Гость
Статьи
Бывшая жена в …

Бывшая жена в депрессии

Расстались с женой, на то были причины. Официально расписаны мы не были. Вместе были почти четыре года. У нас есть двое детей. Близнецам 1 год и 8 месяцев. Я ее любил, да и сейчас еще, наверное, …

Вадим
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Отвратительная ситуация с Вашей стороны. Бросить женщину с 2 маленькими детьми. Без крова и средств к существованию. Это не мужской поступок. А Вы эгоист.
Я тоже осталась одна, когда ребёнку еще не было 10 дней. Мужчины нынче пошли совсем не мужественные, чуть что сразу в кусты. Печально куда мир катится

Гость
Гость

Отвратительная ситуация с Вашей стороны. Бросить женщину с 2 маленькими детьми. Без крова и средств к существованию. Это не мужской поступок. А Вы эгоист.
Я тоже осталась одна, когда ребёнку еще не было 10 дней. Мужчины нынче пошли совсем не мужественные, чуть что сразу в кусты. Печально куда мир катится

Он готов её обеспечивать и оплачивать квартиру. Не?

Гость

Вы вообще соображает, что ей сделали или как? Сколько вам лет?

Гость
Гость

Он готов её обеспечивать и оплачивать квартиру. Не?

Он даже готов детей себе оставить и няню нанять

Гость
Гость

Так поинтересовались бы, почему она рыдала

Так и так ясно, у неё тройня!

Гость
Гость

Касаемо гражданского и семейного права он ей как раз таки ничего не должен :) Он сделал великое одолжение что вообще позволил ей жить на его территории.

Всех благ и скорейшего выздоровления)

Гость
Гость

Всех благ и скорейшего выздоровления)

И тебя вылечат :)

Гость

какая же ты скотина. Женщина одна с двумя твоими отродьями, ты ее предал, а теперь еще и недовольство высказываешь? Ну, жди, скотина, пока она детей убьет и сама убьется. Не понимает он что делать. Мерзавец.

Гость
Гость

Так конфликты же не на ровном месте. Женщина устала. Так бывает и это нормально, что человек устаёт. От всего. Вы, например, приходили с работы и говорили: «дорогая, прими ванну, я пока займусь детьми?».

вы у кого это спрашиваете? Этот негодяй слово "дорогая" только к *** применяет.

Гость
Гость

Недавно прочитала реальную историю, как мужик жил на 2 семьи. Не удивляюсь, когда мужика на сторону тянет, если у жены ласки не допросишься

будет очень смешно, когда твой обласканный мужик влезет на другую подстилку - а он влезет, мужики подстилки всегда меняют. Это жен не меняют, а ласковых подстилок - пруд пруди.

Гость
Гость

какая же ты скотина. Женщина одна с двумя твоими отродьями, ты ее предал, а теперь еще и недовольство высказываешь? Ну, жди, скотина, пока она детей убьет и сама убьется. Не понимает он что делать. Мерзавец.

Надо же, дети отродьями названы. Сама ты это слово

Гость
Гость

будет очень смешно, когда твой обласканный мужик влезет на другую подстилку - а он влезет, мужики подстилки всегда меняют. Это жен не меняют, а ласковых подстилок - пруд пруди.

Никуда он не влезет. Нет у меня мужа и не будет никогда. Для меня дети важнее мужиков в жизни

Гость
Гость

А вы дальше держитесь крепче за своего мужика, меняющего подстилок. Вы сами от них ничем не отличаетесь. Это он после них вам член свой суёт. И чем вы лучше?

Елена
33летний пенсионер

Вот она типичная рашн бабье, оформить общую недвигу за деньги мужа, а потом его самого выпнуть :)))

Как у Шарикова - " отобрать и поделить!"

Гость
Вадим

Наверное потому что я люблю ее, а не ее родственников. Она была нормальная вначале, за что я её и полюбил

А теперь вы ее хотите отселить. Знаете, это очень разумно, да. Она глупая, конечно, но и вы ничуть не лучше. От слова -- совсем.
Зачем было детей рожать, если вы не расписаны? А теперь, когда дети есть, а она в тяжелой уже! форме депрессии, надо искать компромисс.
Настоящая любовь -- это еще и склонность к самопожертвованию. Но никто ничем жертвовать в этой истории не пожелал, видимо. Ни она со своим дурным нравом, ни вы со своими посиделками с друзьями.
А значит, и любви никакой у вас обоих нет.
Неужели вы понять не можете: депрессия началась с самого рождения детей. У женщины недосып, недотрах, усталость, плюс вы не женаты и живет она, по ходу, в чужой квартире. Своими скандалами она завуалированно просила о помощи. По другому, видимо, ума не хватило сказать. Значит вы слепы и глухи, а говорите любите. Нет там любви и не было.

Гость

Хе ров тебе умник,состряпал алгоритм счастливой жизни.
Кто ему детей отдаст,какие справки?))))во смешной дятел
Что бы это провернуть,надо признать ёё невменяемой,алкоголичкой и асоциальной.Признать может суд по имеющимся неопровержимым доказательствам и еучей свидетелей.Что он может предъявить в суде?Что они с друг другом не разговаривают на почве неприязни?И что?

Договариваться надо до суда. Вот что.
Чтобы не получилась очередная ужасная статья в газете: мать с двумя детьми вышла в окно.
Женщина в депрессии не способна позаботиться даже о себе.

Гость

Автор, Вы что то пропали, как у Вас обстоятельства? Может, что то предприняли за это время?

А от себя насчет Вашей ситуации скажу так: Вы упомянули пару крайне важных моментов: что отношения с матерью у Вашей супруги плохие и что ссорились Вы из за недоверия с ее стороны. Как женщина ( и жена) прошедшая такое же ебучее комбо, поясняю: недоверие к Вам вызвано тем, что ее мать исподволь внушала ей, что она такая-сякая и никому не будет нужна, пока не станет такой, как мама считает правильным. Это не недоверие лично к Вам. Это в принципе страх, что ее не за что любить и ее обязательно бросят. Недоверие от низкой самооценки, а она всегда низкая при плохих отношениях с матерью. Ваша жена может этого головой не понимать. Может даже отрицать. Но это так. Я понимаю Вас, Вы тоже на нее обижены и имеете право. Но, увы, это не плохой характер и не каприз, это то, что требует грамотного и своевременного лечения. Плюс дети. Двое сразу - это очень тяжело. И да, тяжело вам было последние 2 года, потому что вот эти псих травмы вылезают у женщин как раз во время беременности или после родов. Я ни к чему не призываю, просто подумайте: Вам с ней тяжело, а ей с собой как?
Я бы на Вашем месте сделала так( исходя из своего опыта что ей может быть нужно): сначала решите, хотите ли Вы, понимая то, что я Вам сейчас пояснила, все же остаться с ней, если любите. После того, как решили,
1) Если все же желаете расстаться: сделайте над собой усилие и проживите на Вашей территории до 3х лет детей. И стабильного садика. Выйдет на работу, переедет, будете по очереди из садика забирать и что то вроде совместной опеки. Одна она с ними не справится ( да мало какая женшина справится), няню таким маленьким... ну рисковано это. Вырастите с ней детей хотя бы до школы, чтобы ей не пришлось просить помощи у матери или идти к ней. Не дай Бог. Мать ее сьест. Сделайте это ради своих детей - сохраните им здоровую мать. Личную жизнь ради Бога имейте, но ей не афишируйте. Поговорите с ней и скажите четко, что

Гость

Не вместилось)
что бояться ей нечего и одна она ваших общих детей растить никогда не будет и всегда может на Вас в этом вопросе положиться. Ненавязчиво интересуйтесь ее самочувствием, предлагайте помощь.

2) Если все же любите и готовы быть вместе: сажаете ее напротив и говорите, что любите, семью сохранить хотите, но то, что происходит - нездорово и если она желает того же, то идет к психологу. И неврологу. И без отмазок. Когда согласится - обьясните убедительно, что Вы ее не бросите, не предадите, она для Вас самая лучшая и т д. И на время ее лечения контакты с матерью обрубить. Категорически. Даже принудительно. Или только через Вас.
Вы хороший человек, это чувствуется. Мне хочется, чтобы Вы были счастливы. Если Вам что то поможет из моих слов - буду очень рада. А супругу ( даже если бывшую) берегите. Хотя бы просто как мать своих детей и не чужого Вам человека

Гость

Ей нравится. У меня то же самое было.

Гость

Конечно, а как Вы думали, женщина с 2мя детьми всегда в ущемленном положении, чтобы такие уеибища как автор потом не выгоняли на улицу. Есть же уроды моральные, сочувствую его бывшей жене.

Гость
Гость

Выгоняй ее на улицу. Если дети от тебя, оставь их себя, а она пусть алименты платит. Тебя не должно волновать есть у нее работа или нет. Подавай на алименты.

С своей женой так поступишь.советчик, и п а ный

Гость
Гость

Как это: "люблю, но терпеть больше не могу". Тот кто по-настоящему любит, никогда не бросит.

Иногда бывают ситуации и люди, когда, даже испытывая сильные чувства, лучше расстаться. Не помню автора, но строки очень правильные:
Ты моя совсем не любимая,
Милые такими не бывают.
Сердце от тоски оберегая,
Зубы сжав, их молча забывают.

Гость
Гость

Ну, покончит баба с собой и не будет проблем, ладно, если детей не задушит перед этим. Когда женщина молчит это страшно.

Вы искренне вызыыаете у меня уважение.
Вас волнует состояние женщины, которую Вы не любите, с которой не хотите жить. Это характеризует Вас как высоко нравственного человека.
Брльшинство мужчин хлопают дверью и им по барабану, что за этой дверью остались его дети и мать его детей.
Ваша жена впала в дипрессию. И задкржалась там. Это очень плохо.
Это скажется на ее здоровье как на физическом так и на психическом. Дети тоже пострадать могут.
Если у Вашей жены есть тот, кто ей был близок душой,можкт родственник, подруга. Свяжитесь обязательно с ним. Если нет, попробуйте сами посоветоваться с психологом.
Сил Вам и терпения.

Гость
Гость

Выгоняй ее на улицу. Если дети от тебя, оставь их себя, а она пусть алименты платит. Тебя не должно волновать есть у нее работа или нет. Подавай на алименты.

а как он работать будет,если оставит детей себе?

Zay

А что не так то было?

Гость
Гость

Правильно. А пускай лучще сдохнет . Меньше проблем. А детей родителям сплавить. И со второй сожительницей( если будет) также поступить(сарказм)

Гость

Автор, а может поговорить с ней? И попытаться достучаться до неё. Фиг знает какие там тараканы. Правда в моем случае такой разговор закончился восстановлением отношений и 12 годами счастливого брака. Да и ребёнок был один

Гость
Гость

Автор, а может поговорить с ней? И попытаться достучаться до неё. Фиг знает какие там тараканы. Правда в моем случае такой разговор закончился восстановлением отношений и 12 годами счастливого брака. Да и ребёнок был один

Так автор, может, и не против будет, говорит, что еще любит. А какая разница, сколько детей?)

Гость

Зачем вам ее терпеть? Она вам не жена , а сожительница. Всю ситуацию рассматривайте с этой точки зрения.

Гость
33летний пенсионер

Вот она типичная рашн бабье, оформить общую недвигу за деньги мужа, а потом его самого выпнуть :)))

Так можно не выпинывать, пусть детей себе оставит.Алименты платить проще, чем детей воспитывать, но что то автор не спешит детей себе оставить

Гость
Гость

Рожать надо в браке. Рождение детей оговаривать. Причем здесь жилье?

А что брак гарантирует что муж не свалит от жены?

Гость

Два варианта: либо статья придумана, либо автор решил иметь доказательства для суда, что, мол, пытался помочь жене, но её психическое состояние не поддаётся нелечебной помощи. Со всеми вытекающими отсюда

Гость
Гость

а как он работать будет,если оставит детей себе?

А как она должна работать если дети останутся с ней??

Гость

Расклад следующий: продукты из холодильника не берутся, но дети накормлены. Значит, их кормит мать. Где берёт деньги? Подрабатывает в инете. Двое маленьких детишек + подработка = запустила внешний вид, некогда прихорашиваться. Заработок небольшой + усталость = ограничивает себя в еде, начала худеть. С родными и друзьями пока не общается, потому что стыдно. Стыдно признать, что муж оказался не мужем, а так, мимопроходящим чуваком, которому не стыдно выгнать жену и 2 детей полуторогодовалых. Не автор, а жена будет выслушивать от всех вокруг. Хотя он осуждения достоин куда больше. Поэтому она прячется от людей.

Какой выход у автора? Найти следующую дуру и по возможности сделать ей тройню. А эту оставить в покое. Ей ещё детям объяснять, почему мужчина не должен бросать семью, когда женщина находится в декрете. Надеюсь, воспитание окажется сильнее гнилых генов.

Гость

Башку надо было включать перед тем как детей делать. Задать себе вопрос - а повезу ли я эту женщину, которую привязываю к себе, в течение, хотябы последующих 20 лет? Сам во всём виноват. Единственным правильным ходом будет восстановить отношения и жить дальше.

Гость
Гость

Так можно не выпинывать, пусть детей себе оставит.Алименты платить проще, чем детей воспитывать, но что то автор не спешит детей себе оставить

Вы читаете вообще или лишь бы свое вставить? Автор отвечал - предлагал забрать, жена против

Гость

Ну и подлость! Поставил мать своих детей в безвыходное положение - и удивляется, что подарок не взяла! Ни работы, ни жилья, ни мужа и отца детям! Ждет когда с собой покончит?! Вот вам, дурочки, и "гражданский брак"!

Гость
Вадим

Спасибо, вы очень любезны

Вам все по делу написали. Дикий эгоизм в вашем посте и не пахнет не любовью не беспокойством

Гость
Вадим

Да я ищу ей жилье. И даже нашел. Почитайте в тексте, я написал что я боюсь туда её отправлять, потому что я за детей боюсь. Куда я отправлю в таком состоянии?

Послеродовая депрессия, устала мамочка, двое это не шутки. Помощь ей нужна ваша и психотерапевта. Гуляйте все вместе. Думаю надо спасать вашу семью

Гость
Гость

Ну и подлость! Поставил мать своих детей в безвыходное положение - и удивляется, что подарок не взяла! Ни работы, ни жилья, ни мужа и отца детям! Ждет когда с собой покончит?! Вот вам, дурочки, и "гражданский брак"!

Если дети записаны под его фамилию,соответственно и в св. о рождении стоит отец(автор).Так же подаются бумаги в суд,на алименты.При чем учитывая малолетний возраст,еще и близнецы,совместное проживание матери и детей не обсуждается,тем более мать не асоциальна,уход и заботу обеспечивает.Работать в силу обстаятельств не может,либо может,но не на полную ставку,она в праве требовать взыскания алиментов в твердой денежной сумме, питание детей и съем жилья,потому как автор жить с ней не хочет и всячески ее выгоняет.Поверьте суд встает на сторону детей и матери они в преоритете.Он может приносить сколько угодно справок с бухгалтерии.

Гость
Вадим

Знаю, так как звонят её друзья и родственники и спрашивают, почему она не выходит на связь

Несчастные дети, не видели счастливых родителей. Они ваши улыбки видели когда нибудь?

Гость
33летний пенсионер

какое мужье , такое и бабье

Гость
33летний пенсионер

Наши рашн бабы очень ловко научились с себя снимать ответственность. Типа спермы твоя ты и отвечай, а то что ноги раздвинула, ну бывает.

надеюсь они прекратят это делать, а вы рашен *** между собой секситься будете

Гость

На месте жены я бы встала и ушла, в никуда, одна. Оставив Вам ровно то, что вы предлогаете ей. Детей, быт, детские болячки и одиночество. Думаю, через пару месяцев вы бы сами захотели всё вернуть как было, пожалуйста)

Гость

Ляжет Ваша жена в психушку, тогда и узнаете почем фунт лиха с двумя малышами. Скорее всего скандалы и были из-за того, что всё на ней: и дом, и готовка, и дети.

Гость
Гость

Как это: "люблю, но терпеть больше не могу". Тот кто по-настоящему любит, никогда не бросит.

Автор из тех, кто считает, что женщина двужильная: и убрать, и приготовить, и с детьми, и красавица.. Кто интересно детей моет, кормит, одевает, пока автор на работе, лежащая жена?

Гость
Гость

10 лет?!?!? Да вы с ума сошли! Раскатало вас на безделье😂

с детьми? безделье???????

Гость

Правильно боитесь. Если умрёт, заболеет или приобретёт психическое расстройство, будете чувствовать себя страшно виноватым. Вся эта ситуация отнимет у Вас до десяти лет жизни, а то и больше. С детьми могут быть в будущем серьёзные проблемы. Лучше возьмите себя в руки и сделайте то, что должны.

Гость
Гость

Испокон веков жена доставалась девственницей мужчине, а если она была б.у. то ни то что обеспечение, брак ей не светил. Жена досталась автору девственницей?

испокон веков спали до свадьбы, а девственности не существует, не умелые в сексе вредят девушке и считают , что девственности лишили, тупые

Гость

Женщину надо просто любить. Все проблемы от нелюбви. Прекрасный пол это такой генератор энергии и любви, вложишь 1 грамм внимания или заботы, получишь 10 кг взамен. А ещё женщина зеркало мужчины. Видимо вы как мужчина не очень раз даже удержать не смогли и сделать свою женщину счастливой. Да что говорить, на фразе, что вы не расписаны уже понятно, что вы ее не любите. Мужчина, который любит всегда застолбит, пометит, окольцует ее, потому что ценит и понимает такую могут увести. Жаль вашу женщину. Она похудела из-за тревоги, кусок в горло не лезет в такой ситуации. Небось и погуливали?