Много здесь задают вопросов: как выйти замуж с ребенком от прошлого брака, как довериться мужчине после развода и так далее. У меня один вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем вам надо повторно выйти замуж? Если вы …
Одному жизнь испоганила.... Мало... Надо ещё одному испортить.... Чисто по бабски..
Замужем хорошо 5% женщин, не более. Потому что очень мало хороших семейных мужчин. Если вдруг вам встретится очень хороший человек, с котором будет тепло, легко и уютно-можно и повторно выйти. Но искать и стремиться туда-нет, нет и нет. Опять к плите, ежедневная, готовка, его родня, друзья, дети, родители, его недовольство и пр. Я уж молчу о тяжёлых случаях-измены или домашняя тирания. Без такого мужа свободна и нереальная лёгкость бытья
Им надо туда, что бы их содержал новый супруг. Если женщина самодостаточна, хорошо зарабатывает, ей в принципе туда не надо.
Я сам разводе, есть все, дом за городом, машина, работа. Жениться еще раз???
Близкие отношения да, свадьба, НЕТ.
Надо всегда получать удовольствие от того, что имеешь на данный момент. Одинока - наслаждайся свободой. Влюблена - наслаждайся любовью. Сходила замуж - наслаждайся материнством и независимостью, как Автор. Да, Автор, в этом есть плюсы. Вы сами планируете воспитание своего ребенка и свою жизнь, никто не мешает. Замужем - наслаждайся семьей)))
А где же Отец второй член семьи он ничем явно не наслаждается расходный материал о вашей Великой схеме
Потому что не все как кукушки жить могут. Потому что семья это естественное и обязательная форма жизни для подавляющего количества людей. Потому что если и вам вдруг попадется ТОТ человек, вцепитесь вы в него руками ногами и зубами, как и все подобные вам. Исповеди самодовольных неустроек откровенно уже приелись.
Тоже безумно интересно,вот казалось бы,начинаешь общатся с девушкой,у нее брак был,дете есть,вся такая самодостаточная и брак ей ненадо она там была,вот лумаешь наконец то,потолок пол года,ой а не пора ли нам попа.Блин ты же новориоа ненадо......
Просто когда женщина влюбляется, она хочет замуж. Женщина всегда хочет замуж только за любимого мужчину. В начале вашего знакомства женщина не хочет замуж, потому что ее сердце не любит. Поэтому она не хочет. А когда влюбляется, сразу начинает хотеть замуж за любимого
Я знаю зачем. Насцать в тапки бывшему. Поправить финансовое положение. Быть как все. Мозг выносить. Пустота внутри. Потребность в заботе. Скука... Можно продолжить
Глупый вопрос. Зачем вы едите в течение дня, если вы утром позавтракали? Зачем вы покупаете себе новое пальто, если у вас есть старое?
Но когда в моменте - да, но когда уже развелась, поняла, что жизнь с мужчиной, быт портит все, то зачем снова в это ввязываться? Снова возвращаются в юность и идеализируют новые отношения?
Автор просто не всем хочется поахушек беспорядочныхх и котов в 40 оет.Есть женщины и они хотят своего человека любимого мужа, семьи, детей. Это нормально. Я такая. Вышла первый раз замуж в 23 года и родила. Но не сложилось. Муж ровесник не до рос до этого.
И вы представьте не сложилось в молодости таки что же мне теперь надо было суровой зашитт и стареть?? Не больно ли рано??
Природа свое взяла все равно ив 37 лет я встретила второго мужа и вышла замуж уже осознанно. И родила детей. Имы живем нормально. Я научена жизнью предусмотрена многое и учла ошибки. =
жизнь длинная
У любой нормальной женщины ребёнок должен быть! *** - непонятая для меня аббревиатура. Да, он есть у меня и я счастлива что есть человек самый важный в моей жизни! Обеспечиваю себя и его сама.,от мужа ушла сама. И в чём моя никчёмность???? Почему меня надо заклеймить? Быть ***- большое удовольствие!Сама себе хозяйка, а ребёнка люблю до одури и быть матерью - счастье.
Автор. А зачем тебе мужчина? Для здоровья? Для твоих сексуальных утех, ты хотела сказать? Для этого есть всякие игрушки из интим магазина. А мужчина тебе не нужен. Ибо это обязательно будет женатый . И ты разобьешь ему сердце. И будет он с тобой- изменять своей жене. А она будет дома одна лежать в кровати и проклинать разлучницу, то есть тебя. Тебе это надо?
Опяяяяять(((( Да что ж вы такие все ненасытные самки, все-то вы стройные красивые и согласны на интим без брака! Еще дочерей растите! Такими же? Для здоровья? какого здоровья? Для здоровья пром.ежности?Самки, а не женщины
Вот и я не понимаю. Уже было, зачем повторять? Лучше вообще туда не стремится, как я например. В 21 веке брак умер. Пережиток прошлого.
Брак ограничивает людей от повального блуда, не догоняете?
В 21ом веке общество выбирает блуд!)))) То есть, все со всеми!
Что вы дитЯм своим оставите, какое будущее? Гом.ики и трансген..деры сплошные, а как вы думали? Уже тогда не нойте ,,ах какой кошмар на свете!,,
Хотя сейчас женщины так поощрительно и дружелюбно относятся к пед-стам, что диву даешься. Именно женщины! Допрыгались по мужикам, уже никакого таинства соития, любви. Секс как товар.
Надо всегда получать удовольствие от того, что имеешь на данный момент. Одинока - наслаждайся свободой. Влюблена - наслаждайся любовью. Сходила замуж - наслаждайся материнством и независимостью, как Автор. Да, Автор, в этом есть плюсы. Вы сами планируете воспитание своего ребенка и свою жизнь, никто не мешает. Замужем - наслаждайся семьей)))
"Сходила замуж" у нас сегодня звучит, как сходила в туалет. Жаль
У меня лично первый и второй брак- две большие разницы. Не спорю, сама дура, думала писькой, когда первый раз замуж шла. К счастью у меня был пример родительской семьи, дедушек-бабушек и тети, что далеко не все браки такие, как мой первый. Иначе бы конечно замуж не пошла. 10 лет в браке- очень довольна и мне комфортно. И муж мой лучший друг и самый близкий человек, помимо мамы (папа уже увы умер). А с первым мужем- я была несчастна. Когда мы радостно наеплись- я поняла, что нам банально не о чем поговорить, а он ноет- ты мне нИудиляешь внИманияяяяя... А потом больше и дальше. Он недоволен- естественно внимание могут и другие бабы уделить (не в плане *** прошу учесть еплись мы до последнего аки кролики, собственно это единственное, что меня в нем устраивало уже через пол года после свадьбы) и деньги можно на них тратить, а не на еду домой, ну и вот так.
на ваше "наиплись" 88 лайков стоит и 29 дизов.
Как вас такую бабушки дедушки тетя мама папа в крепких своих семьях выродили- вырастили? Все с панели?
Пойду я отсюда, одни бл...ди опять. Женщин, девушек не стало.
Что же вы всё головы ломаете. Брак женщине нужен, если она не может и не хочет отдаваться сожителю, любовнику, хочет к себе уважения и сама уважает себя и мужчину. Чтобы было всё порядочно и достойно, взаимная любовь, родная душа, поддержка не дежурного возлюбленного, а мужа.. Не женятся только в одном случае - оставить отходные пути. Женятся - показывают, что тех путей не надо.
А уж как в браке будет, любовь и преданность или развал - вопрос совсем другой. Везде соломки не подстелешь. Но честь женскую забывать в себе не надо, если не враги себе.
Я не говорю, что партнёров надо менять, можно и с одним, только без брака и сожительства, как здесь уже написали - гостевой брак
ну если вас устраивает, что вас будет использовать некий щеголь, от которого не требуют обязательств, уважения, а только инструмент для койки, то вперёд, таких на каждом углу, поиметь женщину нахаляву.
Вы сейчас под негативным впечатлением от неудачного брака, это нормализуется. Бывает хуже. Но позже вам захочется и влюбиться, и быть желанной и единственной, и защищенной. Ну не бывает этого в сожительстве)
У меня лично первый и второй брак- две большие разницы. Не спорю, сама дура, думала писькой, когда первый раз замуж шла. К счастью у меня был пример родительской семьи, дедушек-бабушек и тети, что далеко не все браки такие, как мой первый. Иначе бы конечно замуж не пошла. 10 лет в браке- очень довольна и мне комфортно. И муж мой лучший друг и самый близкий человек, помимо мамы (папа уже увы умер). А с первым мужем- я была несчастна. Когда мы радостно наеплись- я поняла, что нам банально не о чем поговорить, а он ноет- ты мне нИудиляешь внИманияяяяя... А потом больше и дальше. Он недоволен- естественно внимание могут и другие бабы уделить (не в плане *** прошу учесть еплись мы до последнего аки кролики, собственно это единственное, что меня в нем устраивало уже через пол года после свадьбы) и деньги можно на них тратить, а не на еду домой, ну и вот так.
Вот поэтому пока нет.
Ни уважения, ни каких-то норм принципов и морали.
Но когда в моменте - да, но когда уже развелась, поняла, что жизнь с мужчиной, быт портит все, то зачем снова в это ввязываться? Снова возвращаются в юность и идеализируют новые отношения?
Идеализировать? Если изначально люди прочувствовали что "Вот это то, что нужно", то идеализировать не нужно.
правильно. консерва на старость уже есть. пока консерву оплачивает бывший.
Потому что многих воспитывали, что надо быть замужем хоть за кем-то. Да и мужики поддерживают эту теорию, называя таких как вы неликвидом. Им годами это вдалбливали в голову, не так то просто от этого избавиться, вот и плывут по течению. Я за вас рада, тоже хочу дочь, но похоже лучше за искусственным оплодотворением обратиться, чем на мужиком рассчитывать. Им дети не нужны, а нужно сожительство, в котором они будут сидеть на твоей шее.
Может быть за тем, что если один человек оказался "не твоим", то следующий вполне может быть им?
У моей родственницы было 2 брака и они абсолютно разные. Потому что в первый раз она вышла в 19, во второй в 38. В голове совсем другое и иначе выбирала себе мужчину, следовательно, брак браку - рознь.
То как Вы живете - это Ваш выбор. То как Вы видите брак - тоже Ваше видение. Я вот даже о своих прошлых отношениях могу сказать, что ни один бывший не был похож на другого, тк менялась я сама в первую очередь. Если к брак подходить чисто рационально типа "я могу все сама", то в принципе да, сейчас много возможностей. Но люди идут в брак далеко не всегда для того, чтоб было проще и удобнее. Есть еще и потребность в любви так-то.
А я вот не меняюсь, поэтому разные мужчины ко мне одинаково относятся. Наглеют, я слишком добрая с ними.
Я не разводилась, мой муж умер в октябре прошлого года. И да, я хотела бы выйти замуж повторно, если встречу человека, похожего на него. Почему замуж, а не просто жить вместе? Ну вот хотя бы даже мой муж попал в больницу, пускают только близких родственников, о состоянии здоровья сообщают только им же, а ты вроде как живешь с ним, любишь его, а по сути никто. Про ситуацию со смертью и наследством я вообще не хочу поднимать тему, но это жизнь, увы, так что я за официальный брак.
Также если просто сожители, а мужчина умер, то платить за потерю кормильуэца не будут или совсем мало,т.к.по бумагам он никто
Боюсь это осложнит первичные отношения.Про нежилаеие в брак только тут читаю.В реальности в рамках первого полугодия так или иначе идет подкат к загсу,независимо от статуса женщины.Это вообще уникальный форум по своим фантазиям.
О том, что мужикам лучше одним вижу только на этом форуме, в реале один и недели не протянут,сразу в поиски. Те, что замуж не хотят, они и на отношения не согласятся.
Да ладно гнать, никто сейчас за обслуживание не платит. Женщина в сожительстве чисто волонтёр