Гость
Статьи
Жена не могла повесть …

Жена не могла повесть шторы и люстры за 11 лет

Мужчина прожил с женщиной 11 лет... Год назад разбежались. 
Мы в отношениях дошли до совместного проживания. Мне предстоит, так сказать, объютить гнёздышко. Многое уже сделано… но все никак не …

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Автор, вы серьёзно? Мужик развёлся год назад. Развод происходит не за день. Возможно до официального развода они не жили совместно лет 5. И за это время он не нашёл пару дней, чтобы навести порядок, прихерачить карнизы и повесить шторы и люстры или хотя бы людей нанять. Что это за мужик, которого нужно носом тыкать, как кота серливого, чтобы он что-то сделал в своей же квартире?

Гость
Гость

Никакая ни разводка , я удивлена поэтому и пишу сюда . Да последнее время он больше зарабатывает . Ладно допустим не было денег на шторы и люстры ! А срач такой в кухонных шкафах ? Просрочка на 10 блин лет !!! Просто как я понимаю плохая хозяйка была и на все забивала . В том числе на себя . Жить с таким срачем

А Вы эту бывшую то в живую видели, или только со слов мужа и срача в квартире её воспринимаете? Если так много таблеток, лекарств, нежелание(или физическая невозможность) вешать шторы, тем более люстры! (не каждый муж сможет-приглашайте электрика),может жена была прикована к кровати, серьёзно болела, и её уже нет😢? Вы ничего конкретно о ней не рассказали, а описали только "срач" в квартире, и в этом обвинили бывшую.

Гость

Автор, лет через пять и после Вас какая-нибудь новая красотка настрочит пасквиль. После того, как с таким кренделем настрадаетесь и от депрессии перестанете заменять таблетки в кухонном шкафу. И да, если что надо повесить, просите сейчас, пока Вы ему свежатинка. После забьет на все просьбы и пошлет в лес.

Муза, а Ваше имя ?
Гость

Автор, вы серьёзно? Мужик развёлся год назад. Развод происходит не за день. Возможно до официального развода они не жили совместно лет 5. И за это время он не нашёл пару дней, чтобы навести порядок, прихерачить карнизы и повесить шторы и люстры или хотя бы людей нанять. Что это за мужик, которого нужно носом тыкать, как кота серливого, чтобы он что-то сделал в своей же квартире?

Я своего первого мужа тыкала.
А он заявлял:" ты же не шьешь мне брюки, возьми и вызови сантехника..." и все в депрессии сидел..все страдал...от нифига ниделания.
Ленивый был. Жуть.
Меня хватило на 5 лет.

Дина Ярцева
Гость

Стоп. Я метр с кепкой и я девушка,а не электрик. Я бы в первую очередь у мужика спросила какого хрена нет люстры? А не у женщины! Вы не дохрена ли придираетесь?

Да с автором все понятно. Еще не знает, что собой мужик представляет в совместном быту, но бывшую уже обхаяла. А сама такая, в белом пальто.

Гость

Ну зато ты герой.
Можешь теперь гордиться.
И люстры будешь вешать,и стены сверлить.
Мужик то у тебя того...ЛОХ
Да и ты видать не лучше

Гость
Гость

Никакая ни разводка , я удивлена поэтому и пишу сюда . Да последнее время он больше зарабатывает . Ладно допустим не было денег на шторы и люстры ! А срач такой в кухонных шкафах ? Просрочка на 10 блин лет !!! Просто как я понимаю плохая хозяйка была и на все забивала . В том числе на себя . Жить с таким срачем

Читаю,и ржу
Ну зато теперь ты будешь горбатиться на мужика,которому все до фонаря было 11 лет.
Откуда вас дур таких рожают?

Зиз
Гость

Ну он вешал , при мне . Я имею ввиду как то настоять , вместе сходить купить . Понятное дело , что он вешать должен . Ну а как уют и т.д ? Ладно мужик , ему главное функционал , а женщина …

Какая вам разница, как он жил до этого со своей бывшей?
Её и его всё устраивало. Только это имеет значение.
Вас не касается, какая у него с ней была жизнь.
Угомонитесь.

Гость

Мы с мужем прожили 17 лет, 10 из них в саду во времянке, и все эти 10 лет он стоил дом (так и не достроил, устал, развелись). Во временном домике было 2 комнаты и кухня и тоже не было люстр, карнизов для штор, ни нового постельного белья (пользовались тем, что было приобретено ранее или подарено) и т.д. Я выпрашивала, хоть дешовые шторы повесим и плафон красивый купим, но нет не было денег, все уходило на строительство дома. В итоге при разводе он сказал, что устал от такой жизни и хочет уюта. Ушёл туда где был уют, и шторы и люстры, все было сделано руками её покойного мужа, самому ничего не нужно было делать, все готово. При разделе имущества мне достался недостроенный дом и времянка, после их продажи купила дом, и в
него все новое: мебель, шторы, люстры и мн.др. Может ваш мужчина такой же как и мой муж?

Гость

На эту тему есть хороший советский фильм. ,,Суета сует". Советую посмотреть.😁

Муза, а Ваше имя ?
Гость

Мы с мужем прожили 17 лет, 10 из них в саду во времянке, и все эти 10 лет он стоил дом (так и не достроил, устал, развелись). Во временном домике было 2 комнаты и кухня и тоже не было люстр, карнизов для штор, ни нового постельного белья (пользовались тем, что было приобретено ранее или подарено) и т.д. Я выпрашивала, хоть дешовые шторы повесим и плафон красивый купим, но нет не было денег, все уходило на строительство дома. В итоге при разводе он сказал, что устал от такой жизни и хочет уюта. Ушёл туда где был уют, и шторы и люстры, все было сделано руками её покойного мужа, самому ничего не нужно было делать, все готово. При разделе имущества мне достался недостроенный дом и времянка, после их продажи купила дом, и в
него все новое: мебель, шторы, люстры и мн.др. Может ваш мужчина такой же как и мой муж?

100%)))
Вполне!
Может быть..

Гость

А это так))) Вторую половину чего-то там доделаешь, и сье..вай! Жена назад вернётся и тебе мысленно спасибо скажет, за то, что наконец ее бывший, точнее уже к тому моменту настоящий, наконец *** поднял и домом занялся))) Ну , а ты, дольше бесплатной уборщицей пристроишься, но лучше все таки в клининг податься, там хоть з/п за это платят)))))

Гость

Да не было никакой бывшей жены, мужик один жил и сам всё загадил, а бабу выдумал для острастки. Или вообще с отклонениями в психике, раз сам так свою квартиру захламил. Бегите подальше от него, пока не поздно.

Муза, а Ваше имя ?

Еще вспомнился случай..
23 мне было..
Приезжаю к жениху домой, а там- все в пылищи - грязищи.. никто не жил 6 месяцев...ммм да.. говорю поехали в маг. Закупили мы моющее и вымыли дом за 3 часа. Не за мой счет мы все покупали. Ясно).
Спать мне не было интересно в пыли..но!
Ключевое тут одно.
Мне нужно было спать в чистоте.
Отсюда вывод.
Нужны люстры ? Покупай!
Нужен порядок убирай!
Понятно..что теперь я не убирала б с мозгом 35 летней ни где акромя своего дома. За уборку чужого жилья- человек обязан оплачивать.
Но тогда мне было 23))).
Молодо..
Зелено..
И помолвночное колечко еа пальчике)))
Эх.. давно в разбежались и забылось все.
Каждый учиться и впервую очередь важно научиться любить СЕБЯ.

Гость
Сергей

Пустожёрка

Зато не дура. А он пусть в углу поплачет что его бабы объели.

Гость
Гость

Вы совершаете ошибку тысяч женщин) почему бывшая жена плохая,а он хороший?) Наивно,и даже глупо. Через год все поймете.

Да почему через год, раньше. Сейчас эта д\у\р\о\ч\к\а наведёт чистоту и порядок , приведёт квартиру в идеальное состояние и мужичок помашет ей ручкой.

Гость
Гость

Ну не на мои же деньги ))) плюс я не работаю

ОО. то есть отрабатываешь еду и секс уборкой)). Автор, вы такая фушнана, нудная и душная. Какая вам нафиг разница, почему и как они жили.
А че ваш распрекрасный год ждал с уборкой и клининг не вызвал? Видать, вас ждал бесплатную поломойку

Гость

Я бы посоветовала забыть про бывшую и присмотреться к мужчине. Он же тоже как то жил все это время, но не озаботился уютом. А вот это вот "выносили мы мусор этот раз пять" напрягает очень сильно. Он пригласил домой женщину, но не удосужился прибраться к ее приходу. Походу, Вы приглашены как уборщица. И 11 лет с нелюбимой не живут

Гость
Гость

Вы чо ? Они женаты были ? Какие кафешки ?

Ой, как же мужик правильно вас выбрал. Это ж надо так на бабе сможет экономить!! Вот это менталитет!!А с фига ли людям в браке нельзя ходить по кафешкам?
Блин, какая же вы смешная)), плюс бесплатный клининг и неприхотливая. Молодец, чувак!!!

Nono
Крокодилова

Вы совсем ку-ку?! Автор теперь живёт в этой квартире. Ей ПРИХОДИТСЯ УБИРАТЬ свинство чужой бабы. Т.к. жить в свинстве невыносимо. Именно в грязи и бардаке. Отсутствие люстры пережить можно, а вот липкие полки и склизкую плесень вокруг раковины и в воняющем холодильнике - НЕТ. Я в шоке от такого количества бесноватых заср*к в теме...

Он год жил один! Але, или бывгая жена должна была приходить и *** ем вытирать

Гость

А еще у меня есть мысль в порядке бреда, что никто и не жил в этой квартире. Она куплена недавно и под "вторую жену"

Гость

всех все утраивало. Сейчас вы порядок наведете, он не оценит, а вы в обидке

Гость

Гость

По первости все они орлы, и хают своих бывших голубок, а ПОТОМ...... Вас жаль, присел он Вам на уши!

Гость

Как как? Странный вопрос. Вы связываете любовь как чувство с чертой характера как неопрятность и безхозяйственность. Вот есть такие люди как мужчины так и женщины, которым либо комфортно в это, либо всё равно что вокруг. Бардак в голове как итог бардак в квартире.

Гость

За год это он сам засрал квартиру, люстры и он должен был повесить. Может поэтому и разбежались?

Гость
Гость

По первости все они орлы, и хают своих бывших голубок, а ПОТОМ...... Вас жаль, присел он Вам на уши!

Хлебнёт она ещё с ним, по самое не балуй.

Гость

Читая очередную такую тему в очередной раз убеждаешься, что мужики все таки хитрее и циничнее нас. В России так много молоденьких хорошеньких трудолюбивых девочек, воспитанных мамами одиночками, которые впитали что мужиков мало и очень очень надо замуж. Замужество и дети мерило твоего успеха. Мужику можно даже не обещать ничего конкретного, и она уже упахается доказывать ему как она хороша будет в роли жены. А мужик доволен, сыт, выглажен, справил свои физиологические нужны с помощью молодого тела, и при этом даже не обещал жениться. Все добровольно и бесплатно. Чаще всего эти девочки ещё и работают и содержат себя сами. И ждут предложения, порой годами выполняя все обязанностии жены на деле для чужого мужика

Лиса
Так и было

А почему вы не работаете?))
Он специально выбирал безработную,что бы дом в порядок привела?)

Ага) Это как истории, когда мужик с большим огородом ищет "работящую и не ленивую". А когда все в порядок приведет - пинка ей под зад и будет жить с "засранкой", зато любимой) И по заграницам ее возить. А этой хозяюшке на 8 марта максимум новую плиту подарит, чтобы больше и вкуснее готовила (к слову - техника у него останется, не будет же она плиту выкорчевывать из кухонного гарнитура))

Гость
Муза, а Ваше имя ?

Я своего первого мужа тыкала.
А он заявлял:" ты же не шьешь мне брюки, возьми и вызови сантехника..." и все в депрессии сидел..все страдал...от нифига ниделания.
Ленивый был. Жуть.
Меня хватило на 5 лет.

А после развода ленивым поросенком со слов первого не были? Я была. 😊 А после расставания вообще пить стала и спилась. 🤪

Гость
Лиса

Ага) Это как истории, когда мужик с большим огородом ищет "работящую и не ленивую". А когда все в порядок приведет - пинка ей под зад и будет жить с "засранкой", зато любимой) И по заграницам ее возить. А этой хозяюшке на 8 марта максимум новую плиту подарит, чтобы больше и вкуснее готовила (к слову - техника у него останется, не будет же она плиту выкорчевывать из кухонного гарнитура))

Ну прямо один в один мой бывший муж.

Гость

Да могла она всё, могла. Просто смысла не видела. Не вдохновлял он её. Муж амёба рано или позно будет брошен но, беда в том что он найдёт другую курицу которой будет в уши ссать что она обязана его обслуживать и радоваться что лучше предыдущей лентяйки а по факту бесплатная обслуга . А после того как будет вылизана квартира чудо- хозяйка будет выпнута под зад и на её место вернётся ленивая бывшая , зато любимая.

Гость

А давайте в начале разберем вопрос работала ли бывшая жена? Если жена впахивала на работе и приносила домой денег больше чем муж то ей на себе еще и уют и порядок на тащить ? Тут палка о двух концах. Мое мнение таково если работают оба то и по дому тоже все вместе. Если муж лентяй и его из под палки мусор не заставишь вынести то у нее до покупки люстр и дело дойти не могло. Вы говорите что он сейчас все делал. Поймите мужчина это такой человек который в начале пытается произвести впечатление и в дальнейшем нет гарантии что не свесит ноги. Есть примеры у меня живые и контрастные очень 1 пара муж работает жена нет и по хозяйству все делает 2 пара муж работает и жена работает и зп у нее выше в 2 раза / муж из 2 пары наслушавшись как у первого все по хозяйству отлично у жены начинает устраивать скандалы своей. А по факту он после работы сидит вечно у компа а жена ребенка в садик на работу ребенка из садика и бегом убирать и готовить.И так как белка в колесе . В таком режиме перебирать старую аптечку или шкаф не всегда время есть Не делайте автор поспешных выводов в большинстве историй у мужика плохая бывшая это женщина которая устала на себе тащить большого ребенка. Мы с мужем период определения обязанностей прошли - тоже в начале казался идеальным а потом то когда жить начали где то через пол года я поняла почему бывшая сбежала бегом. Тоже были попытки сесть на шею но быстро пресеклись . Нет плохой хозяйки - есть уставшая женщина.

ленка

Люстры и шторы мужчина должен вешать. Совсем инфантилы, а не мужики.

Гость
Гость

А давайте в начале разберем вопрос работала ли бывшая жена? Если жена впахивала на работе и приносила домой денег больше чем муж то ей на себе еще и уют и порядок на тащить ? Тут палка о двух концах. Мое мнение таково если работают оба то и по дому тоже все вместе. Если муж лентяй и его из под палки мусор не заставишь вынести то у нее до покупки люстр и дело дойти не могло. Вы говорите что он сейчас все делал. Поймите мужчина это такой человек который в начале пытается произвести впечатление и в дальнейшем нет гарантии что не свесит ноги. Есть примеры у меня живые и контрастные очень 1 пара муж работает жена нет и по хозяйству все делает 2 пара муж работает и жена работает и зп у нее выше в 2 раза / муж из 2 пары наслушавшись как у первого все по хозяйству отлично у жены начинает устраивать скандалы своей. А по факту он после работы сидит вечно у компа а жена ребенка в садик на работу ребенка из садика и бегом убирать и готовить.И так как белка в колесе . В таком режиме перебирать старую аптечку или шкаф не всегда время есть Не делайте автор поспешных выводов в большинстве историй у мужика плохая бывшая это женщина которая устала на себе тащить большого ребенка. Мы с мужем период определения обязанностей прошли - тоже в начале казался идеальным а потом то когда жить начали где то через пол года я поняла почему бывшая сбежала бегом. Тоже были попытки сесть на шею но быстро пресеклись . Нет плохой хозяйки - есть уставшая женщина.

Я считаю, что умная женщина должна так руководить мужем, чтобы он ей помогал во всём и по быту в том числе. Где голова у женщин, которые всё на себе тащат, когда муж сидит у компа? Кого винить, если и зарабатывают ещё больше мужа?
А вообще, если женщина аккуратная, любит чистоту и порядок, и не может физически жить в г*овне, то порядок у неё будет. Если неряха от рождения и выросла в такой же семье, то и не работая, сидя дома будет жить в грязи. Не зависит это ни от образования, ни от материального достатка, ни от количества комнат и квадратных метров. Поддерживать чистоту и порядок не так уж и трудно, если организовать правильно свой быт. Если муж не уважает труд жены, то это её проблемы, пусть и дальше упахивается. Примеров предостаточно, меня здесь никто не переубедит.

Гость
Гость

а потом мужчина будет своей пассии говорить, что деньги на ее хотелки тратит.

Гость

только недавно я с таким рассталась. Жил 10 лет с женой, зарабатывал по 200 тыщ, она тоже чтото получала. 2 маленьких детей. В итоге крутая тачка, а дома мама не горюй. срач, рухлядь, мебель с помойки, все грязное старое обветшалое. Тоже гнал на свою жену, мол ей ничего не надо было она грязнуля и неряха. Но пожила я год с этим сокровищем, и поняла - что жена то святая женщина. а он - дикий жмот и скупердяй. Все ему дорого, только покушать вкусно любит, и в машину свою вкладывается, в тюнинг бесконечный.на свою одежду денег нет, ходит как бомж. Как я не пыталась его в божеский вид привести - ни в ккую. Ну хоть со мной перестал рваные носки носить. В квартиру тоже денег жалко. из крайности в крайность - либо и так сойдет, либо о супердорогом дизайнерском ремонте мечтает. И вишенка на торте - на свою женщину, меня, также как и бывшую жену, также как и своих детей, жестко экономил, высчитывал. Записывал траты в специальную программу, потом на калькуляторе сводил дебет с кредитом. В общем на жену не гоните особо, годик 2 с этим фруктом поживите. и станет ясно.

Гость
Гость

Ну он вешал , при мне . Я имею ввиду как то настоять , вместе сходить купить . Понятное дело , что он вешать должен . Ну а как уют и т.д ? Ладно мужик , ему главное функционал , а женщина …

не осуждайте эту женщину. Вы ничего о ней не знаете, да нет Вам дела, какой бы она ни была на самом деле

Гость
Гость

Разницы нет, работала бывшая или нет. Если у мужика руки не доходят пару отверстий проколупать, чтобы карнизы повесить, и люстру на крючок зацепить, то там сами по себе руки опускаются и прикасаться в квартире ни к чему не хочется. И пусть эти просроченные таблетки ещё лет 20 пролежат в шкафчике и сгорят синим пламенем.

Гость
Гость

Разницы нет, работала бывшая или нет. Если у мужика руки не доходят пару отверстий проколупать, чтобы карнизы повесить, и люстру на крючок зацепить, то там сами по себе руки опускаются и прикасаться в квартире ни к чему не хочется. И пусть эти просроченные таблетки ещё лет 20 пролежат в шкафчике и сгорят синим пламенем.

А почему муж сам должен это делать, не у всех руки на это заточены. Есть службы, муж на час и решены все проблемы. Ведь не каждая женщина умеет шить, не может сшить шторы, не может строчить на машинке, не может аккуратно профессионально укоротить юбку-брюки, а несёт всё в ателье и платит деньги. А мужья должны всё уметь делать своими руками, не всем так везёт. Мой в молодости повесил полочку для книг, хорошо что не над самой кроватью, как-то ночью проснулись от грохота, обвалилась, по дороге опрокинула стул, стёкла по всей комнате. Потом перевесил уже качественно. Я пользуюсь услугами профессионалов в таких вопросах, а так во всём помогает, и сварить и испечь может, и постирать и убрать качественно и погладить и с детьми оставался и кормил и купал. Женщина должна вдохновлять, направлять.
И почему у женщины руки должны опускаться и жить самой в свинарнике? Какие-то пофигисты жили в квартире.

Гость
Гость

А почему муж сам должен это делать, не у всех руки на это заточены. Есть службы, муж на час и решены все проблемы. Ведь не каждая женщина умеет шить, не может сшить шторы, не может строчить на машинке, не может аккуратно профессионально укоротить юбку-брюки, а несёт всё в ателье и платит деньги. А мужья должны всё уметь делать своими руками, не всем так везёт. Мой в молодости повесил полочку для книг, хорошо что не над самой кроватью, как-то ночью проснулись от грохота, обвалилась, по дороге опрокинула стул, стёкла по всей комнате. Потом перевесил уже качественно. Я пользуюсь услугами профессионалов в таких вопросах, а так во всём помогает, и сварить и испечь может, и постирать и убрать качественно и погладить и с детьми оставался и кормил и купал. Женщина должна вдохновлять, направлять.
И почему у женщины руки должны опускаться и жить самой в свинарнике? Какие-то пофигисты жили в квартире.

Не должен уметь. Согласна. Но воспользоваться услугами умеющего мастера корона не упала бы. Так? И, как минимум год, не прибегнуть к услугам, чтобы хотя бы люстру повесили и навели порядок в квартире уж точно не вина бывшей жены.

Гость
Гость

Есть такой вид мужчин : мужик сказал - мужик сделал, и не фиг ему ему раз в месяц напоминать. Два года с таким жила. Потом просто уехала к маме. Когда через две недели приехала с отцом и родственником за оставшимися вещами, я квартиру не узнала. Там был С/Р/А/Ч. Одежда валялась везде, посуда не мытая, даже суп, который варила за день до ухода, в холодильнике стоял. И он сказал, что это я так все оставила. Отец спокойно сказал, что если бы в этой квартире был бы хозяин, то такого не допустил.

Гость
Гость

Не должен уметь. Согласна. Но воспользоваться услугами умеющего мастера корона не упала бы. Так? И, как минимум год, не прибегнуть к услугам, чтобы хотя бы люстру повесили и навели порядок в квартире уж точно не вина бывшей жены.

Конечно, тот ещё тип. Привести новую женщину в свинарник, это о многом говорит. Нанял бы кого-то убраться и привести в порядок. Автор пока в розовых очках, ей это и писали.

Гость
Гость

Конечно, тот ещё тип. Привести новую женщину в свинарник, это о многом говорит. Нанял бы кого-то убраться и привести в порядок. Автор пока в розовых очках, ей это и писали.

А зачем? За уборку платить надо а так нашёл бесплатную обслугу которая ещё и гордится что ей тряпку с веником доверили.Автору не гордится надо и обсирать бывшую а понять что её красиво нагнули . Зато мужик красава. И бабу во всех смыслах поимел и в её глазах принцем стал , пределом её мечтаний. Правильно говорят что бабам нужен принц на белом коне а мужиков запросы скромнее им достаточно и служанки в данном случае бесплатной обслуги . Встретились два одиночества.

Гость

Даже представить не могу, что я вдруг хватаю дрель и лезу прикручивать карнизы- у меня муж для этого(и не только) есть! А Вы, аффтор, осваивайте технику- судя по тому, что Вам досталось- пригодится!

Гость

Не судите того, чего еще не отведали.

Лора
Гость

Я не показываю офигенность , я искренне не понимаю . Когда ты живешь с мужчиной и так все запускать . А дети если бы были ? Детей он с ней не хотел . Опять же с его слов . Что тогда вообще бы в квартире было ? А мне сейчас все это делай , выкидывай ее хлам . Позорище

У вашего сожителя фантастический талант "лить в уши"- и он, и вы такая офигенная😹, одна бывшая чушка...И он от нее избавился, а нашел такой "брилиант", т.е. вас.
Не злитесь на коментарий, а присмотритесь к сожителю.

Яна

А у недомужика рук нет? Он инвалид?

Гость
Яна

А у недомужика рук нет? Он инвалид?

У НЕГО ЛАПКИ.

Гость
Гость

Читая очередную такую тему в очередной раз убеждаешься, что мужики все таки хитрее и циничнее нас. В России так много молоденьких хорошеньких трудолюбивых девочек, воспитанных мамами одиночками, которые впитали что мужиков мало и очень очень надо замуж. Замужество и дети мерило твоего успеха. Мужику можно даже не обещать ничего конкретного, и она уже упахается доказывать ему как она хороша будет в роли жены. А мужик доволен, сыт, выглажен, справил свои физиологические нужны с помощью молодого тела, и при этом даже не обещал жениться. Все добровольно и бесплатно. Чаще всего эти девочки ещё и работают и содержат себя сами. И ждут предложения, порой годами выполняя все обязанностии жены на деле для чужого мужика

Отлично сказано, так и есть. Д.урочки наивные, не понимают, что их используют