Гость
Статьи
Зачем вам замуж, если …

Зачем вам замуж, если вы уже там были?

Много здесь задают вопросов: как выйти замуж с ребенком от прошлого брака, как довериться мужчине после развода и так далее. У меня один вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем вам надо повторно выйти замуж? Если вы …

Опрос
Что для вас норма после развода?
Бывшая
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

мне не понравилось замужем , так показалось мало убедительности , ещё пару раз выходила замуж и каждым разом муж попадался всё хуже и хуже

Сон
Гость

поэтому на такие вопросы девушка должна отвечать "сейчас замуж не хочу, как будет через полгода я не знаю"

Боюсь это осложнит первичные отношения.Про нежилаеие в брак только тут читаю.В реальности в рамках первого полугодия так или иначе идет подкат к загсу,независимо от статуса женщины.Это вообще уникальный форум по своим фантазиям.

Гость
Гость

Ну ка объясни как это мужчина для здоровья?в каком месте здоровье прибавляется?может зрение становится лучше или что ниб хроническое проходит когда тебя потыкивают?
Когда люди хотят замуж это значит они хотят семью,человеку нужен человек.и не все грабли одинаковы.

и на самом деле это только кажется, что вот так вот прям легко найти "для здоровья". Потому как абы с кем в постель не ляжешь, а если к нему симпатия есть, то после нескольких раз вот такого "здоровья", если все нравится, то женщина может и начать влюбляться. Это мужчина может переспать и досвидули, а женщина иначе устроена. Да, конечно, среди женщин бывают исключения, но в целом женщина на подсознательном уровне хочет отношений. Полноценных, как правило.

Гость
Сон

Боюсь это осложнит первичные отношения.Про нежилаеие в брак только тут читаю.В реальности в рамках первого полугодия так или иначе идет подкат к загсу,независимо от статуса женщины.Это вообще уникальный форум по своим фантазиям.

не совсем Вас поняла. И считаю, что если эти отношения потенциально могут развиваться, т е люди рассматривают друг друга как партнеров по жизни, то ничего такого их не осложнит.

Сон

Потому что просто брак это понятие размытое. Просто брак не пойми с кем не хочется.

А когда уже есть любимый мужик, то его приглашение в ЗАГС это роспись под признанием в любви. Вот и все. И чтоб все другие видели, что любимый мужик занят)

Валентина!!!

Мне вот интересно кому вообще больше нужно замуж

А зачем вы снова и снова идёте в магазин, если ранее вы там все уже видели?)

Пятистопный ямб т. Лоханкина

Конечно замуж. Замужем быть классно, быть с кем-то - здорово. Проблемы могут быть только из-за недостаточной зрелости мужа или жены. Но это все решаемо, если оба хотят.

Половой гигант

Тебе хочется ***, а другим женщинам семью создать.

Гость

Так и состаритесь одна...дети вырастут и улетят из гнезда...

Гость

Снова замуж хотят те, кому замужем нравится. Что сложного понять? Нравится что муж заботится, любит, балует.

Гость
Бывшая

Но когда в моменте - да, но когда уже развелась, поняла, что жизнь с мужчиной, быт портит все, то зачем снова в это ввязываться? Снова возвращаются в юность и идеализируют новые отношения?

Не у всех же портит!! За себя говорите.

Веселин Мазгалов (Болгария))
Гость

Надо всегда получать удовольствие от того, что имеешь на данный момент. Одинока - наслаждайся свободой. Влюблена - наслаждайся любовью. Сходила замуж - наслаждайся материнством и независимостью, как Автор. Да, Автор, в этом есть плюсы. Вы сами планируете воспитание своего ребенка и свою жизнь, никто не мешает. Замужем - наслаждайся семьей)))

"Сходила замуж". WTF???
--------------------------------------------
Для Вас это как сходить в магазин или, простите, в туалет?
Удивлен, причем, неприятно.

Гость

Сейчас брак никому не нужен

Русиш Нихт Швайне.
Гость

Снова замуж хотят те, кому замужем нравится. Что сложного понять? Нравится что муж заботится, любит, балует.

Ты замужем за неликвидным разведенцем.

"Нищеброд"
Прим

А в первый раз зачем замуж? Или в первый раз на грабли наступить-таки стоит?

А в первый раз - нужен ребенок же!)

Игорь
Русиш Швайне.

Отжать имущество у мужла, зачем же еще.

и большой пробег обнулить

Доила одного, будет доить двоих!

Гость
Гость

мне не понравилось замужем , так показалось мало убедительности , ещё пару раз выходила замуж и каждым разом муж попадался всё хуже и хуже

Ну вот такие вам попадались. Вот таких вы выбирали. Вот таких вы притяниваете- все хуже и хуже... Если третий раз получил по морде, может, с мордой что то не так?

Гость
Сон

Это смотря насколько плотно вы сядете девушке на шею. Если пару раз в неделю встречаетесь для конфет, букетов и гребли, то не надо. А если она за вами уже носки подбирает и рубашки наглаживает, то не пора ли уже включить ее в завещание? Чтоб не даром. Чего непонятного то.

Гость
Гость

не совсем Вас поняла. И считаю, что если эти отношения потенциально могут развиваться, т е люди рассматривают друг друга как партнеров по жизни, то ничего такого их не осложнит.

Так он не рассматривает развитие отношений, он рассматривает чистое потребление. Чтоб ему все плюшки и без обязательств с его стороны. Все вкусно, чисто, приятно и задарма. Вот чего он хочет. Но говорит про любовь. Ты меня не любишь, ты меркантильная!

Гость
Гость

Замужем прекрасно. Проблемы бывают только не в том выборе мужа.

Согласна, правильно подобранный муж меняет качество брака

Гость
Настя

Вот и я не понимаю. Уже было, зачем повторять? Лучше вообще туда не стремится, как я например. В 21 веке брак умер. Пережиток прошлого.

да . некоторые так стремятся выйти замуж , как будто это единственное счастье в жизни . Это ж как им промыли мозги в детстве , что без замужа чувствуют себя неполноценными людьми....

Гость

Это установка такая, быть замужем, в мозги вбито так сильно, что не отпускает... Еще брак это бизнес-план, женщина оказывает свои бытовые, интимные услуги, за это получает деньги...ну еще это статус, чтобы подружки не клевали...

Гость

Потеряшка ты. Надо не перед каждым ноги раздвигать. А ребёнок должен видеть любовь мамы и папы. *** ты

Гость

А я там и не была, теперь и пробовать уже не хочется, да и ни к чему оно. Я за гостевые отношения. =)

Гость
Гость

Очередное счастье ***:))

Вот-вот. Толпы молодых, красивых и стройных, сидящих на различных форумах и доказывающих всему свету, как им хорошо живётся

Гость

Тоже никогда не могла понять этого мазохистского желания наступать на те же грабли. Ведь жизнь с мужчиной под одной крышей однозначно ухудшает жизнь женщины. Мне кажется это не уважающие себя женщины. Может неуверенные в себе. Ну не понимаю я !

Гость
Гость

Ну развелись, ну счастливы, больше замуж ни ногой, а зачем это выносить на форум, что бы все порадовались за вас?

Завидуете?

Гость

Да что непонятного? На шею сесть. Самодостаточная женщина второй раз замуж вряд ли побежит.

Гость
Гость

Это установка такая, быть замужем, в мозги вбито так сильно, что не отпускает... Еще брак это бизнес-план, женщина оказывает свои бытовые, интимные услуги, за это получает деньги...ну еще это статус, чтобы подружки не клевали...

А какие деньги от мужа она получает, если сама работает? Уж всяко себя обеспечивает. Состоятельных мужчин на деле, не на словах, совсем немного.И неработающих женщин (не в декрете) тоже совсем немного. А бытовые и интимные услуги идут к зарплате женщины БЕСПЛАТНЫМ бонусом, нефиг врать, халявщики!

Гость

Не получилась полноценная семья с одним человеком, не факт, что не получится с другим. В браке привлекают общие интересы и возможность быть рядом с любимым человеком. Да, можно жить и так, но многие совместные проекты от рождения ребенка до покупки совместной собственности осложняются, да и брак - это ответственность, в т.ч. эмоциональная. А свобода с ребенком мне не особенно нужна. Свобода, как нас учили, это осознанная необходимость. Отец может дать дочери то, чего вы дать не можете, прежде всего иной взгляд на мир, мужской. Я вышла замуж после неудачного брака, имея ребенка. Счастлива уже более 10 лет. И второй брак точно не был граблями.

Гость
Бывшая

А вот обьяснить можете, что именно негодного в этой свободе? (Может быть кому-то)

А зачем счастье надо обьяснять? Главное, что комфортно и все устраивает.Каждому свое.

Гость

Молодая красивая говоришь, мужика для интима на раз!
Так в народе это называется бл...вом!

Гость

Автор, удивляюсь вашей тупости. Постоянство в любви - залог здоровья. А частая смена партнеров вызывает ускоренное старение не считая букета венерических заболеваний. Если вы намерены искать постоянство в Тик-Токе, то флаг вам в руки.

Гость

Для начала лучше вообще не разводиться чтоб не думать о таких вопросах , и чтоб не лишать ребенка отца!

Гость

Ты забыла про воспитание отцовства. С куринными мозгами. Вам только дай квартиру алименты, а кем вырастит твой ребёнок тебя не интересует. Я не про то что ты дашь обучение ребёнку а про воспитание. Где те матери которые учили своих детей что нужно уважать отцов, они стали бабушками. Да идите служить в армию, на тяжёлую работу, у нас равноправие. Вот от таких и появляются гендеры *** со своим мышлением что я такая звезда и ни какими нравственными принципами. А мужчина только нужен сделать, для тебя ребенка, и только должен должен и должен. Только придёт то время когда твои дети с такими принципами положат на тебя точно так же как и ты. Пришло то время когда женщина с большой буквы стала перерождаться в циничных шалав.

Гость
Настя

Вот и я не понимаю. Уже было, зачем повторять? Лучше вообще туда не стремится, как я например. В 21 веке брак умер. Пережиток прошлого.

Если для вас брак умер, не нужно говорить за всех.
Что то особо продвинутые товарищи которые популярны стали в мире (***) очень стремятся везде пробить себе возможность однополых браков...
Сейчас просто брак это не обязаловка или добровольно-принудительная традиция навязываемая всем, а явление, которое становится все более добровольным проектом. И тут уже сразу жизнь показывает кто способен создать крепкие устойчивые отношения, а кто нет. Большинство не способно. Это наверное нормально. Ибо даже из тех браков которые распадаются получаются нередко новые семьи, а даже если нет, то как минимум рождаются новые жизни.
Но пройдя этот путь один раз нужно очень хорошо понимать ЗАЧЕМ туда идти снова.
Большинство конечно просто пытается захомутать ресурс в виде мужика, на котором можно вырастить СВОИХ детей.
Но есть и немало тех, кто приходя с ребенком в брак продолжает создавать новые жизни и живет вполне комфортно, хотя такое бывает при осознанном подходе, что к сожалению, пока редкость.

Гость
Сон

Тоже безумно интересно,вот казалось бы,начинаешь общатся с девушкой,у нее брак был,дете есть,вся такая самодостаточная и брак ей ненадо она там была,вот лумаешь наконец то,потолок пол года,ой а не пора ли нам попа.Блин ты же новориоа ненадо......

Ну значит,вы хороший кандидат в мужья,если у женщин,напуганных предыдущими отношениями,ломаются стереотипы.

Гость

Правильно говорите.
Выйти замуж можно, но лучше 100 раз подумать.
Ибо наступать повторно на те же грабли глупость и нередко на это идут от духовной и материальной нищеты.

Гость

Правильно говорите.
Выйти замуж можно, но лучше 100 раз подумать.
Ибо наступать повторно на те же грабли глупость и нередко на это идут от духовной и материальной нищеты.

Гость
Гость

Надо всегда получать удовольствие от того, что имеешь на данный момент. Одинока - наслаждайся свободой. Влюблена - наслаждайся любовью. Сходила замуж - наслаждайся материнством и независимостью, как Автор. Да, Автор, в этом есть плюсы. Вы сами планируете воспитание своего ребенка и свою жизнь, никто не мешает. Замужем - наслаждайся семьей)))

Если бабло позволит

Гость

Автор, почему всех по себе ровняешь?
Не все, как ты, успешны в карьере до замужества/ребёнка и после,
не все, как ты молодые, стройные, красивые до замужества/ребёнка и после,
не все такие же шл@ндры, как ты, с поиском разового мужчины для здоровья, а ищут постоянного, воспитание такое у женщин.
+ финансовая помощь, новое совместно нажитое и т.д., да и просто привычка быть с кем-то, а не одной.
+ мужское воспитание для ребёнка вроде как полезно, нет, я конечно не думаю, что любой чужой для ребёнка мужчина сможет дать необходимое воспитание, но возможно некоторые женщины преследуют и эту цель (а бывший он же плохой, он же не достоин воспитывать).
У тебя кстати бывший алименты платит? а что? откажись, ты же сама всего можешь добиться!

Бывшая
St.Elena

А зачем вы снова и снова идёте в магазин, если ранее вы там все уже видели?)

Ну вы так о браке думаете, я по-другому 🤷🏼‍♀️

Бывшая
Гость

Автор, удивляюсь вашей тупости. Постоянство в любви - залог здоровья. А частая смена партнеров вызывает ускоренное старение не считая букета венерических заболеваний. Если вы намерены искать постоянство в Тик-Токе, то флаг вам в руки.

Я не говорю, что партнёров надо менять, можно и с одним, только без брака и сожительства, как здесь уже написали - гостевой брак

Бывшая
Гость

Для начала лучше вообще не разводиться чтоб не думать о таких вопросах , и чтоб не лишать ребенка отца!

Кому лучше? Чтобы ребёнок видел перед собой недовольных и несчастных родителей?

Гость

А ещё лучше быть всегда материально независимой ! Тогда и муж будет уважать ! Сейчас так легко получить дополнительное образование и профессию не выходя из дома ! Девочки , учитесь !!!!
Пройдите обучение по психологии , это дополнительный заработок и саморазвитие! И будет вам счастье!
Есть очень крутая обучающая платформа! Напишите сюда edpro.academiya@mail.ru

Гость
Мурлыка

Мне в браке было хорошо. Хочу тудысь снова, но чтоб было ещё лучше. Хуже мне точно не нужно.

Если в браке было хорошо, то почему разошлись?

Гость

Как зачем? А аленя по другому как в собственность получать, по-вашему?

Гость

Ну как бэ…🙄Мужчина для здоровья,правильно я поняла ахаться с кем попало без обязательств и чувств?Вы себя на помойке нашли что ли?Понятное дело что одним для здоровья не ограничится,один второй,третий?Это же помойка…Не проще ли просто найти своего человека,влюбится,строить отношения,не хотите замуж не выходите,можно просто жить вместе но с одним с любимым,который за тебя горой.А вот так с кем попало чувачком для здоровья это простите какая-то утопия.

Следующая тема