Гость
Статьи
Жена не могла повесть …

Жена не могла повесть шторы и люстры за 11 лет

Мужчина прожил с женщиной 11 лет... Год назад разбежались. 
Мы в отношениях дошли до совместного проживания. Мне предстоит, так сказать, объютить гнёздышко. Многое уже сделано… но все никак не …

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я такая. 15 лет прожили, я лазила и прибивала карнизы, клеила обои, на хлипкие деревяшки скотчем приматывала вешалки, чтобы детскую одежду повесить. Холодильник Босш до потолка стоял года три в упаковке, все никак не распечатывался. Ребенок в детский сад пошел, стала на свою зп покупать и как могла ухаживать за домом.... уже перед разводом карниз оторвался и висел наклонно несколько недель. Я перестала готовить и убираться. Он в ответ спал не раздеваясь. Это настоящее уродство. Я развелась и вышла замуж за человека с золотыми руками, и в нашем с ним доме все с иголочки, и соответственно блестят тарелки и чашки в кухне.

Донна Ослабелла
Гость

А в Швеции вообще не принято вешать на окна шторы.

Их много где уже не принято вешать, только автор не в курсе.
Странно, что она бывшую жену не упрекнула, чтто обои не поклеены; а то ведь голые стены.

Гость

Лет через 11 посмотрим как будешь петь о муже и его бывшей жене.

Муза, а Ваше имя ?
Гость

Я такая. 15 лет прожили, я лазила и прибивала карнизы, клеила обои, на хлипкие деревяшки скотчем приматывала вешалки, чтобы детскую одежду повесить. Холодильник Босш до потолка стоял года три в упаковке, все никак не распечатывался. Ребенок в детский сад пошел, стала на свою зп покупать и как могла ухаживать за домом.... уже перед разводом карниз оторвался и висел наклонно несколько недель. Я перестала готовить и убираться. Он в ответ спал не раздеваясь. Это настоящее уродство. Я развелась и вышла замуж за человека с золотыми руками, и в нашем с ним доме все с иголочки, и соответственно блестят тарелки и чашки в кухне.

Ужассс..
Я бы не выдержала15 лет)))).
Может он тинь-тинь хорошо делал???
Я хохотала от этого поста.
Все же вумен для поднятия настроения!
Спасибо Вам!
Спасибо.
Мы поднимаем настроение друг дружке.

Гость

Жена должна вешать люстру и карнизы? Ну флаг вам в руки и барабан на шею. И обязательно все за свой счет делайте. А после повешания люстры и карнизов не забывайте приготовить обед изв трех блюд, все перестирать и перегладить, а потом мужика на дивание ублажить... Неужели так замуж хочется?

Муза, а Ваше имя ?
Гость

Жена должна вешать люстру и карнизы? Ну флаг вам в руки и барабан на шею. И обязательно все за свой счет делайте. А после повешания люстры и карнизов не забывайте приготовить обед изв трех блюд, все перестирать и перегладить, а потом мужика на дивание ублажить... Неужели так замуж хочется?

Это несчастные без своего жилья.
Просто бедные женщины.
Лучше в комуналке жить и самой на квартиру собрать чем то, что вы описали.

Гость
Гость

Никакая ни разводка , я удивлена поэтому и пишу сюда . Да последнее время он больше зарабатывает . Ладно допустим не было денег на шторы и люстры ! А срач такой в кухонных шкафах ? Просрочка на 10 блин лет !!! Просто как я понимаю плохая хозяйка была и на все забивала . В том числе на себя . Жить с таким срачем

Ну хорошо, что вы хорошая хозяйка. Наверное, единственное, что вы умеете, это мыть полы.

Гость
Так и было

Детям сопли вытирает няня, готовит и убирает домработница. Уроки дети делают в школе, так как они в частной и вечером только в 6 возращаются
Не поверите, никаких проблем))
Какая то странная у вас картинка замученных 30 х женщин)

??? Вы работаете, приходя домой убираетесь, готовите, проверяете уроки и подаете ужин мужу?

Ната

Медаль вам на грудь! Флаг в руки! А обсуждать что и как было в ЧУЖОЙ ЖИЗНИ не вашего ума дело. Значит так всех устраивало , если 11 лет прожили...И еще не известно , не вернется ли все назад. И ваши шторы тут будут ни при чем.

Гость

Пальто белое не замарайте. Вы с таким удовольствием описываете, какая эта женщина бесхозяйственная, что забываете о том, что их там двое было. Вы лучше мужчину своего спросите, почему за 11 лет он не повесил люстры и карнизы. Очень интересно будет узнать. А то, что она якобы должна была настоять и уговорить это сделать, так не всем нравится быть попугаем и вечно мужика пинать. Короче, не спешите ее хаять. Неизвестно еще, как ваши отношения дальше пойдут. Вы, видимо, очень молоды ещё.

Гость
Гость

Говорит , что он ее не любил никогда . Она его любила и ему было с ней удобно . Секс я очень люблю , это вы зря . Но лучше заниматься сексом в интимной обстановке и уютной комнате . Чем с лампочкой Ильича надо головой , не правда ли ?))

Не любил никогда и прожил с ней 11 лет. Страдал, наверно, бедняга 😂

Гость
Муза, а Ваше имя ?

Не знала!
Спасибо за просвящение🙃

ПросвЕЕЕщение.

Гость
Гость

Никакая ни разводка , я удивлена поэтому и пишу сюда . Да последнее время он больше зарабатывает . Ладно допустим не было денег на шторы и люстры ! А срач такой в кухонных шкафах ? Просрочка на 10 блин лет !!! Просто как я понимаю плохая хозяйка была и на все забивала . В том числе на себя . Жить с таким срачем

Муж и жена- одна сатана, слыхала?
Думаешь, это бывшая была такая-сякая, а я буду для него хорошая... Неужели такая наивная?

Гость

"Я уже сделала больше половины за маленькое время, чем жена за 11 лет!"

Молодец! Возьми с полки пирожок!

Гость
Гость

Как раз есть , за время что мы вместе очень многое купили . Что меня и удивляет. Не было бы денег я ещё бы это все поняла и оправдала

Не вам ее винить или оправдываать. Как они жили не ваше дело. Снимите нимб .

Муза, а Ваше имя ?
Гость

ПросвЕЕЕщение.

Да?тю

Гость
Гость

Я не показываю офигенность , я искренне не понимаю . Когда ты живешь с мужчиной и так все запускать . А дети если бы были ? Детей он с ней не хотел . Опять же с его слов . Что тогда вообще бы в квартире было ? А мне сейчас все это делай , выкидывай ее хлам . Позорище

Позорище это вы. Переклинило на люстрах и шторах. Да ладно, жизнь всё расставит на свои места, сами поймёте , кого ухватили....повторя, не вашего ума дело выносить на обсуждение чужих жён. Как бы самое не пришлось в новую штору плакать

Гость
Так и было

Вы очень опрометчиво бывшую жену хаете. Поживите с ним, посмотрите что за " счатье" вам досталось

У меня брат так хлам собирал, а винят все равно его женщину. Хлам при нем выбросить нереально, крики. А в его отсутствие хоть самосвалом вывози. Это психич болезнь.

Гость
Гость

Ну точно алкашка она была. Всё время с похмелья валялась.

Алкашки много не зарабатывают это раз. Мужик что- то скрывает это два. Ходить по кафешкам в браке это норм и обыденно это три.

Гость
Гость

А потом в 30 выглядят как замученные тетки и мужья радостно епутттся с более свободными и легкими женщинами. Пока та, что все может- работает, детям сопли вытирает, уроки поверяет, борщ готовит и пол моет.

Изменяют и красивым и страшным. Просто чел гов но. Вон у прошлой хозяйки срач , а все равно развелись

Гость

как это по женски обсирать бывшую женщину -фууубляяя

Гость

Ты дура, писать научись! Овца безграмотная!

Гость
Гость

Ну не настолько же не было . Хорошо они жили . Ездили отдыхать . Я просто не понимаю этого .

И вы хотите чтобы мы вам объяснили - как так то? Вы заполучили этого мужика и теперь ваша задача по максимуму обесценить его бывшую и стать ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ!!! Для того и тема поднята. Да вот, жили как то 11 лет, дай бог вам того же.

Гость

Ну он же сказал,она его любила.Она его да,он её видимо нет. Мужик ваш энергетический вампир походу.
Довел человека до депрессии.
Бардак в доме и залежи старья обычно при недостатке энергии.
Как-то он из неё эту энергию высосал.
Вы с ним поаккуратнее.

Гость
Гость

Я не показываю офигенность , я искренне не понимаю . Когда ты живешь с мужчиной и так все запускать . А дети если бы были ? Детей он с ней не хотел . Опять же с его слов . Что тогда вообще бы в квартире было ? А мне сейчас все это делай , выкидывай ее хлам . Позорище

Он плохо говорит о бывшей, это звоночек ! Хорошие мужья бывших грязью не поливают... 11 лет это срок.. Задумайтесь!

Гость
Гость

Люди расстались год назад, за это время муж не сделал ничего. Он не подходил к кухне, не видел лампочек и ничего не мыл в своей же квартире. И при этом бывшая ну ужас, а муж просто хозяйственное чудо.

Год жить в этом и норм??? Автор, у вас мужик с диагнозом. Ну ладно, если реально жена не позволяла, но мужик в этом жил сам... Капец... Меня бы это отпугнуло... Вы себя совсем не любите, раз с таким еще и живете, еще и без росписи..

Муза, а Ваше имя ?

Зачем вообще жить в чужих домах?

Гость

Автор пропала) Видно зародили в ней зерно сомнения. Чувствую, сегодня у неё серьёзный разговор😂 Что муж то говорит, расскажете? Мы всем форумом хотим продолжения)

Гость
Гость

Он в эти ящики даже не заглядывал . Видимо день было все это разгребать . Просроченные соусы и таблетки на 3-4 года ?? Они ещё вместе были , когда они как два года просроченные были

Ну и что. У меня муж просрочку пьет. После окончания срока там 90% от начального состава остаётся.потом падает, но зачем выкидать то. А муж чего не выкинул?

Гость

ужас-то какой) в браке 14 лет, а штор нет совсем, как же мы живем?)) наверное, потому, что шторы не нужны ни мне, ни супругу. Люстры хоть висят, как вы думаете, норм?

Гость
Так и было

Автор, я не поверю что у мужчины с деньгами не было люстр 11 лет и штор.
Разводка, имхо
Видала я квартиры без люстр и штор.
И сама жила в новострое тоже без люстры и штор года 2. Потому что деньги уходили на другое, не до люстр было

Подруга не имеет штор. Там двор такой что никто ее особо не увидит. Как то так. Лампочки тоже висели много лет, ей не надо было. Ремонт при этом делала и ванной и остального

Гость

Ух ты, блин. Уж чуть было не подумала, что это про моего мужа пишут🤣. Потом прочитала, что год не живут и детей нет, а так все сходится: лампочки ильича во всей квартире, в одной комнате даже карниза нет, во второй, правда, тюль висит, ну и таблеток просроченных нет.
А по теме - сраччч ваш мужик год разводил и не убирал, бывшая тут не причем, за такой срок можно как порядок навести, так и захламить все еще больше. Кто ему не давал выбросить соусы и вещи бывшей?

Гость

ладно бардак.но если жена должна была повесить люстры то тут назревает вопрос а на кой *** муж.

Гость
Гость

Он в эти ящики даже не заглядывал . Видимо день было все это разгребать . Просроченные соусы и таблетки на 3-4 года ?? Они ещё вместе были , когда они как два года просроченные были

ой да выпейте вы уже эти таблетки и успакойтесь.

Гость
Гость

А ради себя это сделать ? Как можно спать в спальне без штор ? Причём здесь ради мужика ? И смотреть на лампочку в потолке ?

у других и лампочек нет и что живут же как то.одним слвом ему ничего не нужно было не напрягали и ладно.вот и жили не тужили с лампочками без штор но зато с таблетками б.у

Гость
Гость

ладно бардак.но если жена должна была повесить люстры то тут назревает вопрос а на кой *** муж.

Так бардак то при чем, если мужчинка уже год один жил? За год он сам этот бардак и устроил.

Гость

Моя мама - такая же, как автор. Я - такая же, как бывшая жена мужа автора : D То есть, я мою полы, посуду, стираю вещи, протираю пыль и т.п. Но стремления "обустраивать гнёздышко" у меня никогда не было. Мне плевать, есть ли в комнате люстра и шторы, или нет. Главное, чтобы было светло и просторно (минимализм этому как раз способствует). Цветы, сувениры и другие "домашние мелочи" тоже никогда не покупала. На компьютерном столе стоит бюст моего любимого Владимира Высоцкого - и этого более чем достаточно.
Молодой человек у меня такой же, абсолютно не заморачивается.
К слову, живём вместе пять лет, и всё это время я периодически выслушиваю от мамы, какие мы с ним "неправильные".
Не стоит так ужасаться). Все разные.

ПрактичнаяРомантичная

Что-то тут не то. Скорее всеот денег там не было. Как разбогател - так и жену нашел чтобы та ему ремонт сделала.
Ыы еще ничегт тут не знаете.

Гость
Гость

Мы не радолбаи, мы просто не замечаем дизайн, цвет, узоры и т.д. Вот если бы лампочки не было или карниз упал, вот тогда бы вы имели полное право назвать нас раздолбаями.

да как он упадет то, если его и нет

Гость
Гость

Ради себя живут в своей квартире и делают в ней ремонт под себя, а судя по тому что она ушла, жильё это супруга зачем там что то делать вообще

Правильно она делала что не делала ремонт значит временно таи жила в мыслях другие планы бвли значит, значит счастья не было в браке этом

Гость
Гость

Ну не настолько же не было . Хорошо они жили . Ездили отдыхать . Я просто не понимаю этого .

А Вам вообще какое дело-то до этого?

Гость
Гость

Вы чо ? Они женаты были ? Какие кафешки ?

А что женатым нельзя по кафешкам ходить? Вы ненормальная?

Гость
Гость

Как же бедные женщины с детьми все успевают делать : и по дому и на работе . И уют дома т дети накормлены . А тут прям общество таких же свинюшек , которые живут с лампочками вместо люстр . Упахиваться и жить в пещере … вопрос зачем упахиваться тогда ? Что бы что ? Жить так ? Не там упахиваетесь .

Упахиваться чтобы хорошо одеваться, хорошо кушать, отдыхать на хороших курортах, а не быть такой ограниченой домработницей как ты, для которой верх совершенства сидеть дома и рыться в шкафах , да ещё к тому же не работать

Гость
Гость

Согласна . Приоритеты к всех разные . Кому потрахаться, а кому уют дома сделать . Для себя же . И с самооценкой как раз у меня все в порядке . Это как надо себя не любить так жить . Но опять же вопрос приоритетов. Для меня все это дико . Что там была за женщина я примерно представляю . Люстры и шторы есть сейчас по разной цене . По дешёвой в том числе . Если денег не было . Но лучше секс лишний раз , забыла 🤣

А у тебя какие приоритеты ? Быть содержанкой у очередного мужика? Почему не работаешь?

Гость
Гость

Я не копейки не потратила , не переживайте

А тебе и тратить нечего, ты же не работаешь, прилепилась к очередному мужику, содержанка

Гость

Давно избавилась от тряпок на окнах и раскоряк-люстр. Ну да, рулонки блэкаут есть, но подняты всегда, кроме жаркого и яркого лета. Освещение - точечное: подсветки, настольные лампы, торшеры. Никакой герани, вазочек, статуэточек - всего что собирает пыль.
Для меня в жилье важна функциональность и эргономичность, минимизация усилий на поддержание порядка. А уют - создают не шторы, а отношения и атмосфера в доме, это нематериальный параметр.
И да, просроченные таблетки у меня наверняка есть, лежат себе в ящике и никому не мешают.

Гость

Да все просто: мой, например, сам, своими руками построил дом, обшил изнутри и снаружи и все, готово, жить же можно. Всеми правдами и неправдами я заставила нанять маляра-штукатура, отделали все, кроме веранды и ванной (на веранде зимой холодно было, а ванную сказал, что летом отделает). Веранду, в итоге, я сделала сама, и вот, проходит третье лето, а ванная стоит. У нас подоконников нет до сих пор, люстр тоже, это для жизни несущественно, видите ли. Кухня и коридор без напольного покрытия. Но это, в понимании мужчины, неважно. Главное, плазму на стену повесить и диван побольше, все, планшет в руки и жизнь удалась.
А когда мы поженились, жили у моих родителей, один раз в неделю у него был "день жены". Он в свой выходной делал ремонт в квартите родителей, где мы жили. Дом был без удобств, все переделал. Десять лет прошло, мама моя всегда говорит, если бы не зять, никогда бы мне такого ремонта не видать.
А сейчас ничего дома не надо. Так что не судите вашу предшественницу, неизвестно, что дальше будет.

21 год это не подросток,а взросл

не суд и,да не судом будешь!

21 год это не подросток,а взросл

не суди,да не судима будешь!

Гость

🤭Блин блинский,а у меня супруг люстры повесил ещё и моет когда попрошу, и карнизы тоже он повесил.😳 Скажу больше, он даже портьеры и тюль тоже всё сам повесил, или как там правильно выразиться. А я,только подсказываю что и как правильно сделать 🤣 «директором работаю дома»