Расстались с женой, на то были причины. Официально расписаны мы не были. Вместе были почти четыре года. У нас есть двое детей. Близнецам 1 год и 8 месяцев. Я ее любил, да и сейчас еще, наверное, …
Да она выходила куда хотела. Я работаю без выходных. Выйти с другом выпить пива для меня уже целый квест, потому что меня цепями держат дома. Она тоже выходила, ей никто не запрещал. Я сидел с детьми, она была свободна в своих действиях. Но вот когда я выходил, была трагедия просто
Возьмите няню, и сходите куда-то вдвоем да хоть поговорить. Девушка у вас получившая. Но всему есть предел.
Да она выходила куда хотела. Я работаю без выходных. Выйти с другом выпить пива для меня уже целый квест, потому что меня цепями держат дома. Она тоже выходила, ей никто не запрещал. Я сидел с детьми, она была свободна в своих действиях. Но вот когда я выходил, была трагедия просто
Чего она боялась и от чего были упрёки то и произошло. Да у неё упадок сил, ни одной хорошей мысли нет. И только Вы можите её вывести с дипрессии . Если любите сделайте ещё один шаг на встречу. Дайте ей уверенность в вас и вашем серьезном намерении. Сделайте ей предложение. Любите заботясь о детях. Она ведь Вас тоже любит.
А к психологу обратиться не можете?
К семейному психологу, причем только вдвоем.
Бедняга аж 2 года промучался, и правильно сделал, что свалил. Найдет она себе мужика который будет ее любить.
У нас этих конфликтов как грибов в дождливый день. Я устал выяснять отношения. У нас скандал на скандале, ей семь за восемь зайдет, и мозги выносит так, что я теряю контроль, я сам уже устал. Она постоянно клялась, божилась, больше не будет, все будет хорошо, умело хитрила. Ну вот теперь что есть то есть
Отправьте ее в санаторий на месяц, а сами попробуйте справиться с двумя маленькими детьми. И посмотрим потом кто будет бледной мумией по дому шнырять и грызть родных по поводу и без.
Такой умный, конечно, автор... Ахах, он даст ей время с маленькими детьми до 2х лет найти работу или жилье!!! Это просто акуеть и не встать! Почему тебе не свалить самому на съем и платить приличные алименты на содержание? Сделал бабе двоих детей и теперь надеется её выпнуть с ними в скором будущем! Автор, ты как вообще представляешь, что она с двумя двухлетками, которые будут болеть как проклятые в садике по-очереди, она заработает на жизнь и аренду жилья???? Ясен *** она в депрессии, как она тебе ещё в рожу не плюнула я не представляю. Бедная дура, надо было ей сначала общую недвигу с тобой в браке оформлять, а потом самого тебя выпнуть к чертям собачьим, чтобы ты пошёл куда-то в другое место искать свое счастье. Бедные тупые быбы, рожают детей в чужое жилье, а потом их ждёт такая печальная участь. Я искренне надеюсь, что она уйдёт от тебя и оставит тебе твоих двух детей, чтобы акуел с ними!!! Будушь крутиться между работай, больняками и попытками заработать на няню, сам похудеешь и сдохнешь в итоге от горя.
Вы абсолютно правы! Попробывал бы он один за детьми ухаживать и на мизерные алименты жить. Женщине надо психануть конкретно и детей отцу оставить.
Автор, эмоции прошли, вы ей уже не нужны, зачем так себя теребить, подумай лучше о себе и о детях. Ваши интересы не совпадают. Поэтому и реакция такая.
Уйдите. Найдите себе жилье. Не показывайтесь на глаза. И покупайте детям продукты. Не мучайте человека. Ей Вас видеть хуже смерти. Может, еще все наладится. Вам надо отойти друг от друга.
Такой умный, конечно, автор... Ахах, он даст ей время с маленькими детьми до 2х лет найти работу или жилье!!! Это просто акуеть и не встать! Почему тебе не свалить самому на съем и платить приличные алименты на содержание? Сделал бабе двоих детей и теперь надеется её выпнуть с ними в скором будущем! Автор, ты как вообще представляешь, что она с двумя двухлетками, которые будут болеть как проклятые в садике по-очереди, она заработает на жизнь и аренду жилья???? Ясен *** она в депрессии, как она тебе ещё в рожу не плюнула я не представляю. Бедная дура, надо было ей сначала общую недвигу с тобой в браке оформлять, а потом самого тебя выпнуть к чертям собачьим, чтобы ты пошёл куда-то в другое место искать свое счастье. Бедные тупые быбы, рожают детей в чужое жилье, а потом их ждёт такая печальная участь. Я искренне надеюсь, что она уйдёт от тебя и оставит тебе твоих двух детей, чтобы акуел с ними!!! Будушь крутиться между работай, больняками и попытками заработать на няню, сам похудеешь и сдохнешь в итоге от горя.
А ты что такая злая, не убут
Почему же? Я на стороне тупой сожительницы по той лишь простой причине, что она слабое звено в этой истории. Двое детей на ней, жилья нет... мужик пожил с ней, состряпал двоих детей и теперь когда ему все разонравилось, он хочет её выпнуть в никуда. Почему то он не изъявил желания оставить себе детей или, например, хотя бы одного ребёнка. А ну да, он же работает... А сожительница тоже придётся теперь работать, как она должна с 2мя работать? Это он не в курсе, это её будут проблемы. Ненужная уже ему баба, должна пойти на выход в общим приплодом на улицу фактически, ещё и обеспечить себя работой чтобы не помереть на улице с голоду с 2мя детьми. В истории я вижу 2х тупых людей, одна родила от сожителя в чужую квартиру. Другой инфантил наигрался и выпинывает свою любовь с приплодом на улицу. Но я на стороне его бабы и считаю, что он должен все же нести полную моральную и финансовую ответственность за то, что, притащил к себе женщину и сделал ей двоих детей. Как минимум, раз уж она ему надоела, он должен ей оплачивать сьемное жилье и содержать полностью пока она не сможет зарабатывать сама. Как она будет зарабатывать с двумя маленькими детьми на съем квартиры, с которыми впереди бесконечные болезни в саду я плохо представляю. У меня знакомые с 1 ребёнком с больняков не вылезают, а тут 2. И ещё я плохо представляю работадателя, который готов будет взять мать идиночку с двумя маленькими детьми, тут о полноценной работе речь и не идёт даже. Либо детей на родителей спихнуть полностью, иначе она не сможет работать, а ещё и жилья нет своего, ситуация просто кошмарная для женщины.
Согласна с каждым словом на 100000%!!!
Сначала надо с психиатором посоветоваться, а потом решать
Недомужик
Ваша жена действительно ушла в депрессию. После ваших слов ее мир рухнул. Срочно начинайте с ней разговаривать по душам! Иначе ваша жена, не дай Бог!, может наложить на себя руки. В ваших отношениях наступил кризис, такое часто бывает в семьях, нужна перезагрузка. Вспомните ее и себя в начале отношений, ведь все было классно? Создайте новые положительные эмоции с женой: сходите в театр, кино, в бассейн, на море сгоняйте. У вас 2 детей, почему не в официальном браке?? Вы не порядочный мужчина, Вадим?
Умиляют вопросы про непорядочного мужчину, который не стал жениться при появлении детей.)) Так и хочется ответить - не женился, потому что женщина не порядочная, до брака дает всем подряд.
Да я там выше написал. Без поводов. Я прихожу, она с недовольным лицом. Постоянно придирки, то не так сделал, не тогда пришел, не туда посмотрел. То отворачивается, когда я хочу обнять или поцеловать. Недоверие тотальное.
Судя по описанию, это патологическая ревность вперемешку с депрессией. Тут помощь психотерапевта или даже психиатра нужна. Но вначале нужно исключить внутреннюю патологию, обратитесь к терапевту вначале и побыстрее, иначе все может очень плохо закончиться.
Ты, козел, детей настругал,замуж не взял...и ещё, я так поняла,бросил женщину с близнецами 1,8 мес!!!! Ты совсем кретин??!!!
Один останься с детьми 1,8 мес. без работы,без жилья!
Бедная женщинам, разочаровался он......1,8 мес.близнецам.... да когда 2 е детей в таком возрасте мамочка не помнит когда в последний раз расчёсывалась и как себя звать..... Этож надо было от такого козла родить 🤦 надо что она жить будет,как бклеот работать,куда детей не садиковских деть об этом ты думал? Или только о том ,что как это так женщина тебя разочаровала? *** ты!
Может быть стоит пересмотреть все вокруг? Я не навязываю мнение, но подумайте автор. Из-за чего были мучения. Судя по её поведению, она очень страдает от вашего расставания. Может есть смысл попробовать снова.
Автор, вы балбес. Если любите надо что то делать. Ведите её к врачам. Вы нанесли даме психологическую травму. Она мама ваших наследников. Развод, это для слабых мужиков. Отношения, это работа. Учитесь работать над собой, и помогите жене. Мужчина вы или тряпка половая. Люблю и бросает, жесть.
Умиляют вопросы про непорядочного мужчину, который не стал жениться при появлении детей.)) Так и хочется ответить - не женился, потому что женщина не порядочная, до брака дает всем подряд.
Почему же всем подряд? Может только одному Автору? А вот почему в брак до сих пор не вступили это вопрос?
Автор, вы балбес. Если любите надо что то делать. Ведите её к врачам. Вы нанесли даме психологическую травму. Она мама ваших наследников. Развод, это для слабых мужиков. Отношения, это работа. Учитесь работать над собой, и помогите жене. Мужчина вы или тряпка половая. Люблю и бросает, жесть.
Не надо обзывать Автора. Он за советом пришел. Вот вы все советуете вести жену к психиатору. Приведет он, а доктор начнет вместо помощи ругать её. Польза от этого будет?
Вот именно! Себе он готов нанять няню, лишь бы не заморачиваться с детьми и не терять работу. А жене все эти год и 8 не готов был. Что мешало это сделать уже давно, как только начался накал страстей в семье и недовольства. Сам же пишет, что я в 6 утра на работу ухожу, но при этом "Жена может ходить везде, куда вздумается, никто ей не запрещает". Блин, ясен красен не запрещает, с двумя мелкими спиногрызами хоть в театр, хоть в кино! По-моему автор просто слабак, и пытается красиво выехать из ситуации. По факту - он выставляет жену на улицу с двумя детьми, а учитывая. что идти ей некуда, даже готов оплачивать ей жильё, лишь бы она свалила с детьми и не мешала его благополучию.
Вот именно! Себе он готов нанять няню, лишь бы не заморачиваться с детьми и не терять работу. А жене все эти год и 8 не готов был. Что мешало это сделать уже давно, как только начался накал страстей в семье и недовольства. Сам же пишет, что я в 6 утра на работу ухожу, но при этом "Жена может ходить везде, куда вздумается, никто ей не запрещает". Блин, ясен красен не запрещает, с двумя мелкими спиногрызами хоть в театр, хоть в кино! По-моему автор просто слабак, и пытается красиво выехать из ситуации. По факту - он выставляет жену на улицу с двумя детьми, а учитывая. что идти ей некуда, даже готов оплачивать ей жильё, лишь бы она свалила с детьми и не мешала его благополучию.
Ляяяя, читайте внимательно, а не только то, что Вам нравится! Пока жена автора "ходила, куда вздумается" - с детьми сидел автор!
Согласна полностью
Ляяяя, читайте внимательно, а не только то, что Вам нравится! Пока жена автора "ходила, куда вздумается" - с детьми сидел автор!
Когда он сидел? Если он на работу в 6 утра отчаливает, он зарабатыванием занят. А по выходным отдыхает. Отсюда и претензии от жены, что "уже пива попить за праздник у него", абсолютный эгоист! А он как думал, с 2 детьми! Детство закончилось. Теперь забот полно у обоих! Если жене сложно дома с двумя детьми - пусть нанимает няню и она выходит на работу, зарабатывает себе на жильё и так до 3-4 лет протянут, пока дети в сад не пойдут и не освоятся. Это же очевидные вещи, как помочь человеку, которого "всё ещё любишь". Но нет!!! Автор выбрал более простой путь, просто наорать на повышенных тонах с оскорблениями и расставание.
Здесь же на вумане есть статья, наберите поиском «Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся" и почитайте.
И прочувствуйте разницу в подходе двух отцов. Автора и того мужчины.
Насколько разительный подход! А Автор видимо молоденький и жена его так же, замуж не взял, двоих детей заделали и в итоге - ничего! разочаровался он! Абсолютно безответственно! Все эти два года мучались, ссорились, но ни бабушек ни нянь в помощь нет, чтобы как-то облегчить свой быт и украсить жизнь (обоих, а не только жены). Вы когда последний раз вообще куда-то выходили просто вдвоём???? жена потому и запустила себя, потому что она дальше детской площадки и двух детей никому не нужна, как женщина, вы на работе, она дома в бытовухе погрязла, общих интересов давно никаких нет. Отсюда и все проблемы и недовольства
Когда он сидел? Если он на работу в 6 утра отчаливает, он зарабатыванием занят. А по выходным отдыхает. Отсюда и претензии от жены, что "уже пива попить за праздник у него", абсолютный эгоист! А он как думал, с 2 детьми! Детство закончилось. Теперь забот полно у обоих! Если жене сложно дома с двумя детьми - пусть нанимает няню и она выходит на работу, зарабатывает себе на жильё и так до 3-4 лет протянут, пока дети в сад не пойдут и не освоятся. Это же очевидные вещи, как помочь человеку, которого "всё ещё любишь". Но нет!!! Автор выбрал более простой путь, просто наорать на повышенных тонах с оскорблениями и расставание.
Спросите у автора, когда именно, он отвечает периодически. Я цитирую его слова "она ходила с подругами, я сидел с детьми". Когда то сидел, значит
Какой театр, какое кино пока дети маленькие? Вы с ума сошли?
👏👏👏👏👏Снимаю шляпу перед вами! Золотые мысли написали!
Вообще это стандартный досуг, который должна позволять себе каждая супружеская пара, если не хотят, чтобы жена в депрессии сидела, а муж недовольный и разочарованный был. Что вас так удивляет??? Муж готов оплачивать няню. Так пусть оплатит хоть раз и проведут время вместе. Отдыхают они вообще хоть как-то вдвоём, кроме как по очереди с детьми сидят, пока то один то другой пиво пьёт/с подругами гуляет. Не такие уж там маленькие детки уже.
Спросите у автора, когда именно, он отвечает периодически. Я цитирую его слова "она ходила с подругами, я сидел с детьми". Когда то сидел, значит
Он не отвечает уже давно. Как только ему начали задавать неудобные вопросы. И в его ответах есть куча нестыковок. Понимаете, жёны, которые могут ходить с подругами, ведут более-менее социальный образ жизни не впадают в депрессию просто так... Если это произошло и начался разлад в отношениях, в их ситуации куда логичнее было бы обратиться к семейному психологу, к сексологу до кучи. Автор разбрасывается комментариями "что он и квартиру готов оплатить" и "няню нанять", но нужно было свою щедрость проявлять намного раньше и потратиться наконец на семейного психолога, психотерапевта, няню, помощницу по дому или развивающие группы на пол дня для детишек. Так поступают нормальные адекватные родители, которые не хотят загнуться морально, если им сложно.
Он не отвечает уже давно. Как только ему начали задавать неудобные вопросы. И в его ответах есть куча нестыковок. Понимаете, жёны, которые могут ходить с подругами, ведут более-менее социальный образ жизни не впадают в депрессию просто так... Если это произошло и начался разлад в отношениях, в их ситуации куда логичнее было бы обратиться к семейному психологу, к сексологу до кучи. Автор разбрасывается комментариями "что он и квартиру готов оплатить" и "няню нанять", но нужно было свою щедрость проявлять намного раньше и потратиться наконец на семейного психолога, психотерапевта, няню, помощницу по дому или развивающие группы на пол дня для детишек. Так поступают нормальные адекватные родители, которые не хотят загнуться морально, если им сложно.
Возможно, автор молод и это его первый брак(серьезные отношения)
Потому и не догадался. Несостыковок я не вижу. А что на "неудобные" вопросы не отвечает - а Вы почитайте, каким тоном их ему задавали) Парень за советом пришел, (значит, не плевать ему на жену, не всякий бы сейчас и беспокоиться стал) и узнал, что он козел, *** и тварь). Офигеть совет, он от форума до сих пор в шоке, наверное) Про жену его тоже кучу дерьма тут написали - и давала всем до свадьбы( вот откуда уверенность, может, автор там один-единственный), и дура, что родила ( щас вообще рожать опасно - один фиг дурой назовут)... Ну и что не отвечает - так может почитал, да к врачу потащил, и помирились они там уже (да то Боже, буду рада, как за родных)