Мужчина прожил с женщиной 11 лет... Год назад разбежались.
Мы в отношениях дошли до совместного проживания. Мне предстоит, так сказать, объютить гнёздышко. Многое уже сделано… но все никак не …
Как он выдержал с такой "хозяюшкой" столько лет, интересно.
Представляю, о чем вы говорите, доводилось бывать в гостях у таких...засранцев, что-ли) И дело тут, конечно, ни в каком ни минимализме или отсутствии финансов. Захламленные и запущенные дома...Там просто сидеть на стуле то неуютно, не то что жить, брр.
Просто муженёк такая же свинота и его все устраивало.
В чужой дом приходишь слепым, а уходишь немым. Берем и делаем как Вам надо.
По моему одна я вас понимаю......и согласна с вами .От жены зависит уют.
Даже в скромном жилище можно сделать уют и не сидеть в развалинах.
А мужик он и есть мужик в большинстве случаев.
Ему все по фене.
А ради себя это сделать ? Как можно спать в спальне без штор ? Причём здесь ради мужика ? И смотреть на лампочку в потолке ?
Вот мне шторы на окнах нафиг не нужны! Всю жизнь они просто висят, периодически снимаются для стирки. Но НИКОГДА не задергиваются, потому что в моей семье это не требуется. Вот объясните, нах.я их вообще вешать? Чтобы было? И это при том, что я живу в регионе, где нормальные белые ночи (а не как в Питере). Я понимаю, сейчас строят дома так, чтобы окна упирались друг в друга и можно было любоваться срседями напротив, но в моей квартире такой проблемы нет, с одной стороны дом далеко за садиком, с другой - школа и дальше гаражи, то есть тоже некому пялиться в окна. Так что лично по моему мнению, шторы это непонятный ненужный пылесборник.
Вот мне шторы на окнах нафиг не нужны! Всю жизнь они просто висят, периодически снимаются для стирки. Но НИКОГДА не задергиваются, потому что в моей семье это не требуется. Вот объясните, нах.я их вообще вешать? Чтобы было? И это при том, что я живу в регионе, где нормальные белые ночи (а не как в Питере). Я понимаю, сейчас строят дома так, чтобы окна упирались друг в друга и можно было любоваться срседями напротив, но в моей квартире такой проблемы нет, с одной стороны дом далеко за садиком, с другой - школа и дальше гаражи, то есть тоже некому пялиться в окна. Так что лично по моему мнению, шторы это непонятный ненужный пылесборник.
Ну, люстру-то повесить можно. Или мастера нанять, шоб самого ёбом не токнуло.
Никакая ни разводка , я удивлена поэтому и пишу сюда . Да последнее время он больше зарабатывает . Ладно допустим не было денег на шторы и люстры ! А срач такой в кухонных шкафах ? Просрочка на 10 блин лет !!! Просто как я понимаю плохая хозяйка была и на все забивала . В том числе на себя . Жить с таким срачем
Ага, а вы такая- да! Она была плохая, а я то - нет, я буду хорошая, не то что она, смотри милый, какая удобная, и быт весь на меня можно свалить, лежи на диване, родной, я все сама, я тебе и борщ, и котлеты, и компот, а она то, она тебя наверно и не кормила вовсе, а вот я, вот я так стараюсь, так стараюсь, лишь бы тебе милый угодить, смотри, как я заслуживаю твою любовь!
На самом деле каждый жить вправе так, как ему комфортно, вы не вправе судить.