Гость
Статьи
Зачем тебе дети через …

Зачем тебе дети через ЭКО, лучше помоги племянникам

Нам с мужем под 40, детей пока нет. Есть неплохие доходы, благодаря которым мы построили дачу, купили две машины, а сейчас совсем недавно купили квартиру. Через пару месяцев планируем начать протокол …

Автор
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
М_L
Гость

Тем более они так выглядеть никак не могут. В 30 -утром встала, пошла ненакрашеная в школу и все норм. И придет такая в 50. Сразу-как бабушка.

Ну ок, пошла в 50 ненакрашеная в школу,вы ее увидели. И ЧТО?)))))) Неужели вы думаете, что ваше мнение или мысли будут кому-то интересны? Если такое и будет интересно обсудить, то в кругу недалеких людей с мозгами улитки. Ну как бы кто-то может родить в 14, а у кого-то получается в 40. Вы кто, чтобы под одну гребенку ровнять, во сколько надо приводить в школу? Что вы как стадо, ну в самом деле. Не у всех обязанно, должно быть как у вас))) вы не являетесь примером и на вас никто не обязан ровняться. В 50 приведет в школу))) Вас забыли спросить)

Гость
Автор

Да. Чем дети в бедности и с плохим мужем, лучше вообще без детей. Мои слова.

Это программа. и вы её создали.

Автор
Гость

Это программа. и вы её создали.

Ерунда. Нормальное планирование жизни.

Автор

Сестра звонила. Говорит, "что это ты обидела маму? Она так расстраивается, мы на тебя так рассчитывали." Я смеялась. Мужу рассказала, он тоже смеялся.

Автор

После звонка пишет: "у малого зубки надо исправлять, иначе кривыми вырастут, на всю жизнь". Я ей: "у малого двое взрослых дееспособных родителей".

М_L
Гость

Проблемы их, которые могут отразиться на вашем ребенке.

Нормальные родители должны обьяснять своим детям, что мамы бывают старше, бывают моложе, и что гнобить другого ребенка из-за этого - плохо и так нельзя. Нормальные родители это понимают

Гость
Автор

Ерунда. Нормальное планирование жизни.

Вам мама уже тоже план выкатила , что и как и когда племянникам должно быть. По пунктам. У вас детей нет, зато и про садик с камерами и няни аж две и вообще. Дети сестры не так живут и не так учатся. Причем вас сестра и не просила. И дети не стали ходить. Ещё надо маму научить есть пятью ложечками, ножичками и вилочками, опозорит ещё, а то стыдно в таком великосветском обществе соседок , там же все голубых кровей )) Сестра народила, лагеря для деток бохАтых не может обеспечить.

М_L
Автор

После звонка пишет: "у малого зубки надо исправлять, иначе кривыми вырастут, на всю жизнь". Я ей: "у малого двое взрослых дееспособных родителей".

Нет, это вообще наглость какая. У малого зубки растут, ну так а она что себе думает и ее муж? А муж- это вообще жесть, ждет денег от сестры жены, чтобы оплатили его родным детям. Разрыв мозга у меня лично

Гость
Автор

Сестра звонила. Говорит, "что это ты обидела маму? Она так расстраивается, мы на тебя так рассчитывали." Я смеялась. Мужу рассказала, он тоже смеялся.

И сразу нужно бежать мужу доложить, давай-ка посмеемся. И над теми , кто молодые родили и над той, этой и этими. А у нас дача, две машины и квартира и нянек нанять можем двух и садик элитный. Только детей нет.
Лучше без детей с богатым.

М_L
Гость

Вам мама уже тоже план выкатила , что и как и когда племянникам должно быть. По пунктам. У вас детей нет, зато и про садик с камерами и няни аж две и вообще. Дети сестры не так живут и не так учатся. Причем вас сестра и не просила. И дети не стали ходить. Ещё надо маму научить есть пятью ложечками, ножичками и вилочками, опозорит ещё, а то стыдно в таком великосветском обществе соседок , там же все голубых кровей )) Сестра народила, лагеря для деток бохАтых не может обеспечить.

А вас жаба давит, что Автор может позволить и няни и камеры?)) Ну так вот поэтому в 40 это и можно обеспечить, и эмбрионы проверить и со спокойной душой и попой в тепле беременеть и спокойно рожать, и отдавать этих детей в хорошие детсады и частные школы.

Гость
М_L

А вас жаба давит, что Автор может позволить и няни и камеры?)) Ну так вот поэтому в 40 это и можно обеспечить, и эмбрионы проверить и со спокойной душой и попой в тепле беременеть и спокойно рожать, и отдавать этих детей в хорошие детсады и частные школы.

Откуда вам известно, что имею я? 😁

Автор
Гость

А что вы выдумываете? И сестра просила ей помогать, и мать никто не учил есть "ложечками, ножичками". Живут как хотят. Только зачем-то у меня денег требуют и отговаривают своих детей рожать.

Автор
М_L

Нет, это вообще наглость какая. У малого зубки растут, ну так а она что себе думает и ее муж? А муж- это вообще жесть, ждет денег от сестры жены, чтобы оплатили его родным детям. Разрыв мозга у меня лично

Мне кажется, папа детей не особенно парится по зубкам. Он там вообще спокойный.

Гость
М_L

Вообще-то я автору пишу, а вы кто? Муж? Так иди вон.

М_L
Гость

Откуда вам известно, что имею я? 😁

Да и узнавать не надо, между строк и так понятно

М_L
Автор

Мне кажется, папа детей не особенно парится по зубкам. Он там вообще спокойный.

Вы так и скажите :"Надо исправлять? Испраляйте. Денег нет - заработайте, это же ваши дети родные"

Автор

Не понимаю, почему кого-то удивляет, что я знаю про нянь и камеры. Да, вникаю в детали. Я и про эко много чего знаю, и про кесарево, и про то, как растить детей. За последнее - "спасибо", опять же, тогда-молодой маме, родившей двоих в однушку.

Гость
М_L

Да и узнавать не надо, между строк и так понятно

Надо же. Между строк. Тут читаем, здесь не читаем, здесь додумываем.

Гость
Автор

Не понимаю, почему кого-то удивляет, что я знаю про нянь и камеры. Да, вникаю в детали. Я и про эко много чего знаю, и про кесарево, и про то, как растить детей. За последнее - "спасибо", опять же, тогда-молодой маме, родившей двоих в однушку.

Вы все знаете про уборку урожая и как молотить и что с этим делать , только не выросло ничего.

Автор
Гость

Вы все знаете про уборку урожая и как молотить и что с этим делать , только не выросло ничего.

Ну ничего страшного. Либо вырастет, либо не вырастет, у меня в любом случае все ок.

Гость
Автор

А что вы выдумываете? И сестра просила ей помогать, и мать никто не учил есть "ложечками, ножичками". Живут как хотят. Только зачем-то у меня денег требуют и отговаривают своих детей рожать.

Это у вас программа , что лучше с богатым без детей. Не валите на других лиц, не выйдет.

Автор
Гость

Надо же. Между строк. Тут читаем, здесь не читаем, здесь додумываем.

А что додумывать-то? Явно корежит вас, что кто-то смеет не в нищете с голым задом рожать.

Ася

Искусственная кукла? Ничего себе будущая бабушка вашего ребенка и ваша родная мать рассуждает! Не давать ничего, ну если только лишнее и единоразово, а не на постоянной основе. Тем более, если результатов нет, то зачем? Их собственные родители должны обеспечивать, а вы о своем думать. Им - только по остаточному принципу, ну и если что-то жизненно важное, типа лечения. Мама, видимо, вашего ребёнка уже заочно не любит и не хочет. Сокращайте общение с такими родственниками.

Автор
Гость

Это у вас программа , что лучше с богатым без детей. Не валите на других лиц, не выйдет.

Не "с богатым", а "богатой". Да, лучше. Что совсем не исключает детей )))

Гость
Автор

Ну вот видите, откуда ваша программа пошла.

М_L
Автор

Ну ничего страшного. Либо вырастет, либо не вырастет, у меня в любом случае все ок.

Автор, у Вас все ок и будет все ок, Вы умница, молодец, что стали успешны, это классно. Ребенок будет, все будет, потому что Вы этого хотите. Никакой программы, блоков, все это бред собачий. Очень многие делают эко, сейчас оно не такое как раньше, все будет супер. Просто Вам пишут гадости от зависти и злости, что саоим детям не додали потому что либо мозгов не было, либо денег. А вы успели и нагуляться, и заработать, и еще родить успеете. Молодец!

Автор
М_L

Автор, у Вас все ок и будет все ок, Вы умница, молодец, что стали успешны, это классно. Ребенок будет, все будет, потому что Вы этого хотите. Никакой программы, блоков, все это бред собачий. Очень многие делают эко, сейчас оно не такое как раньше, все будет супер. Просто Вам пишут гадости от зависти и злости, что саоим детям не додали потому что либо мозгов не было, либо денег. А вы успели и нагуляться, и заработать, и еще родить успеете. Молодец!

Спасибо за поддержку!

Гость
Гость

Автор воспитание вашей мамы честно ужасное. И дало плоды. Родной сестре не хотите помочь. А сестра рада все вытягивать из вас.
Вы странные какие то. Как не родные. Сводные что ли? От разных отцов?

Вы хоть поняли что написали

Гость
Гость

Я бы не делала жко,до климакса два понедельника и такая нагрузка, а то имущество им достанется еше быстрее..

Какой климакс? Что Вы несёте? Совдеповские взгляды уже пора бы и оставить в прошлом.Я в 40 родила сына, всё отлично. Ходит в школу. Старой себя точно не чувствую.

Гость

Есть блок.

Гость
Автор

Не "с богатым", а "богатой". Да, лучше. Что совсем не исключает детей )))

В чем разница? Лучше быть богатой без детей? Ну? Суть-то одна, причем это создалось задолго до замужества.

Автор
Гость

В чем разница? Лучше быть богатой без детей? Ну? Суть-то одна, причем это создалось задолго до замужества.

Да, для меня лучше быть богатой без детей, чем бедной и с детьми, как моя маман. Детям уж точно ничего хорошего от бедности, особенно старшим.

Гость

Пойду руками поем со сковороды. И попью из коробки. Эх, хорошо это.
Не стыдно и плевать на кто что говорит и считает. У себя в доме и на всех класть. И вообще хочу роллы, сейчас закажу, привезут сет. Побольше.

Гость

Думайте о себе, племяники не ценят сестра тоже, зачем бисер перед свиньями метать. Они не будут вам благодарны ихlэтому не научат потому что некому.... Если ваша мать даже не оказывает вам психологической помощи, только потребительское - дай! Я так думаю вашу сестру мама больше и в детстве любила, а вы типа не нуждаетесь, так поделись.... Лучше займитесь собой, своей семьей, съездить путешествовать, отдохните, и сделайте эко... У вас все будет хорошо! А ваши родственники просто не благодарные свиньи. Ваша сестра рожала для себя, а не для вас. Это её ответственность. А в вас ещё и чувство вины пытаются взростить.... Удачи вам, верю что у вас все хорошо будет!

Автор

Сестра пишет: "если ты хочешь своих детей, может, возьмешь моих на остаток лета? У вас как раз квартира большая. А мы с мужем уже много лет друг с другом одни не были".

Вот что это за незамутненное сознание?

М_L
Автор

Сестра пишет: "если ты хочешь своих детей, может, возьмешь моих на остаток лета? У вас как раз квартира большая. А мы с мужем уже много лет друг с другом одни не были".

Вот что это за незамутненное сознание?

))) так Вы им обьясните, что это их проблемы, что с мужем одни они давно небыли, и что у них мале6ькая квартира. Я вообще не понимаю, причем тут Вы?

Гость
Автор

Да, для меня лучше быть богатой без детей, чем бедной и с детьми, как моя маман. Детям уж точно ничего хорошего от бедности, особенно старшим.

Ну и ладненько, пусть так и остается.

М_L
Гость

Ну и ладненько, пусть так и остается.

Пусть к Вам все Ваше дерь..мо и вернется втройне

Гость

Вперед!
Мой племянник, также с помощью ЭКО, появился на свет. Очень люблю его, а сестра на седьмом небе

Гость

Все набросились на мать автора. И никто не подумал, что это возможно просто защитная реакция от страха (у некоторых в случае страха проявляется агрессия, негатив и т.п. - реакция такая). Возможно, она просто боится потерять автора, поскольку уже возраст под 40, а ЭКО не совсем безобидная процедура.

Над же,какая интересная гипотеза! Непонятно только,как боязливая мать автора допускает,чтобы та выходила на улицу,ведь столько людей гибнет под колесами автомобилей.

Гость
М_L

Пусть к Вам все Ваше дерь..мо и вернется втройне

С чего это вдруг? Я полностью соглашаюсь с тем, что говорит автор, что ей лучше есть. Вон там написано. А вас вообще никто не спрашивает , сказано было - вон.

Золотая середина
М_L

Ну ок, пошла в 50 ненакрашеная в школу,вы ее увидели. И ЧТО?)))))) Неужели вы думаете, что ваше мнение или мысли будут кому-то интересны? Если такое и будет интересно обсудить, то в кругу недалеких людей с мозгами улитки. Ну как бы кто-то может родить в 14, а у кого-то получается в 40. Вы кто, чтобы под одну гребенку ровнять, во сколько надо приводить в школу? Что вы как стадо, ну в самом деле. Не у всех обязанно, должно быть как у вас))) вы не являетесь примером и на вас никто не обязан ровняться. В 50 приведет в школу))) Вас забыли спросить)

Ваш коммент детскосадовского уровня.

М_L
Золотая середина

Ваш коммент детскосадовского уровня.

Вам видней))))

Золотая середина
Автор

Молодец, что так ответили!

Автор
М_L

))) так Вы им обьясните, что это их проблемы, что с мужем одни они давно небыли, и что у них мале6ькая квартира. Я вообще не понимаю, причем тут Вы?

Я и объяснила, что СВОИХ детей хочу. А племянников с радостью выведу в кино и кафе на выходных.

Гость

Вы взрослые люди с мужем, зачем оправдываетесь и отчитываетесь перед родней за свои доходы и расходы? Шлите всех лесом, в тч маму, живите как считаете нужным.

Автор
Гость

Вы взрослые люди с мужем, зачем оправдываетесь и отчитываетесь перед родней за свои доходы и расходы? Шлите всех лесом, в тч маму, живите как считаете нужным.

Вот послали. Теперь читаем интересные сообщения.

Гость

Знаете, кто вы? СНОБ

А вы знаете,кто такой сноб? Похоже,что нет.

Гость

Племяшки это чужое! Не тратьте время и деньги на чужое!

Гость

Расставьте сразу все приорететы! Скажите что у племянников есть родители и это их святая обязанность тянуть своих детей. Проще говоря шлите их лесом! Это ваше желание помогать им или нет.