,вы сами себе сделали хуже! Лично,я вам верю,пишут гадости те,у кого "рыльце в пушку",как говорится"каждый в меру своей распущенности"! А,ваш,муж что так плохо вас знает,что так не доверяет? Может спокойно сесть с ним и поговорить,объяснить,что вы любите его одного? Он либо поверит,либо хочет от вас отделаться и ищет повод поссориться. В любом случае проговорите эту ситуацию,может все уладится!
ой не надо, знаемы мы наташ которые без муцжа с подругами на отдых гоняют, у них цель одна
Поздно пить божоми, когда почки отлетели. Это зерно сомнений уже не вытравить. Вашей семье конец.
Никак. Не лги ему.
Cвятой Петр выстроил вновь прибывших женщин и скомандовал:
- Кто хоть раз изменял своему мужу - шаг вперед!
Шагнули все, кроме одной.
Петр посмотрел на них задумчиво и говорит:
- Все - в ад! И глухая - тоже.
Вы знаете, что муж ревнив, на кой ляд поперлись с подружкой отдыхать? Пусть на 3 дня, пусть и правда, что синяки - итог купания. Скажем, я поверю, ибо сама так полезла в шторм в Каспий. И меня так нехило протащило по прибрежному дну да и еще и вышвырнуло на берег. Повезло, кстати. Тоже синяков набила. Но муж был рядом, доказывать не пришлось. Но вдумайтесь. И так ревность, еще и такая провокация. Никак не докажете. Хорошо, если забудет. А то еще будет напоминать при любом удобном случае. Автор, лето еще не кончилось, можно было подождать. Или отказаться. Не умерла бы. Раз есть такое свойство в характере - надо учитывать. Тем более, сама такая же. Теперь хз, чем обернется. Пробуйте разговаривать, приводить примеры какие-то, может в сети что найдете..Судя по всему, у мужа не патология это..пробуйте донести, чтобы потом себе же жизнь не отравить.
Муж молодец уже простил, а как иначе если сам отпустил изменять? Ни один муж не отпустит жену одну на отдых если не хочет чтобы ему сделали рога.
Так приведите подругу к мужу, познакомьте и скажите - Милый мой муж, сокровище мое, познакомься, это моя подруга...Ашот.
... Отправил жену на курорт, пусть отдыхает,... Второй отвечает; нееет, я свою жену е.. у сам....
я бы тоже не поверила))
Когда тебя волна выбрасывает на камни,это очень больно и остаются синяки,было такое..
Сходите в душ шарко, он вроде тоже такие синяки оставляет, вот и покажете мужу
Не ломайте голову над тем изменяет вам вторая половинка или нет.
Просто проверьте с помощью телеграмм @Radarkamera_bot
Нервы дороже. ))
А тут доказывать не надо...каждый верит в то ,что хочет.
Либо он хочет верить вам и морю - ьюбо своим идеям...а это уже другая история
В такой ситуации, тебе свою обиду надо засунуть поглубже.
А никак. Вы отныне в его глазах *** и он считает что имеет полное право на лево. Смысла продолжать брак нет. А причины? Или это хитрая манипуляция (потому что невозможно доказать что ты не верблюд), или он просто ид*о*.
Тупорылое создание, бредятины понаписало. У всех мысли прочитало, кто что думает и кто на что имеет право решило. И смысл продолжения брака разобрало. И ещё 28 таких же дол.бо.ебов подписалось.
Мужики придурки.Мой парень тоже,заметив синяки на бедрах,решил ,что я изменяла.А я просто ударилась об ограждение.В общем,у кого,что в голове,тот в том и заподозрит.Расстались в результате.
Только самая тупая бабища, считает всех мужиков придурками. Подобное притягивает подобное. Вот ты придурков и собираешь.
Муж больной на голову явно. Синяки море оставить не может - он придурок? Морские волны металл ломают, может, он ответит, раз умный такой, какой толщины стрингеры? Волны могут легко убить человека о берег. В общем, он псих, бросай его. И сам он точно изменяет.
Чем жить с таким интеллектом, как у тебя, иди убейся лучше.
Тут уже писали: один раз объяснили , на этом все. Пусть он сам себе доказывает что хочет. Если будете настаивать и настаивать на своей версии, то это уже пахнет оправдыванием. Знаете, есть такое: кто ищет, тот всегда находит. Поэтому, если он видит в этом нечто гнилое- это его проблема. Вы же честны перед ним! На этом все.
Правильно. А потом собири трусы и вали к маме. С гордо поднятой головой. Не пудри мужику голову.
Про рвыльце в пушку пишут именно те, у кого и есть рвыльце в пушку. Самим уже не отмыть я, так и всех залипать этим хотят. А что, те, кого знают и кому доверяют - не изменяют? А секса без любви не бывает? Как пот.аск.ухи говорят - для спорта, для здоровья. "Он либо поверит,либо хочет от вас отделаться и ищет повод поссориться" - это ты за её мужа решила? Оставила ему всего 2 варианта? Бред.
Мне понравилась идея с детектором.
Также соглашусь, что каждый верит в то что хочет,а не в факты. Так что вопрос что реально в голове у вашего мужа? Если действительно любит - ну поколбасит и подзабудет до следующего подозрения (а тогда уже припомнит по полной). Если ищет повод - то он его найдет, даже нсли недавать.
А теперь на собственном опыте вы поняли насколько это плохо и глупо быть ревнивыми? Может стоит вам обоим поработать и над доверием и над семейными ценностями?