Много здесь задают вопросов: как выйти замуж с ребенком от прошлого брака, как довериться мужчине после развода и так далее. У меня один вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем вам надо повторно выйти замуж? Если вы …
Бывшая, мужчина для здоровья (физиология) не нужен. Для такого здоровья нужна здоровая голова (хорошая рефлексия и адекватная самооценка). Пока у Вас их нет, целый полк мужиков в постели у Вас, такой стройной, молодой и красивой, их не заменит и здоровье Вам не обеспечит.
очередной *** ни к чему не годного полумущщинки, маминой корзинки, у которого главная забота - высиживать с утра до вечера на дамских форумах))))
Да, завидуй нам, полумужчинка, завидуй! У нас жизнь, дети, работа, цель.
А у тебя только мамочка, и та явно психически нездорова.
Замуж обычно выходят чтобы узаконить детей и имущество а если этого ненадо то и брак не нужен Любовь и без брака любовь Надо просто быть уверенной в себе
Влюбленный человек думает другими мерками, это во-первых. Во-вторых, у всех разные ценности в жизни, кто-то хочет семью, спокойнее ему так со штампом в паспорте и причин может быть множество, кто-то категорически против семьи, пройдя и получив неудачный опыт.. Но, когда человек влюблен взгляды меняются и важно в этот момент не наделать глупостей и пытаться с пристрастием отнестись к своему желанию, проверить, пробить по базам, например базам должников или исполнительных производств, базам ИНН, может он ИП или учредитель ООО и на нем висят судебные, налоговые обязательства или долги. Поспрашивать у друзей, знакомых, собрать информацию.
Жила и одна, и замужем, и в разводе, сейчас во втором браке. В каждой ситуации есть свои плюсы и минусы. Мне, например, в определенный момент одной стало некомфортно. К тому же далеко не факт, что после первого неудачного брака второй окажется таким же, а второй муж - точной копией первого. Знаю много второбрачных счастливых пар.
А одинокая старость вас не пугает?
Ну с таким же успехом можно спросить зачем вообще отношения, если первые не удались? Давайте честно признайтесь, много ли людей, которые с первой попытки сразу полюбили, поженились и жили долго и счастливо всю жизнь? Все люди разные и если первая попытка неудачная, зачем отказываться от дальнейших? Может первый был не ваш человек, но поздно поняли. Может со временем сменились приоритеты в выборе партнёра, может партнёр изменился сам. Хотя есть люди, которым брак противопоказан, но это тоже редкость.
Как же вы правы!!!!!!!!!!
Благополучно разошлись с мужем когда дочке было 2,5 года)Супруг был убеждён что образование мне заканчивать не обязательно,после 3 х лет академического отпуска.Да и удобно ему было ,что вся документация по его бизнесу на мне.После развода вздохнула полной грудью.!!Окончила институт,занялась тем что мне действительно приносит удовольствие)))Спустя четыре года переехала в город покрупнее,освоилась , и просто получала удовольствие от жизни с ребёнком!!!))И что вы думаете, через год вышла за муж🙈😁Судьба интересная штука))Но со вторым мужем у меня полная свобода по части личных приоритетов,к тому же абсолютная поддержка всех начинаний!!))
Тебя тоже только мама воспитала?
Ну и что, что была, хочу ещё) От партнёра зависит, правильный выбор не сразу получается. И... есть, что вспомнить)))
Я-счастливая обладательница пятой попытки.
Вышла замуж через 7 месяцев после развода. Не жалею ни капли. Первый брак длился 3 года и был скорее глупостью( школьная любовь), вышла замуж в 19 за ровесника который не нагулялся, в итоге развод и ребёнок на руках. Второй брак скорее судьба. Познакомились и через два месяца поженились. Родили ещё двоих детей. Отношения разительно отличаются от первого брака. А разговоры о мужчине для здоровья.... Не в таком малом городе как я живу да и се..с без любви это как то не для меня. Поэтому замуж я хотела чтобы построить нормальную семью. Дать самое лучшее ребёнку, да пожалуйста, но это можно сделать и в браке.
Если вы одиночка,то не дурите голову другим.
Ну это мечта дурочек малоимущих,спихнуть на очередного все ответственность.
Только бледнолицый дважды наступает на грабли (народная мудрость индейцев).....
Замуж надо выходить, когда дети уже выросли. Тогда это будут гормоничные отношения. Пока детей от первого брака поднимаешь - просто встречи. Но, это мое мнение. Я его придерживаюсь.
Можно просто жить вместе, если честно нажитое до брака делить не хочется, но, как часто показывает практика - мужчины сожительство серьезно не воспринимают.
Поэтому подняла детей и во следующий брак!
мне не понравилось замужем , так показалось мало убедительности , ещё пару раз выходила замуж и каждым разом муж попадался всё хуже и хуже
Идите к хорошему психологу. Если надо дам номер. Можно консультироваться онлайн. Это Вы выбираете себе не тех мужчин. Это надо разобрать и проработать. У меня два брака 10-8 лет с одним и тем же типажом абьюзера.. Когда проработала с психологом, все наладилось, мое душевное состояние и понимание места в этой жизни. А там любимый нарисовался и все теперь хорошо.
Как это зачем?Опять хоцца..
Только если муж будет улучшать мою жизнь во многих смыслах (финансово, эмоционально, физически, заботой, работой по быту и дому и тд) , а так-нет, спасибо, не надо)
Уважаемый автор, перед началом семейной жизни, обычно у каждого человека есть какое-то представление о семейной жизни исходя из опыта родителей, в процессе жизни добавляются какие - нибудь личные хотелки к семейным отношениям и к мужу это уже исходя из вашего мировоззрения, рецептов нет, у каждого человека свой путь, конечно его легче пройти вдвоем с хорошим и верным супругом, но наверное семейные отношения должны на чем то держаться и вот тут в моем понимании главный вопрос, что людей ( супругов) связывает вместе и каждому нужно в этом разобраться..
Что не палка то муж! Быть женой на пару палок для разгульных женщин как раз нормально. Как нельзя второй раз стать девственницей, так же нельзя второй раз стать женой, только сожительницей-палочницей на время !
Такое ощущение, что вы сами не уверены в своём мнении.
Поэтому так настойчиво и ищете аргументов за и против.
Даже царицы мужей искали, неужели были не самодостаточные?
Не в самодостаточности дело.
Вы перечислили интересы - дружба, секс, мат. развитие - так это и есть Муж.
Другое дело, что среди доступных Вам мужчин таких нет.
ИТОГ. Ваша ситуация объясняется одной простой фразой - лучше не нашла, а хуже мне не надо.
А почему не нашли? Потому что тому (условному) принцу ВЫ не нужны, не интересны, вы ничего не можете ему дать. Это проблема большинства разведенных женщин - проблемы от чужого ребёнка всегда перевешивают пользу от самой женщины, поэтому к ним и липнут в основном неудачники, которым и так "за счастье"
В результате, у таких женщин не остаётся выбора, кроме как говорить "да, мне и не нужна полная семья", ибо либо одна, либо с не уважаемым несостаявшимся мужчиной.
П. С. "для здоровья" ведь тоже нужен постоянный партнёр, верно?)
Автор, я полностью с вами согласна.
И я в браке, но если бы вдруг получилось так, что осталась бы одна с детьми- замуж бы больше не пошла. Дети уже есть. Для чего замуж идти?
Любовника лучше иметь.
Но у меня сколько подруг развелись - замуж как- то никто и не стремиться снова, только одна, но у нее детей нет, поэтому ей надо, у нее тикают часики.
А недавно подруге предложение мужик делал, она отказалась, сказала не видит смысла, у нее два сына старшеклассники, обеспечивает она себя великолепно, у нее две квартиры, ей 37. Разведена уже лет 5.
И сейчас разведённые почти все не хотят опять замуж, единицы только есть такие, странные.
Цитата:"кайфую от материнства, вышла на работу, большие планы по карьере"
Дамы, спешащие замуж по новой, обычно не имеют ни самостоятельной карьеры, ни планов, ни кайфа от материнства.
Вопрос к автору статьи. кто же всё таки больше виноват в этой негативной истории. По моему сам автор и виноват больше ! Мужики тоже не хотят наступать на одни и те же похожие грабли в жизни , хотят простого человеческого счастья , потому что обожглись похлеще чем вы женщины . А современным женщинам нужно над своим поведением задуматься и над своими мягко говоря ошибочными поступками. От которых в первую очередь страдает её любимый муж , во вторую очередь несчастный общий ребёнок а потом и сама в последнюю как правило очередь. А то в постели мы все мастера, а в реальной семейной жизни полный непрофессионализм . И как правило не мужики ищут виноватых в своей женщине , а женщины говорят - он тварь ,гад, неподходящий мужик и вообще он во всём виноват, а я белая и пушистая и очень прекрасная . Ну, Ну ! А если очень внимательно разобраться , то именно женщина в основном виновата в неудачах своей жизни !
Замуж точно нет ненужный никому Геморой и деньги в никуда лучше их потратить на путешествие либо добавить купить. Машину получше сожительство смотря как посмотреть если мужчина нормально вкладывается в тебя купил что то то есть квартиру совместную или бизнес. Тогда можно с таким и жить то есть смотря как он относится а если жить чтобы чисто готовить ему жрать и на подносе все полностью нафиг такое надо бытового инвалида на себе тащить
Русский язык- Ваш второй язык, да?
Я тоже пришла к такому выводу. Была в браке: де-юро 5 лет, де-факто около 2-х. К повторной попытке не склонил никто, хотя предложения поступали после развода трижды. Я обычно отвечала, что в браке побывала и любопытство удовлетворено. Хотя женщин, повторно выходящих замуж, тоже понимаю. У них есть потребность жить с кем-то под одной крышей. А часто по факту это "жить хоть с кем-нибудь". Третий муж моей подруги - безработный "выпивоха", зато подруга часто убеждает меня, что моя жизнь неполноценна. Кричит мне: "Ведь ты ОДНА! Тебя дома не ждет НИКТО!" (пишу caps lock показать, как подруга голосом выделяла эти слова :-)) На мой аргумент, что сама подруга содержит безработного, который при этом ждет, когда жена после работы всю посуду за день за ним перемоет, подруга отвечает: "Мне ведь НУЖЕН и ВАЖЕН мужчина!"
Пацачки, кто не нашел Чатлана на бэнтлях - быстро за швейный станок. Ку.
Какое отношение имеет брак к любви? Брак - это про обязательства. По сути, бартерная сделка, где каждый из партнеров свои достоинства меняет на достоинства другого человека, т.е. каждому должно быть выгодно в этих отношениях. Когда баланс интересов нарушается в чью-то пользу, то пострадавшая сторона или примиряется с абьюзом или идет на развод. Любовь - свободное чувство, её никакими бумажками и обязательствами не свяжешь. Она приходит и уходит независимо от брачного статуса, разницы возраста и соц. статуса любящих.
Я тоже не понимаю, хотя мне 40) есть дочка, есть любовник - жить ни с кем не хочу, если начнёт ныть про совместное проживание - придётся динамо включать и вести себя как мужик - типа я не одупляюсь о чем речь)
Такое ощущение, что вы сами не уверены в своём мнении.
Поэтому так настойчиво и ищете аргументов за и против.
Даже царицы мужей искали, неужели были не самодостаточные?
Не в самодостаточности дело.
Вы перечислили интересы - дружба, секс, мат. развитие - так это и есть Муж.
Другое дело, что среди доступных Вам мужчин таких нет.
ИТОГ. Ваша ситуация объясняется одной простой фразой - лучше не нашла, а хуже мне не надо.
А почему не нашли? Потому что тому (условному) принцу ВЫ не нужны, не интересны, вы ничего не можете ему дать. Это проблема большинства разведенных женщин - проблемы от чужого ребёнка всегда перевешивают пользу от самой женщины, поэтому к ним и липнут в основном неудачники, которым и так "за счастье"
В результате, у таких женщин не остаётся выбора, кроме как говорить "да, мне и не нужна полная семья", ибо либо одна, либо с не уважаемым несостаявшимся мужчиной.
П. С. "для здоровья" ведь тоже нужен постоянный партнёр, верно?)
Сравнение с царицами некорректно. Они искали мужей не ради удовольствия (на это хватало фаворитов), а ради продолжения династии и преувеличения государственных территорий. Также для военной помощи, для повышения лояльности к своей стране - ведь муж из "правильной" страны повышал доверие к царице в глазах дружественных ему государств. Все причины были в таком роде.
Я в принципе не сторонник брака, я за гражданский брак. В Вашем случае, наслаждайтесь свободой, отдохните, заведите любовника или двух. А потом , подумайте, что вы хотите в отношениях и какого человека хотите видеть рядом. Но с начала Вам надо отдохнуть о старых отношений.
Но когда в моменте - да, но когда уже развелась, поняла, что жизнь с мужчиной, быт портит все, то зачем снова в это ввязываться? Снова возвращаются в юность и идеализируют новые отношения?
Есть женщины с повышенным уровнем эмпатии. Для них жизненно важно ощущать свою полезность и заботиться о ком-то. Такие и обед готовят только, если есть, кого покормить. Для себя одной обойдутся Дошираком.
вы правы, еще обваривать, обстирывать это жи вот ное. одной легче, живи для себя и для ребенка, ели есть. хочешь сек са, всегда можно найти самца или несколько, кого хочешь выбирай
У меня лично первый и второй брак- две большие разницы. Не спорю, сама дура, думала писькой, когда первый раз замуж шла. К счастью у меня был пример родительской семьи, дедушек-бабушек и тети, что далеко не все браки такие, как мой первый. Иначе бы конечно замуж не пошла. 10 лет в браке- очень довольна и мне комфортно. И муж мой лучший друг и самый близкий человек, помимо мамы (папа уже увы умер). А с первым мужем- я была несчастна. Когда мы радостно наеплись- я поняла, что нам банально не о чем поговорить, а он ноет- ты мне нИудиляешь внИманияяяяя... А потом больше и дальше. Он недоволен- естественно внимание могут и другие бабы уделить (не в плане *** прошу учесть еплись мы до последнего аки кролики, собственно это единственное, что меня в нем устраивало уже через пол года после свадьбы) и деньги можно на них тратить, а не на еду домой, ну и вот так.
А вот мой 2 брак трещит по швам... Нафиг мне это надо было. Есть ребёнок от 1 брака, жила и радовалась. А теперь 2 детей и 2 брака за плечами 😔
И подумайте зачем вы мужчине самодостаточному и самостоятельному независимому и свободному от вас? что вы можете ему дать кроме своего спиногрыза?
Ваш опыт и выводы-это сугубо Ваше...Мужчины разные,соответственно браки тоже. Я второй раз замужем,первый раз в 18 лет вышла замуж-прожили четырнадцать лет,развелись из за его измены,скотского отношения под конец..Осталась с тремя детьми..лет десять жила одна,ну были естественно какие то отношения,встречи..НО всё не то,то женат,то чисто время ему надо провести..Надежды не теряла,что должен всё таки встретиться мне МОЙ человек рано или поздно..И вот случилось,три года назад,устроившись на новое место работы повстречала ЕГО,с похожей судьбой в личном плане,честного,надежного и верного! Поженились два года назад,более того,он сам не понимает как можно жить вместе и быть не расписанными,называя это-собачьим браком!)..Живем,всё хорошо! Человек по определению не должен быть один..дети детьми,но рано или поздно у всех начнётся своя жизнь,семьи..а для души хочется чтобы рядом был человек,ваш человек
Не поверю,что женщина хочет возвращаться в пустой дом,где ее ни кто не ждет...просто не встретился вам еще человек,которого вы бы хотели видеть всегда рядом и чтобы он хотел того же от вас
Желаю вам счастья!)
По одному мужику всех мерить - сверхглупость...
Когда-то, оставшись одна с 4 летней дочерью, я тоже задавалась вопросом : как выйти замуж и.т.д..... Однако не сложилось, но... я вырастила дочь, выучила ее, сделала карьеру, материально независима абсолютно.... Ни я , ни моя дочь ни в чем не нуждаемся. И что странно, сейчас, когда и замуж предлагают, я уже ни ни...Зачем? Мой совет: Посвятите себя себе любимой и своему ребенку.
И доча будет разведнкой, скопирует поведение маман
очередная королева с короной из ***,давай удачи,скоро начнешь подбирать себе обеспечуна.
Карьера,продвижение......,о чем вы? Вы в россии ,дальше кассы и бумаг хода нет и 35000 ваш предел.
Может интересов нет других?
А вот мой 2 брак трещит по швам... Нафиг мне это надо было. Есть ребёнок от 1 брака, жила и радовалась. А теперь 2 детей и 2 брака за плечами 😔
У меня пока еще фертильный возраст и вот темерь уже закрадываются мысли родить мужу. Я то здорова в этом плане, а вот муж насколько знаю - не очень, так что может и не получится. А рожать от каждого, или как только выйдешь замуж- глупость конечно.
А почему у большинства людей есть желание всех мерять по себе? Ну, не хотите замуж - ваше право. Но право есть и хотеть второй раз замуж. Вам-то какое дело? Да и зачастую нежелание выходить замуж второй(третий или десятый) раз объясняется элементарным отсутствием предложений сходить туда.
Живите своей жизнью, и не пытайтесь никого учить, как жить им. Глядишь. счастливее станете.