Гость
Статьи
Жена не могла повесть …

Жена не могла повесть шторы и люстры за 11 лет

Мужчина прожил с женщиной 11 лет... Год назад разбежались. 
Мы в отношениях дошли до совместного проживания. Мне предстоит, так сказать, объютить гнёздышко. Многое уже сделано… но все никак не …

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

кто знает..кто знает...может, поживете с ним еще - обдерете шторы и люстры, заведете пачками таблы в шкафах..
та женщина ведь тоже не стала шикарной леди рядом с вашим мужчиной

не те выводы вы делаете.. ой не те

Гость
Ель Сибирская

она больше мужика зарабатывала, автор же пишет

Где я такое писала ?

Гость
Гость

кто знает..кто знает...может, поживете с ним еще - обдерете шторы и люстры, заведете пачками таблы в шкафах..
та женщина ведь тоже не стала шикарной леди рядом с вашим мужчиной

не те выводы вы делаете.. ой не те

Я уже это поняла . Что шикарной женщиной там не пахло . Видимо или сама по себе такая была , с леса , либо он ее подавлял , что ей вообще ничего делать не хотелось .

Гость

Где я такое писала ?

он выплачивал ипотеку, а питались за ее счет
разве не ваша тема была на прошлой неделе? по стилю письма похоже

Гость
Ель Сибирская

он выплачивал ипотеку, а питались за ее счет
разве не ваша тема была на прошлой неделе? по стилю письма похоже

Нет )) не моя )))

Так и было
Гость

Я уже это поняла . Что шикарной женщиной там не пахло . Видимо или сама по себе такая была , с леса , либо он ее подавлял , что ей вообще ничего делать не хотелось .

О, вы наконец-то блищки к истине, ещё вариант она так задалбывалась на работе,что ей было не до люстр)))

Муза, а Ваше имя ?
Гость

Перфоратор - прошлый век. Большой и тяжёлый. Есть лёгкий компактный и универсальный инструмент - ударная дрель.)

Не знала!
Спасибо за просвящение🙃

Так и было
Гость

На счет шикарной женщины...ой автор...
Вы или наивная или глупая, не обижайтесь.
Работы разные бывают, если приезжаешь домой в 11 вечера после 3 операций по 4-5 часа каждая, а утром в 7 утра снова улетаешь на конференцию с докладом или едешь снова на операцию.. И в свой ожин или два выходных хочется просто лечь и лежать..смотреть на эту лампочку или в окно без штор. Без разницы. Главное отдохнуть))
Вы не считаете, что это шикарная женщина? Для меня это шикарная, реализованная не только бытом, а именно как профессионал.
Или шикарная женщина, которая дома сидит и ничего не делает кроме как убирает,стирает, драет везде? Для меня это домработница.
Понятие шикарной женщины у каждого своё.

Муза, а Ваше имя ?
Так и было

Работы разные бывают, если приезжаешь домой в 11 вечера после 3 операций по 4-5 часа каждая, а утром в 7 утра снова улетаешь на конференцию с докладом или едешь снова на операцию.. И в свой ожин или два выходных хочется просто лечь и лежать..смотреть на эту лампочку или в окно без штор. Без разницы. Главное отдохнуть))
Вы не считаете, что это шикарная женщина? Для меня это шикарная, реализованная не только бытом, а именно как профессионал.
Или шикарная женщина, которая дома сидит и ничего не делает кроме как убирает,стирает, драет везде? Для меня это домработница.

Автору не понять))).
Она без работы

Так и было
Муза, а Ваше имя ?

Автору не понять))).
Она без работы

Так она же шикарная, зачем ей работать.
Вот тумбочки днями убирает, пыль, готовит,стирает, вешает шторы)))
Увлекательнейшая жизнь, я вам скажу😂
Прям мечта!!!

Гость
Так и было

Как же бедные женщины с детьми все успевают делать : и по дому и на работе . И уют дома т дети накормлены . А тут прям общество таких же свинюшек , которые живут с лампочками вместо люстр . Упахиваться и жить в пещере … вопрос зачем упахиваться тогда ? Что бы что ? Жить так ? Не там упахиваетесь .

Гость

Может она не была домохозяйкой? Может в этих шкафах и гарнитурах и его хлам нежно сберегаемый лежал? А уж вешать люстры- в первую очередь мужское дело.

Гость
Гость

Как же бедные женщины с детьми все успевают делать : и по дому и на работе . И уют дома т дети накормлены . А тут прям общество таких же свинюшек , которые живут с лампочками вместо люстр . Упахиваться и жить в пещере … вопрос зачем упахиваться тогда ? Что бы что ? Жить так ? Не там упахиваетесь .

А потом в 30 выглядят как замученные тетки и мужья радостно епутттся с более свободными и легкими женщинами. Пока та, что все может- работает, детям сопли вытирает, уроки поверяет, борщ готовит и пол моет.

Муза, а Ваше имя ?
Так и было

Так она же шикарная, зачем ей работать.
Вот тумбочки днями убирает, пыль, готовит,стирает, вешает шторы)))
Увлекательнейшая жизнь, я вам скажу😂
Прям мечта!!!

Нам не понять.
Я свою работу в 1000$+ не променяю на работу уборщицы тумбочек))).
Не мое!
Но ктото же должен убирать мне за 20$. Им я и плачу.
Пришла/ поубирала при мне и досвидос.

Муза, а Ваше имя ?
Гость

А потом в 30 выглядят как замученные тетки и мужья радостно епутттся с более свободными и легкими женщинами. Пока та, что все может- работает, детям сопли вытирает, уроки поверяет, борщ готовит и пол моет.

С легкими Марьянами- карьеристками)

Гость
Муза, а Ваше имя ?

С легкими Марьянами- карьеристками)

Да не факт. Просто с той кто легкая, звонка я не скачет как белка в колесе.

Так и было
Гость

Покажите мне таких пожалуйста.
У каждого своя работа, свои планы,реализации.
Не встречала состоятельных женщин с тремя детьми без нянь, домработниц.
Это называется не " упахиваться", а быть востребованным специалистом.

Гостья

Автор, вот вы не работайте, вы и налаживайте быт. Может ей ни люстры (что странно), ни шторы не сдались. Просрочка тоже имеет место быть, не всегда до этого руки доходят. Наводните порядок, флаг в руки. Другие люди имеют полное право не соответствовать вашим ожиданиям.
Давайте перевернём ситуацию - бывшая тоже могла бы сказать о вас - «как можно не работать столько времени?!» Ну мы же не знаем подводных камней, может и у вас причина уважительная)

Так и было
Муза, а Ваше имя ?

Нам не понять.
Я свою работу в 1000$+ не променяю на работу уборщицы тумбочек))).
Не мое!
Но ктото же должен убирать мне за 20$. Им я и плачу.
Пришла/ поубирала при мне и досвидос.

А если это 5$ к+, то я промолчу. Пусть мне расскажут что какие мы все засранки😂😂😂 И грязь в доме, и дети голодные орут. Ага, именно так все и происходит.

Так и было
Гость

Ой,да, вы знаете, вот всё так))
Вы правы!!!😂

Так и было
Гость

Детям сопли вытирает няня, готовит и убирает домработница. Уроки дети делают в школе, так как они в частной и вечером только в 6 возращаются
Не поверите, никаких проблем))
Какая то странная у вас картинка замученных 30 х женщин)

Муза, а Ваше имя ?
Так и было

А если это 5$ к+, то я промолчу. Пусть мне расскажут что какие мы все засранки😂😂😂 И грязь в доме, и дети голодные орут. Ага, именно так все и происходит.

У нее 5000$)))))?
Походу она ложила болт на все и вспх Вась)))

Так и было
Муза, а Ваше имя ?

У нее 5000$)))))?
Походу она ложила болт на все и вспх Вась)))

Аха)) ну впринципе да)

Муза, а Ваше имя ?
Так и было

Аха)) ну впринципе да)

100%))).
Выбираешь Мишу/Толю/Колю и просто имееш его 30 летний орган как вибратор..
Итд..
За 2000$ это легко делать.. а за 5000🤣🤣🤣🤣

Муза, а Ваше имя ?

Уровень денег на счетах у бывшей и этой студентки...разница)()
...
В Египте небось дерюжки хранит?
Улетела на море и там счет открыла))).
Никаких проблем.
Прилетела...получила со сче🤪та

Гость
Так и было

Вы очень опрометчиво бывшую жену хаете. Поживите с ним, посмотрите что за " счатье" вам досталось

Вот именно. Жена пофигистичная была , но и муж не лучше. Жил же в говне, как в крепости, и не пищал. Все устраивало. Если бы было некомфортно, то сам бы все сделал. И купил , и повесил.
А автор - глупая женщина, которая себя видимо очень хитрой и мудрой считает. Пытается себя такой прям домовитой показать, чтобы этот ее флегматик ценил больше)). Это в совке осталось вообще деление работы на мужскую и женскую. Да, безусловно есть виды работ, где нужна физическая сила, которой нет от природы у женщин. Но нет ни одной работы по дому, которую не мог бы выполнить мужик.

А у мужа лапки?

Гость

Автор! Вы пытаетесь принизить ту женщину, чтобы на ее фоне выглядеть лучше. Типичные женские «штучки». Самооценка у вас низкая. Не вздумайте мужу на этот счёт капать, мужчины все прекрасно видят и понимают. Счастье не в шторах. Вон в Европе вообще без штор живут, при этом окна в пол. Стиль такой. И вообще может она тра.халась классно, для мужчин это куда важнее)

Муза, а Ваше имя ?
Гость

Автор! Вы пытаетесь принизить ту женщину, чтобы на ее фоне выглядеть лучше. Типичные женские «штучки». Самооценка у вас низкая. Не вздумайте мужу на этот счёт капать, мужчины все прекрасно видят и понимают. Счастье не в шторах. Вон в Европе вообще без штор живут, при этом окна в пол. Стиль такой. И вообще может она тра.халась классно, для мужчин это куда важнее)

🙃

Что-то Вы мне нравитесь)))

Гость
Гость

Согласна . Приоритеты к всех разные . Кому потрахаться, а кому уют дома сделать . Для себя же . И с самооценкой как раз у меня все в порядке . Это как надо себя не любить так жить . Но опять же вопрос приоритетов. Для меня все это дико . Что там была за женщина я примерно представляю . Люстры и шторы есть сейчас по разной цене . По дешёвой в том числе . Если денег не было . Но лучше секс лишний раз , забыла 🤣

Гость

А для особо умных здесь . Повесить = купить за его деньги . Или вы реально думаете что под словом повесить я имела ввиду , что жена должна была это все вешать САМА ??? Конечно нет . Я за два месяца совместной жизни все купила на его деньги без напрягов , а он вешал . САМ . И нарадоваться не мог . Единственное, что я сделала -это заказала их . ВСЕ !!!

Гость

А просмотреть просроченные таблетки 10 мин , убраться на кухне 1 выходной .

Гость

Автор, вы действительно не о том переживаете. Может бывшая жена и хозяйка плохая, уют не создала, занавесками не озаботилась. Но муж в это время что делал? Его же квартира. Сам не мог, что с ним приключилось? Взял бы и сам занавески купил, повесил, лекарства разобрал. Он чем лучше своей бывшей в ваших глазах?

Гостья
Гость

А для особо умных здесь . Повесить = купить за его деньги . Или вы реально думаете что под словом повесить я имела ввиду , что жена должна была это все вешать САМА ??? Конечно нет . Я за два месяца совместной жизни все купила на его деньги без напрягов , а он вешал . САМ . И нарадоваться не мог . Единственное, что я сделала -это заказала их . ВСЕ !!!

Автор, а ведь никто из форумчан так и не получил ответ на вопрос, почему не работайте…
То есть хаять бывшую жену не хозяйственную вы можете, а здраво посмотреть на себя и свои недостатки - нет. Почему вас вообще это задевает, комплексы?

Гость
Гость

Автор, вы действительно не о том переживаете. Может бывшая жена и хозяйка плохая, уют не создала, занавесками не озаботилась. Но муж в это время что делал? Его же квартира. Сам не мог, что с ним приключилось? Взял бы и сам занавески купил, повесил, лекарства разобрал. Он чем лучше своей бывшей в ваших глазах?

Есть мужчины раз… баи в плане быта , но он очень ответственный в работе . Но у женщин , то должно быть какое -то женское начало . Или это нормально , столько хлама хранить и смотреть на лампочку в потолке просыпаясь утром ? Мужику поесть , поспать и пот… хаться как вы пишите самое главное . Ему функционал важен . Хотя я его не оправдываю никак . Ему тоже по ходу это все не надо было . Чтоб мне комфортно было делает все это делает сейчас . Но когда он повесил люстру он сказал : мда , за 10 лет тут ничего не висело . Типа решения никакие принять не могла совсем одна . Создала я эту тему потому что я искренне не понимаю как так может жить типа в браке , столько времени

Гость
Гость

Как раз есть , за время что мы вместе очень многое купили . Что меня и удивляет. Не было бы денег я ещё бы это все поняла и оправдала

ВМЕСТЕ в его квартиру🤦🏼‍♀️

Гость
Гостья

Автор, а ведь никто из форумчан так и не получил ответ на вопрос, почему не работайте…
То есть хаять бывшую жену не хозяйственную вы можете, а здраво посмотреть на себя и свои недостатки - нет. Почему вас вообще это задевает, комплексы?

Какие недостатки ? Камон . Мы не работу обсуждаем сейчас . Ни ее , ни мою , ни его . А построение быта в браке . Ну я уже поняла , что так жить для многих норма .

Гость
Гость

ВМЕСТЕ в его квартиру🤦🏼‍♀️

Я не копейки не потратила , не переживайте

Гость
Гость

Согласна . Приоритеты к всех разные . Кому потрахаться, а кому уют дома сделать . Для себя же . И с самооценкой как раз у меня все в порядке . Это как надо себя не любить так жить . Но опять же вопрос приоритетов. Для меня все это дико . Что там была за женщина я примерно представляю . Люстры и шторы есть сейчас по разной цене . По дешёвой в том числе . Если денег не было . Но лучше секс лишний раз , забыла 🤣

То есть секс вы не любите, уже плохой прогноз для вас(( А вы мужа не спрашивали, что его с этой женщиной тогда так крепко связывало 11 лет? Если она такая зас.ранка и плохая? Ведь было бы плохо - ушёл раньше, значит было хорошо?)

Гость
Гость

То есть секс вы не любите, уже плохой прогноз для вас(( А вы мужа не спрашивали, что его с этой женщиной тогда так крепко связывало 11 лет? Если она такая зас.ранка и плохая? Ведь было бы плохо - ушёл раньше, значит было хорошо?)

Говорит , что он ее не любил никогда . Она его любила и ему было с ней удобно . Секс я очень люблю , это вы зря . Но лучше заниматься сексом в интимной обстановке и уютной комнате . Чем с лампочкой Ильича надо головой , не правда ли ?))

Муза, а Ваше имя ?
Гость

Есть мужчины раз… баи в плане быта , но он очень ответственный в работе . Но у женщин , то должно быть какое -то женское начало . Или это нормально , столько хлама хранить и смотреть на лампочку в потолке просыпаясь утром ? Мужику поесть , поспать и пот… хаться как вы пишите самое главное . Ему функционал важен . Хотя я его не оправдываю никак . Ему тоже по ходу это все не надо было . Чтоб мне комфортно было делает все это делает сейчас . Но когда он повесил люстру он сказал : мда , за 10 лет тут ничего не висело . Типа решения никакие принять не могла совсем одна . Создала я эту тему потому что я искренне не понимаю как так может жить типа в браке , столько времени

Их устоаивало.
Любоф💋💝💖💗💞💔❤❣🙈🧚‍♂️🧚‍♀️🛀💑
Бабчки 11 лет в животе.
Не ругались!!!

Гость
Муза, а Ваше имя ?

Их устоаивало.
Любоф💋💝💖💗💞💔❤❣🙈🧚‍♂️🧚‍♀️🛀💑
Бабчки 11 лет в животе.
Не ругались!!!

Бабочки в животе 11 лет - это мощно ))) вы наверно та самая бабочка , которой 11 лет 🤣

Гость
Гость

Автор, а откуда ТАКАЯ неприязнь к совершенно посторонней Вам женщине, которая вообще НИКАК с Вами не взаимодействует?🙄
Я педант, у меня во всех квартирах, в которых я жила, в том числе съемных и командировочных, было и есть, как в операционной при том, что сейчас у меня маленький ребёнок потому, что это МОЙ загреб, опять же, у меня всегда все полотенца, коврики и прочие аксессуары для ванной комнаты, например, были в одном стиле и подходящих оттенков потому, что, опять же, это МОЙ загреб - миллионы людей на планете и без этого живут ТАК же и более счастливо.
Я замужем второй раз, в этом году отмечаем 10 лет совместной жизни, и, знаете что? Мой БМ и мои бывшие парни ДО СИХ пор периодически пытаются ко мне подкатывать😣🤮, я естественно, не отвечаю/блочу/вежливо посылаю нафиг, но они не успокаиваются😣. При том, что я на фоне среднестатистической женщины практически не готовлю и обладаю КРАЙНЕ буйным нравом. Я это к чему рассказываю вообще? К тому, что жена моего лучшего друга мне как-то рассказала, что мой бывший парень в компании многократно подчеркивал, какая его сегодняшняя дама мягкая и пушистая, и как часто готовит по сравнению со мною, а после этого встретившись со мной в городе случайно, признавался мне в любви и обещал «Луну с неба», если вернусь к нему🤮😡.
МУЖИКАМ ПОФИГ НА БЫТ, АБСОЛЮТНО.

Гость
Гость

👍
Я когда узнаю, что какой-то мужчина развёлся, про себя задаю вопрос: чем он довёл жену настолько, что она перечеркнула все?🙄

Гость
Гость

Автор, а откуда ТАКАЯ неприязнь к совершенно посторонней Вам женщине, которая вообще НИКАК с Вами не взаимодействует?🙄
Я педант, у меня во всех квартирах, в которых я жила, в том числе съемных и командировочных, было и есть, как в операционной при том, что сейчас у меня маленький ребёнок потому, что это МОЙ загреб, опять же, у меня всегда все полотенца, коврики и прочие аксессуары для ванной комнаты, например, были в одном стиле и подходящих оттенков потому, что, опять же, это МОЙ загреб - миллионы людей на планете и без этого живут ТАК же и более счастливо.
Я замужем второй раз, в этом году отмечаем 10 лет совместной жизни, и, знаете что? Мой БМ и мои бывшие парни ДО СИХ пор периодически пытаются ко мне подкатывать😣🤮, я естественно, не отвечаю/блочу/вежливо посылаю нафиг, но они не успокаиваются😣. При том, что я на фоне среднестатистической женщины практически не готовлю и обладаю КРАЙНЕ буйным нравом. Я это к чему рассказываю вообще? К тому, что жена моего лучшего друга мне как-то рассказала, что мой бывший парень в компании многократно подчеркивал, какая его сегодняшняя дама мягкая и пушистая, и как часто готовит по сравнению со мною, а после этого встретившись со мной в городе случайно, признавался мне в любви и обещал «Луну с неба», если вернусь к нему🤮😡.

Он сказал , что он хочет чтобы он возвращался домой и дома было уютно . Его слава .

автор, вы столько эмоций по поводу бывшей испытываете, это странно
такое бывает только в тех случаях, когда с ней была долгая борьба и вы наконец-то мужика себе перетянули

Гость
Гость

Плюс я это делаю для самой себя , возможно в первую очередь .

Гость
Гость

Автор сейчас в обморок упадет, она же, хвостом метет , что бы показать свою офигенность на фоне бывшей, на самом деле это такая чушь, позже поймет...

Гость
Гость

Говорит , что он ее не любил никогда . Она его любила и ему было с ней удобно . Секс я очень люблю , это вы зря . Но лучше заниматься сексом в интимной обстановке и уютной комнате . Чем с лампочкой Ильича надо головой , не правда ли ?))

Вы реально не понимаете, что это не всем нужно и ваши личные предпочтения и понятия о уюте, только ваши и ничьи больше. Бывшая не стала хуже от не повешенных люстр, мужчина ценит не это , самую конченную грязнулю могут боготворить, уймите свой пыл, вы смешны. Хотите мыть полы ежедневно, мойте, при чем тут бывшая жена и ее предпочтения в жизни? Она вам чем то обязана???? Склочная вы баба и сплетница.

Гость
Гость

И, Вы же понимаете, что он радуется только потому, что это радует Вас?🙄
У нас квартира, как со страниц журналов про интерьеры: все сочетается по оттенкам и т.д., и моему мужу на это ПЛЕВАТЬ, ему важно, чтобы, когда он вечером возвращается домой, у меня были силы и время, чтобы провести время с ним, если при этом носки висят на люстре, а в холодильнике мышь повесилась, ему пофиг.