Нам с мужем под 40, детей пока нет. Есть неплохие доходы, благодаря которым мы построили дачу, купили две машины, а сейчас совсем недавно купили квартиру. Через пару месяцев планируем начать протокол …
Тем более они так выглядеть никак не могут. В 30 -утром встала, пошла ненакрашеная в школу и все норм. И придет такая в 50. Сразу-как бабушка.
Ну ок, пошла в 50 ненакрашеная в школу,вы ее увидели. И ЧТО?)))))) Неужели вы думаете, что ваше мнение или мысли будут кому-то интересны? Если такое и будет интересно обсудить, то в кругу недалеких людей с мозгами улитки. Ну как бы кто-то может родить в 14, а у кого-то получается в 40. Вы кто, чтобы под одну гребенку ровнять, во сколько надо приводить в школу? Что вы как стадо, ну в самом деле. Не у всех обязанно, должно быть как у вас))) вы не являетесь примером и на вас никто не обязан ровняться. В 50 приведет в школу))) Вас забыли спросить)
Сестра звонила. Говорит, "что это ты обидела маму? Она так расстраивается, мы на тебя так рассчитывали." Я смеялась. Мужу рассказала, он тоже смеялся.
После звонка пишет: "у малого зубки надо исправлять, иначе кривыми вырастут, на всю жизнь". Я ей: "у малого двое взрослых дееспособных родителей".
Вам мама уже тоже план выкатила , что и как и когда племянникам должно быть. По пунктам. У вас детей нет, зато и про садик с камерами и няни аж две и вообще. Дети сестры не так живут и не так учатся. Причем вас сестра и не просила. И дети не стали ходить. Ещё надо маму научить есть пятью ложечками, ножичками и вилочками, опозорит ещё, а то стыдно в таком великосветском обществе соседок , там же все голубых кровей )) Сестра народила, лагеря для деток бохАтых не может обеспечить.
После звонка пишет: "у малого зубки надо исправлять, иначе кривыми вырастут, на всю жизнь". Я ей: "у малого двое взрослых дееспособных родителей".
Нет, это вообще наглость какая. У малого зубки растут, ну так а она что себе думает и ее муж? А муж- это вообще жесть, ждет денег от сестры жены, чтобы оплатили его родным детям. Разрыв мозга у меня лично
Сестра звонила. Говорит, "что это ты обидела маму? Она так расстраивается, мы на тебя так рассчитывали." Я смеялась. Мужу рассказала, он тоже смеялся.
И сразу нужно бежать мужу доложить, давай-ка посмеемся. И над теми , кто молодые родили и над той, этой и этими. А у нас дача, две машины и квартира и нянек нанять можем двух и садик элитный. Только детей нет.
Лучше без детей с богатым.
Вам мама уже тоже план выкатила , что и как и когда племянникам должно быть. По пунктам. У вас детей нет, зато и про садик с камерами и няни аж две и вообще. Дети сестры не так живут и не так учатся. Причем вас сестра и не просила. И дети не стали ходить. Ещё надо маму научить есть пятью ложечками, ножичками и вилочками, опозорит ещё, а то стыдно в таком великосветском обществе соседок , там же все голубых кровей )) Сестра народила, лагеря для деток бохАтых не может обеспечить.
А вас жаба давит, что Автор может позволить и няни и камеры?)) Ну так вот поэтому в 40 это и можно обеспечить, и эмбрионы проверить и со спокойной душой и попой в тепле беременеть и спокойно рожать, и отдавать этих детей в хорошие детсады и частные школы.
А что вы выдумываете? И сестра просила ей помогать, и мать никто не учил есть "ложечками, ножичками". Живут как хотят. Только зачем-то у меня денег требуют и отговаривают своих детей рожать.
А вас жаба давит, что Автор может позволить и няни и камеры?)) Ну так вот поэтому в 40 это и можно обеспечить, и эмбрионы проверить и со спокойной душой и попой в тепле беременеть и спокойно рожать, и отдавать этих детей в хорошие детсады и частные школы.
Вообще-то я автору пишу, а вы кто? Муж? Так иди вон.
Не понимаю, почему кого-то удивляет, что я знаю про нянь и камеры. Да, вникаю в детали. Я и про эко много чего знаю, и про кесарево, и про то, как растить детей. За последнее - "спасибо", опять же, тогда-молодой маме, родившей двоих в однушку.
Не понимаю, почему кого-то удивляет, что я знаю про нянь и камеры. Да, вникаю в детали. Я и про эко много чего знаю, и про кесарево, и про то, как растить детей. За последнее - "спасибо", опять же, тогда-молодой маме, родившей двоих в однушку.
Вы все знаете про уборку урожая и как молотить и что с этим делать , только не выросло ничего.
Искусственная кукла? Ничего себе будущая бабушка вашего ребенка и ваша родная мать рассуждает! Не давать ничего, ну если только лишнее и единоразово, а не на постоянной основе. Тем более, если результатов нет, то зачем? Их собственные родители должны обеспечивать, а вы о своем думать. Им - только по остаточному принципу, ну и если что-то жизненно важное, типа лечения. Мама, видимо, вашего ребёнка уже заочно не любит и не хочет. Сокращайте общение с такими родственниками.
Автор, у Вас все ок и будет все ок, Вы умница, молодец, что стали успешны, это классно. Ребенок будет, все будет, потому что Вы этого хотите. Никакой программы, блоков, все это бред собачий. Очень многие делают эко, сейчас оно не такое как раньше, все будет супер. Просто Вам пишут гадости от зависти и злости, что саоим детям не додали потому что либо мозгов не было, либо денег. А вы успели и нагуляться, и заработать, и еще родить успеете. Молодец!
Автор, у Вас все ок и будет все ок, Вы умница, молодец, что стали успешны, это классно. Ребенок будет, все будет, потому что Вы этого хотите. Никакой программы, блоков, все это бред собачий. Очень многие делают эко, сейчас оно не такое как раньше, все будет супер. Просто Вам пишут гадости от зависти и злости, что саоим детям не додали потому что либо мозгов не было, либо денег. А вы успели и нагуляться, и заработать, и еще родить успеете. Молодец!
Спасибо за поддержку!
Есть блок.
Пойду руками поем со сковороды. И попью из коробки. Эх, хорошо это.
Не стыдно и плевать на кто что говорит и считает. У себя в доме и на всех класть. И вообще хочу роллы, сейчас закажу, привезут сет. Побольше.
Думайте о себе, племяники не ценят сестра тоже, зачем бисер перед свиньями метать. Они не будут вам благодарны ихlэтому не научат потому что некому.... Если ваша мать даже не оказывает вам психологической помощи, только потребительское - дай! Я так думаю вашу сестру мама больше и в детстве любила, а вы типа не нуждаетесь, так поделись.... Лучше займитесь собой, своей семьей, съездить путешествовать, отдохните, и сделайте эко... У вас все будет хорошо! А ваши родственники просто не благодарные свиньи. Ваша сестра рожала для себя, а не для вас. Это её ответственность. А в вас ещё и чувство вины пытаются взростить.... Удачи вам, верю что у вас все хорошо будет!
Сестра пишет: "если ты хочешь своих детей, может, возьмешь моих на остаток лета? У вас как раз квартира большая. А мы с мужем уже много лет друг с другом одни не были".
Вот что это за незамутненное сознание?
Сестра пишет: "если ты хочешь своих детей, может, возьмешь моих на остаток лета? У вас как раз квартира большая. А мы с мужем уже много лет друг с другом одни не были".
Вот что это за незамутненное сознание?
))) так Вы им обьясните, что это их проблемы, что с мужем одни они давно небыли, и что у них мале6ькая квартира. Я вообще не понимаю, причем тут Вы?
Вперед!
Мой племянник, также с помощью ЭКО, появился на свет. Очень люблю его, а сестра на седьмом небе
Все набросились на мать автора. И никто не подумал, что это возможно просто защитная реакция от страха (у некоторых в случае страха проявляется агрессия, негатив и т.п. - реакция такая). Возможно, она просто боится потерять автора, поскольку уже возраст под 40, а ЭКО не совсем безобидная процедура.
Над же,какая интересная гипотеза! Непонятно только,как боязливая мать автора допускает,чтобы та выходила на улицу,ведь столько людей гибнет под колесами автомобилей.
Ну ок, пошла в 50 ненакрашеная в школу,вы ее увидели. И ЧТО?)))))) Неужели вы думаете, что ваше мнение или мысли будут кому-то интересны? Если такое и будет интересно обсудить, то в кругу недалеких людей с мозгами улитки. Ну как бы кто-то может родить в 14, а у кого-то получается в 40. Вы кто, чтобы под одну гребенку ровнять, во сколько надо приводить в школу? Что вы как стадо, ну в самом деле. Не у всех обязанно, должно быть как у вас))) вы не являетесь примером и на вас никто не обязан ровняться. В 50 приведет в школу))) Вас забыли спросить)
Ваш коммент детскосадовского уровня.
Вы взрослые люди с мужем, зачем оправдываетесь и отчитываетесь перед родней за свои доходы и расходы? Шлите всех лесом, в тч маму, живите как считаете нужным.
Племяшки это чужое! Не тратьте время и деньги на чужое!
Расставьте сразу все приорететы! Скажите что у племянников есть родители и это их святая обязанность тянуть своих детей. Проще говоря шлите их лесом! Это ваше желание помогать им или нет.