Скажите, мне одной кажется, что отмена штампов в паспорте - это попытка любой ценой поднять рождаемость? Или зачем это?
"Право не афишировать семью".)))))) А-ха-ха. От кого не афишировать?
А меня устраивает. Потому что если я соберусь замуж снова, то штамп некуда было бы ставить и пришлось бы паспорт менять. А теперь не нужно будет.
Ничего что как раньше так и сейчас доя всех этих сделок требовалось свидетельство о браке? Вашего паспорта достаточно никогда не было
Вообще то, сколько я себя помню, уже лет 25, всем нотариусам при регистрации сделок с недвижимостью абсолютно все равно, что там в паспорте написано про семейное положение, хотя им паспорта правым делом в руки отдают. Они по любому просят подписать отдельный нотариально заверенный документ на официальном бланке, какое у тебя на самом деле семейное положение.
А сумасшедшая с ним спать тогда? Непонятно. Вообще то по разговору, по общению, по отношению к тебе многое понятно. Или ты спишь через 2 часа после знакомства? Тогда да, только в паспорт лезть.
Это ты, видимо, спишь после 2х часов знакомства. Хотя, какая разница, через какое время ты с ним спишь, если даже паспорта его не видела…
Это ты, видимо, спишь после 2х часов знакомства. Хотя, какая разница, через какое время ты с ним спишь, если даже паспорта его не видела…
Вот именно что я не сплю через 2 часа. А паспорт тебе что даст. Если ты в общении человека не понимаешь, истинные его намерения не видишь, потом такие в браке с 2 детьми оказываются с мужем каким нибудь недоноском, потому что все не видели какой он. Не понимали, не замечали, ничего не ощущали.
А как человек к тебе относится видно и так. Кому не видно - теме равно в г о в н о вляпаются, как Мама маленькой девочки, которая все документы проверяла, проверяла, а по итогу все равно *** одинокая. И муж бытовой инвалид оказался, непригодный абсолютно. Она сама писала в других темах.
Вот именно что я не сплю через 2 часа. А паспорт тебе что даст. Если ты в общении человека не понимаешь, истинные его намерения не видишь, потом такие в браке с 2 детьми оказываются с мужем каким нибудь недоноском, потому что все не видели какой он. Не понимали, не замечали, ничего не ощущали.
Такие как я? Ну тогда таких как ты имеют женатики, ок.
Я замужем вообще то. А женатые мне в самом начале знакомства всегда сообщали что женаты. И меня кстати никто не имел, со мной чтобы в отношения вступить надо очень хорошо вложиться ещё ДО и то не гарантия никакая.
А ты за чистый паспорт видимо уже согласная была всегда.
Я замужем вообще то. А женатые мне в самом начале знакомства всегда сообщали что женаты. И меня кстати никто не имел, со мной чтобы в отношения вступить надо очень хорошо вложиться ещё ДО и то не гарантия никакая.
А ты за чистый паспорт видимо уже согласная была всегда.
Хах да, я так и поняла. Ок.
Да, я показывала будущему мужу паспорт в начале наших свиданий. Мне скрывать было нечего. Ни бм, ни детей. И ему было нечего скрывать, он тоже показывал. В том числе там у него была инфа, что он не свалит в армию. Ему было меньше 27 тогда.
Вы хотя бы имеете представление, что его зовут так, как он представился, какая его фамилия, сколько ему лет реально, где он прописан, что у него нет детей, жены и что он от армии не бегает.
Или это все знать не нужно, чтобы лечь с ним в постель?
Блин, вы бы лучше справку от венеролога так требовали как паспорт. Вот подарит он вам ВИЧ. Но зато будет холостой. Сильно поможет?
Знаете, во времена моей молодости говорили - "если твоего потенциального партнера интересует уровень твоего интеллекта, он собирается трaxaть твой мозг". Так что если бы мой потенциальный партнер захотел бы посмотреть на мои документы, как бы это сказать ... это была бы даже уже и не шутка а что то выдающееся
Скажу, если вдруг я решу дать незнакомцу, то воспользуюсь презервативом, поэтому максимум что меня ждет, так это разочарование от стремного секса.
А вот если дать свои документы незнакомцу, то ждать меня все что угодно, начиная от ограбления
Петиция о запрете административной ответственности для граждан за отказ от вакцинации https://www.roi.ru/69108/
ХЗ в поддержку кого/чего направлено это нововведение, но оно создаст огромную почву для мошеников и усложнит многие процедуры. Ибо теперь будут не просто паспорт смотреть, а еще +1 бумажка из ЗАГС-а потребуется о том что ты состояишь/не состоишь в браке и бумажка действительна будет 1 месяц.
В общем что там курили непонятно.
Скрыть свое замужество это такая мелочь, просто капля в океане проблем, которые появятся вместе с этим нововведением.
Если женат/замужем, сделайте ксерокопию свидетельства о браке и носите с собой везде. Делаете из мухи слона.
У меня муж недавно паспорт менял (ему 45), ему штамп поставили, а мне-то через полгода не поставят! Вот оно - сладкое чувство свободы)))
Когда я была молодой девушкой в поиске и часто ходила по свиданиям, я всегда первым делом просила у кандидата паспорт+ИНН. И смотрела все страницы+смотрела по базе данных ИНН, что с долгами. Нормальные люди реагируют нормально (у кого нет проблем и жены с детьми), а ненормальные пусть идут в баню.
А сейчас что? Девок молодых жалко. Вешай им на уши что хочешь. Семейный статус теперь практически не проверяется.
Я бы табэ показал свою большую пииисю!
Госпади! до чего темные, пещерные, дремучие люди😂
вы думаете ваши кобелирующие мужья показывают своим любовницам паспорт?? я вас шокирую, они даже обручалки снимают и прикидываються свободными мужчинами😂😂, никакой штамп не делает мужика верным ,если он коберирует всю жизнь...
у нас в странах ес нет штампов, есть свидетельство о браке, которые лежит в ящике шкафа или стола, а еще у нас нормально жить всю жизнь гражданским браком, который в россии так ненавидят и осуждают, если страна пещерная, что тут ожидать еще😂
будет мужик верным или нет, зависит от мужика, ну и в какой то степени от женщины, но не от наличия брака и штампа на "видном" месте😄
Госпади! до чего темные, пещерные, дремучие люди😂
вы думаете ваши кобелирующие мужья показывают своим любовницам паспорт?? я вас шокирую, они даже обручалки снимают и прикидываються свободными мужчинами😂😂, никакой штамп не делает мужика верным ,если он коберирует всю жизнь...
у нас в странах ес нет штампов, есть свидетельство о браке, которые лежит в ящике шкафа или стола, а еще у нас нормально жить всю жизнь гражданским браком, который в россии так ненавидят и осуждают, если страна пещерная, что тут ожидать еще😂
будет мужик верным или нет, зависит от мужика, ну и в какой то степени от женщины, но не от наличия брака и штампа на "видном" месте😄
Сама ты чучело из ЕС.Россию в свои пещерные воспоминания не втягивай.
А зря.
Супруг , если что, может оспорить сделку с совместной недвигой, на том основании, что не давал согласия на нее.
А квартиры, купленные с использованием маткапа? Как узнаешь, должны были быть доли детям выделены?
Придется ко всем документам при сделке ещё и свидетельство о браке запрашивать, и о рождении детей.
ХЗ в поддержку кого/чего направлено это нововведение, но оно создаст огромную почву для мошеников и усложнит многие процедуры. Ибо теперь будут не просто паспорт смотреть, а еще +1 бумажка из ЗАГС-а потребуется о том что ты состояишь/не состоишь в браке и бумажка действительна будет 1 месяц.
В общем что там курили непонятно.
Скрыть свое замужество это такая мелочь, просто капля в океане проблем, которые появятся вместе с этим нововведением.
Бумажка из загса будет платной?
Я себе слабо представляю как и зачем предоставлять мало знакомой девушке доки на квартиру для проверки🤣.
Я вот тоже первым делом бы подумала, сто это подсадная утка мошенников.
Если мужики после требования показать финансовые документы не бежали со свидания, теряя тапки, то да, для девушки плохие новости: она встречалась только с иди отами
Что-то моя жена при знакомстве со мной никакой паспорт не требовала) Ай, да, она же в милиции работает, неудачный пример) Ок, Вы много знаете девушек, которые требуют паспорта при знакомстве. Женатика можно вычислить за 3 секунды, а мои дети, извините, Вас никоим образом интересовать не должны. Это - мои дети, я же Вашими не интересуюсь
Кстати, а разве кто-то из кобелей покажет паспорт?
Они и кольцо снимут. Ну или наплетут, что разошлись, просто документы дооформить недосуг, работы много.
А по сути, без разницы. В случае покупки квартиры два лишних документа запросить не проблема. А для оформления каких-то вычетов на детей,покупки билетов и т.д. записи в паспорте и раньше было недостаточно, свидетельства о рождении требовали.
А вообще, с точки зрения равноправия хороший ход.
Сколько девчонок жаловались, что стоит сказать о замужестве, работодатель сразу:" ой, в декрет уйдет". Или "М. сокращать нельзя, она мама-одиночка, К. тоже, он кормилец семьи, давайте сократим Н., ее муж прокормит"
Я сама с дискриминацией не сталкивалась, так как не меняла фамилию и на работе о том, что вышла замуж, не говорила ( правда, в декрет дважды сходила). Но от других женщин слышала про такие случаи не раз.
А нет штампа-нет проблем.
Ну и вообще, лишний раз где-то таскаться с паспортом, время и чернила тратить. Сейчас идёт тенденция к упрощению формальностей, электронная документация уже норма. Почему оформление детского пособия или льгот на квартплату без личного визита никого не смущает, а регистрация брака чем, по сути, отличается, почему и ее нельзя зафиксировать онлайн? Документы, подтверждающие брак, пару- тройку раз в жизни нужны, при регистрации детей, покупке жилья и оформлении наследства, в остальное время они не требуются. А пару-тройку раз в жизни распечатать справку не проблема
Замуж я особо никогда не хотела, как и сейчас снова не хочу. Один раз бывший муж уговорил, это все.
А документы надо смотреть, чтобы избежать проблем. Чтобы постфактум не выяснить, что увлеклась человеком, который, к примеру, женат или бросил жену с детьми и не платит алименты.
А что такого произойдет, если вы им увлечетесь?
Рано или поздно все равно узнаете, ну бросите, если что не по вам.
Можно платить две тыщи алиментов с минималки и не иметь долгов. Для вас этот человек будет считаться порядочным?
Заметьте, именно про дурочек я и написала в заглавном посте. Там моя знакомая была тогда наивной девушкой 20 лет из деревни, которая училась в городе.
Именно про дурочек я и пишу, что они пострадают.
Они по любому пострадают, хоть на лоб штампы ставь.
Потому что дело не в паспорте мужчины, а в мозгах женщины
Кстати, в мире масса счастливых вторых браков. И очень многие из этих супругов встретились, когда у них ещё штампы в паспортах стояли.
Наоборот понизить, ведь идет мощная пропаганда *** по всему миру.
о, вот на таких ду"раков и рассчитано))) "а то", что если один из супругов продал вам недвижку, которую приобретал в браке пусть и только на свое имя - то другой супруг может оспорить сделку и тогда у вас ни денег, ни квартиры))))
Ну просто усилить бдительность. Тем более теперь, когда печати может и не быть несмотря на наличие брака. Даже раньше когда печать была обязательна, бдительность Никитина отменял. Ну а сейчас то уж тем более. Нет печати? Ок, как мы теперь понимаем, исходя из новых законов, это не означает, что вы не женаты, принесите из ЗАГСа подтверждение.
Ну просто усилить бдительность. Тем более теперь, когда печати может и не быть несмотря на наличие брака. Даже раньше когда печать была обязательна, бдительность Никитина отменял. Ну а сейчас то уж тем более. Нет печати? Ок, как мы теперь понимаем, исходя из новых законов, это не означает, что вы не женаты, принесите из ЗАГСа подтверждение.
Никто не отменял *