Расстались с женой, на то были причины. Официально расписаны мы не были. Вместе были почти четыре года. У нас есть двое детей. Близнецам 1 год и 8 месяцев. Я ее любил, да и сейчас еще, наверное, …
Автор, Вы не виноваты в состоянии Вашей жены. Каждый из нас сам отвечает за свое тело и свою психику.
Вы записаны как отец детей? Подайте на проживание детей с Вами, если Вы считаете, что жена может им что-то сделать.
Если Ваша жена не хочет, чтобы дети проживали с Вами, пусть сходит к психологу/психиатру, чтобы он подтвердил, что она психически в состоянии отвечать за детей. Запасных то у Вас нет.
Жене жесткие сроки, когда надо от Вас съехать. Пока она зависает у Вас за стенкой она будет страдать. Ей нужно начинать новую жизнь, подальше от Вас.
И определите уже сейчас место жительства детей. Если с Вами, то Вам нужно найти детсад либо нянечку, а на это нужно время.
А что штам о разводе трудно шлепнуть по вашему? Какая разница в браке или нет, если муж предал и решил кинуть, то никакой штамп не спасет.
Когда в законный брак вступают, то дают обещание заботиться друг о друге, быть вместе в горе и в радости. Это ответственность друг за друга. А когда женщина соглашается на сожительство, то она себя не ценит. За что тогда её ценить?
Автор, Вы не виноваты в состоянии Вашей жены. Каждый из нас сам отвечает за свое тело и свою психику.
Вы записаны как отец детей? Подайте на проживание детей с Вами, если Вы считаете, что жена может им что-то сделать.
Если Ваша жена не хочет, чтобы дети проживали с Вами, пусть сходит к психологу/психиатру, чтобы он подтвердил, что она психически в состоянии отвечать за детей. Запасных то у Вас нет.
Жене жесткие сроки, когда надо от Вас съехать. Пока она зависает у Вас за стенкой она будет страдать. Ей нужно начинать новую жизнь, подальше от Вас.
И определите уже сейчас место жительства детей. Если с Вами, то Вам нужно найти детсад либо нянечку, а на это нужно время.
Хе ров тебе умник,состряпал алгоритм счастливой жизни.
Кто ему детей отдаст,какие справки?))))во смешной дятел
Что бы это провернуть,надо признать ёё невменяемой,алкоголичкой и асоциальной.Признать может суд по имеющимся неопровержимым доказательствам и еучей свидетелей.Что он может предъявить в суде?Что они с друг другом не разговаривают на почве неприязни?И что?
Боюсь, что девушка реально умирает. Просто так резко никто не худеет, в том числе и от депрессии.
Поскольку он ей сделал двоих детей, (сомневаюсь что она его насиловал ради этого) , то он может и остаться в своей квартире, а ей пусть тогда снимает квартиру и полностью обеспечивает. Тк по милости его стручка, который он в неё опорожнил, слив свою сперму-она нетрудоспособна и не обязана рвать свою *** ради блага и крыши над головой для ОБЩИХ детей.
А она во время акта в отключке была?
Я тут побыла в депрессии около 2х недель. Вышла когда, прочла, что оказывается психиатры говорят, что если депрессия продолжается более двух недель, нужно уже назначать медикаменты. Нужен психиатр, автор. Я прям теперь о них как о лучших друзьях пишу, хоть и не ходила по таким вопросам сама.
А то умрет ваша жена по собственному желанию, в следующей жизни у нее муж будет еще хуже чем вы, автор. Хуже муж, хуже мать, хуже условия, хуже обстоятельства.) На х, на х, лучше таблеточки!)))))))) 😄
Лучше диагноз и пожизненное лечение сейчас, чем в следующей жизни ты снова родишься такой же и хорошей, и умной, и получишь рядом с собой неизбежных де би лов, с мозгами и пониманием вообще на уровне инфузорий каких-то. Нет, лучше два диагноза сейчас. Нет, даже три!!!)))))) 😄😄😄
Автор, а поговорить?
Ложится человек и умирает. Психо или соматика, или что-то подобное. Я вот так не могу, например. Не могу не двигаться.) Но некоторые могут.
Автор, я думаю, что ваши отношения с женой закончились раньше, чем вы думаете. Что она сможет вытерпеть ради детей от вас? Не пробуйте, я вам и так скажу: что угодно. Что бы у детей был хоть какой то отец. Я сама была в такой ситуации. Скоро мои дети вырастут, и я уйду на съем. А вот муж сейчас реально ссыт, что один останется.
как у мужика все просто,2 последних года.А вы подумали как ей дались эти 2 года и перед этим беременность?Я так понимаю двойняшки.На сколько она вымотана и физически и морально?А тут еще развод,а вы хоть пытались поработать над отношениями и понять ,что детки маленькие с ними тяжело.Ну найдется новая,не обремененная детьми,но потом следующие будут сиротами без папы.Кто там у вас ,мальчики?Просто удивляет такое потребительское и безответсвенное отношение к женщине и детям.А потом удивляемся ,что происходит с детьми.Вы их в руках подержите и нлчь бессоную проведите,может хоть что то екнет .
У меня когда был один маленький ребёнок, я жутко уставала, потому что мне никто не помогал, даже муж. Он считал, что работает, очень устаёт. Так что со всем я должна справляться сама. Если бы у меня было 2 маленьких детей и ещё муж собрался бросить , при этом жить практически на улице,я бы или сошла с ума, или бы просто покончила с собой. У вас выход один: или помириться с ней, хотя бы пока детям не исполнилось 3 года, или она что-то сделает с собой и с детьми. Поймите, что она ведёт себя так просто от усталости. У неё физический и психологический износ. Потому что я представляю, что такое одной сидеть с двумя маленькими детьми. Если бы вы ей помогали, то она и вела себя бы нормально.
Поскольку он ей сделал двоих детей, (сомневаюсь что она его насиловал ради этого) , то он может и остаться в своей квартире, а ей пусть тогда снимает квартиру и полностью обеспечивает. Тк по милости его стручка, который он в неё опорожнил, слив свою сперму-она нетрудоспособна и не обязана рвать свою *** ради блага и крыши над головой для ОБЩИХ детей.
Его обязанность это алименты на треть дохода и всё.
Автор, я думаю, что ваши отношения с женой закончились раньше, чем вы думаете. Что она сможет вытерпеть ради детей от вас? Не пробуйте, я вам и так скажу: что угодно. Что бы у детей был хоть какой то отец. Я сама была в такой ситуации. Скоро мои дети вырастут, и я уйду на съем. А вот муж сейчас реально ссыт, что один останется.
Ради детей можно выдержать многое. Жена Автора просто эгоистка. Я терпела даже пьющего и изменявшего мужа ради детей долгое время
Тупое ты ***. И такие как ты - тупые чмошники.
как у мужика все просто,2 последних года.А вы подумали как ей дались эти 2 года и перед этим беременность?Я так понимаю двойняшки.На сколько она вымотана и физически и морально?А тут еще развод,а вы хоть пытались поработать над отношениями и понять ,что детки маленькие с ними тяжело.Ну найдется новая,не обремененная детьми,но потом следующие будут сиротами без папы.Кто там у вас ,мальчики?Просто удивляет такое потребительское и безответсвенное отношение к женщине и детям.А потом удивляемся ,что происходит с детьми.Вы их в руках подержите и нлчь бессоную проведите,может хоть что то екнет .
С чего вы взяли, что ночи бессонные у детей? Если здоровые, то спят дети всю ночь нормально. И беременность это нормальное состояние женщины, а не болезнь
У меня когда был один маленький ребёнок, я жутко уставала, потому что мне никто не помогал, даже муж. Он считал, что работает, очень устаёт. Так что со всем я должна справляться сама. Если бы у меня было 2 маленьких детей и ещё муж собрался бросить , при этом жить практически на улице,я бы или сошла с ума, или бы просто покончила с собой. У вас выход один: или помириться с ней, хотя бы пока детям не исполнилось 3 года, или она что-то сделает с собой и с детьми. Поймите, что она ведёт себя так просто от усталости. У неё физический и психологический износ. Потому что я представляю, что такое одной сидеть с двумя маленькими детьми. Если бы вы ей помогали, то она и вела себя бы нормально.
\\Потому что я представляю, что такое одной сидеть с двумя маленькими детьми.\\ -
Представьте, я тоже представляю. Что за трагедия - соидеть с маленькими детьми молодой и здоровой женщине? Объясните мне, пожалуйста. Я сама вырастила 2-х детей, а потом двух внуков. Нормально справлялась.
Ну так шкуры не кукарекайте про обеспечение испокон веков ))) Я просто вам напоминаю какие требования к обеспечению прилагались.
Ты проспал,сейчас на дворе 21 век,поэтому твои завывания не в тему и никакого отношения к теме данной не имеют.Иди просвещай в туалете своем.Никто сейчас не живет по тем канонам,о которых ты вещаешь. Сейчас другое время.Всё.Успакойся,чудик)
Автор опять исчез. На неудобные вопросы не отвечает
Ну и дура. Дети выростут, а вам так и будут изменять. Это ж надо быть такой тряпкой , или уродиной, или неспособной денег заработать
Дети давно уже выросли. Даже внуки уже взрослые. Я работала тогда, да и сейчас работаю Дело было не в деньгах, а в детях. Ради них терпела. Потом все равно развелась. А вот отчего жена Автора страдает, не понимаю
Ты проспал,сейчас на дворе 21 век,поэтому твои завывания не в тему и никакого отношения к теме данной не имеют.Иди просвещай в туалете своем.Никто сейчас не живет по тем канонам,о которых ты вещаешь. Сейчас другое время.Всё.Успакойся,чудик)
Вот именно- сейчас 21 век и никто вас обеспечивать и жить с вами всю жизнь не обязан :). Никто по вашим канонам жить не будет как бы вам не хотелось обратного.
А ещё сейчас все женщины успешны и получают больше мужчин, так что сожительница автора темы не пропадёт.
Вот именно- сейчас 21 век и никто вас обеспечивать и жить с вами всю жизнь не обязан :). Никто по вашим канонам жить не будет как бы вам не хотелось обратного.
А ещё сейчас все женщины успешны и получают больше мужчин, так что сожительница автора темы не пропадёт.
Ты бредишь,что за слово каноны,оно не применимо к гражданскому и семейному праву.
Касаемо данной темы автора.С канонами иди в другую ветку.Старовер
Это точно. Давно пришла к выводу, что одной лучше, чем с мужем-уродом😂
Ты бредишь,что за слово каноны,оно не применимо к гражданскому и семейному праву.
Касаемо данной темы автора.С канонами иди в другую ветку.Старовер
Касаемо гражданского и семейного права он ей как раз таки ничего не должен :) Он сделал великое одолжение что вообще позволил ей жить на его территории.
\\Потому что я представляю, что такое одной сидеть с двумя маленькими детьми.\\ -
Представьте, я тоже представляю. Что за трагедия - соидеть с маленькими детьми молодой и здоровой женщине? Объясните мне, пожалуйста. Я сама вырастила 2-х детей, а потом двух внуков. Нормально справлялась.
Видимо, в советское время воспитывали детей? Отправив их на все дошкольное детство к бабушке в деревню?
Автор начал мучаться два года назад. Детям - по году и восемь месяцев. То есть мучения начались ещё в середине беременности его подруги.
Бедненький.
Наверное потому что я люблю ее, а не ее родственников. Она была нормальная вначале, за что я её и полюбил
Автор. Есть такая фишка, называется послеродовая дипрессия, которая может тянуться фиг знает сколько времени. Детям 1.8 их ДВОЕ, Сразу, дурдом(!!) ,она в декрете, каждый день-день сурка, уборка, готовка, устала-утрахалась. Тут с работы приходите Вы красавец, я устал, дай жрать, кекс, ласки, невыноси мозг и тд. Я так понимаю она целыми днями ОДНА с двумя маленькими детьми, плюс вечером заваливает третий ребенок, еще, судя по всему младше... Устала, не справляется, не знает как быть. Дети едят мозг. А они едят, уж я знаю.
И тут хренак. Все, ты меня достала, я с тобой расхожусь. Ищи квартиру-работу и тд. Во всем виновата она. Предательство. И так пашет как лошадь с домом и двумя малышами, так типа муж не выдержал бытовухи,еще и попала на..да на все.
Прежде, чем говорить, что Вам выносят мозг,недовольства и тд, спросите себя, а может я могу и должен что-то сделать, чтобы она улыбнулась?? Или хотя бы помочь, или погулять с детьми или еще что. Поясню. Я работаю с ребенкиных полутра лет. Нормально работаю. И муж работает. Разница в чем, я после работы занимаюсь хобби-готовка, уборка, помывка, обслуживание. А муж отдыхает, он делает другие не менее важные вещи(я не стебусь), но вся прекрасная бытавуха на мне.
Ищите психолога, боритесь за семью, если Вы ее любите, неужели Вы хотите, чтобы через время у детей был новый папа, который найдет слова и терпение к Вашим детям и жене?! не сможете, дождитесь 3х лет детей и расходитесь. А сейчас, это нож в спину.