Гость
Статьи
Отмена штампа в …

Отмена штампа в паспорте

Скажите, мне одной кажется, что отмена штампов в паспорте - это попытка любой ценой поднять рождаемость? Или зачем это?
"Право не афишировать семью".)))))) А-ха-ха. От кого не афишировать?

Мама маленькой девочки
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мама маленькой девочки

Я с посторонними мужчинами за всю жизнь так ни разу и не позвнакомилась ни для чего.) А вот у всех кандидатов, кто подкатывался )среди знакомых), смотрела даже документы на квартиру. Нормальные люди реагируют нормально сразу говорю.
Поэтому меня так удивляет это нововведение. Как теперь девушки будут проверять кандидатов?

Не надо никого проверять. Таких проверяльщиц и обманывают.

Мама маленькой девочки
Товарищ Loverов

На свидании нужно просить справку об отсутствии/наличии половых проблем с болячками и презервативы, а не паспорт.

Если планируешь ложиться в постель - обязательно. Если что, мой бывший муж притащил мне такую справку через два дня после того, как я ее попросила. Видимо, был заинтересован.

Гость
Мама маленькой девочки

Если планируешь ложиться в постель - обязательно. Если что, мой бывший муж притащил мне такую справку через два дня после того, как я ее попросила. Видимо, был заинтересован.

Толку от справок, проверок паспортов, если сейчас вы одинокая ***? Не помогло ничего?

Мама маленькой девочки
Товарищ Loverов

Сама-то паспорты свои и документы показываешь? Подозрительная ты баба. "Чёрная риелторша", не? Кредиты берёшь в микрозаймах на чужие паспорта?

У меня документы в идеальном порядке. Паспорт/СНИЛС/ИНН всегда в сумке. При необходимости могу показать и ничего скрываю. Долгов по базе данных ИНН тоже никогда не было.

Гость
Гость

На основании чего продаст? Пустого паспорта?) Ну давайте я вам квартиру в Питере продам. Купите? Без доков на квартиру, без проверок у риэлтора, без проверок по жилищной базе?

У риэлтора? Жилищной базе?! Ню ню

Август
Мама маленькой девочки

Я с посторонними мужчинами за всю жизнь так ни разу и не позвнакомилась ни для чего.) А вот у всех кандидатов, кто подкатывался )среди знакомых), смотрела даже документы на квартиру. Нормальные люди реагируют нормально сразу говорю.
Поэтому меня так удивляет это нововведение. Как теперь девушки будут проверять кандидатов?

Да нормально будут проверять. Без мухляжа, в открыта., мол придавите ваши свидетельства о регистрации, а то моей бескорыстной любви вам не видать ;-)

Товарищ Loverов

Обожаю "Полосатый рейс"!

Я вообще обожаю советскую классику.
Особенно Москва Слезам Не Верит. Там одна налечила мужику, что дочь академика, а потом одна дочку поднимала

Мама маленькой девочки
Гость

Толку от справок, проверок паспортов, если сейчас вы одинокая ***? Не помогло ничего?

По крайней мере, ни разу не нарвалась на женатого. От мужа ушла сама, от одиночества не страдаю, если что.

Гость
Гость

У риэлтора? Жилищной базе?! Ню ню

То есть вы просто планируете передать продавцу деньги на руки(на карту) и все? Без какой либо проверки и официальной регистрации сделки? Ок, милый человек, купите у меня квартиру в Москве, на Садовом, 1,5 ляма рублей всего!🤣

Гость
Мама маленькой девочки

По крайней мере, ни разу не нарвалась на женатого. От мужа ушла сама, от одиночества не страдаю, если что.

Повторюсь, они говорят сами все открыто. Если от вас скрывали/могли скрыть, как вы предполагали, значит считают за идиотину

Август
Мама маленькой девочки

Ну то есть ни на кого не нарвались ;-) Продолжаете пытаться?

Гость
Август

Ну то есть ни на кого не нарвались ;-) Продолжаете пытаться?

Женщины с детьми и тем более такие яростно подозрительные спросом не особо пользуются

Мама маленькой девочки
Гость

Женщины с детьми и тем более такие яростно подозрительные спросом не особо пользуются

Если что, я вовсе не в поиске и замуж больше не собираюсь.
Речь вообще не обо мне в теме, если вы заметили.

Август
Мама маленькой девочки

Ну вот и правильно. Просто работайте и платите налоги. А поддержка семьи - это не про вас.

Мама маленькой девочки
Гость

Повторюсь, они говорят сами все открыто. Если от вас скрывали/могли скрыть, как вы предполагали, значит считают за идиотину

От меня никто ничего не скрывал. Но, повторю, я знаю такие случаи, хотя и не в курсе подробностей. Кстати, идиоты тоже люди и принимать законы против них - кощунственно.

Гость
Мама маленькой девочки

У меня документы в идеальном порядке. Паспорт/СНИЛС/ИНН всегда в сумке. При необходимости могу показать и ничего скрываю. Долгов по базе данных ИНН тоже никогда не было.

По какой бляаать базе, Бздосенька?!)))

Мама маленькой девочки
Август

Ну вот и правильно. Просто работайте и платите налоги. А поддержка семьи - это не про вас.

Поддержка семьи - это отменить штампы в паспортах, чтобы всякие любители пошляться могли делать это без вопросов?

Мама маленькой девочки
Гость

По какой бляаать базе, Бздосенька?!)))

По базе данных судебных приставов.

Гость
Август

Она иждивенка. Живет на чужие налоги.

Мама маленькой девочки

От меня никто ничего не скрывал. Но, повторю, я знаю такие случаи, хотя и не в курсе подробностей. Кстати, идиоты тоже люди и принимать законы против них - кощунственно.

Как говорил Лёлик из кинофильма Бриллиантовая Рука: Если человек - идиот, то это надолго

Август
Мама маленькой девочки

Поддержка семьи - это отменить штампы в паспортах, чтобы всякие любители пошляться могли делать это без вопросов?

Да, что деньги, направляемые на рождаемость, стимулировали именно рождаемость, а не какие то абстрактные построения женщин

Гость
Мама маленькой девочки

Просто немного удивило, зачем так дотошно каждого проверять. Настолько замуж хотелось? Хоть за кого?

Мама маленькой девочки
Гость

Просто немного удивило, зачем так дотошно каждого проверять. Настолько замуж хотелось? Хоть за кого?

Замуж я особо никогда не хотела, как и сейчас снова не хочу. Один раз бывший муж уговорил, это все.
А документы надо смотреть, чтобы избежать проблем. Чтобы постфактум не выяснить, что увлеклась человеком, который, к примеру, женат или бросил жену с детьми и не платит алименты.

Гость
Мама маленькой девочки

Замуж я особо никогда не хотела, как и сейчас снова не хочу. Один раз бывший муж уговорил, это все.
А документы надо смотреть, чтобы избежать проблем. Чтобы постфактум не выяснить, что увлеклась человеком, который, к примеру, женат или бросил жену с детьми и не платит алименты.

Чем документы помогут? Как человек к тебе относится - видно и так и без этих штампов. Если не видно - ничего не спасет и надо сидеть дома у мамы под юбкой, а не с мужчинами дела иметь, раз умишком не доросла.

Гость
Мама маленькой девочки

Просто не представляю такого. Сколько живу, всегда все женатые признавались, что женаты, неженатые - что холосты.
Скрывают да ещё так продуктивно - это от полных дурочек.

Гость
Мама маленькой девочки

Когда я была молодой девушкой в поиске и часто ходила по свиданиям, я всегда первым делом просила у кандидата паспорт+ИНН. И смотрела все страницы+смотрела по базе данных ИНН, что с долгами. Нормальные люди реагируют нормально (у кого нет проблем и жены с детьми), а ненормальные пусть идут в баню.
А сейчас что? Девок молодых жалко. Вешай им на уши что хочешь. Семейный статус теперь практически не проверяется.

Семья перестала существовать с тех пор как люди стали встречаться просто чтобы занять сексом и весело провести время. Сейчас же просто отменили штамп, который ничего не значит.

Август
Гость

Просто не представляю такого. Сколько живу, всегда все женатые признавались, что женаты, неженатые - что холосты.

Да на фик и не надо врать. Ну что это такое - человек тщательно все организовывает, продумывает, а потом ... врет так, что остановившись и закурив можно все раскрутить. Ну что это такое? Зачем? Просто реши вопрос с бабой а потом гуляй ;-)

Мама маленькой девочки
Гость

Заметьте, именно про дурочек я и написала в заглавном посте. Там моя знакомая была тогда наивной девушкой 20 лет из деревни, которая училась в городе.
Именно про дурочек я и пишу, что они пострадают.

Гость
Гость

Что прям при знакомстве говорят: девушка я женат и дорожу своей семьёй, но вы очень симпатичная и я хотел бы с вами временный роман?

Мама маленькой девочки

Всякие молоденькие наивные дурочки - не люди что ли? Им же по ушам будут ездить. О том и пишу. Рождаемость хотят поднять таким тухлым способом?

Гость
Мама маленькой девочки

Заметьте, именно про дурочек я и написала в заглавном посте. Там моя знакомая была тогда наивной девушкой 20 лет из деревни, которая училась в городе.
Именно про дурочек я и пишу, что они пострадают.

А это проблема. Дурочкам вообще не мешало бы запретить плодиться, чтобы генофонд не засирать, но именно они больше всех и будут плодиться, а государство им всякие пособия будет выделять, вместо того чтобы сделать нормальные школы, садики и дворовые площадки для детей. В итоге ждет нашу страну будущее необразованных тупых рабов.

Мама маленькой девочки

Мне подруга мамы рассказывала, что в СССР с таким вещами было строго. Она (мамина подруга) как-то раз познакомилась с парнем, он начал на ней ухаживать, ходил в ней на танцы и в кино. А потом случайно оставил на столе паспорт и отошел. Она посмотрела. А там четко написано: состоит в браке.
Мамина подруга написала заявление куда-то там (точно не помню, но типа в партию) и парня выгнали с работы из милиции. За аморальное поведение. Реальный случай. А сейчас полный бардак хотят устроить.

Гость

Это все в поддержку потаскунов, не сомневайтесь. Также как и не могут принять закон против педофилии, против домашнего насилия и тд.

Гость
Товарищ Loverов

Секс по паспорту))

У меня так.Зато надолго и надёжно.

Мама маленькой девочки
Гость

Это все в поддержку потаскунов, не сомневайтесь. Также как и не могут принять закон против педофилии, против домашнего насилия и тд.

Я думаю, хотят увеличить число женатых мужчин с любовницами и вторыми семьями. Чтобы взбодрить рождаемость.

Гость
Мама маленькой девочки

Мне подруга мамы рассказывала, что в СССР с таким вещами было строго. Она (мамина подруга) как-то раз познакомилась с парнем, он начал на ней ухаживать, ходил в ней на танцы и в кино. А потом случайно оставил на столе паспорт и отошел. Она посмотрела. А там четко написано: состоит в браке.
Мамина подруга написала заявление куда-то там (точно не помню, но типа в партию) и парня выгнали с работы из милиции. За аморальное поведение. Реальный случай. А сейчас полный бардак хотят устроить.

Езжайте в Японию, там жена может подать в суд на любовницу.

Гость
Мама маленькой девочки

Я думаю, хотят увеличить число женатых мужчин с любовницами и вторыми семьями. Чтобы взбодрить рождаемость.

Вам то чего от этого так плохо?
Вообще уже давно пора узаконить многобрачие: кто сколько хочет мужей/жён столько и может пытаться завести.

Август
Мама маленькой девочки

Подруга вашей мамы врала. В союзе смотрели на статус брака только когда за границу отправляли. Или когда расстраивали на функционера компартии или профсоюзной организации. А так полно народных депутатов что беспартийных, что не семейных.

Август
Мама маленькой девочки

Хотели бы, сделали что то ни будь проще и эффективней. Например для начала выполоты материнского капитала при наличие полной семьи.

Мама маленькой девочки
Август

Подруга вашей мамы врала. В союзе смотрели на статус брака только когда за границу отправляли. Или когда расстраивали на функционера компартии или профсоюзной организации. А так полно народных депутатов что беспартийных, что не семейных.

Обратите внимание: парень работал в милиции, состоял в партии. Для него было неприемлемым аморальное поведение.

Гость
Мама маленькой девочки

Сейчас проверяется просто. Элементарно не все мужики потянут содержание на достойном уровне семьи, да ещё любовницы, единицы, только богатые, а такие и не скрывают что женаты. А обычному мужику попроще это будет тяжеловато. Так что тут легко определить.

Гость
Мама маленькой девочки

Когда я была молодой девушкой в поиске и часто ходила по свиданиям, я всегда первым делом просила у кандидата паспорт+ИНН. И смотрела все страницы+смотрела по базе данных ИНН, что с долгами. Нормальные люди реагируют нормально (у кого нет проблем и жены с детьми), а ненормальные пусть идут в баню.
А сейчас что? Девок молодых жалко. Вешай им на уши что хочешь. Семейный статус теперь практически не проверяется.

справки из квд не)))а вдруг че

Гость
Гость

Что прям при знакомстве говорят: девушка я женат и дорожу своей семьёй, но вы очень симпатичная и я хотел бы с вами временный роман?

В начале знакомства, да, сразу сообщали. Но у меня все отношения были и есть только такие, когда мужчина материально вкладывается, при чем очень существенно, иных мужчин не рассматривала. А романчики ради романов, когда глупую телку имеют на шару - такого никогда не было.

Август
Мама маленькой девочки

Обратите внимание: парень работал в милиции, состоял в партии. Для него было неприемлемым аморальное поведение.

Не было проблем таких, мой дед был секретарем прав союзной организации. Усем пох было. Бывало любовниц с годовщиной поздравляли всей организацией.

Август
Гость

А вот так, кстати, вполне говорили, даже во времена моего дедка, если уж я о нем стал рассказывать. Нормальный составлявшийся мужчина всегда прямо говорил и о своем возрасте и о семейном положении, любовницы все равно находились.

Домохозяйка

Ну т.е теперь можно обманывать, что супруга нет.
Продать общую квартиру, машину, набрать кредитов, встречаться с другими, словно вы свободная, можно выйти замуж даже, при живом муже.

Домохозяйка
Гость

Что сейчас начнется при продаже недвижки!!!!

А это чтобы новое покупали, а не вторички. Что, зря настраивают что ли? 😀

Домохозяйка
Гость

да ладно вам, то хотел и раньше мог заменить паспорт без внесения данных,щас это просто сделали на законном уровне, можно подумать все в паспорт смотрят перед сексом

Ну вообще то смотрят. Если, конечно, это не фея за деньги.

Гость
Август

А вот так, кстати, вполне говорили, даже во времена моего дедка, если уж я о нем стал рассказывать. Нормальный составлявшийся мужчина всегда прямо говорил и о своем возрасте и о семейном положении, любовницы все равно находились.

Вот именно. Вот сколько помню, ни один не скрывал. Может по мне понятно что меня не разведешь. Ведь когда скрывают, когда видят наивную овечку и хотят развести типа на отношеньки.

Гость
Домохозяйка

Ну т.е теперь можно обманывать, что супруга нет.
Продать общую квартиру, машину, набрать кредитов, встречаться с другими, словно вы свободная, можно выйти замуж даже, при живом муже.

Ничего что как раньше так и сейчас доя всех этих сделок требовалось свидетельство о браке? Вашего паспорта достаточно никогда не было