Мужчина прожил с женщиной 11 лет... Год назад разбежались.
Мы в отношениях дошли до совместного проживания. Мне предстоит, так сказать, объютить гнёздышко. Многое уже сделано… но все никак не …
Автор сейчас в обморок упадет, она же, хвостом метет , что бы показать свою офигенность на фоне бывшей, на самом деле это такая чушь, позже поймет...
Я не показываю офигенность , я искренне не понимаю . Когда ты живешь с мужчиной и так все запускать . А дети если бы были ? Детей он с ней не хотел . Опять же с его слов . Что тогда вообще бы в квартире было ? А мне сейчас все это делай , выкидывай ее хлам . Позорище
Я не показываю офигенность , я искренне не понимаю . Когда ты живешь с мужчиной и так все запускать . А дети если бы были ? Детей он с ней не хотел . Опять же с его слов . Что тогда вообще бы в квартире было ? А мне сейчас все это делай , выкидывай ее хлам . Позорище
Не выкидывайте, пусть вам мужчина и выкидывает, он же не такой, как бывшая...почему вы занимаетесь ее вещами?
Бабочки...летають..летають..
Потом..брыыык и не летають)
Не выкидывайте, пусть вам мужчина и выкидывает, он же не такой, как бывшая...почему вы занимаетесь ее вещами?
Я не занимаюсь ее вещами , но когда в кухонном гарнитуре творится треш , что блин тряпки некуда засунуть и миску нормально поставить извините хочешь / не хочешь будешь разбирать . Причём он очень хотел тоже все это побыстрее разобрать , разбирали мы вместе .
Согласна . Приоритеты к всех разные . Кому потрахаться, а кому уют дома сделать . Для себя же . И с самооценкой как раз у меня все в порядке . Это как надо себя не любить так жить . Но опять же вопрос приоритетов. Для меня все это дико . Что там была за женщина я примерно представляю . Люстры и шторы есть сейчас по разной цене . По дешёвой в том числе . Если денег не было . Но лучше секс лишний раз , забыла 🤣
А почему такой акцент на сексе? С этой сферой какие-то проблемы?🙄
Может она пахала, как лошадь, и приходила домой абсолютно без сил?🙄
Почему Вам так важно «опустить» ее в глазах абсолютно незнакомых людей?
Вы же понимаете, что женщина мужчины - это уровень этого мужчины? Интеллектуальный, эмоциональный и социальный? Если даже она реально на 3 из 10, а Вы, к примеру, на 8 из 10, то это говорит лишь о том, что Вы, будучи 8-кой (например, Вы условная молодая, эффектная внешне врач-стоматолог) выбрали мужчину на 3-ку (условного немолодого, обычного условного клерка с медианной зп), если это так, то к Вам много вопросов.
Я бы НИКОГДА не стала этим заниматься: убирать хлам за другой женщиной, с которой мой мужчина ещё и был в отношениях😳🤮.
Это КАК нужно себя не уважать🤦🏼♀️.
И мне стремнее жить в таком бардаке , чем все это убрать .
Я не занимаюсь ее вещами , но когда в кухонном гарнитуре творится треш , что блин тряпки некуда засунуть и миску нормально поставить извините хочешь / не хочешь будешь разбирать . Причём он очень хотел тоже все это побыстрее разобрать , разбирали мы вместе .
Это полный треш, разбирать вещи , которые когда то покупала, клала туда др женщина, неуважение к вам по высшей шкале. Вы себе цену поставили, терпила и уборщица, вы реально не понимаете очевидных вещей? Пытаясь унизить др женщину, вы унижаете себя, роясь в ее трусах, осуждая ее образ жизни..вы кто такая? очередная сожительница, это все зыбко, имейте уважение к себе и подумайте, как..КАК??? ваш , такой супер-пупер мужчина с ней жил и помалкивал))
Люди расстались год назад, за это время муж не сделал ничего. Он не подходил к кухне, не видел лампочек и ничего не мыл в своей же квартире. И при этом бывшая ну ужас, а муж просто хозяйственное чудо.
Это полный треш, разбирать вещи , которые когда то покупала, клала туда др женщина, неуважение к вам по высшей шкале. Вы себе цену поставили, терпила и уборщица, вы реально не понимаете очевидных вещей? Пытаясь унизить др женщину, вы унижаете себя, роясь в ее трусах, осуждая ее образ жизни..вы кто такая? очередная сожительница, это все зыбко, имейте уважение к себе и подумайте, как..КАК??? ваш , такой супер-пупер мужчина с ней жил и помалкивал))
Да!!!
Вот Вы это ощущаете совершенно сходно мне👍😘.
У одного японского писателя есть рассказ, в котором молодая жена вдовца делает акцент на том, что муж, оберегая ее душевный покой, сам убрал/выбросил из дома все вещи его покойной супруги , кухонную утварь, - вот это любовь, а не, как у Автора, когда выбрасываешь трусы бывших из комода🤮.
Он должен был убрать это сам или вызвать и оплатить клининг, - это несумашедшие суммы, нам после ремонта двушку отдраили до скрипа за каких-то 10 тыс.
Мой муж, не имея денег на клининг на заре наших отношений, САМ отдраил 2 окна в квартире, которую снял доя нас, ДО моего приезда потому, что знал, что у меня на «этом пунктик».
Да!!!
Вот Вы это ощущаете совершенно сходно мне👍😘.
У одного японского писателя есть рассказ, в котором молодая жена вдовца делает акцент на том, что муж, оберегая ее душевный покой, сам убрал/выбросил из дома все вещи его покойной супруги , кухонную утварь, - вот это любовь, а не, как у Автора, когда выбрасываешь трусы бывших из комода🤮.
Он трусы ее еще и нюхал долгое время.
Автор, вы так глупы, что мне аж смешно
Люди расстались год назад, за это время муж не сделал ничего. Он не подходил к кухне, не видел лампочек и ничего не мыл в своей же квартире. И при этом бывшая ну ужас, а муж просто хозяйственное чудо.
Так нехилый невроз, как минимум.
Шторы и люстра - это фигня, но срач в 70% случаев говорит о проблемах с психикой.
И ещё, так часто бывает: Автор, надрываясь, отдраит все и приведёт в «божий вид», скорее всего, ещё и капитальный ремонт этой квартиры прокурирует, а товарищ сойдётся с другой, прохожей на его бывшую, или бывшей потому, что мужчины обычно «западают» только на определенный типаж, а с женщинами других типажей живут только ради удобства.
И ещё, так часто бывает: Автор, надрываясь, отдраит все и приведёт в «божий вид», скорее всего, ещё и капитальный ремонт этой квартиры прокурирует, а товарищ сойдётся с другой, прохожей на его бывшую, или бывшей потому, что мужчины обычно «западают» только на определенный типаж, а с женщинами других типажей живут только ради удобства.
Видела это многократно в моём окружении🤷🏻♀️.
Дай Бог, чтобы у Автора получилось иначе.
Несмотря на кучу комментариев, автор так и не прозрела. Ее мужик жил в этом ссссссраче 11 лет, без люстр, штор и с просроченными таблетками и соусами в шкафах. Значит, он сам свинья по натуре. И даже перед приходом автора немного прибраться в голову не пришло. Так ее высоко ценит, видимо. Интересно, вонючие носки с пола уже без проблем за ним подбирает?
Несмотря на кучу комментариев, автор так и не прозрела. Ее мужик жил в этом ссссссраче 11 лет, без люстр, штор и с просроченными таблетками и соусами в шкафах. Значит, он сам свинья по натуре. И даже перед приходом автора немного прибраться в голову не пришло. Так ее высоко ценит, видимо. Интересно, вонючие носки с пола уже без проблем за ним подбирает?
Конечно подбирает, хозяюшка)))
Вот знаете, я живу на 10 этаже, с прекрасным видом на залив, и мне на хрен не нужны шторы!!! ))
У меня есть шторы, но мне в голову не приходит считать, что у всех они должны быть хотя бы потому, что к куче интерьеров они вообще не подходят, у кучи людей нет ни желания, ни времени, ни сил снимать их, чтобы постирать/отвезти в химчистку, и потом вещать обратно, - я лично, когда этим геморроем занимаюсь раз в 3 месяца, каждый раз думаю, не снять ли мне их к чертям собачьим, но с ними красивее (они из натуральных тканей и подходящих к комнатам дизайна и оттенков), а я чертов визуал🤦🏼♀️
его бывшая жена страдает расстройством психики, с ней все понятно. а вот ваш товарищ, он что из детского сада? как это мужчине может быть неважно в каком пространстве он живет?
Не известно, что у вас будет в шкафах через энное время. А то, что предыдущая жена хуже нынешней, это и барану понятно.
Не надо мужчин выставлять идиотами) Моему мужу и шторы и люстры гораздо важнее, чем мне. Таскал меня по мебельным и прочим магазинам ОН. Я вообще засранка знатная, половина таблеток тоже наверняка в просрочке, надо заглянуть😂 И ни одной мужской рубашки за всю жизнь не погладила, не умею я. И вы знаете, душа в душу уже 20 лет живем) тьфу-тьфу
Новая сожительница хает старую. Давай давай работай, теперь можешь плитку в ванне положить. И вот нафига той женщине надо было наводить уют в этом доме, раз ты там теперь свой нос во все тумбочки засунула. Наводить уют надо в своём жилье, надеюсь и ты это поймешь
Ну он вешал , при мне . Я имею ввиду как то настоять , вместе сходить купить . Понятное дело , что он вешать должен . Ну а как уют и т.д ? Ладно мужик , ему главное функционал , а женщина …
Смешная автор, мужику своему поблажку делает, ну ладно он мужик, а вот онааааааааааа. Нет, дорогуша, дом его, весь спрос только с него
Разуйте глаза на своего мужчину. При чем тут жена? Люстры и карнизы не она должна была вешать, это ОН их не повесил за 11 лет. Если вы это сделали, ну чё, молодец, продолжайте. Потом не плачьте
А вот такие «хозяюшки» как Автор мне мою свекровь напоминают. Тоже всю жизнь драит, жарит, парит без остановки, домохозяйка. И такая у неё сейчас обида на всех, что никто не оценил, никому ничего не надо. Зато таблетки не просроченные) Автор, хотите спускать свою жизнь в унитаз - вам никто не запретит, дело ваше, но от других отстаньте, не надо никого осуждать. Вот от этих манипуляшек «ты же женщина» аж тошнит
Как он выдержал с такой "хозяюшкой" столько лет, интересно.
Представляю, о чем вы говорите, доводилось бывать в гостях у таких...засранцев, что-ли) И дело тут, конечно, ни в каком ни минимализме или отсутствии финансов. Захламленные и запущенные дома...Там просто сидеть на стуле то неуютно, не то что жить, брр.
Соглас6а. Так жить это себя не уважать. Не хочешь платить сама, не твое жилье, попроси мужа. Это от эгоизма. А если бы дети родились, к ним подобное неуважение это как? И в такую берлогу стыдно будет сверстников пригласить, одноклассников...
Пррсррчка потлекарствам говорит только об одном...об отсутствии денег.
И еще о плюшкинизме. Берегут на всякий случАй...скупость и финансовый кризис ..
Не судите, да не судимы будете. Вы сейчас полны сил и желания горы сворачивать, а у этой женщины, по-видимому, была депрессия. Неизвестно, что найдется в ваших шкафах через 11 лет. Дай Бог, чтобы там был идеальный порядок, но это не обязательно будет так.
Смешная автор, мужику своему поблажку делает, ну ладно он мужик, а вот онааааааааааа. Нет, дорогуша, дом его, весь спрос только с него
Да, у меня знакомый вообще всю жизнь живет один, не складывается у него с женщинами. Так, водит иногда разных) У него дома дизайнерский ремонт, все под себя сделал, через агенство, деньги там есть. Все шикарно и по последнему слову техники. Если человек хочет жить красиво - он живет, при чем здесь бабы? А Автор оторвала себе сокровище с лампочками и без штор и ещё и полощет его бывшую😂Удачи, автор!)
Автор, у меня тоже нету штор. Панорамный вид из окна больно хорош и живу я на 3-м этаже, не опасаюсь, что в окно ктто-то заглядывать станет.
Странно, что молодая девка как совковая тётка из провинции по полу катается по причине отсутствия дурацкой люстры и штор на окнах.
Во-вторых, чего вы так переживаете.)) Не уверены, что вам в плюс запишут ваши хозяйственность и талант наводить "уют"?!
Не фига себе .. Жена и люстру должна была повесить? сроду не занималась таким ..Шторы и люстры всегда на муже были .. Ему с его 2 метрами это было гораздо проще)))
Он вам и не то наплетет. Это кстати для вас очень плохой звоночек, что он плохо говорит про женщину, с которой прожил столько лет. С вами то хочет? А то не любил, детей не хотел, а столько лет прожил. Да и не уважает он вас ни капли, раз перед вашим приходом даже не удосужился разобрать все, зачем домработница автор придёт и все переделает.
А что тут такого? Бывает.
У меня тоже жена засранка из семьи лютых засранцев.
Таких, что я лучше в вокзальный туалет пойду, чем у них будучи в гостях.
А я наоборот из семьи чистюль.
Друзья пальцем у виска крутили, когда я приходил домой с работы и начинал протирать раковины и ванну, убирать, раскладывать, выгребать фантики и раскиданную одежду, чашки. Она не работает, и за день успевала всю квартиру уделать.
С годами она научилась ценить чистоту, а я стал менее зациклен на порядке. Выровнялись короче. Сейчас вся уборка исключительно на ней.
Автор , вы случайно не Анастасия Макеева ? Та тоже хает бывшую своего мужа , что скромно одет был и зубы не лечены , запущен мужик )))) Вот вы бы подумали , да даже если и так ) без портьер и люстр , 11 лет мужчину все устраивало , значит любовь была ). А может она у себя делала ремонт, куда она ушла после расставания и живет теперь припеваючи , а Вы вешайте ему шторы и все остальное что считаете необходимым !!!
Какие недостатки ? Камон . Мы не работу обсуждаем сейчас . Ни ее , ни мою , ни его . А построение быта в браке . Ну я уже поняла , что так жить для многих норма .
Ага, вот только вы еще далеко не в браке с ним, и не факт, что до него дойдете👌Вы капец какая зануда, со своими шторами, карнизами, ящиками🥴 Уверенна, и при нем вы не раз сказали, какая же бывшая ата-та, так все захаяла... Только эти разговоры и обсуждения, характеризуют вас в первую очередь, а не ее.
Говорит , что он ее не любил никогда . Она его любила и ему было с ней удобно . Секс я очень люблю , это вы зря . Но лучше заниматься сексом в интимной обстановке и уютной комнате . Чем с лампочкой Ильича надо головой , не правда ли ?))
Но, не любил, бедняга, но 11 лет прожил. Просто фуу, что мужик, что вы.
Затяжная депрессия....
Бедный мужик...Досталась же ему такая кишковертка...Разводись, пока не поздно.
А что тут такого? Бывает.
У меня тоже жена засранка из семьи лютых засранцев.
Таких, что я лучше в вокзальный туалет пойду, чем у них будучи в гостях.
А я наоборот из семьи чистюль.
Друзья пальцем у виска крутили, когда я приходил домой с работы и начинал протирать раковины и ванну, убирать, раскладывать, выгребать фантики и раскиданную одежду, чашки. Она не работает, и за день успевала всю квартиру уделать.
С годами она научилась ценить чистоту, а я стал менее зациклен на порядке. Выровнялись короче. Сейчас вся уборка исключительно на ней.
Вот это любовь! А не то что Автор нам тут пытается изобразить.
Лампочка как лампочка..симпатишная
Говорит , что он ее не любил никогда . Она его любила и ему было с ней удобно . Секс я очень люблю , это вы зря . Но лучше заниматься сексом в интимной обстановке и уютной комнате . Чем с лампочкой Ильича надо головой , не правда ли ?))
НЕ правда, дурочка вы наша.))
И муженёк ваш скоро любовницу себе заведёт. Плюясь от вашего уюта и секса при наглухо задвинутых шторах. А вы ни черта не понимаете, раз думаете что с бабой просто так живут 11 лет (не любя её, угу).