Мужчина прожил с женщиной 11 лет... Год назад разбежались.
Мы в отношениях дошли до совместного проживания. Мне предстоит, так сказать, объютить гнёздышко. Многое уже сделано… но все никак не …
Соглас6а. Так жить это себя не уважать. Не хочешь платить сама, не твое жилье, попроси мужа. Это от эгоизма. А если бы дети родились, к ним подобное неуважение это как? И в такую берлогу стыдно будет сверстников пригласить, одноклассников...
Пррсррчка потлекарствам говорит только об одном...об отсутствии денег.
И еще о плюшкинизме. Берегут на всякий случАй...скупость и финансовый кризис ..
Голос разума среди воя зacpaнoк... Нас тут, нормальных, меньшинство, увы.
Позорище это вы. Переклинило на люстрах и шторах. Да ладно, жизнь всё расставит на свои места, сами поймёте , кого ухватили....повторя, не вашего ума дело выносить на обсуждение чужих жён. Как бы самое не пришлось в новую штору плакать
А ты не охренело ни за что автора проклинать?! Впрочем, ты не первое отметившееся этим свинко.
Похоже это мужик которого бросила жена после 11 лет))).
Он ее недостатки нашел.
Все это время не замечал.
Ты это..смотри не спейся!
Алкаголик...
Реальная история: мужчина , очень приличный , спокойный , хорошая должность, прекрасная квартира. Жена сидела 7 лет дома , за семь лет ни разу не помыты окна , в каждом укромном месте спрятаны использованные тампоны и прокладки. Рассказала мать мужчины , которая после развода приехала ему помочь с уборкой.
Щас свинюшки, ycupaющuecя тут от злобы, набегут и начнут доказывать Вам, что нищасная страдалица не получала должного облизывания и не должна была трудиться в чужой квартире😂
Вы сами ответили на свой вопрос№ Дело в вас: то вы не замечали оказывается что у вас дома не было(!) штор, заметили что нет люстр, а оказывается висели испокон времен только лампочки, значит вы не чуткий, невнимательный и не отзывчивый человек, вы- эгоист который дальше своего носа нихрена не видит, только Я Я Я, значит вы не замечали свою жену ее настроение, конечно я не удивляюсь почему она ушла. Вы на нее смотрели НО не видели, вы ее слушали, НО не слышали вот результат
Расскажу как я познакомилась с мужчиною.
Лежим на море. Мы с подружкою. Мужиченка явно старше меня, но гонор есть видно.. смотрю ест меня взглядом..
Он мне говорит, что ищет хозяйку. Порядки нужно навести. Жена умерла.
Приходите девчата в гости.
Ок. Пришли... он на стол положил:
Колбаску, сырок, фрукты...
Он запел ищет хозяйку..блабла..
Поняв сразу, что он хочет нахаляву услуги дом.раб.
Я сказала, что возьму ..... за приготовление того и того. Делаю лишь выпечку. Она стоит столько..
У мужчины челюсь отвисла. Он думал, я мечтаю его обстирывать и готовить 3 блюда + компот.
Жена же умерла..а он с квартирою аж 1 комнат.у моря)))).
Нус..
Видать он думал, что я клюну на его квартиру и приймусь разносолы готовить.
Мы скушали с подружкою колбаску с сырком и помахали весело рукою.
Есть такие проженные мужиченки... ужасс.
А жена умерла 5 лет назад и он все ищет халяву.
На последок я ему сказала, что имею свое жилье) из 2 комнат..ахаха))
Я думаю, наверняка мужчина насав обманывать женщину уверен, что она полная дура...
Он же мужчина.
А ведь ложь видно без очков!
Автор, осуждать других людей имеет право судья (и то лишь в пределах профессиональных обязанностей) и Бог. Вы себя к кому причисляете?
Или таким образом решили себя похвалить за счет унижения другого человека?
Короче тут только несколько девушек в адеквате , остальные такие же свиноты , для которых дико что либо делать даже для себя . Я уже молчу о том , чтобы для уюта гнёздышка семейного . Тут вопрос намного глубже , не про эти долбанные шторы и люстры , а про отношение к себе и своему мужчине .
Она, наверное, все 11 лет ждала, пока он повесит карнизы и люстры и, устав, сбежала))) Я от своего тоже 7 лет ждала, чтоб веревки для сушки белья натянул, 5 лет ждала, чтоб разобрал узлы с вещами (после развода с 1ой вернулся в родительскую квартиру) и т.д.
Это он с вами зашевелился, осознав свои ошибки)))
Это точно ! Я в шоке от того сколько этих засранок живет с мужчинами . Хорошо хоть некоторые признались или написали , что это им все искренне не надо , остальные же поливают грязью и своей желчью . Читать смешно !
Вы совсем ку-ку?! Автор теперь живёт в этой квартире. Ей ПРИХОДИТСЯ УБИРАТЬ свинство чужой бабы. Т.к. жить в свинстве невыносимо. Именно в грязи и бардаке. Отсутствие люстры пережить можно, а вот липкие полки и склизкую плесень вокруг раковины и в воняющем холодильнике - НЕТ. Я в шоке от такого количества бесноватых заср*к в теме...
Ну мужу же нормально. Он успел развестись, жениться и автора привести, чтоб порядок навела.
Автор, вы молодец, а почитав комментарии просто убедился как много непригодного бабья, которое будет покрывать друг друга и постоянно оправдывать.
ПРи чем тут все засранки? Я чистоплотна до лишнего, НО, какое право имеет Автор обсирать бывшую жену, сунуть нос туда, куда не надо, моет и пусть моет, раз ей так надо чужую хату вылизывать и язык в задницу свою засунет. Умилили мужские комментарии, какая Автор молодец, пахарь бесплатный в чужой хате, мужику все моет да приговаривает, какая БЖ засранка, а мужик то инвалид, за год и ящики не помыл и люстры не повесил. Вы реально что ли дурочка, не понимаете о чем вам говорят.
Расскажу как я познакомилась с мужчиною.
Лежим на море. Мы с подружкою. Мужиченка явно старше меня, но гонор есть видно.. смотрю ест меня взглядом..
Он мне говорит, что ищет хозяйку. Порядки нужно навести. Жена умерла.
Приходите девчата в гости.
Ок. Пришли... он на стол положил:
Колбаску, сырок, фрукты...
Он запел ищет хозяйку..блабла..
Поняв сразу, что он хочет нахаляву услуги дом.раб.
Я сказала, что возьму ..... за приготовление того и того. Делаю лишь выпечку. Она стоит столько..
У мужчины челюсь отвисла. Он думал, я мечтаю его обстирывать и готовить 3 блюда + компот.
Жена же умерла..а он с квартирою аж 1 комнат.у моря)))).
Нус..
Видать он думал, что я клюну на его квартиру и приймусь разносолы готовить.
Мы скушали с подружкою колбаску с сырком и помахали весело рукою.
Есть такие проженные мужиченки... ужасс.
А жена умерла 5 лет назад и он все ищет халяву.
На последок я ему сказала, что имею свое жилье) из 2 комнат..ахаха))
Пустожёрка
Если тетка прожила 11 лет с мужиком который не может повесить люстру, значит мужик или очень красивый, или очень харизматичный. Вам повезло!
Вы молодец. Вы хорошая. А она плохая, просто "фу".
Никакая ни разводка , я удивлена поэтому и пишу сюда . Да последнее время он больше зарабатывает . Ладно допустим не было денег на шторы и люстры ! А срач такой в кухонных шкафах ? Просрочка на 10 блин лет !!! Просто как я понимаю плохая хозяйка была и на все забивала . В том числе на себя . Жить с таким срачем
Не надо судить бывшую жену и хаять вы можете так же оказаться на ее месте точно проживите с ним лет 10 так узнаете,может сам отбил охоту ей
Это сынок называется бич хата
Автор, а не страшно, что следующая жена твоего мужика накрапает такую же статейку про тебя?
Мда... Автор, "камон", вы вероятно слишком молоды и пока не сильно умны. Мужчина этот вас приятно старше, судя по всему. Вы переехали к нему в квартиру добровольно, согласились с ним жить в обстановке, которая Вас мягко говоря смущает. И теперь проклинаете бывшую жену, которая почему-то вдруг обязана жить по вашим канонам быта (именно, вашим, подчеркну это). Вопрос, вас туда за уши тащили??? Вы пишете, что не можете жить и вынуждены убирать .... Это с чего это вдруг? Уважающая себя девушка никогда не поедет вынуждено к мужчине выгребать его хлам и наводить уют. Вы не домохозяйка. Вы - его женщина, которую он вроде как любит, а значит мог бы пошевелится и привести "своё гнёздышко" в божеский вид, прежде чем Вас звать. То, что мужчина льёт вам на уши, вешая люстру, как он рад и бесконечно счастлив - так это он вам "на уши поливает". Ей он 100% по-другому говорил. Что он не любил её враньё. Но при этом всё-таки женился на ней и прожил 11 лет. Вас же он замуж пока не позвал, зато предложил жить вместе и теперь радостно подхватывает любую вашу инициативу навести ему фен-шуй в ЕГО же квартире, да и срок у вас ещё, 2 месяца. Правильно вам пишут, поживите с ним хотя бы пару лет. Человек возможно раскроется с такой стороны, что вам и самой не до штор и люстр станет.
ПОВЕСТЬ?!!!!
Я уже это поняла . Что шикарной женщиной там не пахло . Видимо или сама по себе такая была , с леса , либо он ее подавлял , что ей вообще ничего делать не хотелось .
Вот правильно. Он её подавлял, она делать ничего не хотела.Есть пример Не маргиналы, не алкаши, нормальные обычные люди с небольшим доходом. Квартира его. Люстры советские, где разбились, там лампы, карнизы и шторы не везде, где упали - разорвались, там нет, первый этаж, если что. Ремонта тоже сто лет не было, у них как-то дверь в туалет упала, пол года шторкой прикрывались. Розетки из гнёзд выпали давно, опасно. Краны, сантехника текут постоянно, не квартира - поле боя. А самое )))) - муж всё умеет делать, но не хочет, ждёт добрую фею, обязательно состоятельную, которая сама и за свой счёт отремонтирует его квартиру. К слову жена тоже зарабатывает, может накопить на ремонт, но зарплата жены- это деньги мужа, а свои деньги он на ремонт тратить не хочет. И насчёт порядка. Навести его там нереально. Вещи он разбрасывает везде, трогать запрещает, потом орёт на жену за беспорядок, она складывает, и потом либо сама подавай вещи мужу, либо, когда её нет, он вышвыривает все полки из шкафа, чтобы достать одну майку. Понятно, бытовыми вопросами муж не занимается совсем, не барское это дело, жена освоила сантехнику и электрику на бытовом уровне, но получает только упрёки и затрещины, косорукая падла и вонючая засранка -самое ласковое прозвище, на всякий случай, моется она и одета аккуратно, в отличии от мужа, тот выглядит как бомж почти всегда, в старой рваной и грязной одежде может пойти в магазин или на прогулку, на предложение жены надеть чистое отвечает отказом, ему типа не важно, как он выглядит, но когда встречает знакомых и друзей в таком виде, всегда подчёркивает, жена лентяйка, ничего не делает , не стирает, за мужем не ухаживает. Женщина живёт в постоянном стрессе, плачет от несправедливости, от оскорблений, от побоев, да деваться некуда.
А он Вам зачем? Если за 11 лет ни карнизы, ни люстры он не смог повесить с той,то думаете с Вами повесит?!
Стоп. Я метр с кепкой и я девушка,а не электрик. Я бы в первую очередь у мужика спросила какого хрена нет люстры? А не у женщины! Вы не дохрена ли придираетесь?
А я бы первым делом сказала, "пойдем дорогой, купим люстру, шторы, табуретки, потом ты повесишь люстру. А шторы я поутюжу и ты повесишь". Жена может уют и чистоту навести тоже.
Вы совершаете ошибку тысяч женщин) почему бывшая жена плохая,а он хороший?) Наивно,и даже глупо. Через год все поймете.
что прийдетсся выносить после вас?
Муж для уюта ничего не делал.Все на СВОИ нужды тратил: машину, здоровье, отдых. А к жене притензии по поводу внешнего вида.Вот у нее и не было желания уют создавать!!!!
Знаю такую семью.Она -простая лентяйка,а его всё устраивает.Зато всегда полный холодильник жратвы,а у неё полные закрома украшений всяких стрёмных,но дорогих.Я в шоке от них,но они любят друг друга и в сраче своём
Ну теперь памятник себе поставь. А потом, САМА, повесь и люстры и шторы!
что вы говорити . не дай бог встретить таки х жен как я.
Пост о херовой бывшей и афигенной настоящей! Самооценка конечно зашкаливает-я лучшая,ну все,медаль тебе на шею!