Гость
Статьи
Жена не могла повесть …

Жена не могла повесть шторы и люстры за 11 лет

Мужчина прожил с женщиной 11 лет... Год назад разбежались. 
Мы в отношениях дошли до совместного проживания. Мне предстоит, так сказать, объютить гнёздышко. Многое уже сделано… но все никак не …

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

С каких пор карниз, шторы и люстра это уют в доме? Не Ваше дело обсуждать другого человека, тем более если Ваш мужчина с ней 11 лет прожил. Кстати они были женаты или нет? Если "нет", не хотите задуматься, почему они не поженились, поверьте дело не в люстре.
Если ваш мужчина такой хороший, так что же он с такой не создающий грязнулей столько лет прожил? Не интересно?

21 год это не подросток,а взросл
Гость

"Я уже сделала больше половины за маленькое время, чем жена за 11 лет!"

Молодец! Возьми с полки пирожок!

не суди ,да не судима будешь!

Гость

Мо-ло-дец, медалька на верхней полочке, аааааа блин там пыльно, ну да ладно, вы же молодец, вы вытрете! Складывается такое ощущение, что вы отхапали себе мужиченка скорее-скорее как только жена за порог потому что возраст поджимает, да и часики уже курантами бьют, как собачка хвостиком виляете, которую погладили и приласкали, каждый день "не понимаю как твоя бывшая так могла, а вот яяяя..." и хвостиком виль-виль, только потом запал пройдет и у выс появится ответ на ваш почему, да выяснится, что не нужна ему такая идеальная жизнь, ваши шторы и люстры нафиг не нужны, что борщи ваши приторные и елей, который вы обильно мужику на голову льете, вонючим окажется. Есть еще хорошее высказывание, затертое в интернете до дыр : Прежде чем оcуждать кого-то, возьми его обувь и пройди eго путь, попpобуй eго слёзы, почувствуй eго боль. Ηаткниcь нa кaждый кaмeнь, o кoтopый oн cпoткнулcя. И тoлькo пocлe этoгo гoвopи, чтo ты знaeшь кaк пpaвильнo жить!

Гость
Гость

Мне искренне интересно , как так можно было жить . Я понимаю мужики раз .. баи , но как можно жить в браке 11 лет и не сделать элементарных вещей я не знаю

Ля, мне нравится, мужики раз**баи, давайте скинем с них всю ответственность, переложим на жен, это они же всем должны... Дома не убрано, ну так ясен перец баба виновата, а мужики не предназначены для уборки. И да, карниз и люстру не повесил, опять баба виновата, не вдхоновила...

Гость

Получила мужика и радуйся. Скажи спасибо бывшей за то что освободила тебе место и приберись сама, чай не сахарная- не размокнешь. Или жаба задавила что надо на люстры потратиться и шторки? Ишь ты...не додали😁

Гость

Инициатором, творцом, безусловно, должна быть женщина. А исполнителем и финансовым обеспечением - мужчина! Карнизы, шторы и люстры - это не бог весть какие деньги и труд. Другое дело - современным хозяйкам это "по барабану", если не сказать грубее. Вот что грустно...

Гость
Муза, а Ваше имя ?

Правильно его жена жила..
Педикюр... маникюр...
Без седых волос...
Мило и спокойно.
Быт ненужен.
Что сделал мужчина и молодец!
Я своего всегда хвалю.
Он добытчик и он в дом все покупает.
Я маленькую зарплату имею и покупаю платишки/сумочки и босоножки..насезон по 5 пар всего купила и довольная.
Не представляю, а смысл покупать мне вмсто 5 пар туфлей люстру?

Обсуждая других,Вы берёте их грязь на себя.Оно Вам надо?

Гость

Повесть Шторы и Люстры!!

Гость

Жаль женщин, которые искренне верят, когда им говорят, что 11 лет жили просто так и совсем не любил )))). Очень смешно. Даже если в процессе брака разлюбил, то явно ему было удобно продолжать отношения, вероятно, ценил за что-то жену. Даже нельзя сказать, что детьми держала по той причине , что их не было.
Так что, раскрой глаза да пошире. Сейчас картина такая, что мужик сам ленился наводить порядок, а скорее всего не особо то они ему были и нужны, но видимо период такой настал у него - расхламления, а лень, и он "нанял" бесплатную рабочую силу - тебя. Сейчас конечно и благодарит, и восхищаются чистотой и подвякивает, какая экс засранка. Но посмотрим, что случится, когда он наживется в атмосфере уюта)). Мужчину домовитостью не возьмешь. Это лишь приятный бонус.

Следующий твой шаг сто процентов будет родить поскорее 😂. Лучше одного за другим.

Муза, а Ваше имя ?
Гость

Обсуждая других,Вы берёте их грязь на себя.Оно Вам надо?

Я защищаю человека, которого тут поносят.
Автор, не права

Гость

Да не судите вы бывших жен.Следите за собой.Сначала с ним проживите столько.Может быть он ее так энергетически мучал и высасывал.что она и рада не была ничему....Наверное гулял со всем ...что шевелится....Она с ним пребывала в постоянной депрессии...поэтому и дома так все запущено...руки не поднимались ничего делать...Судить легче всего...

Гость
Гость

Совсем что ипппанулась. Женщина должна карниз и люстры вешать? Может мужик должен был повесить? Диванный танкист.

Правильно рассуждаете.Поживет с этим дерьмом.тогда и пускай судит... все умные...когда их лично не касается.Такой мужик значит...Да и на все деньги нужны.Если он ничего толком не давал.то и обустройства не будет....Умная какая....

Гость
Гость

Ну так ваш благоверный должен был повесить и шторы и карниз если ему было норм зачем ей напрягаться ? Или вы та которая ради мужика из штанов выпрыгивает ? Не все такие

Будет угождать.потом с этим козлом наплачется....Ни спроста все так запущено....

Гость
Гость

Ну он вешал , при мне . Я имею ввиду как то настоять , вместе сходить купить . Понятное дело , что он вешать должен . Ну а как уют и т.д ? Ладно мужик , ему главное функционал , а женщина …

Зачем это все писать...поживете с ним.тогда и ясно станет.ответите себе на вопрос...кто плохой.а кто хороший...

Гость
Гость

Он в эти ящики даже не заглядывал . Видимо день было все это разгребать . Просроченные соусы и таблетки на 3-4 года ?? Они ещё вместе были , когда они как два года просроченные были

Такой хороший.что при нем пить и есть можно было только просроченное...

Гость
Гость

Как раз есть , за время что мы вместе очень многое купили . Что меня и удивляет. Не было бы денег я ещё бы это все поняла и оправдала

Наверное за ваши деньги и было приобретено...

Гость
Гость

А ради себя это сделать ? Как можно спать в спальне без штор ? Причём здесь ради мужика ? И смотреть на лампочку в потолке ?

Видимо бегала работала.родителей досматривала.на кухне часами стояла у плиты.некогда было и зайти в комнату...только когда спать ложиться.Я таких женщин видела.как они разрывались между работой.родителями и мужем....И это годами ...никто ни помогал...

Гость
Гость

Ради себя живут в своей квартире и делают в ней ремонт под себя, а судя по тому что она ушла, жильё это супруга зачем там что то делать вообще

Если еще и сожителем был...пускай этот сожитель и вкладывается...Он наверное грубиян и хам.которому ничего особо делать ни хотелось.

Гость
Ель Сибирская

а у мужика - лапки? а вместо мозга - хлебушек?

Хочется сказать коротко- Какое ваше собачье дело???.

Гость
Так и было

Автор, я не поверю что у мужчины с деньгами не было люстр 11 лет и штор.
Разводка, имхо
Видала я квартиры без люстр и штор.
И сама жила в новострое тоже без люстры и штор года 2. Потому что деньги уходили на другое, не до люстр было

У меня у подружки сестра тоже дом построили.сын.мама под 90 лет в своей квартире.муж требовательный.Так она тоже 10 лет шторы не могла повесить.все время на кухне или по дороге к маме...так и у мамы надо было чистоту наводить.стирать и т.д.А если работала.уходила в 7 и приходила в 20 час.протресясь по два часа в пробках утром и вечером....через весь город....

Гость
Гость

😀

А что еще ее могло столько лет держать рядом с ним???

Гость
Гость

Да, совсем жена оборзела. Не полезла на верхотуру с перфоратором люстру вешать. Ну ты-то не такая? Штробить умеешь, смесители чинишь, минеты строчишь, борщи варишь? Воля ваша, но с мужиком, у которого в доме 11 лет с потолка лампочка на проводе свисает, я бы жить не стала ни за какие коврижки. Лентяй, рукожоп и нищеброд (иначе давно бы электрика вызвал).

У одиноких женщин почему то люстры висят с первого дня заселения.карнизы прибиты и т.д.Это потому.что мастеров вызывали и денежки свои платили...Вот ответ...

Гость
Тающая Зефирка

Ну и дурааа
Не задалась вопросом почему он не повесил люстру или карниз?
Вообще захламленность один из симптомов характерных для людей с депрессивным, тревожным и обсессивно-компульсивным расстройствами
Так что вместо мытья чужой квартиры, стоит уделить время на выяснение, что делало жизнь той женщины на столько не выносимой и почему её партнер оставлял это без внимания

Вот это и есть истинная причина ....Он ее доводил и изводил.У хорошего мужа жена бегает как лань.все в доме на своих местах и чистота.А когда у женщины душа ни на месте .все время тревога неопределенность.тогда и делать она ничего ни хочет....

Гость
Гость

А зачем они мужику? Вот мне бы они и нафиг не нужны.)

Порядок и комфорт нужны.но.это зависит от психического состояния и соответственно от настроения....

Гость
Гость

Ааа. Значит она жила на работе. Тогда всё понятно. Так сейчас тоже бывает.

Сейчас к работникам высокие требования предьявляют.твсячи заданий в минуту....И по времени хотят.чтобы ты только о работе думал и жил тоже на работе и работой.Не хочу никого судить....Но.только на собственном опыте можно будет автору заметки понять и оценить жизнь с этим человеком....

Гость
Гость

Я уже это поняла . Что шикарной женщиной там не пахло . Видимо или сама по себе такая была , с леса , либо он ее подавлял , что ей вообще ничего делать не хотелось .

Конечно подавлял.а что еще??? И убивал своим невниманием....Так просто женщины от хорошего не уходят...говорить он может.что угодно....

Гость

Зачем вы обгаживаете женщину? Возможно, у нее была депрессия, в связи с тем что отношения в семье не складываются и она реально ничего не могла делать, сил и энтузиазма не было. Какая разница, как он жил до вас? Хотите на ее фоне казатся умницей и хозяюшкой? Показать ему что он жил с неряхой, но вы то просто сокровище ....

Гость
Так и было

На счет шикарной женщины...ой автор...
Вы или наивная или глупая, не обижайтесь.
Работы разные бывают, если приезжаешь домой в 11 вечера после 3 операций по 4-5 часа каждая, а утром в 7 утра снова улетаешь на конференцию с докладом или едешь снова на операцию.. И в свой ожин или два выходных хочется просто лечь и лежать..смотреть на эту лампочку или в окно без штор. Без разницы. Главное отдохнуть))
Вы не считаете, что это шикарная женщина? Для меня это шикарная, реализованная не только бытом, а именно как профессионал.
Или шикарная женщина, которая дома сидит и ничего не делает кроме как убирает,стирает, драет везде? Для меня это домработница.
Понятие шикарной женщины у каждого своё.

Правильно.Сама была начальником отдела продаж на трех крупных заводах производителях продукции в краевом центре.Знаю что такое работать.отвечать за людей.ща результат.Загружать производство заказами.чтобы люди работали.Обеспечивать приход денег.чтобы людям давали вовремя зарплату и производство могло без проблем и бесперебойно функционировать.обеспечивать сбыт...а сейчас рынок перенасыщен всем чем только можно.сбывать тоже надо уметь.выстраивать отношения взаимовыгодные с покупателями продукции.Голова работала только на производство.Плюс родители стали старше.надо было брать на себя функцию приготовления пищи и все практически закупки....Купила новую квартиру.обставляла.ремонтировала...в трех разных концах мегополиса....Какие шторы....кто их видел...Когда напряженная работа...вы о чем...

Гость

Какая вам разница, что там было? Делайте сейчас как вам надо. И правильно говорят, в доме был мужчина, мужские дела по дому ни кто не отменял. Я живу с дочерью и зятем, кран течет уже месяц, менять надо, говорю-как будто не слышит, а я принципиально не буду вызывать сантехника кран поменять. Потому что в доме есть мужчина! Который еще и работает через раз. Так что чужая семья-потемки. И не удивляйтесь, а делайте теперь уже в своей семье как считаете нужным вы. Она была неряха, та вы чистюля. Значит будете жить в чистоте, а она пусть живет как хочет. Делов-то.

Гость
Так и было

Так она же шикарная, зачем ей работать.
Вот тумбочки днями убирает, пыль, готовит,стирает, вешает шторы)))
Увлекательнейшая жизнь, я вам скажу😂
Прям мечта!!!

Это можно делать при деловом мужике....А когда это просто лось...тогда самой придется крутиться 100 оборотов в минуту

Гость

Реальная история: мужчина , очень приличный , спокойный , хорошая должность, прекрасная квартира. Жена сидела 7 лет дома , за семь лет ни разу не помыты окна , в каждом укромном месте спрятаны использованные тампоны и прокладки. Рассказала мать мужчины , которая после развода приехала ему помочь с уборкой.

Гость
Гость

Как же бедные женщины с детьми все успевают делать : и по дому и на работе . И уют дома т дети накормлены . А тут прям общество таких же свинюшек , которые живут с лампочками вместо люстр . Упахиваться и жить в пещере … вопрос зачем упахиваться тогда ? Что бы что ? Жить так ? Не там упахиваетесь .

Раньше на предприятиях все функции были распределены...там где сидело 10 ть человек.сейчас держут 2х.в лучшем случае 3х.....Обязанности навешаны как удавка....И все время тебя прессуют.....Вы что далеки от реальной жизни...сейчас на работах ни забалуешь...

Гость
Гость

И мне стремнее жить в таком бардаке , чем все это убрать .

Зачем вам убирать ее срач и создавать уют в такой запущенной квартире? Берите своего мачомена и топайте жить в СВОЮ идеальную квартиру,с люстрами и шторами.

Гость
Гость

И спали бы тоже без штор 😂

Ну да, а что? У меня на подоконнике цветы с огромными листьями, какие, нафиг, шторы. Да и не люблю я их.

Гость

Оно вам надо?! Почему жена виновата? А может это не "пилимое" дерево, вечно без денег? Вот жене не повезло с бывшим, если после себя оставила гору таблеток, она могла быть реально больной, а этот пофигист "наслаждался" свободой. Он у вас слепой, без рук? Ему все нравилось? 11 лет мужик тенью прожил в своей квартире и ни фига не вложился! А ей зачем вкладываться в чужую квартиру? Вот и пошла к нормальному, или он ей изменял?

Гость
Гость

ужас-то какой) в браке 14 лет, а штор нет совсем, как же мы живем?)) наверное, потому, что шторы не нужны ни мне, ни супругу. Люстры хоть висят, как вы думаете, норм?

Ещё неизвестно нам, какие у вас там люстры! Может , какие-нить паршивенькие, ну-ка, фото люстр в студию, ща мы тут их обсудим со своих высших колоколен! А вообще реально не смешно.... СИдим, обсуждаем откровенную дуру....

446129

А какая тебе вообще разница, как они жили? Или это повод показать, какая ты офигенная хозяюшка и какая хреновая бж? Он жил с ней, такой плохой, и все устраивало! А ты думай, на сколько времени тебя хватит, и занимайся плотно качественным обустройством его дома, а то придёт следующая и тоже начнёт строчить опусы на темы «крючки под кухонные полотенца криво повешены...».

Гость

Поживите с ним 11лет,а там посмотрим.Судилка хренова.

Гость

Зачем вкладывать силы и средства в чужую квартиру? Вы пока ему никто и
звать никак.Вы-же не знаете,что у него на уме?Вот отдраите квартиру,наведете уют,а он Вас под зад коленом и приведет молодую .Поменяет хорошую хозяйку на плохую и будет счастлив.Сэкономил на клининге мужик,красавчик! А насчет бывшей жены Вы не правы.Это как-же надо было гнобить женщину,чтобы ей все стало пофиг? Делайте Выводы и не очень-то радуйтесь.Ваше положение зыбкое,возможно ему нужна бесплатная домработница и не затратный секс...

Крокодилова
Злая тётка

Как он выдержал с такой "хозяюшкой" столько лет, интересно.
Представляю, о чем вы говорите, доводилось бывать в гостях у таких...засранцев, что-ли) И дело тут, конечно, ни в каком ни минимализме или отсутствии финансов. Захламленные и запущенные дома...Там просто сидеть на стуле то неуютно, не то что жить, брр.

Господи, хоть кто-то на стороне разума! Ладно бы люстры-шторы, но бардак не от безденежья. Лично знаю мадам, дочь которой просто плачет, наводя очередные порядки в кухне и ванной. Вонючие пакеты из-под всего, крошки, корки, склянки, чеки, те же древние лекарства, какие-то крышечки и верёвочки... И так смолоду. Местные истерички, орущие на автора, похоже, такие же😂

Крокодилова
Гость

Совсем что ипппанулась. Женщина должна карниз и люстры вешать? Может мужик должен был повесить? Диванный танкист.

А шкафы держать в чистоте бедная бывшежёнушка тоже не должна была?)))

Гость

А как же насчет люстр? Тоже жена должна была повесить? А некоторые вообще шторы не вешают, модно так говорят.

Гость
Муза, а Ваше имя ?

Я не поримаю зачем пишет автор сюда и что ?
Автор сплетница и все.

Автор не сплетница. Автор хвастается. Молодая, исправится))

Муза, а Ваше имя ?

1. А какое Всем дело до чужой личной жизни в ИХ квартире?
2. Если квартиру мужчина купил и привел в дом жену, то обязаность жены: ласка и любовь, потом чистые трусы мужа и вкуссная еда /учиться вкуссно готовить.
При этом нужна посуда, продукты, оплата жкх.
Если стирать вещички- нужна машинка+ порошки.
Вывод- ласка от жены в обмен на добытчика...а потом обустройство быта))) хоть 18 лет-хоть 30 быт обустраивают.
Дело мужа и жены.

Муза, а Ваше имя ?

Я бы никогда б недодумалась на птисьих правах в чужой квартире убирать или стирать... зачем?
А любить мужчину я могу и встречаясь на свиданиях.
Хожу на свидания и радую мужчину, а он меня... путешествуем вместе..
Жить я могу и у бабушки снимая 5 кв.м.

Гость

Это что? Рекомендации как лучше и сильнее обгадить бывшую?

Крокодилова
Гость

👍
Я когда узнаю, что какой-то мужчина развёлся, про себя задаю вопрос: чем он довёл жену настолько, что она перечеркнула все?🙄

Чем Вы лучше мудэшников, всегда виноватящих женщину? То же гуано, но с другой стороны. И стервы есть, и гулящие, и истерички, создающие скандал из ничего (жила такая по соседству аж 23 года, жуть), и алкашки, и да - свинюшки. Они есть. И отрицать это как-то мерзенько))
Мы с сестрой как-то аж в 1990 году убирали кухню в квартире её жениха, живущего с маман ( в советские годы по-другому и не было, хаты не продавались на каждом шагу). Так вот, ТАКОГО холодильника я не видела более никогда, даже у пьющих. Парень реально считал, что все так живут. Плесень внутри была очаровательна, буэээ...

Крокодилова
Гость

Я не показываю офигенность , я искренне не понимаю . Когда ты живешь с мужчиной и так все запускать . А дети если бы были ? Детей он с ней не хотел . Опять же с его слов . Что тогда вообще бы в квартире было ? А мне сейчас все это делай , выкидывай ее хлам . Позорище

Кто не убирал за свинюшками, никогда Вас не поймёт. Не читайте вы их пёрлы тут, не тратьте время и силы))

Муза, а Ваше имя ?

Люди прожили 10 лет?
Тю..
Ну это всего ничего.
Им по 30?35?
Считаем сошлись а 20 или в 25.
Не 30 лет же они прожили))).
У каждого из этой пары все впереди с новым партнером! Теперь и женщина и мужчина точно знает какой партнер им нужен.
Всем счастья и любви!
Начинайте с любви!
Если меня мужчина не любит, то никакие шторы радовать не будут. Вангую, что женщину ту мужчина не любил. Любящий домой мамонта тащит и к нему воз всего.. домовитый! Он скочет к любимой. Они щебечут вместе..

Крокодилова
Гость

Я бы НИКОГДА не стала этим заниматься: убирать хлам за другой женщиной, с которой мой мужчина ещё и был в отношениях😳🤮.
Это КАК нужно себя не уважать🤦🏼‍♀️.

Вы совсем ку-ку?! Автор теперь живёт в этой квартире. Ей ПРИХОДИТСЯ УБИРАТЬ свинство чужой бабы. Т.к. жить в свинстве невыносимо. Именно в грязи и бардаке. Отсутствие люстры пережить можно, а вот липкие полки и склизкую плесень вокруг раковины и в воняющем холодильнике - НЕТ. Я в шоке от такого количества бесноватых заср*к в теме...